2
Проблемы в 1м классе. Не сходится с детьми (
Здравствуйте. У нас возникла проблема. Сын пошёл в 1й класс. Уже 2ю неделю забираю его и выслушиваю жалобы учителя, что он дерётся со всеми, толкает девочек. Спрашиваю у сына - говорит, что он не виноват, что с ним никто не дружит и поэтому задираются сами. Разговаривала с мальчиком из их класса, что нельзя драться, им учиться вместе, услышала - я с двумя другими мальчиками объединился и мы его бьём. Сегодня наблюдала ситуацию: пишут друг другу записки, одноклассник написал моему сыну - дурак, мой подошёл и стукнул его.
Я в растерянности. С одной стороны, я знаю, что сына может подраться, а с другой - верю ему, что не он всегда зачинщик.
Что делать-то? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. У нас возникла проблема. Сын пошёл в 1й класс. Уже 2ю неделю забираю его и выслушиваю жалобы учителя, что он дерётся со всеми, толкает девочек. Спрашиваю у сына - говорит, что он не виноват, что с ним никто не дружит и поэтому задираются сами. Разговаривала с мальчиком из их класса, что нельзя драться, им учиться вместе, услышала - я с двумя другими мальчиками объединился и мы его бьём. Сегодня наблюдала ситуацию: пишут друг другу записки, одноклассник написал моему сыну - дурак, мой подошёл и стукнул его.
Я в растерянности. С одной стороны, я знаю, что сына может подраться, а с другой - верю ему, что не он всегда зачинщик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения