418

◄►☼◄►ИЮНЬята2010-91◄►☼◄►

переходим, старый топ тут http://eva.ru/topic/55/3048408.htm?messageId=78175054

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
переходим, старый топ тут http://eva.ru/topic/55/3048408.htm?messageId=78175054

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************

У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy

Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение

***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака

ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)

***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)

***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)

***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)

***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja

***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
27.07
Мурмузенда
31.07
масявка, я - лев!

***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)

***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)

***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)

***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец

***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
***********У НАС 55 МАЛЫШЕЙ!*****************

***23 МАЯ***
T@nja, в 2.25, сынок Nick, 50 см., вес 2450 9/10/10 по Апгар. Роды прошли легко и быстро (всего 3,5 ч. с момента первой схватки). ЕР. ПДР 06 июня.

***25 МАЯ***
Lenah (Лена), дочка Полина, 2820 г, 50 см, 8/9 Апгар, в 17:10, ПДР 1 июня. ЕР (за 2 часа справились!)

***28 МАЯ***
Bell@@@ (Светлана), сын Денис, 3540 г, 52 см, в 09:55, Апгар 8/9. ПДР 6 июня, ПКС

***30 МАЯ***
ЮляЮля (Юля), сын Максим, в 15:05, 54 см, 3340, Апгар 8\9, ПДР 05 июня. ЕР

Бруни (Светлана), сын Ваня в 12:10, 3100 51 см, Апгар 8/9. ПДР 13 июня ЕР.

***01 ИЮНЯ***
Kletka (Татьяна), сын Антон в 3.06, 2600, 51 см, 7/9 Апгар, сын Матвей в 3.07, 2200, 49 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 14 июня

Анна в полете_, сын Егор, 3200, 52 см

***02 ИЮНЯ***
Miauka (Анастасия), сын Никита в 18:50, 3150, 49см, Апгар 8/8, ЕР. ПДР 30 июня.

Dinvik (Дина), сынок Амит в 00:50, вес 4076, ПДР 8.06

***03 ИЮНЯ***
galin_ka (Галина), доча Аня в 17:30, 3530гр, 51см, Апгар 8/9, ЕР. ПДР 06 июня

Лаkkи (Наталья), дочь Виктория в 22.20, 3150, 51 см, 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 8 июня

pantera200388, сын Саша в 13:52 Вес - 3470, рост - 52 см, КС

***04 ИЮНЯ***
pirlanta gibi, сын, 3750, 49см

Арисоль (Ирина), в 11:37 утра, Апгар 8/9, вес 3060 г., рост 50 см - девочка Валерия. ЕР. ПДР 21 июня.

Ягодка-Малинка (Яна), в 19.05 сын Всеволод, 3140, 48 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР - 27 июня

***05 ИЮНЯ***
Naidenysh (Таня) в 3:26, вес 3548, рост 53 см. Дочку назвали Марьей. ЕР. ПДР 13 июня.

***07 ИЮНЯ***
SVETIK (Светлана), доча Екатерина в --:--, 50см, 3500гр, Апгар 8/9. ЕР!!! ПДР 15 июня.

Marusyaia (Елена), мальчик в 19:50, 3820, 53 см, 8/9 Апгар, ПДР 01 июня

irina_rib, дочь Агата в 8.40, 2890, 49 см, ЕР, ПДР 10 июня

***08 ИЮНЯ***
Krasotyla (Анна) в 12:35 дочка Наталья, 3250, 49см. ЕР. ПДР 11 июня.

Ксюнделёчек (Ксения) в 10:30, сыночек Ванечка, 3710, 55см. ПКС. ПДР 13 июня

СерыйВолк, в 19.00 дочка Ева, 2540, 47 см,ЕР, ПДР 08 июля.

***09 ИЮНЯ***
Домечталась (Анюта), в 18:50, дочка Яночка, 4720, 61см. ЕР. ПДР 1 июня.

Аdilia (Маша), в 15:15, сыночек Александр, 3350 г, рост 50 см. 8/9 Апгар. ПКС 12 июня.

***10 ИЮНЯ***
СолнышКо (Ирина), в 9:55 родила чудесную девочку (Оленька) массой 4800 г и 52 см ростом. ПКС. ПДР 9 июня.

Мурмузенда (Алена), в 15.00, дочка Аида, 3430, 50 см, ?ЕР, ПДР 11 июня

kompotik (Таня), в 13.15, дочка Василиса 2630, 47 см, 8/9 Апгар, ПКС, ПДР 04 июня

hobbit@ochka (Ольга), в 14.50 сынуля Ильюша, 4070, 55 см., 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 30 мая

***11 ИЮНЯ***
т@туся (Татьяна). дочка Таисия 12:55, 3250, 51 см, 7/8 апгар, ПКС, ПДР 21 июня

***12 ИЮНЯ***
Снежка (Снежана), в 00:05, сын Владислав, 3530, 51см, Апгар 8/9. ЕР. ПДР 7 июня.

Krotik, дочь Эден, ЭКС, ПДР ??

***13 ИЮНЯ***
Машульда (Мария), сынок Алексей в 12:55 (а в 9 утра даже намеков еще не было) вес 3530, рост 53. ЕР. ПДР 14 июня

***15 ИЮНЯ***
Velasques (Оля),В 13:29 дочка Мария, 3520гр, 51см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 26 июня

asochenweh, дочь Виринея

***16 ИЮНЯ***
Diana (Диана), в 21:37 сын Станислав, 3540, 54см, ЕР, ПДР 23 июня

***17 ИЮНЯ***
Kukussik (Аня), в 1:10, дочка Полина, 3255, 51см. ЕР. ПДР 21 июня

***18 ИЮНЯ***
Verok515 (Вера), сын Глеб, 3300, 50 см

***20 ИЮНЯ***
Oc@ (Оля), в 0:15 дочка Юля, 4000, 54см. ПДР 20 июня

***23 ИЮНЯ***
масявка (Наташа), в 3.15 дочь Женя, 4140, 54 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 18 июня

nastja_ksenia (Настя), в 21.00, дочка Василиса, 3900г, 52см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 23 июня.

Черничка (Надя), дочка Машенька 23 июня в 09:31, 3630, 51 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 23 июня

***24 ИЮНЯ***
КТМ(Катя), в 23.30, дочка Рузанна, 4040г, 55 см

nebo543 23.35, сыночек Эмиль 3900г, 52 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 30 июня.

Данюрочка (Аня), дочка Софья,в 15.30, 2640, 49 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР - 10 июля.

***25 ИЮНЯ***
NewMoon (Белла), дочка Лилия, в 20.51, 3.600/48, 8/9 Апгар, ЕР (третьи роды), ПДР - 5 июля

***26 ИЮНЯ***
I am happy, девочка вес 3580, рост 52 см. ПДР 23 июня.

***27 ИЮНЯ***
Кузьмичиха, в 06.35 родился мальчик Николай. Рост 53 см, вес 3880, 8/9 Апгар. ЕР (быстрые - 2,5 часа), ПДР 11 июля.

SamaLyubov, сыночек Лёва, 3230, 50 см. 7/8 Апгар, ЭКС. ПДР 25 июня.

***28 ИЮНЯ***
baracot (Оля), сынок в 16:30, 4200, 56см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 18 июня.

Пус (Юля), дочка Ярослава в 12:50, 3620, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 24 июня.

Angeel(Марина), сынок Олежка в 5.45,2900,53см, 8/9 Апгар,ЕР,ПДР 27 июня

***30 ИЮНЯ***
Gold_star(Мария),дочка Таисия в 20:30,3140,50 см,8/9 Апгар,ЕР,ПДР 30 июня

***3 ИЮЛЯ***
Katranchik, дочка Варвара, 3500, 53 см, ЕР, ПДР 27 июня

***7 ИЮЛЯ***
Galusik (Галя), сын Максимка в 3:44, 4040, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 27 июня
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
*********** РАСТИШКА ************

Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska

Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.

- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания

************ НАШИ ЗУБКИ *************

В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!

-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
-------------------------------------------------

ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата

СТАТИСТИКА
*********ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********

1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.

2. 8 декабря 2011
КТМ (Катя)
дочка Римма 4290гр и 56см

3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
дочка Маруся

4. Лена (Marusyaia) - декабрята

5. Аня (kukussik) в ожидание мартовского малыша!

Кто следующий?

ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Кулаки всем болеющим, адаптирующимся в саду, ищущим работу и просто всем, кому они нужны
КУЛАЧКИ
Началась предновогодняя гонка, как все успеть...
Затеялась с Адвент-календарем.. третий год собираюсь сделать, стыдно уже перед собой, решила сделать все-таки.. Вчера начала...
Андрею в сад нужен костюм...костюм..Щелкунчика... МамОООО!!!
Начала раскрашивать Икеевские стол и стульчик Ванькины, бросить как-то нехорошо.. стул наполовину уже покрашен, стол тоже покрыт одним слоем сверху.. надо доделать...
Бруни
Давайте обменяемся идеями подарков (и детям, и взрослым:)) Может, кому поможет, кто еще не определился:)
SVETIK, как твои каннелони? Сделала? Я соблазнилась очень, завтра буду делать :)
Наслушала тут районный педиатр у Варьки небольшие шумы в сердце. На ЭКГ пока не получается попасть (на след.нед. отвезу её в платную клинику), но сделали ЭХО - получили диагноз "пролапс клапана легочной артерии". Врач сказала не дергаться, а наблюдать. На вопрос "есть ли жалобы", я начала говорить, что последнее время у ребенка бывает сонливое и вяловатое состояние. На что получила ответ "мамаша, а шо вы хОчите! вы посморите на походу! у вас холова шо, не болит?"...переделать, шо ли?))
А еще попыталась сварить сегодня рыбный суп из незнакомой мне рыбы. Рыба похожа на телапию, но не она (упаковку уже выбросила, к сожалению). Пришлось перед варкой с филе срезать жир, как с мяса. Короче - бульон нормальный, а рыба - как будто прозрачная и какая-то рыхлая. Пережарила лук с морковкой, бросила в бульон картошку, специи...короче, как обычно. Понимаю - мне не нравится, не знаю, что конкретно, просто - НЕ НРАВИТСЯ!. Итог: всё в помойке. Утром надо будет что-то думать...
Сегодня приедет свекровь, кудаб смотаться, наверное в Метрополис поеду поброжу, а вечером уходу одна в гости отдохнуть от будней да и от детей:)
Ау, англоговорящие мамы! Подскажите, плз - на животных мы говорим he, she, или они все it? Что-то туплю...
Открыли с Агатой сезон катания с горок на снегокате. Я сама одела пуховик - ох и упарилась! Снег рыхлый, тащить ее тяжело.
Ну вот, не получилось у меня нанять няню для Маши. Порекомендовали одну тётеньку, пришла она к нам три раза, погуляла с Машей, а сегодня позвонила и сказала, что не будет она у нас работать, типа муж против. Понятно, что ей что-то не понравилось, но что - она озвучивать не стала. Ну я и не настаивала, а муж тем более. Он, по-моему, только рад был, что его дочку никому постороннему доверять не надо. Я уж и сама думаю, может и так выкрутимся? Я за эти два с половиной года вроде уже приноровилась сама справляться, а тут чужой человек в доме. Ну успокойте меня, что ли, скажите, что няни - зло :-) и вынужденная необходимость.
а я себе купила плаааатье на новый год :)))) в Манго :) и 2 свитера в Эспри :) попала везде на акции :) приятно вдвойне :)
остались туфли :)
платье http://shop.mango.com/RU/p0/mango/каталог/жаккардовое-платье-с-эффектом-металлик/?id=75440292_02&n=1&s=catalogo&ie=0&m=&ts=1354978649392
Уррра! Подружка родила сегодня двух мальчиков! Теперь у нее три сына! Я так рада, так рада за них!
Идеааальный родительский день! Все для детей: гуляли все утро до обеда, дети укатались с горки, я наболталась с любимой подругой. Аппетит на обед был как в кино. Тихий час честно отоспала вместе с Яной. После ужина в 9 вечера выгребли на улицу, пришли друзья, зацепили по дороге еще соседскую девочку и вся эта банда в полной темноте каталась с горки и визжала на весь поселок.
Пришли уставшие румяные, у меня тесто заготовлено для вафель - пока дети в душе напекла, с молоком все умяли и спаааать. Где тут ордена дают? :)
Манька сломала наш ноут. Пришлось достать нетбук. На нем очень неудобно читать Еву, настолько, что сразу сократилось время моего тут пребывания :-)
а мы тут пережили жуткую ночку :((( перед сном неудачно подняла Жеку за руки, она как стала орать...и руку, согнутую в локте к себе прижимает! мы сначала ничего не поняли, думали - может я ее крепко держала и чего-нибудь ей пережала там...плакала долго, потом сон взял свое дело, она заснула...через час где-то проснулась с криками - ручка болит! она во снее ее расслабила, она у нее распрямилась и ей стало больно...потом она начала жутко пукать и уже стала кричать, что животик болит...не успокаивалась вообще никак :( говорю мужу - поехали в травмапункт филатовский, пусть смотрят руку...дали ей сабсимплекс от спазмов, вроде успокоилась, рука так и согнута...тут начал трезвонить домофон, соседка-бабка сверху начала ругаться, почему мы не можем успокоить ребенка, что будет милицию вызывать и т.д. 2 часа ночи было! поехали в травму...там поставили диагноз - подвывих локтя! вправили, ребенок даже не пискнул! а животик крутило долго еще, влили в нее опять сабсимплекс и хилак...заснула животом к моему животу...
заснули около 4:30, встали в 11 где-то...нервные, невыспавшиеся...теперь Жеке даю Хепель от живота...с ручкой все хорошо!
слушайте, у меня подруга перешла на сыроедение...порассказала мне каких-то фантастических вещей...что через год организм начнет работать совершенно поиному...чуть ли вечная молодость!
похудела за 1,5м на 5кг, при этом не обладая лишним весом ни секунды! при росте 175 весит сейчас 58!

может тоже, того, в сыроеды податься :)))
Съездили сегодня на горку в Коломенское :)
Правда плохо подготовились...
Взяли только одну маленькую ледянку, понадеялись на прокат ватрушек.
Хрен вам.
Всем назло купим свою и будем гордые и независимые :)
Ванька разбил себе морду об гору, чем немного омрачил нам прогулку.
Орал после этого как-то уж слишком долго и нудно... Пришлось уезжать.
Даже шашлыка не досталось (мне) :(
Фотки:
http://eva.ru/RbXYi

Для реймаманИаков , на Дюхе комбез образца 2000 года, в котором Саня рассекал в свое время две зимы. Сделан угарно. Внутри вставка войлочная, на попе искусственным мехом облагороженная Начинка к шкурке пуговичками прикрепляется. На попе зверская кордура, щас таких Рейма не делает уже.
Решили Ваньке оставить :)

А может зуб не расти 2 мес?., у Вики выпало 4 зуба в сентябре, 3 растут, 4 нет:(
а еще вчера, когда проехались по ночной Москве на меня даже успели нахлынуть воспоминания как мы с мужем, еще без детей, бывало выезжали в 12 ночи, бросали машину на маяковской и гуляли пешком по ночной Москве :) так романтишшшшно было :)
с детьми мы в прошлом году, кстати, тоже как-то один раз гуляли - понравилось! надо будет еще выехать в ночь :)
Опять все эльфы погибли :-( .....
измерила яну - 97-98см. это мне на след. год зиму 104 брать что ли?
Слушайте, а чего вы все такие большие?! Сейчас специально померила Аиду - 88см. 22-23 размер ноги, 16 зубов до сих пор. Я прям в уже нервничать начинаю, особенно по поводу зубов. Есть еще такие мелкие у нас?
Муж отдал машину после выходных грязную ужас ужас, стекла боковые как будто год не мылись, еле видно..Вообщем как с детьми поехать на мойку? тамже площадки нет..
у моего мужа сегодня первый рабочий день! теперь, главное, укрепиться, окопаться :)
Девчонки, у Юльки ужасная моча :( сдали сегодня анализ- мне просто страшно стало, когда увидела. сдавали в инвитро. есть смысл в поликлинике пересдать? или еще где? или лучше сразу бежать к врачу?? темпы нет. мне не нравится запах- поэтому и пошли сдавать. а там лейкоцитов 400! при норме 0-5. белок :( соли какие то еще....

Наташ, у тебя был нефролог какой то! напиши мне координаты
у Жеки опять болит коленка :( она сначала ходила хромала, теперь опять не ходит :( как в прошлый раз, когда у нее был этот вирусный артрит :( блин, пойду убьюсь об стену :( это конец года что ли на нас сказывается???
У меня тут мысль, дети все постоянно болеют, может нам прикрепить сверху топа список нормальных врачей по Москве. А то вот так если срочно надо, в ночи, и спросить не у кого. Я знаю, что есть по частным клиникам в детском здоровье, но там всего так много...
Пребываю в шоке весь вечер! паникую, не могу ничего с собой поделать! уже представляю больницы, уколы, врачей кучу.... аааа...
Девочки с мультиварками, они у вас звуки издают? у меня постоянно треск как будто зерно лопается. Кажется что это проблема с ней какая то.
ууууууу! пришла вчера домой, горло немного побаливало...через пару часов чувствую лихорадит, и горло уже сильнее болит...короче, трясло меня пару часов под одеялом, никак не могла согреться...горло болит ааааааа! посомтрела с утра, а там белый налет на миндалинах :( справа болит больше, в ухо отдает, слева нос заложен слегка :( глотать не могу :(
пипец! пристрелите меня :((((
Аня (Домечталась), не видела у Ютейра сейчас есть недорогие билеты в Салоники? Сижу-думаю: брать или не брать? Будут у Эгейских дешевле?
Вчера пошли в поликлинику, выписали обоих детей - в сад, в школу. Сегодня ночью Агата закашляла. И сопли не проходят уже давние. Полидексу неделю брызгала, по фигу. Уже думаю, назонекс ей капать, что ли?
У меня болит спина :-( Утром еле с кровати соплзаю, днем если сяду на пол, то все. Чувствую себя старой бабкой.
А еще у нас в подъезде завились активисты. Потихоньку подбешивают уже. Не, у нас хороший подъезд, но все хорошо в меру. На консъержку мы сдаем 300р, при этом они сидят с 8 до 21.00 и час у них обед. У свекрови круглосуточно и 200р. Только по 5тыр на камеры собрали. Теперь плитку на первом этаже положили и на след. день вывесили объявление давайте по 150р. на коврики, а то скользко. Какого, спрашивается, плитку клали? Кстати, мне не скользко, даже мешают эти коврики (и что это за коврики за 5 тыр?). В общем, отказалась сдавать на коврики, уперлась в 150р из принципа. Надоело.
Летом устроили конкурс детского рисунка. Принесли только 2-3 рисунка. Активисты обиделись. Мол мы для вас же, а вам плевать. Не, ну что я, сама рисовать сяду? Мне не надо.
Может я не права?
эреспал пропили 2,с половиной дня, и то 2 раза в день по чайной ложке, но у Катьки от него сразу расстройство пошло, как отменили все Ок.
Пьем 7 день мукалтин, сколько еще? дня 3 или хватит? кашель редко, влажный, ночью нет, утром немного больше..
Вчера пошла читать раздел Детсады, школы и т.д. Там многие пишут что к первому классу дети должны уметь прилично писать и читать. Те, кто не умеют, испытывают огромные трудности и нагрузки.
Это так?
Вам приходят на почту уведомления об ответах на ваш пост? Мне что-то второй день не приходит ничего, хотя ответы есть.
Наша садиковская заведующая считает, что не надо детей перегружать всякими подготовками к школе. Не любит когда родители с малых лет начинают учить с детьми "буковки". Говорит что у них в саду достаточная программа. А в нашей группе, например, они даже и не приступали к буквам. Остался год всего до школы. Срочно бежать искать какую-нибудь подготовку? Сама я с Полиной не выучу ничего. Педагог из меня вообще никакой.
опять меня знобит :( но темпы не чувствую! померить что ли...
а работать-то дома можно :)
Эх, хотела сегодня собрать утром мочу на 3 банки по чуть чуть- 2 обычный в поликлинику и гемотест, и 1 по нечипоренко. наивная. еле-еле утром написала мне 20 мл мутной жидкости. памперс ночной полнющий :( кровь сдали утром, и мочу в гемотесте. завтра в своей пол-ке обычный, через день по Нечипоренко. И узи сделаем в завтра-послезавтра. Нефролог у нас на больничном, да и принимает она 1 раз в неделю 1 час! это для галочки что ли? издеваются. анализы пока не готовы. я вся на нервах с вечера. спать нормально не могла. с нервами пипец какой то уже просто :(
педиатр ничего вразумительного не сказала- пересдать и потом смотреть уже.
сегодня весь день содержимое горшка тестирую на мутность- пьет больше- прозрачная становится.
Фух, Лев вроде обжился, драться перестал, и вообще такой весь ласковый, как девочка:) Только вот ест ну очень мало, ничего не доедает, я бы даже сказала съедает по кусочку от предложенного, кашу вообще теперь не засунуть никакую, говорит мне, завидя надвигающуюся ложку - Мам, ты то! я же дуг! Похудел :(
А еще есть плюс отдельного житья - научился играть сам!
А еще перевела я его в местную поликлинику, печальная она конечно по сравнению со старой, узенькие коридорчики, дикие очереди кажутся еще больше, ну и в КДЦ теперь ездить придется, там то у меня все в одном месте было, но ведь анализы например сдавать не наездишься, вот и перевела. В старой успела манту напоследок сделать, 14мм, многовато, но в норме, отек был приличный, и до сих пор пятно не проходит уже три недели, сказали аллергическая реакция, не знала что на манту аллергия возможна, на первую манту такой реакции не было. думаю теперь не делать ее.
Аида тоже с ротовирусом. Сейчас в сад звонить буду...
Блин-блин-блин! Не успели даже в сад сходить, получив справку - Агата опять вся в соплях и с кашлем! Просто нон-стоп какой-то! Я уже не знаю, как ее лечить. А еще начиталась в детском здоровье про атипичную пневмонию, так вообще вся на нервах. Врач слушает, смотрит - все хорошо, на анализы не отправляет. Я спросила - может, нам кровь сдать? Она даже удивилась - а зачем? Пойти самой сдать платно, что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения