3
*А*В*Г*У*С*Т*Я*Т*А 2012*********АУУУУУ
Девчата!!!! Ну где вы все? Давайте новостями делиться!!! Я лично скучаю!!!! Не умею темы создавать! Как смогла! Нам сегодня два стукнуло! А вы как поживаете? Что умеете? Чем питаетесь? Во что играете! Куча вопросов! Давайте фото делиться!!!! Мы остались малюськами, до сих пор носим 9-12 месяцев)) говорим мама, папа, попа, Вика, баби, Барба это барби. Обожаем куклы и коляски! Научились ходить на горшок, но спим в подгузах. Бросили сисю!!!! Алелуя в июне!!! Я мать героиня! И повторяет все за старшим братом, походу будет фигуристкой))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата!!!! Ну где вы все? Давайте новостями делиться!!! Я лично скучаю!!!! Не умею темы создавать! Как смогла! Нам сегодня два стукнуло! А вы как поживаете? Что умеете? Чем питаетесь? Во что играете! Куча вопросов! Давайте фото делиться!!!! Мы остались малюськами, до сих пор носим 9-12 месяцев)) говорим мама, папа, попа, Вика, баби, Барба это барби. Обожаем куклы и коляски! Научились ходить на горшок, но спим в подгузах. Бросили сисю!!!! Алелуя в июне!!! Я мать героиня! И повторяет все за старшим братом, походу будет фигуристкой))

Эй, просыпайтесь, отзывайтесь!!!
Ауууууууу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения