347

◄►☼◄►ИЮНЬята2010-62◄►☼◄►

Велкам эврибади!!!!

Прошлый топ: http://eva.ru/topic/55/2954343.htm

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Велкам эврибади!!!!

Прошлый топ: http://eva.ru/topic/55/2954343.htm

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************

У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy

Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение

***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака

ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)

***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)

***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)

***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)

***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja

***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
31.07
масявка, я - лев!

***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)

***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)

***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)

***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец

***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***********У НАС 55 МАЛЫШЕЙ!*****************

***23 МАЯ***
T@nja, в 2.25, сынок Nick, 50 см., вес 2450 9/10/10 по Апгар. Роды прошли легко и быстро (всего 3,5 ч. с момента первой схватки). ЕР. ПДР 06 июня.

***25 МАЯ***
Lenah (Лена), дочка Полина, 2820 г, 50 см, 8/9 Апгар, в 17:10, ПДР 1 июня. ЕР (за 2 часа справились!)

***28 МАЯ***
Bell@@@ (Светлана), сын Денис, 3540 г, 52 см, в 09:55, Апгар 8/9. ПДР 6 июня, ПКС

***30 МАЯ***
ЮляЮля (Юля), сын Максим, в 15:05, 54 см, 3340, Апгар 8\9, ПДР 05 июня. ЕР

Бруни (Светлана), сын Ваня в 12:10, 3100 51 см, Апгар 8/9. ПДР 13 июня ЕР.

***01 ИЮНЯ***
Kletka (Татьяна), сын Антон в 3.06, 2600, 51 см, 7/9 Апгар, сын Матвей в 3.07, 2200, 49 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 14 июня

Анна в полете_, сын Егор, 3200, 52 см

***02 ИЮНЯ***
Miauka (Анастасия), сын Никита в 18:50, 3150, 49см, Апгар 8/8, ЕР. ПДР 30 июня.

Dinvik (Дина), сынок Амит в 00:50, вес 4076, ПДР 8.06

***03 ИЮНЯ***
galin_ka (Галина), доча Аня в 17:30, 3530гр, 51см, Апгар 8/9, ЕР. ПДР 06 июня

Лаkkи (Наталья), дочь Виктория в 22.20, 3150, 51 см, 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 8 июня

pantera200388, сын Саша в 13:52 Вес - 3470, рост - 52 см, КС

***04 ИЮНЯ***
pirlanta gibi, сын, 3750, 49см

Арисоль (Ирина), в 11:37 утра, Апгар 8/9, вес 3060 г., рост 50 см - девочка Валерия. ЕР. ПДР 21 июня.

Ягодка-Малинка (Яна), в 19.05 сын Всеволод, 3140, 48 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР - 27 июня

***05 ИЮНЯ***
Naidenysh (Таня) в 3:26, вес 3548, рост 53 см. Дочку назвали Марьей. ЕР. ПДР 13 июня.

***07 ИЮНЯ***
SVETIK (Светлана), доча Екатерина в --:--, 50см, 3500гр, Апгар 8/9. ЕР!!! ПДР 15 июня.

Marusyaia (Елена), мальчик в 19:50, 3820, 53 см, 8/9 Апгар, ПДР 01 июня

irina_rib, дочь Агата в 8.40, 2890, 49 см, ЕР, ПДР 10 июня

***08 ИЮНЯ***
Krasotyla (Анна) в 12:35 дочка Наталья, 3250, 49см. ЕР. ПДР 11 июня.

Ксюнделёчек (Ксения) в 10:30, сыночек Ванечка, 3710, 55см. ПКС. ПДР 13 июня

СерыйВолк, в 19.00 дочка Ева, 2540, 47 см,ЕР, ПДР 08 июля.

***09 ИЮНЯ***
Домечталась (Анюта), в 18:50, дочка Яночка, 4720, 61см. ЕР. ПДР 1 июня.

Аdilia (Маша), в 15:15, сыночек Александр, 3350 г, рост 50 см. 8/9 Апгар. ПКС 12 июня.

***10 ИЮНЯ***
СолнышКо (Ирина), в 9:55 родила чудесную девочку (Оленька) массой 4800 г и 52 см ростом. ПКС. ПДР 9 июня.

Мурмузенда (Алена), в 15.00, дочка Аида, 3430, 50 см, ?ЕР, ПДР 11 июня

kompotik (Таня), в 13.15, дочка Василиса 2630, 47 см, 8/9 Апгар, ПКС, ПДР 04 июня

hobbit@ochka (Ольга), в 14.50 сынуля Ильюша, 4070, 55 см., 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 30 мая

***11 ИЮНЯ***
т@туся (Татьяна). дочка Таисия 12:55, 3250, 51 см, 7/8 апгар, ПКС, ПДР 21 июня

***12 ИЮНЯ***
Снежка (Снежана), в 00:05, сын Владислав, 3530, 51см, Апгар 8/9. ЕР. ПДР 7 июня.

Krotik, дочь Эден, ЭКС, ПДР ??

***13 ИЮНЯ***
Машульда (Мария), сынок Алексей в 12:55 (а в 9 утра даже намеков еще не было) вес 3530, рост 53. ЕР. ПДР 14 июня

***15 ИЮНЯ***
Velasques (Оля),В 13:29 дочка Мария, 3520гр, 51см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 26 июня

asochenweh, дочь Виринея

***16 ИЮНЯ***
Diana (Диана), в 21:37 сын Станислав, 3540, 54см, ЕР, ПДР 23 июня

***17 ИЮНЯ***
Kukussik (Аня), в 1:10, дочка Полина, 3255, 51см. ЕР. ПДР 21 июня

***18 ИЮНЯ***
Verok515 (Вера), сын Глеб, 3300, 50 см

***20 ИЮНЯ***
Oc@ (Оля), в 0:15 дочка Юля, 4000, 54см. ПДР 20 июня

***23 ИЮНЯ***
масявка (Наташа), в 3.15 дочь Женя, 4140, 54 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 18 июня

nastja_ksenia (Настя), в 21.00, дочка Василиса, 3900г, 52см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 23 июня.

Черничка (Надя), дочка Машенька 23 июня в 09:31, 3630, 51 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 23 июня

***24 ИЮНЯ***
КТМ(Катя), в 23.30, дочка Рузанна, 4040г, 55 см

nebo543 23.35, сыночек Эмиль 3900г, 52 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 30 июня.

Данюрочка (Аня), дочка Софья,в 15.30, 2640, 49 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР - 10 июля.

***25 ИЮНЯ***
NewMoon (Белла), дочка Лилия, в 20.51, 3.600/48, 8/9 Апгар, ЕР (третьи роды), ПДР - 5 июля

***26 ИЮНЯ***
I am happy, девочка вес 3580, рост 52 см. ПДР 23 июня.

***27 ИЮНЯ***
Кузьмичиха, в 06.35 родился мальчик Николай. Рост 53 см, вес 3880, 8/9 Апгар. ЕР (быстрые - 2,5 часа), ПДР 11 июля.

SamaLyubov, сыночек Лёва, 3230, 50 см. 7/8 Апгар, ЭКС. ПДР 25 июня.

***28 ИЮНЯ***
baracot (Оля), сынок в 16:30, 4200, 56см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 18 июня.

Пус (Юля), дочка Ярослава в 12:50, 3620, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 24 июня.

Angeel(Марина), сынок Олежка в 5.45,2900,53см, 8/9 Апгар,ЕР,ПДР 27 июня

***30 ИЮНЯ***
Gold_star(Мария),дочка Таисия в 20:30,3140,50 см,8/9 Апгар,ЕР,ПДР 30 июня

***3 ИЮЛЯ***
Katranchik, дочка Варвара, 3500, 53 см, ЕР, ПДР 27 июня

***7 ИЮЛЯ***
Galusik (Галя), сын Максимка в 3:44, 4040, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 27 июня
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
*********** РАСТИШКА ************

Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska

Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.

- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания

РАСТИШКА
************ НАШИ ЗУБКИ *************

В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!

-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
-------------------------------------------------

ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата

НАШИ ЗУБКИ
********* ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********

1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.

2. 8 декабря 2011
дочка Римма 4290гр и 56см

3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
дочка Маруся

Кто следующий?

Никнейм, ПДР, пол малыша
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
17 июня в аквапарке в районе Фалираки

Встречаются:

1. Машульда
2. irina_rib
3. Lenah
4. Пус
ВСТРЕЧА В ГРЕЦИИ 17 июня!!!
лопнул у Жеки пузырик, точнее она его сорвала, играя...пощипывает слегка. на ночь опять маслицо заделаю.
а Жека у нас - мясная душа!!! так любит курочку и всякие котлетки/тефтельки - это что-то!!! :)
Подержите на завтра кулачки - с утра противненький экзамен предстоит:(
Девчонки! Подскажите, как отучить ребенка кусаться? Со старшим таких проблем не было. Яська предпочитает всё разруливать именно таким способом.
В сентябре в садик идем. Боюсь, родители других деток меня загрызут.
Девочки! Еще раз с опоздание, но поздравляем всех наших замечательных малышей!!!
Пусть пресловутый кризис 2-х лет пройдет максимально безболезненно!!!!

Мы сегодня отбываем на Корфу ... 3 недели моря и солнца ... выдержать бы этот отпуск :-)))))))))
И за меня держите кулаки!!!! С 16 до 18 ч. по мск. времени :) Такая гадость предстоит - письменный экзамен по экономической политике...
Надо посоветоваться :) Дали нам на новом месте ясли с 1 сентября. Или, как вариант, предложили место в саду с 1 декабря.

Из плюсов последнего варианта:
1. Оплата ровно в 2 раза ниже, чем в яслях
2. Не надо будет переходить из ясельной группы в садовскую, менять помещение и воспитателей, какие-то привычки.
Минус вижу пока один - ждать до декабря. Ребенок, напомню, очень общительный, любит играть с детками, на контакт легко идет. Да и у меня экзамен в декабре "светит", готовится и привыкать с ребенком к садику будет сложно :(

В общем, я уже голову сломала. Отдать в ясли и в декабре перейти в сад? Или до декабря дотянуть и сразу в сад идти?
а мы чего-то вторую ночь не очень хорошо спим :( засыпает, спит крепко часа 2, потом начинает крутиться, вертеться, постанывать и так где-то минут 40...потом опять засыпает...и под утро тоже самое...
либо погода...либо растет может?
вчера тоже список составила, чего с собой из лекарств брать и всего остального нужного :) по одежде только ничего не писала, т.к. с этим и так все понятно...
решила набрать всяких платьев с собой :) перестирала свои вещи белые...
сегодня пересмотрю вещи детские...
а потом надо будет все нагладить...
уф!
прикиньте, наша машинка должна прийти сегодня-завтра! хотя обещали, что не раньше 20-го июля!
а мы в отпуск уезжаем!!!! все в одну кучу!
по договору мы должны ее выкупить в течении 10 дней...потом салон ее сам продает кому хочет...
ладно, если она завтра придет...а если в субботу? в общем, даже не знаю теперь как все сложится...
На тему игрушек-фаворитов у детей. На Янином ДР один наш гость пришел со своей игрушкой - саранча резиновая мягкая с шариковым наполнителем внутри. Мерзкого серого цвета и половиной оторваных лапок. Это был не подарок, но Яна эту саранчу забрала и весь праздник ходила с ней в руках. Одна мама посмеялась, что лучшим подарком оказалась чужая саранча :)
Вчера гуляли на участке этой самой мамы, Яна уцепила такого же их крокодила (видимо в каждой приличной семье есть такие игрушки). Притащила крокодила домой, его вымыли, весь день она с ним, вечером накупали. Спали вчетвером - родители, дочь и крок.
Сегодня весь день таскает его с собой, кормит с ложки, периодически теряет и вопит "где крокодильчик".
Серьезно намеревеюсь заехать в местный Кораблик и посмотреть что у них есть подобного из этой нечисти. Вдруг кто над подарками именинникам мучается - вот, пример игрушки-хита у двухлетней девочки :))))
Кстати о подарках, зацените что сыну на ДР купила! Мужу понравился подарок, не Стас, так Денис поиграет :)
http://www.kidland.ru/igrushki-dlya-malchikov/dorozhnaya-tehnika/p-52215/
Стас нежно любит тракторы :)
Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно, что не забыли нас. Мы вас тоже не забываем. Читаю постоянно, а писать совершенно нет времени и сил. Сами понимаете, дачная жизнь....
Всех наших июняток С Днём рождения! Пусть растут здоровенькими и умненькими!
Наш день рождения прошел очень насыщенно. Утром поздравили дома, потом проводили бабушку с дедушкой на поезд (у них на этот день была льготная путевка на море) и поехали праздновать в детский клуб. Ванюшка очень любит там играть, поэтому мы с мужем и решили там отпраздновать. Нам очень повезло с аниматорами. Очень приятные две девушки развлекали разновозрастных детишек. В завершении праздника было шоу мыльных пузырей. У Ванюши и всех гостей был такой восторг! Очень рекомендую.
После дневного сна поехали в Яхонты (благо это недалеко от нас). Отлично там отдохнули. Гуляли, купались. Мы переживали как сынуля выдержит такую насыщенную программу, но наши опасения были напрасны. Ребенок был счастлив! В прочем, к чему слова, заходите, посмотрите http://eva.ru/RaXRk
Съездили сегодня на поцелуй двух морей, СУПЕР!! Девченки визжали от восторга! Да и мы бы повизжали, да взрослые, не положено. Доехали до Родоса,погуляли по старому городу, сходили в аквариум :)
С Днем Рождения поздравляем Машу (Velasques) и Виринею (asochenweh)!

Растите красивыми и счастливыми на радость родителям :)
А у нас сегодня 10 лет со свадьбы-)))))))))))
Я снова про садик :)

Почирикала сегодня с заведующей, оказывается все немного не так, как я поняла из письма. Если брать ясли с сентября, то туда надо отходить до 3-х лет и только тогда переходить в сад (в сентябре 2013 г.).

Но у нее есть свободное место в саду и она готова его для нас придержать до 1 декабря, т.к. в сад, минуя ясли, можно попасть уже в 2,5 г.

Теперь склоняюсь все-таки к саду с декабря, думаю, что ясли для Ника слишком примитивно, какой смысл тусоваться с годовасами и младше?
А еще я достигла своего желаемого веса - 47 кг - за 1,5 месяца скинула 2 кг. Теперь вот думаю, что надо еще немного похудеть :)
самолет завтра в 15:30, регистрация с 13ч...
ничего не охота собирать!
Подержите кулаки! Нам в воскресенье рано утром улетать, а Юлек все еще в соплях (без темпы и ухудшений, и вроде с улучшениями), у меня третий день першит горло (сосу сосалки, пшикаю тантум и начала афлубин чтоб не разболеться). И у нас бабушка заболела - сопли и температура 37,5 :-( не пойму- вирус такой или чего??? Юля то без темпы вообще болела, это новый вирус свекровь принесла??? Переживаю чтоб не разболеться мне и чтоб от бабушки никто не заразился! И еще боюсь что Юля с соплями летит- не сказалось бы на уши...
С Днем Рождени поздравляем Стаса (Diana)! Здоровья и радости! Расти настоящим мужчиной :)
девченки, вещи собраны, внутри мандражик :) через полчаса выезжаем! подержите кулачки, чтобы долетели нормально и отдых удался!!!
до встречи!!! :)
Блин, мы сутки без электричества - холодильника нет, телевизора нет, интернета нет, гладить нельзя и воду лить нельзя, потому что насос в септике не работает. Спасибо за окном не -25. Как раньше люди жили? :)))
С Днем рождения поздравляем Полинку (kukussik)! Самые наилучшие пожелания!
мы вернулись! все оказалось как на картинках, даже еще лучше! в общем и целом, отдохнули хорошо, если не считать истерик Василисы по поводу и без, и того, что они у меня обе переболели, но мы только один день посидели в номере, все равно на море ходили; единственное - было ОЧЕНЬ жарко и за все время дождик был только в день нашего приезда; в море даже утром вода была очень теплая, ну а вечером неприлично теплая:) жду теперь Палангу для разнообразия
Вот и мы прилетели, не считая задержки рейса на 4 часа, и то что у Катьки за 3 дня до вылета сутки была темпа 40, потом больше вообще не поднималась, кашель , отдых удался:). Бодрум намного лучше чем Анталия, море Эгейское оч. прозрачное, природа в отели одни сосны, климат тоже отличный нет сауны как в Анталии даже при жаре 36 в тени отлично. Питание было оч. хорошее, вообщем все на высоте:)..Правда за наш отдых пару раз было землятресение...
Ну вот мы на встречу не попали. С вылетом не повезло (первый раз такое,хотя летаю часто).
Дневной вылет из Домодедово итак задерживался, но немного, потом, когда всех посадили в самолет и даже провели инструктаж по технике безопасности, вылет запретили из-за технической неисправности (течь топлива). Примерно через час нас переправили обратно в аэропорт и там мы ждали замены самолета и его подготовки/погрузки. Ожидание в переполненном Домодедово при отсутствии информации - это нечто. Новы самолет дали, но прилетели на Родос только поздно ночью. Рестораны в отеле уже не работали и давали только сендвичи, а дети безумно хотели есть (Яська весь полет проспала и отъедалась разве что фруктовой пбюрешкой и булками). Так что ночью прошлись по окрестностям в поисках ресторанчика. Поели и легли спать уже очень поздно. Отсыпались до обеда.
У меня сегодня ДР :) Принимаю поздравления :)))))
Здравствуйте, здравствуйте! С днем рождения сладких июняток, у кого он уже был, хорошего отдыха тем, кто греется сейчас на солнышке! Мы уже съездили на две недели погреться в Турцию, и неделю как вернулись. Отель попался ужасный, сначала мы все заболели, да и с погодой было неважно, но к концу отдыха все было так хорошо, что не хотелось уезжать. Главное, что уезжали мы с кошмарными дерматитными ножками, а вернулись с чистыми, гладенькими и загорелыми. Ради этого можно пережить все неудобства. Не видела, как там Люба, она же тоже уезжала с Левой на море, замучившись сражаться с дерматитом, как у них дела сейчас?
Глянула фотки именинников, которые нашла. Какие красавцы и красавишны! И спасибо мамочкам за идеи подарков, будет чем озадачить родственников)))
Ой, девочки, а меня вчера клещ укусил, сходили на прогулку, называется :( Я их отродясь не видела, а тут смотрю, какая-то фигня черная на ноге, я ее оторвала (с усилием), а оно шевелится :scared1 Поехала к врачу сразу же, клеща подтвердили, сказали укус наблюдать, если будет реакция какая-то, то на а/б посядят....
Всем спасибо за поздравления, добавила пару фоток смешных с ДР Стаса. Это Стас с подружкой обнимашечки устроили. Позже выложу еще.
ДР прошел отлично, клоун пошел на ура, развлек детей отлично. Полтора часа дети выдержали :) Видимо клоун была дама опытная, знала что делать. Тортик задували всей толпой :) Отдохнули отлично. Дети в игровой забавлялись, взрослые в соседней комнате вином баловались :)
С Днем Рождения поздравляем Юленьку (Oc@)!
Расти умницей-красавицей на радость родителям!
Девочки, у меня проблема. На Стаса никакие штаны не налезают. Только треники тряпочные, тянущиеся. Вчера купила ему на лето штаны в джи-джей на 4-5 лет, как лосины, только длину подкоротить надо, это хорошо, что мы без памперса уже ходим :) Где б найти штанцы широкие на ребенка а?
Ну вот и мы вернулись с отдыха :)
наши греческие будни в паспорте, всего 3 странички http://eva.ru/albumpage/55988/983693.htm
Повеселю вас немножко!
Приехали мы навестить Сашулю и Варюрю на дачу. Эпизод...
Залезаю ногой в кед - что-то мешает. Пытаюсь пристроить ногу, получаю чей-то укус, сую туда руку - шмель.
Рядом сидит старшенькая Сашуля. Видит в моей руке полудохлого шмеля и начинает рыдать - шмеля жалко. Нога на глазах начинает раздуваться, я начинаю ныть - ногу больно, и обидно, что Сашуля меня на шмеля променяла. Подходит Варя - маме больно, Сашуля рыдает - и тоже принимается рыдать. Маруся просыпается и, понятное дело, к нам присоединяется.
В этот момент из душа вылетает бабуля...пытается разобраться, потом теряет надежду и тоже плачет... на нервной почве. Из своего домика выходит моя тетушка с собачкой Шарлушей на руках и тоже принимается рыдать. Чего, говорю, ты - то рыдаешь? - Не знаю, говорит, вы рыдаете, и я! А у Шарлуши зубик выпал!!!!
В этот момент на участок заходит дедуля, видит нас рыдающих, роняет пакет (он в магазин ходил) и бросается к нам с воплем "что случилось?"....в пакете были бутылка водки, кетчуп и яйца... вдребезги!!!
БАБЫ - ДУРЫ!!! - минут через 10 произносит наш интеллигентнейший дедуля, собирая осколки)))))
йохохо! мы забрали на почте утром беговел! приехал прямо перед днем рождения, а я уже пару мелких подарков купила на замену:) от момента заказа прошло ровно 4 недели, вместе со шлемом и с доставкой получилось 4400 р.:)
Блин! Добегались мы в поликлинику! Кажется Стас заразу какую-то подцепил, вечером вчера сопли пошли, сегодня еще бОльше. Эххх, и все из-за хреновой карты в сад! А еще нам манту переделывать :(
на выходные едем на дачу, Ксюня там со вторника тусуется, Вася до след.отпуска пока в Москве побудет, может, в августе туда ее тоже отправим
Кто-нить футбол еще смотрит? Мы за "наших" болеем :) Ну и против греков, естественно :)
C Днем Рождения поздравляем 3-х красавиц: Женечку (масявка), Василису (nastja_ksenia) и Машеньку (Черничка)!

Крепкого здоровья, счастья и отличного настроения!
С Днем Рождения поздравляем Рузанну (КТМ), Эмиля (nebo543) и Софью (Данюрочка)!

Крепкого здоровья, моря улыбок и новых достижений!
Приветики! хочу присоединиться ко всем поздравлялкам! всем крепкого здоровья, новых открытий и радостных дней! мы на даче, инет есть и всех читаю. весь июнь празднуем ДР моих близких, все близнецы :) ( а это труба девочки), хорошо хоть Лёвик не подвел родиться рачонком! Лёвка тут зажигает с дв. сестренкой 5 лет, танцы шманцы обнимашки как ритуал по три раза на дню, ест зеленую клубнику, глупыш, походит походит около, знает что нельзя, да и все равно рвет и сразу в рот пока не отняли. очень сильно скучает по папе, прям трагедия, дядю папой с тоски называет, когда тот приезжает, говорила что он дядя, сразу глаза полные слез, решила больше не расстраивать. странно, откуда такая любовь, папа с ним дома не больше 5 минут общается, все в инете сидит. А еще мы едем на море под Феодосию в августе, с семьей сестры и моими родителями :) только папа наш работает :( После Лёвиного ДР на недельку в Москву приедем, фоточки выложу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения