375

◄►☼◄►ИЮНЬята2010-85◄►☼◄►

новый, старый тут http://eva.ru/topic/55/3029502.htm?messageId=77587095

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый, старый тут http://eva.ru/topic/55/3029502.htm?messageId=77587095

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************

У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy

Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение

***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака

ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)

***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)

***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)

***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)

***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja

***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
27.07
Мурмузенда
31.07
масявка, я - лев!

***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)

***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)

***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)

***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец

***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***********У НАС 55 МАЛЫШЕЙ!*****************

***23 МАЯ***
T@nja, в 2.25, сынок Nick, 50 см., вес 2450 9/10/10 по Апгар. Роды прошли легко и быстро (всего 3,5 ч. с момента первой схватки). ЕР. ПДР 06 июня.

***25 МАЯ***
Lenah (Лена), дочка Полина, 2820 г, 50 см, 8/9 Апгар, в 17:10, ПДР 1 июня. ЕР (за 2 часа справились!)

***28 МАЯ***
Bell@@@ (Светлана), сын Денис, 3540 г, 52 см, в 09:55, Апгар 8/9. ПДР 6 июня, ПКС

***30 МАЯ***
ЮляЮля (Юля), сын Максим, в 15:05, 54 см, 3340, Апгар 8\9, ПДР 05 июня. ЕР

Бруни (Светлана), сын Ваня в 12:10, 3100 51 см, Апгар 8/9. ПДР 13 июня ЕР.

***01 ИЮНЯ***
Kletka (Татьяна), сын Антон в 3.06, 2600, 51 см, 7/9 Апгар, сын Матвей в 3.07, 2200, 49 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 14 июня

Анна в полете_, сын Егор, 3200, 52 см

***02 ИЮНЯ***
Miauka (Анастасия), сын Никита в 18:50, 3150, 49см, Апгар 8/8, ЕР. ПДР 30 июня.

Dinvik (Дина), сынок Амит в 00:50, вес 4076, ПДР 8.06

***03 ИЮНЯ***
galin_ka (Галина), доча Аня в 17:30, 3530гр, 51см, Апгар 8/9, ЕР. ПДР 06 июня

Лаkkи (Наталья), дочь Виктория в 22.20, 3150, 51 см, 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 8 июня

pantera200388, сын Саша в 13:52 Вес - 3470, рост - 52 см, КС

***04 ИЮНЯ***
pirlanta gibi, сын, 3750, 49см

Арисоль (Ирина), в 11:37 утра, Апгар 8/9, вес 3060 г., рост 50 см - девочка Валерия. ЕР. ПДР 21 июня.

Ягодка-Малинка (Яна), в 19.05 сын Всеволод, 3140, 48 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР - 27 июня

***05 ИЮНЯ***
Naidenysh (Таня) в 3:26, вес 3548, рост 53 см. Дочку назвали Марьей. ЕР. ПДР 13 июня.

***07 ИЮНЯ***
SVETIK (Светлана), доча Екатерина в --:--, 50см, 3500гр, Апгар 8/9. ЕР!!! ПДР 15 июня.

Marusyaia (Елена), мальчик в 19:50, 3820, 53 см, 8/9 Апгар, ПДР 01 июня

irina_rib, дочь Агата в 8.40, 2890, 49 см, ЕР, ПДР 10 июня

***08 ИЮНЯ***
Krasotyla (Анна) в 12:35 дочка Наталья, 3250, 49см. ЕР. ПДР 11 июня.

Ксюнделёчек (Ксения) в 10:30, сыночек Ванечка, 3710, 55см. ПКС. ПДР 13 июня

СерыйВолк, в 19.00 дочка Ева, 2540, 47 см,ЕР, ПДР 08 июля.

***09 ИЮНЯ***
Домечталась (Анюта), в 18:50, дочка Яночка, 4720, 61см. ЕР. ПДР 1 июня.

Аdilia (Маша), в 15:15, сыночек Александр, 3350 г, рост 50 см. 8/9 Апгар. ПКС 12 июня.

***10 ИЮНЯ***
СолнышКо (Ирина), в 9:55 родила чудесную девочку (Оленька) массой 4800 г и 52 см ростом. ПКС. ПДР 9 июня.

Мурмузенда (Алена), в 15.00, дочка Аида, 3430, 50 см, ?ЕР, ПДР 11 июня

kompotik (Таня), в 13.15, дочка Василиса 2630, 47 см, 8/9 Апгар, ПКС, ПДР 04 июня

hobbit@ochka (Ольга), в 14.50 сынуля Ильюша, 4070, 55 см., 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 30 мая

***11 ИЮНЯ***
т@туся (Татьяна). дочка Таисия 12:55, 3250, 51 см, 7/8 апгар, ПКС, ПДР 21 июня

***12 ИЮНЯ***
Снежка (Снежана), в 00:05, сын Владислав, 3530, 51см, Апгар 8/9. ЕР. ПДР 7 июня.

Krotik, дочь Эден, ЭКС, ПДР ??

***13 ИЮНЯ***
Машульда (Мария), сынок Алексей в 12:55 (а в 9 утра даже намеков еще не было) вес 3530, рост 53. ЕР. ПДР 14 июня

***15 ИЮНЯ***
Velasques (Оля),В 13:29 дочка Мария, 3520гр, 51см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 26 июня

asochenweh, дочь Виринея

***16 ИЮНЯ***
Diana (Диана), в 21:37 сын Станислав, 3540, 54см, ЕР, ПДР 23 июня

***17 ИЮНЯ***
Kukussik (Аня), в 1:10, дочка Полина, 3255, 51см. ЕР. ПДР 21 июня

***18 ИЮНЯ***
Verok515 (Вера), сын Глеб, 3300, 50 см

***20 ИЮНЯ***
Oc@ (Оля), в 0:15 дочка Юля, 4000, 54см. ПДР 20 июня

***23 ИЮНЯ***
масявка (Наташа), в 3.15 дочь Женя, 4140, 54 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 18 июня

nastja_ksenia (Настя), в 21.00, дочка Василиса, 3900г, 52см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 23 июня.

Черничка (Надя), дочка Машенька 23 июня в 09:31, 3630, 51 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 23 июня

***24 ИЮНЯ***
КТМ(Катя), в 23.30, дочка Рузанна, 4040г, 55 см

nebo543 23.35, сыночек Эмиль 3900г, 52 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 30 июня.

Данюрочка (Аня), дочка Софья,в 15.30, 2640, 49 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР - 10 июля.

***25 ИЮНЯ***
NewMoon (Белла), дочка Лилия, в 20.51, 3.600/48, 8/9 Апгар, ЕР (третьи роды), ПДР - 5 июля

***26 ИЮНЯ***
I am happy, девочка вес 3580, рост 52 см. ПДР 23 июня.

***27 ИЮНЯ***
Кузьмичиха, в 06.35 родился мальчик Николай. Рост 53 см, вес 3880, 8/9 Апгар. ЕР (быстрые - 2,5 часа), ПДР 11 июля.

SamaLyubov, сыночек Лёва, 3230, 50 см. 7/8 Апгар, ЭКС. ПДР 25 июня.

***28 ИЮНЯ***
baracot (Оля), сынок в 16:30, 4200, 56см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 18 июня.

Пус (Юля), дочка Ярослава в 12:50, 3620, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 24 июня.

Angeel(Марина), сынок Олежка в 5.45,2900,53см, 8/9 Апгар,ЕР,ПДР 27 июня

***30 ИЮНЯ***
Gold_star(Мария),дочка Таисия в 20:30,3140,50 см,8/9 Апгар,ЕР,ПДР 30 июня

***3 ИЮЛЯ***
Katranchik, дочка Варвара, 3500, 53 см, ЕР, ПДР 27 июня

***7 ИЮЛЯ***
Galusik (Галя), сын Максимка в 3:44, 4040, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 27 июня
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
*********** РАСТИШКА ************

Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska

Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.

- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания

************ НАШИ ЗУБКИ *************

В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!

-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
-------------------------------------------------

ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата

СТАТИСТИКА
*********ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********

1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.

2. 8 декабря 2011
КТМ (Катя)
дочка Римма 4290гр и 56см

3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
дочка Маруся

4. Лена (Marusyaia) - декабрята

5. Аня (kukussik) в ожидание мартовского малыша!

Кто следующий?

ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Кулаки всем болеющим, адаптирующимся в саду, ищущим работу и т.д.
КУЛАКИ
Всем сюрприз на утро: выставляю на обозрение итог нашей свадебной греческой фотосессии, фотограф разродился - велкам! http://eva.ru/RbYzL
С опозданием поздравляем с днем рождения Иру (Солнышко)! Всего тебе хорошего, послушных деток, счастья огромного и здоровья побольше!!
Ну все, у нас мальчик-)))) Я теперь бабушка
Оля (Ос@), как вы эту ночь? Нормально?
Девочки, если кому нужна шапочка в бассейн, вот я тут нашла: http://www.volny.ru/index.php?productID=3098 Нейлоновая, она поудобнее.
девочки вопрос - на НГ старших детей куда поведете????
а младших?
кидайте идеи :)
Вчера вечером дом оглашался восторженным визгом Стаса. Я ему купила http://www.elephant.ru/?item=2632 вот такой гараж. Девочки, вещь стоящая, Стас просто не хотел отлипать от этой игрухи! Наклейки лепила в ночи, так как ребенок просто не давал дособирать его :)
Девочки!!! ДЕРЖИТЕ крепко-накрепко!!! Самые-самые ваши волшебные КУЛАКИ!!!! Сегодня очень важное и ответственное собеседование у мужа.
Я так хочу, чтобы он уже нашел работу, п.ч. он уже отчаиваться начал :( Грустный ходит!
Держите! Я верю в мужа и вашим кулакам!
Заказала новорожденному подарок - автокресло-)
И мне кулаки!
Кажется я опять меняю место работы, бывшее начальство позвонило, приглашают вернуться к ним на новое место. ЗП бОльше обещают, бонусы, премии и работа интересная... Да и гораздо удобнее добираться.
Ну и мне что ли никадайте кулаков. На работе проблемы с финансами, задержки по з/п, пока выходить туда не буду, смысла нет, буду искать новое место. Но у нас так сложно, город-то небольшой...грустно так
Сегодня ночь поспокойнее!
Девочки, спасибо за беспокойство :)

кашель постепенно переходит во влажный, но видимо горло дерет, откашливаться тяжело, давится- зрелище ужасное. легли спать, вскакивала каждые 10 минут с кашлем. я лежала слушала дыхание- слышно, что слизь ходит в горле, она ей давится и провоцирует кашель :( через час не выдержала- закапала називин. еще 15 минут похлюпала носом во сне и всю ночь спали спокойно. Утром ни кашля, ни соплей- голос нормальный, как будто здоровый ребенок. Подышали минералкой, в 11 беродуалом. в 12 пришла врач из поликлиники- горло красное, в легких чисто, спазмов не слышит. только она ушла- через 20 минут начинается сильнейший кашель, влажный, но тяжело откашливается, давится, мокрота внутри ходит, до рвотного рефлекса. Ничего отхаркивающего не даю.
сама попросила дышать минералкой! это видимо чувствует что хреново ей, а от ингаляции легче. пока готовила небулайзер- дала ей минералки попить, полегче, говорит не буду дышать- буду спать. и снова кашель жуткий- "хочу дышать". чуть не уснула во время ингаляции.
спит 2 часа уже- дышит вроде нормально. ночью все прислушивалась- свиста нет, хрипа нет, но вот по ощущениям- как будто выдох с усилием и более протяженный чем вдох. это обструкция??

сегодня вечером врачу позвоню- может к беродуалу что-то добавить разжижающее мокроту? что ж она так мучается? я сама помню прошлой осенью так болела- утром раскашляться не могла вообще! это я взрослая, а ребенку каково.

вчера после дневного сна вообще она говорить не могла- сразу приступ кашля при разговоре. и как будто разговор дается с усилием. потом прокашлялась, только через часа 2 более менее нормально говорить стала, но голос такой гнусавый :( слабый. чуть погромче- снова закашливается.

щас спит- пошла послушала, снова как мне кажется выдох с усилием как будто...

Наташ, не 10 капель, а 8 прописали нам. про 10- это Ира писала. я капала 7. и она не все лекарство ингалировала. спасает планшет- недавно купили, она играет сидит и ингаляцию делаем. потому что под вечер вообще от лечения уже устала- даже нос высморкать не дает. У Жени в прошлом году чем обструкцию снимали?

Ира, я в принципе не против гормонов. сама при аллергии глаза ими капаю. и кремом мажусь. но просто мне всегда кажется, что это самое сильное лечение, которое применяется когда уже больше ничего не помогает. а я сторонник вообще минимальной лекарственной нагрузки, особенно при орви. но когда ребенок задыхается- согласишься на что угодно.
:dash1 :dash1 :dash1
Вчера взяли справку Ваньке для ГКП, муж позвонил в сад предупредить, должны были сегодня пойти...
Отступление.
Сначала группа д.б. открыться в октябре, тянули-мариновали, но я была рада ессно, переезд не способствовал началу сада ни в каком виде..
Обещали позвонить, когда-че..
Не звонили.
Я возложила переговорный вопрос с садом на мужа, он позванивал периодически.
И вот в 20-тых числах октября его обрадовали, группу открывают с 1 ноября.
Ваня заболел, у нас были гости, мушш позвонил 31 октября и сказал, завтра мы прийти не можем - болеем.
Ему сказали, ок, нивапрос, позвоните тока накануне первого прихода..
Вот он и позвонил вчера..
А ему и говорят...
А группа-то не открыта, документы какие-то собирают , ждите, мы вам позвоним как и чО...
Я уже не понимаю вообще, что за сад, что за запудривание мозгов, че ваще происходит.
И Ваню туда водить как-то все меньше хочется..
Но мои три часа свободы мне ведь терять не хочется.
А их как не было, так и неизвестно...
А у меня радость то какая, машинка швейная - ОНА ШЬЕТ! Была куплена 20 лет назад, я как обезьяна разбиралась с инструкцией только по картинкам, т.к. инстр-я на немецком, потом чето там похер-сь, и я плюнула, шила все руками, шторы юбки, и прочее, тут мужа откопал в инете тетю которая имеет инструксьен на русском! Ура, держись мой дом и модный мир, на фиг бухгалтерию, буду мотористкой! Уже начала со штор, трое купленных были возвернуты в магаз, не понравились, опять шью сама:)
всем привет! я вернулась:)
Вечером кулаки держите, позвонила начальница отдела куда меня зовут, в 19:00 у меня с ней собеседование.
девочки, Жека сегодня первый раз остается на сон! тьфу-тьфу-тьфу чтобы все прошло хорошо и она не плакала! так волнительно мне!!
Девочки, плак, у меня муж увольняется, как жить не знаю, накоплений нет, есть кредит на 15000р.:(
ездили на выходные в Абрамцево, все, как и в прошлый раз отлично, отдохнули хорошо, нагулялись-накупались в бассейне
Девочки а что лучше уволиться или пока сидеть и параллельно искать?
Плакал мой зимний отдых:(, плакали мои совместные покупки и зимнии распродажи, можно поною немного, с Вами всеж легче...Я Вас всех Лю...Спасибо за поддержку..
забрала мелкую...глазюки заплаканные и опухшие :(((
сказали, что орала как резанная перед сном, потом час поспала и опять в истерике проснулась :(((

сегодня у них гороховый суп был, теперь живот болит и пукает :(
А еще вчера у меня упал нет бук мой, и теперь тольк
по экрана работает...
А я вот на работу устроилась оператором.Со вторника начну.
Лучший день в году: с 9 утра уехали с подругой в Икею и Оби без детей и мужей! Живьем увидела все, что два года на сайте разглядывала, накупили барахла, наболтались, вкусно перекусили и притащились обратно в поселок. Ну много ли матери надо??? Жаль что каникулы кончаются...
А у меня тоже сегодня денёк удался! Вот вам, может, будет и смешно, а для меня такой выход - отрыв от рутиной жизни в отпуске по уходу за ребенком. Я была на съемках программы "1000 мелочей" на канале "Россия". Угадайте, что я там делала? Вязала! ;))) Просто воплощение мечты - на 2 часа спицы с мотком пряжи в руки и никто не отвлекает, не просит есть, пИсать, помочь решить задачу и т.п. А кругом все суетятся, что-то рассказывают, показывают. Только стулья не очень удобные были, спина устала. Так что, кому интересно, 4-го декабря в 9.00 - велкам :)
Тишина :) Как выходные проводите?
ездили гулять в Архангельское! Солнце, морозец и...тишинаааааа!!! Такая прозрачная, дрожащая! Красота одним словом! :) Побродили, воздухом подышали, дети с красными щеками и довольнючие :)))

Ира, одевали комбез с твоим подарком :) народ оборачивался :))) цвета попали просто один в один! :) только оказалось, что шапусик нам немного даже велик, поэтому надеюсь, что на 2 года хватит помодниться :))) спасибо!
Девчат, созрела на покупку небулайзера, своими похвастайтесь, выбор огромный 8-)
Дееееевчоки! Спасибо большое за поздравления с ДР :-) оченно приятственно :-)))

Неделя удалась еще какая!

Во вторник поехали за ней ...

В понедельник под проливным дождем выгоняла машину из гаража, чтобы в экстренном порядке поехать за номерами ;-) Получив номера, прикручивала их ... опять же ... под проливным дождем ... домой приехала только в 9 вечера с желанием выпить горячего чая и лечь спать :-) Такого веселого дня рождения у меня еще не было :-))))))))))))))

В среду я погнала машину на установку допов и прочих нужностей ...

В четверг опять же по "автоделам" полдня моталась ... а вечером пекла вкусности, так как ...

В пятницу у старшего в школе был "пир на весь мир" приуроченный к 20тилетию школы :-)))
http://picasaweb.google.com/100853578035437200159/yzzcMI?authkey=Gv1sRgCJjsp7jjxOypDg#slideshow/5809609604164490818

В субботу ... выходной: уборка, стирка, готовка ... а вечером гости.

Сегодня типа отдыхаю после отдыха :-)
Простужена в хлам после беготни под ливнем, губы круче чем у муклы, так как все в гроздьях герпеса .. глазки отекли, пара лишних килограммов за выхи припасла :-))))))))

Неделя удалась! :-))))))))))))
Ну поставили мы эту самую входную дверь за сто тысяч мильонов, и что? Хороша собой - пером не описать! И холод не пропускает, и закрывается легко-бесшумно....только, блин, новая напасть - конденсат! Теперь внутри ни штукатуркой, ни доборами деревянными не спасёшься.....либо грибок, либо разбухнет всё от влаги. Парадокс - с одной стороны стоят огромные прозрачные стеклопакеты (ПВХ) с большой двухстворчатой дверью - и никакого инея и влаги! А с другой - тяжеленная массивная вечно мокрая дверь....
Поток сознания, извините)))

Так вот выходные и проходят!
Мы по гостям шастаем. Утром две тусовки, потом меня напоили вкуснейшим итальянским кофе - я увела детей обедать и...срубилась спать на 2,5(!!!) часа с Яной. Встала в половину шестого, а в шесть нас ждали на кексы с чаем - пришлось бегом бежать в гости, тяжелый Винни-пуховый викенд :))
Всем привет!
Выходные прошли плодотворно!
В субботу сходили на ДР со Стасом, в ресторане вел себя прилично, накатл стакан свежевыжатого сока, а детям можно вобще? Мне казалось нет, но папашка наш решил все за нас.
Далее поехали в воскресенье закупаться для спиногрыза в сад. Сделала 2 вывода:
1. чешки не созданы на пухлую ногу моего сына, ни одни не налезли. Может знаете какого производителя, кто пошире делает?
2. В саду попросили кеды ребенку купить, и тут швах! На нашу ногу 26-й размер нужен, а нету! 3 магазина прошерстила, куда бечь? Кто посоветует? В инете заказать не могу, так как без примерки обувь покупать не можем, нога пухлая. подъем высокий... Мало что налезает.

Завтра мой мальчик впервые пойдет на занятия в бассейне, шапочку, плавки и шлепки я успела раздобыть.
Девочки, у нас решающая очень неделя эта будет :) в плане работы. У обоих! По мне решение сегодня/завтра и с тем графиком, что мне подходит...у мужа ближе к концу.
Прошу кулаков ваших чудесных волшебных!!! :)
А у меня вчера именины были:) Муж уехал в Шанхай до воскресенья, бабушки мне звонят-жалеют: "Ну как ты там одна справляешься?", а я как-то разницы особой не вижу:) единственное, Ксюшу утром в школу проводить, ну это всего 15 лишних минут:)
А мы с соплями дома сидим, вот.
АААААААААААААА!
А мой сын сегодня впервые пообедал в саду! Борщ он не оценил, съел несколько ложечек, зато 3 компота выдул, хлебом закусил (у нас хлеб как вкусняшка идет, очень любит его) ияблоком шлифанул. Мама к 12-ти пришла, а он и не думает уходить, катает коляску какую-то, отбрыкивается от бабушки, мол не вовремя ты явилась, видишь мужчина занят! :) Сегодня не плакал, просто куксился недовольно :)
ну вот, у Левы свищ вырос над зубом который вывихнул, неужели удалят, он так хорошо вроде прижился, хоть бы сильного воспаления не было :(
Ну вот, снова здорОво. Опять Агата кашляет. А мне сейчас с ними обоими ехать в центр, с Сашей к аллергологу, а ее оставить не с кем. А из Химок все выезды на Москву забиты. На прием в 12 часов планирую выезжать в 9-9.30, чтобы доехать до Шмитовского проезда. А еще мне нравится, когда вот с такими усилиями доезжаешь до врача к указанному времени, а там сидит куча народа без записи и заявляет, что тут живая очередь. Тогда я начинаю скандалить. И, что самое интересное, метро меня тут не спасет. Пробка до метро, запарковаться негде, и там от метро до больницы нужно ехать на маршрутке. И с ними двумя такой трип - то еще удовольствие.
была вчера в гостях у нашей Светы (Бруни)! очень мне понравилось, ремонт хороший, в квартире уютно! :) поразило наличие разных цветов в горшках!
Ванюшка - прелесть, чуть-чуть посмущался, а потом готовил пирожные из пластилина :)
В общем, посидели, поболтали :)))
удалили зуб, Лёва супер молодец, слушался, не плакал, врач даже сказала спасибо за такого ребенка. сначала предложила лечить канал, но сомневалась усидит ли, решили сразу рвать, корень зуба оказался уже совсем мягким, так что хорошо что вырвали. эх, теперь несколько лет с дыркой жить:(
Вчера перед и после сна опять плакала, но уже не орала как резанная! спит по 1 часу и все, говорят, что потом надо с ней сидеть, иначе разговаривать начинает...
надеюсь, что адаптируется вскоре!

прикол...сегодня ее спрашиваю: плакать не будешь? Жека - буду! я- зачем? дочь - ну, так! и плечами пожимает :) прально, чтобы воспитатели не расслаблялись!
Девочки, вот как вы думаете, если работодатель обещался дать ответ пн/вт и ничего не отвечает. то это можно расценивать как пролет?
Вообще, мне странно! На собеседовании мне дали почти открыто понять, что я подхожу и мой график тоже...
эта компания когда-то было единым с нашим агентством, 15 лет назад, много пересечений по людям, которых они и я знаю...поговорили так хорошо обо всем...расстались на приятной ноте, что в пн приезжает президент компании. они с ним обсудят мою з/п и тогда сообщат мне...и все!
Вчера написала сообщение HR-директору, которая тоже присутствовала на встрече, мы с ней до этого тоже переписывались...и как-то суховато она мне ответила, что будем на связи.
чего думать? где-то внутри уже думаю, что пролет :(((
когда вышла после собеседования, то была уверенность, что 100% мое место...а сейчас :(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения