375

◄►☼◄►ИЮНЬята2010-82◄►☼◄►

новый, старый тут http://eva.ru/topic/55/3021690.htm?messageId=77352579

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый, старый тут http://eva.ru/topic/55/3021690.htm?messageId=77352579

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************

У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy

Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение

***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака

ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)

***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)

***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)

***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)

***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja

***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
27.07
Мурмузенда
31.07
масявка, я - лев!

***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)

***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)

***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)

***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец

***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***********У НАС 55 МАЛЫШЕЙ!*****************

***23 МАЯ***
T@nja, в 2.25, сынок Nick, 50 см., вес 2450 9/10/10 по Апгар. Роды прошли легко и быстро (всего 3,5 ч. с момента первой схватки). ЕР. ПДР 06 июня.

***25 МАЯ***
Lenah (Лена), дочка Полина, 2820 г, 50 см, 8/9 Апгар, в 17:10, ПДР 1 июня. ЕР (за 2 часа справились!)

***28 МАЯ***
Bell@@@ (Светлана), сын Денис, 3540 г, 52 см, в 09:55, Апгар 8/9. ПДР 6 июня, ПКС

***30 МАЯ***
ЮляЮля (Юля), сын Максим, в 15:05, 54 см, 3340, Апгар 8\9, ПДР 05 июня. ЕР

Бруни (Светлана), сын Ваня в 12:10, 3100 51 см, Апгар 8/9. ПДР 13 июня ЕР.

***01 ИЮНЯ***
Kletka (Татьяна), сын Антон в 3.06, 2600, 51 см, 7/9 Апгар, сын Матвей в 3.07, 2200, 49 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 14 июня

Анна в полете_, сын Егор, 3200, 52 см

***02 ИЮНЯ***
Miauka (Анастасия), сын Никита в 18:50, 3150, 49см, Апгар 8/8, ЕР. ПДР 30 июня.

Dinvik (Дина), сынок Амит в 00:50, вес 4076, ПДР 8.06

***03 ИЮНЯ***
galin_ka (Галина), доча Аня в 17:30, 3530гр, 51см, Апгар 8/9, ЕР. ПДР 06 июня

Лаkkи (Наталья), дочь Виктория в 22.20, 3150, 51 см, 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 8 июня

pantera200388, сын Саша в 13:52 Вес - 3470, рост - 52 см, КС

***04 ИЮНЯ***
pirlanta gibi, сын, 3750, 49см

Арисоль (Ирина), в 11:37 утра, Апгар 8/9, вес 3060 г., рост 50 см - девочка Валерия. ЕР. ПДР 21 июня.

Ягодка-Малинка (Яна), в 19.05 сын Всеволод, 3140, 48 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР - 27 июня

***05 ИЮНЯ***
Naidenysh (Таня) в 3:26, вес 3548, рост 53 см. Дочку назвали Марьей. ЕР. ПДР 13 июня.

***07 ИЮНЯ***
SVETIK (Светлана), доча Екатерина в --:--, 50см, 3500гр, Апгар 8/9. ЕР!!! ПДР 15 июня.

Marusyaia (Елена), мальчик в 19:50, 3820, 53 см, 8/9 Апгар, ПДР 01 июня

irina_rib, дочь Агата в 8.40, 2890, 49 см, ЕР, ПДР 10 июня

***08 ИЮНЯ***
Krasotyla (Анна) в 12:35 дочка Наталья, 3250, 49см. ЕР. ПДР 11 июня.

Ксюнделёчек (Ксения) в 10:30, сыночек Ванечка, 3710, 55см. ПКС. ПДР 13 июня

СерыйВолк, в 19.00 дочка Ева, 2540, 47 см,ЕР, ПДР 08 июля.

***09 ИЮНЯ***
Домечталась (Анюта), в 18:50, дочка Яночка, 4720, 61см. ЕР. ПДР 1 июня.

Аdilia (Маша), в 15:15, сыночек Александр, 3350 г, рост 50 см. 8/9 Апгар. ПКС 12 июня.

***10 ИЮНЯ***
СолнышКо (Ирина), в 9:55 родила чудесную девочку (Оленька) массой 4800 г и 52 см ростом. ПКС. ПДР 9 июня.

Мурмузенда (Алена), в 15.00, дочка Аида, 3430, 50 см, ?ЕР, ПДР 11 июня

kompotik (Таня), в 13.15, дочка Василиса 2630, 47 см, 8/9 Апгар, ПКС, ПДР 04 июня

hobbit@ochka (Ольга), в 14.50 сынуля Ильюша, 4070, 55 см., 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 30 мая

***11 ИЮНЯ***
т@туся (Татьяна). дочка Таисия 12:55, 3250, 51 см, 7/8 апгар, ПКС, ПДР 21 июня

***12 ИЮНЯ***
Снежка (Снежана), в 00:05, сын Владислав, 3530, 51см, Апгар 8/9. ЕР. ПДР 7 июня.

Krotik, дочь Эден, ЭКС, ПДР ??

***13 ИЮНЯ***
Машульда (Мария), сынок Алексей в 12:55 (а в 9 утра даже намеков еще не было) вес 3530, рост 53. ЕР. ПДР 14 июня

***15 ИЮНЯ***
Velasques (Оля),В 13:29 дочка Мария, 3520гр, 51см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 26 июня

asochenweh, дочь Виринея

***16 ИЮНЯ***
Diana (Диана), в 21:37 сын Станислав, 3540, 54см, ЕР, ПДР 23 июня

***17 ИЮНЯ***
Kukussik (Аня), в 1:10, дочка Полина, 3255, 51см. ЕР. ПДР 21 июня

***18 ИЮНЯ***
Verok515 (Вера), сын Глеб, 3300, 50 см

***20 ИЮНЯ***
Oc@ (Оля), в 0:15 дочка Юля, 4000, 54см. ПДР 20 июня

***23 ИЮНЯ***
масявка (Наташа), в 3.15 дочь Женя, 4140, 54 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 18 июня

nastja_ksenia (Настя), в 21.00, дочка Василиса, 3900г, 52см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 23 июня.

Черничка (Надя), дочка Машенька 23 июня в 09:31, 3630, 51 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 23 июня

***24 ИЮНЯ***
КТМ(Катя), в 23.30, дочка Рузанна, 4040г, 55 см

nebo543 23.35, сыночек Эмиль 3900г, 52 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 30 июня.

Данюрочка (Аня), дочка Софья,в 15.30, 2640, 49 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР - 10 июля.

***25 ИЮНЯ***
NewMoon (Белла), дочка Лилия, в 20.51, 3.600/48, 8/9 Апгар, ЕР (третьи роды), ПДР - 5 июля

***26 ИЮНЯ***
I am happy, девочка вес 3580, рост 52 см. ПДР 23 июня.

***27 ИЮНЯ***
Кузьмичиха, в 06.35 родился мальчик Николай. Рост 53 см, вес 3880, 8/9 Апгар. ЕР (быстрые - 2,5 часа), ПДР 11 июля.

SamaLyubov, сыночек Лёва, 3230, 50 см. 7/8 Апгар, ЭКС. ПДР 25 июня.

***28 ИЮНЯ***
baracot (Оля), сынок в 16:30, 4200, 56см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 18 июня.

Пус (Юля), дочка Ярослава в 12:50, 3620, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 24 июня.

Angeel(Марина), сынок Олежка в 5.45,2900,53см, 8/9 Апгар,ЕР,ПДР 27 июня

***30 ИЮНЯ***
Gold_star(Мария),дочка Таисия в 20:30,3140,50 см,8/9 Апгар,ЕР,ПДР 30 июня

***3 ИЮЛЯ***
Katranchik, дочка Варвара, 3500, 53 см, ЕР, ПДР 27 июня

***7 ИЮЛЯ***
Galusik (Галя), сын Максимка в 3:44, 4040, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 27 июня
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
*********** РАСТИШКА ************

Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska

Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.

- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания

************ НАШИ ЗУБКИ *************

В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!

-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
-------------------------------------------------

ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата

СТАТИСТИКА
*********ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********

1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.

2. 8 декабря 2011
КТМ (Катя)
дочка Римма 4290гр и 56см

3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
дочка Маруся

4. Лена (Marusyaia) - декабрята

5. Аня (kukussik) в ожидание мартовского малыша!

Кто следующий?

ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
КУЛАЧКИ
слушайте, а у вас мелкие со старшими дерутся??? блин, моя стала драться! как что не так, то начинает рукой Софью лупить! Соня от такого сначала теряется, а потом сдачу дает, правда, контролирует себя. это пипец какой-то
ставлю мелкую в угол, внушаю/объясняю, что так нельзя...но пока не действует!
масявка
кашель стал переходить в мокрый! это радует....
сегодня спали всю ночь...потому что перед сном за час где-то у нас опять был приступ кашля.
масявка
Хороший невролог в Москве у кого-то есть? А то вот понадобилось, думаю куда податься?
И еще - вот как гулять зимой, если писать каждые пол часа? Ну вот реально, Аида минут через 40 всегда писает. И как зимой?
Мурмузенда
Продолжу про жест Стаса тут, всетаки к неврологу сходить хочу, так как вытирание губ у него постоянное, играется, сидит что бы ни делал а ребром ладошки постоянно трет губу. И когда ест, после каждой ложки вытирает губы. Выглядит очень странно и мне напоминает какой-то нервный тик. Думаю лучше сходить к врачу, где мне покрутят у виска и успокоят, чем сидеть и нервничать.
что со встречей 27-го?????
ВСТРЕЧА!!!!
вроде мы живы :) чего не скажешь в общем то обо мне... все таки одновременно 2 больных ребенка дома- это непросто.
у Юлька темпа со вторника не поднимается- вчера весь день 37 с копейками, сегодня 36,5. Больше ничего нет- кашля нет, насморка тоже, горло продолжаем лечить, т.к. буквально 1 день на него перестала жаловаться.
вчера еще такая вяленькая, уставшая, но аппетит появился. капризность повышенная. сегодня тоже истерит, но она всегда капризная когда в 4-х стенах сидит.. как впрочем и я :)))
Вика кашляет жутко, днем откашливается. ночью жуткий-прежуткий кашель. вчера 2 раза кровь носом шла :( один раз так прилично, я даже перепугалась немного. но вроде остановили, и теперь я знаю что делать когда кровь из носа течет. заметила, что часто у нее бывает после болезни. куплю аскорутин пожалуй.

Еще вот думаю- у меня на руках билеты на субботу в цирк Аквамарин. поехали бы вы при таком раскладе в цирк с детьми??? У старшей темпа последний раз была в субботу, но кашляет. мелкая без кашля без соплей, но только-только закончила температурить (со вторника по сути).
ржу!
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
Коли заговорили о нервом тике, чего можно взрослому попить? глаз достал дергаться. У меня психоз последнее время..
Жека кашляет весь день!!! просто целый день :(((
я-то дала ей с утра Аскорил, думала, раз кашель влажный, то пусть мокрота отходит и не застаивается...видать зря это сделала :( придется опять синекод доставать!
Девочки, ни кто не писал бумажку для сада, что мол можно ребенка забрать бабушке, например? Мне сказали написать, а я формулировку придумать не могу
Фууу, я чуть не поседела сегодня - поехала за Филом в сад и зайдя в магазин выяснила, что документов на машину и прав у меня с собой нет! Добрый муж утром решил повезти Филика на моей машине, чтобы кресло не переставлять - а доки не вернул и не предупредил!
А я в 30км и вдруг что - ему эти доки мне везти вместе с Яной - а оба автокресла у меня, брррр короче.
Так что садясь в машину буду проверять теперь на месте ли деньги, документы и не открутил ли муж колесо - ну вдруг? :)
У нас сегодня выпал снег, так бело, супер настроение :). Съездили вечером в гараж за санками и аргомаком, покатали Полину, восторг был неописуемый, домой не хотела идти, протестовала, требовала еще порцию адреналина :)
А может 27 в 15.00??? в 14 не смогу. надо в 14.30 старшую на ДР завести, а муж не сможет..
Я поныть. Чувствую полную беспомощность как мать. Юля в разгаре кризиса 3-х лет, негативизм цветет пышным цветом, на все и всегда "нет". особенно что касается каких-то обычных вещей- типа мытья рук, вечернего душа. с укладыванием спать у нас с младенчества ритуал- купание или душ, потом заворачиваемся в полотенце в ванной, несем кулек на кровать, там одеваем пижаму, берем соски (1 в рот 1 в руку :)), пьем агушу, всем "спокойной ночи". Схема отлажена, и на этапе выноса из ванной и переодевания в пижаму даже мыслей никогда не было рыпаться типа "не буду спать". щас картина такая, что дочь прочухала, что после ванной спать, а это ну совсем неинтересно (хотя по натуре она соня и поспать любит, и всегда сама задавала режим- в 9 вечера спать как ни крути!). в итоге в ванную не идет ни под каким предлогом и ни за какие коврижки- даже просто умыться! купаться да- любит, но в ванной купать каждый день не получается. да и боюсь, что и это надоест в конце концов. В итоге ежевечерние сражения. Да еще истерики стала закатывать недецкие такие- это с месяц наверное уже. не отвлекается, не переключается, первое время даже на руки не взять- извивается и ногами дрыгает. орет дуриком просто. Меня это раздражает уже дико! причем вижу, что сама себя заводит и на 90% эти истерики демонстративны. вчера например перед зеркалом концерт устраивала. но заводится так, что остановиться не может, доходит до того, что зевать начинает между ором! как я понимаю говорит от недостатке кислорода.
Еще больше раздражает то, что я ничего не могу сделать с ней. на поводу идти не могу- не в моем характере, плюс вижу, что она проверяет нас на прочность и концерты эти из серии " а я сказала- будет так!!!"
Сейчас видимо уже все сдурели от сидения в 4-х стенах, и я в первую очередь. У меня вообще состояние близкое к депрессии- все раздражает, ничего не радует, и уже как мне кажется ничего не помогает. последний мой поход в магазин закончился тем, что я принесла домой- черную футболку, черную водолазку и темно-серый джемпер. еще в примерочной тогда меня насторожила черно-темно-серо-коричневая гамма. хотя обычно люблю одежду ярких цветов. темные только юбки-брюки выбираю.
Еще этот сад. Договорилась с заведующей своей, что выйду 1-го ноября, а в итоге ерунда получается- Юлю когда выпишут неизвестно. даже если на след.неделе- адаптация у нас как оказалось тяжелая получается, как буду оставлять ее хотя бы до обеда не представляю (график позволяет работать до 12 хотя бы до НГ). как походили неделю- так она жутким мамсиком стала, никто ей не нужен, вечно виснет на мне, никуда не отпускает (вплоть до ванной и туалета!- хотя раньше такого никогда не было). Да и понимаю, что дома сидеть просто не могу уже психологически, иначе скоро бросаться на людей буду. Это если рассматривать вариант не отдавать в сад в этом году.
Блин, и не могу сказать, что какой то стресс- просто как то все катится с самого лета, и мне кажется что все на мне, на моих плечах, что какая то ответственность на мне за все, всем я что-то должна-должна-должна... и никакой отдачи взамен. из последнего ситуация: на кухне я, папа и Вика, Вика хочет апельсин, я иду укладывать Юлю спать- Юля уже в кровати меня ждет. Вика мне "Мам, когда Юлю уложишь- почистишь мне апельсин?". Я машинально "да" и ухожу. потому уже в спальне мысль "Стоп, папа на кухне- он что не родитель? почему она обращается ко мне с этой просьбой?" Слава Богу, что когда я вышла из спальни через 20 минут- Вика сидела с тарелкой с апельсином. ерунда конечно- но таких ситуаций куча. мама моя, когда приезжает- я ее открыто называю "третьим ребенком" :) потому что в плане самообслуживания от Вики она мало чем отличается... нужно все просить. а мне хочется помощи какой то, поддержки. а она видимо все это от меня ждет.

Пожаловалась короче...
"Чукча-писатель" :)
Про навязчивый жест Стаса, наблюдала вечером, вытер губы 1 раз и то сок пил в это время. Пока не расслабляюсь, наблюдаю дальше.
Вот уже месяц как подсела на салат чукка с ореховым соусом, надоело шастать по кафе и ресторанам за ним, в итоге залезла в тырнет и заказала 2 кг этого салата с литровой бутылью соуса.
П.С. Я не лопну :)
П.П.С. Заказ уже едет ко мне :)

Никто гречневую лапшу не готовил, я до кучи и ее заказала :)
прикол! выставили на продажу мужнину старую машину, 15 лет, праворукий галант :) за 120т...девочки, что тут началось!!! выставили где-то в 21ч, через 20 минут пошли звонки! звонили каждые 10 минут, я не преувеличиваю! в 23ч приехали парни смотреть машину, внесли залог, сегодня должны приехать покупать...с 9 утра сегодня телефон не смолкает!!! звонят и звонят по машине!
но! муж сегодня поехал на собеседование и там одним из главных условий - наличие прав и машины!!!!! звезда в шоке! а если бы работодатель, к примеру, позвонил бы завтра, а мы бы уже машину продали...то что тогда? и зачем на хрен машина, если Москва стоит?????!!!!!!! и на общественном транспорте добраться легче....
Поддержите кулачки. Вика заболела, 3 дня подкашливала, а сегодня сопли жидкие колбасящие и кашель сильный..А завтра выступать на концерте первоклашек...
А мне привезли новую посудомойку-))) теперь еще б подключить ее-)
сходила сегодня к зубному...постукали зубы - не болит! сделали рентген - все хорошо! зубной нерв располагается близко к гейморовым пазухам, а я как раз болела/болею и скорее всего все это взаимосвязано.
но на всякий случай еще отправили на физио - там увеличивая постепенно силу тока проверяют реакцию зуба по болевому порогу! брррррр! но тоже в норме!
в общем, наблюдаю и стараюсь не болеть :)
Сколько мяса должен есть ребенок 3 и 7 лет?
старшая ест от 100-300 в день, в среднем 150..
Младдшая от 50-150г, в основном 70-100..
Младшая любитель салатов, вот на ужин опять съела картоху и салат листья, огурец и редиска со сметаной, свежую белокачанную прям листами ест в течение дня, вообщем капуста у нас теперь любимая еда..
усе, вот они денежки за машинку...эх! теперь студенты будут кататься на нашем гарике! береги себя, дружок!
Прошло 10 минут после того, как у нас под крышей обосновались строители, а Варя уже освоила "Твою мать" ))))
Хочу детям шапки с меховыми помпонами. Шапки-то свяжу, где помпоны купить? Никто не встречал? Хотя, наверное, не в той теме спрашиваю... Пошла в рукоделие.
Девочки, спасибо вам, что вы есть!!! :-*
У меня праздник! Аида вечером сказала, что памперс надо снять, буду ночью в горшок писать. и правда, я в пол четвертого ее посадила сонную на горшок, она написала и до утра дальше сухая спала. Я в шоке, не ожидала. У меня правда сын так же вдруг в 2.7 сказал и больше мы памперс ему не одевали ни разу. Причем об ни разу до этого не просыпались с сухим пампесом!
У нас по мимо выпавшего снега и мороз пришел , с утра до -9, сейчас где-то -7, утепляемся :)
Коллеги! Ни у кого не осталось непристроенной летней обуви 23-го размера? Нам как-то вдруг 22-й стал мал, в сад и домой нужны новые босоноги. Готова рассмотреть и чуть-чуть б/у, главное чтоб супинатор был.
Про невролога. Сходили мы с сыном в медси 2 к МИЗИМОВОЙ. Я тут на еще про нее посмотрела. Ну вот чесслово, хорошая тетка. Сразу со входа стала разговаривать с ребенком, осмотрела как положено, посмотрела наши исследования, все расспросила и пр. Нормальный классический прием. Ничего нам пить не надо, все у нас возрастное. А то я до этого была, врач на ребенка даже не посмотрела! Вот клянусь! Но выписала 2 листа лекарств причем некоторые такие не хилые препараты....
позвонили мне тут из Райфайзенбанка, они у нас отделение открывают в красногорске, пригласили на собеседование, которое длится 2-3ч! с собой надо подготовить презентацию по одному из продуктов и ее там рассказать...а вакансия - младший сотрудник в информационный отдел, т.е. консультации по телефону.
2 смены с 8 до 17 (мне оооооочень подходит) и с 12 до 21 (не подходит вообще) :((( з/п где-то 30тыс и работать посменно, но сказали, что возможно договориться на одну из смен.
очень хочется, но первая задача - пройти собеседование!
Два бокала шампанского и я добрая!!!!!!!!!!!!!!
Гадская восьмерка болит. Лезет куда-то в щеку, нет, в сустав челюстной. Более 10 лет торчал один краешек, теперь вдруг стал расти. И как его выковыривать оттуда ума не приложу :-(
А меня муж сегодня удовлетворил, в ИКЕЕ:) тыщ на пять ерунды всякой безоговорочно, и по дороге назад еще сказал, что благодаря мне у нас уютное гнездышко получится:) приятно, ёлки:) А еще, я сотворила нечто на что не всякий пойдет, гы:)), просьба сильно не критиковать, оправдываться не буду! вот: http://eva.ru/RbSTx
Пробежала топ быстренько по заголовкам....."муж сегодня удовлетворил", это ладно! Но вот "Сову в дупло"!!! Изучила тему - выдохнула))))))
Красивое дерево, а что вокруг? :-)
Блин, что ж за зараза то ходит??? Вику со вчерашнего дня обсыпало всю :( вернее постепенно. 7-й день болезни по сути. уже бодрячком носилась. да в общем то и сейчас носится, только почти вся покрыта мелкой сыпью, чешется :( Что это? Я 2 раза в жизни такую сыпь у детей видела при энтеровирусе. только тогда она за 2 дня почти бесследно исчезала и не чесалась. сегодня 2-й день- исчезать не думает, не бледнеет, чешется. Педиатр (с чужого участка) пришла- сказала аллергия! я сомневаюсь сильно, такой аллергии не видела ни разу. чтоб прям все-все тело в мелкой сыпи..... даже у меня аллергия на солнце- и то участками и пятнами. причем и горло болит не проходит неделю уже, как мне кажется без улучшений практически- говорит глотать больно. гнойников не видно. скарлатина? или крапивница какая действительно??? фенистилом мажу- зуд снимает. зиртек даю. завтра не полегчает- дам супрастин. и наверное поеду в инфекционку детскую с ней- пусть посмотрят. или скорую вызвать? опять приедет какой нить чел в образе....
пипец :(
кашляет еще, педиатр вчера услышала какой то свист в легких, сразу антибиотики хотела назначить. уговорила дождаться анализа крови. тем более что температура нормальная.
аллергия на лекарства может быть? вроде ничего нового незнакомого не принимали. раньше не было такого, только вот при энтеровирусе. сегодня убрала почти все- оставила ингаляции с лазолваном (но мы их сегодня по сути начали делать только), и мукалтин.
Москва, у вас там СНЕГ?
А я вчера ходила таки в Метрополис. Теперь хоть знаю магазин в котором подростковая одежда бывает. А то такое впечатление, что дети бывают только младенцами...
Вот скажите, ну вот в каком месте моя девочка похожа на мальчика? Гуляем сегодня, на Агате куртка фиолетовая с розовыми цветами, шапка с бооольшим цветком (правда, под капюшоном, но край цветка виден). Рядом гуляет девочка чуть постарше с бабушкой. Я одеваю Агате краги синего цвета. Бабушка внучке несколько раз, глядя в нашу сторону "Вот мальчик гуляет. Иди спроси, как мальчика зовут" Ну и еще несколько раз говорит об Агате как о мальчике. Я ей говорю "Это девочка". Удивленно так: "Девочка?". "Ну да, девочка, она же вся в цветочках". Ну да, ну краги у нас синего цвета, других не было. Ну неужели по остальной одежде не видно?
Ну я это так, потрындеть... не обиделась и не расстроилась, просто не перестаю удивляться :)
Завтра у мужа Др, 30, решила позвать его родственников, он не знает, отмечать говорит нет времени, и грустный праздник, дурачок:) Позвонила его маме, а она со мной сквозь зубы разговаривала, ( это после того как я у нее недавно просила разрешения обои ее черные переклеить), ну что за человек, все думает что я назло что ли это делаю. Тут недавно она с мужем поругалась из-за нашей перегородки, что это мы там придумали, надо ширму и все тут, ей видней, она знает как надо. Я думаю она вообще там не спит по ночам. и кости мне моет ежесекундно, помню когда я забеременела, не расписаны были, она заперлась в туалете и по телефону дочери своей лила в мою сторону помои, на толчке, это пипец! дождаться не могла когда я уйду.
А еще ругается, что сыначка с этим ремонтом не отдыхает, так взяла бы да и помогла, хоть чем то, хоть со Львом посидеть, так нет она спец. сидит, помощи не предлагает, ждет когда сына ремонт возненавидит, а вместе с ним и меня. Он то его ненавидит априори, есть он или нет, но делает, кроме него и меня некому, папа мой пару раз приезжал помогал.
Вот такая любовь! А мужу думаю приятно будет их видеть тут завтра, сюрприз:) и 1:0 в мою пользу :)
УРА!! каникулы, никуда тащиться не надо:)..Отдала мужу сегодня машинку на денек колеса поменять, да и в порядок привести, а то дети на заднем сидение такое устроили..Как Вы боритесь с ними, мои пачки от соков бросают, печенки, фантики, вчера муж даже огрызок от яблока нашел...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения