42

Родителей в школу не пускают?

Какими нормативными актами регулируется? приказы-указы что есть по Москве?
Как решается вопрос в ваших школах? турникеты, попуски, списки и паспорт родителя?
у нас всего 350 учеников и в началке мах 90 - как раз в 1-2-3 классе половину встречают точно, в 4 единицы. Стоять на морозе или под дождем совсем не хочется, а пока идет именно такая инфа "до калитки и все".Только сегодня ждали детей 15 минут - поменялось без предупреждения расписание.
Комменты "и прально, нечего родителям лишний раз в школе делать" не принимаются!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какими нормативными актами регулируется? приказы-указы что есть по Москве?
Как решается вопрос в ваших школах? турникеты, попуски, списки и паспорт родителя?
у нас всего 350 учеников и в началке мах 90 - как раз в 1-2-3 классе половину встречают точно, в 4 единицы. Стоять на морозе или под дождем совсем не хочется, а пока идет именно такая инфа "до калитки и все".Только сегодня ждали детей 15 минут - поменялось без предупреждения расписание.
Комменты "и прально, нечего родителям лишний раз в школе делать" не принимаются!
я просто понять хочу на каком основании - не люблю самодурства и ощущение беспомощности какое то - как будто ребенка в тюрьме :\
Могу рассказать после чего у нас в школе завернули гайки очень сильно.
В школу пришел человек, поднялся в класс моего сына (тогда он был во втором классе), сказал ребятам всем, что их учительница ждет в библиотеке и они все должны пойти туда к ней. Дождался когда они уйдут и обчистил сумку учительницы.
Хорошо не увел никого, хотя надеюсь, что охранники ребенка с чужим человеком не отпустили бы.
Неужели вам понравится, что совершенно чужие люди могут бродить по школе под видом родителей первоклашек?
В общем все ясно: или народ не интересуется на каком основании их за порог не пускают, или просто пофиг(и даже к лучшему лишний раз не попадаться учителям на глаза)- или "согласны!" Хотя именно мнения для меня особо не важны были, я пыталась найти документы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения