464

◄►☼◄►ИЮНЬята2010-74◄►☼◄►

новый, старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2996723&m=349

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый, старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2996723&m=349

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************

У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy

Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение

***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака

ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)

***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)

***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)

***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)

***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja

***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
27.07
Мурмузенда
31.07
масявка, я - лев!

***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)

***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)

***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)

***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец

***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***********У НАС 55 МАЛЫШЕЙ!*****************

***23 МАЯ***
T@nja, в 2.25, сынок Nick, 50 см., вес 2450 9/10/10 по Апгар. Роды прошли легко и быстро (всего 3,5 ч. с момента первой схватки). ЕР. ПДР 06 июня.

***25 МАЯ***
Lenah (Лена), дочка Полина, 2820 г, 50 см, 8/9 Апгар, в 17:10, ПДР 1 июня. ЕР (за 2 часа справились!)

***28 МАЯ***
Bell@@@ (Светлана), сын Денис, 3540 г, 52 см, в 09:55, Апгар 8/9. ПДР 6 июня, ПКС

***30 МАЯ***
ЮляЮля (Юля), сын Максим, в 15:05, 54 см, 3340, Апгар 8\9, ПДР 05 июня. ЕР

Бруни (Светлана), сын Ваня в 12:10, 3100 51 см, Апгар 8/9. ПДР 13 июня ЕР.

***01 ИЮНЯ***
Kletka (Татьяна), сын Антон в 3.06, 2600, 51 см, 7/9 Апгар, сын Матвей в 3.07, 2200, 49 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 14 июня

Анна в полете_, сын Егор, 3200, 52 см

***02 ИЮНЯ***
Miauka (Анастасия), сын Никита в 18:50, 3150, 49см, Апгар 8/8, ЕР. ПДР 30 июня.

Dinvik (Дина), сынок Амит в 00:50, вес 4076, ПДР 8.06

***03 ИЮНЯ***
galin_ka (Галина), доча Аня в 17:30, 3530гр, 51см, Апгар 8/9, ЕР. ПДР 06 июня

Лаkkи (Наталья), дочь Виктория в 22.20, 3150, 51 см, 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 8 июня

pantera200388, сын Саша в 13:52 Вес - 3470, рост - 52 см, КС

***04 ИЮНЯ***
pirlanta gibi, сын, 3750, 49см

Арисоль (Ирина), в 11:37 утра, Апгар 8/9, вес 3060 г., рост 50 см - девочка Валерия. ЕР. ПДР 21 июня.

Ягодка-Малинка (Яна), в 19.05 сын Всеволод, 3140, 48 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР - 27 июня

***05 ИЮНЯ***
Naidenysh (Таня) в 3:26, вес 3548, рост 53 см. Дочку назвали Марьей. ЕР. ПДР 13 июня.

***07 ИЮНЯ***
SVETIK (Светлана), доча Екатерина в --:--, 50см, 3500гр, Апгар 8/9. ЕР!!! ПДР 15 июня.

Marusyaia (Елена), мальчик в 19:50, 3820, 53 см, 8/9 Апгар, ПДР 01 июня

irina_rib, дочь Агата в 8.40, 2890, 49 см, ЕР, ПДР 10 июня

***08 ИЮНЯ***
Krasotyla (Анна) в 12:35 дочка Наталья, 3250, 49см. ЕР. ПДР 11 июня.

Ксюнделёчек (Ксения) в 10:30, сыночек Ванечка, 3710, 55см. ПКС. ПДР 13 июня

СерыйВолк, в 19.00 дочка Ева, 2540, 47 см,ЕР, ПДР 08 июля.

***09 ИЮНЯ***
Домечталась (Анюта), в 18:50, дочка Яночка, 4720, 61см. ЕР. ПДР 1 июня.

Аdilia (Маша), в 15:15, сыночек Александр, 3350 г, рост 50 см. 8/9 Апгар. ПКС 12 июня.

***10 ИЮНЯ***
СолнышКо (Ирина), в 9:55 родила чудесную девочку (Оленька) массой 4800 г и 52 см ростом. ПКС. ПДР 9 июня.

Мурмузенда (Алена), в 15.00, дочка Аида, 3430, 50 см, ?ЕР, ПДР 11 июня

kompotik (Таня), в 13.15, дочка Василиса 2630, 47 см, 8/9 Апгар, ПКС, ПДР 04 июня

hobbit@ochka (Ольга), в 14.50 сынуля Ильюша, 4070, 55 см., 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 30 мая

***11 ИЮНЯ***
т@туся (Татьяна). дочка Таисия 12:55, 3250, 51 см, 7/8 апгар, ПКС, ПДР 21 июня

***12 ИЮНЯ***
Снежка (Снежана), в 00:05, сын Владислав, 3530, 51см, Апгар 8/9. ЕР. ПДР 7 июня.

Krotik, дочь Эден, ЭКС, ПДР ??

***13 ИЮНЯ***
Машульда (Мария), сынок Алексей в 12:55 (а в 9 утра даже намеков еще не было) вес 3530, рост 53. ЕР. ПДР 14 июня

***15 ИЮНЯ***
Velasques (Оля),В 13:29 дочка Мария, 3520гр, 51см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 26 июня

asochenweh, дочь Виринея

***16 ИЮНЯ***
Diana (Диана), в 21:37 сын Станислав, 3540, 54см, ЕР, ПДР 23 июня

***17 ИЮНЯ***
Kukussik (Аня), в 1:10, дочка Полина, 3255, 51см. ЕР. ПДР 21 июня

***18 ИЮНЯ***
Verok515 (Вера), сын Глеб, 3300, 50 см

***20 ИЮНЯ***
Oc@ (Оля), в 0:15 дочка Юля, 4000, 54см. ПДР 20 июня

***23 ИЮНЯ***
масявка (Наташа), в 3.15 дочь Женя, 4140, 54 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 18 июня

nastja_ksenia (Настя), в 21.00, дочка Василиса, 3900г, 52см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 23 июня.

Черничка (Надя), дочка Машенька 23 июня в 09:31, 3630, 51 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 23 июня

***24 ИЮНЯ***
КТМ(Катя), в 23.30, дочка Рузанна, 4040г, 55 см

nebo543 23.35, сыночек Эмиль 3900г, 52 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 30 июня.

Данюрочка (Аня), дочка Софья,в 15.30, 2640, 49 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР - 10 июля.

***25 ИЮНЯ***
NewMoon (Белла), дочка Лилия, в 20.51, 3.600/48, 8/9 Апгар, ЕР (третьи роды), ПДР - 5 июля

***26 ИЮНЯ***
I am happy, девочка вес 3580, рост 52 см. ПДР 23 июня.

***27 ИЮНЯ***
Кузьмичиха, в 06.35 родился мальчик Николай. Рост 53 см, вес 3880, 8/9 Апгар. ЕР (быстрые - 2,5 часа), ПДР 11 июля.

SamaLyubov, сыночек Лёва, 3230, 50 см. 7/8 Апгар, ЭКС. ПДР 25 июня.

***28 ИЮНЯ***
baracot (Оля), сынок в 16:30, 4200, 56см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 18 июня.

Пус (Юля), дочка Ярослава в 12:50, 3620, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 24 июня.

Angeel(Марина), сынок Олежка в 5.45,2900,53см, 8/9 Апгар,ЕР,ПДР 27 июня

***30 ИЮНЯ***
Gold_star(Мария),дочка Таисия в 20:30,3140,50 см,8/9 Апгар,ЕР,ПДР 30 июня

***3 ИЮЛЯ***
Katranchik, дочка Варвара, 3500, 53 см, ЕР, ПДР 27 июня

***7 ИЮЛЯ***
Galusik (Галя), сын Максимка в 3:44, 4040, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 27 июня
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
*********** РАСТИШКА ************

Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska

Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.

- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания

РАСТИШКА
************ НАШИ ЗУБКИ *************

В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!

-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
-------------------------------------------------

ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата

НАШИ ЗУБКИ
********* ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********

1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.

2. 8 декабря 2011
КТМ (Катя)
дочка Римма 4290гр и 56см

3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
дочка Маруся

4. Лена (Marusyaia) - декабрята

5. Аня (kukussik) в ожидание мартовского малыша!

Кто следующий?

ПОКОЛЕНИЕ NEXT
В сл. выходные едем сюда, может кто присоединится..Дети до 6 бесплатно. http://www.resort-country.ru/
Брала по купонам.
SVETIK
Пока тут писала дала Катьке морковку для плова помыть,захожу в ванну так она ее в мойке натерла с пеной мылом
SVETIK
Пошли сегодня на платные занятия в детский клуб 1 раз. Ну так вот пробыли мы там 15 мин...Киска знакомилась с детьми, ну ладно Катька познакомилась, показала ушки, носик и т.д, а далее ни игра в шарик и прыганье зайчиков ее не увлекли, мин..10 уговаривала меня пойти гулять, говорит не хочу тут, хочу гулять на горку, пришли на горку, мелким 2 года машет отойди и лезет там где 4-6 гуляют..Короче буду ее к мелким адаптировать..
SVETIK
Я опять на нервах вся.. приходила наша новая хозяйка, опять напрягла.. типа ей ее бригада условие поставила, во-первых, если через две недели они не въедут работать, то уедут на другой объект. Во-вторых, чтобы квартиру полностью освободили от всего, они, типа, не будут выносить-разбирать мебель старую..
Такое ощущение, что или ее за дуру держат или она нас.. чтобы ремонтная бригада такие условия ставила (про мебель в основном..) они все равно ВСЕ ломать и вывозить будут, двери, антресоль, обои, все равно контейнер буде... наши разбирали стенку и прочие шкафы и все потом скинули в контейнер и даже не пикнули вообще... че за бред... может и не бред, но я психую опять по полной программе...
Бруни
девочки, простите! но мне просто некому рассказать, а вы поддержите...у меня просто взрыв мозга от эмоций и страха! сегодня утром на нашем перекрестке у дома произошла ужасная трагедия, авария...маршрутное такси заворачивала на нашу улицу и с ней по касательной столкнулась другая машина...что за машина определить практически невозможно! это груда железа! а на этом перекрестке еще и пешеходный переход...когда мы ехали, то там уже образовалась длинная пробка, окло искареженной машины один труп...но подруга говорит, что когда она ехала, то там было полно скорых и реанимация...
меня накрывает очень сильно, п.ч. ситуация один в один как была со мной на дороге недавно...мысли в голове страшные! я ведь могла вот также...только слава Богу мне было куда уйти от столкновения...а у этой машины шансы были равны нулю. он смял под себя железный забор, столб...
скажите мне что-нибудь...
и знаете, в моей ситуации была бы виновата я...на той дороге по моей стороне всегда стоял знак главная дорога...а совсем недавно знаки поменяли и около разворота для нас поставили уступите дорогу. я там вчера ехала - специально посомтрела...т.е. я бы была виновата! меня колбасит нереально...и эта сегодняшняя авария!
Господи, спасибо, что уберег меня и моих детей!
девочки, где поблизости есть спец.магазин с товарами для хореографии; слышала, в Персее на Водном вроде есть; кто там был?
Обнаружилась сегодня причина нашей трехдневной темпа и дальнейших соплей. 17-й вылез... Блин, если и остальные так же? Теперь проблема - попасть к врачу за справкой в сад. У нас запись к педиатру, ближайший доступный день - 24-е. Можно прийти без записи, тогда непонятно сколько там проторчишь. А время приема - как раз время нашего обеда и сна.
Отвлекусь опять от своих проблем :)
Вчера с Андрюхой ездили в ЦСКА на отбор на теннис. Там такая система, что есть абсолютно бесплатные группы для тех, кто прошел отбор. Отбирают весь сентябрь, два раза в неделю в определенное время, что-то типа тренировки, четыре тренеры смотрят, оценивают и.т.п. Во вторник мы опоздали, там было 30 человек сразу, отобрали 12, а вчера было уже поменьше - 15 человек, отобрали 8. Андрей прошел. Но будет еще второй этап 29 сентября, уже нужно со справкой прийти, будет окончательный отсев. :)
Если вдруг кому надо - мы переросли Бартек р24 (мембрана на шерсти), буду продавать - по стельке там 15-15,5см. Новые. Забирать на Добрынинской. http://eva.ru/Rbx4C.
А у нас сегодня 10 лет свадьбы:)..Щас свекровь с мужем приедет, Дед Катьку вообще ни разу не видел, он в Ростове живет..А завтра идем в кафе чел. 10-14 с мамой и друзьми праздновать ее ДР, наше 10 лет, крестной Викиной (это сестра моего папа) у них завтра 18 лет..
Масяв, ты там писала про Митино и про джип и тд. Ты это не про Дубравную 46? А то там знаки поменяли приоритета.....
Оказывается наш дед жевет в Таганроге, у него свой дом с черешней, абрикосами и всякой всячиной в 5 мин. от Азовского моря и рядом аквапарк, позвал в гости в сл. году..
Девочки, не пугайтесь - это я, irina_rib. Меня попросили убрать звездочки из ника, а фантазия с утра никак не включается.
Я зомби, Катька с 2-4 не спала, то мульты то рисовать, а потом муж храпел, блин как выпьет хоть уши затыкает, еще и перегар, а я вчера ни глотка алкоголя не выпила.. А в 7 утра приехала помойка и начала кидать контейнер, именно кидать и грохот такой, хотя помойка не под окнами..Поеду щас к 10 в парикмахерскую тогда, если мой парекмахер работает, потом покрашусь..
ездили в ИКЕА, купили Жеке одеяло, подушки, постельно белье, а то она у нас как бомж на свернутом одеяле спит вместо подушки :) и одеяло маленькое было...теперь как белый человек будет :)
100 лет не были в Меге Химки, прям порадовала она меня :) очень-очень!
Ну вот мы и засопливили и затемпературили, и это после 4 раз похода в сад на пару часов :((
Девочки, поздравьте нас! Вчера утром Варя сняла штанишки и памперс и уселась на горшок. После долгих и продолжительных апплодисментов, переходящих в овации и конфету, Варя решила успех закрепить и вот уже второй день практически живёт на горшке! И даже "какааашки пописяла"! :-)
девочки, а я опять про своих баранов...все про ту же аварию на перекрестке...
легковушкой Ситроеном, как выяснилось, управляла женщина 30 лет...и представляете, она осталась жива и мало того - отказалась от госпитализации, т.к. были легкие ушибы! от машины осталась груда искареженного металла! как? как?!!!!
сработали все подушки!
после такого случая задумалась о покупке Ситроена...говорят, что они одни из самых надежных по краштестам!
Да, горшок - это великое дело! Но не ночью каждые 2 часа))))))
жду подругу в гости...готовлю вкусняшку из индейки в соусе и картошечки, все запихнула в рукав для запекания...жду! запах умопомрачительный :)
Как то на днях Ульяна Тасю ножницами обкромсала,теперь мы с новой прической,почти под мальчика,я чуть ли не плакала,так жалко было:(
Я наконец-то дошла до гинеколога, все в порядке кроме моей эррозии, надо лечить.

А еще у меня жуть как лезут волосы, думала после завершения ГВ все закончится, ГВ закруглила больше года назад, а волосы так и лезут. ЧТо делать-то а?
Просила у мужа машину и карту в фитнес-клуб. Купил велосипед... Теперь у нас одна на двоих машина и один на двоих велосипед. А то я за Сашей в школу на сашином же велике ездила, а обратно он на велике, а я пешком. Теперь будем наперегонки :)
а я такая идиотка!!! у меня на соске в оперированной груди появилась такая белая точечка, типа как молоко свернулось...я это дело взяла и стала выдавливать...вот точно как свернувшееся молоко...теперь блин болит :( проток, что к соску подходит :(((
чего делать-то? не сильно болит, так вроде ничего, а вот если заденешь, то ощущается...
мажу вокруг траумель, а сам сосок и ореолу левомеколью...болит уже несколько дней :( блин! как бы заразу какую не занесла :(
а мы сегодня в саду плакали :( пошла с улыбкой, а зашла в группу и ей что-то сказали...я так предполагаю, что руки мыть...и слышу - нинадааааа и слезы!!!! :(
и потом весь день какой-то у нее плаксивый был, на прогулке описалась, опять плакал!
пришла ее забирать, она меня увидела, бежит, всхлипывает! так жалко зайку было!
Девочки у меня крыша поехала! Я на полном серьезе. Весь день трясет! Хочу отвлечься, а не получается. Мне приснился сон, жуткий сон. Смерть! Как я зашла в комнату, а там в кроватке он не дышит!!! Мне очень сложно даже это писать... Проснулась в бреду и холодном поту. Вот сейчас пишу и снова колбасит! Это что такое??? Никогда даже мысли такой не допускала, а тут сон и такой реалистичный. Я даже имя его боюсь упоминать, говоря об этой ситуации!!!
Мы ездили на дачу в выхи, никак я не могла не поехать, недобыла видимо летом:) Приехали в пятницу ночью, небо звездное-звездное, темнота, класс! А день провели так : http://eva.ru/RbyqA
Забежала сказать до скорой встречи!, в среду утром улетаем на о.Корфу. Все успела - сшила кучу нарядов, провела "зачистку территории", привыкла к своей машинке. Из наших последних новостей - с 1 сентября Ванюшка ходит в школу развития на 4 часа три раза в ндеелю (мы в эту школу ходили целый год, правда в группу "Малыш и мама")А сейчас самостоятельно занимается, а я сижу в коридорчике. Дальше меня "не выпускает". На то, что я выйду в магазин, заявляет - идем вместе. Пробовала уйти - сразу слезы, и самое интересное, как мне рассказывали преподаватели, Ванюша говорит, что знает в какой я ушла магазин и начинает сам одеваться, чтобы идти за мной! Они были удивлены тому, что мой малыш легко одел ботинки со шнурками (завязать пока не получается), потом куртку и шапку! Но тут пришла я и сын успокоился. Но в школе ему очень нравится, идет с удовольствием. Сейчас сидим дома, лечим насморк, так он каждый день собирается в школу (складывает в свой рюкзачок коробочку для завтрака, игрушки и т.д.)Поэтому надеюсь, что со временем начнет отпускать меня. За последний месяц сынулька очень изменился. Стал хорошо говорить, такой рассудительный. Да, он уже мне делает комплименты! Кричит "Мамочка касивая!" и целует. Мама в слезах умиления и счастья :-)
Обещаю, как приеду сразу выложу фотоотчет и не буду пропадать:-)
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Побежала паковать чемоданы :-)
Повела сегодня Тасю в сад,всю дорогу она возмущалась,что не хочет туда идти,не выспалась видно.Зашли в сад,она увидела воспитательницу,руку мою отбросила и побежала к ней,обняла ее,при чем мы до этого неделю дома сидели.Потом начала ее раздевать,а воспитательница повела в группу мальчика,Тася босиком бросилась за ней бежать и плакать.Очень рада что Тасе она понравилась:)
девочки, а у нас началась адаптация :( Жека рыдает :( не пойду! кричит...а еще воспиталка сегодня вырвала у меня Жеку, когда она плакала, а я ее передевала и уговаривала...просто подошла, схватила ее и потащила в группу...я даже сказать ничего не успела, просто в шоке каком-то :((( а у Жеки такое лицо испуганное, руки ко мне тянет...и орет!!! Господи, чувствую себя предателем :(((
а еще нас сейчас возит дед, а она деда очень любит, может еще поэтому она в сад не хочет...
Про загран, где взять реквизиты чтоб оплатить 2500р. за паспорт, а то у меня письмо уже 3 недели висит
Девочки, я опять с нытьем :(
Понятно, что на фоне мировых проблем и прочих неприятностей, мои смешные.. но...
Начала складывать те вещи, которые сейчас не важны.. капец.. во-первых по времени одну коробку пакую чуть ли не час, в итоге внешне НИЧЕГО не меняется. Все так же стоит, лежит, висит...
Коробки с упакованным ставить некуда.
Купила вакуумных пакетов для зимних и прочих тяжелых вещей - пылесос не выдерживает, пососет и дохнет. Я один пакет за четыре приема отсасываю :)
При этом повседневные дела и многое по ремонту никто не отменял....
Как вы это все пережили, может есть хитрая система какая-то, которую я не вижу??
завтра еду к своему хирургу, что в прошлый раз в беременность мне грудь оперировал! я ему позвонила, он меня вспомнил (еще бы, не каждый раз беременную оперирует) и сказал, чтобы я приезжала! уф!
А мы в Москве. Муж погнал машину на ТО... а я безлошадная понеслась на шопинг - метро, маршрутка, а обратно помимо пакета шмотья я перла 2 деревянные полки(!), коробку с лампой настольной и жалюзи - и опять маршрутка, метро...притащилась домой к 8. Яна предполагалась без дневного сна, чтобы легче уложить вечером. А она продрыхла с 6 до 8 !!! И теперь песни поет и зажигает, а бабушка с дедушкой добрые спать улеглись. Как бы и мне уснуть?
Катьку рвет с 5.30 поддержите кулачки, в пятницу путевка в Кантри...
сегодня начали плакать еще дома, с мааааамой в сад!!! уговоры-уговоры-уговоры, маме к врачу надо! пришли в сад, опять плачет, но передевается...на руки взяла, уговариваю, уговариваю...воспитательнице передала, Жека ее за шею обняла, плакала, но уже не орала как вчера...я Соню в ее группу отвела, минут 5, зашла опять в ясли, там тишина.
а почему все молчат на счет встречи???
22 сентября все в силе????
кто идет?
какое время удобно???
предлагаю 13-14ч
ВСТРЕЧА!!!!!
Девочки, а вам не попадался детский стул без столешницы, который к обеденному столу приставляется и по высоте регулируется? Такие бывают вообще?
слушайте, а кто-нибудь покупал в Детской обуви Викинги???? а то я деньги перечислила, сказали, что пришло...и все! тишина...и топик "ушел" и на почту не отвечают :( блииииин!!!!
Всем привет :) я тут запропала малость... все дела какие-то непрекращающиеся. Читаю регулярно, обычно за завтраком с телефона ;) а писАть с телефона неудобно, потому вот так :)
Всем болеющим и сопливящим установку на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кто пошел в сад- удачной адаптации!!!
Всем, кто пошел в школу- одних 5-рок!!! :)
Всем, кто еще в ремонте- скорейшего его завершения и успешного переезда :)

У нас куча событий! Почти закончили "мебелизацию" квартиры- неделю назад собрали нам прихожую и "мини-гостинную" :) а так же привезли диван! непаханая осталась лоджия пока, ну и в спальню себе надо кой чего прикупить.. В общем- скоро сделаю фотосессию :)

Маме купили квартиру, недалеко от нас, старенькую, в хрущевке, но цена зато такая какую мама смогла потянуть (мы щас не помощники особо...), да и на ремонт даже кое- что осталось. Уже документы все на руках, и даже уже строитель заселился и начал там чего то ломать :) В общем главное мама спокойна, т.к. она сильно переживала, что свою квартиру продала, а другую еще не купили и эти деньги на руках, а вдруг кризис или еще чего.... в общем обычные страхи человека, пережившего и перестройку и перевороты и девальвации рубля, и дефолт.... но, Слава Богу, все хорошо.

У Вики учебный год начался, мягко говоря, хреново. Ее учительница лежит в больнице после операции, первую четверть ее точно не будет. Ставят им временных, оттого дурдом и неразбериха с требованиями и всем остальным. Эх...

С Юльком готовимся к саду, медкарту почти сделали, вчера удачно (очень!!) сделали ЭКГ, зайка лежала как большая, улыбалась. Просто прелесть :) я ее готовила конечно, но не ожидала, что так здорово она даст все сделать. Завтра к педиатру и карту отдаем на подпись. Придется наверное как обычно по поводу прививок пободаться, надеюсь особо нервов не потрачу....
В сад уже все документы отнесли, нас там ждут :)

У Юли речевой прорыв: болтает без умолку обо всем на свете :) 80% конечно без переводчика не понять, да и я многое не понимаю с первого раза :))

А! Еще со вчерашнего дня мы отучаемся от соски! Ночь прошла на удивление хорошо, на дневной сон уснула на улице в коляске, я ее перенесла и уложила в кровать- пока спит :) Соску отдала мышке :) Сама! бросила на кухне под мойку :) вернее 2 соски- "одну мышка сосать будет, а второй носик гладить" :) Перед этим в магазине вместе с ней выбрали игрушку, с которой она теперь будет спать вместо соски, выбирали вчера полчаса, мозг уже кипел. выбрала очередного пупса :) вот и спит с ним теперь :) Уф! Главное первые 3-4 дня ломки выдержать!
Яна вчера выдала два перла:
1) - "Мама, кто такой чувак?"
...я в обмороке, прикидываюсь валенком: - "не знаю, а кто это?"
- "Хитрый человек"
2) Подходит к бабушкиному столу письменному, там ноут и роутер стоит. Спрашивает про роутер "А что это?"
Отвечаю: "Не трогай, это бабушкино"
Спрашивает: "Это прибор?"
...я перевариваю услышанное, Яна поворачивается к мужу: "папа, это помогатор!" (кто фиксиков смотрит - поймет)
приехала от хирурга! уплотнение есть, одна долька, либо проток закупорился, либо диффузное изменение ткани, но не воспаление! уф! в пн или вт сказал надо будет сделать УЗИ как раз и день цикла подходящий будет и тогда все станет ясно!

наговорил мне комплиментов :) хирург у меня зайка :) на прощание руку в своих огромных ручищах подержал...интересно, у всех врачей такие руки теплые и мягкие или только у хирургов??? :)
слушайте, вопрос: а как можно врача отблагодарить? деньги не берет...не пьет!
чего можно???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения