360

◄►☼◄►ИЮНЬята2010-97◄►☼◄►

переходим, старый топ тут http://eva.ru/topic/55/3061816.htm?messageId=78610029

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
переходим, старый топ тут http://eva.ru/topic/55/3061816.htm?messageId=78610029

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************

У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy

Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение

***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака

ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)

***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)

***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)

***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)

***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja

***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
27.07
Мурмузенда
31.07
масявка, я - лев!

***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)

***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)

***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)

***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец

***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
*********У НАС 55 МАЛЫШЕЙ!*****************

***23 МАЯ***
T@nja, в 2.25, сынок Nick, 50 см., вес 2450 9/10/10 по Апгар. Роды прошли легко и быстро (всего 3,5 ч. с момента первой схватки). ЕР. ПДР 06 июня.

***25 МАЯ***
Lenah (Лена), дочка Полина, 2820 г, 50 см, 8/9 Апгар, в 17:10, ПДР 1 июня. ЕР (за 2 часа справились!)

***28 МАЯ***
Bell@@@ (Светлана), сын Денис, 3540 г, 52 см, в 09:55, Апгар 8/9. ПДР 6 июня, ПКС

***30 МАЯ***
ЮляЮля (Юля), сын Максим, в 15:05, 54 см, 3340, Апгар 8\9, ПДР 05 июня. ЕР

Бруни (Светлана), сын Ваня в 12:10, 3100 51 см, Апгар 8/9. ПДР 13 июня ЕР.

***01 ИЮНЯ***
Kletka (Татьяна), сын Антон в 3.06, 2600, 51 см, 7/9 Апгар, сын Матвей в 3.07, 2200, 49 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 14 июня

Анна в полете_, сын Егор, 3200, 52 см

***02 ИЮНЯ***
Miauka (Анастасия), сын Никита в 18:50, 3150, 49см, Апгар 8/8, ЕР. ПДР 30 июня.

Dinvik (Дина), сынок Амит в 00:50, вес 4076, ПДР 8.06

***03 ИЮНЯ***
galin_ka (Галина), доча Аня в 17:30, 3530гр, 51см, Апгар 8/9, ЕР. ПДР 06 июня

Лаkkи (Наталья), дочь Виктория в 22.20, 3150, 51 см, 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 8 июня

pantera200388, сын Саша в 13:52 Вес - 3470, рост - 52 см, КС

***04 ИЮНЯ***
pirlanta gibi, сын, 3750, 49см

Арисоль (Ирина), в 11:37 утра, Апгар 8/9, вес 3060 г., рост 50 см - девочка Валерия. ЕР. ПДР 21 июня.

Ягодка-Малинка (Яна), в 19.05 сын Всеволод, 3140, 48 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР - 27 июня

***05 ИЮНЯ***
Naidenysh (Таня) в 3:26, вес 3548, рост 53 см. Дочку назвали Марьей. ЕР. ПДР 13 июня.

***07 ИЮНЯ***
SVETIK (Светлана), доча Екатерина в --:--, 50см, 3500гр, Апгар 8/9. ЕР!!! ПДР 15 июня.

Marusyaia (Елена), мальчик в 19:50, 3820, 53 см, 8/9 Апгар, ПДР 01 июня

irina_rib, дочь Агата в 8.40, 2890, 49 см, ЕР, ПДР 10 июня

***08 ИЮНЯ***
Krasotyla (Анна) в 12:35 дочка Наталья, 3250, 49см. ЕР. ПДР 11 июня.

Ксюнделёчек (Ксения) в 10:30, сыночек Ванечка, 3710, 55см. ПКС. ПДР 13 июня

СерыйВолк, в 19.00 дочка Ева, 2540, 47 см,ЕР, ПДР 08 июля.

***09 ИЮНЯ***
Домечталась (Анюта), в 18:50, дочка Яночка, 4720, 61см. ЕР. ПДР 1 июня.

Аdilia (Маша), в 15:15, сыночек Александр, 3350 г, рост 50 см. 8/9 Апгар. ПКС 12 июня.

***10 ИЮНЯ***
СолнышКо (Ирина), в 9:55 родила чудесную девочку (Оленька) массой 4800 г и 52 см ростом. ПКС. ПДР 9 июня.

Мурмузенда (Алена), в 15.00, дочка Аида, 3430, 50 см, ?ЕР, ПДР 11 июня

kompotik (Таня), в 13.15, дочка Василиса 2630, 47 см, 8/9 Апгар, ПКС, ПДР 04 июня

hobbit@ochka (Ольга), в 14.50 сынуля Ильюша, 4070, 55 см., 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 30 мая

***11 ИЮНЯ***
т@туся (Татьяна). дочка Таисия 12:55, 3250, 51 см, 7/8 апгар, ПКС, ПДР 21 июня

***12 ИЮНЯ***
Снежка (Снежана), в 00:05, сын Владислав, 3530, 51см, Апгар 8/9. ЕР. ПДР 7 июня.

Krotik, дочь Эден, ЭКС, ПДР ??

***13 ИЮНЯ***
Машульда (Мария), сынок Алексей в 12:55 (а в 9 утра даже намеков еще не было) вес 3530, рост 53. ЕР. ПДР 14 июня

***15 ИЮНЯ***
Velasques (Оля),В 13:29 дочка Мария, 3520гр, 51см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 26 июня

asochenweh, дочь Виринея

***16 ИЮНЯ***
Diana (Диана), в 21:37 сын Станислав, 3540, 54см, ЕР, ПДР 23 июня

***17 ИЮНЯ***
Kukussik (Аня), в 1:10, дочка Полина, 3255, 51см. ЕР. ПДР 21 июня

***18 ИЮНЯ***
Verok515 (Вера), сын Глеб, 3300, 50 см

***20 ИЮНЯ***
Oc@ (Оля), в 0:15 дочка Юля, 4000, 54см. ПДР 20 июня

***23 ИЮНЯ***
масявка (Наташа), в 3.15 дочь Женя, 4140, 54 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 18 июня

nastja_ksenia (Настя), в 21.00, дочка Василиса, 3900г, 52см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 23 июня.

Черничка (Надя), дочка Машенька 23 июня в 09:31, 3630, 51 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 23 июня

***24 ИЮНЯ***
КТМ(Катя), в 23.30, дочка Рузанна, 4040г, 55 см

nebo543 23.35, сыночек Эмиль 3900г, 52 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 30 июня.

Данюрочка (Аня), дочка Софья,в 15.30, 2640, 49 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР - 10 июля.

***25 ИЮНЯ***
NewMoon (Белла), дочка Лилия, в 20.51, 3.600/48, 8/9 Апгар, ЕР (третьи роды), ПДР - 5 июля

***26 ИЮНЯ***
I am happy, девочка вес 3580, рост 52 см. ПДР 23 июня.

***27 ИЮНЯ***
Кузьмичиха, в 06.35 родился мальчик Николай. Рост 53 см, вес 3880, 8/9 Апгар. ЕР (быстрые - 2,5 часа), ПДР 11 июля.

SamaLyubov, сыночек Лёва, 3230, 50 см. 7/8 Апгар, ЭКС. ПДР 25 июня.

***28 ИЮНЯ***
baracot (Оля), сынок в 16:30, 4200, 56см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 18 июня.

Пус (Юля), дочка Ярослава в 12:50, 3620, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 24 июня.

Angeel(Марина), сынок Олежка в 5.45,2900,53см, 8/9 Апгар,ЕР,ПДР 27 июня

***30 ИЮНЯ***
Gold_star(Мария),дочка Таисия в 20:30,3140,50 см,8/9 Апгар,ЕР,ПДР 30 июня

***3 ИЮЛЯ***
Katranchik, дочка Варвара, 3500, 53 см, ЕР, ПДР 27 июня

***7 ИЮЛЯ***
Galusik (Галя), сын Максимка в 3:44, 4040, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 27 июня
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
*********** РАСТИШКА ************

Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska

Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.

- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания

************ НАШИ ЗУБКИ *************

В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!

-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
-------------------------------------------------

ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата

СТАТИСТИКА
********ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********

1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.

2. 8 декабря 2011
КТМ (Катя)
дочка Римма 4290гр и 56см

3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
дочка Маруся

4. Лена (Marusyaia) - декабрята

5. Аня (kukussik) в ожидание мартовского малыша!

Кто следующий?

ПОКОЛЕНИЕ НЕКСТ
Кулаки всем болеющим, адаптирующимся в саду, ищущим работу и просто всем, кому они нужны
КУЛАЧКИ
наш отчетик по новому году:)
http://eva.ru/RckGo
масявка
Девочки! Привет! Я не обиделась, просто лечу свой дурацкий застарелый цистит, отращиваю Маруське зубы и праздную ДР мужа Никиты (были сегодня 2-ем в кино и ужинали в ресторанчике ....через силу, если честно) Праздник прошёл хорошо! Были ошибки с моей стороны, но в следующий раз всё исправим (да и заметны они были только мне, как оказалось)! Детям понравилось - это главное. У праздника была "изюминка": гномы-аниматоры, уезжая от нас, загнали свою крупномерную Газель в канаву и зацепили наш столб, на котором держатся автоматические ворота. Так что папам досуг на 3 часа был обеспечен.... Вытаскивали всем миром! Как мне сказали потом друзья, если бы такого шоу не было бы - его стоило бы заказать))) Дом наш выстоял! Из разрушений - драцена на полу и свороченные полотенцесушитель и полотенцедержатель (крупный сын моей школьной подруги пытался пристроить свои мокрые после вытаскивания газели гулятельные штаны)))). 4-ого утром отзвонились все: чьи-то дети хотели вернуться и продолжить, чьи-то (наиболее практичные) просили купить им гномов и пиццу, чтобы пользоваться неограниченно... Ну и как выпонимаете, мой кошмарный сон про "12 наступило, гости приехали, а аниматоров нет" - не сбылся!)))
Фотографий практически нет - единственный фотограф улетел на родину в Лондон сегодня вечером, но обещал оттуда прислать, как придёт в себя. Ждём
Katranchik
перебирала детские вещи! от Сони СТОЛЬКО всего осталось! я просто офигела! нужно будет только Сончику гардероб обновлять к весне и лету) у Жеки все есть, на любой вкус и цвет:)
масявка
с мужем сейчас 12 часов разницы во времени, даже по телефону особо не поговоришь:)
Наташ, дашь рецепт печенья, а то мои сегодня в магазине формочки хапнули, на кассе не удалось отобрать, придется печь:)
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!
Приехал муж с рыбалки, привез рыбки. я ее уже почистила и пожарила небольшую порцию, рыболов отказался, поужинал курицей :), а мы слопали все, что приготовили, вкуснота :)
а меня засосали сайты с интерьерами....помогитееее!!!! :)))

над мужем тут уржалась...смотрели обои...ну, так, интересно же, чего сейчас есть...он мне показывает на желтенькие, цвета яичного белка, и с золотой еле заметной крошкой - вот такие нужно в спальню! честно, я чуть не подавилась от смеха :))) сказала ему, что такие будет клеить у своей мамы в деревне :)

а я думаю делать квартиру в шоколадно-кофейных тонах :) прям вот успокаивает меня такой цвет :) рою!
Девочки, привет!
Наконец я доползла до форума:) Всех с наступившим Новым Годом!!!
Не представляю, как мы будем график выправлять, сейчас он ооочень сдвинут! а ведь 9-го уже в школу! и вообще, такая лень в эти дни, всякие вылазки с трудом даются:)
Потом, когда руки дойдут разобрать фото - выложу отчётик, а пока несколько фото, кому интересно:) где-то в серединке с НГ и елки, позже уже разберу остальное!
http://eva.ru/albumpage/48847/923096.htm
От магазинов тошнит. Что и требовалось. В мегу долго не захочу - щастье пришло, я сыта :))
девочки, а помните одну из наших июняток Marusyaia - Лена? она еще тортики печет :)
27-го декабря родила еще одного малыша :))) ура!
Достала меня дочь своими капризами - на этот раз камнем преткновения стали варежки. Ей все варежки неудобные, кроме одних, которые я связала по осени. А они тонкие, это раз, и непонятно где спрятаны - это два. А со всеми остальными каждый раз просто истерика - там мешает, здесь сползает и т.п. Часто заканчивается тем, что гуляет без варежек, быстро замерзает и убегаем домой.
Нужен коллективный разум родители, муж пока решает предлагают мне поменять машину, я не хочу.
Сейчас катаюсь на Тайота Камри 2005г.ноябрь, она однна из последних той серии когда их делали оч.качественно, двигатель 2,4, лошади 151, но пробег уже большой 186, она за свои первые 2 года жизни только у отчима прошла 120, полный фарш только салон велюр., досталась она нам 2х годовалая за 400.
Предлагают сменить на http://avto-russia.ru/autos/suzuki/suzuki_sx4_sedan.html
машина 2008г. гаражного хранения, прошла 3000 км всего (это 1000%) , 1,6..лошади 104.полный фарш только салон велюр, купили бы вы ее за 350? или 300?
А еще муж постоянно шутит по поводу 3й дочки..И каждый раз говорит то Мария, то Машенька, это мы между Катей выбирали и Машей:)..Я говорю гони мысли, ты что, а он мне вот увидишь максимум через 5-7 лет, а вообще года через 3-4 сама предложешь...Я даже мысли и не допускаю такой, гоню, хотя в глубине души.....
слушайте, меня одну срубает на сон днем? или это действие таблеток, что я пью?
утром отвезла девченок, вроде нормлаьно было...потом выпила таблетки и через час поняла, что все, пипец, ща засну стоя! пошла, соснула часика полтора и огурцом :) убрала квартиру...все нормально! хм! надо будет проследить взаимосвязь с таблетками...
у нас в саду новая воспитательница в яслях...посомтрим...так вроде спокойная на вид...когда Жеку забирала, она с детьми сидела, занималась...
Жека сегодня хорошо себя вела, кушала, спала...с гордостью заявила, что не плакала :)
хотя за 2 дня до этого рыдала, что в сад не пойдуууууу!
но я уже поняла, что с моим ребенком лучше заранее не разговаривать о садике...
Аааа!!! Завтра веду Ваню в сад.. Йохуу!!! :party2
Правда Ваня любые разговоры на эту тему пресекал сегодня жестко.. "хватит об этом говорить" :) посмотрим, что это значит на деле :)
Утопила свой мобильный. Не спрашивайте где :(
Отвела рЫбенка :) Сказали через час приходить. Не поспать толком, ничего :) :) :) Пошел он туда нормально, правда по дороге ныл, что нужно не туда ехать, а в Андрюшин садик... Уболтала как-то... При подходе к нашему саду уже оживился.. садик красивый, новый, огни там всякие и.т.д. Вообще, конечно, есть разница между новым садом в отдельном здании и не новым и внутри жилого дома :)
Воспитатели мне очень даже. :) Они там даже гуляют, правда при плюсовых температурах только. Ну да ладно, я думала вообще не будет прогулок.
Централизовано закупают родители печенье и воду, типа дети три часа не выдерживают без еды. :)
блин, нажрала 3 кг за праздники :(((( ужассссс! пора выходить на работу = худеть :)))
а еще сплю :( и ложусь-то не поздно...но вот сижу и прям выключает меня :( когда уже весна?????

слушайте...а так приятно думать, что скоро уже теплеть начнет :) вот вроде бы недавно провожали лето...и вот уже середина зимы! и скоро опять весна :)))
А еще я вчера полдня провела в Норвежском посольстве. Делала документы о своем согласии, чтобы Саша принял норвежское гражданство. Так что скоро буду мамой гражданина Евросоюза.. надо почитать, какие мне в связи с этим бонусы положены :) :) :)
Высушила звонилку на батарее, включился! Но открывает сообщения и контакты мучииительно дооолго. Надеюсь звонки принимать будет. Абыдна да.
В общем, ничего так.. Ваня, конечно, все равно понял где-то ближе к 11, что меня нет и поплакал там. Вышел из группы довольно испуганный. Рюкзак со шмотками категорически там оставлять не захотел. :) Рассказывал про какие-то поезда, когда я радостно сказала, что вот завтра придешь и снова поиграешь, он сказал, что ну да, ну да и ты со мной пройдешь и посмотришь.. так вот :)
Единственное что, в группе ЖАРА..просто чудовищно жарко. Щеки у него красные, ноги вспотели так аццки, что аж сморщилась кожа, как от воды бывает.. Не знаю я чего делать.. босиком же никто не разрешит ему там быть??? Муж уже покупает какие-то сандалики из серии "два ремешка".. ну майку без рукавов ему надену завтра... Но все равно ЖАРЕНЬ...
Ой девочки, на НГ Дед Мороз принес роутер и наконец-то я с нормальным интернетом, правда, с планшета, но хоть так. Дорвалась до Евы в выходные, начала писать в топики и ...это мрак, откуда столько неадекватных людей?? Половина пишет анонимно, гадости, обсуждают не вопрос, а личности... Зашла обратно в наш топ, сижу, читаю, наслаждаюсь, отдыхаю душой. Всех люблю!!! :-)
ну раз скоро весна, давайте о летнем отдыхе - кто куда планирует:)
Жеку сегодня похвалили за поведение в саду :) Сказали, что она изменилась и повзрослела, болтает хорошо :)
Похоже, ей комфортно, т.к. собака, с которой она постоянно ходит в сад, теперь валяется на полу, забытая, заброшенная! А раньше она с ней не расставалась!
тьфу-тьфу-тьфу сто миллионов раз!
Светка, пришла подруга, и я достала лимончеллу. Ик! Спасибо тебе, добрая душа! И до меня праздник добрался! Честно - это вещь! (блин, сколько я ошибок исправила, пока дописала)
Мы приобрели себе шоколадный фонтан, только что опробовали! Из всех детей не спит только Аделинка, заценила фонтанчик и яблоки в шоколаде!:)
Вот сегодня, простите, жоп.. :(
Приехали в сад, идем по коридору, навстречу наша воспитательница с сыном одетые (явам не говорила, что она, оказывается, с сыном работает 1,5 года??) Ну тык вот, идет и радостно так говорит, а у Влада температура поднялась мы уходим... На мой немой вопрос ну вы проходите, сейчас там что-нить придумают.. (мать-мать-мать)... Пришли, разделись, две тетеньки - одна нянечка из какой-то другой группы, вторая физкультурница. Им не до нас, они решают, как выкручиваться будут сегодня. Завела Ваню в группу, только шаг к двери - он меня за руку хватает и не отпускает.. я еще с ним там походила и говорю, щас я к тете схожу поговорить и вернусь, плачет, не отпускает... "воспитатели" сидят и прикинулись шлангами. на третий раз моей попытки к двери рвануть я уже не выдержала, говорю, ну выего задержите уже, на руки возмите.. Взяли. дверь закрыли..
Интересная ситуация.. Вроде по отзывамдругих мам все чуки-пуки.. те кто давно ходит, говорят, что все стабильно.. А как тогда вопрос решается с заменами, это ж тупо думать, что этот Владик первый раз за три месяца заболел...
В понедельник обещают постоянную замену...
прихожу вчера с работы домой, Ксюша с бабушкой на танцах, а на вешалке вместо ксюшиного нового полукомбеза коричневого цвета весит здоровый черный комбез, размера на 2 больше точно; приходит с танцев спрашиваю - это чего такое? прикиньте - она надела в школе чужой комбез другого цвета и другого размера и даже не заметила! отправила с запиской к учительнице сегодня, чтобы наш искали
Вот я зомби, вставать в 7 вообще не для меня:(..Глаза слипаются, ну как вы умуддряетесь вставать в 7 и кататься за рулем причем последний раз в 19 часов? хотя я уже успела и мужа отвести до метро, и машину помыть и сырники и курицу приготовить:) это единственный плюс
Во сколько обед заканчивается в яслях? в 12?
Насть а чего с водой в Греции с 20 чисел? ты на месяц?
Девочки треснете мне чем нибуть тяжелым, появляется очень большой страх к полетам, раньше вообще не было, потом был маленький и то не в день полета а за день, в самолете когда мне вообще не страшно, а щас паникую за 2-4 мес..вчера лежала и уже думала что хренн куда полечу, поеду на наш юг, но там грязь, сервиса почти нет а цены пипец низачто..
ага, хвастанула вам вчера про мелкую свою и сад...так сегодня она попыталась заныть! но я ее быстро отвлекла и в группу сдала...слышу -а мама?! гнусавит...но ее тоже отвлекли. в общем, надеюсь без концертов обойдется!
начинаю искать место для Сониного дня рождения :)
http://dariprazdnik.ru/index.php?link=10 нарыла вот что...и рядом с нами :) поеду на неделе - посмотрю, что да как!
Короче подарок новогодний Катьке в саду не подарили:( хорошо что она не вспомнила..Хотя звонили звали на праздник или хотя бы за подарком, воспиталка забыла? ей напомнить?
Получила каталог ленне на сл.зиму, вот сижу выбираю...вроде почти все есть, а хочется то нового:)
позвонила домой - вроде, принесла комбез, вечером посмотрю - точно ли наш:)
Девы, я тут решила ввязаться в одну авантюру - жажда деятельности обуяла. Хочу попасть в УИК - участковая избирательная комиссия, работать на выборах. Есть такая возможность именно сейчас. Но что-то как-то сомнительно. Стоит попробовать? За это и деньги платят, и работа эта в выходные (правда, пару раз в год, а то и реже). Отговорите меня, пока не поздно.
Мама моя уже много лет в своей деревне в комиссию входит. Занимается этим с энтузиазмом. Надо ей еще позвонить, спросить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения