322
◄►☼◄►ИЮНЬята2010-41◄►☼◄►
Добро пожаловать в новый топ!
Прошлый топ: http://eva.ru/topic/55/2873698.htm?messageId=72839202
Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/
Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)
Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
Наша общая почта:
Наша общая почта:
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************
У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy
Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение
***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)
***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)
***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)
***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)
***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja
***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!
***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)
***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)
***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)
***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец
***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy
Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение
***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)
***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)
***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)
***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)
***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja
***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!
***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)
***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)
***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)
***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец
***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
******* У НАС 55 МАЛЫШЕЙ! *******
Самый старший "июнёнок" родился в мае, а самый младший в июле!
В НАШЕМ месяце целых 48 дней!!!
А мальчиков у нас 25 ... что немного меньше чем девочек!
Средний вес Июнёнка составил 3471,71 грамма, что совпадает с весом Александра (pantera200388), а рост 48,65 см ... что чуть больше чем у Всеволода (Ягодка-Малинка) и чуть меньше чем у Лилии (NewMoon)
А кто самый нетерпеливый? Кто самый точный? Кто самый неторопливый малыш?
Статистика тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/deti-nasi
Твоего малыша не посчитали!?! Тогда заполни форму на нашем сайте и это недоразумение будет исправлено!
Если вдруг не получается, пиши ответ на это сообщение:
твой Никнейм
Имя малыша
ПДР (предварительная дата родов)
Дата Рождения малыша (дд-мм-гг)
Время рождения (час:мин)
Способ родов
Баллы по Шкале Апгар
Рост
Вес
Самый старший "июнёнок" родился в мае, а самый младший в июле!
В НАШЕМ месяце целых 48 дней!!!
А мальчиков у нас 25 ... что немного меньше чем девочек!
Средний вес Июнёнка составил 3471,71 грамма, что совпадает с весом Александра (pantera200388), а рост 48,65 см ... что чуть больше чем у Всеволода (Ягодка-Малинка) и чуть меньше чем у Лилии (NewMoon)
А кто самый нетерпеливый? Кто самый точный? Кто самый неторопливый малыш?
Статистика тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/deti-nasi
Твоего малыша не посчитали!?! Тогда заполни форму на нашем сайте и это недоразумение будет исправлено!
Если вдруг не получается, пиши ответ на это сообщение:
твой Никнейм
Имя малыша
ПДР (предварительная дата родов)
Дата Рождения малыша (дд-мм-гг)
Время рождения (час:мин)
Способ родов
Баллы по Шкале Апгар
Рост
Вес
НАШИ МАЛЫШИ
*********** РАСТИШКА ************
Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska
Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.
- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания
Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska
Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.
- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания
РАСТИШКА
************ НАШИ ЗУБКИ *************
В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!
-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата
В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата
НАШИ ЗУБКИ
********* ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********
1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.
2. 8 декабря 2011
KTM (Катя)(ПДР 04.12)
Девочка Римма 4290гр и 56см
3. Katranchik (Катя), ждет третью дочку!
Кто следующий?
Никнейм, ПДР, пол малыша
1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.
2. 8 декабря 2011
KTM (Катя)(ПДР 04.12)
Девочка Римма 4290гр и 56см
3. Katranchik (Катя), ждет третью дочку!
Кто следующий?
Никнейм, ПДР, пол малыша
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Наш ответ Чемберлену! (развивашкам)
http://www.youtube.com/watch?v=NPgAuhc20xI&feature=youtu.be
"папа моне, папа моне" , это песенка про папу "папа может, папа может все, что угодно..."
http://www.youtube.com/watch?v=NPgAuhc20xI&feature=youtu.be
"папа моне, папа моне" , это песенка про папу "папа может, папа может все, что угодно..."
Бруни **K**
Слушайте, у Льва появилась сыпь в районе ушей, лба, живот спина, думала аллергия на лекарства, но она какая -то странная, отдельные мини точки прыщи, не яркие но весь усыпан, давала зиртек перед каждым приемом лекарств, вчера дала энтеросгель. издалека ее не видно. Язык без сыпи обычный. Скарлатина может так проходить? Краснуха?
SamaLyubov *
так, лешая у меня нет :)
но зато есть блефарит на левом глазу...будем лечить :)
сходила вчера к стоматологу. такая сука попалась! без анестезии ставила пломбу, девы, я орала как будто меня режут! так больно было! :( больше к этой уродине не пойду, выяснила, кто там неплохой стоматолог, попробую в субботу прорваться...
но зато есть блефарит на левом глазу...будем лечить :)
сходила вчера к стоматологу. такая сука попалась! без анестезии ставила пломбу, девы, я орала как будто меня режут! так больно было! :( больше к этой уродине не пойду, выяснила, кто там неплохой стоматолог, попробую в субботу прорваться...
У меня по-видимому, от "кормительных" гормонов мозги поехали. Проявляется это в том, что я четвёртый день хлюпаю носом над песней, стыдно сказать, профессора Лебединского. Муж надо мной смеётся, а Маша уже подпевает припев. Называется "Доче", вот меня и накрыло сентиментальностью с головой :-).
Девочки, проверяем "зубки" .. вроде всех внесла :-)
Должники ... ай-ай-ай :-)))))
Рост-вес ни кому не актуален?
Должники ... ай-ай-ай :-)))))
Рост-вес ни кому не актуален?
так, осталось сегодня зафоткать детей для анкеты на загранпаспорт :) доки готовы, пошлины уплочены...предварительно день Х во вторник 14-го, главное талончики взять :)
Не было печали, купила баба порося....
К моей молодой толстенькой таксе Груше приехал погостить брат-уголовничек (его хозяева - родители мужа - решили одновременно по разным больницам разлечься...кто с глазом, кто с ухом). Эти мерзавцы вдвоем сегодня ночью в кабинете на первом сначала пели песни, потом перешли на громкий лай, а когда мы с мужем одновременно слетели со второго этажа с громкими воплями "фу", "заткнитесь" и "пип-пип-пип", а Варя нам вслед кричала "Ай-яй-яй" и "А-та-та",- от страха заткнулись и за остаток ночи в абсолютной тишине сожрали провод от торшера, блокнот, подушку от кресла, детскую пирамидку, папку с документами и зарядку от телефона. Как еще старая такса после такой ночки выжила - удивляюсь! :-))))
Надо сегодня как-то их изолировать ночью, буду думать :-)
К моей молодой толстенькой таксе Груше приехал погостить брат-уголовничек (его хозяева - родители мужа - решили одновременно по разным больницам разлечься...кто с глазом, кто с ухом). Эти мерзавцы вдвоем сегодня ночью в кабинете на первом сначала пели песни, потом перешли на громкий лай, а когда мы с мужем одновременно слетели со второго этажа с громкими воплями "фу", "заткнитесь" и "пип-пип-пип", а Варя нам вслед кричала "Ай-яй-яй" и "А-та-та",- от страха заткнулись и за остаток ночи в абсолютной тишине сожрали провод от торшера, блокнот, подушку от кресла, детскую пирамидку, папку с документами и зарядку от телефона. Как еще старая такса после такой ночки выжила - удивляюсь! :-))))
Надо сегодня как-то их изолировать ночью, буду думать :-)
девочки, что за хрень! у Жеки моча пахнет ацетоном :( Точнее, когда описанные штанишки полежат, и если их понюхать, то резкий запах ацетона...
это может быть от лекарств???
это может быть от лекарств???
зафотала сегодня на анкету девченок, такие прикольные получились...
а на себя я девочки посмотрела и так грустно мне стало :( такая старая, уставшая, бледная женщина под 40 с этой фотографии на меня смотрит :( ужас?! неужели я так плохо выгляжу :( короче впала в депрессию :(
а на себя я девочки посмотрела и так грустно мне стало :( такая старая, уставшая, бледная женщина под 40 с этой фотографии на меня смотрит :( ужас?! неужели я так плохо выгляжу :( короче впала в депрессию :(
Девочки, у вас есть на руках документы какие-нибудь о том что ваш ребенок зарегистрирован по такому-то адресу? Нужно загран Леве оформить, а в анкете вопрос дата регистрации по месту жительства, а у меня никаких доков нет вроде
Утром Тася проснулась с темпой 38.8. ппц вчера все было нормально и откуда?Мы уже 2 недели из дома не выходим:(
Господи, какое счастье, что сегодня ПЯТНИЦА!!!!!! Я еле доползла до работы сегодня:) Такая большая разница - работать 4 дня и полную неделю
сегодня в дет.саду написала заявление от имени мужа на зачисление Жеки :)
сейчас анализы сдаем и осталось хирурга-ортопеда пройти :)
потом карту в сад и подписываем договор!
сейчас анализы сдаем и осталось хирурга-ортопеда пройти :)
потом карту в сад и подписываем договор!
а еще сегодня буду краситься :)
Про сад. Слушайте, а чего вы так рветесь в сад в следующем году? Не, если на работу надо - это понятно! А вот если не особо надо? Просто я и как профи и как мама считаю - в сад(или подобное) можно идти когда:
1. навыки самообслуживание - есть, одеваться
2. навыки туалета
3. речь (ребенок должен уметь говорить, что бы сказать вам - мне там плохо, меня обижат, я голодный и пр. Это безопасность.)
Я понимаю, что еще пол года впереди. Но все равно 2,2-2,3 - это ОЧЕНЬ РАНО!!!
Я не обидеть кого-то хочу! Я не понимаю, что хорошего в яслях?! Я счтаршего отдала в 2.7. Но если б могла позже - еще год бы подождала и с большим удовольствием пошли б в млад. группу сада, а не ясли. В яслях программа - минимальная. Вся задача воспитавтелей - накормить, одеть, не дать глаза выцарапать друг другу. Я просто вижу этот ажиотаж, меня активно пихают сходить в комиссию, что б выбивать место - а я не хочу! Не хочу что б кормили всякой дрянью, что б болела безвылазно... мне ее жалко. Она мне самой очень нравится!-))) На фиг ее отдавать какой-то тетке?!
1. навыки самообслуживание - есть, одеваться
2. навыки туалета
3. речь (ребенок должен уметь говорить, что бы сказать вам - мне там плохо, меня обижат, я голодный и пр. Это безопасность.)
Я понимаю, что еще пол года впереди. Но все равно 2,2-2,3 - это ОЧЕНЬ РАНО!!!
Я не обидеть кого-то хочу! Я не понимаю, что хорошего в яслях?! Я счтаршего отдала в 2.7. Но если б могла позже - еще год бы подождала и с большим удовольствием пошли б в млад. группу сада, а не ясли. В яслях программа - минимальная. Вся задача воспитавтелей - накормить, одеть, не дать глаза выцарапать друг другу. Я просто вижу этот ажиотаж, меня активно пихают сходить в комиссию, что б выбивать место - а я не хочу! Не хочу что б кормили всякой дрянью, что б болела безвылазно... мне ее жалко. Она мне самой очень нравится!-))) На фиг ее отдавать какой-то тетке?!
У меня скоро загиб мозга будет, или он опухнет. Читаю какую школьную программу выбрать...., ой мама дорогая, сколько там всяких нюансов
ОАМ в норме! уф! :)
Приходила сегодня врач-ангина у Таси:(
А еще я стала обладательницей мультиварки:)
А мы сделали в среду диаскин-тест Полине. Рано еще судить, но на сегодняшний вечер совсем другое дело.
А вот в ОАМ белок и аморфные фосфаты. А в ОАК понижены тромбоциты.
А вот в ОАМ белок и аморфные фосфаты. А в ОАК понижены тромбоциты.
Тася сегодня держалась весь день молодцом, особо не капризничала,играла спокойно в домик,пирамидку,читали с ней книги.Выше 37.7 темпа не поднималась.Сейчас померила 38,ожидала что будет хуже
Девочки, про садик. Как у вас в саду будет проходить процесс привыкания? Просто отдал и все? Или разрешают родителям первое время присутствовать?
Мы болеем :( Вчера у Агаты к ночи поднималась темпа 39.8, сбивалась только до 39.4. Вызвала скорую, которую ждали 1.5 часа. Врач скорой сразу преложила ехать в больницу, я отказалсь, сделали укол анальгина и уехали. Ночь провели более менее нормально, темпа поднималась, я обтирала ее уксусно-водочным раствором плюс парацетамол в свечках. Утром проснулась с темпой 38.2, пришла врач из поликлинники. Так как сегодня суббота, то пришла дежурная педиатор, а не наша участковая. Прописала антибиотик - аугментин 250мг, не сказав, в какой форме. Я посмотрела - в такой доизровке это таблетки. Послала мужа в аптеку. Он пошел и принес таблетки 875 мг. Был послан обратно без надежды, что поменяют. Однако поменяли, дали таблетки в нужной дозировке. Ребенок за это время уснул. Сейчас сижу читаю инструкцию - детям до 12 лет нужны не таблетки, а суспензия. Суспензия бывает в 2-х дозировках - 125 и 200, 250 нет. Вот сижу и думаю - что давать ребенку? Теперь уже в аптеку пойду сама, иначе буду послана мужем. Только вот что покупать? Я вообще в шоке. То врачи выписывают лекарства, которых нет в продаже (тоже с этим на днях столкнулась со старшим), то непонятно какие, то те, на которых написано, что детям до 3-х лет не рекомендуется. Кстати, про такие. Еще прописала врач брызгать в горло Тантум верде. Купили. Там написано, что не для детей до 3-х лет. Как быть? Хотя, она все равно брызгать не дает, даже сладкие сиропчики заливаю шприцем с боем.
С Днем Рождения поздравляем Ксюшу - дочку Насти! Расти здоровой, счастливой и любимой :)
стала носит лифчики на размер меньше :)))
А мне муж смартфон подарил :) Вот, сижу юзаю :)
Мы вернулись с отдыха..Наотдыхались так, что я и представить не могла. Накупались в бассейне, Катька прыгала с бортиков, типоныряла, ходили в караоке, пели песни Катька была на подтанцовке, правда вчера уже в 22.30 по возвращению в корпус после танцев чуть на снегокате не уснула, вовремя заметили уже глаза закрывла и на руле лежала:). Еще ходили в боулинг вместе, вечером на взрослую дискотеку, веселились в детской комнате. С питанием проблем не было, т.к там есть все что хочешь на шведском столе:). Фотки пойже выложу, правда их немного муж в основном снимал..
А уменя несчастье, сломалась кнопка на бубуке бекспейс теперь писать неудобно. Еще у Вики кашель уже 2 недели, муж тоже приступами кашляет уже неделю . А Катька 2 недели сопливет немного
А уменя несчастье, сломалась кнопка на бубуке бекспейс теперь писать неудобно. Еще у Вики кашель уже 2 недели, муж тоже приступами кашляет уже неделю . А Катька 2 недели сопливет немного
А у нас ветрянка :) У Андрея пока что только. Но ужас-ужасный. Живого места нет, галвное на лице :( Хоть валиком мажь. Ваня пока в норме.
Девочки, у кого младшие после старших болели, через сколько дней началось у них?
Вообще, просветите темну, сыпать сколько булет? Андрюшу так жалко, на нем местеа уже нет живого, куда там еще...
Девочки, у кого младшие после старших болели, через сколько дней началось у них?
Вообще, просветите темну, сыпать сколько булет? Андрюшу так жалко, на нем местеа уже нет живого, куда там еще...
-28 на термометре с утра...с ужасом думала - заведется моя зайка или нет?! завелась с первого раза, правда, поворчала с начала, но потом заурчала :) холодина страшная!!!
ура! я наконец-то стала мамой :) в исполнении Жеки :)
а еще так приятно - прихожу сегодня на молочку, в пятницу там не была, некогда было. а если ты пропустила дни, то задним чисом творог не дают.
девушка, которая там работает, меня каким-то образом запомнила, и даже не спрашивает ФИО и номер заказа...
так вот, прихожу, а она мне - чего в пятницу не были?
говорю - да что-то закрутилась...
она мне вдруг бац и достает 5 пачек творога! за пятницу, субботу и воскресенье и за сегодняшний понедельник и вторник!
блин, так неожиданно и приятно!!!
девушка, которая там работает, меня каким-то образом запомнила, и даже не спрашивает ФИО и номер заказа...
так вот, прихожу, а она мне - чего в пятницу не были?
говорю - да что-то закрутилась...
она мне вдруг бац и достает 5 пачек творога! за пятницу, субботу и воскресенье и за сегодняшний понедельник и вторник!
блин, так неожиданно и приятно!!!
А мы сегодня укололи корь-краснуху-паратит. Жду теперь как пройдет. Еще забежала ко врачу и сдала мазок, но по всем признакам, молочница, не смотря на мес. курс лекарств на двоих с мужем, все равно у меня осталась. Завтра точно узнаю, но врят ли я ошибаюсь.
всем привет! Вы нас не помните наверно....но мы тоже июньские!
Девочки, а есть еще кто-то с ГВ :oops?
Девочки, а есть еще кто-то с ГВ :oops?
Настя! Че-то тут меня торкнуло, спрошу у тебя, Ксюша в какую школу ходит?
А мы сегодня, не смотря на мороз лютый, отвели сначала Костю в сад, а затем пошли сдавать кровь Ольке .. из вены ...
аааа .. бедная моя девочка :-( как она плакала :-(((( "мама, мама бобо" аааа ... я чуть не рехнулась :-(
Держали 3 человека + я и ГВ в зубы ...
А анализы что-то не очень :-((((
Надо искать очередного спеца :-(
аааа .. бедная моя девочка :-( как она плакала :-(((( "мама, мама бобо" аааа ... я чуть не рехнулась :-(
Держали 3 человека + я и ГВ в зубы ...
А анализы что-то не очень :-((((
Надо искать очередного спеца :-(
ой, я такая вся горжусь :) Соню очень хвалят в саду за ее рисунки...я сама, если честно, прифигиваю от ее работ! буду устраивать ее в художественную школу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения