436

◄►☼◄►ИЮНЬята2010-104◄►☼◄►

Добро пожаловать в новый топ!

старый топ тут http://eva.ru/topic/55/3080485.htm?messageId=79241685

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!

старый топ тут http://eva.ru/topic/55/3080485.htm?messageId=79241685

Наш сайт http://sites.google.com/site/juniyata2010/

Наша общая почта:
june.2010@yandex.ru (пишите письма)

Пароль на "клубные" фотографии высылается по запросу в личку!
***********ДНИ РОЖДЕНИЯ*************

У кого в этом месяце праздник?
http://sites.google.com/site/juniyata2010/vse-o-nasih-mamah/nasi-mamy

Не нашла себя в списке? Пиши ответом на это сообщение

***месяц***
дату рождения
свой никнейм
знак зодиака

ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК

***Январь***
11.01
т@туся
17.01
kompotik (козерог)
21.01
Katranchik (водолей)
24.01
ЮляЮля (водолей)
29.01
Miauka (водолей)

***Февраль***
02.02
Ксюнделёчек (Водолей)
17.02
Svetik_3 (водолей)
Marusyaia
21.02
Angeel (рыбка)

***Март***
08.03
Черничка (Надя)
28.03
Пус (Юля) (овен)

***Апрель***
07.04
Lenah (овен)
12.04
Krasotyla (овен)
19.04
NewMoon (Овен)
20.04
КТМ (овен)

***Июнь***
03.06
pantera200388
13.06
nastja-ksenia
18.06
T@nja

***Июль***
09.07
Bell@@@ (Светлана) (рак)
20.07
Kukussik (Аня),РАК
20.07
hobbit@ochka (Оля), Рак
27.07
Мурмузенда
31.07
масявка, я - лев!

***Август***
03.08
Gold_Star
04.08
Diana (лев)
05.08
Oc@
Снежка (лев)
12.08
анюта_123 (лев)
Galusik (лев)
18.08
Клетка - лев
20.08
Машульда (лев)

***Сентябрь***
04.09
galin_ka (дева)
06.09
Ягодка-Малинка (дева)
Лаkkи
12.09
ич-ич(Галя) (дева)

***Октябрь***
02.10
Арисоль (весы)
29.10
Adilia (скорпиончик)

***Ноябрь***
04.11
dinvik
06.11
СолнышКо (скорпион)
25.11
baracot, стрелец

***Декабрь***
03.12
Бруни
20.12
Домечталась (стрелец)
22.12
SamaLyubov
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМОЧЕК
*********У НАС 55 МАЛЫШЕЙ!*****************

***23 МАЯ***
T@nja, в 2.25, сынок Nick, 50 см., вес 2450 9/10/10 по Апгар. Роды прошли легко и быстро (всего 3,5 ч. с момента первой схватки). ЕР. ПДР 06 июня.

***25 МАЯ***
Lenah (Лена), дочка Полина, 2820 г, 50 см, 8/9 Апгар, в 17:10, ПДР 1 июня. ЕР (за 2 часа справились!)

***28 МАЯ***
Bell@@@ (Светлана), сын Денис, 3540 г, 52 см, в 09:55, Апгар 8/9. ПДР 6 июня, ПКС

***30 МАЯ***
ЮляЮля (Юля), сын Максим, в 15:05, 54 см, 3340, Апгар 8\9, ПДР 05 июня. ЕР

Бруни (Светлана), сын Ваня в 12:10, 3100 51 см, Апгар 8/9. ПДР 13 июня ЕР.

***01 ИЮНЯ***
Kletka (Татьяна), сын Антон в 3.06, 2600, 51 см, 7/9 Апгар, сын Матвей в 3.07, 2200, 49 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 14 июня

Анна в полете_, сын Егор, 3200, 52 см

***02 ИЮНЯ***
Miauka (Анастасия), сын Никита в 18:50, 3150, 49см, Апгар 8/8, ЕР. ПДР 30 июня.

Dinvik (Дина), сынок Амит в 00:50, вес 4076, ПДР 8.06

***03 ИЮНЯ***
galin_ka (Галина), доча Аня в 17:30, 3530гр, 51см, Апгар 8/9, ЕР. ПДР 06 июня

Лаkkи (Наталья), дочь Виктория в 22.20, 3150, 51 см, 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 8 июня

pantera200388, сын Саша в 13:52 Вес - 3470, рост - 52 см, КС

***04 ИЮНЯ***
pirlanta gibi, сын, 3750, 49см

Арисоль (Ирина), в 11:37 утра, Апгар 8/9, вес 3060 г., рост 50 см - девочка Валерия. ЕР. ПДР 21 июня.

Ягодка-Малинка (Яна), в 19.05 сын Всеволод, 3140, 48 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР - 27 июня

***05 ИЮНЯ***
Naidenysh (Таня) в 3:26, вес 3548, рост 53 см. Дочку назвали Марьей. ЕР. ПДР 13 июня.

***07 ИЮНЯ***
SVETIK (Светлана), доча Екатерина в --:--, 50см, 3500гр, Апгар 8/9. ЕР!!! ПДР 15 июня.

Marusyaia (Елена), мальчик в 19:50, 3820, 53 см, 8/9 Апгар, ПДР 01 июня

irina_rib, дочь Агата в 8.40, 2890, 49 см, ЕР, ПДР 10 июня

***08 ИЮНЯ***
Krasotyla (Анна) в 12:35 дочка Наталья, 3250, 49см. ЕР. ПДР 11 июня.

Ксюнделёчек (Ксения) в 10:30, сыночек Ванечка, 3710, 55см. ПКС. ПДР 13 июня

СерыйВолк, в 19.00 дочка Ева, 2540, 47 см,ЕР, ПДР 08 июля.

***09 ИЮНЯ***
Домечталась (Анюта), в 18:50, дочка Яночка, 4720, 61см. ЕР. ПДР 1 июня.

Аdilia (Маша), в 15:15, сыночек Александр, 3350 г, рост 50 см. 8/9 Апгар. ПКС 12 июня.

***10 ИЮНЯ***
СолнышКо (Ирина), в 9:55 родила чудесную девочку (Оленька) массой 4800 г и 52 см ростом. ПКС. ПДР 9 июня.

Мурмузенда (Алена), в 15.00, дочка Аида, 3430, 50 см, ?ЕР, ПДР 11 июня

kompotik (Таня), в 13.15, дочка Василиса 2630, 47 см, 8/9 Апгар, ПКС, ПДР 04 июня

hobbit@ochka (Ольга), в 14.50 сынуля Ильюша, 4070, 55 см., 7/8 Апгар, ЕР, ПДР 30 мая

***11 ИЮНЯ***
т@туся (Татьяна). дочка Таисия 12:55, 3250, 51 см, 7/8 апгар, ПКС, ПДР 21 июня

***12 ИЮНЯ***
Снежка (Снежана), в 00:05, сын Владислав, 3530, 51см, Апгар 8/9. ЕР. ПДР 7 июня.

Krotik, дочь Эден, ЭКС, ПДР ??

***13 ИЮНЯ***
Машульда (Мария), сынок Алексей в 12:55 (а в 9 утра даже намеков еще не было) вес 3530, рост 53. ЕР. ПДР 14 июня

***15 ИЮНЯ***
Velasques (Оля),В 13:29 дочка Мария, 3520гр, 51см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 26 июня

asochenweh, дочь Виринея

***16 ИЮНЯ***
Diana (Диана), в 21:37 сын Станислав, 3540, 54см, ЕР, ПДР 23 июня

***17 ИЮНЯ***
Kukussik (Аня), в 1:10, дочка Полина, 3255, 51см. ЕР. ПДР 21 июня

***18 ИЮНЯ***
Verok515 (Вера), сын Глеб, 3300, 50 см

***20 ИЮНЯ***
Oc@ (Оля), в 0:15 дочка Юля, 4000, 54см. ПДР 20 июня

***23 ИЮНЯ***
масявка (Наташа), в 3.15 дочь Женя, 4140, 54 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 18 июня

nastja_ksenia (Настя), в 21.00, дочка Василиса, 3900г, 52см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 23 июня.

Черничка (Надя), дочка Машенька 23 июня в 09:31, 3630, 51 см, 7/8 Апгар, ЭКС, ПДР 23 июня

***24 ИЮНЯ***
КТМ(Катя), в 23.30, дочка Рузанна, 4040г, 55 см

nebo543 23.35, сыночек Эмиль 3900г, 52 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 30 июня.

Данюрочка (Аня), дочка Софья,в 15.30, 2640, 49 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР - 10 июля.

***25 ИЮНЯ***
NewMoon (Белла), дочка Лилия, в 20.51, 3.600/48, 8/9 Апгар, ЕР (третьи роды), ПДР - 5 июля

***26 ИЮНЯ***
I am happy, девочка вес 3580, рост 52 см. ПДР 23 июня.

***27 ИЮНЯ***
Кузьмичиха, в 06.35 родился мальчик Николай. Рост 53 см, вес 3880, 8/9 Апгар. ЕР (быстрые - 2,5 часа), ПДР 11 июля.

SamaLyubov, сыночек Лёва, 3230, 50 см. 7/8 Апгар, ЭКС. ПДР 25 июня.

***28 ИЮНЯ***
baracot (Оля), сынок в 16:30, 4200, 56см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 18 июня.

Пус (Юля), дочка Ярослава в 12:50, 3620, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР. ПДР 24 июня.

Angeel(Марина), сынок Олежка в 5.45,2900,53см, 8/9 Апгар,ЕР,ПДР 27 июня

***30 ИЮНЯ***
Gold_star(Мария),дочка Таисия в 20:30,3140,50 см,8/9 Апгар,ЕР,ПДР 30 июня

***3 ИЮЛЯ***
Katranchik, дочка Варвара, 3500, 53 см, ЕР, ПДР 27 июня

***7 ИЮЛЯ***
Galusik (Галя), сын Максимка в 3:44, 4040, 53 см, 8/9 Апгар, ЕР, ПДР 27 июня
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
*********** РАСТИШКА ************

Сколько малыш прибавил в весе в 1 месяц?
А какой был рост в 6 месяцев помнишь?
А что из прикорма ввела первым фрукты или овощи, а мясо когда?!?
Если ты не забывала заполнять статистику, то ответы тут: http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/rastiska

Что бы не держать данные в памяти можно заполнить форму на страничке раздела нашего сайта, но если ты по какой-то причине не можешь этого сделать, то пиши ответ на это сообщение тут.

- порядковый номер в статистике
- твой никнейм
- имя ребенка
- дата рождения
- вес при рождении (и при выписке если это первая - ваша запись в статистике)
- рост при рождении
- отчетный период (1-12 месяцев, 1г3м, 1г6м, 1г9м, 2г, 2г6м, 3г)
- вес за отчетный период
- рост за отчетный период
- тип питания

************ НАШИ ЗУБКИ *************

В оригинале зубы прорезываются в таком порядке:
|0|5|7|3|2|2|3|7|5|0|
|9|6|8|4|1|1|4|8|6|9|
Заполняем именно как видим этот зубик у малыша во рту, то есть если у ребенка он правый нижний, то видим мы его ЛЕВЫМ и рисуем его СЛЕВА внизу!

-------------------------------------------------
Еще немного про зубки и статистика тут:
http://sites.google.com/site/juniyata2010/statistika/zubki
-------------------------------------------------

ДОБАВЛЯЕМ ЗУБКИ НА САЙТ - ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ!
=================================================
Порядковый номер Имя ребёнка (Ник мамы)
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
*1* - возраст (3 мес 11 дн) и дата (15.09.09)
*2* - возраст и дата

СТАТИСТИКА
********ПОКОЛЕНИЕ NEXT*********

1. 6 сентября 2011
Kletka (Танюша) (ПДР 27.09)
Доченька Эмилия. 2840 и 50 см 8/9 по Апгар.

2. 8 декабря 2011
КТМ (Катя)
дочка Римма 4290гр и 56см

3. 15 марта 2012
Katranchik (Катя)
дочка Маруся

4. 27 декабря 2012
Marusyaia (Лена)
доченька

5. Аня (kukussik) в ожидание мартовского малыша!

Кто следующий?
ПОКОЛЕНИЕ НЕКСТ
Лев тут выдал на ДР свекрови, когда с ним никто не играл, что его никто не любит! слышала это только я , сразу кинулась объяснять, переубеждать. Теперь этот мальчик, почуял как надавить на маму можно, чуть что говорит что его никто не любит, еще подвывает так, наигранно конечно, но меня все равно смущает само произошедшее, как ребенок 2,6 лет может до такого додуматься, что его не любят?!
SamaLyubov
Граждане, обладатели беговелов - как быстро ваши июнятя научились гонять? Мы купили этот девайс, Фил в восторге (фигня что ноги выше ушей), а Яна не возбудилась вообще - правда пробные катания происходят дома - тут не разбежишься особно, может на улице будет лучше?
успокойте меня
Домечталась
вот что значит мама сегодня весь день дома - чистота/красота, первое, и 2 вторых ))
масявка
А у нас ужас ужасный! Варя начала играть с Марусей, а Маруся с Варей - нет!
Варя принуждает Марусю с ней играть, а Маруся отказывается и орёт. Тогда Варя либо забирает у Маруси всё (Маруся всё равно орёт), либо присоединяется к Марусиным играм, и тогда наступает зловещая тишина...они вместе разоряют какой-нибудь шкаф на кухне, или меряют взрослую обувь в коридоре, или лакомятся собачьим кормом и т.д. и т.п....
А потом приходит старшая, и через пару минут орут все 3!!! А мне Никита подарил свои аэродромные затычки для ушей)))))
Девушки, поделитесь, кто в чем весной будет ходить. В смысле дети. Если несложно, то прямо с сылками.
Я хочу купить Ване слитник на весну.... и поверх него еще резиновые штаны пялить :)
Слушайте, что-то мне не нравится щелчки в тазобедренном суставе у Аиды. Лежит на спине, ноги полусогнутые в коленях, раздвигает и сдвигает не быстро - и щелкает, причем с двух сторон. сегодня даже во сне такое слышала. Я недели 2 как стала замечать....
Светика с Днем рождения!! Счастья, семейного благополучия!!
Девчонки, у кого старшие дети с 4-5лет английский учили (у светы точно, у кати кто там звездит). Расскажите по какой методике дети учились - явно не буквы и не звуки в первый год? Просто словарный запас в игровой форме? Что деть умел к концу первого года обучения?
Хэлп! Девочки, накидайте идей.
Стоит задача, в период с 27 февраля по 3 марта "удивить позитивно" в Москве 60-летнего норвежца..
Что бы это могло быть?
Спасибо всем за поздравление!! Уф...благо водка была хорошая голова не болит и не мутит:) но спать хочу жесть, еле доплюхала с утра..Катька закатила истерика когда подъехали к саду и в раздевалка орала хочу домой муж сказа, чувствую адаптация по новому..
А мне муж подарок на 8-е марта сделал :)
Я еду на концерт Нотр-дам-де-Пари в Питер на один день. :) :) :) 10 марта.
Свет, мне рассылка пришла - по твою душу, видимо:
«Встречаем­ весну в Санкт – Петербург»­
(Увлекател­ьный автобусный­ тур на праздники 8 марта)
По СУПЕРЦЕНЕ 8500 рублей!
Выезжаем из Москвы 7 марта 2013 в 19.30.
Возвращаем­ся в Москву 11 марта 2013 в 7.00

Весна – прекрасное­ время для поездки в Петербург. Туристов в городе значительн­о меньше, погода хороша для прогулок, все просыпаетс­я, журчат ручьи, город предстанет­ перед нами в особом свете, не мрачным и холодным, а теплым и жинерадост­ным!
На комфортабе­льном автобусе Вы отправитес­ь в замечатель­ное трехдневно­е путешестви­е из Москвы в Петербург. Вы увидите все самое интересное­ и достойное в этом городе и его знаменитых­ пригородах­! Все время Вас будет сопровожда­ть наш профессион­альный гид!
Проживание­ в отеле Охтинская (бизнес класс). Завтраки и обеды включены в стоимость тура.
Экскурсион­ная программа:­
1. Царское Село (г. Пушкин). Посещение Екатеринис­кого дворца.
2. Экскурсия в Исаакиевск­ий собор
3. Обзорная экскурсия по городу «Блистател­ьный Петербург»­
4. Экскурсия в Шереметевс­кий дворец (Музей Музыки)
5. Часовня Ксении Петербургс­кой
6. ?Автобусна­я экскурсия «Роковые тайны петербуржс­ких дворцов»
7. Автобусная­ экскурсия «Храмы и соборы Невского проспекта»­ с посещением­ ?Александр­о-Невской Лавры
8. Посещение Казанского­ собора
9. Посещение Часовни св. Ксении Блаженной
10. Экскурсия в музей «Петропавл­овская крепость»
11. Празднична­я экскурсия Царь-плотник и Лифляндска­я Золушка

Все включено! Проезд, проживание­ в отеле , питание, экскурсии!­
Спешите бронироват­ь! Мест осталось не много!
Тел:8 (Ч.9.9.) 7.5.З.О.6.О.5.
Доставка путевок в любую точку Москвы – бесплатно!­
Черничка, как дела?
Второй вечер подряд. Кладем Варю спать в 9. В районе 11 иду на шум к ней в комнату - там свет горит, ребёнок играет в домик со зверюшками...)))
А мне пришло письмо с хидхантера, на мое резюме, размещенное аж в 2008 году! И с таким интересным предложением, что прям ух! Я в растерянности. Но на встречу съезжу.
Пока всё равно маюсь дома бессонницей, решила показаться с последними фотографиями. Это в последний момент папа наш спохватился, что хороших фоток в ожидании нового человека нет, нашёл время, и срочно мы побежали запечатлеть всю семью в теперешнем составе. Успели. В папке "Февраль 2013".
Заехали к нам сегодня Варины бабушка и дядя. Ужинаем. Брат, шутя, тырит с Вариной тарелки кусок огурчика. Варя в возмущении! Пойдем, говорит, выйдем и поговорим....берет его за руку и отводит в кабинет. Оттуда слышим: ты очень плохо себя ведешь! Если будешь себя так вести, то у тебя друзей не будет! И не плачь, ты такой страшный, когда плачешь! А когда смеешься, то красивенький! Если будешь плакать - я тебя убью!
Вот так у нас всё...сурово! А вы говорите - принцессы!)))
Нашла на одноклассниках. Сорри, если баян, просто мне очень понравилось.
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...
Никому Куома за 1600-1700 не нужна?
http://www.babyfin.ru/category/kuoma/
Катя, как ты могла читать Маринину с висящей на груди Марусей? Я начала читать в метро и потом в маршрутке, так меня чуть не стошнило, уже в самом начале. Первую главу осилила, дальше не хочется. Меня так не тошнило даже при токсикозе.
Приехали к нам дедушка с молодой женой. Молодая жена увидела белые Сашины гулятельные перчатки. Где, говорит, вы такие красивые перчатки купили? Я давно о таких мечтаю! Подарите мне, а? А то у меня нет, а мне хочется....
Я в этот момент по лестнице спускалась, услышала, начала ржать и свалилась...пару ступенек пролетела. Все нормально, но на ноге отёк и наступать больно....
Как вам история?)))))
А что дарят заведующим сада от себя на 8 марта?
А нахрен он нам вообще нужен? меня трясет уже..Катька ноет по утрам там тоже похныкивает, говорит ходить туда не хочу, там плохо, воспитатели плохие, детишки хорошие, в саду заявила что к ним ходить не хочет а пойдет в школу к Людмиле Борисовне, с утра сегодня опять вырвало, пока сидели дома все было ОК, стала беспокойная ночью просыпается пару раз...Что скажите взять домашний режим на 3 мес, а с сентября заново начать? или ну его и вообще отказаться..
Я вообще не люблю этот распорядок, все по каманде есть, сесть, гулять, когда чужая тетка пихает еду а она не хочет...
муж ищет новую работу...на этой з/п так и не платят :) почти 2 месяца и обещают только в марте заплатить зя январь...
в долгах как в шелках! :( так грустно :(
Девочки, вы это видели? Ржу второй день
http://www.youtube.com/watch?v=WxM0HG1_g64
Аню (kukussik) с рождением сыночка Георгия 20 февраля! Пусть растет здоровеньким, радует маму с папой и братика с сестренкой! Мамочке скорейшего восстановления!!!
Почему я спросила про подарок, во первых нас взяли в сад не просто, и вместе предстоит через многие пройти т.к предется тянуть..тянуть...и о многом договариваться..
Помимо букета что еще только не деньги..
офф - а я увидела новый "NEXT" и решила, что Черничка отстрелялась :-)
папин пиар http://webfile.ru/6392676 пароль 123
21 февраля в 9:18 я родила доченьку. 3294, 53 см, 8\8 Апгар. Не похожа ни на кого, совсем другая, очень светленькая. Имя так и не придумали. Помогайте! У меня после кесарева болит все, наркоз (эпидурал) перенесла очень тяжело, напугала анестезиолога. Писать не знаю, смогу ли, по возможности буду заглядывать читать.
Агата сегодня на прогулке приложилась скулой о перекладину железной лестницы на детской площадке. Такой фингалище под глазом. Папа упадет в обморок, когда увидит.
вчера вечером ездила в налоговую, подала документы на освобождение от налога за мои квартиры...народу, пипец! 2 часа там пробыла. но теперь и это дело закрыто!
на работе уныло :( ничего, кроме одного клиента мне дать не могут, т.к. просто нечего давать :( а этот один занимает 10% моего времени, все остальное время я читаю Траута.
С ПРАЗДНИКОМ НАШИХ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ МУЖЧИН!!!!!!!!
Посмотрела фильм Дом у озера! ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ!!! так мне понравился, в конце прослезилась от чувств....
Добрый муж подарил мне огромный цветочный горшок под монстеру.Старый монстерин пойдет под фикус, фикусный - под антуриум, антуриумный под диффенбахию.....ну и т.д. Вот такая вот репка на пол ночи! Пойду ковыряться )))
Девочки, спасибо огромное за поздравления! мы второй день дома, пока такая кутерьма, дети от малыша не отходят, а если отходят, то только для того, чтобы побегать и поорать. но ничего, думаю, скоро они уяснят политику партии:)
вчера Жеке было 2,8! Господи, как летит время! :)
замерила своего толстячка :) 93,5см и 14200! один в один с Соней в таком же возрасте :)
У Льва новый кризис, бзик, проблема... Видеть не может родителей мужа. он с рождения с ними был "в напряге", а вчера поехали к ним в гости, он в слезы, уже перед подъездом упирался, и у них ревел, что хочет домой и раздеваться не будет, такое и раньше бывало, но говорить он тогда не умел. бабушка у него еще спросила а к другой бабе поедешь? - да! а ко мне? - нет! и моя мама Люба и хочу домой и к бабе Лене!
Да, у нас разные семьи, у меня с ними разные взгляды в воспитании и к самой семье, и просто к людям, но я при Леве ничего не говорю против них, единственное он чувствует мою сдержанность у них. как думаете, пройдет? Я вот честно, на Лёвиной стороне, потому как самой там не комфортно, но вот ребенка я не настраивала против никогда, наоборот стараюсь говорить в такой же интонации как и о других бабе, деде, а перед ними неудобно, наверняка думают что я виновата, да что думают, намекнули что это моя недоработка!
Похвастаюсь - жить отдельно хорошо! Наела 5 кило, грудь намекает на 3 р-р:)
Все, муж улетел на месяц в Ригу. Добро пожаловать в ад, Катюша!))))
И все таки детский сад идет напользу, ребенок стал сам есть и причем говорит это лаиса дмитвиевна (Лариса Дмитриевна) меня научила, сделала открытку папа на 23 в саду и довольная подарила папе, в пятницу на улице описалась:( Татьяна Юрьевна ее переодела и всю субботу она требовала одеть ей трусики кот. одела Танечка, стала на детской площадке более общительная вплане сверстников, но до сих пор утверждает что завтра она идет в школу а не в сад:)..А да с ними еще работает психолог в саду, она их тестила в пятницу они пальчиками что рисовали, и ее воспитатель Танечка сказала что она играет с детишками, одна не сидит как я думала, и что она в пятницу и не вспоминала о нас..Сегодня у нас выходной у детей т.к вчера старший ребенок был на соревнованиях во Влад. области и их освободили от уроков..
А я на курсы бухгалт. записалась, буду ходить по выходным. Пора восстанавливать рабочее настроение
А мне сегодня позвонили и сказали, что нас берут в детсад. К сожалению, не в тот, в который мы сейчас ходим. Новый, только что открывшийся. Довольно далеко от дома. И прикрепленный не к нашей школе. И точно не поняла, когда - с сентября, или уже сейчас. Пойду в пятницу все узнаю. Но я все равно рада-рада, хоть какая-то определенность.
Воскресенье. Вторая половина дня.
Проснулась Варя, принесла вместо одежды игрушки из кровати (что странно, т.к. обычно тащит одежду, обувь и заколочки). Поднялись одеваться. Оделись. Я заодно приняла душ. Маша намокла на полу в ванной - переодели. Спускаемся. Варя писает прямо в штаны посреди кабинета (редко, но случается...заигралась). Поднялись, помыли и переодели Варю. Маша намокла на полу в ванной и её переодели. Спустились вниз. Пока я готовила ужин, Варя "порисовала" в кабинете на полу гуашью, кисточки ополаскивала в собачей миске. Поднялись, помыли Варю, переодели, ну и Машу переодели, т.к. она намокла на полу в ванной)))
Потом я помыла полы в кабинет и постирала чехлы от кресла. А вечером я снова помыла полы, т.к. тошнило таксу Грушу - она попила гуашевой воды и закусила Машиным деревянным кубиком))))):party2
А как вы стираете куртки на пуху??? положила мячики 2 шт. от большого тенниса, засуна в машинку на 30 градусов без оджима, в итоге сохла сутки внизу разводы, воняет немного сыростью..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения