458

◄►☼◄►ИЮНЬята2010-102◄►☼◄►

Добро пожаловать в новый топ!

старый топ тут http://eva.ru/topic/55/3074389.htm?messageId=79033460

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!

старый топ тут http://eva.ru/topic/55/3074389.htm?messageId=79033460

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************

У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy

Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение

***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака

ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)

***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)

***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)

***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)

***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja

***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
27.07
Мурмузенда
31.07
масявка, я - лев!

***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)

***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)

***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)

***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец

***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
*********У НАС 55 МАЛЫШЕЙ!*****************

***23 МАЯ***
T@nja, в 2.25, сынок Nick, 50 см., вес 2450 9/10/10 по Апгар. Роды прошли легко и быстро (всего 3,5 ч. с момента первой схватки). ЕР. ПДР 06 июня.

***25 МАЯ***
Lenah (Лена), дочка Полина, 2820 г, 50 см, 8/9 Апгар, в 17:10, ПДР 1 июня. ЕР (за 2 часа справились!)

***28 МАЯ***
Bell@@@ (Светлана), сын Денис, 3540 г, 52 см, в 09:55, Апгар 8/9. ПДР 6 июня, ПКС

***30 МАЯ***
ЮляЮля (Юля), сын Максим, в 15:05, 54 см, 3340, Апгар 8\9, ПДР 05 июня. ЕР

Бруни (Светлана), сын Ваня в 12:10, 3100 51 см, Апгар 8/9. ПДР 13 июня ЕР.

***01 ИЮНЯ***
Kletka (Татьяна), сын Антон в 3.06, 2600, 51 см, 7/9 Апгар, сын Матвей в 3.07, 2200, 49 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 14 июня

Анна в полете_, сын Егор, 3200, 52 см

***02 ИЮНЯ***
Miauka (Анастасия), сын Никита в 18:50, 3150, 49см, Апгар 8/8, ЕР. ПДР 30 июня.

Dinvik (Дина), сынок Амит в 00:50, вес 4076, ПДР 8.06

***03 ИЮНЯ***
galin_ka (Галина), доча Аня в 17:30, 3530гр, 51см, Апгар 8/9, ЕР. ПДР 06 июня

Лаkkи (Наталья), дочь Виктория в 22.20, 3150, 51 см, 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 8 июня

pantera200388, сын Саша в 13:52 Вес - 3470, рост - 52 см, КС

***04 ИЮНЯ***
pirlanta gibi, сын, 3750, 49см

Арисоль (Ирина), в 11:37 утра, Апгар 8/9, вес 3060 г., рост 50 см - девочка Валерия. ЕР. ПДР 21 июня.

Ягодка-Малинка (Яна), в 19.05 сын Всеволод, 3140, 48 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР - 27 июня

***05 ИЮНЯ***
Naidenysh (Таня) в 3:26, вес 3548, рост 53 см. Дочку назвали Марьей. ЕР. ПДР 13 июня.

***07 ИЮНЯ***
SVETIK (Светлана), доча Екатерина в --:--, 50см, 3500гр, Апгар 8/9. ЕР!!! ПДР 15 июня.

Marusyaia (Елена), мальчик в 19:50, 3820, 53 см, 8/9 Апгар, ПДР 01 июня

irina_rib, дочь Агата в 8.40, 2890, 49 см, ЕР, ПДР 10 июня

***08 ИЮНЯ***
Krasotyla (Анна) в 12:35 дочка Наталья, 3250, 49см. ЕР. ПДР 11 июня.

Ксюнделёчек (Ксения) в 10:30, сыночек Ванечка, 3710, 55см. ПКС. ПДР 13 июня

СерыйВолк, в 19.00 дочка Ева, 2540, 47 см,ЕР, ПДР 08 июля.

***09 ИЮНЯ***
Домечталась (Анюта), в 18:50, дочка Яночка, 4720, 61см. ЕР. ПДР 1 июня.

Аdilia (Маша), в 15:15, сыночек Александр, 3350 г, рост 50 см. 8/9 Апгар. ПКС 12 июня.

***10 ИЮНЯ***
СолнышКо (Ирина), в 9:55 родила чудесную девочку (Оленька) массой 4800 г и 52 см ростом. ПКС. ПДР 9 июня.

Мурмузенда (Алена), в 15.00, дочка Аида, 3430, 50 см, ?ЕР, ПДР 11 июня

kompotik (Таня), в 13.15, дочка Василиса 2630, 47 см, 8/9 Апгар, ПКС, ПДР 04 июня

hobbit@ochka (Ольга), в 14.50 сынуля Ильюша, 4070, 55 см., 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 30 мая

***11 ИЮНЯ***
т@туся (Татьяна). дочка Таисия 12:55, 3250, 51 см, 7/8 апгар, ПКС, ПДР 21 июня

***12 ИЮНЯ***
Снежка (Снежана), в 00:05, сын Владислав, 3530, 51см, Апгар 8/9. ЕР. ПДР 7 июня.

Krotik, дочь Эден, ЭКС, ПДР ??

***13 ИЮНЯ***
Машульда (Мария), сынок Алексей в 12:55 (а в 9 утра даже намеков еще не было) вес 3530, рост 53. ЕР. ПДР 14 июня

***15 ИЮНЯ***
Velasques (Оля),В 13:29 дочка Мария, 3520гр, 51см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 26 июня

asochenweh, дочь Виринея

***16 ИЮНЯ***
Diana (Диана), в 21:37 сын Станислав, 3540, 54см, ЕР, ПДР 23 июня

***17 ИЮНЯ***
Kukussik (Аня), в 1:10, дочка Полина, 3255, 51см. ЕР. ПДР 21 июня

***18 ИЮНЯ***
Verok515 (Вера), сын Глеб, 3300, 50 см

***20 ИЮНЯ***
Oc@ (Оля), в 0:15 дочка Юля, 4000, 54см. ПДР 20 июня

***23 ИЮНЯ***
масявка (Наташа), в 3.15 дочь Женя, 4140, 54 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 18 июня

nastja_ksenia (Настя), в 21.00, дочка Василиса, 3900г, 52см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 23 июня.

Черничка (Надя), дочка Машенька 23 июня в 09:31, 3630, 51 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 23 июня

***24 ИЮНЯ***
КТМ(Катя), в 23.30, дочка Рузанна, 4040г, 55 см

nebo543 23.35, сыночек Эмиль 3900г, 52 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 30 июня.

Данюрочка (Аня), дочка Софья,в 15.30, 2640, 49 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР - 10 июля.

***25 ИЮНЯ***
NewMoon (Белла), дочка Лилия, в 20.51, 3.600/48, 8/9 Апгар, ЕР (третьи роды), ПДР - 5 июля

***26 ИЮНЯ***
I am happy, девочка вес 3580, рост 52 см. ПДР 23 июня.

***27 ИЮНЯ***
Кузьмичиха, в 06.35 родился мальчик Николай. Рост 53 см, вес 3880, 8/9 Апгар. ЕР (быстрые - 2,5 часа), ПДР 11 июля.

SamaLyubov, сыночек Лёва, 3230, 50 см. 7/8 Апгар, ЭКС. ПДР 25 июня.

***28 ИЮНЯ***
baracot (Оля), сынок в 16:30, 4200, 56см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 18 июня.

Пус (Юля), дочка Ярослава в 12:50, 3620, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 24 июня.

Angeel(Марина), сынок Олежка в 5.45,2900,53см, 8/9 Апгар,ЕР,ПДР 27 июня

***30 ИЮНЯ***
Gold_star(Мария),дочка Таисия в 20:30,3140,50 см,8/9 Апгар,ЕР,ПДР 30 июня

***3 ИЮЛЯ***
Katranchik, дочка Варвара, 3500, 53 см, ЕР, ПДР 27 июня

***7 ИЮЛЯ***
Galusik (Галя), сын Максимка в 3:44, 4040, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 27 июня
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
*********** РАСТИШКА ************

Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska

Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.

- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания

************ НАШИ ЗУБКИ *************

В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!

-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
-------------------------------------------------

ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата

СТАТИСТИКА
********ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********

1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.

2. 8 декабря 2011
КТМ (Катя)
дочка Римма 4290гр и 56см

3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
дочка Маруся

4. 27 декабря 2012
Marusyaia (Лена)
доченька

5. Аня (kukussik) в ожидание мартовского малыша!

Кто следующий?
ПОКОЛЕНИЕ НЕКСТ
Кулаки всем болеющим, адаптирующимся в саду, ищущим работу и просто всем, кому они нужны
КУЛАЧКИ
К ночи вроде перестало тошнить, вот только час назад уснула 8 раз рвало с 6 вечера... не ела весь день ничего (только завтрак по сути), пьет по чуть-чуть постоянно. Меняю ей- то соленую воду, то сладкий чай. регидрон никто не пьет у нас.. Температура 37,2. выше вроде не поднимается. только бы Юлька не подцепила.

И вот не пойму- Вика у меня постоянно цепляет кишечку, раз в год стабильно! Всегда у нее с температурой 38-39, с тазиками этими бегаем. А тут вообще- вот только в декабре переболела этой же заразой, и опять это от чего вообще? да, ЖКТ слабый у нее, по питанию ограничения жесткие. Из-за этого? поговорю с мамами знакомыми- некоторые и не знают что это за зверь ротавирус, а я вот можно сказать спец уже по ним. пытаюсь щас посчитать- сколько раз Вика ими болела, и не могу- часто. раз 6 точно. и плюс отравление в школе в 1-м классе (сальмонелла). че то я напрягаться начинаю. может какие бактерии ей пропить курсом? узи брюшной полости делали весной- все в норме было.

Oc@ C.B.
привезли праздничный торт!!!! на вид - вау! )))) на вкус, надеюсь, как всегда тоже - вау )))
завтра собираемся в боулинг - праздновать Др Сони
масявка C.B.
Света, как Ваня?
Вчера не успели поздравить с ДР Ксюнделёчек. Ксюша, если ты к нам еще заглядываешь - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем всего-всего-всего! Пусть Ванечка и муж постоянно радуют и приносят море счастья!
велком :) http://eva.ru/Rcv1f
поиграли на славу :) оказывается, с детьми можно ходить в боулинг :) и они даже не мешают играть...особенно, если им снять отдельную дорожку :)
покажу пару фоток с работы http://eva.ru/RcsVx
Выдала нам тут старшая список клипов для закачивания в новый планшет....Например, Gangnam Style....На мой вопрос "Что это?" - вытаращенные глаза...."Мама, это же КОРЕЙСКИЙ РЭП.....это все танцуют"! Теперь и мы с Варей и Машей....а Никита на заднем плане дрыгается))))
Ждала я, ждала нашу клушу для очередной уборки (то опоздает на пол дня, то не придет в назначенный день - забудет, теперь вообще уехала на родину на неделю и не вернулась)плюнула и пошла сама убираться. А отложенные деньги потратила на заказ роллов на ужин... Получается, правда, где-то треть дома в день помыть, но это если муж дома и детей изолирует. Зато нашла под небольшим таким ковриком диск, который мы с Сашей 3 месяца искали (т.е. Марина наша 3 месяца под коврик точно не заглядывала!), а еще крышечку от фенистила, которая до НГ под кровать ускакала (мы тогда Маше закончили это лекраство давать). Надо искать теперь кого-то.....или роллы раз в неделю на ужин, но это тяжело!
Привет от пропащей! Я вся в гнездовании - закончили ремонт в санузле, дала немного передохнуть мужу в новогодние каникулы, и приспичило мне перетаскать шкафы из комнаты в комнату. Муж вздыхает, но не спорит, только спрашивает, когда же всё закончится. Угу, закончится одно, начнётся другое, ещё интереснее))).
Сегодня в очередной раз обнаружила, что я ехидна. До сих пор не озаботилась покупкой малышового в полной уверенности, что от Маши там кое-что осталось, ну и хватит, всё равно тряпок много не надо. А тут чего-то совсем прихватило, и я наконец залезла в заныканные пакетики. А там всё летнее! С короткими рукавами или совсем без них. И ни одной теплой тряпочки совсем. Во горе-мамаша, об одежде для ребенка даже не позаботилась. Завтра галопом подорвусь в ближайший магазин, а то из роддома забирать совсем не в чем, да хоть перестирать домашнее, что есть. Вот думаю, насколько замороченно относилась к ожиданию первого дитя, настолько расслабленно жду второго. Как-то ответственнее надо настроиться, что ли.
И с именем всё никак не определимся. Самое красивое уже для Машеньки выбрали))),как эту малышку называть - всю голову сломали. Так пока ни на чём и не остановились.
Девочки, никому не нужна приколюха-семейная развлекуха ко Дню Св.Валентина? Огромное сердце для раскрашивания?
Если нужно, могу скинуть на почту файл для распечатывания. Там 22 листа обычных, склеиваете и развлекаетесь :) Можно на стенку повесить, можно на полу раскрашивать, потом повесить. Каждому найдется кусочек :)

Настя, подскажи, плз, в Голландию с шенгенской визой пускают?
ну у нас садик затейный.. что один, что другой :) Но Ванькин ваще все переплюнул :)
Конкурс будет "Готовим вместе с детьми". Нужно приготовить какую-нить еду совместно с ребенком, все поэтапно сфотографировать и принести на пробу результат. И, чтобы не было сомнений в том, что это совместная работа - ребенок д.б. рассказать, как мы это готовили :)
Девушки, подкиньте идей. Что подарить девочке 8-и лет на д/р? Сашу пригласила одноклассница. У девочки, похоже, есть все. Бюджет 1000-1200 руб. Просто мы обычно к мальчикам ходили, а тут девочка... И я впала в ступор.
снегу то навалило! на прогулке слепила Льву кресло, а он мне говорит - А компютэр слепи! да так пристал, что пришлось лепить, потом еще жаловался что далеко кресло от компютэра еще и уходить от него не хотел:)
Девочки, а вы не помните, был у нас список лекарств для малышей в дорогу...
Напомните про рюкзаки, чего я про херлиц миди начиталась не оч.хороших отзывов, типо тяжелый и громоский, ас устраивал херлиц мини но хотим немного больше и не тяжелый..
Что-то я видимо в пролете с отдыхом...-((( ну вписываемся мы в бюджет ни как ни куда-((( А в Анапу в частный сектор не кто не хочет? Я просто одна с детьми технически поход на городской пляж не представляю. как с деньгами, вещами, ключами на пляже?
дороги...это нечто!
после работы выхожу из метро, подхожу к тому месту, где оставила машину, а ее нет...сугроб есть, а машины нет!
испугалась! потом решила пикнуть сигналкой...сугроб участливо моргнул в ответ! отрыла ручку, еле открыла! потом еле отчистила - лед и 20см снега по ВСЕЙ машине!!!
тут подъехал парень молодой - на мое место встать...перетерли по поводу пробок и аварий, пока чистила машину...
потом попыталсь тронуться с места, а хрен - буксует! парень говорит - давайте я вас покопаю :) достал лопату, стал под колесами снег убирать до асфальта...хрен! буксую! парень говорит - давайте я вас потолкаю! вытолкал! бывают же люди добрые на свете, которых в нужный момент посылает Бог!
от счастья орала - спасиииииибо!!!! на всю улицу :)
отправила старшего ребенка (18лет) отдыхать в Италию, а там в Венеции карнавааал!!! Дитё в восторге!
А у нас под окном один трактор вытаскивает второго из канавы....деревенское шоу)))
Где все сегодня? Тишина.....
А у меня у ребенка завтра ЕГЭ по русскому, подержитее за нас кулачки плиз :-)
А у моего старшего деточки через 15 минут день рождения. :)
17 лет ващеблинк... :)
Пойдем завтра напьемся где-нить.
Сижу, выбираю где именно. С учетом детей.
Ксюш с именинами!!!!
Что подарить мальчику однокласснику на 23 февраля не дороже 500р. это реально?
Спасибо за поздравления! Я к вам постоянно заглядываю, в основном поздно ночью. Времени катастрофически не хватает. "А мне еще и шить охота!" - смеется надо мной муж. Из наших последних новостей: Очень хорошо и спокойно отлучились от груди в начале ноября. Случайно сказала, что болит грудь, а сынуля стал "жалеть", ведь маме очень больно. Гладил и приговаривал, "не болей".Очень трогательно, даже слезы умиления наворачивались в такие моменты. И больше не притронулся. Раз- и все. Сама не ожидала. С сентября продолжили ходить в школу развития. Только занятия сейчас без мам. Первое время сидела "под дверью", никак не мог отпустить. Сейчас ухожу, правда поплачет три минуты и успокаивается. Очень любит занятия по английскому. Часто дома в игре проскальзывают в разговоре англ.слова :-) Муж в такие моменты светится от счастья :-)
Ванюшка стал очень разговорчивый, болтает без остановки. И очень активный, установили спортивный комплекс дома, иначе никак. Одних прогулок нам мало :-)
Тут немного фото с новогоднего праздника в школе и чуть-чуть домашних: http://eva.ru/RciSy
А с костюмом целая история. Из всех предложенных мной вариантов, согласился быть только капитаном. Вот я и не спала две ночи - шила сыну костюм. Самое сложное было - фуражка. А сынуля в ней только соглашался фотографироваться. Хоть так :-)
Как же все-таки хорошо с садиком, пусть он даже и до часу дня (у Никушки). С утра отвела обоих, забежала в булочную, купила свежего горячего хлеба, в мясной лавке взяла вкусной колбаски и сейчас сижу спокойно завтракаю :-9 Кофей попиваю в тишине :)

Времени опять же навалом, за эти пару недель сделала по дому, наверное, больше, чем за предыдущие несколько месяцев. Скоро лекции выложат, можно учиться начинать :)
А я в пн ездила на маммографию. Пошла еще перед НГ к гинекологу (впервые после родов), а та направила туда. Ну это у них типа программа такая - всех, кто ближе к 40 (о ужас, это ж не про меня!) и после отправляют на обследование. Сделала, все нормально. Вот интересно - как ее делают тем, у кого грудь маленькая? Мою-то положили куда надо, расплющили как следует. А вот как 1-й размер туда уложить? Смешно, но это вопрос меня уже там начал волновать и до сих пор не отпускает :)
девчонки, держите кулачки - у Василисы первый прыщ появился, после ксюшиных 14 дней прошло; кто точно знает - мне по максимуму сколько ждать? 21 день от сегодняшнего?
Лета как хочется!
Вот тема для меня интересная! А вы не хотели бы на пару неделек съездить в Москву 80-х годов? Так....отдохнуть, развеяться? :-)
У меня с ночи Аида с 38,5 -((((( блин, ненавижу февраль!
Измерила ребенка а она 98 см, то стояла на месте 95-96 с октября, а за январь вымахала..А я рейму 98 на сл.зиму купила..эээээ..эх пока запас есть, если что то буду пристраивать. А нога у Вас сколько мы носим 25..
Насть ну чего ты с Истрой Авантель?
Как Васек?
Безуспешно фотки пытаюсь вставить нашего празднества вчерашнего :(
НащОт Северной Кореи... )))))))))))))))
Как-то мы раскинули, сколько будет стоить поездка на человека и стухли... Не готовы мы ребенку подарок на 17 лет в размере почти 100 т.р. дарить :)
Решили его отправить в другое место. С учетом того, что он никуда не хочет, т.е. ему нигде не интересно..
Угадаете?
Туда можно из Москвы доехать на поезде. Меньше суток.
Это не Россия.
Но и виза не нужна.
Стоимость самого тура около 120$
Ну и.. Сашу должно просто пропереть от этого... :) :) :)

Экскурс небольшой...
Сане была интересна тема небоскребов - летал в NY именно с целью осмотреть небоскребы.
Сане интересно мироустройство и политика - отсюда возникла Сев.Корея
Ближе ко второму, но все-таки не совсем..
А.. ну в свое время ему оч.оч.нужно было съездить на Саяно-Шушенскую ГЭС, там был прорыв плотины :)
Вставила фотки: http://eva.ru/RcwgQ
Выбирала я, выбирала.. в итоге пошли в Андерсон :)
Нет ничего лучше проверенных и близкорасположенных заведений :)
Варька у бабушки....что-то мало мне как-то детей...))))
Похоже все таки это был вирусняк... Вчера папа весь день в лежку (со вторника с вечера), причем симптомы оч.похожи на отравление- нет температуры и общей ломоты-дикой слабости. просто желудочно-кишечное расстройство. и на след. день уже и аппетит нормальный, и нет состояния мутности... Ох, надеюсь, что на этом все остановится! подержите кулачки, чтоб Юлек не заболела
Служба заказов е5.ru - уроды. Второй раз меня прокатывают. Первый раз перед НГ оставили меня без косметики. Динамили-динамили, потом позвонили и сказали, что заказ расформировали, так как что-то случилось с упаковкой. Ладно, списала на праздничные авралы. Но вот опять, мой заказ в пути с 3 февраля и все никак не доедет. А там - подарок для сашиного друга, д/р которого уже отметили в вскр. Он отнес часть подарка, что был заранее куплен, а карандаши и пастель пообещали, что подарим через пару дней. Так неудобно теперь. Почему не купила это в магазине? Нет в ближайших того, что хотелось подарить - действительно качественные карандаши в нужном количестве цветов. Нашла в е5, доставка в ближайшую "Пятерочку" - удобно, казалось. А они вон как... Зато их реклама - на каждом сайте, куда не ткни.
А у меня в сл. выхи юбилей, круглая дата млин. но я бы предпочла свои 16, самое беззаботное время было и самое интересное:). Вот даже и не знаю, как отмечать, сидели ждали купоны в подмосковье, но что мне нра не идет по дате...эх..так не хочу бабки просто спускать в кафе..
В ДМ на обувь 70%. Кто там любит Бартек? Муж купил Маньке ботинки и сапоги зимние по 800руб.
УРА! я в Италию в мае поеду по работе!:) надо до этого времени от ГВ отучить дитятку!
держите и за нас кулачки, чтобы не разболелась Жека...только выписались и опять тоже самое - сопли зеленющие, глубоко, говорит в нос - аденоидит...кашель небольшой влажный.
в сад вожу на свой страх и риск, благо, народу человек 5-6 всего, оставить не с кем сейчас:((( мама если и приедет, то только на след.неделе, она сама от нас в прошлый раз заразилась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения