321
Добро пожаловать!
Малыши от года до трех
1.04.13 10:06

❀М ❀А ❀Р ❀Т ❀Я ❀Т ❀А ❀2012❀

Девы, перемещайтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, перемещайтесь!

Добро пожаловать!
Рост и вес наших пупсов
Растишка
Наши зубки
Зубы
Первые шажочки
Ножки
Ух ты, уже переехали!! )))

Девчат, а вы уже из зимних одеж пупсов переодели? Я вот че-то туплю. Ну ладно, щас у нас за окном +1С и дождь, т.е., типа, зима, значит, все по-старому. А вот вчера было +6С и снег - одела Таню в весенний комбез с поддевой + варежки/сапоги/шапка зимние и замотала в одеяло флисовое, и все равно всю прогулку в коляске было сыкотно, что мерзнет, а домой пришли - она мокрая и горячая.. О_о
Дамы! я наконец-то выложила пару фот с нашего ДР))) месяца не прошло гг

Милости прошу:

http://eva.ru/RaJ77
Машу (Gammy) и Илюшеньку поздравляем с годовасием!!
Чето я не пойму - а где весь народ то наш, дамы?!
Мы так и не ходим. Вот. И зуб у нас все один!
А что у вас дети едят в течении дня? и в каком объеме?
У нас в 9 - каша, в 12-час овощи с мясом, в 16-17 фрукты, если получится запихнуть, то творог. В 20.00 каша. На ночь и днем грудь. Ночью тоже.
А у нас сегодня "кружевная" свадьба. И, действительно, такого "дырявого" года в наших отношениях еще не было. :fight1 :fight2
Следующая годовщина - агатовая. Как-никак камешек, да еще и полудрагоценный. Вот чё пишут в интернетах: "Агат является символом благополучия, здоровья и процветания. Брак, просуществовавший до агатовой свадьбы, можно назвать благополучным и крепким. Такому браку не страшны никакие преграды".
Как говорится: поживем - увидим. Всего-то годик продержаться.. )))
Дорогие мои, я за кулаками!!! ПОЖАЛУЙСТА завтра вспомните мою старшую нехорошим словом (:)) в 9.40. Можно сказать судьба наша решается, попадем или нет в самую лучшую школу района, а от этого, сами понимаете, вся жизнь зависит. Конкурс большой, надежды мало, но я на дочь надеюсь. Фух, ссыкотно как :scared1
Девочки, меня ж не глючит, вроде у нас у кого то есть Бэби Джоггер Верса??????
Уфф, теперь и я обреймотекилась, сапоги резиновые купила, мурсу на искусственном меху, можно выдохнуть пока))))) Сапоги таскал целый час, не желал снимать)))))))))))
девоньки, никто мини микро 3 в 1 не покупал? а то я озадачилась, хочу своему такой, и мужу понра, а где достать не знаю... или в нете покупать дороже, или на авито, или СП искать? просто хочу оригинал... а не Китай((
ЫЫЫЫ, мне сегодня сын сказал, что меня зовут Юля))) Как маму зовут? ИИИюююяяяя))) так и говорит теперь))
Девушки, а мы 20-то встречаемся?)
а что делать, если мы с манту купались? лучше честно признаться или сделать морду кирпичом? у нас там такая злыдня сидит, ужас!
вчера сделали манту, я забыла к вечеру, купались с ней, с утра вот вспомнила, что нельзя было.
а мы еще хотели прививку сделать в выхи
Девочки! Всем привет!!! Мы вернулись!!! И тоже готовы встречаться!
дайте пож.ссыль на старый топ, про зубки где отписывались.
девоньки, нужена хороший массажист, диагноз варусная установка стопы, ну чтоб профессионал в данной проблеме.... нужен знакомой, а моя которая нас вела че-то не может.. ну или не захотела...
ща еще в здоровье напишу, но может у вас попровереннее есть..
Девуси, я че-то в шоке от наших врачей. Ситуация - у меня опять лазарет - у детей сопли и небольшая температура. Эсти заболела самая последняя, в ночь с воскресенья на понедельник. Температура 37.5 плюс минус, сопли вязкие, подтекают , но больше по задней стенке из=за этого подкашливает
Вызываю Эстер врача. Приехала, послушала - хрипов нет, горло красное, нос не смотрела.
Назначние - антибиотик суммамед на 5 дней, сироп от кашля до еды, сироп после еды, тантум верде в горло, изофру в нос, ингаляции, растирания, ну и по мелочи еще. Это на 4 день болезни, без высоченных температур, без зеленых соплей, просто стала больше подкашливать с понедельника.
Блин, вот думаю - до пятницы аб не буду давать, если не станет лучше, тогда и дам
Добавила фото Мани в год)
Полосочка!! Напиши про массажиста плиз и еще вопрос, а взрослого не посоветуешь, очень хорошего, надо одному очень хорошему человеку
http://eva.ru/RcTU5 Это Маруся в год. Ну и если интересно, то папка "круиз" с участием Маруси))
Дамы, во сколько встречаемся 20 апреля-то?
ребенок ходит везде и всегда )
да, надо было тока начать вы были правы
тока на улице не ходит, боится и ботинки ему не нра )
Закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения