300

♠ ۩ ♠ СЕНТЯБРЯТА 2003 ♠

Всем Добро пожаловать:-):-):-)!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем Добро пожаловать:-):-):-)!!!
Наконец-то сегодня взвесились и измерились, давно хотела узнать какие мы сейчас. Короче, вес - 18 кг., рост - 109 см.
Всем привет.:) Девочки, а поделитесь информацией, у кого дети какими навыками владеют? Начиная от читают, пишут... заканчивая завязыванием шнурков и застеланием кровати...
Подскажите!!! Сынуля стал ходить на танцы, ещё подготовительные к школе. В итоге сад посещаем так: Понедельник-целый день. Вторник-с 13-30 Среда-до 15-00 Четверг-не ходит Пятница-до 15-00 Может бросить последний год? По моему я его мучаю!!!!
Всем привет! Забежала не надолго. У меня комп сломался, не получается особо никуда зайти. Надеюсь, что муж новый подарит - у меня ДР через 3,5 недельки :)
Вчера случайно попали в цирк на Речном (хоть и рядом живем, все не получалось)http://www.circusraduga.ru/news/ (сайт правда корявый совсем). Вчера было открытие сезона. Нам очень понравилось, и если бы не ужасный запах:-(, то было бы совсем отлично!
Сто лет меня тут не было. Как перестала работать, так за комп почти и не сажусь. Всё ношусь с Сашкиным фигурным катанием. Если всё получится, то соревнования 16 мая. Программа ещё очень сырая. Сама хожу в фитнес-клуб в бассейн)) Плаваю, потом хочу спать)))) Всех поздравляю с майскими праздниками!!!!!
Всем большой привееееет!!! (с транслита)
http://babyblob.ru/?cat=33 в предвкушении большого экрана мы пробуем малые формы, хвалимся знакомым и зовем присоединиться. Как попасть в рубрику Москвичи - смотрите на сайте. И вообще много интересного и полезного!
http://family.booknik.ru/game/contests/phrase/ а еще тут - читать, смеяться, участвовать
Девочки, Всех с ПРАЗДНИКОМ! С Днем Великой Победы!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!
ап
Anonymous
Всем привет! Времени нет ни на что особо, комп по-прежнему глючит, новый пока не получила - жду ДР. В выходные гуляли в Коломенском, посмотрели фигуры из песка, которые там представлены в рамках чемпионата мира - такая красота! Нафоткала цветочков, детей, а обработать и выложить не могу :( У Иришки 16 вроде какое-то выступление на Воробьвых горах - готовимся усиленно. Вроде все пока. И еще вопросик - у кого есть рега на Нетпринте?
Всем привет. Отчитываюсь. Вчера мы выступили на первых своих соревнованиях на Юного фигуриста. Сразу скажу, что его мы НЕ получили. Саша не прыгнула один каскад, который входил в базу на Юного фигуриста, она просто посчитала, что не успеет его сделать под музыку - ей по ошибке (может и умышленно), включили музыку не сначала. В итоге не было всех базовых элементов :-( Заняли мы 7-е место, девочки занявшие места ниже нас и набравшие баллов меньше нас получили Юного фигуриста, потому что выполнили всё, пусть хуже, не так чисто, но всё. А баллов у нас больше и место выше из-за того, что оставшиеся эементы Саша накрутила и напрыгала на максимально возможные баллы. Вот так. Я даже плакала (у меня явно не спортивный характер). Ребенок так старался. Она даже не поняла, что что-то не так. Говорит, что не стала прыгать каскад, т.к. музыка уже шла для другого элемента.. Саше мы ничего не сказали. Создали атмосферу праздника. На лед ей кидали другие дети мягкие игрушки, шоколадки. Мы ей подарили "золотой" конек в стразах на цепочке. Нам дали диплом за участие, а Саша его схватила и закричала папе: "Смотри, у меня 1-е место!!!" :-) Потом отмечали. Сегодня не пошли в садик)) Смотрит мультики :-) Вот такие у нас дела. Сейчас попробую выложить фотки.
Выложила фотки в паспорт)) Добро пожаловать!
Татьяна, у меня к тебе вопрос. Сашенька с какого возраста занимается фигурным катанием? Где вы занимаетесь? Сколько стоят занятия? Дело в том, что наша хореограф рекомендует отдать Юлю на фигурное катание. А я вот задумалась... 6 лет не поздновато ли? И вообще как часто тренировки? И куда лучше отдавать, если мы всё таки решим пойти?
Девочки, вот мучает меня один вопрос: надо ли перед школой водить ребенка на подготовку к школе? Для адаптации. Если ребенок в саду многое получает и в последнем разговоре с нашим логопедом мне было сказано, что нам-то точно не надо это, и даже больше, нам дают гарантию, что мы без проблем пройдем в гимназический класс (тут я ещё думаю, хочу ли эту гимназию...). Курсы в нашей "обычной" школе стоят 3000 руб в месяц, т.е. 30000 руб. нужно будет отдать за курсы.
Не теряемся!
Поднимаю!
Первым делом прибежала хвастаться :) А я ввечеру вчера стрескала мороженое, заедала солеными огурцами и запивала квасом. Решила, что пора делать тест. Сделала - 2 полоски ;) Третий на взлёт!!! Урррааа!!! :)
Девочки, я пропала, потому что родила 2 июня вторую девочку))) Теперь у меня две девчонки!!! Родила преждевременно на 34-35-й неделе. Девочка 2340/43. Лежали в кювезе, все за неё очень переживали. Слава Богу, что дышать она могла сама. На 4-ый день мне её уже дали покормить, а на 6-й отдали совсем в палату. 9 июня нас двоих выписали из роддома домой. Мы выкарабкались! Осталось только кушать, кушать и ещё раз кушать))) Мы выписались с весом 2270. Вот наши фотки. http://www.eva.ru/albumpage/73213/11.htm
Привет всем! Я забежала на минутку и пропаду на долго опять. У меня умер комп окончательно. Во вторник еду получать сертификат на материнский капиталл, а в среду мы улетаем в Екатеринбург почти на месяц. Иришку взвесили и измерили - 24кг и 121см.
А у нас опять неприятности в саду. Карантин - скарлатина. Я в ужасе. Дома недоношенный двухнедельный ребенок, а Саша вчера ещё с малышкой общалась, просто мы тогда ещё не знали о карантине, а мальчик уже болел. Я жутко расстроена. Сашу отправили жить к бабушке. Теперь ещё и бабушка к нам не приедет, не поможет. Это же надо так?
Всем привет, мы тоже будущие первоклассники, портфель уже купили, и все к школе купили, осталось с формой вопрос решить. А теперь хочу спросить мам девочек, какие прически будете делать на 1 сентбяря?
А у нас сегодня первый зуб выпал:-), но нового пока даже не видно:-).
А у нас Аркаша завтра возвращается из Америки. У нас там дед работает. А меня вот не взяли :(
Всем пока! Сегодня уезжаем до 26 июля. Не потеряйте топ, хоть иногда поднимайте его. Всем хорошего настроения!!!
Марина (Мама Маши) поехала в роддом рожать :) Поддержим кулачки, чтобы всё прошло хорошо! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет.:) Ап!
Привет всем :) Спасибо за кулачки :) Результат в паспорте - зовут Ян :)
Всем большой привет! Мы отдыхали в Испании неделю,а сейчас к нам мама прилетела на 3 недели.Так что у нас весело :):):)
А мы сегодня Злате уши прокололи:-), даже не пикнула, хотя видно было, что боится, а когда вышли от косметолога, то сказала, что ноги очень сильно дрожат, от страха, но минут через 5 перестали и ноги дрожать. Пока, ТТТ.
Не теряемся!
Привет всем, если помните ещё :) А мы только что вернулись из Крыма, просто супер, ососбенно, учитывая,что я не была на море 8 лет :) Девочки, вопросик вам, особенно мамам девочек - что дарить на год и на три соответственно? Заранее спасибо. http://www.eva.ru/albumpage/15718/4.htm Немного нас.
У нас новые фото, кому интересно, смотрите :) http://www.eva.ru/albumpage/51876/10.htm
Всем привет. А у нас беда. Отпустила Юлю вчера к подруге в гости.Та запрыгнула на велосипед и поехала с горы ,в поворот не вписалась и упала.Хотыа сама говорит,что она в стенку врезалась. Одним словом подозревают перелом руки и носа.На снимке не видно из-за опухоли.Сказали через неделю будет ясно.Ещё бы,продержали в приёмной с 7 вечера до 12 ночи.Такой тут беспредел.Не дай Бог что ,там и умереть в ожидании можно.:(:(:( В больнице оставили на сутки,понаблюдать,подозрение на сотрясение.
Наконец-то добавила фотки с отдыха, вот http://www.eva.ru/albumpage/58211/3.htm
Девы, скоро сентябрь и Дни Рождения наших детей - кто что дарить планирует? У нас такой список обширный, что-то я не могу решить что нам больше всего надо...
Вачер добрый.Сходили в клинику.Ручку снова просветили.Сказали всё отлично,31 августа снимут гипс . Правда в очереди отсидели два с половиной часа.Ну вот не врубаюсь я в их дурацкую систему.А стоянка,дороже аэропортовской-гады!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения