784
*****ЯНВАРЯТА 2010****№14
Добро пожаловать в новый.
Тот что-то совсем перегрузился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый.

ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
НАШИ МАЛЫШИ
НОЯБРЬ
13.11.2009
Дмитрий - мама Катерина (katyava)
ДЕКАБРЬ
30.12.2009
Елена - мама Ольга (olla 27)
Даниил - мама Лиля (Chilly)
ЯНВАРЬ
02.01.2010
Константин - мама Ирина (Irinator)
08.01.2010
Александр - мама Avrora777
10.01.2010
Александр - мама Татьяна (t@nuwk@)
Аленушка - мама Оксана (Lantana)
11.01.2010
Анна - мама Елена (Непоседа)
Анна - мама Елена (Неlen_Z)
Кирилл - мама Женя (JonnyK)
12.01.2010
Дмитрий - мама Ольга (СыноМамка)
14.01.2010
Марк - мама Юлия (JE2007)
Нелли - мама Наталья (наташа-огонек)
15.01.2010
Артемий - мама Екатерина (katarios82)
16.01.2010
Лев мама Света (Kajakas)
Маруся - мама Тоня (mina2)
20.01.2010
Асаф - мама Люба (Химичка)
22.01.2010
Максим-мама Анастасия (Crazymama)
24.01.2010
Любовь - мама Наталья(Дуратино)
26.01.2010
Константин - мама Елена (Melnikova)
27.01.2010
Яна - мама Полина (pollymoscow)
27.01.2010
Katerina - mama Olga (Lolyo)
28.01.2010
Тимофей - мама Лариса (chuffed)
Алина - мама Юлия (Пушистая Коала)
31.01.2010
Тимофей - мама Полина (Vixen)
ФЕВРАЛЬ
01.02.2010
Анна- мама Анастасия (KrasotKa)
01.02.2010
Максим - мама (Т+3)
НОЯБРЬ
13.11.2009
Дмитрий - мама Катерина (katyava)
ДЕКАБРЬ
30.12.2009
Елена - мама Ольга (olla 27)
Даниил - мама Лиля (Chilly)
ЯНВАРЬ
02.01.2010
Константин - мама Ирина (Irinator)
08.01.2010
Александр - мама Avrora777
10.01.2010
Александр - мама Татьяна (t@nuwk@)
Аленушка - мама Оксана (Lantana)
11.01.2010
Анна - мама Елена (Непоседа)
Анна - мама Елена (Неlen_Z)
Кирилл - мама Женя (JonnyK)
12.01.2010
Дмитрий - мама Ольга (СыноМамка)
14.01.2010
Марк - мама Юлия (JE2007)
Нелли - мама Наталья (наташа-огонек)
15.01.2010
16.01.2010
Лев мама Света (Kajakas)
Маруся - мама Тоня (mina2)
20.01.2010
Асаф - мама Люба (Химичка)
22.01.2010
Максим-мама Анастасия (Crazymama)
24.01.2010
Любовь - мама Наталья(Дуратино)
26.01.2010
Константин - мама Елена (Melnikova)
27.01.2010
Яна - мама Полина (pollymoscow)
27.01.2010
Katerina - mama Olga (Lolyo)
28.01.2010
Тимофей - мама Лариса (chuffed)
Алина - мама Юлия (Пушистая Коала)
31.01.2010
Тимофей - мама Полина (Vixen)
ФЕВРАЛЬ
01.02.2010
Анна- мама Анастасия (KrasotKa)
01.02.2010
Максим - мама (Т+3)
НАШИ МАЛЫШИ
РАСТИШКА
Константин (Irinator)
Родился - 3000 гр, 52 см
1 год - 9615 гр, 77 см
Дима (katyava)
1050 г. 35 см - при рождении
7700 г. 70 см - в год
10,5 кг 83 см - в 2 года
Нелли - наташа-огонек
3450гр 52см
9500гр 74см
Тимофей (Vixen)
31.01.2010 - 3200 гр, 51 см
31.01.2011 - 11500 гр, 77 см
Анна (KrasotKa)
При рождении 54 см, 3500 кг.
1 год 72 см, 8 700 кг.
Яна (pollymoscow)
родилась 3360, 53 см
1 год - 12500, 80 см
Максим (Crazymama)
22.01.2010 3150, 50 см
22.01.2011 8200, 74 см
4200 (54 см)
1 год - 10800 (77 см)
Костик (Melnikova)
родился 3,5 кг, 55 см
в год 9 кг, 76 см
Александр (t@nuwk@)
Родился 3950г, 53см
В год 10500, 77 см
Асаф (Химичка)
родился 4560 г
1 год 2 месяца - 11500, 81 см
Константин (Irinator)
Родился - 3000 гр, 52 см
1 год - 9615 гр, 77 см
Дима (katyava)
1050 г. 35 см - при рождении
7700 г. 70 см - в год
10,5 кг 83 см - в 2 года
Нелли - наташа-огонек
3450гр 52см
9500гр 74см
Тимофей (Vixen)
31.01.2010 - 3200 гр, 51 см
31.01.2011 - 11500 гр, 77 см
Анна (KrasotKa)
При рождении 54 см, 3500 кг.
1 год 72 см, 8 700 кг.
Яна (pollymoscow)
родилась 3360, 53 см
1 год - 12500, 80 см
Максим (Crazymama)
22.01.2010 3150, 50 см
22.01.2011 8200, 74 см
4200 (54 см)
1 год - 10800 (77 см)
Костик (Melnikova)
родился 3,5 кг, 55 см
в год 9 кг, 76 см
Александр (t@nuwk@)
Родился 3950г, 53см
В год 10500, 77 см
Асаф (Химичка)
родился 4560 г
1 год 2 месяца - 11500, 81 см
РАСТИШКА
*АПТЕЧКА*
1. Жаропонижающее - эффералган свечи, нурофен и для взрослых чем пользуетесь, вибуркол свечи. Лучше сиропы, т.к. свечи тяжело ввести в жару.
2. Градусник электронный.
3. Антисептики(хлоргексидин,йод), вата-бинт-пластырь
4. Энтеросгель паста, актив. уголь-фестал (для взрослых)
5. Отипакс (ушные капли)
6. Аквамарис, називин, салин
7. Оциллококцинум
8. Пантенол, спасатель.
9. Солнцезащитный крем 50+
14. Бепантен
15. Антигистаминные Фенистил и фенистил-гель
16. Тантум-верде
17. Тобрекс (глазные капли)
18. Мазь Арника (от ушибов)
19. эритромициновая мазь (лично мне от простуды на губах помогает)
20. витамин С (тоже потребляем при простудах в первую очередь).
21. для зубков калгель и прочее. кому что помогает
22. Фурацилин
23. Бейби доктор Чистый носик
1. Жаропонижающее - эффералган свечи, нурофен и для взрослых чем пользуетесь, вибуркол свечи. Лучше сиропы, т.к. свечи тяжело ввести в жару.
2. Градусник электронный.
3. Антисептики(хлоргексидин,йод), вата-бинт-пластырь
4. Энтеросгель паста, актив. уголь-фестал (для взрослых)
5. Отипакс (ушные капли)
6. Аквамарис, називин, салин
7. Оциллококцинум
8. Пантенол, спасатель.
9. Солнцезащитный крем 50+
14. Бепантен
15. Антигистаминные Фенистил и фенистил-гель
16. Тантум-верде
17. Тобрекс (глазные капли)
18. Мазь Арника (от ушибов)
19. эритромициновая мазь (лично мне от простуды на губах помогает)
20. витамин С (тоже потребляем при простудах в первую очередь).
21. для зубков калгель и прочее. кому что помогает
22. Фурацилин
23. Бейби доктор Чистый носик
АПТЕЧКА
И наш не большой фотоотчет http://eva.ru/R9rAE велкам
irinator
Девы, простите за не скромность, но позвольте предаться воспоминаниям. Что-то накрыло меня. Сейчас вот сижу и вспоминаю, как было 2 года назад. Так здорово. Я тут постоянно тусила, а сейчас вот пропала. Если кому интересно вспомнит было милости просим:
http://eva.ru/topic/141/2116115.htm
http://eva.ru/topic/141/2119397.htm
http://eva.ru/topic/141/2121335.htm
http://eva.ru/topic/141/2124242.htm
Вот мы и родились.. Нам только что исполнилось 2 года!!! Я не верю в это.
http://eva.ru/topic/141/2116115.htm
http://eva.ru/topic/141/2119397.htm
http://eva.ru/topic/141/2121335.htm
http://eva.ru/topic/141/2124242.htm
Вот мы и родились.. Нам только что исполнилось 2 года!!! Я не верю в это.
Сижу читаю топ беременный, что Ленок скинула, блин ностальгия прям до слез :)))
Я с сайта ушла в 01:20, а родила в 2:55, так смешно с вами переписывались :)))))) уже и не помню всех этих милых сердцу подробностей...
Грустно, что ряды наши порядели в сравнении с беременным топом, но оно и понятно у всех заботы и дела :)
Девочки возвращайтесь к нам!
Я с сайта ушла в 01:20, а родила в 2:55, так смешно с вами переписывались :)))))) уже и не помню всех этих милых сердцу подробностей...
Грустно, что ряды наши порядели в сравнении с беременным топом, но оно и понятно у всех заботы и дела :)
Девочки возвращайтесь к нам!
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех сегодняшних именинников!
Анюткам, желаю расти красотками и радовать родителей!
Кирюшке, богатырского здоровья, расти помощником и защитником!
Мамочкам - здоровья, сил, терпения!

Анюткам, желаю расти красотками и радовать родителей!
Кирюшке, богатырского здоровья, расти помощником и защитником!
Мамочкам - здоровья, сил, терпения!

Девоньки, спасибо всем за поздравления. Вот наш не большой отчет с ДР http://eva.ru/albumpage/39959/949334.htm Показываю, какие мы стали за эти два года :-)
Я скорей всего опять пропаду, завтра начинается учеба. Опять во весь этот омут с головой. Но по возможности загляну сюда :-)
Я скорей всего опять пропаду, завтра начинается учеба. Опять во весь этот омут с головой. Но по возможности загляну сюда :-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Димочку и маму Олю!
Желаю здоровья, улыбок, хорошего настроения, никогда не ссорится с братиком и помогать маме!

Желаю здоровья, улыбок, хорошего настроения, никогда не ссорится с братиком и помогать маме!

Девочки, спасибо большое за поздравление! Мы отметили сегодня по тихому, дома с шарлоткой, кексиками испеченными и свечами праздничными. Даже папа наш сегодня срочную работу работал и вот только-только пришел. Подарок Димке очень понравился. А я еще и старшего оставила дома - воевали весь день за конструктор. Вот наш скромный др http://eva.ru/albumpage/93574/949555.htm
Какой же Костян стал у меня болтун :)
К двум годам прям прорвало его, повторяет все слова, 2-3 слова в предложения объединяет. Сложные слова сокращает конечно, до последних слогов, еще заметила шипящие ему лучше удаются.
Попрежнему называет себя ТяТя, но научился выговаривать Константин :), так забавно.
К двум годам прям прорвало его, повторяет все слова, 2-3 слова в предложения объединяет. Сложные слова сокращает конечно, до последних слогов, еще заметила шипящие ему лучше удаются.
Попрежнему называет себя ТяТя, но научился выговаривать Константин :), так забавно.
Девочки, пока мои спят, покажу вам некоторые фотки с ДР. http://eva.ru/R9tKQ
Правда тут не очень интересные, т.к. я мало фотографировала, а основную массы классных фоток еще не получила от подруги. Ну показываю, что есть))
В гостях было 3-е детей с их родителями,еще бабушка с дедушкой заезжали. Как только начали приходить и дарить подарки - Саша настолько прифигел, что не знал, за что хвататься, а каждый ребенок тянул его именно к своему подарку)) Так было смешно)) Надарили нам все очень клевое - главное Саша до сих пор наиграться не может))) Все в тему.
Свечку задувал с большим удовольствием раз 15)))) Просил еще и еще - понравилось.
Вчера еще брат мой приехал, подарил Саше огромную машину на пульте управления. Саша сначала взгрустнул, что машина от него уезжает, а потом понял взаимосвязь пульт-машинка и гоняет теперь с ней.
Правда тут не очень интересные, т.к. я мало фотографировала, а основную массы классных фоток еще не получила от подруги. Ну показываю, что есть))
В гостях было 3-е детей с их родителями,еще бабушка с дедушкой заезжали. Как только начали приходить и дарить подарки - Саша настолько прифигел, что не знал, за что хвататься, а каждый ребенок тянул его именно к своему подарку)) Так было смешно)) Надарили нам все очень клевое - главное Саша до сих пор наиграться не может))) Все в тему.
Свечку задувал с большим удовольствием раз 15)))) Просил еще и еще - понравилось.
Вчера еще брат мой приехал, подарил Саше огромную машину на пульте управления. Саша сначала взгрустнул, что машина от него уезжает, а потом понял взаимосвязь пульт-машинка и гоняет теперь с ней.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Марка и Нелли!!!
Желаю здоровья деткам, послушания, отличного настроения и кучу подарков!
Ура январятам!
Мамам Юле(JE2007) и Наташе (наташа-огонек) большой привет, не пропадайте заходите принимайте поздравления!

Желаю здоровья деткам, послушания, отличного настроения и кучу подарков!
Ура январятам!
Мамам Юле(JE2007) и Наташе (наташа-огонек) большой привет, не пропадайте заходите принимайте поздравления!

Хочу поделится не очень приятным происшествием, что с нами случилось вчера. Поехали в гости к родителям, пробыли у них пол дня, вечером в 19 часов возвращаемся обратно. Ехали не быстро, впереди была машина. Тут от нее отскакивает какой-то большой камень или кирпич, так и не поняли, и мы прямо на него наезжаем, раздается громкий хлопок, немного ведет машину, мы быстренько останавливаемся. За рулем был муж. Результат - шина вышла из диска, и + прорвалась. Муж достал запаску, чтоб менять. А я поставила аварийку и заглушила машину. Дети сидели в креслах, благо телефону, который мне муж на НГ подарил - я туда много мультиков сразу закачала, дала детям и они преспокойно сидели и смотрели мультики. Но произошла проблема - один болт никак не откручивался от колеса и как результат - колесо не снималось. Чего ток не пробовали и как только не пытались. Потом я вспомнила, что машина заглушена, пошла заводить, чтобы дети не замерзли - а она не заводится - сел аккумулятор. ППЦ... Попробовали с толкача - но она с места не двинулась из-за того, что колесо на осе лежало(( Так мы на дороге простояли 40 минут - замерзли, но так ничего и не сделали. Решили вызывать "Ангела", а меня с детьми отправлять домой на такси. Поймали машину, муж нас загрузил, мы уехали, в дороге я вспоминаю, что забыла сумку с ключами в машине, тут же звонит муж, и у меня садится батарейка на телефоне. И снова результат - едем домой без телефона и ключей). Но разворачивать таксиста не стала, подумала о соседях. Таксист слупил с нас 500 ре (хотя ехать было совсем не много), довольный поехал назад, а я начала трезвонить в домофон соседям - а никто не открывает. Саша начал подвывать, одет легко (для машины). Тут кто-то проходил в подъезд и мы с ними зашли. Пошла трезвонить соседям в дверь - и, О чудо! Нам открыли! Просто домофон не сработал у них. Вот сидели у них до приезда мужа. Ангел с него тоже 2500 слупил, но поменял колесо (оказалось, что болт на колесе был сильно деформирован, поэтому мы не могли его открутить, и не смогли бы, он там какой-то специальной фигней откручивал) завел машину. Но теперь надо покупать колесо, зарядку для аккумулятора, т.к. она после приезда тоже начала хандрить. Домой мы зашли в 10-м часу вечера. Вот так мы в гости сгоняли)
Загрузила пару фоток с нашего вчерашнего отмечания ДР. Подарков кучу подарили, в основном конструкторы. Думала дозированно давать, но не тут то было. Мальчишки разошлись, все повскрывали- разобрали, я пол ночи разбирала все по наборам. Но все довольные! А еще муж вчера готовил горячее и гарнир - картошку пюре. а поскольку нас много, то варим не маленькую кастрюльку. Так вот он ее пересолил нещадно. И решил сварить еще одну такую же и смешать. Картофельного пюре у нас теперь - чем хочешь ешь. Теперь буду запеканку делать.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2х летием НАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!
Артемия, Льва и Марусю!
Желаю здоровья, хорошего аппетита, отличного настроения, расти и радовать родителей!
Мамам Кате, Свете и Тоне наши поздравления!

Артемия, Льва и Марусю!
Желаю здоровья, хорошего аппетита, отличного настроения, расти и радовать родителей!
Мамам Кате, Свете и Тоне наши поздравления!

Мы вчера уже отметили ДР, но фоток мало, т.к. было много детей и было не разорваться :) Подарками завалили :)
У меня ощущения что я на железнодорожном вокзале: бабушка подарила Димке поезд, а он очень громко чух-чухает и гудит. И Димке по видимому это нравится. Он может играть совершенно в другие игрухи, но обязательно включит этот экспресс. Только отключу, тут же подлетает " мама та-ата-та" ругается и опять врубает.
Девочки, сколько должно быть комплектов верхней одежды у ребенка на год, что то я совсем потерялась ((((
Я уже купила
зимний комбез 330 гр (мы силно теплолюбивые)
комбез 140 гр
а дальше сколько еще надо на межсезонье . весну и лето?
еще три что ли?
Я уже купила
зимний комбез 330 гр (мы силно теплолюбивые)
комбез 140 гр
а дальше сколько еще надо на межсезонье . весну и лето?
еще три что ли?
У меня сегодня муж ложится в больницу на обследование. Подержите за нас кулачки - пусть нам скажут, что ничего страшного у него нет!
Я сегодня наконец добралась до фоток с НГ. Добавила парочку из них в альбом
http://eva.ru/albumpage/153920/946712.htm
Посмотрите, кому интересно.
http://eva.ru/albumpage/153920/946712.htm
Посмотрите, кому интересно.
Привет девочки! Всех поздравляю с НГ и Рождеством, извините, что с опазданием)) Желаю вам и малышам море счастья, радости и всегда замечательного настроения. Пусть невзгоды и и спытания останутся в ушедшем году, а Новый радует нас беззаботностью и безконечным счастьем!!!
Всех именинников поздравляю с ДР! Желаю всего самого-самого наилучшего и новых достижений в новом году!!!
Всех именинников поздравляю с ДР! Желаю всего самого-самого наилучшего и новых достижений в новом году!!!
А на этой фотке все дети (наши и братьев моего мужа) в ожидании деда мороза смотрят мультики :)

Лен, все забываю спросить как ваши улиточки поживают? Уже подросли? Как Костя на них реагирует в руки не просит? Я уже полгода мужа уговариваю взять ахатинку, почти добила можно сказать, к 23 февраля надеюсь решусь :)
Поздравляю всех с праздником крещения! Зима наконец-то входит в силу, видно не даром говорят про крещенские морозы :)
Anonymous
Поздравляем Асафа у мамы Любы с 2 годиками! Здоровья и удачи малышу!
Девочки, а кто пойдет с осени в детский сад?
Хотелось бы узнать, когда можно начинать оформлять карту к Детскому Саду? Знакомая работает в детском центре, уговаривает уже начинать, что потом народу будет много. А мне кажется, что еще рано. Хорошо было бы конечно, сейчас пройти всех специалистов в 2 года и за одной еще и карту заполнить.
У нас в СПб в детский сад определяют через РОНО. Не знаю как в Москве, может быть у вас также.
Хочу ребенка определить в определённый ДС, вот не знаю к кому идти? к зав.ДС или в РОНО? И не поздно ли что-то еще изменить :( наверное уже все места распределены.
Хотелось бы узнать, когда можно начинать оформлять карту к Детскому Саду? Знакомая работает в детском центре, уговаривает уже начинать, что потом народу будет много. А мне кажется, что еще рано. Хорошо было бы конечно, сейчас пройти всех специалистов в 2 года и за одной еще и карту заполнить.
У нас в СПб в детский сад определяют через РОНО. Не знаю как в Москве, может быть у вас также.
Хочу ребенка определить в определённый ДС, вот не знаю к кому идти? к зав.ДС или в РОНО? И не поздно ли что-то еще изменить :( наверное уже все места распределены.
Костя начал говорить спасибо! Причем сам, я его этому не учила, даже сначала не поняла, думала мне показалось. Но он почти каждый раз как ему что-то даешь говорит что-то похожее не спасибо. Видимо он за мной так повторяет - я на автомате спасибо говорю, когда он мне что-то приносит :)
А когда кончается мультик, он говорит "аще дадин" - еще один, значит ;)
А когда кончается мультик, он говорит "аще дадин" - еще один, значит ;)
Всем привет, девочки скажите, а как у вас с чисткой зубов обстоят дела??? У нас раньше вообще проблем не было, а сейчас щетку в рот не засунешь(((((((( прям война!!! Смотрю налет такой на передних зубах(((, прям в расстройствах я!
Девочки, всем привет!(надеюсь, что помните меня, пропащую)...:) С праздниками прошедшими! С днем рождения всех наших двухлеток! Спасибо за ваши поздравления! :)
А я вот совсем пропала, времени на инет совсем почти не было, работаю на дому - пишу сценарии к праздникам, ну и естественно занимаюсь детьми, пытаюсь все совмещать, но Нелли очень ревностно относится к моей "работе")))
Праздновали день рождения Нелли аж два дня!!! так как гостей очень было много, подарков надарили много))) Дочка довольна! Зубы нас недавно мучили (лезли нижние клыки и жевательные нижние одновременно) вот это было тяжко, на фоне зубов заболела - сопли, кашель, темпа, натерпелась девочка моя...но главное, что все зубы проклюнулись и теперь стало легче.
Я тут вас почитаю сейчас, какие у кого новости..
Фотки тоже попробую разместить....
А я вот совсем пропала, времени на инет совсем почти не было, работаю на дому - пишу сценарии к праздникам, ну и естественно занимаюсь детьми, пытаюсь все совмещать, но Нелли очень ревностно относится к моей "работе")))
Праздновали день рождения Нелли аж два дня!!! так как гостей очень было много, подарков надарили много))) Дочка довольна! Зубы нас недавно мучили (лезли нижние клыки и жевательные нижние одновременно) вот это было тяжко, на фоне зубов заболела - сопли, кашель, темпа, натерпелась девочка моя...но главное, что все зубы проклюнулись и теперь стало легче.
Я тут вас почитаю сейчас, какие у кого новости..
Фотки тоже попробую разместить....
Привет всем! давно не заходила. Всех с прошедшим НГ и всеми всеми праздниками! и Днем рождения!Мы живем в испании с ноября. У меня больной вопрос горшок (( ходит, если посажу...я уже начала расстраиваться
Вопрос а кто-нибудь из соски молоко (смесь) пьет?
Добавила немного свежих фото, кому интересно - велкам)! Пароль общий.
Я сегодня на своей шкуре испытываю, как бывает неприятно, когда растет зуб. Зуб мудрости растет уже давно и видимо куда-то не туда, но сегодня впервые так болит. А я снова сегодня-завтра без мужа... Может кто посоветует что можно сделать пока до стоматологии не доберусь?
Всех-всех-всех январят поздравляю в днями рождений!!! Здоровья - только богатырского, счастья - огромнейшего, хорошего настроения - через край!!!
Мы таки-сякие болеем по очереди: то маленький, то большой. Теперь у Тимы лезут задние последние зубки. Орет уже 2 недели :(
Вот наша НГ фотка http://eva.ru/R14s
Всех целуем!!!
Мы таки-сякие болеем по очереди: то маленький, то большой. Теперь у Тимы лезут задние последние зубки. Орет уже 2 недели :(
Вот наша НГ фотка http://eva.ru/R14s
Всех целуем!!!
Девочки - красавицы. Я к вам за помощью. Я уже написала в "Поможем вместе" и "Голосовалке" http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=173 Дюрасель и фонд Линия жизни проводят совместную акцию для помощи детишкам с пороком сердца. Сделана уже не одна операция. Нужны клики в приложениях в одноклассниках и в контакте. Если у кого есть свободная минутка в теме (ссылка выше) есть прямые ссылки на приложение. Заранее всем спасибо
Выложила фотки Марка свежие. заходите посмотреть.
http://eva.ru/albumpage/125282/952769.htm
http://eva.ru/albumpage/125282/952769.htm
С ДР Лёвика всего пара хороших фоток получилось :( Дочь так наснимала, что и выбрать не из чего.
http://eva.ru/albumpage/32994/883007.htm
http://eva.ru/albumpage/32994/883007.htm
У Котечки сегодня день рождения! Правда родился он попозже, в 14.15, кажется, но день рождения уже начался - он пришел из садика с подарком (машинкой) и я с утра его научила говорить "день рождения" и "два года", теперь ходит и повторяет :)
Девочки, как думаете, можно ли Нельке плавать в бассейне начинать? Ну ясное дело, что плаваньем назвать сам процесс сложно, но тем не менее... Егор ходит в бассейн уже 4 год, мы его возим и ждем пока он плавает: рисуем, пазлы собираем и тд. У нее интерес к воде большой, видит бассен и хочет туда, прям рвется...
Кстати были в прошлом году всей семьей в аквапарке, так она за два часа ни разу не всхлипнула, не испугалась, наоборот, ей жутко нравилось в воде, а ей тогда всего год был...
Кстати были в прошлом году всей семьей в аквапарке, так она за два часа ни разу не всхлипнула, не испугалась, наоборот, ей жутко нравилось в воде, а ей тогда всего год был...
Для тех кто в Москве и близко с ней! Смотрите какой большой аквапарк открывается скоро http://www.karibiya.ru/ я как фанатка таких мест, очень хочу туда;)
Девченки, что делать? Не хочет Аленка говорить((( может, что не так? Читаю - у всех уже предложениями болтают, а она только первые слоги произносит и легкие слова. Сегодня только за мной повторила тё тя (кто это) и титясь (сейчас). Пытаюсь с ней заниматься - но она только рисует, поет, пляшет. Книжки по желанию и то больше сам по ним что-то болтает и пальцем показывает, а слушать не очень любит. Муху несчастную ни разу до конца не прочли((( мож я чего не так делаю?
ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних именинников:
Тимофея (мама Лариса)
и
Алину (мама Юля)
!!!!!
Тимофея (мама Лариса)
и
Алину (мама Юля)
!!!!!
А чем питаются сейчас наши детки? у нас теперь только "взрослая" еда в почете. уже никакая персональная не проходит.
Приветик,девочки!Пропала,потому что все сразу на нас навалилось.
Начну с того,что начали всей семьей чесаться.Срочно пошла к дерматологу,который сказал,что это наверное чьи-то укусы.Самое главное,что дети не чесались,а только взрослые.У нас все настолько чисто дома и аккуратно,что мы никак не могли обнаружить,кто же нас кусает.Пришлось отправить детей и няню на 4 дня в пансионат подмосковный.А мы с мужем вызвали дезинсектора из спец.фирмы.Который пришел,посмотрел все внимательно и сказал,что никаких насекомых нет совсем.Мы попросили на всякий случай обработать квартиру.Что он и сделал.При тех морозах,что стоят сейчас пришлось сутки проветривать все.Дома дубак.:(
Привезли детей домой.Тем временем они там заболели.
Пошла еще раз к дерматологу,только к другому.Говорит,что это не укусы вовсе,а скорее аллергическая реакция на что-то.У всех взрослых одновременно?Назначила мазь,антигистаминные препараты.Вот так.
А тут еще у Сашеньки атопический дерматит себя проявил.Теперь снова засели на диету противоаллергенную.Ничего кушать нельзя.Я в расстройстве.Каши на воде,овощи зеленые,кисломолочка.Вот так.
:(
Начну с того,что начали всей семьей чесаться.Срочно пошла к дерматологу,который сказал,что это наверное чьи-то укусы.Самое главное,что дети не чесались,а только взрослые.У нас все настолько чисто дома и аккуратно,что мы никак не могли обнаружить,кто же нас кусает.Пришлось отправить детей и няню на 4 дня в пансионат подмосковный.А мы с мужем вызвали дезинсектора из спец.фирмы.Который пришел,посмотрел все внимательно и сказал,что никаких насекомых нет совсем.Мы попросили на всякий случай обработать квартиру.Что он и сделал.При тех морозах,что стоят сейчас пришлось сутки проветривать все.Дома дубак.:(
Привезли детей домой.Тем временем они там заболели.
Пошла еще раз к дерматологу,только к другому.Говорит,что это не укусы вовсе,а скорее аллергическая реакция на что-то.У всех взрослых одновременно?Назначила мазь,антигистаминные препараты.Вот так.
А тут еще у Сашеньки атопический дерматит себя проявил.Теперь снова засели на диету противоаллергенную.Ничего кушать нельзя.Я в расстройстве.Каши на воде,овощи зеленые,кисломолочка.Вот так.
:(
Ух мы сегодня нагулялись :) Мы с Марком на коньках катались по реке, Леву посадили в санки и привязали к собаке, она его катала :)

Типа спортсменка :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения