206

₪₪₪ МАЙский Сад ₪₪₪

новый

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый
ой.... а что ето у меня за новый ник...хихиккк... я ее не знаю... :)
ужас какой то...все наперекояк..а у вас..а аватарка с позапрошлого года...РЖУУУ
Ой, привет!!!
А как тут писать вообще? :crazy
ПОЗДРАВЛЯЮ первоклассников с Первым сентября!!! Успехов деткам, терпения родителям!!! Всем хорошей погодыв этот славный день. :)
Всем привеет!
А нам сняли гипс. И мы уже начали посещать школу.
Погода бяка....
всем привет! а у нас есть первоклассники?
Какая то Х...(ПИП) новая ЕВа!!!!
Катя как ЗАГУЛ?????
НАКОНЕЦ-ТО МЕНЯ ЕВА ПУСТИЛА!
ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!!!!
Всех со вторым сентября! НОВАЯ ЖИЗНЬ У НАС ДЕВОЧКИ! Вааааще теперь все по-другому! Фотки завтра!
Я с вами и я вас лю!!
хороших выходных всем... у нас похолодало...
Приветик, мои любимые! :-)

Простите, что могу появляться только по ночам, когда сама не сплю на ходу... по-этому я иногда набегами...

Вот и пошла моя Лизена в школу в 1 "А"! Было всё так трогательно, ведь это и моя первая школа была, я в ней первый звонок звонила, школа со мной открывалась, я так же шла в 1 "А", а уже 23 года прошло, а как-будто только вчера было и дочка уже в первом классе...

Фотки http://photofile.ru/users/teca/115468593 .
Извиняюсь, что с запозданием, поздравляем нашиз первоклашек с началом новой жизни.
Хочется пожелать, чтобы интересно было учиться.
О, как заучились все... хихик..
Девочки, привет!
После ввода новой Евы совсем нет желания сюда заходить, как неродная стала...
У нас все нормально. Ходим в садик, я на работу - все по-прежнему. Похудание мое че-то приостановилось, но не из-за меня, вес почему-то встал, вот жду, когда свдинется снова...
Доброго дня....
Девы, подержите за меня завтра кулачки, а?.. Если найду в себе сил - завтра вечером отпишусь, как я...
Девочки, спасибо всем!!!
Была небольшая, но очень нужная операция, все прошло нормально, хотя точнее будет известно через недельку. Но уверена - все хорошо :-)
Спасибо вам за поддержку!!! :-* :-* ^-*
«Еще тепло и солнечно, и листья
Опасть с деревьев тихо не спешат,
Природе лето долго будет сниться
Под звездопад начала сентября.

Еще сады в цветах пленяют взоры
Багровым, розовым и золотым…
И в поздней красоте неясную опору
Моя душа стремится обрести.»

Л.Текьерос
Юлечку поздравляем с Днем Рождения!!!!!! Только радости, любви, успехов в школе и ВЕЗДЕ, приятных впечатлений от жизни, сказочных дней!!!!!!! :):):):):):)
Наташенька, пусть ваша жизнь переливается и искрится цветами радуги!!!!!!! Чмоки!!!!!! :*:*:*:*:*:*:*:*:*
ПыСы - тортика отрежь нам !!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет и доброй недели!!
Наташу - Боночку и Марию-Машеньку)))))))С ДНЮХАМИ ВАС ДЕВОЧКИ НАШИ!!!!!ПУСТЬ ВСЕГО И МНОГО И СРАЗУ!!!!уДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ,УСПЕХОВ,БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ СЕМЕЙНОГО ,БЛАГ ЗЕМСКИХ!!ВЫ У НАС ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Приглашаю на смотрины!
Помните я вам чудо историю рассказывала про сотрудницу нашу? Ну так вот - вчера все три пацаненка появились на свет :)
Девочки, у меня к вам просьба, странная :-)
Ни у кого из вас, случайно, нет ненужного клона на Еве?
Объясню причину - моя родственница хочет заняться СП (совместными покупками, оргом стать), но там требования к аккаунту - опыт нужен и все такое, и его минимум год копить надо, этот опыт, а деньги ей сейчас нужны. Если у кого есть заброшенный ненужный клон - поделитесь, а? :-) А то у меня их не было никогда :(
1 октября...
1.10.09
Свет, расскажи, как твои мальчишки?Как мама?
Доброго вечера всем..ну это я так..чтоб не забыли ЧТО Я ЕСТЬ)))
Фотки вам покажу...это в нашем топе сейчас редкость (((((
http://picasaweb.google.com/ana.kirdeika/Tatry2009Jesien?authkey=Gv1sRgCOn7h9q6jc_1HQ#5386864804621666386
Девочки все правильно открывается???конкретный альбом???а то мне тут одна девушка написала что ВСЕ альбомы открылись....А?????????
Ладно,уболтала,Аня.
Покажу и наши фотки.
Их тут целое море.Сорри,нима кали заниматься с ними.Кому не лень,можете пролистать.
http://picasaweb.google.lt/natasyte/602?authkey=Gv1sRgCI-CqqKWprrLMQ&feat=directlink#
Девочки, ну у меня эти ваши пикасы так ужасно открываются!!! :-( :-( :-( Во-первых, ооооочень медленно грузятся, во-вторых, не всегда вообще грузятся... Есть где-нить еще какие-то варианты ваши фотки посмотреть? Ну хоть частично в паспорте, например, или на однокласах..
упал топ ниже плинтуса................
Девы, я влюбилааааась :-) :-) :-)
А у нас снег. :) Лежит себе... детей радует... хихик...
Поздравляю Катю с днём варенья!!!!
Пусть все твои мечты сбываются!!!
ЛЮБВИ!ЛЮБИ и будь любима!
Привет девочки! Скажите пожлуйста, когда в рос школах каникулы? Вот сейчас, осенью, с какого чила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения