403
♥O ♥К ♥Т ♥Я ♥Б ♥Р ♥Я ♥Т ♥А ♥ ♥ 2011 ♥ №23

прошлый топ: http://eva.ru/topic/55/3106576.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолезное:
развитие речи:
Книги для родителей http://www.uhlib.ru/medicina/pomogite_malyshu_zagovorit_razvitie_rechi_detei_1_5_3_let/p7.php
http://www.modernlib.ru/books/yanushko_elena/pomogite_malishu_zagovorit_razvitie_rechi_detey_153_let/read/
сказки http://www.r-rech.ru/2009-04-15-07-29-30.html
Развивающее занятие для детей 1 год - 1.5 года :
http://www.igraypodrastay.ru/razvivayuschie-zaniatia/zanyatiya-odin-god/1-zanyatie-odin.html
Готовим деткам
http://www.gotovimdetyam.ru/kartasayta.html
развитие речи:
Книги для родителей http://www.uhlib.ru/medicina/pomogite_malyshu_zagovorit_razvitie_rechi_detei_1_5_3_let/p7.php
http://www.modernlib.ru/books/yanushko_elena/pomogite_malishu_zagovorit_razvitie_rechi_detey_153_let/read/
сказки http://www.r-rech.ru/2009-04-15-07-29-30.html
Развивающее занятие для детей 1 год - 1.5 года :
http://www.igraypodrastay.ru/razvivayuschie-zaniatia/zanyatiya-odin-god/1-zanyatie-odin.html
Готовим деткам
http://www.gotovimdetyam.ru/kartasayta.html
Полезное
РЕЦЕПТЫ:
От Люды.(RealMissUniverse)
Заранее можно приготовить:
1)Салат "Королевский" - слоёный, описание не самре аппетитное, но нравится всем, даже мужчинам . Слои перечисляю СНИЗУ: Отварная свёкла, сырая тёртая морковь, сырые тёртые яблоки, чернослив, орехи. Между слоями попеременно 2 соуса: майонез+чеснок/сметана+чеснок. Ночь выдержать в холодильнике. Вкусно и мегадёшево!
2) Паста из куриных грудок. 2-3 грудки отварить, мелко изрезать, добавить туда же в измельчённом виде кинзу, чесночок, грецкие орехи. Майонезиком заправить.
3) Аффигительные грибочки! Полкило свежих шампиньонов (или бесплатный вариант - замороженные опята из леса) 1/3 стакана 5%уксуса, полстакана раст.масла, 2-3 зубчика чеснока, 10 горошин перца, 1ч.л.соли, 2 ч.л.сахара, 5 лавр.листов.
Выложить всё в глубокую сковороду, на средний огонь, после закипания поварить 5 минут, остудить, выдержать 4 часа в холодильнике.
4) Чернослив, внутрь вложить половинку грецкого ореха, сбрызнуть лимонным соком, на ночь под гнёт.
В день торжества:
1) Обожаем этот салат - 1 МЯГКИЙ! авокадо, селёдка, яйцо и лук, заправить майонезом.
2) Салат-момент: 2 банки красной фасоли, 1 банка резаных шампиньонов, майонез, чеснок, укроп.
3) Мегавкусный салат: заранее замочить баклажаны, нарезанные кружочками, отжать, обжарить, добавить помидоры, лук колечками и чеснок кусочечками. Заправка - масло.
4)Горячее, которое трудно испортить, очень вкусное: свиные отбивные или любые кусочки свининки для запекания обжарить, выложить на противень, вложить сверху натёртую капусту с кислым яблоком (или соком на крайняк), соль, карри, сверху тонкие ломтики картошки. Запекать минут 40.
5) Всегда беспроигрышное горячее в условиях цейтнота - фаршированные каннелони.
ОТ R.Ok. C.B.
тот рецептик люблю нежно очень.
спасает, если гости,спасает, если нет настроения возиться на кухне.
нам нужно-
картофель
банка консерв. ананасов кубиками
чеснок
майонез
специи
что-то из мяса, либо курица
единственное, не могу написать кол-во продуктов..все делаю на глаз.
картофель тонкими пластинками нарезать,соль,перец (я перчу хорошо)
берем форму, и на дно ананасы кубиками, на них выкладываем картофель.
в миску выливаем сок от ананасов, туда майонез и мноооого чеснока, я головку выжимаю..все хорошо перемешать..этим составом заливаем содержимое формы.
Сверху можно положить слегка обжареное мясо или курицу.
1 час 20 минут и обалденное блюдо готово!
Очень простой рецепт.И вкусный.
Берем курицу или окорока.
Разрезаем на не очень большие куски - если окорока, то пополам.
Натираем каждый кусочек солью.
Нарезаем пару долек чеснока.
Берем стеклянную банку объемом 1-1,5 литра.
В чистую сухую банку плотно укладываем куски курицы, постепенно добавляя чеснок.
Ни воды, ни жира не добавляем.
Накываем банку фольгой.
Ставим в холодную духовку.
Включаем на 200 градусов и не подходим к духовке 1,5 часа.
Всех домашних предупреждаем. что открывать духовку ни в коем случае нельзя, как бы вкусно от нее ни пахло.
Через 1,5 часа духовку выключаем, но еще 30-40 минут дверцу не открываем, а то банка от перепада температур лопнет и все прийдется выкинуть.
Наконец духовка остыла. Вынимаем банку, а из банки курицу.
Получается румяная нежная курочка в собственном соку.
ОТ belochka N C.G.
---------------
Куриные оладьи
---------------
300гр. грудки
луковица маленькая (не обязательно)
3 ст.л. майонеза
3 яйца
3 ст.л. крахмала
соль, перец, чеснок, сыр тертый.
Грудку и лук мелко порезать, я не режу, а в блендере измельчаю, так более нежно получается. Добавить майонез, яйца, крахмал, соль, перец, чеснок и все хорошо перемешать вилкой. Массу выкладвыать на расколенную сковороду ст. ложкой, обжарить, со второй стороны посыпать тертым сыром.
ОТ Me&Nik V.I.P.
салатик легкий и вкусный:
сельдерей, вареная грудка, огурец свежий и яйцо... все мелко порезать и заправить майонезом!
еще люблю: пормидорки черри порезать на пополам, маленькие шарики моцарелы тоже на попалам, базелик, укроп, соль, перец, растительное масло!
ОТ TIGRITSA **K**
Банановый кекс!
мешаю все в комбайне, но не миксером, просто мешалкой, чтобы бананы не измельчались. итак:
3 банана мну вилкой, добавляю 2 яйца, 100 грамм сливочного масла (в микроволновке немного растапливаю), закладываю в комбайн и замешиваю. постепенно добавляю стакан сахара. в отдельной посуде смешиваю 1,5 стакана муки, 10 грамм разрыхлителя и пакетик ванилина. все просеиваю в комбайн с снова смешиваю. масса получается слегка тянушейся. выкладываю в емкость для кексов, смазанную сливочным маслом и в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. проверяю шпажкой деревянной.
приятного аппетита.))
Света подкинула http://ogoloda.li/
от Ягуарр Кати.
Подается и как самостоятельное блюдо типа теплый салат и как дополнение к любому гарниру.
500 гр куриной печени или сердечек (кому что нравится)
одна луковица белая
1 болгарский перец (лучше желтый или оранжевый)
1 крупная морковь
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
Обжарить сердечки/печень, добавить порезанную полукольцами луковицу, тертую на крупной терке морковь, порезанный полукольцами болгарский перец. Посолить, поперчить, готовить минут 40 (я в мультиварке делаю). За 10 минут до конца выдавить чеснок, можно НЕМНОГО соевого соуса.
от kot-felix
Последнее время я готовлю в духовке, там не надо мешать и переворачивать, поставил и свободен))
Напишу тебе 5 духовочных блюд (повседневных)
1. Кусок свинины (окорок, шейка) любого размера солим, перчим, засовываем чеснок в проколы, заворачиваем в фольгу или кладем в пакет для запекания, в духовку на 200гр. примерно на час. Или можно этот кусок предварительно замариновать, например в лимонном соке и луке, тогда лук выкладываем на мясо под фольгу.
2. Делаем фарш как на котлеты, затем на фольге раскладываем его ровным слоем, сверху кладем слой начинки (брынза, майонез, зелень), заворачиваем рулетом, оборачиваем фольгой и в духовку!
3. Целую курицу обмазываем сметаной с солью приправами (по вкусу, карри например), кладем в форму и в духовку, периодически поливаем вытекшим жиром.
4. Мясо по-французски все знают, можно из говядины, можно из свинины, можно добавить снизу слой картошки.
5. Картофельная запенка. Картошку почистить и нарезать кружочками, разложить по форме равномерно, поставить в духовку до полуготовности. Мясной фарш обжарить и смешать с жаренным луком, выложить на картошку и засунуть обратно в духовку. Минут за 10 до готовности посыпать тертым сыром. Вместо картошки можно использовать тыкву!
А еще супер-суп для худеющих Ну и мне очень вкус нравится)))
Берем 3хлитровую кастрюлю. Варим кур. грудку до готовности, вынимаем, ставим охлаждатьсь. В бульон кладем нарезанные кубиками 3 картофелины, 3 луковицы, морковку, несколько зубчиков чеснока и пачку заморож.брокколи. Морковку помельче надо нарезать. Как сварится - все измельчаем блендером, кидаем туда нарезанную кур.грудку и зелень, доводим до кипения и выключаем,
Если есть время, лук можно мелко нарезать и обжарить с натертой морковкой и нарезанной курицей, добавить это после блендеоа, будет вкуснее конечно, но мне и так нравится))) Еще можно в тарелку добавить тертый сыр и гренки но это уже не для худеющих.
Вообще можно заменить брокколи на тыкву например или добавить кабачок, что найдется в холодильнике))
Я раз варила из тыквы, кабачка и лука, без картошки ничего так, сладенько вышло
Ну и вообще все сырое можно кинуть в духовку и получить ужин.
Спасибо ЮЛЕ на ссылку!
куда девать смесь http://gotovim-doma.ru/view.php?r=554-recept-Triufeli-II
От Люды.(RealMissUniverse)
Заранее можно приготовить:
1)Салат "Королевский" - слоёный, описание не самре аппетитное, но нравится всем, даже мужчинам . Слои перечисляю СНИЗУ: Отварная свёкла, сырая тёртая морковь, сырые тёртые яблоки, чернослив, орехи. Между слоями попеременно 2 соуса: майонез+чеснок/сметана+чеснок. Ночь выдержать в холодильнике. Вкусно и мегадёшево!
2) Паста из куриных грудок. 2-3 грудки отварить, мелко изрезать, добавить туда же в измельчённом виде кинзу, чесночок, грецкие орехи. Майонезиком заправить.
3) Аффигительные грибочки! Полкило свежих шампиньонов (или бесплатный вариант - замороженные опята из леса) 1/3 стакана 5%уксуса, полстакана раст.масла, 2-3 зубчика чеснока, 10 горошин перца, 1ч.л.соли, 2 ч.л.сахара, 5 лавр.листов.
Выложить всё в глубокую сковороду, на средний огонь, после закипания поварить 5 минут, остудить, выдержать 4 часа в холодильнике.
4) Чернослив, внутрь вложить половинку грецкого ореха, сбрызнуть лимонным соком, на ночь под гнёт.
В день торжества:
1) Обожаем этот салат - 1 МЯГКИЙ! авокадо, селёдка, яйцо и лук, заправить майонезом.
2) Салат-момент: 2 банки красной фасоли, 1 банка резаных шампиньонов, майонез, чеснок, укроп.
3) Мегавкусный салат: заранее замочить баклажаны, нарезанные кружочками, отжать, обжарить, добавить помидоры, лук колечками и чеснок кусочечками. Заправка - масло.
4)Горячее, которое трудно испортить, очень вкусное: свиные отбивные или любые кусочки свининки для запекания обжарить, выложить на противень, вложить сверху натёртую капусту с кислым яблоком (или соком на крайняк), соль, карри, сверху тонкие ломтики картошки. Запекать минут 40.
5) Всегда беспроигрышное горячее в условиях цейтнота - фаршированные каннелони.
ОТ R.Ok. C.B.
тот рецептик люблю нежно очень.
спасает, если гости,спасает, если нет настроения возиться на кухне.
нам нужно-
картофель
банка консерв. ананасов кубиками
чеснок
майонез
специи
что-то из мяса, либо курица
единственное, не могу написать кол-во продуктов..все делаю на глаз.
картофель тонкими пластинками нарезать,соль,перец (я перчу хорошо)
берем форму, и на дно ананасы кубиками, на них выкладываем картофель.
в миску выливаем сок от ананасов, туда майонез и мноооого чеснока, я головку выжимаю..все хорошо перемешать..этим составом заливаем содержимое формы.
Сверху можно положить слегка обжареное мясо или курицу.
1 час 20 минут и обалденное блюдо готово!
Очень простой рецепт.И вкусный.
Берем курицу или окорока.
Разрезаем на не очень большие куски - если окорока, то пополам.
Натираем каждый кусочек солью.
Нарезаем пару долек чеснока.
Берем стеклянную банку объемом 1-1,5 литра.
В чистую сухую банку плотно укладываем куски курицы, постепенно добавляя чеснок.
Ни воды, ни жира не добавляем.
Накываем банку фольгой.
Ставим в холодную духовку.
Включаем на 200 градусов и не подходим к духовке 1,5 часа.
Всех домашних предупреждаем. что открывать духовку ни в коем случае нельзя, как бы вкусно от нее ни пахло.
Через 1,5 часа духовку выключаем, но еще 30-40 минут дверцу не открываем, а то банка от перепада температур лопнет и все прийдется выкинуть.
Наконец духовка остыла. Вынимаем банку, а из банки курицу.
Получается румяная нежная курочка в собственном соку.
ОТ belochka N C.G.
---------------
Куриные оладьи
---------------
300гр. грудки
луковица маленькая (не обязательно)
3 ст.л. майонеза
3 яйца
3 ст.л. крахмала
соль, перец, чеснок, сыр тертый.
Грудку и лук мелко порезать, я не режу, а в блендере измельчаю, так более нежно получается. Добавить майонез, яйца, крахмал, соль, перец, чеснок и все хорошо перемешать вилкой. Массу выкладвыать на расколенную сковороду ст. ложкой, обжарить, со второй стороны посыпать тертым сыром.
ОТ Me&Nik V.I.P.
салатик легкий и вкусный:
сельдерей, вареная грудка, огурец свежий и яйцо... все мелко порезать и заправить майонезом!
еще люблю: пормидорки черри порезать на пополам, маленькие шарики моцарелы тоже на попалам, базелик, укроп, соль, перец, растительное масло!
ОТ TIGRITSA **K**
Банановый кекс!
мешаю все в комбайне, но не миксером, просто мешалкой, чтобы бананы не измельчались. итак:
3 банана мну вилкой, добавляю 2 яйца, 100 грамм сливочного масла (в микроволновке немного растапливаю), закладываю в комбайн и замешиваю. постепенно добавляю стакан сахара. в отдельной посуде смешиваю 1,5 стакана муки, 10 грамм разрыхлителя и пакетик ванилина. все просеиваю в комбайн с снова смешиваю. масса получается слегка тянушейся. выкладываю в емкость для кексов, смазанную сливочным маслом и в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. проверяю шпажкой деревянной.
приятного аппетита.))
Света подкинула http://ogoloda.li/
от Ягуарр Кати.
Подается и как самостоятельное блюдо типа теплый салат и как дополнение к любому гарниру.
500 гр куриной печени или сердечек (кому что нравится)
одна луковица белая
1 болгарский перец (лучше желтый или оранжевый)
1 крупная морковь
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
Обжарить сердечки/печень, добавить порезанную полукольцами луковицу, тертую на крупной терке морковь, порезанный полукольцами болгарский перец. Посолить, поперчить, готовить минут 40 (я в мультиварке делаю). За 10 минут до конца выдавить чеснок, можно НЕМНОГО соевого соуса.
от kot-felix
Последнее время я готовлю в духовке, там не надо мешать и переворачивать, поставил и свободен))
Напишу тебе 5 духовочных блюд (повседневных)
1. Кусок свинины (окорок, шейка) любого размера солим, перчим, засовываем чеснок в проколы, заворачиваем в фольгу или кладем в пакет для запекания, в духовку на 200гр. примерно на час. Или можно этот кусок предварительно замариновать, например в лимонном соке и луке, тогда лук выкладываем на мясо под фольгу.
2. Делаем фарш как на котлеты, затем на фольге раскладываем его ровным слоем, сверху кладем слой начинки (брынза, майонез, зелень), заворачиваем рулетом, оборачиваем фольгой и в духовку!
3. Целую курицу обмазываем сметаной с солью приправами (по вкусу, карри например), кладем в форму и в духовку, периодически поливаем вытекшим жиром.
4. Мясо по-французски все знают, можно из говядины, можно из свинины, можно добавить снизу слой картошки.
5. Картофельная запенка. Картошку почистить и нарезать кружочками, разложить по форме равномерно, поставить в духовку до полуготовности. Мясной фарш обжарить и смешать с жаренным луком, выложить на картошку и засунуть обратно в духовку. Минут за 10 до готовности посыпать тертым сыром. Вместо картошки можно использовать тыкву!
А еще супер-суп для худеющих Ну и мне очень вкус нравится)))
Берем 3хлитровую кастрюлю. Варим кур. грудку до готовности, вынимаем, ставим охлаждатьсь. В бульон кладем нарезанные кубиками 3 картофелины, 3 луковицы, морковку, несколько зубчиков чеснока и пачку заморож.брокколи. Морковку помельче надо нарезать. Как сварится - все измельчаем блендером, кидаем туда нарезанную кур.грудку и зелень, доводим до кипения и выключаем,
Если есть время, лук можно мелко нарезать и обжарить с натертой морковкой и нарезанной курицей, добавить это после блендеоа, будет вкуснее конечно, но мне и так нравится))) Еще можно в тарелку добавить тертый сыр и гренки но это уже не для худеющих.
Вообще можно заменить брокколи на тыкву например или добавить кабачок, что найдется в холодильнике))
Я раз варила из тыквы, кабачка и лука, без картошки ничего так, сладенько вышло
Ну и вообще все сырое можно кинуть в духовку и получить ужин.
Спасибо ЮЛЕ на ссылку!
куда девать смесь http://gotovim-doma.ru/view.php?r=554-recept-Triufeli-II
РЕЦЕПТЫ
таблички
Кто-то из наших хотел BABYZEN YOYO
прислали код на скидку 10% - promotion_yy до 30.04.13
прислали код на скидку 10% - promotion_yy до 30.04.13
Девочки, привет! Это мы, пропащие:)
Мальчик мой оказался жутким хулиганом, терроризирует меня дома)) поэтому мы теперь гуляем часов по 5 в день (в 2 захода). На улице Сева тоже себя ведет, конечно, некультурно)) Перескакивает через заборы с себя ростом, гоняет голубей с визгами, залезает на высокие лестницы!
В общем вечером я просто валюсь с ног)
А насчет встречи что-нибудь решилось?
Я обязательно приеду, видимо вместе с Севой)) думаю он будет очень рад:)
Мальчик мой оказался жутким хулиганом, терроризирует меня дома)) поэтому мы теперь гуляем часов по 5 в день (в 2 захода). На улице Сева тоже себя ведет, конечно, некультурно)) Перескакивает через заборы с себя ростом, гоняет голубей с визгами, залезает на высокие лестницы!
В общем вечером я просто валюсь с ног)
А насчет встречи что-нибудь решилось?
Я обязательно приеду, видимо вместе с Севой)) думаю он будет очень рад:)
У меня вопрос про прививку от полиомиелита!
У нас она в составе Пентаксима, но мы его пока только 2 раза сделали.
А подружке нашей, которая часто с нами гуляет, закапали вчера капельки (живую вакцину). Она теперь для нас заразная и месяц с ней не общаться?
А как быть с другими детьми - может кому в песочнице тоже закапали?
У нас она в составе Пентаксима, но мы его пока только 2 раза сделали.
А подружке нашей, которая часто с нами гуляет, закапали вчера капельки (живую вакцину). Она теперь для нас заразная и месяц с ней не общаться?
А как быть с другими детьми - может кому в песочнице тоже закапали?
девочки какой размер ноги у ваших деток? я вот накупила на лето 23...теперь умаю не маленькие? кроксы купила 6-7 тоже в сомненьях
Я только сегодня об этом услышала.
По достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступил в силу в январе этого 2012 года. Что думаете??
По достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступил в силу в январе этого 2012 года. Что думаете??
разместила Шушика - вернее его фотографии- чуть чуть :)))
ссылка на альбом под первой фотографией http://eva.ru/albumpage/72139/970841.htm
ссылка на альбом под первой фотографией http://eva.ru/albumpage/72139/970841.htm
Девочки, ловите трек код на нашу посылку! CG101059671AT
Не могу пересадить Алису в следующее автокресло. Оно куплено, ромер сейффикс, с отличными тестами. Но - лицом вперед. И у меня прямо клин какой-то - не могу и все.. Пока катается в переноске (хорошо еще, что помещается).. Но..
Сейчас вот думаю, может, плюнуть на деньги и купить вот это - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7685888&hid=512743&frompersid=2
Ставится спиной назад, изофикс.. Но 20 тыс. рублей!!!! И ромер абсолютно новый придется продавать..
Скажите мне что-нибудь, пожалуйста.
Сейчас вот думаю, может, плюнуть на деньги и купить вот это - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7685888&hid=512743&frompersid=2
Ставится спиной назад, изофикс.. Но 20 тыс. рублей!!!! И ромер абсолютно новый придется продавать..
Скажите мне что-нибудь, пожалуйста.
Смотрите какое чудо сегодня вечером мы видели на небе над нашим двором

Девочки, всем привет! Давно я не писала, у нас комп полетел, а с телефона не очень удобно писать.
Моему Даньке сегодня 1,6! Ура! И как же все-таки быстро летит время...
Данька очень забавный мальчишка, мимика интересная. Радует меня :) Болтает, слов около 50 в активе есть, наверное, ну или 45. Конечно, сторонние люди вряд ли поймут, что он лопочет, но мы понимаем. Есть даже речевые обороты - папа пока, еще кашу, там дядя, ну и разные вариации :)) Радует, что у Даньки хорошая реакция на ситуации, Артем лупит, если тот что-то ему не дает, меня может стукнуть :) Ну и самое главное - Данька просится на горшок писать, куда большие дела делать пока не додумался :)) Хотя, вот вчера подружке нахвалила его, а он обдулся сегодня пару раз, но все равно понимает и просится, надеюсь, регресса не будет.
Надо бы фоток выставить, хотя занимаюсь этим делом очень редко, надо взять себя в руки!
Моему Даньке сегодня 1,6! Ура! И как же все-таки быстро летит время...
Данька очень забавный мальчишка, мимика интересная. Радует меня :) Болтает, слов около 50 в активе есть, наверное, ну или 45. Конечно, сторонние люди вряд ли поймут, что он лопочет, но мы понимаем. Есть даже речевые обороты - папа пока, еще кашу, там дядя, ну и разные вариации :)) Радует, что у Даньки хорошая реакция на ситуации, Артем лупит, если тот что-то ему не дает, меня может стукнуть :) Ну и самое главное - Данька просится на горшок писать, куда большие дела делать пока не додумался :)) Хотя, вот вчера подружке нахвалила его, а он обдулся сегодня пару раз, но все равно понимает и просится, надеюсь, регресса не будет.
Надо бы фоток выставить, хотя занимаюсь этим делом очень редко, надо взять себя в руки!
Привет! Мы сейчас в Турции. Очень тепло, сегодня 32 градуса. Первый раз у нас такая жесть, дети болеют просто вповалку, у Макса 4 дня была темп 40, вызывала врача, Макс еще лежит, а уже слегла Аня, теперь думаю, неужели и Ваня заболеет. Ванька лезет в море, в бассейны, освоился быстро. Дают во всю на обед клубнику и арбузы, хотя странно для Турции арбузы в апреле. Короче все бы здорово, если бы не болезни детей.
Anonymous
Мы вчера покатались очень хорошо на кораблике не смотря на плохую погоду,долго сомневалась,но муж настоял.Ухватила купоны на Биглионе и решила попробовать что за зверь это...когда со скидкой.Постараюсь выложить фотки сегодня вечером.Был детский аниматор,детям делали аквагрим,вкусная еда,музыка,Шурик носился везде,танцевал на сцене.Всем рекомендую:).
Фотки загрузила в паспорт))).
У Даника какая-то инфекция или зубы или еще что-то... Темпа вторые сутки, жидкий стул.. Кашля, соплей нет. Что это может быть. Комары на днях сильно покусали, но вряд ли это причина. Жидкий стул то ли от температуры, то ли это кишечная инфекция... в общем, болеет :((
Девчонки, какой хула хуп взять? Утяжеленный хочу, 2 кг, но не могу решить - с магнитами или мягкий? С магнитами вроде эффективный, но мне муж говорит, чтобы даже не думала брать, всё себе отобью, а отзывы вроде хорошие.. А мягкий обруч эффективен, никто не знает? Третий день мучаюсь, не могу выбрать :)))))))))))
Девочки, я щас вам немного поплачусь и может меня отпустит, ладно? Зайцы мои почти месяц не вылезают из болезней, до этого было три месяца тишины. Началось все с очень тяжелого ротавируса у старшего, через неделю четыре дня тем-пы 40 у Филиппка. Бляха,думала, поседею. Только спала у Фила температура, в этот же день начало рвать и болеть живот снова у Костяна. Потом у него же начались сопли и сегодня уже прснулся с коньюктивитом. Дайте же мне веревку и мыло, скорее((( Самое главное, что нам через неделю улетать. Как мне их на ноги поставить, ума не приложу.
Хорошая новость только одна - я похудела на 8 кг. Сначала месяц сидела на яичной диете, а потом правильное питание и вуаля... стройна как лань)))
Подержите за нас кулачки, дорогие мои!
Хорошая новость только одна - я похудела на 8 кг. Сначала месяц сидела на яичной диете, а потом правильное питание и вуаля... стройна как лань)))
Подержите за нас кулачки, дорогие мои!
Мы только от врача, упал и сильно губу разбил, зашили. Теперь он не может, мешают ему эти швы, он руками дергает, зубами пытается убрать. Даже не представляю как его удержать, что не рвал, а то ведь некрасиво срастется. Вот такие у нас приключения на отдыхе, хорошо хоть страховка есть.
УРА!!!!!!!! Наша посылка в Москве!!!!!!!
Как думаете,что можно утром и вечером давать,если это не каша?А то что-то ступор какой-то.Только суп,творог и фрукты,а чем еще кормить не знаю.
Вот я думаю: когда у меня был один ребенок - я не работала, крошечная съемная квартира, которая не требовала особого ухода... Я кормила Алису чаще всего из банок и она сосала соску.
Сейчас у меня четверо. Работа (делать ее в офисе было бы на много легче) и двухэтажный дом с большим двором. И мои младшие дети категорически отказались от сосок, растворимых каш и почти не едят банки. Сасибо, что одноразовые подгузники не вызывают у них неприятия! (Хотя я и тут вдруг заморочилась многоразовыми).
И почему 10 лет назад я считала себя ужасно загруженной, а сейчас смирилась с тем, что у меня есть свободное время на поход в туалет :)
Сейчас у меня четверо. Работа (делать ее в офисе было бы на много легче) и двухэтажный дом с большим двором. И мои младшие дети категорически отказались от сосок, растворимых каш и почти не едят банки. Сасибо, что одноразовые подгузники не вызывают у них неприятия! (Хотя я и тут вдруг заморочилась многоразовыми).
И почему 10 лет назад я считала себя ужасно загруженной, а сейчас смирилась с тем, что у меня есть свободное время на поход в туалет :)
где бы взять силу воли... Эх...
Привет, девчат! Мы вчера прилетели из Турции из Макс Рояла. Погода просто шикарная, очень жарко и море теплое и бассейны. Отель понравился. Детям просто супер, мини клуб отличный. И Ванюха и Вика любили там потусить. В общем будут вопросы, отвечу :)
Фотки, как все разгребу выложу.. Правда их что-то в этот раз соооовсем мало (( Но зато будет повод вернутся :)
Фотки, как все разгребу выложу.. Правда их что-то в этот раз соооовсем мало (( Но зато будет повод вернутся :)
Я согласна, такой шикарной погоды на майские я еще не припомню. У меня Ваня тоже тусует в мини клубе, но пока под присмотром меня или Ани.
Настене незаметно стукнуло 1,6 :) Вот так мама прозевала скромную и маленькую дату :)
У Настены прям скачек! Она столько всего нового стала делать :) Может объяснить все, что она хочет. Вчера обкакалась. приходит берет меня за руку и ведет в ванную. там показывает, что с нее нужно снять штаны. Вообще Настена много чего говорит. часть слов очень хорошо передает интонацией. "Собака" у нее "абакА" Кошка - "у-Ау" (при том это что-то между "м" очень похоже на мяуконье котенка) помоги - аги, адаи - отдай. Последняя ее фишка - это Ауу, когда она ударится. При том она так это говорит смешно, что муж попросил на видио заснять :) Но как это сделать... :) Умна и сообразительна :) Всем машет рукой... едем в метро и всему вагону машем :) На улице идет мимо прохожий, она ему "Эй, ивет!" и машет улыбаясь. Знакомая сказала, что эта дама считает, что все во круг должны ей радоваться и улыбаться :) Вот такая наша 1,5 годовая девочка Настя :)
У Настены прям скачек! Она столько всего нового стала делать :) Может объяснить все, что она хочет. Вчера обкакалась. приходит берет меня за руку и ведет в ванную. там показывает, что с нее нужно снять штаны. Вообще Настена много чего говорит. часть слов очень хорошо передает интонацией. "Собака" у нее "абакА" Кошка - "у-Ау" (при том это что-то между "м" очень похоже на мяуконье котенка) помоги - аги, адаи - отдай. Последняя ее фишка - это Ауу, когда она ударится. При том она так это говорит смешно, что муж попросил на видио заснять :) Но как это сделать... :) Умна и сообразительна :) Всем машет рукой... едем в метро и всему вагону машем :) На улице идет мимо прохожий, она ему "Эй, ивет!" и машет улыбаясь. Знакомая сказала, что эта дама считает, что все во круг должны ей радоваться и улыбаться :) Вот такая наша 1,5 годовая девочка Настя :)
А я потихоньку схожу с ума.Муж в мае дома еще не появялся.Чертова служба.Да еще и парад добавился.Я уже с дикторами в ТВ разговариваю.
У меня сейчас дурдом полный - у мужа украли документы, в т.ч. на мою машину, сегодня полдня в ГИБДД, а муж срочно делает паспорт и остальное, с 27-го по 5-е были на даче, сейчас опять уедем..
С креслом - спасибо за советы, я теперь в раздумьях. Обнаружила, что кабриофикс (переноска) поворачивается почти вертикально (она стоит на базе, а там есть такая функция), так что до конца лета его явно хватит, Алиса сейчас около 10 кг..
Девочки, ну как прекратить кормить? Я созрела, все, не хочу больше. Но нет вообще мыслей, как закончить. Днем Алиса ест только на сон, но без груди может заснуть лишь в коляске, да и то, не всегда. Сегодня вот без меня так и не заснула.. Ночь - не понимаю, как можно уложить без груди. И не давать сосать ночью. Но, хотя бы, уложить без груди.. Может, у кого ссылки какие полезные есть? Муж пробовал укладывать, закончилось все полным провалом - Алиса быстро просекла, что все это - сплошной обман..
С креслом - спасибо за советы, я теперь в раздумьях. Обнаружила, что кабриофикс (переноска) поворачивается почти вертикально (она стоит на базе, а там есть такая функция), так что до конца лета его явно хватит, Алиса сейчас около 10 кг..
Девочки, ну как прекратить кормить? Я созрела, все, не хочу больше. Но нет вообще мыслей, как закончить. Днем Алиса ест только на сон, но без груди может заснуть лишь в коляске, да и то, не всегда. Сегодня вот без меня так и не заснула.. Ночь - не понимаю, как можно уложить без груди. И не давать сосать ночью. Но, хотя бы, уложить без груди.. Может, у кого ссылки какие полезные есть? Муж пробовал укладывать, закончилось все полным провалом - Алиса быстро просекла, что все это - сплошной обман..
добавила немного фоток в паспорт.
УРА! Нашу посылку таможня выпустила! Девочки, напишите мне в ичку свои телефоны. Как приедет посыь, всех обзвоню.
Всех с днем Победы, урааааааааа!! :)
Девчонки, привезли мне обруч мягкий, 2 кг. Хорошо, что я 3 кг не взяла, так бока болят, я дольше минуты не могу крутить, а то и минуты нет :) Ужасно! А с магнитами, наверное, вообще, жесть...
Тишина у нас.... покажу чуток фоток последних наших http://eva.ru/albumpage/106397/1013117.htm
В такую жару в памперсе гулять ходете?Мы сегодня сняли,ну и переодевались по ходу,под кустик высаживала,но нам еще это не понятно....Для меня конечно это геммор,но видимо надо так делать из-за жары,сегодня просто памперсы закончились,пошли вот в магазин без них,вот и подумалось надо ли уже?
А я с температурой:( вчера вечером было 38, сейчас 37, у дочки появились опять пятна, прям ветрянка, но без температуры, боюсь, я не болела ветрянкой, ежели это все-таки она. Буду завтра врача вызывать.
Девочки, я тут решила все же ограничиваться и в еде :) Придерживаюсь яичной диеты, но не на 100%. И еще вычитала интересный факт, что сладкого можно в период с 4-4,30 вечера, типа в крови много инсулина, и сладкое не страшно :) Кручу обруч, сегодня целую минуту прокрутила, мышцы вообще не натренированы, синяки с обеих сторон и даже на пузе. Но такая легкость сейчас, все-таки переедать плохо, лучше не доедать чуть-чуть (открыла Америку в Европе, называется :))
Девчат, помогите фотик выбрать.. или где почитать по этому поводу. У нам всегда были мыльницы, а сейчас хотим купить что-то более серьезное, но не сильно замороченное. По цене тысяч до 35+-..
УРА! Посыль наша приехала на почту.Муж получит ее послезавтра.Так что скоро покатаемся.И очень прям пожалууйста, оперативненько разбирите, а то дома у меня хранить не очень получится.
Вернулись окончательно с дачи.. теперь 2 недели в Москве. КАК же там хорошо! ну вот совершенно не хотелось обратно, до слез.
А уж Алиске - раздолье. Возможность выйти на улицу в любое время, целый день на воздухе..
Хотя, все равно, требует постоянного внимания и при отсутствии - начинает ныть. Я очень надеюсь, что перерастет в ближайшее время, ну невозможно это - все время развлекать. Сама не играет вообще, максимум - если что-то новое, минут на 10 можно занять. Я уже даже беспокоиться начала - это, вообще, нормально? Даже на даче, где куча игрушек, песочница, ведра с водой - хочет кого-нибудь в компанию..
Вообще, дача - отличное место для развития. Бег по пересеченной местности, лестницы, 100 раз залезть-слезть куда-нибудь. Очень много (по-сравнению с Москвой) ходит пешком. Впечатлилась жуками, муравьями, бабочками. В восторге от ласточек, а кукушка - это просто чудо для Алисы.
По речи - активный запас пополнился весьма забавно:
1. Кыш - гоняет мух
2. Гай - Грай, наша собака
3. Диии - Дик, соседская собака
4. Мась - Макс, крыса у подруги.
5. Песо - песок
6. Пуд - пруд
7. Пить и ти превратились в более четкие "попить" и "иди"
8. появились предлоги "к маме"
9. "пасибо" - спасибо, говорит 3 дня по каждому поводу. очень забавно смотрится, Алиса так серьезно это спасибо произносит. :)
А уж Алиске - раздолье. Возможность выйти на улицу в любое время, целый день на воздухе..
Хотя, все равно, требует постоянного внимания и при отсутствии - начинает ныть. Я очень надеюсь, что перерастет в ближайшее время, ну невозможно это - все время развлекать. Сама не играет вообще, максимум - если что-то новое, минут на 10 можно занять. Я уже даже беспокоиться начала - это, вообще, нормально? Даже на даче, где куча игрушек, песочница, ведра с водой - хочет кого-нибудь в компанию..
Вообще, дача - отличное место для развития. Бег по пересеченной местности, лестницы, 100 раз залезть-слезть куда-нибудь. Очень много (по-сравнению с Москвой) ходит пешком. Впечатлилась жуками, муравьями, бабочками. В восторге от ласточек, а кукушка - это просто чудо для Алисы.
По речи - активный запас пополнился весьма забавно:
1. Кыш - гоняет мух
2. Гай - Грай, наша собака
3. Диии - Дик, соседская собака
4. Мась - Макс, крыса у подруги.
5. Песо - песок
6. Пуд - пруд
7. Пить и ти превратились в более четкие "попить" и "иди"
8. появились предлоги "к маме"
9. "пасибо" - спасибо, говорит 3 дня по каждому поводу. очень забавно смотрится, Алиса так серьезно это спасибо произносит. :)
Всем ПРИВЕТ!!! и мы вернулись! :) У Нас было что-то вроде похода :) правда в этот раз это больше походило на пикник :) зато природа красивая была, мальчишки рыбачили. Настене раздолье :)
Ура-ура... нашим беговелам! а от куда забирать?
Ура-ура... нашим беговелам! а от куда забирать?
вопрос... если бы у вас была возможность подарить ребенку квадроцикл, то в каком возрасте это сделали бы?
Я поныть.... у кого-то еще дети по ночам просыпаются по несколько раз? меня это достало..., седня просто вывел из себя, даешь грудь - успокоится, отвалится и в ор, минут 20 наверно седня орал орал и стих заснул, но это ненадолго было. Хорошо спит только под утро. Соску и бутылку/поильник не берет-швыряет. Да еще муж орет идите с ним спать в коридор, а я с температурой мне не до чего...
ПОСЫЛКА у меня! Приезжайте, разбирать!!!!!!
ни кому не нужно что-нибудь из лабиринта? у меня 15% скидка. хочу одну книжку, а на бесплатную доставку не хватает :(
ЗАКРЫТО!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения