305

♠ ۩ ♠ СЕНТЯБРЯТА 2003 ♠ ۩ ♠

Всем Добро пожаловать:-)!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем Добро пожаловать:-)!!!
Всех сентябрят с Днем Варенья!!!
Растите здоровыми и счастливыми, на радость нам - родителям!!!
Татьяна (Та...) поздравляем Александру с Днем Рождения! Всего-всего, успехов во всем и самое главное - здоровья!
А также поздравляем Юлию (Natashiukas) с прошедшим Днем Рождения!!!
Желаем здоровья, желаем успеха,
Чтобы слезы блестели только от смеха,
Чтоб счастье и радость в улыбке светились,
Чтоб все пожеланья осуществились!

Поднимаю топ!
С этой "новой Евой" одни глюки, часто тормозит, что и заходить не хочется:-(.
Наши новости: начали ходить в бассейн, в конце марта тренер собирается нас брать на соревнование для детей ДОУ (т.е. из дошкольный учереждений) "Дельфинёнок". Сейчас мы в самой сильной группе. Хоть бы подольше не болеть! Надоели эти кашли-сопли...
У кого как читают детки? И в охотку ли занимаются подготовкой к первому классу?
Всем привет! Решила написать, как у нашей Саши в один день резко измнилась жизнь.
Ещё неделю назад мы отмечали Сашин ДР. Пригласили анниматоров, накрыли столы для детей и взрослым закуски. Было 18 деток и их родители. Размахнулись, как не в кризис))) Так вышло. Саша наприглашала всех детей из своей группы по ФК, девочку из сада, плюс дети наших друзей семьи. ПОгуляли хорошо. Я вздохнула. И тут во вторник тренер говорит, что уходит от нас в другую школу (названий писать не буду), что зовет конкретно нас за собой. Но проблема в том, что там лед пока под открытым небом. Пока. А потом 200 лучших маленьких фигуристов будут отбирать в школу на "нормальный, крытый" лед в эту школу. Просто его ещё не достроили. Мы поняли, что совсем не факт, что нас отберут. Решили проверить свои силы. Доехали до Ц*C*К*А. Показали Сашу. Её оценили и сказали, приходите к нам. Мы взяли время подумать. Пришли в нашу школу на занятия, а Саша уже уставшая. Конечно, с утра лед, вечером лед, ОФП, хореография. Мы решили не мучить ребенка двумя школами и быстро приняли решение в пользу Ц***. В четверг Саша уже занималась в их группе, она пока от них отстает, а в нашей школе была лучшая. В этот же день я дошла до садика и попрощалась с ними , собрала со слезами её вещи из шкафчика. Лед теперь всегда с утра на полдня с 8.00. А во второй половине дня подкатки. В сад нам не попасть. ПОсле сада я добежала до школы, куда мы хотим пойти и взяла договор на подготов.курсы. Зашла домой, взяла Сашу и отвела её в школу, это уже было второе занятие у них по подготовке в школу, первое мы проспустили, просто мы туда не собирались ходить, у нас лед всегда был во второй половине дня. А теперь всё вот так изменилось. В пятницу мы сообщили нашему тренеру, что уходим. В субботу был последний лед. Тренер обняла Сашу и заплакала... Она сказала, что её двери для нас открыты всегда. Что Саше ни в коем случае нельзя брость ФК.
Я так всё это переживаю. Так жалко нашу простую родную школу фигурнорго катания. Жалко нашего тренера. Сейчас всё с нуля: новыя группа, новые дети, родители, новые отношения, другая нагрузка... Здесь мы с родителями друг друга подстраховывали, деток подвозили, даже брали в перерывы домой обедать, гуляли друг у друга на днях рождения.
Ладно. Попробуем покататься там. По крайней мере узнаем, чем так срашен этот дврец спорта. Сегодня уже прошли всех врачей. Вроде пока годны))
Вот такие у нас дела.
http://eva.ru/kids/contest/contest-photo-list.xhtml
Мы участвуем в конкурсе, поддержите нас.
А у нас в квартире газ,а у вас?
:):):)
Девочки! Как ваши зубки? Точнее зубки ваших деток? Тут Сашу посмотрела знакомая ортодонт, она сказала, что нам нужно обязательно ставить пластинки. У Саши зубы очень тесно друг к другу, постоянные зубки растут не там. Я расстроена. Заниматься её зубами у меня совсем не входило в планы.
Девочки, привет!
Загрузила немного новых фоток, заходите, если интересно :)
http://eva.ru/albumpage/59230/680503.htm
Юль, случайно наткнулась в интернете на фото Дианки:
http://puzkarapuz.ru/81181-ramka-dlya-foto-noyabr.html (внизу - рамочка для фото)
А мы сегодня в школу записались, вот :)
ааа!!! у меня сломалась стиральная машинка :( жалко :( заказала сейчас новую...
А мы в среду идем с Сашей к ортодонту по поводу наших кривых постоянных двух зубов. Потом отпишусь, чего нам скажут, ставить пластинки или нет.
И ещё Сашка постоянно в квартире прыгает свои тулупы, ритбергеры и сальховы. Уже всех замучила. Мало ей тренировок. ВОт надо было 2 года отзаниматься из-под палки, чтобы только на третий год ей понравилось :-)
http://eva.ru/albumpage/223105/689923.htm
Вчера младшему исполнился 1 годик! Посмотрите, я фото добавила.
Привет всем!
Мы тоже пошли на фигурное катание, не смотря на то, что нам уже 6 лет и что уже как бы поздно.
Школу особо мы не выбирали, приехали на ближайший каток "Русь", там как таковой школы по ФК нет, есть тренеры кторые арендуют лед и занимаются с детьми.
Купили коньки и начали заниматься. Откатав два месяца по 3 раза в неделю, Юлька стала заметно выделяться и тренер предложила поездить на подкатки в Текстильщики. Вот теперь ездим по субботам и воскресеньям. По своему катанию Юлька сейчас между 1 и 2 годом, тренер тянет её, чтоб с января забрать к деткам, которые катаются второй год. Вот такие успехи.
Но так как при этом мы ещё выбрали очень серьезную общеобразовательную школу, ездим туда на подготовительные курсы, то конечно есть понимание того, что в след году ФК придется оставить. Или же искать занятия во второй половине дня. Жалко насовсем бросать ФК, Юле нравится, да и у меня, если честно уже шевелятся в глубине амбиции за неё.
А ведь когда отводила, про себя думала, НИКАКОГО БОЛЬШОГО СПОРТА!!!

Вот такие дела.
А Машу взяли в школу! Пройдем в понедельник мед.комиссию и во вторник в школу, пробный день уже у нас был - Маша сидела 4 урока с первоклашками :)
Девочки, меня долго не было, сайт поменяли.
Хотела посмотреть ваши фотки, а альбомы сплошь запоролены. Это у меня проблемы или новые правила?
Маринааааа, скажи мне как в этих собачках денег зарабатывать, не могу понять, а то скоро все проедим...
Где все???
Наши новости: у Златы лезет верхний зуб, десна даже опухла.
Подарки на Новый год все купили?
Злата заказала куклу Винкс http://www.kupirebenku.ru/toys/id/11320/ , уже купили.
Писала сама письмо Деду Морозу с просьбой.
Привет, мамочки-красавицы!
как ваше тут поживает? Помните нас еще? Зашла и лаже пароль с логином почти вспомнила, а меня даже не удалили :):):)

Перебирала тут журнальчики в поисках новогодних идей и наткнулась на фотку Юли Шиловой. Вот и вспомнила и забежала, а тут столько всего изменилось...
Сфотографировала наши зубья :)
http://eva.ru/albumpage/51876/698323.htm
Всем привет. Давно не появлялись. У нас всё нормально, ттт не болеем. Готовимся к соревнованиям по ФК 28-30 декабря. Елка на ФК будет в это воскресенье. Вот думаю попасть на Елку в д/саду. Заодно и документы оттуда заберу, до сих пор не забрала. Но все дни, кроме пятницы у нас ФК с утра, если только Елка будет в пятницу, тогда можно попасть. Но, что-то мне опдсказывает, что будет в четверг. У вас когда?
С подготовкой к школе у нас туго. Может, я конечно, и преувеличиваю, но уроки мы делаем из-под палки, читаем плохо. ХОтя за классные и домашние задания всегда цветочки и звездочки. Уф... Не знаю. Плачем по нам спорт.школа)))) А мы в гимназию собрались))))
Как у всех дела? Что дети просят от ДМ на НГ? Моя русалочку Ариэль с себя ростом и коня с крыльями.
Девочки, извините, что с таким практичным вопросом к вам... Не могу найти дочке к платью синих туфелек 29 размера. Вдруг кто-нибудь из ваших дочек из таких вырос и вы могли бы продать в хорошем состоянии?
Добавила фотографии с утренника, и в конце парочку из бассейна, вчера там был открытый урок, была эстафета, где Злата заняла 1 место.
http://eva.ru/albumpage/58211/709616.htm
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
С Наступающим!!!!!!!!!!!!
С Новым Годом! УРААААААААААААААААААААААА!!!
Приветы! А вы все по каким-то спортзанятиям ходите?
А Аркундель что-то особого интереса не проявил ни к плаванию, ни к акробатике
С Новым годом и Рождеством!!!! Сегодня дома устраивали детскую Елку. Пришлашали снегурочку и друзей. Устали от уборки, от готовки)) Но всё прошло весело! Завтра уже начинаются тренировки. Вот про школу ничего не знаю, до которого числа у всех каникулы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения