398

◄►☼◄►ИЮНЬята2010-95◄►☼◄►

переходим, старый топ тут http://eva.ru/topic/55/3057764.htm?messageId=78469841

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
переходим, старый топ тут http://eva.ru/topic/55/3057764.htm?messageId=78469841

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************

У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy

Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение

***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака

ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)

***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)

***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)

***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)

***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja

***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
27.07
Мурмузенда
31.07
масявка, я - лев!

***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)

***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)

***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)

***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец

***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
**********У НАС 55 МАЛЫШЕЙ!*****************

***23 МАЯ***
T@nja, в 2.25, сынок Nick, 50 см., вес 2450 9/10/10 по Апгар. Роды прошли легко и быстро (всего 3,5 ч. с момента первой схватки). ЕР. ПДР 06 июня.

***25 МАЯ***
Lenah (Лена), дочка Полина, 2820 г, 50 см, 8/9 Апгар, в 17:10, ПДР 1 июня. ЕР (за 2 часа справились!)

***28 МАЯ***
Bell@@@ (Светлана), сын Денис, 3540 г, 52 см, в 09:55, Апгар 8/9. ПДР 6 июня, ПКС

***30 МАЯ***
ЮляЮля (Юля), сын Максим, в 15:05, 54 см, 3340, Апгар 8\9, ПДР 05 июня. ЕР

Бруни (Светлана), сын Ваня в 12:10, 3100 51 см, Апгар 8/9. ПДР 13 июня ЕР.

***01 ИЮНЯ***
Kletka (Татьяна), сын Антон в 3.06, 2600, 51 см, 7/9 Апгар, сын Матвей в 3.07, 2200, 49 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 14 июня

Анна в полете_, сын Егор, 3200, 52 см

***02 ИЮНЯ***
Miauka (Анастасия), сын Никита в 18:50, 3150, 49см, Апгар 8/8, ЕР. ПДР 30 июня.

Dinvik (Дина), сынок Амит в 00:50, вес 4076, ПДР 8.06

***03 ИЮНЯ***
galin_ka (Галина), доча Аня в 17:30, 3530гр, 51см, Апгар 8/9, ЕР. ПДР 06 июня

Лаkkи (Наталья), дочь Виктория в 22.20, 3150, 51 см, 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 8 июня

pantera200388, сын Саша в 13:52 Вес - 3470, рост - 52 см, КС

***04 ИЮНЯ***
pirlanta gibi, сын, 3750, 49см

Арисоль (Ирина), в 11:37 утра, Апгар 8/9, вес 3060 г., рост 50 см - девочка Валерия. ЕР. ПДР 21 июня.

Ягодка-Малинка (Яна), в 19.05 сын Всеволод, 3140, 48 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР - 27 июня

***05 ИЮНЯ***
Naidenysh (Таня) в 3:26, вес 3548, рост 53 см. Дочку назвали Марьей. ЕР. ПДР 13 июня.

***07 ИЮНЯ***
SVETIK (Светлана), доча Екатерина в --:--, 50см, 3500гр, Апгар 8/9. ЕР!!! ПДР 15 июня.

Marusyaia (Елена), мальчик в 19:50, 3820, 53 см, 8/9 Апгар, ПДР 01 июня

irina_rib, дочь Агата в 8.40, 2890, 49 см, ЕР, ПДР 10 июня

***08 ИЮНЯ***
Krasotyla (Анна) в 12:35 дочка Наталья, 3250, 49см. ЕР. ПДР 11 июня.

Ксюнделёчек (Ксения) в 10:30, сыночек Ванечка, 3710, 55см. ПКС. ПДР 13 июня

СерыйВолк, в 19.00 дочка Ева, 2540, 47 см,ЕР, ПДР 08 июля.

***09 ИЮНЯ***
Домечталась (Анюта), в 18:50, дочка Яночка, 4720, 61см. ЕР. ПДР 1 июня.

Аdilia (Маша), в 15:15, сыночек Александр, 3350 г, рост 50 см. 8/9 Апгар. ПКС 12 июня.

***10 ИЮНЯ***
СолнышКо (Ирина), в 9:55 родила чудесную девочку (Оленька) массой 4800 г и 52 см ростом. ПКС. ПДР 9 июня.

Мурмузенда (Алена), в 15.00, дочка Аида, 3430, 50 см, ?ЕР, ПДР 11 июня

kompotik (Таня), в 13.15, дочка Василиса 2630, 47 см, 8/9 Апгар, ПКС, ПДР 04 июня

hobbit@ochka (Ольга), в 14.50 сынуля Ильюша, 4070, 55 см., 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 30 мая

***11 ИЮНЯ***
т@туся (Татьяна). дочка Таисия 12:55, 3250, 51 см, 7/8 апгар, ПКС, ПДР 21 июня

***12 ИЮНЯ***
Снежка (Снежана), в 00:05, сын Владислав, 3530, 51см, Апгар 8/9. ЕР. ПДР 7 июня.

Krotik, дочь Эден, ЭКС, ПДР ??

***13 ИЮНЯ***
Машульда (Мария), сынок Алексей в 12:55 (а в 9 утра даже намеков еще не было) вес 3530, рост 53. ЕР. ПДР 14 июня

***15 ИЮНЯ***
Velasques (Оля),В 13:29 дочка Мария, 3520гр, 51см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 26 июня

asochenweh, дочь Виринея

***16 ИЮНЯ***
Diana (Диана), в 21:37 сын Станислав, 3540, 54см, ЕР, ПДР 23 июня

***17 ИЮНЯ***
Kukussik (Аня), в 1:10, дочка Полина, 3255, 51см. ЕР. ПДР 21 июня

***18 ИЮНЯ***
Verok515 (Вера), сын Глеб, 3300, 50 см

***20 ИЮНЯ***
Oc@ (Оля), в 0:15 дочка Юля, 4000, 54см. ПДР 20 июня

***23 ИЮНЯ***
масявка (Наташа), в 3.15 дочь Женя, 4140, 54 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 18 июня

nastja_ksenia (Настя), в 21.00, дочка Василиса, 3900г, 52см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 23 июня.

Черничка (Надя), дочка Машенька 23 июня в 09:31, 3630, 51 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 23 июня

***24 ИЮНЯ***
КТМ(Катя), в 23.30, дочка Рузанна, 4040г, 55 см

nebo543 23.35, сыночек Эмиль 3900г, 52 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 30 июня.

Данюрочка (Аня), дочка Софья,в 15.30, 2640, 49 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР - 10 июля.

***25 ИЮНЯ***
NewMoon (Белла), дочка Лилия, в 20.51, 3.600/48, 8/9 Апгар, ЕР (третьи роды), ПДР - 5 июля

***26 ИЮНЯ***
I am happy, девочка вес 3580, рост 52 см. ПДР 23 июня.

***27 ИЮНЯ***
Кузьмичиха, в 06.35 родился мальчик Николай. Рост 53 см, вес 3880, 8/9 Апгар. ЕР (быстрые - 2,5 часа), ПДР 11 июля.

SamaLyubov, сыночек Лёва, 3230, 50 см. 7/8 Апгар, ЭКС. ПДР 25 июня.

***28 ИЮНЯ***
baracot (Оля), сынок в 16:30, 4200, 56см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 18 июня.

Пус (Юля), дочка Ярослава в 12:50, 3620, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 24 июня.

Angeel(Марина), сынок Олежка в 5.45,2900,53см, 8/9 Апгар,ЕР,ПДР 27 июня

***30 ИЮНЯ***
Gold_star(Мария),дочка Таисия в 20:30,3140,50 см,8/9 Апгар,ЕР,ПДР 30 июня

***3 ИЮЛЯ***
Katranchik, дочка Варвара, 3500, 53 см, ЕР, ПДР 27 июня

***7 ИЮЛЯ***
Galusik (Галя), сын Максимка в 3:44, 4040, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 27 июня
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
*********** РАСТИШКА ************

Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska

Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.

- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания

************ НАШИ ЗУБКИ *************

В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!

-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
-------------------------------------------------

ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата

СТАТИСТИКА
*********ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********

1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.

2. 8 декабря 2011
КТМ (Катя)
дочка Римма 4290гр и 56см

3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
дочка Маруся

4. Лена (Marusyaia) - декабрята

5. Аня (kukussik) в ожидание мартовского малыша!

Кто следующий?

ПОКОЛЕНИЕ НЕКСТ
Кулаки всем болеющим, адаптирующимся в саду, ищущим работу и просто всем, кому они нужны
КУЛАЧКИ
Сейчас я 10-й раз сложила пирожки на противень из плиты в Силваниан и поняла, что совершенно не разделяю чувств Кати к этим игрушкам:) Василиса их носит по всей квартире, они падают, сама она их собрать не может. Ненавижу эти пирожки
Лёва заболел:( не понятно с чего, в ночь кашель и температура, без соплей, до этого два дня дома сидел. Сейчас спит, а мне его везти домой, мы то еще у бабушки в гостях.
Сходила к эндокринологу и на узи, там все окей, можно залетать при определенной лекарств. поддержке:)
У меня мышь в квартире!!!!!!!-(
Да, девочки! Всё идёт к тому, что детский праздник 3 января у нас состоится! Формат - подвижные игры на свежем воздухе с аниматорами (2 часа), потом чаепитие и перекус в доме (суп-лапша, пицца, пирожные, фрукты). Для взрослых - глинтвейн, сосиски на мангале, бутеры, пицца, чай-кофе-какава. Коктейли по желанию.Возраст детей от 9 месяцев до 10 лет. Начало праздника в 12.00. Гостям-детям - вкусные подарки и сувениры.
P.S.(мелким шрифтом) Туалет и парковка платные!)))
Если будет желание - присоединяйтесь!!! будем очень рады!
Таня, в новостях пишут, что у вас там лето, до +20. Как вы там?
Приехал муж - привез букет роз и ёлку. Ну почему так не каждое утро??? :)))
Ну вот как-то так:

А у нас отменили выступление сегодня в Ледовом дворце, т.к все девчонки кроме 3х заболели:(..
Вчера еще позвонили из сада и позвали на елку 26, мы сказали что не придем, и за за подарком не пойдем, а заберем после НГ..Вчера дали мне пару билетов в управе на елку на 4 января, так что ждемс, надеюсь никто не заболеет из детей, т.к у нас на эти праздники столько планов...
Дед Мороз пообещал подарить мне новый ф/а, если я продам старый. Сижу, забиваю все доски объявлениями. Очень хочется...
съездила сдала документы на новый загран, в медведково, где у мамы прописана - народу во всем здании не было НИКОГО, на все - про все у меня ушло минуты 3:)
Танюшу с Рождеством!!! веселого вам празднования!!
В общем ничего я Леве давать не стала, тантум в горло брызгаю, температурил правда всю ночь.
А мы сегодня первый раз были у стоматолога! С Филиппом. До этого были 15 ноября - доктор с ним познакомилась, покатала в кресле вверх-вниз, дала попшикать из всех насадок, пожужжать машинкой, плевались водой из насадок и собирали воду слюнеотсосом, попробовали гель-заморозку - веселились как могли.
Записаться смогли только на сегодня - потому Фил к врачу прям бежал! Я переживала как пройдет, решила в кабинет не соваться - чинно остаться в коридоре (с эл. книгой хаха). Парень 1,5 часа высидел не пикнув. К чести врача - она и истории ему рассказывала, и песни пела и хохотали они там чего-то. Уж не знаю как ему, а мне точно понравилось - начиталась в одиночестве :)))
В четверг везу Яну (которую тоже катали и брызгали тогда же), но думаю с ней так радостно все не пройдет, а дырень есть и лечить надо!
Понимаю сейчас, что очень хочется есть! Странно! Потом вспоминаю, что осталась без ужина. Всем приготовила, накрыла на стол, покормила Машу, помогла поесть Варе, убрала посуду...Сытый муж благодушно так спрашивает - тебе чаю налить? - попила!... Как Пятачок в гостях у Кролика)))
чего-то я задолбалась с этим новым компом - нифига не понятно, ничего не получается, инструкция говорит, чтобы смотрели в "справке"; вчера час! разбиралась, как копировать:) хотела перед новым годом фотки рассортировать, так даже не могу новые папки на внешнем диске создать; чувствую себя полной идиоткой:(
Муж вчера пришел с корпоратива, часов в 12. Слегка навеселе, но амбрэ был знатный. Ну не привыкла я к такому запаху, очень резко реагирую :) Так он сам перенес Сашу ко мне в кровать, и пошел спать на его место в другую комнату. Заботу я оценила. Но прикол был дальше. Утром Саша спал, когда мы все разошлись - я Агату в сад отводить, муж на работу. Ребенок проснулся и сразу не мог понять, где он находится и как он тут оказался. Потом очухался, вроде сообразил, что к чему. И когда я пришла, он так растерянно "Мам, а какую кровать мне заправлять?"
Что дарим мужьям на НГ? подкиньте мне идейку..
Наша елочка и Катя http://eva.ru/RchZ1
А когда лезут шестерки?
А где у нас Наташа? Читает?
девочки, за кулаками вашими бегу волшебными!!!! завтра у нас по плану регистрационная палата, договор дарения отдаем :)
подержите, чтобы все срослось, т.к. сегодня не получилось :(
Катя, сегодня я выступила твоим антиподом: в 6 вечера семья ужинать отказалась в полном составе - я сама поужинала и умотала наверх красить филу полки в комнату - дверь закрыла, аудиоспектакль слушаю - КРАСОТА.
Очнулась в 8 вечера с мыслью, что что-то я не сделала. Но что?! :))
Зато смели все за десят минут - есть польза в голодовке :))
мЛЯЯ..Чего за фигня такая??????
У Катьки позатой ночью темпа 37.8, потом весь вторник 37 на улицу не ходили, вчера ночью я забыла потрогать ее, вчерашний день по лбу темпы нет, погуляли 1 час , сходили на англ, уснула всю ночь темпа 37.9, утром опять нет, а так бодрая, аппетит как обычнно, только стала грызть книги и палец сосать чаще..а том мы его почти забыли...Но хуже всего 4-6 мы собирались в Еги у мужа не израсходованный отпуск да и цены копейки..
уррраааааа!!! мы сделали ЭТО!!! :) сдали доки на регистрацию и 16 января я должна все получить :))) квартирочка моя будет!!!!! :)))))
спасибо за кулачки!!!!! уф!
Девчонки, что бывает противовоспалительное для небулайзера? или так подавать что можно? кашель мне не нравится и горло больно красное и опухшее
Ездила сегодня в мебельный ТЦ, надо было забрать кое-что из ранее заказанного, заказать новое (эхх, когда это все закончится), ну и по мелочи присмотреть что-нить, сейчас скидки начались :)
Муж покрутил носом, сказал, что не поедет, так что я погрузила обоих детей и рванула в Нюрнберг (45 км. от нас примерно). Пошла сдавать Юлю в детский клуб, чтобы хотя бы с одним ребенком по магазину таскаться, а Ник как устроил там концерт, что я его не оставляю! А там и правда классно: и горки, и "бассейн" с шариками, и автотранспорт всякй, и игрухи, и рисование, и все-все-все. Пришлось и его там оставить, хотя туда только от 3-х лет берут. Договорились с тетей, что если что-то не так, то она по громкой связи меня покричит. В итоге все было так, дети прыгали 1,5 ч, а я спокойно все свои дела переделала. Еще хочу! :)
А вот если я безработная у мужа оклад 60000р, что я теперь не могу визу оформить и полететь н-р на тенерифе?
Убейте меня. У Фила 38,5. А завтра елка в саду. Без нас. Зуб Янке вылечили - не без слез, но все позади. Ну и денек :((
Вот скажите дура, а? подзавела мужа с поездкой, а сама клоню теперь на март перенести, причем уже больничный ему пробила на 10 дней..Вообщем смущает меня Еги, арабы, из зимы в лето, хотя там даже рейс регулярка аэрофлот, один отель я уже провафлила билетов нет в шарм, теперь есть хургада...и бронировка через агенство...а я привыкла через маму, пробронировал и сидишь ждешь, подтвердили проплатил, нет ну и пошли...а как в агенстве ведь если отель не на гарантии его могут 2 дня подтверждать? а деньги потом мои тютю если не подтвердят
Были сегодня в зимнем в лесу. Все за ветками елок, а Варя за грибами. Корзинку взяла, палочку свою....с осени в гараже осталась. Ничего не нашла, но в снегу извалялась. Вернулись мокрые и довольные.
А мы с мужем уже второй вечер в Нэнси Дрю играем....вспомнили молодость...точнее беременность)))
у нас на рабоет не завал, а ЗАВАЛИЩЕ - все, видимо, решили подчистить все перед НГ, а я одна:) все остальные благоразумно взяли отпуск; работы столько, что я даже решила в инет выйти:) все равно конца-края не будет:)
Василиса решила отметиться до Нового года и все-таки заболела:( темпы нет, но сопли ручьем и кашель, я даже поступилась принципом и закапала ей називин, а то совсем не могла уснуть от соплей, пользовалась им только один раз с Ксюшей в 2.5 года:) подержите кулачки, чтобы оклематься к НГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Заглянула на минуточку, к сожалению, сейчас со временем совсем беда! мы отгуляли почти все утренники, завтра у старшей последняя елка для учителей /она там танцует с другими девочками/ и всё! можно будет готовиться к новому году:)

я совсем без сил, детям шила костюмы на НГ, хорошо, что пока четверым:) Помимо этого ещё сшила нам новогодние наряды, ну это традиция:))) Аделина у нас была красной шапочкой, уф ну и намучились мы с этой шапочкой:) Володар пиратом, а Рузанна что-то вроде снегурочки:) Агате костюм снежинки шила. В общем, кем сказали быть, те костюмы и делали. Не спрашивайте, почему не купила, сама не смогу ответить! сначала так и планировала, но слишком придирчива, то то не то, то это не так, в итоге в последний момент решила сама сделать:) Но одно скажу, что вышло вроде так ничего, даже Дед Мороз посреди выступления отметил костюм у Володара комплиментом:)

вот, много букв, но это все эмоции, поделиться хотелось:)

Пока не могу все почитать, мельком пробежалась. Наташа УРА по поводу квартиры - мега радостная новость!!!!!!
Света, может и не надо пока в Египет, наверно, такие резкие перепады тоже не очень полезны.
Аня, за что тебя убивать? сил тебе и выздоровления Филу! Ничего, не последняя ещё елка!
Девочки, всем болеющим крепкие кулачки от нас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то ДетМир прокатывает меня с доставкой который день :-| Не хотелось бы в последние дни по магазинам носиться и выбирать подарки из того, что там осталось. Хотя по одному подарку уже есть, но хотелось бы остальное получить. Кстати, Свет, купила я игру с птицами на том сайте, что тебе показывала. Правда, еще даже коробку не открывала. Наверняка фигня какая-нибудь за 1850 руб. Но заказ Деду Морозу, чего поделать-то?
Блин, вот пипец, так пипеееец...
Карочи, вчера я вечером поехала на занятия свои по чешскому, а после них завернула к мужу на корпоратив. В 22.00 примерно..
Причем пешком шла с Беговой почти до конца, до Ипподрома и даже дальше, дело было в Бабай-клабе..
Пришла, значит, мне налили, мужик какой-то - коллега присел мне на уши по разным вопросам, личным, психологическим и прочим...
Пока я пыталась свернуть беседу со столов все убрали (еду).
Выпивка осталась...
В общем, почти два часа я там на голодный желудок пила мартини со льдом...
оклемалась вот тока щас... на часах 17.00
Что тут дети весь день делали - не знаю... :)
Ели шоколадки, видимо...По полу ровным слоем все, что можно...с елки гирлянда свернута.. картина из анекдота "А сегодня, милый, я ничего этого не делала.."
девы, прошу помощь зала, у кого есть макбуки - КАК фото скопировать из IPhoto на любое внешнее устройство???? я уже в отчаянии:( он мне предлагает что угодно - отправить на печать, импортировать в фейсбук, но только не скопировать на USB или Expansion Drive:( СПАСАЙТЕ!!!
Нравятся мне предновогодние деньки. Муж каждый день с какой-нибудь бутылкой с работы приезжает - презенты, презенты...
Представляете, я наконец то с завтрашнего дня буду с ОСАГО, 8 мес. без страховки каталась на свой страх и риск. С учетом того что я 5 дней за рулем .Как я рада, что наконец то муж меня вписал:)
Ура! Выписали на завтра дедушку, а сами едем по магазинам! Без детей!!! Бюджет, правда, не очень....но как-нить)))
сходила на корпоратив...ну так себе :) фуршет...и ничего такого! общалась со своим непосредственным начальником...блин, как будто 100 лет его знаю :)
но выглядела на все 100 :) сама себя не похвалишь...
сначала приехала в офис, познакомиться с коллегами и место рабочее показали - понравилось :) какие-то странные чувства как дежавю!
в общем, посомтрю как оно пойдет :)

муж не может вылететь из ростова, у них там стоит жуткий туман! должен был вылететь в 2ч, но только сейчас их рейс принял аэропорт...во сколько приедет, не понятно!
Прочитала историю создания салата "Сельдь по шубой".
Этот салат изобрел некий купец-трактирщик. В его заведениях многие гости любили поспорить за рюмочкой о судьбе пролетариата. И предприимчивый товарищ решил состряпать сытный салат, который объединил бы крестьянство и пролетариат (картошка, лук, морковь - символ крестьянства, селедка - пролетариата). И дал ему название "Шовинизму и Упадку - Бойкот и Анафема". ШУБА!
Свекла - это красное знамя. Как вам легенда?)))
муж прилетел все же, но в 2 часа ночи, задержка рейса на 12ч!!!
уже уехал на работу - корпоратив сегодня у них там :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения