380

◄►☼◄►ИЮНЬята2010-61◄►☼◄►

Добро пожаловать в новый топ!

Прошлый топ: http://eva.ru/topic/55/2950702.htm?messageId=75273325

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!

Прошлый топ: http://eva.ru/topic/55/2950702.htm?messageId=75273325

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************

У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy

Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение

***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака

ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)

***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)

***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)

***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)

***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja

***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!

***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)

***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)

***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)

***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец

***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***********У НАС 55 МАЛЫШЕЙ!*****************

***23 МАЯ***
T@nja, в 2.25, сынок Nick, 50 см., вес 2450 9/10/10 по Апгар. Роды прошли легко и быстро (всего 3,5 ч. с момента первой схватки). ЕР. ПДР 06 июня.

***25 МАЯ***
Lenah (Лена), дочка Полина, 2820 г, 50 см, 8/9 Апгар, в 17:10, ПДР 1 июня. ЕР (за 2 часа справились!)

***28 МАЯ***
Bell@@@ (Светлана), сын Денис, 3540 г, 52 см, в 09:55, Апгар 8/9. ПДР 6 июня, ПКС

***30 МАЯ***
ЮляЮля (Юля), сын Максим, в 15:05, 54 см, 3340, Апгар 8\9, ПДР 05 июня. ЕР

Бруни (Светлана), сын Ваня в 12:10, 3100 51 см, Апгар 8/9. ПДР 13 июня ЕР.

***01 ИЮНЯ***
Kletka (Татьяна), сын Антон в 3.06, 2600, 51 см, 7/9 Апгар, сын Матвей в 3.07, 2200, 49 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 14 июня

Анна в полете_, сын Егор, 3200, 52 см

***02 ИЮНЯ***
Miauka (Анастасия), сын Никита в 18:50, 3150, 49см, Апгар 8/8, ЕР. ПДР 30 июня.

Dinvik (Дина), сынок Амит в 00:50, вес 4076, ПДР 8.06

***03 ИЮНЯ***
galin_ka (Галина), доча Аня в 17:30, 3530гр, 51см, Апгар 8/9, ЕР. ПДР 06 июня

Лаkkи (Наталья), дочь Виктория в 22.20, 3150, 51 см, 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 8 июня

pantera200388, сын Саша в 13:52 Вес - 3470, рост - 52 см, КС

***04 ИЮНЯ***
pirlanta gibi, сын, 3750, 49см

Арисоль (Ирина), в 11:37 утра, Апгар 8/9, вес 3060 г., рост 50 см - девочка Валерия. ЕР. ПДР 21 июня.

Ягодка-Малинка (Яна), в 19.05 сын Всеволод, 3140, 48 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР - 27 июня

***05 ИЮНЯ***
Naidenysh (Таня) в 3:26, вес 3548, рост 53 см. Дочку назвали Марьей. ЕР. ПДР 13 июня.

***07 ИЮНЯ***
SVETIK (Светлана), доча Екатерина в --:--, 50см, 3500гр, Апгар 8/9. ЕР!!! ПДР 15 июня.

Marusyaia (Елена), мальчик в 19:50, 3820, 53 см, 8/9 Апгар, ПДР 01 июня

irina_rib, дочь Агата в 8.40, 2890, 49 см, ЕР, ПДР 10 июня

***08 ИЮНЯ***
Krasotyla (Анна) в 12:35 дочка Наталья, 3250, 49см. ЕР. ПДР 11 июня.

Ксюнделёчек (Ксения) в 10:30, сыночек Ванечка, 3710, 55см. ПКС. ПДР 13 июня

СерыйВолк, в 19.00 дочка Ева, 2540, 47 см,ЕР, ПДР 08 июля.

***09 ИЮНЯ***
Домечталась (Анюта), в 18:50, дочка Яночка, 4720, 61см. ЕР. ПДР 1 июня.

Аdilia (Маша), в 15:15, сыночек Александр, 3350 г, рост 50 см. 8/9 Апгар. ПКС 12 июня.

***10 ИЮНЯ***
СолнышКо (Ирина), в 9:55 родила чудесную девочку (Оленька) массой 4800 г и 52 см ростом. ПКС. ПДР 9 июня.

Мурмузенда (Алена), в 15.00, дочка Аида, 3430, 50 см, ?ЕР, ПДР 11 июня

kompotik (Таня), в 13.15, дочка Василиса 2630, 47 см, 8/9 Апгар, ПКС, ПДР 04 июня

hobbit@ochka (Ольга), в 14.50 сынуля Ильюша, 4070, 55 см., 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 30 мая

***11 ИЮНЯ***
т@туся (Татьяна). дочка Таисия 12:55, 3250, 51 см, 7/8 апгар, ПКС, ПДР 21 июня

***12 ИЮНЯ***
Снежка (Снежана), в 00:05, сын Владислав, 3530, 51см, Апгар 8/9. ЕР. ПДР 7 июня.

Krotik, дочь Эден, ЭКС, ПДР ??

***13 ИЮНЯ***
Машульда (Мария), сынок Алексей в 12:55 (а в 9 утра даже намеков еще не было) вес 3530, рост 53. ЕР. ПДР 14 июня

***15 ИЮНЯ***
Velasques (Оля),В 13:29 дочка Мария, 3520гр, 51см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 26 июня

asochenweh, дочь Виринея

***16 ИЮНЯ***
Diana (Диана), в 21:37 сын Станислав, 3540, 54см, ЕР, ПДР 23 июня

***17 ИЮНЯ***
Kukussik (Аня), в 1:10, дочка Полина, 3255, 51см. ЕР. ПДР 21 июня

***18 ИЮНЯ***
Verok515 (Вера), сын Глеб, 3300, 50 см

***20 ИЮНЯ***
Oc@ (Оля), в 0:15 дочка Юля, 4000, 54см. ПДР 20 июня

***23 ИЮНЯ***
масявка (Наташа), в 3.15 дочь Женя, 4140, 54 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 18 июня

nastja_ksenia (Настя), в 21.00, дочка Василиса, 3900г, 52см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 23 июня.

Черничка (Надя), дочка Машенька 23 июня в 09:31, 3630, 51 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 23 июня

***24 ИЮНЯ***
КТМ(Катя), в 23.30, дочка Рузанна, 4040г, 55 см

nebo543 23.35, сыночек Эмиль 3900г, 52 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 30 июня.

Данюрочка (Аня), дочка Софья,в 15.30, 2640, 49 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР - 10 июля.

***25 ИЮНЯ***
NewMoon (Белла), дочка Лилия, в 20.51, 3.600/48, 8/9 Апгар, ЕР (третьи роды), ПДР - 5 июля

***26 ИЮНЯ***
I am happy, девочка вес 3580, рост 52 см. ПДР 23 июня.

***27 ИЮНЯ***
Кузьмичиха, в 06.35 родился мальчик Николай. Рост 53 см, вес 3880, 8/9 Апгар. ЕР (быстрые - 2,5 часа), ПДР 11 июля.

SamaLyubov, сыночек Лёва, 3230, 50 см. 7/8 Апгар, ЭКС. ПДР 25 июня.

***28 ИЮНЯ***
baracot (Оля), сынок в 16:30, 4200, 56см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 18 июня.

Пус (Юля), дочка Ярослава в 12:50, 3620, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 24 июня.

Angeel(Марина), сынок Олежка в 5.45,2900,53см, 8/9 Апгар,ЕР,ПДР 27 июня

***30 ИЮНЯ***
Gold_star(Мария),дочка Таисия в 20:30,3140,50 см,8/9 Апгар,ЕР,ПДР 30 июня

***3 ИЮЛЯ***
Katranchik, дочка Варвара, 3500, 53 см, ЕР, ПДР 27 июня

***7 ИЮЛЯ***
Galusik (Галя), сын Максимка в 3:44, 4040, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 27 июня
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
*********** РАСТИШКА ************

Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska

Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.

- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания

РАСТИШКА
************ НАШИ ЗУБКИ *************

В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!

-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
-------------------------------------------------

ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата

НАШИ ЗУБКИ
********* ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********

1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.

2. 8 декабря 2011
дочка Римма 4290гр и 56см

3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
дочка Маруся

Кто следующий?

Никнейм, ПДР, пол малыша
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
уж извините, но я со своими соплями точнее Жекиными...2 дня просидели дома, и что вы думаете - все окей, из носа не течет, заложенности нет, зелени нет!
вчера сходили на коляске до рынка - фруктов купить, ну и на площадке минут 30 погуляли одни...и что вы думаете? после обеда опять сопли пошли! и вечером!
вот не знаю каким цветом будут с утра
это, блин, что за хрень такая????
масявка V.I.P.
Завтра в путь! а у меня еще чемоданы не собраны... А я тут сижу. Пните меня!
А у нас бабушка приехала! Говорит - я с детьми буду сидеть, а вы хоть вдвоем в гости сходите! есть щастье на земле :)
У нас с мужем сегодня был день когда мы познакомились, я впервые за 6 лет об этом забыла, а он впервые вспомнил сам и цветы подарил:) Дата нас свела конечно 06.06.06!
Завтра улетучиваемся на дачу, надолго, надеюсь лето все же будет! Так что поздравляю с наступающими Днями Рождениями, самых лучших пожеланий мамам и деткам расти здоровенькими и веселенькими!
Ну и отчитаюсь, словесно, про беговел, он очень прикольный, я сама дома на нем гоняю:) все во дворе перепробовали:) Лева к нему равнодушен, если только хитрым способом уговорить, не едет как Ваня, но уже научился держать его, не заваливается, катались наверно раза три-четыре всего.
С днем рождения поздравляем SVETIK (Светлана), доча Екатерина ,
Marusyaia (Елена)и ее сыночка,
irina_rib и дочку Агату!!
Ура Именниникам!
у, девы, почитала вас про Родос!!!! прям завидую :))) хоррррошая намечается встреча и тусовка!!! :)
главное, потом фотоотчетик предоставьте!!!!
Ну что, получается 17-18 июня Аквапарк? Лена из Линдоса в Родос идет автобус (через Фалираки), ехать минут 50, проезжает мимо тебя, Ира. Ехать в аквапарк нужно с утра, он на горке под солнцем расположен, место очень открытое. Работает вроде с 9-00 или с 9-30 Правда говорили что для детей там совсем мало горок, основная масса от 140 см роста :-( мы будем жить в Epsilon Apartments
Девочки, помогите плз советами.
Голову ломаю над организацией ДР Стаса.
Предистория: в марте были на ДР девочки одной, ей тоже 2 года исполнилось. Вот муж впечатлилися и решил тоже в детском клубе это закатить!
Арендуем клуб, на 3 часа. Будет клоун с развлекательной программой - 1.5 часа.
3 комнаты:
1. где будет анимация
2. игровая для детей после анимации
3. комната для банкета

Из угощений заказала в джексе незатейливую закуску: мясная и сырная тарелки, фрукты, овощи, сладкие пироги и профитроли с сыром, курицей и прочей несладкой начинкой. Еще заказан торт, еще будет пара бутылок вина, термос чая (3 литра), соки детские.

План такой - анимация 1.5 часа для детей, потом еще час побеситься детям в игровой, выпить закусить и по домам, так как детям уже будет пора на дневной сон ложиться.
Вопрос, может что-то для детей заказать из еды? Проголодаются же! И что можно заказать? Или перечисленную закуску дети могут кушать? Вы бы такое дали детям?
Вобще покритикуйте меня, что бы вы поменяли?
Я вобще хотела дома праздновать, но не получится, дома траур. А муж и мама настояли, что ребенка лишать праздника нельзя.
Девочки, я в последнее время халтурю и редко к вам захожу! Могла кого-то пропустить и не поздравить, не обижайтесь пожалуйста!
Хочу от весей души поздравить всех малышей и их родителей с Днем Рождения!!!

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!
Девочки, всех именниников, кого пропустила С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Очень извиняюсь, то проблемы с интернетом были, то накладки всякие, совсем не получалось выходить:(
С праздником наших сладких, замечательных июнят!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ малышей и их мамочек!!! Счастья и здоровья!!!!
Krasotyla (Анна)и дочка Наталья, Ксюнделёчек (Ксения) и сыночек Ванечка, СерыйВолк и дочка Ева!!!! ураааааа!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
купила вчера мелкой Кроксы за 990р:) размер взяли самый маленький С4/5. Хорошо, что именно этот, а не 6/7 как хотела раньше.
Когда их подруга привезла, я испугалась, что на ногу не влезут, ну такие малюсенькие показались!!! А нет! сели как влитые и еще запасик 0,5 остался! :) Жека носилась в них весь вечер вчера :)

мне еще надо себе сабо купить и чего-нибудь еще из футболочек и я готова к морю! :)))
у Жеки слегка подгнаиваются глазки зелененьким, с утра только...это она грязной рукой от песка по глазам провела :(
чего можно предпринять, чтобы не развилась зараза? промываю фурацилином утром и вечером...
Наконец то я с и-нетом! Вчера настроили вай-фай у родителей, а то кабель был только в нашей спальне- вообще нереально что-то делать и смотреть, когда Юлька спит.

И у меня задача! вот прям не знаю что делать! Юле на 2-х летие хотим купить самокат 3-х колесный. а т.к. ДР ее мы будем на Кипре- ест-но туда мы его не потащим, а вручим здесь по приезду. так вот вопрос- надо ж какой то небольшой подарок ей туда взять, все таки и ДР у ребенка! :) и сломала- голову, какой? накидайте идей! Юля любит кукол, пупсов всяких, но недавно купили ей пупса небольшого с соской, не расстается с ним, плюс есть Викин бэби бон- который писает и все такое. У нас засада еще в том, что много чего от Вики осталось- в плане ролевых игр, посуды, домиков и т.п.
плюс еще наседают друзья, которые с нами будут отдыхать- что ей купить на ДР???
Прикольно: опять мы в поездку и опять чемпионат европы по футболу :)))
и 16го как раз Россия с Грецией играет!!! :) в 22:45 :)
Девочки всем привет,давненько тут не писала,мы перебазировались в тульскую область на лето,инет тут очень слабенький,грузится все долго.Поздравляю всех июнят с прошедшим днем рождения,пусть детки растут крепкими,самое главное здоровыми и все тогда будет хорошо.

Завтра собираемся ехать в анапу,на машине.Боюсь до смерти как Тася перенесет дорогу и вообще как она там будет,неделю назад у нас опять ушко обострилось,потому очень долго не могла решиться на поездку,потом посоветовалась с врачом,она сказала ехать.Всех малышей с наступающим двухлетием!!!
Так-с, девушки, я что-то не поняла! Что за великий исход июнят в заграницы???? А в лавке кто остается??? :-):-):-)
Всем привет.
Девочки, спасибо за поздравления. Присоединяюсь к поздравлениям всем именинникам, желаю здоровья, много радости, везения. Именинник совсем большой, за последнюю неделю разболтался, прикиольно так.
Читаю вас очень часто, так что в курсе всэ событий. Всем отдыхающим, хорошо отдохнуть.
Мы с мужем вырвались на неделю с друзьями в Барселону, спасибо моей маме, оставалась с детьми. Погуляли супер, а с детьми полетим в августе на Родос.
ГООООл!!! Уже второй :) Кто-нить футбол смотрит? Тут вся Германия помешана на футболе, мы вот тоже прониклись, болеем частенько. Даже на стадионах пару раз были, еще до детей :)
Юхуууу! :)
нереальнооооооо!!!!! 4:1
С Днем Рождения поздравляем Яночку (Домечталась) и Александра (Аdilia)!!!

Растите здоровыми, веселыми и счастливыми!
Оле-оле-оле-оле! Ура-ура-ура-ура!

Ладно, девоньки, пошла свою экономическую политику учить :(
Я вся в выборах! Подарки Юле и мужу на ДР (у него 12-го). плюс техника кухонная. надо варочную, духовку, посудомойку и мойку. с варочной вроде определились. духовку и посудомойку думаю Бош возьмем. не могу с мойкой определиться! Девы советуйте- камень или нержавейка? хочу камень, но какие у него ньюансы? и столешница у меня обычная будет, не каменная. нормально это? или лучше нержавейку тогда? у меня по любому с крылом будет. короче весь мозг уже кипит.....
А мы перед ДР замерились
вес 11.900
рост 85 см.
Пойду вещи на дачу собирать
Ну что, вроде моя звезда заговорила! Последние 2-3 недели прям прорыв- болтает без умолку, фразы, предложения из 3-5 слов. Правда грамматика хромает еще сильно, но это со временем :) Например, на вопрос сегодня "где Вика спала?"- ответ "Там, бауська котя (бабушкина комната)". Или сидит на горшке и стягивает штаны, приговаривая "А я буду таиськи нимать (штанишки снимать)" :) вообще фразы с началом "А я буду...." у нас хит :)
А еще они сейчас с Викой подсели на "МАшу и медведя", а там на диске караоке есть из песен мультяшных. Поют каждый день- умора :) Юля уже все песни выучила :)

И еще вчера Юлю постригли- теперь у нее карешка :) такая прикольная она стала! а как сидела у парикмахера в кресле- сначала боялась немного, сказали, что не больно, потом сидела головой крутила, ее развлекали, чтоб голову наклонила и смотрела вниз, а когда челку стригли- вообще как большая: глазки зажмурила, сидела не шелохнувшись! :) в конце стрижки вынесла вердикт "Всё!! НЕ больно совсем! Тетя волосики постригла! Папе покажу!" Это я ест-но в переводе пишу :)
фото попозже выложу :)
Девочки, что вы детям дарите на ДР? Кроме беговела :)
а я опять покрасилась в свой цвет :))) рыжий-рыжий :))) даже красно-рыжий :)))
Привет! Спасибо за поздравления - у нас прошел детский ДР, шумно-весело 14 человек. Погода подвела, холодно было накрывать стол на террасе - дети крушили дом!
Подарки все были продуманы, заказаны - первый раз пошла по этому пути и довольна как слон, спасибо вам! Вечером приезжает крестная (сестра мужа) с нашей племянницей - бабушка дождаться не может третью внучку. У меня желание забраться под одеяло и поспать хоть часок В ТИШИНЕ.
Фотки покажу!
Девочки-москвички, откуда суши заказываете, если заказываете?
Подержите завтра с утра кулачки, кому не жалко - экзамен сдаю:)
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ наших июнят-девчат и их мамочек и папочек!!!

СолнышКо (Ирину) и Олечку!!!

Мурмузенда (Алену) и Аидочку!!!!

kompotik (Таню) и Василисушку!!!!

И июненка-мальчонку:

hobbit@ochka (Ольгу) и Ильюшку!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Кипр, +26 днем, +22 ночью, вода +25!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! :)))) гы!
Слушайте, ну как убрать живот? когда стою - его нет! а вот сажусь и сразу провисает :( бррр! качаю пресс каждый день (уже второй месяц) - верхний - идеальный, а вот нижний :(((
советовалась со знакомой - она мастер спорта, фитнесс-инструктор и ваще бывший телохранитель :) она сказала, что только "сушкой" можно убрать, т.е. жратву свести до минимума и тогда органзи начнет жрать себя и все подтянется...но это издевательство, блин!!! :(
это чего сегодня такое с погодой? она открыла кран и забыла как он выключается??? ррррр!!!
А мы тут загораем! Присоединяйтесь!
Делюсь фотографиями и идеей подарков - Яся получила от нас кухню, от гостей стиральную машину и утюг, мольберт из Икеи и Фабрику мороженого от PlayDoh. И что неожиданно, кучу украшений - заколки, браслетики и кулоны. Пора заводить шкатулку :)
Заходите на наш праздник http://eva.ru/RaXhu
ездила сегодня в Метрополис (своим ходом, ага), купила вожделенные сабо в экко!!! :) еще пару футболок в Эсприте :)
а дочкам купила одинаковые комплектики: летние комбинезончики :)
это из приятного :)

поднывает зуб :( мудрости который :( там дырка, ставили пломбу, но она успешно вылетела через неделю...это было 2 месяца назад...и вот он - гад, дал о себе знать перед отпуском :( завтра постараюсь решить эту проблему...удалить может на фиг его!
всем дачный привет!!!!
спасибо за поздравления!!!
от всей души поздравляем всех кому уже стукнуло 2 года!!!!!!!!

радужного детства нашим любимым малышам!!!!!
усе, удалили мне мой зуб мудрости...он такой огромный был! с такими корнищами, мама дорогая!!!! теперь там дырень!
А мы, а мы, а мы уже второй день беговел обкатываем :) У нас большой, с надувными колесами, от 90 см. роста и от 2,5 лет (так заявлено производителем), Никушик до него еще толком не дорос, сидеть и отталкиваться у него длины ног не хватает, поэтому пока только ходит и таскает его между ног :) Теперь целыми днями "катаемся", даже на площадку не заходим
А у моего мужа сегодня День Варенья :) Вот сижу в ночи варю грудку куриную на "цезарь" :) Как обычно устроим пикничок на даче :)

А Юля, по уже сложившейся традиции, перед отпуском заболела :( Со вчерашнего дня сопли рекой, глаза слезятся. вчера к вечеру темпа небольшая- 37,3 поднялась. сегодня нормальная. не могу сказать, что сильно болявая, но капризная больше чем обычно, сонная, ест хуже... Главное, не разболеться сильно! Нам в воскресенье рано утром лететь....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения