93
Сентябрята 2014
Малыши от года до трех
3.10.15 23:02

● ☼♥☺СЕНТЯБРЯТА-2014 ☺♥☼

Вот и прошел годик как появились на свет наши малыши! Как быстро пролетело время. Поздравляем всех с годовасием и добро пожаловать в новый раздел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и прошел годик как появились на свет наши малыши! Как быстро пролетело время. Поздравляем всех с годовасием и добро пожаловать в новый раздел.
Сентябрята 2014
Привет Девочки! Можно к Вам в топ? Мы из Августят, но топ пропал, все на Вотсапп ушли. Родилась наша Эмили 18.08.2014. Я замужем, звать Линой (Полиной), ребенок первый, живем в Швейцарии. В сад с июля ходим, я - на работу (декретный у нас тут 16 недель). Зубы растим , ходим, едим плохо ))
Подниму, что-то сентябрята зачехлились:Р
А мы везде залезаем, на все кровати, тумбочки, табуретки... Залез на Настин стул и с него на столик. Научился слезать с кровати. Стал показывать на горшок, иногда когда в туалет хочет. Снимаю штанишки, делает свои дела))) но это редко, забывает еще.
Любит рисовать, как видит бумагу и ручку, орет, чтобы дали. Зубов все восемь, но 9 уже видно, прям тоненькая кожа никак не прорвется)))(первый моляр сверху)
На улице бегает за мячиком, гоняет его лопатой. У нас 3 недели жил кот сестры, Даня его замучил. Все ходил за ним и пытался гладить и хватать и кот мявкая сбегал. На площадке любит лезть на лестницы, на горки. Спит то один раз, то два, смотря как утром встанет.
Ест много сиси еще и все пробует по капельке из моей тарелки. Ну и свою еду ест нормально. Ночью вот только два раза все просыпается поесть, Когда уже больше спать будкт
всем привет! вот это да! давененько я не была тут! всех годовасиков с прошедшим днем рождения! пусть лучше поздно чем никогда!
Эвелина растет! уже 7 зубов причем снизу у нас только 2 !!!! пока не ходит она, но встает везде и надо чтоб её водили. доминик тоже поздно пошел. в итоге не разу не упал и колени расшиб. надеюсь в Эви также будет.
погода не радует совсем, дождливо и холодно, топим камин каждый день и следим за Эви чтоб не подошла к нему.
всем болеющим выздоравливать, школьникам успехов.
Пысы у на начались каникулы, и теперь я опять с 2мя детьми одна
Сентябрята ау, как делаа
Привет, девочки, у меня тоже Алиса сама никак не пойдет, уже год и месяц, а все за ручку. Как-то я с таким еще не сталкивалась, старшие дети все в год уже сами ходили. Плюс ко всему кашель непонятный добавился, дома кашляет, хрипит, приходим в поликлинику все чисто, не кашляет, хрипов нет. В общем осень началась ударно.
Спасибо! Попробую
привет девочки! поздравляю всех, кто зайдёт с годовасием и с новым домиком на новом форуме
мы уже ходим, у нас 4 зуба и уже с месяц кашель, который задолбал
купила мойку воздуха, жду результатов...
Наверное это действительно отопление, воздух сухой. Делаю ингаляции с физраствором, включаю увлажнитель, но пока нет результатов.
Привет, сентябрята:party4 Что-то все пропали, у нас все отлично) Марк уже ходит, даже бегает, 8 зубов, хулиган еще тот:scared2, старшая была поспокойней, а у этого шило в попе:chr4. Так что бегаем за ним, ни секунды покоя. На горшок еще не ходит и, наверно, еще не скоро( Очень любит всякие машинки, из магазина без них не выходим))
Запоздало поздравляю всех с годовасием:love2, новеньким добро пожаловать:cool2
Не пропадаем, товарищи!!! Отписывайтесь хоть иногда:*
Привет сентябряткам от сентябренка, а по факту августенка. Какие все большие уже и шустрые. Надюшка тоже очень подросла, стала деловая, везде лезет,все ей нужно изучить. Научилась падать на пол и с громкими криками требовать возделенное. Смех, да и только!
Нашла недавно решение всех моих головных болей связанных с выбором подарков малявкам моим на приближающиеся праздники. http://toy4all.ru/ Отличные игрушки отличное качество. Конкурсы скидки
У нас вылезли 4 км вверху и сейчас идут верхние клыки . И заболели :-( а может это от зубов?
Сентябрятки, Ауууу
Скоро Новый год, девчата проявляйтесь, расскажите ваши новости, как растут сентябрята, что уже умеют .
Моя Алиса наконец-то пошла сама в год и три месяца, вылезло 10 зубов, 4 верхних резца, 2 нижних и 2 жевательных. Болтает на своём языке. Играет, научилвсь обижаться, отстаивает свои игрушки. Успели в больнице полежать с гнойным отитом, в общем растём!:-)
Всех сентябряток и мамочек с наступающими праздниками!!!!
Девочки, привет.
уже не помню, когда заходила сюда в последний раз. Итак, нам вчера исполнилось 1,3 года) Растем мы плоховато, Данька маленький гномик)) Сейчас у нас только 4 зуба)) Но точит ими все подряд....
С сентября месяца нас одолели гнойные отиты, за 1,5 мес их было аж три штуки. Кочевали из дома в больницу, из больницы домой. Сейчас нам дали последний шанс, если попадем еще раз, то сразу делают операцию на ушко. Из-за постоянных болячек у нас нет ни одной прививки.
В феврале скорее всего выхожу на работу, с Даней будет няня, которую надо еще найти))
Сейчас загружу несколько фоток.
Больше вроде новостей нет, каждый день одно и тоже: уроки, уборка, кормление, глажка и тп. Правда иногда мне дают выходной и я уезжаю одна с ночевкой к подруге))) Вот это отдых, так такая тишина у нее дома непривычная)))
Держитесь и не болейте. У нас отит как осложнение после вируса, а у вас их аж три, может какая инфекция сидит в организме? В любом случае здоровья Дане и с наступающим новым годом!!!
Всем привет! Времени катастрофически не хватает! Напишу о нес немного: рост 80,5 см, но весьма примерно, т.к. крутился ужасно и что мы там в поликлинике намерили и что на самом деле неизвестно. Весим 11,4. В прошлый понедельник сделали свою первую прививку после БЦЖ - Приорикс (корь, краснуха, паротит) - полет нормальный (ттт). Зубов у нас 12, жевательные пролезли уже 4-ки, клыки вот-вот, кое-где уже проклюнулись. Не говорим кроме мама, папа, баба. На все показываем пальцем и мычим, но все понимаем. Дома вечный бардак, т.к. любимое занятие раскидать ФФФСЕ!!! Как ёлку ставить не знаем! Старший с двусторонним фронтитом и гайморитом, среднего только вылечила, тоже долго болел. В ноябре закрыл 3-й юношеский разряд по плаванию! Я пошла учится, сдала уже первый экзамен, на каникулах много предстоит написать рефератов и презентаций по учебе. В общем я как лошадь на свадьбе - морда в цветах, а ...опа в мыле! Всех целую и поздравляю с наступающим!
С наступающими на нас праздниками!!!!!
Всех с Новым годом !
Ёлку мы поставили и пока(ттт) почти не не трогает, изредка что то снимет. Снизу я повесила небьющиеся . Ему очень нравится смотреть как горят огоньки и вообще ёлка очень нравится. НГ встретили отлично. Правда бедный малыш устал от грохота салютов за окном, но мы доже после 12 сбегали на улицу и посмотрели эти салюты и потом вернулись и я его окончательно уложила.
Лезут и почти вылезли нижние 4 км и клыки, верхние повылезали.
С Настей Даня то бесиься и бегает за ней, то ругаются и он рычит на неё))
Рост 82, вес 11.
Бегаем, почти дабе прыгаем и везде лазаем. Ужасный повторюшка и хитрец
С Новым Годом Вас и малышей, пусть растут здоровенькими, счастливенькими и веселенькими!!!
Всех с Новым годом!Можно небольшой опрос?))Какой размер зимних комбезов у ваших малышей?Интересуют Керри, Ласси, Рейма. У меня племянник августовский, планирую на след год. Ребенок стандартный, не богатырь но и не мелкий. Буду крайне признательна всем. Старая, все забывшая тетка))
Отправили нас в школе на внеплановые каникулы до 10)))
Ой,девочки,как я давно не читала вас даже из подполья.Так любопытно и интересно про всех почитать...а топ заглох-совсе времени у мамочек нет,поменьше были - еще хоть как-то могла,сейчас-ужас.У нас давно 16 зубов,очень они тяжко дались нам,особенно клыки,нам 1.5,кормить закончила 2 месяца назад,закончила потому,что она сильно жевала,висела днями и ночами,да и у меня после родов стало очень мучать давление - решила лечиться.
Так вот, чего ж еще написать.. ходить начала без рук в 1.1, много болтает, каша-кааа, банан-бааа....цай-чай....все понимает и очень забавная. С горшком пока не очень складывается, кукол сажаем, сами подгуз снимаем-садимся, но дальше пока никак...я не настаиваю и не заставляю, придет время-все получится. Едим все...любим, конечно, и безусловно шоколад...горький черный даю иногда...ну может выпросить у меня кусочек тортика лизнуть...апельсины обожает, не даем только консервы во всех видах колбасы и грибы...остальное, наверное, все ест...и последнее время на фруто няню абрикос с творогом стала давать красные щеки, на остально евсе-тьфу-тьфу ничего....зубы клыки оч. тяжело лезли с тем-рой и поносом больше недели....нижние мы понос лечили, потом я просто забила и поняла, что это скорее всего зубы и не вылечиться, как началось все, так и закончилось. Конечно, характер показываем, и на пол периодами ложимся и требуем своего, но по большому счету хорошо ведет себя. Особеннло не со мной, так ваще идеальный ребенок.
Девочки, всем привет! Скажите, у всех у вас уже начались месячные? нашим детям уже скоро полгода, а у меня все тишина!
привет всем кто ещё заглядвает сюда иногда! чесно заглядываю только в политику. вся ситуация меня напрягает. я подумываю смытся в канаду. но муж пока против!
Эвелюша нормально. зубки уже все. смышленная девочка, везде лазиит, а когда говоришь ложи на место, то несет на место!
старшему будет 25 февраля 7 лет! надо же как время пролетело. даже и не верится.
а ещё новость Эви пойдет с октября в ясли, а мне надо на работу
Привет всем! Нашим малышам уже 1,6 такие все большие. Наверное многое умеют. Кто то наверное уже разговаривает. Напишите ещё кто что умеет, так интересно.
Даня почти не говорит. Только мама, папа, ням-ням, вава(ванна), ав... Так же на сто то показывает и говорит па(лопата например) или ма(девочка. Маша или ещё что то). Но все знает, понимает... Бегает- не угнаться. Сколол зуб. Любит в мяч гонять ногой, копать, в Лего играет. В куклы))) и возит коляску(от сестры осталась). Я конечно переживаю, что он все толкли не говорит, Настя уже говорила. С горшком непонятно, вроде показывает, но на горшок толком не ходит. И все много сиси едим, ночью часто просыпается. Не представляю как будем отучать.
Я уезжаю 2 раза в неделю на полдня на работу. Остаётся с бабушкой или папой. Меня отпускает конечно тяжело, обычно сбегаю пока спит. Спит чаще один раз в день уже, хотя недавно спали ещё 2. Едим все подряд(пробуем). Обожает мясо, рыба не понравилась. Любит хлебать чай из миски ложкой, под это можно скормить нелюбимую кашу)))
Сто лет никто ничего не писал.... Девочки, как вы там? Как ваши малыши? Нам уже 2 годика. В августе вырвали 2 передних верхних резца, было воспаление и отек((( залечить не успели. Теперь собираемся лечить зубки, но все разболелись...
Говорит мало ещё, бегает, прыгает, в е умеет, кушает сам, что любит. На горшок пытаемся ходить, но пока по-разному получается.
Сентябрята 2014, привет! Как вы поживаете?
Мы зубы свои залечили под наркозом. Все прошло хорошо. Растем, все умеем, все понимаем и знаем, но говорим пока мало мало.
Девушки, подскажите, кто в рейме у вас сейчас какой размер? 92? или?
спасибо
узнаю для девочки, не худенькой и не толстенькой...с длинными ножками...
сейчас мы в 74 (он же +6), но уже впритык ноги, еле еле... а 80 был огромный в ноябре(когда покупали)
Привет, девочки) Заглянула на еву, увидела нашу тему) У всех работы, дела, и это так здорово!

Аленка у меня подросла, бегает, говорит, собираемся в сад, хоть и не на полный день. Девчоночка у меня очень смешная и позитивная, и конечно очень сильно отличается от мальчишек. Горшок отрицает наотрез - говорит: не буду и все! Но я потихоньку продвигаю эту тему, думаю, что мы справимся. Ест сама, кормить себя не дает где-то лет с двух, когда просекла, что мальчишки сами едят))) Думаю, если бы младшие ходили бы на горшок, то она тоже давно уже сидела бы) Засыпает тоже сама, правда с инструкциями: так, мама, выключи свет, поцелуй, и пока-пока. Все иди, мама. Пакочи. Вообще любит инструкции раздавать: давай, я буду подавать, а ты ставь посуду/вещи/игрушки, всем занятие найдет. Повторюшка, все повторяет за всеми, что надо и не надо) Мальчишки дерутся и она стала.

А у вас какие новости?
p.s. фотка не очень качественная, но пока что есть) http://eva.ru/passport/14317/photos/1059078.htm
Вообще, она не очень фотографироваться любит, или вертится, или убегает, или кочевряжится))) С трудом удается ее поймать, но я еще буду пробовать, сейчас у нас недомогание небольшое, будет ей получше, попробую ее поймать в лучшем качестве)
Всем привет! Заглядывает кто-то из Мартята сюда? Если загляните, пишите ваши новости. Даня подрос и разговорился. Так что сейчас все ок. Любит рисовать и копировать буквы. Очень ласковый мальчик ☺️
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения