401

◄►☼◄►ИЮНЬята2010-86◄►☼◄►

Добро пожаловать в новый топ:)

старый тут http://eva.ru/topic/55/3033131.htm

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ:)

старый тут http://eva.ru/topic/55/3033131.htm

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************

У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy

Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение

***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака

ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)

***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)

***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)

***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)

***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja

***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
27.07
Мурмузенда
31.07
масявка, я - лев!

***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)

***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)

***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)

***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец

***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***********У НАС 55 МАЛЫШЕЙ!*****************

***23 МАЯ***
T@nja, в 2.25, сынок Nick, 50 см., вес 2450 9/10/10 по Апгар. Роды прошли легко и быстро (всего 3,5 ч. с момента первой схватки). ЕР. ПДР 06 июня.

***25 МАЯ***
Lenah (Лена), дочка Полина, 2820 г, 50 см, 8/9 Апгар, в 17:10, ПДР 1 июня. ЕР (за 2 часа справились!)

***28 МАЯ***
Bell@@@ (Светлана), сын Денис, 3540 г, 52 см, в 09:55, Апгар 8/9. ПДР 6 июня, ПКС

***30 МАЯ***
ЮляЮля (Юля), сын Максим, в 15:05, 54 см, 3340, Апгар 8\9, ПДР 05 июня. ЕР

Бруни (Светлана), сын Ваня в 12:10, 3100 51 см, Апгар 8/9. ПДР 13 июня ЕР.

***01 ИЮНЯ***
Kletka (Татьяна), сын Антон в 3.06, 2600, 51 см, 7/9 Апгар, сын Матвей в 3.07, 2200, 49 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 14 июня

Анна в полете_, сын Егор, 3200, 52 см

***02 ИЮНЯ***
Miauka (Анастасия), сын Никита в 18:50, 3150, 49см, Апгар 8/8, ЕР. ПДР 30 июня.

Dinvik (Дина), сынок Амит в 00:50, вес 4076, ПДР 8.06

***03 ИЮНЯ***
galin_ka (Галина), доча Аня в 17:30, 3530гр, 51см, Апгар 8/9, ЕР. ПДР 06 июня

Лаkkи (Наталья), дочь Виктория в 22.20, 3150, 51 см, 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 8 июня

pantera200388, сын Саша в 13:52 Вес - 3470, рост - 52 см, КС

***04 ИЮНЯ***
pirlanta gibi, сын, 3750, 49см

Арисоль (Ирина), в 11:37 утра, Апгар 8/9, вес 3060 г., рост 50 см - девочка Валерия. ЕР. ПДР 21 июня.

Ягодка-Малинка (Яна), в 19.05 сын Всеволод, 3140, 48 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР - 27 июня

***05 ИЮНЯ***
Naidenysh (Таня) в 3:26, вес 3548, рост 53 см. Дочку назвали Марьей. ЕР. ПДР 13 июня.

***07 ИЮНЯ***
SVETIK (Светлана), доча Екатерина в --:--, 50см, 3500гр, Апгар 8/9. ЕР!!! ПДР 15 июня.

Marusyaia (Елена), мальчик в 19:50, 3820, 53 см, 8/9 Апгар, ПДР 01 июня

irina_rib, дочь Агата в 8.40, 2890, 49 см, ЕР, ПДР 10 июня

***08 ИЮНЯ***
Krasotyla (Анна) в 12:35 дочка Наталья, 3250, 49см. ЕР. ПДР 11 июня.

Ксюнделёчек (Ксения) в 10:30, сыночек Ванечка, 3710, 55см. ПКС. ПДР 13 июня

СерыйВолк, в 19.00 дочка Ева, 2540, 47 см,ЕР, ПДР 08 июля.

***09 ИЮНЯ***
Домечталась (Анюта), в 18:50, дочка Яночка, 4720, 61см. ЕР. ПДР 1 июня.

Аdilia (Маша), в 15:15, сыночек Александр, 3350 г, рост 50 см. 8/9 Апгар. ПКС 12 июня.

***10 ИЮНЯ***
СолнышКо (Ирина), в 9:55 родила чудесную девочку (Оленька) массой 4800 г и 52 см ростом. ПКС. ПДР 9 июня.

Мурмузенда (Алена), в 15.00, дочка Аида, 3430, 50 см, ?ЕР, ПДР 11 июня

kompotik (Таня), в 13.15, дочка Василиса 2630, 47 см, 8/9 Апгар, ПКС, ПДР 04 июня

hobbit@ochka (Ольга), в 14.50 сынуля Ильюша, 4070, 55 см., 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 30 мая

***11 ИЮНЯ***
т@туся (Татьяна). дочка Таисия 12:55, 3250, 51 см, 7/8 апгар, ПКС, ПДР 21 июня

***12 ИЮНЯ***
Снежка (Снежана), в 00:05, сын Владислав, 3530, 51см, Апгар 8/9. ЕР. ПДР 7 июня.

Krotik, дочь Эден, ЭКС, ПДР ??

***13 ИЮНЯ***
Машульда (Мария), сынок Алексей в 12:55 (а в 9 утра даже намеков еще не было) вес 3530, рост 53. ЕР. ПДР 14 июня

***15 ИЮНЯ***
Velasques (Оля),В 13:29 дочка Мария, 3520гр, 51см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 26 июня

asochenweh, дочь Виринея

***16 ИЮНЯ***
Diana (Диана), в 21:37 сын Станислав, 3540, 54см, ЕР, ПДР 23 июня

***17 ИЮНЯ***
Kukussik (Аня), в 1:10, дочка Полина, 3255, 51см. ЕР. ПДР 21 июня

***18 ИЮНЯ***
Verok515 (Вера), сын Глеб, 3300, 50 см

***20 ИЮНЯ***
Oc@ (Оля), в 0:15 дочка Юля, 4000, 54см. ПДР 20 июня

***23 ИЮНЯ***
масявка (Наташа), в 3.15 дочь Женя, 4140, 54 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 18 июня

nastja_ksenia (Настя), в 21.00, дочка Василиса, 3900г, 52см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 23 июня.

Черничка (Надя), дочка Машенька 23 июня в 09:31, 3630, 51 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 23 июня

***24 ИЮНЯ***
КТМ(Катя), в 23.30, дочка Рузанна, 4040г, 55 см

nebo543 23.35, сыночек Эмиль 3900г, 52 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 30 июня.

Данюрочка (Аня), дочка Софья,в 15.30, 2640, 49 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР - 10 июля.

***25 ИЮНЯ***
NewMoon (Белла), дочка Лилия, в 20.51, 3.600/48, 8/9 Апгар, ЕР (третьи роды), ПДР - 5 июля

***26 ИЮНЯ***
I am happy, девочка вес 3580, рост 52 см. ПДР 23 июня.

***27 ИЮНЯ***
Кузьмичиха, в 06.35 родился мальчик Николай. Рост 53 см, вес 3880, 8/9 Апгар. ЕР (быстрые - 2,5 часа), ПДР 11 июля.

SamaLyubov, сыночек Лёва, 3230, 50 см. 7/8 Апгар, ЭКС. ПДР 25 июня.

***28 ИЮНЯ***
baracot (Оля), сынок в 16:30, 4200, 56см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 18 июня.

Пус (Юля), дочка Ярослава в 12:50, 3620, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 24 июня.

Angeel(Марина), сынок Олежка в 5.45,2900,53см, 8/9 Апгар,ЕР,ПДР 27 июня

***30 ИЮНЯ***
Gold_star(Мария),дочка Таисия в 20:30,3140,50 см,8/9 Апгар,ЕР,ПДР 30 июня

***3 ИЮЛЯ***
Katranchik, дочка Варвара, 3500, 53 см, ЕР, ПДР 27 июня

***7 ИЮЛЯ***
Galusik (Галя), сын Максимка в 3:44, 4040, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 27 июня
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
*********** РАСТИШКА ************

Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska

Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.

- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания

************ НАШИ ЗУБКИ *************

В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!

-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
-------------------------------------------------

ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата

СТАТИСТИКА
*********ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********

1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.

2. 8 декабря 2011
КТМ (Катя)
дочка Римма 4290гр и 56см

3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
дочка Маруся

4. Лена (Marusyaia) - декабрята

5. Аня (kukussik) в ожидание мартовского малыша!

Кто следующий?

ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Кулаки всем болеющим, адаптирующимся в саду, ищущим работу и просто всем, кому они нужны.
КУЛАКИ
Принимаю поздравления. У нас сегодня 10 лет со дня свадьбы :)
Lenah C.S.
Со сл.осени, а может после НГ буду искать работу, работала 10 лет назад зам.гл.бухгалтера 2 года, образование высшее, потом еще 2 мес просто бухгалтером, гдето год менеджер по туризму это года 4 назад, вот думаю а может опять в бухгалтерию, что скажите, сейчас хочу на курсы пойти 1С 8.2, а то я только 7.7 зна и Парус
У мужа ДР в 16 в пятницу 29 лет:) гы..он младше меня даже:), но суть не в этом..Уезжаем отдыхать в подмоковный отельчик, 17 будут шашлыки ну и овощи там соление и спиртное крепкое, а вот что взять на 16??? хотим у родителей в номере (номер огромный студио у всех) посидеть отметить. а далее мы с мужем пойдем развлекаться, а они с детьми..Едет еще пара с ребенком 8 лет, банкет не потянем, да и время уже не то будет все приедут не раньше 19-21, кроме нас мы часов в 5 будем на месте..
Девочки, читаю ваши размышлизмы о работе и меня такая тоска берет :-( Прям уже начинаю думать о выходе на старое место и поиске няни :-(
сходили на Скайфол...делать все равно нечего! ну что сказать...я ждала какого-то сумасшедшего экшена! немного затянуто..но все равно неплохо! Эм жалко, она погибает :(

завтра собираюсь на Сагу идти :))))
А как Вам такой вариант, если муж пойдет 2 через 2, то может и мне выйти 2 через 2, но он говорит видится вообще почти не будем, а я думаю хотябы временно до лета пока все не устаканится, а потом на 5)2
поехала за совей мелочью в сад :) инетерсно, что мне скажут сегодня?! опять небось не спала :(
Ой девачкииииии.... Я мандражирую...
Вот в эту команду меня зовут работать.
Как интересноооооо...
http://www.forbes.ru/sobytiya/finansy/206174-rair-simonyan-o-rosneft-banke-karmannyi-bank-obrechen-zaranee
Симонян мой бывший фэш и Лена Титова мой бывший шэф и с Шаммой хорошо знакома...
Блин работа сначала будет каторжной, но это не загнивание, как это происходит сейчас со мной.
я почему-то так боюсь! Но попробовать хочется!
аааааааа!!!! девочки-девочки!!!! позвонили мне с того агентства, куда я хочу :) 2 новости:
1. не могут взять меня на рабочий день до 15, но могут взять до 17ч и з/п больше, чем я указывала!
2. они меня ХОТЯТ!!!!! очень! и готовы даже ждать...и даже до февраля!!!!

В общем, будем с ними на связи. И теперь задача у меня одна, чтобы Жека пошла отлично в сад и чтобы ясли вышли на полную работу, до 19ч, п.ч. сейчас они работают только до 17ч!
уф! :) я рада!
Шампанское, цветы, любимый муж рядом, дети бегают, вот оно СЧАСТЬЕ!
Девы, у кого дети еще писаются?
У Стаса начались проколы. Натура он увлекающаяся, не оторвать за уши, если интересно и вот может подмочить репутацию. А еще на дневной сон когда ложится, может обкакаться... Что-то мне это не нравится... Как помочь справиться с проколами?
знаете, какие у меня размышления о работе? и почему мне надо дождаться яслей до 19ч самой?
в общем, думаю я так: я представляю так, что муж уже работает, т.е. расчитывать, что он детей заберет, я не могу, поэтому мне изначально нужно планировать все так, как будет, когда я выйду на работу.
Поэтому если сейчас я выйду на работу, к примеру, а Жека еще не ходит в сад до 19ч, да, муж будет ее забирать...а потом вдруг ему бац и работу предложат, а сад еще не работает полный день и я уже вышла на работу, то как тогда? отпрашиваться? не думаю, что это правильно...
вот такие размышления...
Я уже спрашивала както но еще спрошу, т.к не давала тогда, забыла, какие бактерии лучше, Вику рвало с субботы на воск. и понос был, 3 дня вроде все ок, а сегодня утром опять вода...
Не поверите, где мы вчера были:) У нас на работе случился тимбилдинг, и мы сначала ездили в музей советских игровых автоматов на бауманской, а потом хооли в планетарий. Ни там, ни там я еще не была, мне очень понравилось:)
а я сходила на Сагу! эмоции бегут впереди меня. Мне очень понравилось, фильм не разочаровал ни разу!
Финальная битва - ух! экшен! сердце замирало! но хотелось еще, многие сцены не доработаны, а жаль!

хочу сходить еще :)))) одного раза маловато оказалось!
а еще сегодня заходила спросить - ясли до какого часа работают? зашла к методистам, с которыми всегда была в отличных отношениях...а потом когда не вышла преподавателем, то как-то все изменилось...хотя препода они нашли и англ.яз в саду есть...короче, мне сказали, что ясли работают до 19ч. говорю - а детей уже нет к 17ч, так? мне отвечают - да, всех забирают, но если вам надо, то с вашим ребенком будут сидеть...и как-то мне не понравилось абсолютно как это было сказано :( с таким недовольством и типа наездом. я стою как дура улыбаюсь, а мне такой ушат ледяной воды на голову - раз!
и теперь боюсь, как бы моих детей не поперли из сада, когда я приду увольняться :( как думаете, могут такое сделать?
мы прописаны в МО, а ходим в сад в Москву.
Девочки, эмм... сисьняюсь спросить. У Мани вылез герпес на губешке, а под утро у нее еще одна кормежка осталась. Чего делать-то? Не выдашь - проснется в 6-7 утра и будет плакать.
А я забила вообще на все...
Депрессняк пополам с какой-то странной деятельностью.
Муж в командировке, в сад Андрея не вожу, точнее хочу водить, но мы просыпаемся каждый день в 10 утра..
Сегодня плюнула на все, потащила детей в Тимирязевский биологический музей. :) :) :)
Очень понравилось :)
Ваня так адекватно на музей реагирует, меня прям топорщит от такого его интереса. :)
Забавно :)
Меня с работы отпускать не хотят :)
Торгуются...
Бггггг...
Девочки, вы вот тут все про работу ...
Меня что-то тоже зацепило ... но вот в каком ключе.

Когда-то я работа в компании .. назовем ее Б ... в целом там было все не плохо, учитывая, что попутно я училась ... затем я ушла оттуда в профсферу ... но со скандалом так сказать (опыт извлекла хороший: и жизненный и профессиональный) ...

И вот спустя 10 лет, когда руководство слегка поменялось ... но линия ведения дел все та жа ... появилась возможность вернуться в эту реку. Возможность пока теоретическая.
И если возвращаться, то сейчас, до офвыхода из декрета ... так сказать по трудовому, без записи в книжке (кстати, а так вообще можно?)

Ситуация осложняется тем, что наш специфический круг узок и все друг-друга знают. Инфо что я "подрабатываю" 100% дойдет до основного работодателя ...

По деньгам вообще не понятно как и что .. да и не умею я себе цену назначать :-((((

Вот входить опять в ту же реку в надежде, что будет лучше и денег я немного подниму?
Или сидеть на попе ровно и ждать улучшения на основном месте и искать где лучше в профессии?
давайте оставим тему работы и поговорим о более насущном! хочу мультиварку! только не знаю, какую...на какой объем нужно, чтобы накормить 4-х человек? 3л? 4л? 5л?
почитала про Панасоники - кто-то восхищается, кто-то пишет, что подгорает с одного бока...
чего скажете?
Да, и про видеорегистраторы давайте поговорим :-) У кого какие? Никак не могу заставить мужа купить.
Ну и мне расскажите про электронные книги, плз. У старшего скоро д/р. iPad не предлагать :)
ну что смотрели САгу?!!!!
Жека проснулась и 37,4 :((((
У Фила тоже темпа - 38. В сад в пятницу детей трое в группе пришло.
А мне мультиварочку привезли, вчера заказала:), не открывала правда, меня новая техника уже мало удивляет за последние дни. Завтра уезжаем на новую квартирку! Ну, относительно новую, ей лет так 60 наверно:) Ох, Лев будет спать без бортов, не представляю!
что за хрень? темпа скакала вчера весь вечер 37,5...36,5...36,9...37,8...ушли спать! подмывала ее, говорит - пися болит! но вроде ничего ужасно красного нет! хотела собрать мочу на анализ, блин, не получилось! вы как это делаете? на мочесборник - орет, в банку писать - не буду!

с утра 36,5...

вот думаю может взять чашку, помыть ее хорошо, кипятком окатить и перед тем как она на горшок пойдет писать, то эту чашку в горшок поставить, а потом в контейнер перелить? что скажете? будет ли достоверный анализ?
девочки, покрутите мне у виска, пожалуйста :) заглядываюсь на коляски...когда подруга звонит, а у нее там 3х месячная лялька плачет, я опять хочу!!!!! хочу малыша, хочу его кормить, держать на руках, чтобы спал на груди :))) я сумасшедшая! я понимаю, что больше детей, чем сейчас, не потяну никак! но природа бушует в сердце! и как-то грустно...
Аня, как у вас дела, как Фил? Тот же вопрос Наташе, как Женя?
Наташа, прочитала, что ты там сверху написала, твое конечно дело можешь обижаться, я тебе написала свое мнение как бы я поступила и как я со стороны вижу твою ситуацию(заметь я не аноним) и невкоем случае не хотела тебя обидеть, но всеже ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА.
Мы сегодня в сад не пошли! У Стаса с пятницы сопли рекой, сегодня получше, но решили не рисковать и не нести сопли нашим одногрупникам!
Кстати оценила пластыри сопелка, с ним Стас ночью спал нормально и не давился соплями, помогает.
едем сегодня с Жекой к хирургу с нашим пальцем...вроде за это время (осень) не защелкивался ни разу! но она его и не сгибает :( вот сейчас попросила ее поработать фалангой и там щелкает!
Поклонникам Саги - скажите, с чего все начинается? Какой фильм первый? Вот читаю тут ваши восторги, и подумалось - может, и мне понравится? Скачала первую часть "Затмение", но там же не начало. И как-то не проняло. Аж обидно. Может, надо с чего-то другого начинать?
И еще - вам нравится актер, который Эдварда играет? Что-то мне прям больно смотреть на него. Понимаю - грим, образ и все такое, но вот все равно какая-то тяжелая мимика у него.
Мы так здорово отдохнули в эти выхи на мужа ДР в фореста Фестиваль, что девчонки аж плакали уезжать не хотели..
В пятницу в 19.00 уселись за стол, наелись напились и пошли в 21.00 на минидиско, Катька там так отплясывала, далее гдето мин.30 был конкурс для взрослыха потом дискотека, мой младший ребенок так отплясывал среди взрослых теть и дять, причем много песен было диско 80-90, кот. она подпела т.к слушает в машине:)..А в 23.30 дед наш забрал детей спать а мы с мужем наконецто вдвоем натанцевались, и медляки кот. мы с ним вместе лет 5 не танцевали:).
Утром в субботу накупались в бассейне, в обед взяли морковку, хлеб и яблоки и пошли в зоо кормить зверей, погуляли на площадке и пошли в академию волшебства, там Вика сделала себе волшебный плащ новогодний:), а Катька резвилась с материалами для украшений лентачками и цветочками, потом наелись мороженного и отправились на шашлыки. В этот вечер мы с мужем никуда не ходили устали. На сл. день в академии волшебства дети загадывали желание привязывали к шарику и запускали в небо, потом им устроили там прощальное чаепитие и подарили призы. Жаль что вечером Вика не попала на акваболл, хотя нам подари еще 6 часов проживания, но пришлось уехать т.к Катька в 4 захотела спать и у Вики несделанные уроки
А что скажите о работе менеджер в компании кот. занимается сертификацией???
А мы в субботу случайно попали в театр :-)
Ходили на "Чудо дерево" к Н.Бабкиной
У Оли это был первый выход в свет :-)
Учитывая, что ездила я с двумя детьми одна первый раз (обычно папа с нами на "выгуле") то устала как лошадь :-))))))
Костя вроде уже подрощенный и самостоятельный, а вот "этттта дефочкаааа" ... глаз да глаз ...
Спектакль детям понравился, Олька сидела в первом ряду самостоятельно, но периодически подбегала ко мне ... за баранками :-)))) (я сидела поодаль)
Танцевала "ковырялочку", водила хороводы ... в общем ..ЗАЖИГАЛА деточка :-)

А потом мы поехали на дачу ... в машине дети отрубились, а Оля не выдержала 4-х часовой трип и написала в штаны-колготки-платье-куртку-кресло ...
Попутно облили машину соком и обсыпали печеньками-баранками ... ОБНОВИЛИ :-))))))))))))

Я планировала вернуться в Москву в субботу, но из-за Олькиного промаха пришлось ночевать на даче :-) А в воскресенье утром я доехала за 30 минут ... без пробок потому что. Что тоже хорошо :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения