350

◄►☼◄►ИЮНЬята2010-59◄►☼◄►

Велкам эврибади!!!!

Прошлый топ: http://eva.ru/topic/55/2941677.htm

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Велкам эврибади!!!!

Прошлый топ: http://eva.ru/topic/55/2941677.htm

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************

У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy

Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение

***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака

ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)

***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)

***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)

***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)

***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja

***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!

***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)

***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)

***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)

***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец

***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
******* У НАС 55 МАЛЫШЕЙ! *******

Самый старший "июнёнок" родился в мае, а самый младший в июле!
В НАШЕМ месяце целых 48 дней!!!
А мальчиков у нас 25 ... что немного меньше чем девочек!
Средний вес Июнёнка составил 3471,71 грамма, что совпадает с весом Александра (pantera200388), а рост 48,65 см ... что чуть больше чем у Всеволода (Ягодка-Малинка) и чуть меньше чем у Лилии (NewMoon)

А кто самый нетерпеливый? Кто самый точный? Кто самый неторопливый малыш?

Статистика тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/deti-nasi

Твоего малыша не посчитали!?! Тогда заполни форму на нашем сайте и это недоразумение будет исправлено!

Если вдруг не получается, пиши ответ на это сообщение:

твой Никнейм
Имя малыша
ПДР (предварительная дата родов)
Дата Рождения малыша (дд-мм-гг)
Время рождения (час:мин)
Способ родов
Баллы по Шкале Апгар
Рост
Вес
НАШИ МАЛЫШИ
*********** РАСТИШКА ************

Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska

Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.

- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания

РАСТИШКА
************ НАШИ ЗУБКИ *************

В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!

-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
-------------------------------------------------

ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата

НАШИ ЗУБКИ
********* ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********

1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.

2. 8 декабря 2011
дочка Римма 4290гр и 56см

3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
дочка Маруся

Кто следующий?

Никнейм, ПДР, пол малыша
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Завтра собрание в школе для 1 класса. как думаете сразу деньги собирать будут?
SVETIK_3
Начинаю париться по поводу цветов :( вчера изучали желтый цвет - наклейки клеили, рисовали желтым и т.д.
В процессе занятия с ошибками, но показывала этот цвет...а вот вечером - на вопрос, где желтый? показывает от балды любой другой цвет :(
а к какому возрасту они должны их знать?
Светику - берите ветровки, там ветренно и море прохладней. Мы были около Бодрума в начале августа, днем до 30, море 23-25, при этом друзья были одновременно с нами в Белеке и не выходили из номера - днем до 50 и море 30. Поэтому Я всегда удивляюсь, когда говорят что в Турции в августе дикая жара :-). А как отель называется?
купила сегодня опупенски вкусный ананас!!!! сладкий неимоверно!!! :) схомячила с утра почти половину :)

скоро черешня в цене упадет...прям вспоминаю последний месяц беременности :)
А как самой открыть шенген? хочу на НГ на тенерифе...и где покупать билеты лучше и в каком месяце? и страховку в любой страховой можно?
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего первого июненка-майчонка НИКА!!!! Ура малышу! Ура мамочке Тане!!! Пусть твой сладкий зайка тебя только радует, растет умным, здоровым и послушным! И пусть ему все удается на его жизненном пути! :)
Хвастаюсь сыном. Получил годовые оценки, 8-5ок и 2-4ки-))) причем одна из них по музыке-)))
И еще пришли результаты "Кенгуру" - набрал 30 балов, это мало (из100), но больше всех в классе-)))
3ий день жутких истерик на ровном месте :( у Жеки :( заводится просто с полоборота! это пипец какой-то!!! второй ребенок и тоже истеричка :((( блиииииин!!
У нас сегодня в саду праздник был,первый раз Тасю с собой взяла,вела себя молодцом,подтанцовывала вместе с детьми и все время Уле рукой махала:)
Сегодня приедет, мама сидеть к Катьке, а я с мужем на выпускной к старшей, а еще отрыла юбку с кофтой на праздник и не поверите колготки все черные либо с дыркой, причем откуда? неизвестно, решила откопать чулки вот пол ночи рою нашла один только черный в сеточку а телесные не идут к моему наряду, хотела платье сменить чтоб колготки подошли, не могу пояс от плаща найти, вот так за 2 года вещи теряются пока их не носишь..зАТО шкафы разобрала:)
Всем здрасьте! Вернулись! Полет удался! Море красивое :) я знаю, я там была :)
Отдельно про полет : Лева спал туда и обратно по полпути, потом сидел, кушал, последние минут 40 сходил с ума:) Я: достала мужа вопросами сколько летим и сколько осталось:) сходил с ума он. Впечатлило, что уже пролетая над Москвой я нашла свой дом! Родимый дом! Жаль не сфоткала.
Далее и в общем: Море, рыбы, песок очень здоровское все это:). Леве не понравилось, боялся моря , стоило затащить подальше, ругался как только мог, вспоминая всех ближних и не ближних родственников. первая неделя прошла хорошо, дальше стало плохо мужу до темпы, потом через денек накрыло меня на оставшуюся часть , такая жара и местная пища оказалась не для меня, мутило от одной мысли о еде, поэтому не обедала и ужинала кое как. а по началу пошло все не плохо, даже Лев казалось потяжелел, но потом и он отказывался кушать, хорошо взяла с собой баночных тефтелей, кормила ими как только изъявлял желание. Вообще стол очень однообразный, детям есть нечего, все с соусами или острыми подливами.
Отдельно про нашу сыпь - в итоге она прошла! Но поначалу разъедало кожу, потом прошла сыпь, а последние два дня сильно стала сохнуть кожа, до мелких трещин, так что в море почти не заходил. крема помогали не очень, уж очень соленое море. Вобщем море повидала, В Египет ехать нет желания, хоть и красиво , но мне такая жара не пошла, ждала отъезда домой, будем выбирать что-то более подходящее нашей тонкой натуре в след. раз:)

Лева по приезду поиграл во все свои игрушки :) смешной:)

Ну и получила я сегодня анализ дисбака - найден золотистый стаф. ну и прочие прелести. в субботу к гастроэнтерологу идем. или может бежать сдаваться куда?

Фотки однообразные, ну мы ж дикие, моря не видали, я особливо http://eva.ru/RaPLD
сегодня едем на УЗИ почек с Соней! держите ваши волшебные кулаки, чтобы все было хорошо!!!
В общем перебрались мы в С.Посад, к свекрам. И тоскливо мне так- домой хочу!!! Хотя конечно понимаю что надо потерпеть и дома щас такой разгром :( Начали уже грязные работы- пылииищаааа! Тут ездили с мужем- забирать кое-какие забытые вещи, ну и из холодильника забрать все портящееся... Я поняла- насколько я люблю Мытищи, насколько это чистый и ухоженный город!!! С.Посад не идет в сравнение просто- дороги дворовые все разбитые напрочь, тротуары- это просто нечто, бордюры все "погрызанные", газоны с травой отсутвуют как класс, везде только дикая поросль... Про дет.прощадки отдельный разговор- новые дома строят, их очень много, и почему то никто не обязует застройщиков делать площадку около дома. Есть несколько типа "новых", но за которыми никто не следит (поломанные качели, обгрызанные песочницы), но в большинстве своем площадки из моего детства- причем даже не покрашенные, не ремонтированные. Ну и с уборкой дворов конечно проблемы...В общем тоскливо мне после нашего вылизанного двора и площадок нашего района...:( Зато магазинов- салонов красоты-новостроек море!!!
Вику завтра последний день в школу муж повезет, и все- каникулы! :)
Юля сходит с ума от баловства бабушки-дедушки, вечером просто стоит на ушах!!! Еще плюс у свекрови своебразное понятие о порядке- все лежит везде!!! И убрать просто некуда, т.к. шкафы-ящики забиты всякой ненужной фигней! вот потихоньку в ее отсутвие разбираю шкафы и освобождаю их от ненужного хлама :) она даже не замечает :)
А еще прислали мне наконец уведомление с госуслуг, что паспорт мой готов!!! Ура :) надо завтра ехать забирать теперь.
разжимайте кулаки :))) у нас все хоррошоооооо!!!!!
Девули, спасибо за поздравления :) Отмечали по-семейному, без гостей, ибо все родственники далеко, а друзьями Никуша пока не обзавелся :)

Обедали в любимом ресторанчике, потом, пока именинник спал, мы с Юлей испекли тортик (обычный бисквит в форме мишки без кремов, пропитки и т.п.), надули шарики и украсили комнату. Ник, конечно, и подарки открывал, и свечку раз 10 задувал (понра:)) и тортик с пончиками трескал, но нифига не понял :) А вот Юля была в восторге, очень девица праздники любит, и помогала с удовольствием, и все подарки перемерила-переиграла :))) Хит программы - мыльное надувательство, откопала в запасах вот такой вот наборчик и жидкость для пузырей в кол-ве 250 мл, так они пока всю банку не использовали, остановиться не могли. В идеале, конечно, такое устраивать на улице, но у нас очень жаро, поэтому ограничились балконом (но он у нас большой, так что бесилово было то еще). В общем всем рекомендую, полчаса детей было не видно (только слышно), так что я даже все убрать успела :)

Фотки делала, но совсем немного, че-то нет вдохновения в последнее время....

а мы сидим и лопаем клубнику с черешней :) Жека аккуратно выплевывает косточки :)
Немного позитива :) До остальных фоток пока руки не дошли

Танюш, Лена передает поздравления тебе и Никуше - они только вернулись из Финляндии-Швеции, пока интернет у нее не работает:) И всем-всем привет:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 2 годиками нашу июньскую-майскую принцессу ПОЛИНУ!!!! И, конечно, ее маму Лену, сестренку и папу!!!
Пусть доченька растет милой, обаятельной и привлекательной и пусть весь мир улыбается ей!!! :)
Девочки, а велосипед рано еще деткам 4-х колесный?
Ура! Я на каникулах! И сын тоже. Теперь думать, чем его занять, пока никуда не поехали отдыхать.
Послушайте историю!
Лет 6 знакома с "девушкой" моего (38-летнего) возраста. Встречаемся регулярно в гостях у моей близкой подруги Аллки. Алла мне в свое время рассказывала о проблемах этой самой знакомой. Знакомая - Ира - родила больную девочку лет 7 назад (диагноз точно мы не знали, предположили СД). По медицинским показаниям девочка не могла жить в семье и её поместили в специализированное учреждение. Так вот все 6 лет нашего знакомства с Ирой я слушала рассказы о девочке и от Иры (при редких встречах) и от Аллы (со слов Иры)....как она растет, как развивается, какие условия в интернате и т.д.
И вот вчера выяснилось, что Ира никогда больной девочки не рожала. Больше того, Ира вообще никого никогда не рожала. А узнала это Алла от мужа Иры, с которым случайно пересеклась, и который был, мягко говоря, удивлен, когда услышал такую историю про свою семью, т.е. Ира всё это сочинила. Зачем??? Девочки, что это???
В общем решила я подарить Лёвику дрель, батут и поискать супер мыльные пузыри как у Никуши:) понравились:) может лего еще наборчик. Это я от всех родственников сама выбираю.
вчера муж приехал из командировки :) привез коробищу вкусных конфет!
а сегодня я поеду развлекаться, побродить по магазам :)
Вообщем девочка наша еще тот мальчик. Получила подарки, которые сама себе выбрала в Швеции. Радиоуправляемая машинка с мигалками там всякими, попутно выбрана была машинка экскаватор :)) (хе-хе), кошечка интерактивная, небольшая правда, и набор пазлов.
Ну а вечером папа подарил ей букетик цветов, вот моя краса стоит

Кстати видели в Финляндии беговел, стоит он там на наши 1500р., но нам пока еще рановато такое
Попали мы сегодня заведующей гастроэнтерелогу, сказала ничего страшного в анализах нет, и стаф. в пределах нормы, ее предположение что это все таки аллергия на какой-то продукт и если опять появится сыпь то идти сразу к ней. прописала линекс, креон и хофитол.
Добавила в паспорт в папку Беговел пару ссылок, Ванькин прогресс в катании :)
И Андрюхино заодно. Примерно пятый-шевтой полноценный выезд на велике. Поехал в этом году с первого раза. :)
вроде все собрала:) всех с наступающими днями рождения и до 17 июня!!!
Забыла еще написать, что мы сходили в поликлинику, взвесились и померелись. Теперь мы 11400, 88 см
купила себе босоножки в Экко, на каблучке небольшом! но такие удобные...одела их и не захотела снимать! как в тапочках :)))

а еще запала там на сабо...через недельку и их куплю :)))
а еще представляете!!! у меня зрение улучшилось! после первых родов оно стало падать с -1,5 до -2,5. Очки с линзами -2 и -2,5 одела тогда и ношу.

пару недель назад мне захотелось сменить очки на другую модельку и по этому случаю проверила зрение и оно снова -1,5!!!! с одной стороны это круто! а с другой - коррекцию при таком минусе делать не рекомендуют или не советуют, т.к. с возрастом все по-другому становится...

да! и еще прикол - раньше у меня хуже видел левый глаз, разница была в 0,5! а теперь немного хуже правый глаз...вот как тут поймешь???

думаю, может все-таки на консультацию съездить в федоровский центр, чтобы там все вопросы задать?
Света ( Бруни) ты беговел долго ждала? на том где ты заказывала пишут под заказ 7-14 дней
представляете, получила Жекин анализ на дисбак, а там нет золотого стафа и дрожжей!!! видать то, что мы пили КИП при ротовирусе - убило всю патогенную флору (я читала, что его применяют в лечении стафа).
Осталось поднять нам лактобактерии только! Педиатр посоветовала пропить - Биовестин лакто!
урррряяяяяя!!! :)
С Днем Рождения поздравляем Дениса (сына Светланы Bell@@@)! Расти здоровым и счастливым!
Исторический день!!!
Сегодня Денис Игоревич САААМ таки уложил спать Станислава Денисовича и таки у него это получилось :)
До этого были пара вялых попыток, но не получалось :)
Сегодня я так умотала сына, что он бы и стоя заснул. Гордый папаша назвал себя идеальным мужем и пошел рядом храпеть. Смешные эти мужчины :)
А мы вчера на пикничок выбрались, с друзьями мужа. Недалеко, на Новогорскую платину. Там шатры, столы-столья, все цивильно. Дети наколбасились от души, Агату еле спать уложила в коляске, хотя она уже на ногах не стояла. Немного фоток http://eva.ru/R3N7Y
Прижгла я эрозию с утра. Ну в общем оказалось не очень страшно-) Теперь главное что б все зажило. Выписали мне наконец гармональные преператы от моего эндометриоза. И еще у меня гармоны АТк ТГ при норме до 48 - 78. Как думаете - страшно это, или фигня? я на всякий случай записалась к эндокринологу, но только на 8е число.
а мы к врачу собираемся с нашим пальцем, месяц делали компрессы на ночь, поедем за вердиктом :)
Хочу рассказать вам невероятную историю. У моей знакомой - мамы Сашиного одноклассника, где-то с месяц или полтора назад угнали машину - Тойота Королла серебристого цвета. Ну представляете себе, сколько их... Машина не была застрахована, вобщем, все плохо, и надежд практически никаких. Уже присматривали новую машину. И вот сегодня она мне звонит и рассказывает, что нашли ее машину! Выследили банду угонщиков, и поймали их как раз в тот момент, когда ее машину гнали в Беларусь. С белорусскими номерами, перебитым VIN, уже поставленную на учет там, со всеми нужными документами. Спрашиваю - как же опознали, что это ваша машина? Оказывается, в машине нашли чек - она еще в феврале положила денег на папин телефон (он в другом городе). И сотрудники полиции позвонили на этот телефон и так вышли на нее. Работают они все-таки, оказывается :) Я так рада за нее!
в общем, съездили к врачу...скорее всего операция нам все же грозит, т.к. палец она не сгибает при использовании :(
отправили нас гулять до сентября.
Подскажите по отдыху, сколько брать себе вещей на 15 дней чтоб не стирать, за исключением нижнего белья и купальников? с детьми вроде разобралась...
И про крокс они не натирают?
И что на голову если сзади 1 хвостик? понамку торчать будет
нужны КУЛАКИ ваши волшебные на грандиозное и очень важное мероприятие завтра!!! подержите, они всегда помогают!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения