7
Где купить для первоклашки?
Где купить ребенку кроссовки и спортивный костюм, но так что бы не особо накладно было?
И посоветуйте, как лучше, купить дорогие кроссовки (ну, которые дышат, ноги в них не потеют и тд, например суперфит, екко и тд) за 2000тыс. или взять обычные за 700-1000руб. (котофей, антилопа и тд).
И форму тоже какую брать? Хлопок или что?
Все это я беру на физкультуру ребенку 7и лет.
Заранее благодарна за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде купить ребенку кроссовки и спортивный костюм, но так что бы не особо накладно было?
И посоветуйте, как лучше, купить дорогие кроссовки (ну, которые дышат, ноги в них не потеют и тд, например суперфит, екко и тд) за 2000тыс. или взять обычные за 700-1000руб. (котофей, антилопа и тд).
оля
По обуви для физры: мы полукеды купили (занимают в портфеле меньше места, чем кроссовки).
я Адидасовские купила костюм за 1100 (вроде), и кроссовки за 500, в дисконте адидаса
качество устраивает и цена тоже
качество устраивает и цена тоже
Футболка в Декатлоне - 300 руб.
Шорты - 800 руб. и кроссовки - 1000 руб. в дисконте Адидасовском
Вот только проблема - учительница по физкультуре заявила, что шорты надо обрезать, а то слишком длинные - колени закрывают. Обрезать не хочу. Готова даже поругаться с физручкой
Шорты - 800 руб. и кроссовки - 1000 руб. в дисконте Адидасовском
Вот только проблема - учительница по физкультуре заявила, что шорты надо обрезать, а то слишком длинные - колени закрывают. Обрезать не хочу. Готова даже поругаться с физручкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения