615
►►►►ИЮЛЯТА-2009-70◄◄◄◄
С песнями и плясками вошли в новый год и в новый топ.
Свои праздничные хвасты вывешиваем тут, делимся, радуем друг друга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС песнями и плясками вошли в новый год и в новый топ.

июлята января
Как кому спалось под обстрелом? У нас Денис спал как слон. Дом ходил ходуном, в стену попали ракетой, чуть окно не вышибли. А он даже не шелохнулся. Зато до этого он бился в экстазе, разбирая подарки.
А еще вопрос, как с горшками дружба обстоит? Ну у тех, кто не дружил еще?
У нас за последние две недели один промах был случайный, бегает на горшок сам, штаны снимает, одевает - не вопрос. Вопрос в том, что по большим вложениям он туда не идет. И памперс не просит. Делает это так, будто его застало врасплох совершенно сие событие. Если раньше я утром просто не снимала памп пока он не сделает туда всё, что надо. Теперь он памперс утром сам снимает сразу. И что интересно, он стал это делать реже обычного. Психологический ступор чтоль?
У нас за последние две недели один промах был случайный, бегает на горшок сам, штаны снимает, одевает - не вопрос. Вопрос в том, что по большим вложениям он туда не идет. И памперс не просит. Делает это так, будто его застало врасплох совершенно сие событие. Если раньше я утром просто не снимала памп пока он не сделает туда всё, что надо. Теперь он памперс утром сам снимает сразу. И что интересно, он стал это делать реже обычного. Психологический ступор чтоль?
про зубы! у нас второй месяц уже проблема почистить зубы. Боем и криком, истерикой и ором!!! Раньше и сам брал щетку и чистил, смотрел за мной и опять чистил. А сейчас...
Танцевальный коврик это вещь! Я уже упрыгалась :)
Федька не понял пока, точнее понял, что нужно стрелочки нажимать, но не понял, почему это интересно.
Федька не понял пока, точнее понял, что нужно стрелочки нажимать, но не понял, почему это интересно.
Девчонки, с Новым Годом! )))
Ох мы настрелялись ))) купила фейерверки, хлопушки и бумажный фонарик ))) всё расстреляли, причём один серьёзный фейерверк наш папочка по недомыслию вместо того, чтобы закопать в снег, поставил на скамейку, и после первого шикарного выстрела, он упал на снег (к счастью не перевернулся), но его так колбасило от выстрелов, что один улетел в соседний дом, второй разорвался где-то в нашей стороне и что-то просвистело по моему рукаву (остался чёрный след). Моя подруга бросилась детей закрывать, а я тупо стояла и хлопала глазами, т.к. до последнего не могла поверить, что что-то пошло не так. В общем "весело-весело встретили Новый Год" )) Анька и подружкина дочка-ровесница спать не хотели ложиться, легли в 3 часа ночи, всё веселились ) зато Мишка - как только ему сказали, что Дед Мороз приходит только когда все спят - в пол-первого побежал в кровать )))
А 6-го летим в Хургаду! На 6 ночей. Надоела эта погода, хочу хоть немножко солнышка! Хотя эта зима в Египте аномально холодная - там всего 18-20... но всё равно это лучше, чем то, что у нас за окном - брр, мерзость серая.
вот такие у нас дела )
Ох мы настрелялись ))) купила фейерверки, хлопушки и бумажный фонарик ))) всё расстреляли, причём один серьёзный фейерверк наш папочка по недомыслию вместо того, чтобы закопать в снег, поставил на скамейку, и после первого шикарного выстрела, он упал на снег (к счастью не перевернулся), но его так колбасило от выстрелов, что один улетел в соседний дом, второй разорвался где-то в нашей стороне и что-то просвистело по моему рукаву (остался чёрный след). Моя подруга бросилась детей закрывать, а я тупо стояла и хлопала глазами, т.к. до последнего не могла поверить, что что-то пошло не так. В общем "весело-весело встретили Новый Год" )) Анька и подружкина дочка-ровесница спать не хотели ложиться, легли в 3 часа ночи, всё веселились ) зато Мишка - как только ему сказали, что Дед Мороз приходит только когда все спят - в пол-первого побежал в кровать )))
А 6-го летим в Хургаду! На 6 ночей. Надоела эта погода, хочу хоть немножко солнышка! Хотя эта зима в Египте аномально холодная - там всего 18-20... но всё равно это лучше, чем то, что у нас за окном - брр, мерзость серая.
вот такие у нас дела )
Всем привет, всех с Новым Годом! Всего самого наилучшего и исполнения всех желаний!
Мы встречали дома с родственниками, после 24 пошли на улицу смотреть салют, Севик часа в 3 уснул. Подарки дарили 1 числа, дорога получилась классная, теперь ищу коврик для нее побольше. Все подарки понравились, тока у меня ощущение что наша квартира превратилась в магазин игрушек!
Сегодня собирались на шашлыки загород, а у Севика вдруг температура 38,5! А свиду обычный, веселый, разговорчивый. Может перевозбуждение от гостей, они только уехали сегодня. Еще и со стулом как всегда, сегодня уже 3 день-сделала клизму,может темпа с запором быть связана? Вдруг интоксикация? Отпаиваю, чернослив не действует уже, свеклу даю теперь.
Ну теперь сидим дома, мужа с братом отпустила на шашлыки.
Мы встречали дома с родственниками, после 24 пошли на улицу смотреть салют, Севик часа в 3 уснул. Подарки дарили 1 числа, дорога получилась классная, теперь ищу коврик для нее побольше. Все подарки понравились, тока у меня ощущение что наша квартира превратилась в магазин игрушек!
Сегодня собирались на шашлыки загород, а у Севика вдруг температура 38,5! А свиду обычный, веселый, разговорчивый. Может перевозбуждение от гостей, они только уехали сегодня. Еще и со стулом как всегда, сегодня уже 3 день-сделала клизму,может темпа с запором быть связана? Вдруг интоксикация? Отпаиваю, чернослив не действует уже, свеклу даю теперь.
Ну теперь сидим дома, мужа с братом отпустила на шашлыки.
Всем привет и С НОВЫМ ГОДОМ! Добралась наконец до компа. Я тут помираю от этого... от токсикоза))))))))) Да,да, стоило вам пожаловаться, буквально через 2 недели узнала, что беременна. Сейчас уже 9-я неделя началась. Тошнит безбожно и рвет,зараза. Лежу целыми днями, ем через силу, готовить не могу, да что там готовить - холодильник открыть не могу, уже воротит((( Слабость, сонливость. Помогают мне по возможности мама и муж, берут Никуську на себя, прогулки и все остальное, а она как назло все к маме да к маме. Нервничает, не понимает, что со мной, почему вдруг мама вышла из строя. До НГ еще ходили в садик, вот это был ад, приходилось себя собирать в кучу и идти с ней на занятия УТРОМ, водить хороводы:-) Ну ладно, переживем, все это временно, главное в остальном все хорошо.
НГ встретили у родителей. Изначально планировали звать гостей, хотелось в своем доме первый раз с друзьями встретить. Но при таком раскладе это было нереально. Поехали к родителям, посидели тихо-мирно, никуська ушла спать в 22.00 (первый раз с нами не встречала), ну а мне ни до чего, лишь бы до туалета успеть добежать))))) 1-го полдня разбирали подарки, завбракать мой ребенок сел только в 12.00, не оторвать было!
В общем, такие новости у нас.
НГ встретили у родителей. Изначально планировали звать гостей, хотелось в своем доме первый раз с друзьями встретить. Но при таком раскладе это было нереально. Поехали к родителям, посидели тихо-мирно, никуська ушла спать в 22.00 (первый раз с нами не встречала), ну а мне ни до чего, лишь бы до туалета успеть добежать))))) 1-го полдня разбирали подарки, завбракать мой ребенок сел только в 12.00, не оторвать было!
В общем, такие новости у нас.
по бутерброду? )))

скажите мне, эти штуки одеваются на стульчак сверху или его надо каждый раз поднимать?

Вчере вернулись из круиза. Вообщем-то неплохо съездили. С каждым разом это получается всё лучше, по мере взросления детей :) Правда в этот раз оба были после болезни. У Эмира в первый день температура поднялась, зубы лезли, две соски изгрыз насмерть ))) В последний день у Эли глазки начали краснеть и слегка гноиться. :( Но в перерыве между этими неприятностями и при использовании свечек жаропонижающих для Эмира вообщем-то хорошо провели время, можно сказать. В моём положении любая смена обстановки - это уже отдых, так что можно сказать, что отдохнули удачно :) Теперь вроде как следующий круиз в конце февраля намечается, в Эстонию уже. А там и апрель не за горами, в Турцию поедем. Пережить бы зиму, не люблю я холод и ветер. :)
Фотки есть новые тоже, если интересно. Всех с Наступившим!
Фотки есть новые тоже, если интересно. Всех с Наступившим!
простите сразу за вопрос... к тем, кто еще прикармливает сисей.
Для чего у нас это дело? в каких ситуациях? И когда думаете закругляться?и главное КАК?
Для чего у нас это дело? в каких ситуациях? И когда думаете закругляться?и главное КАК?
спят ли ваши активисты днем? сколько получается ночного сна на сегодня?
девочки, можно для статистике у вас спрошу... помните, когда у ваших детей родничок закрылся? Понятно, что все индивидуально...
у нас у Феликса уже все, закрыто и сошлось... а? не рано ли?
у нас у Феликса уже все, закрыто и сошлось... а? не рано ли?
Самая горячо обсуждаемая новость в нашей стране :)
Мать вела машину и одновременно кормила грудью 3-недельного младенца, не заметила, что впереди идущий бензиновоз затормозил и вьехала ему в зад (трасса Е20, не проселочня дорога). В машине находились еще 2 маленьких ребенка. Отделались испугом и небольшими травмами, хотя, пишут, подушка раскрылась, но ребенок чудом остался жив. Вся страна в шоке :) На мать завели уголовное дело, без прав она останется стопудово, как бы детей попутно не забрали на попечение государства.
Мать вела машину и одновременно кормила грудью 3-недельного младенца, не заметила, что впереди идущий бензиновоз затормозил и вьехала ему в зад (трасса Е20, не проселочня дорога). В машине находились еще 2 маленьких ребенка. Отделались испугом и небольшими травмами, хотя, пишут, подушка раскрылась, но ребенок чудом остался жив. Вся страна в шоке :) На мать завели уголовное дело, без прав она останется стопудово, как бы детей попутно не забрали на попечение государства.
Ребенок с папой порисовали:

Пойду отмываться...

Пойду отмываться...
Девочки, я тоже про аварию. У нас в городе произошла авария 29-го декабря, во время которой погибла 77-летня женщина. Я была свидетельницей, но я подробностей не видела. Случилось- это на глазах у меня, но поскольку я следила за светофором, то я только боковым зрением видела часть происходившего. Я подъехала к перекрестку, горел красный свет, потом загорелся зеленый и я поехала, а в это время вышла женщина из трамвая(остановка посреди дорого) и стала переходить дорогу на красный свет для пешеходов, из-за трамвая выехала машина не на очень большой скорости и сбила старушку(момент столкновения я не видела, увидела ее уже посреди перекрестка). Я все это зарегистрировала боковым зрением, остановилась, как и еще человек 10, стала вызывать скорую, другие пешеходы бросились к пострадавшей. Скорая максимум через 3 минуты была на месте(случилось все возле больницы в метрах 500), но ее увезли в другую клинику, км за 2, короче от травм женщина умерла ночью. Полиция попросила остаться свидетелей, я сказала, что видела только часть происходящего, мне разрешили уехать.
А сегодня в газете я прочитала, что ищут свидетелей. Вот я и не знаю что мне делать, я свидетельница или нет? Мои данные тогда никто не записал, я сказала, что не все видела, не могу понять, звонить в полицию еще раз описывать ситуацию, или не нужно, т.к я понимаю помощи от моих показаний никакой.
А сегодня в газете я прочитала, что ищут свидетелей. Вот я и не знаю что мне делать, я свидетельница или нет? Мои данные тогда никто не записал, я сказала, что не все видела, не могу понять, звонить в полицию еще раз описывать ситуацию, или не нужно, т.к я понимаю помощи от моих показаний никакой.
хи-хи, про спорт и женщин http://youtu.be/oX2I3iMxdjA
Последний день каникул у нас. Наконец-то сняли штормовое предупреждение. И мы выбрались покататься. Кстати, катался без памперса. Я всё ждала лужу, не, не наделал. Но мне честно стремновато так выпускать.
http://youtu.be/aozLzWUEbYE
http://youtu.be/aozLzWUEbYE
Наши поздравления с Рождеством всем празднующим!

Наш фотоотчет о подарке от нашей феечки.http://eva.ru/albumpage/139981/948467.htm
Что-то мы всем семейством разболелись, муж с темпой, кашлем, насморком, у меня всё тоже, только без темпы, но постоянно перед глазами темнеет и ноги ватными становятся. Короче какой-то вирусняк подхватили, только непонятно где. Да ещё и Сева даёт жару, не даёт поболеть, как на зло ему приспичило вредничать, кушать не хочет, балуется, компот на пол выплёвывает, как будто бес вселился, ваще не могу с ним справиться! Вот что делать в таких ситуациях? Просто убирать тарелку - не хочешь - не ешь? Он съест с удовольствием если мультик включить, иногда могу позволить, но не хочу чтобы это входило в привычку. Если что-то делается не так как ему надо - сразу истерика, муж говорит что я ему всю нервную систему испорчу, по его мнению надо во всём потакать, ну тогда мы бы сидели дома, так как гулять он чаще всего отказывается, одевать приходится насильно, ел бы он только конфеты и вафли, ну и мультики смотрел целыми днями! Что-то я вообще раскисла, не столько болезнь расстраивает, сколько то, что я с Севиком не могу договориться!
Маша, Марина, может у бвас есть на примете черные леггинсы поплотнее для тренировок? Можно со штрипкой или без, все равно. Не могу найти нигде, на ибеe пусто, в магазинах тоже не вижу. Размер 122-128. Ребенку уперлись черные, а наши малы стали. Хотела к ДР найти, 29 января у нас...
ходили в сад без памперса. У них там мини-туалет есть с маленьким унитазом детским. так вот наш мужик на этот маленький залезть не может, высоко очень )
Но справился, училку с собой водил. Выучил как это попросить на голландском. Правда, один раз надул, когда гуляли. Заигрался. А до выхода не высадили.
Но справился, училку с собой водил. Выучил как это попросить на голландском. Правда, один раз надул, когда гуляли. Заигрался. А до выхода не высадили.
Тут немного наших каникул http://eva.ru/R9r5s
Было сказочно! Привезли чемодан шмоток и море впечатлениий ;)
Было сказочно! Привезли чемодан шмоток и море впечатлениий ;)
Сегодня счастливый день - все ушли на работу. Кайф!
Такие долгие праздники дома с родителями это ужасно, еле дождалась когда же они закончатся. В следующем году ни за что дома не останемся!
Мы все не так делали - не так общались с родственниками, не то ели, не то пили, слишком поздно просыпались (ребенку вредно!), морили ребенка голодом и издевались (не давали жирную жареную курицу на завтрак), конечно же не так воспитывали и вообще мы ничего не понимаем в воспитании детей, они же двоих вырастили и все знают лучше потому что они старше. Уф!
Такие долгие праздники дома с родителями это ужасно, еле дождалась когда же они закончатся. В следующем году ни за что дома не останемся!
Мы все не так делали - не так общались с родственниками, не то ели, не то пили, слишком поздно просыпались (ребенку вредно!), морили ребенка голодом и издевались (не давали жирную жареную курицу на завтрак), конечно же не так воспитывали и вообще мы ничего не понимаем в воспитании детей, они же двоих вырастили и все знают лучше потому что они старше. Уф!
ой, девочки, вы где все? скоро топ совсем упадет :(
Как вам шапка?

Девочки, а вы анализы ( кровь, мочу) сколько раз сдавали? а то поговорила с подругой и задумалась, мы по-моему кровь сдавали только в месяц, потом в год из-за болезни, мочу так вообще не помню, наверное на первом году жизни разок сдавала. Наверное пора ещё сдать? а то с кем не пообщаюсь тут сдают регулярно каждые полгода.
Кто-нибудь уже даёт детям какао? и как часто?
Сева услышал где-то про какао и говорит: мама купи какаву!)))
Сева услышал где-то про какао и говорит: мама купи какаву!)))
у меня ребенок влюбился в мульт, ходит, поёт. Не самый плохой мультик оказался.
http://multiki-online.net/specagent-oso/
http://multiki-online.net/specagent-oso/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения