344
☻МАРТЫШКИ 2004☻
В новый топ перебираемся, продолжаем общаться, делиться успехами и радостями и горестями! Вместе веселей переживем осень и зиму!!!
Прошлый топ здесь: http://eva.ru/topic/56/1927520.htm?messageId=49253960
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ новый топ перебираемся, продолжаем общаться, делиться успехами и радостями и горестями! Вместе веселей переживем осень и зиму!!!
ОСЕНЬ...
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ!!!
Привет!
У нас новые фотки: http://photofile.ru/users/maryb/115480682/
Ездили в конце сентября на выходные Переславль- Ростов - Ярославль - Кострома. Красота какая словами не передать
А это вчерашние: http://photofile.ru/users/maryb/115492601/
У нас новые фотки: http://photofile.ru/users/maryb/115480682/
Ездили в конце сентября на выходные Переславль- Ростов - Ярославль - Кострома. Красота какая словами не передать
А это вчерашние: http://photofile.ru/users/maryb/115492601/
Maryb V.I.P.
Девочки, очень прошу волшебных кулачков! Очень надо Как решится сразу расскажу!
Спасиб)
Спасиб)
Maryb V.I.P.
фух, были мы вчера у зубного. сказали ничего страшно. зуб ещё плохо шатается, надо время выждать, т.к. его если сейчас вырывать, то с анестезией.
ребёнку вчера обломала день рождения, мамаша бешенная, потащила вечером к врачу.
ну, ничё, пережили поход к врачу без потерь. Я уже заранее машинку ему купила в обмен на зуб. тут у немцев, такая притча, что добрая фея первый зуб обменивает на игрушку.
вчера Эллен носил игрушку в садик и забыл её. сегодня игрушки не наблюдается. блин, какя свинья слямлизила? он так расстроился, ему её тока бабушка в субботу подарила, дорогая, от плэймобиль..... Сказала воспиталке,что игрушку не найдём. она с таким недовольным видом посмотрела на меня
ребёнку вчера обломала день рождения, мамаша бешенная, потащила вечером к врачу.
ну, ничё, пережили поход к врачу без потерь. Я уже заранее машинку ему купила в обмен на зуб. тут у немцев, такая притча, что добрая фея первый зуб обменивает на игрушку.
вчера Эллен носил игрушку в садик и забыл её. сегодня игрушки не наблюдается. блин, какя свинья слямлизила? он так расстроился, ему её тока бабушка в субботу подарила, дорогая, от плэймобиль..... Сказала воспиталке,что игрушку не найдём. она с таким недовольным видом посмотрела на меня
АААААААААААА, у Лизы вчера обнаружили 3 шатающихся зуба перед сном!!!!!!!!!!!! Я прям потом уснуть не могла-как нахлынули воспоминания:) Вроде ж недавно совсем растили эти зубы-ночами не спали, а вон уже выпадать собрались!!!!
вот еще чуток нас http://eva.ru/albumpage/28218/668098.htm
мы открыли банный сезон! УРАААА!!! За 3 месяца соскучилась - слов нет. Плюшка первое крещение перенесла отлично :) Пару раз в сауну заносила, потом под холодный душ, потом кушать! После второго такого же раза мы отрубились и спали слаааааааааадко сладко :)) Ну про Марусю говорить тут нечего, она сама себе хозйяка уже в вопросе сколько париться, сколько в воде сидеть :)
мы открыли банный сезон! УРАААА!!! За 3 месяца соскучилась - слов нет. Плюшка первое крещение перенесла отлично :) Пару раз в сауну заносила, потом под холодный душ, потом кушать! После второго такого же раза мы отрубились и спали слаааааааааадко сладко :)) Ну про Марусю говорить тут нечего, она сама себе хозйяка уже в вопросе сколько париться, сколько в воде сидеть :)
Девочки, нас, вернее Эллена направили на ерготерапию. В саду сказали, что он плохо рисует-знак в отставании в моторике:-(
Мы уже раз были, попросили кое-какие задания поделать- пазл собрать, нарисовать себя...
Я конечно в шоке:-(Ну, блин, я тоже не рисую, но это же ничё не значит. А, сказала, что у него мало усидчивости. Например попросили его из коробочки достать все шарики и по одному сложить их в выемки. он сделал. потом по одному назад в коробочку убрать. ему надоело, он стал снимать по неск. штук
Вот эти ерготерапии у нас стали последн. года процветать просто, детей туда перед школой пачками посылают.
А я думаю, что проблема в нехотении воспитателей заинтересовать ребёнка. нет мотивации. они вообще обленились, я каждый день спрашиваю, чем в саду занимались? Эллен:"Ах, ничем, играли только"
Дети сами по себе:-(
Мы уже раз были, попросили кое-какие задания поделать- пазл собрать, нарисовать себя...
Я конечно в шоке:-(Ну, блин, я тоже не рисую, но это же ничё не значит. А, сказала, что у него мало усидчивости. Например попросили его из коробочки достать все шарики и по одному сложить их в выемки. он сделал. потом по одному назад в коробочку убрать. ему надоело, он стал снимать по неск. штук
Вот эти ерготерапии у нас стали последн. года процветать просто, детей туда перед школой пачками посылают.
А я думаю, что проблема в нехотении воспитателей заинтересовать ребёнка. нет мотивации. они вообще обленились, я каждый день спрашиваю, чем в саду занимались? Эллен:"Ах, ничем, играли только"
Дети сами по себе:-(
Приветики всем.А у нас еще не шатаются зубки -это плохо? или не время им еще?
Взяли Лиз на танцы:) в субботу ходили на просмотр,все по-настоящему, ей вроде бы очень понра;) Сказала, что это НАСТОЯЩИЕ танцы, а не то что у них в саду:)))) Завтра первое занятие:)
Еще вчера я записала ее в школу! Еле успела, оказывается уже с ноября по субботам подгот.занятия. К той учительнице, кот.я хотела уже нет мест, записали просто в общак:( Ищу теперь срочным образом знакомства в школе.....
Ух.....понеслось время теперь с нашими Мартышками:))))
Еще вчера я записала ее в школу! Еле успела, оказывается уже с ноября по субботам подгот.занятия. К той учительнице, кот.я хотела уже нет мест, записали просто в общак:( Ищу теперь срочным образом знакомства в школе.....
Ух.....понеслось время теперь с нашими Мартышками:))))
А еще я сегодня была на педикюре-маникюре:) И накрасила ногти ярко красным лаком!!!!!!!!! Последний раз таким красила лет 7 незед;) К чему бы это?:))))
А дома вчера стояки отопления и батареи меняли-ужас, что творилось!!!!! Еле убрали
А дома вчера стояки отопления и батареи меняли-ужас, что творилось!!!!! Еле убрали
Devi, pervii raz proshy kylachkov.... nado prosto gizneno neobxodimo. Pogalysta!
А мы всю прошлую неделю бегали по врачам: ситуация такая, что сейчас Никите ставят астму ((( После перенесенного в мае коклюша, а до этого в феврале и марте были два бронхита подряд, у него остался ночной кашель - был и на даче, и на море, днем редко, но на физическую нагрузку - бег, прыжки и т.д. - всегда кашлял сильнее. Педиатр нам говорила, что это бронхоспазм, ведь он итак крупозник, ну а после коклюша вообще отягощение произошло. В сентябре я стала сдавать анализы на все - снова на все бактерии, вирусные инфекции, снова на коклюш, на туберкулез даже - все отрицательно, а кашель идет. Пошли к аллергологу, сделали ФВД - он поставил астму. Пока что идет под вопросом т.к. не знает, вирусная она (т.е. возникает на инфекцию) или аллергическая (т.е. на аллергию на что-то). ((( Расстроена - не сказать ничего. Назначили нам дважды в день ингаляции, зиртек, сделать пробы на аллергены и т.д. При этом педиатр отрицает астму и требует похода к другим врачам - это нас ждет на след неделе...(((( Делать пробы - чушь несусветная: аллергики тем и ужасны, что сегодня у него нет аллергии на ромашку, а завтра - есть, и пробы все эти - не показатель. Кроме того, сколько в мире ВСЕГО, невозможно даже предугадать на что делать аллергию - а ведь есть еще и духи, косметика, есть запахи на улице и т.д. Назначили диету, которую практически нереально соблюсти в саду - нельзя половину овощей, фруктов, рыбу и т.д. Велели убрать ВСЕ вещи из его спальни, вопрос -куда? Сегодня весь день пыталась что-то сделать, пока безрезультатно. Купили экстренно очиститель воздуха к нему, посмотрим что за вещь. В общем,руки опустились - из-за его крупов сколько я всего перенесла, а теперь это...(((( Да. разумеется, он может перерасти, степень астмы тоже разная, лечение сейчас умеют подбирать и т.д. Но все же, девочки, это хроника, понимаете, реально хроника...((((
Я полностью обновила альбом, все три страницы новые. Добро пожаловать!!!
сижу-плакаю:( Помните писала, что мы кота на работу привезли......его вчера вечером задавили:( Сидел под какой-то машиной, стоящей у офиса, та завелась и поехала, а он видимо не среагировал..........
Ну вот, девы, смотрите - я - турецкая: http://netprint.ru/ru/248/2055050/674147ef964dfd7591c3baf17c618456/
Только не смейтесь :-), старалась поменьше фоток в купальнике выставлять :-)))...
И расскажу чуток - отдыхать было здоровско, но вдвоем скучновато, в отеле ооочень много руских, но все компаниями, молодежи много, мы как-то не преследовали цели знакомиться ни с кем, но вечерами не то что бы скучали, но можно было бы и повеселей проводить время если бы компания была :-)! Отель веселый, много семей с детишками, отель принадлежит русской конторе, ориентирован на русских, вполне прикольно, если б не поведение некоторых наших сограждан и вечные очереди, которые мы любим создавать в столовой :-) или в баре! Погода была замечательная - не жарко - где-то 27-28, вода 26, можно было из моря не вылезать :-)! Пару дней были дождики, один день вообще с утра до вечера - Стамбул затопило, мне из Москвы звонили спрашивали, не затопило ли нас :-)! На экскурсии мы особо не ездили - были в каньоне на горной речке и в ресторане рыбном - сначала сами ловили форель, потом нам ее запекли на углях и подавали на ужин! В общем, отдохнула я и отвлеклась от забот. Отдельная тема - это полет в самолете - я дико боялась, 3 часа перелета сидела и тряслась ,как осиновый лист, а когда приземлились - все аплодировали экипажу, а я рыдала :)))), хы, меня даже стюардессы запомнили - я когда в Москве уже шла на стоянку пересеклась с ними в лифте, они мне счастливого пути пожелали :-))), гыыы.
Только не смейтесь :-), старалась поменьше фоток в купальнике выставлять :-)))...
И расскажу чуток - отдыхать было здоровско, но вдвоем скучновато, в отеле ооочень много руских, но все компаниями, молодежи много, мы как-то не преследовали цели знакомиться ни с кем, но вечерами не то что бы скучали, но можно было бы и повеселей проводить время если бы компания была :-)! Отель веселый, много семей с детишками, отель принадлежит русской конторе, ориентирован на русских, вполне прикольно, если б не поведение некоторых наших сограждан и вечные очереди, которые мы любим создавать в столовой :-) или в баре! Погода была замечательная - не жарко - где-то 27-28, вода 26, можно было из моря не вылезать :-)! Пару дней были дождики, один день вообще с утра до вечера - Стамбул затопило, мне из Москвы звонили спрашивали, не затопило ли нас :-)! На экскурсии мы особо не ездили - были в каньоне на горной речке и в ресторане рыбном - сначала сами ловили форель, потом нам ее запекли на углях и подавали на ужин! В общем, отдохнула я и отвлеклась от забот. Отдельная тема - это полет в самолете - я дико боялась, 3 часа перелета сидела и тряслась ,как осиновый лист, а когда приземлились - все аплодировали экипажу, а я рыдала :)))), хы, меня даже стюардессы запомнили - я когда в Москве уже шла на стоянку пересеклась с ними в лифте, они мне счастливого пути пожелали :-))), гыыы.
Девочки мы наконец-то Плюшку покрестили. Прошло все отлично :)
Еще съездили на ярмарку меда - затарились на год медком разным, мы каждый год ездим и все съедаем к новой ярмарке
И еще у нас новые фотку тут
http://eva.ru/albumpage/28218/671191.htm
и тут
http://eva.ru/albumpage/28218/671195.htm
Еще съездили на ярмарку меда - затарились на год медком разным, мы каждый год ездим и все съедаем к новой ярмарке
И еще у нас новые фотку тут
http://eva.ru/albumpage/28218/671191.htm
и тут
http://eva.ru/albumpage/28218/671195.htm
ну вот и мы без одного нижнего зубика! ;) а рядышком уже шатается во всю еще один - Катя гордая такая ходит и всем показывает/рассказывает, что зуба нет - она ж большая! ;)
ой, девы, что у нас с погодой :( на прошлой неделе всю дорогу штормовое предупр. - деревья падали, рекл. щиты тож - ветер был жуткий. К выходным вроде наладилось, а сегодя опять - ветрище, и дождь со СНЕГОМ! у нас первый снег лежит на зеленой траве ;) так забавно - все зеленое кругом, деревья и те, в городе, практически не пожелтели - так местами! Катя снег в руки набирала - холодныыый! ;)
ой, девы, что у нас с погодой :( на прошлой неделе всю дорогу штормовое предупр. - деревья падали, рекл. щиты тож - ветер был жуткий. К выходным вроде наладилось, а сегодя опять - ветрище, и дождь со СНЕГОМ! у нас первый снег лежит на зеленой траве ;) так забавно - все зеленое кругом, деревья и те, в городе, практически не пожелтели - так местами! Катя снег в руки набирала - холодныыый! ;)
а еще я фото добавила, прошу: http://eva.ru/albumpage/41480/672572.htm - смотреть лучше начинать снизу ;)
и http://eva.ru/albumpage/41480/672583.htm - а тут без разницы как смотреть ;)
и http://eva.ru/albumpage/41480/672583.htm - а тут без разницы как смотреть ;)
а мои гаврики заболели.причем одновременно.Подозреваю,что ларингит(кашель противный)пока лечимся гомеопатией и небулйзером.Очень нужны ваши кулачки,чтоб скорей выздоравливали.
У нас в Риге вообще какой-то болезненный период начался,помимо вирусов всяких еще эпидемия гепатита А вдобавок(на работе даже одна сотрудница заболела,мы тут все перетряслись,анализы посдавали и вакцинировались тут же) Не знаю,может деток мне тоже вакцинировать? Никто не делал от гепатита А прививку деткам?
У нас в Риге вообще какой-то болезненный период начался,помимо вирусов всяких еще эпидемия гепатита А вдобавок(на работе даже одна сотрудница заболела,мы тут все перетряслись,анализы посдавали и вакцинировались тут же) Не знаю,может деток мне тоже вакцинировать? Никто не делал от гепатита А прививку деткам?
Девочки привет, пробежала по топику, постараюсь ответить, кого не охвачу простите:)
Маша (Maryb) – фотки у Вас потрясные, Вы такие молодцы, всё время в пути. Осень – красотища. Надеюсь мои кулачки ещё помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля – отдохнула ты здорово, фотки очень понравились, девушка занимается собой любимой – и это правильно, активный отдых получился, про манту к сожалению я не советчик, хотя сама всю жизнь ходила с блямбой на пол руки. Держу @@@@@@@@@@@@@ , что всё у Вас было хорошо
Дина – какая ты молодец, что в Москве побывала!!!
Вика – хорошо, что дошли до дантиста и успокоились всему своё время. Про эрготерапию не переживай, в саду действительно не всегда пытаются детей действительно чему-то научить, пойдёт в школу – выхода у него не буде, всему научится. У меня Кир тоже НИЧЕГО толкового не рисуе..
Марианна – Маш, сразу 3 зуба-это круто, прикольные эти беззубики наши. Танцы – здорово, главное, что Лиз нравится. В школе желаю удачи попасть к тому учителю, которому хотите!!! Маникюр-педикюр – прально, ты же видная дама, я думую тебе красный лак очень идёт!!! Про кота – не переживай так.
Катя – девчонки – лапочки, Полюшка уже так много умеет. Банный сезон – круто, я и не знала, что Вы такие любители!!! С крестинами Вас! Полюшка –прелесть. Такое впечатление, что она даже не пикнула на крестинах. Фотка с котом я выпала
Каришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь всё будет хорошо! Детки твои просто прелесть, такие милые, такая у них любофффффьььь!
Лена (Черри) бедный, бедный Никитос, сколько же на малыша навалилось. Лен, держись дорогая, сил тебе, конечно всё это для матери тяжело, но я думаю что всё у Вас наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена (Мартинка) – поздравляю с вступление в ряды беззубиков. Прогулка у Вас сказочная, Катюня повзрослела (наверное давно не видела), красотка!
Марин @@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыши скорее поправляются, и ты держись!!!
У нас всё потихоньку, Кир ходит на танцы, нам ведь доктор прописал перед тем как отдавать на борьбу надо мышцы укрепить. Пошли на бально-спортивные, современные клубные танцы. Киру нравится, мой джентельмен, как положено брюки+рубашка+галстук, даже туфли заставил подобающие купить.
Маша (Maryb) – фотки у Вас потрясные, Вы такие молодцы, всё время в пути. Осень – красотища. Надеюсь мои кулачки ещё помогут @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля – отдохнула ты здорово, фотки очень понравились, девушка занимается собой любимой – и это правильно, активный отдых получился, про манту к сожалению я не советчик, хотя сама всю жизнь ходила с блямбой на пол руки. Держу @@@@@@@@@@@@@ , что всё у Вас было хорошо
Дина – какая ты молодец, что в Москве побывала!!!
Вика – хорошо, что дошли до дантиста и успокоились всему своё время. Про эрготерапию не переживай, в саду действительно не всегда пытаются детей действительно чему-то научить, пойдёт в школу – выхода у него не буде, всему научится. У меня Кир тоже НИЧЕГО толкового не рисуе..
Марианна – Маш, сразу 3 зуба-это круто, прикольные эти беззубики наши. Танцы – здорово, главное, что Лиз нравится. В школе желаю удачи попасть к тому учителю, которому хотите!!! Маникюр-педикюр – прально, ты же видная дама, я думую тебе красный лак очень идёт!!! Про кота – не переживай так.
Катя – девчонки – лапочки, Полюшка уже так много умеет. Банный сезон – круто, я и не знала, что Вы такие любители!!! С крестинами Вас! Полюшка –прелесть. Такое впечатление, что она даже не пикнула на крестинах. Фотка с котом я выпала
Каришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь всё будет хорошо! Детки твои просто прелесть, такие милые, такая у них любофффффьььь!
Лена (Черри) бедный, бедный Никитос, сколько же на малыша навалилось. Лен, держись дорогая, сил тебе, конечно всё это для матери тяжело, но я думаю что всё у Вас наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена (Мартинка) – поздравляю с вступление в ряды беззубиков. Прогулка у Вас сказочная, Катюня повзрослела (наверное давно не видела), красотка!
Марин @@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыши скорее поправляются, и ты держись!!!
У нас всё потихоньку, Кир ходит на танцы, нам ведь доктор прописал перед тем как отдавать на борьбу надо мышцы укрепить. Пошли на бально-спортивные, современные клубные танцы. Киру нравится, мой джентельмен, как положено брюки+рубашка+галстук, даже туфли заставил подобающие купить.
Очень хочется Вам пожаловаться - так жалею, что не успела за кулочками:(((((. Девочки, наконец дождалась я двух полосок на тесте, причём забеременнела во 2 месяц как решила, вроде всё хорошо, но... в итоге положили на сохранение, дважды УЗИ, не развивается моя беременность. Короче почистили меня, я когда от наркоза отходила, так рыдала, что девчонки в палате перепугались, сейчас лежу - лечусь. Пережив всё, я филосовски отнеслась к этому, пришла в норму психологически более-менее, решила, что лучше сейча, чем недель в 12, хотя каждый раз как подумаю, ком в горле, слёзы на глазах, просто столько планов уже настроила. Наверное на всё воля Божья, просто теперь пол года ждать.....
Ох, девАчки, я к вам тож поплакаться :-((((... Мы с Федей в садик обновляем карту, в общем прошли всех врачей... В общем хирург обнаружила у нас пахово-мошоночную грыжу :-(((((, направление на операцию дала, блин, так ужасно, у меня самой никогда опыта операций не было, а тут малыша моего отправляют, я в растерянности, понимаю, что делать надо, но ужасно боюсь :-(... Ань, АБВГдейка, у вас ведь тоже была, кажись операция подобная, расскажи, как это происходит все? можно в личку...
Дорогие мои, спасибо Вам за поддержку!!! Я очень это ценю, очень Вам благодарна и это действительно очень важно для меня!!!!
Девчёнки, я тут узнала, оказывается садик деньгу кассирует от государства, что Эллена направили немецким заниматься;-) Я в шоке просто:-)
Вот откуда ветер дует;-)Я то знаю, что у него нет проблем с языком.
Вот откуда ветер дует;-)Я то знаю, что у него нет проблем с языком.
Всем привет! У нас дома лазарет (( Я, мама и муж все простыли. У меня и нос, и горло, и кашель (( Состяние нестояния (( Ксю тоже все никак до конца не поправится, вроде вылечили сопли и горло, начала кашлять, убрали кашел, вылезла простуда нагубах ((
Из хорошего, я восстановила свой 12 разряд преподавателя, в следующем году буду на 13й подавать. Провела открытый урок, всем так понравилось, что уду на следующей недели выступать на семинаре. Плюс провела пилотный психологический тренинг для учителей своей гимназии, все прошло на ура. Сейчас готовлю тренинг уже в маштабах округа и на английском ))
У детей на следующей неделе праздник осени в саду.
Из хорошего, я восстановила свой 12 разряд преподавателя, в следующем году буду на 13й подавать. Провела открытый урок, всем так понравилось, что уду на следующей недели выступать на семинаре. Плюс провела пилотный психологический тренинг для учителей своей гимназии, все прошло на ура. Сейчас готовлю тренинг уже в маштабах округа и на английском ))
У детей на следующей неделе праздник осени в саду.
Деовньки, вот решила написать. 7 октября наконец-то я увидила заветные две полосочки. Радости нашей не было предела! Меня прям аж зашкаливало от счастья. Я кажды день тесты делала, чтобы убедиться, что они не врут. А воскресенье вечером тест оказался с одной полосочкой. И живот тянуть сильно начало. В понедельник сходила сдала анализы. А во вторник из меня полило. Вот так все и закончилось. Вернее пока не закончилось, т.к в понедельник на УЗИ - если само все не выйдет, тогда будут выскабливать.
Не передать словами, что у меня в душе творилось. Я ведь за эти несколько дней беременности столько намечталась, столько нафантазировала.. на душе тяжко и темно. Спасают только мои любимы сынуля и Андрей.
Деовочки, это ведь уже вторй раз теряю вот так лялечку.
вобщем как-то так вот получается в жизни.
П.С. Анютка!!! Как же я тебя понимаю!!! Держись! все у нас еще будет! значит просто не время еще :(
Не передать словами, что у меня в душе творилось. Я ведь за эти несколько дней беременности столько намечталась, столько нафантазировала.. на душе тяжко и темно. Спасают только мои любимы сынуля и Андрей.
Деовочки, это ведь уже вторй раз теряю вот так лялечку.
вобщем как-то так вот получается в жизни.
П.С. Анютка!!! Как же я тебя понимаю!!! Держись! все у нас еще будет! значит просто не время еще :(
Девочки, привет! Вот решила заскочить к вам. Посмотрела, у кого успела альбомы - наши мартышки уже такие взрослые все! В следующем году в школу. Как жаль, что у Ванечки этого не будет:-( Но ныть и плакать не буду! Мы растем. Нам уже 8,5 месяцев. Какое счастье, что у нас есть наша Ника! У старшей началась своя взрослая жизнь, она целый день на учебе, по вечерам со своим мальчиком или подругами. Иногда я с ужасом думаю, что бы я делала, если бы не появилась Ника? Я бы, наверное, с ума сошла. А так у нас есть наша радость. Она совершенно не похожа на Ванечку - ни внешностью, ни характером. Он был таким спокойным мальчишкой, а эта - ураган. И внешне она совсем другая. Хотя иногда какой-то незаметный поворот головы, или взгляд, или улыбка, аж сердце заходится - ОН. А вообще, оглядываясь назад, я рада, что Бог нам дал девочку. Если бы это был сын, наверное, было бы сложнее.
Всех помню. Всех целую. Женя
Всех помню. Всех целую. Женя
Осень пришла:( у нас по крайней мере....еще 4 дня назад было +20 днем, а теперь +9, дождь, слякоть, серость и холод!!!!:( Итог-дети приболели:( засопливили обе:( Завтра у Лиз утренник, сегодня ходила только на репетицию, снова в саду стремно ее оставлять спать, там (как и везде) не топят еще:( Эх... скорей бы ЛЕТО.........:-9
Девы, мы с Федей за кулачками, идем сегодня к хирургу, поддержите нас, а, я что-то переживаю так сильно :-(((...
Девы, у нас просто ужас, что творится (( Как будто сглаз ...
Ксю вышла в сад, Леха все ж таки разболелся, кашель, особенно по ночам.
Мы, взрослые, вроде тоже на поправку пошли.
Так теперь у нас собака в очень тяжелом состоянии. 3 недели назад ездили на дачу, там наш Чарли искупался в реке. Пока щел домой, замерз. Но дома положили у обогревателя, высушили, вроде все стало ок. Но потом у него пропал аппетит и стал тяжело дышать. Поехали в клинику, сдали анализы, живот болел у песы, диагноз цистит. Неделю делали всякие уколы, пичкали таблетками, приехали на повторный осмотр. Врач продолжает лечить цистит, УЗИ не делает. В субботу Чарли становится совсем плохо, тяжелое дыхание, отдышка, слабость. Через знакомых находим прекрасного врача. Она приезжает со своим аппаратом УЗИ. В итоге у Чарл уже отек легких, проблемы с сердцем, жидкость в брюшной полости. По ее словам, он уже собрался умирать. Сегодня стало сводить лапы (( Сейчас вообще лежит с катетером. Завтра едем в клинику смотреть сердце. Подержите за нас кулачки.
Ксю вышла в сад, Леха все ж таки разболелся, кашель, особенно по ночам.
Мы, взрослые, вроде тоже на поправку пошли.
Так теперь у нас собака в очень тяжелом состоянии. 3 недели назад ездили на дачу, там наш Чарли искупался в реке. Пока щел домой, замерз. Но дома положили у обогревателя, высушили, вроде все стало ок. Но потом у него пропал аппетит и стал тяжело дышать. Поехали в клинику, сдали анализы, живот болел у песы, диагноз цистит. Неделю делали всякие уколы, пичкали таблетками, приехали на повторный осмотр. Врач продолжает лечить цистит, УЗИ не делает. В субботу Чарли становится совсем плохо, тяжелое дыхание, отдышка, слабость. Через знакомых находим прекрасного врача. Она приезжает со своим аппаратом УЗИ. В итоге у Чарл уже отек легких, проблемы с сердцем, жидкость в брюшной полости. По ее словам, он уже собрался умирать. Сегодня стало сводить лапы (( Сейчас вообще лежит с катетером. Завтра едем в клинику смотреть сердце. Подержите за нас кулачки.
девы, и за нас кулачки подержите, очень прошу! прочла Юлин пост про грыжу, и решила - а чего я тяну?!, нам ведь нужно идти обследоваться на счет пупочной... ведь от моего затягивания и страхов ничего не изменится! завтра идем к хирургу на осмотр, очень надеюсь, что отпустят нас с Богом и обойдемся без операции! ...переживаю очень :(
Накидала фоток, велком! http://eva.ru/albumpage/31846/677059.htm
Ох, как же давят везде чтобы делали прививки от гриппа. Я уже стала дергаться. сегодня в саду третий раз за месяц отказ написала, а теперь вот сомневаюсь. пока ехала по радио слушала, где-то там уже просто ЧП объявлено по кол-ву заболевших, что-то боязно стало...Девочки, кто делает прививку???
И еще, вроде у нас скоро ревакцинация идет, да? Я глянула - в 6 лет, а у нас в саду принесли что будут делать сейчас, так вот я и думаю - или я что не понимаю, или пора??
И еще, вроде у нас скоро ревакцинация идет, да? Я глянула - в 6 лет, а у нас в саду принесли что будут делать сейчас, так вот я и думаю - или я что не понимаю, или пора??
Девчат, подержите за нас кулачки, чёт Эллен разболелся. вчера с работы пришла, а у него Т. третью ночь не спит бедняга, всё времай бредит. я уже не знаю, то ли из сада впечатления дня, то ли зубы нам покоя не дают.
Девы, а у Диньки зуб нижний шатается)))) Не сильно, но пошатать можно))) Так что мы присоединяемся к зубовыпадательной компании)))
девочки, спасибо вам за кулачки :) но вердикт этого хирурга таков: грыжа есть, удалять нужно :( на вопрос: "когда лучше?" ответила: как хотите (можно сейчас, в 10 лет, в 15..) - криминального тут ничего нет, но она девочка, т.е. потом берем., рожать, ну а т.к. эта грыжа уже никуда не денется, и вдальнейшем может здорово навредить, то лучше убрать не затягивая.
Осмотрел доктор Катю со всех сторон (и в девчоночье место заглянул ;) ) - никаких нареканий нет, осанка (ттт) хорошая. Но вот грыжа :( Я думаю, что все нужно сделать до школы, да и операция много времени не занимает - утром приехал, днем домой, ну и 5 дней дома после нее без физ. нагрузок (только вот из-за наркоза переживаю...). Но перед тем как окончательно решиться еще к одному/двум докторам сводим ее - пусть другие хирурги свое мнение скажут. Вот такие у нас дела...
Осмотрел доктор Катю со всех сторон (и в девчоночье место заглянул ;) ) - никаких нареканий нет, осанка (ттт) хорошая. Но вот грыжа :( Я думаю, что все нужно сделать до школы, да и операция много времени не занимает - утром приехал, днем домой, ну и 5 дней дома после нее без физ. нагрузок (только вот из-за наркоза переживаю...). Но перед тем как окончательно решиться еще к одному/двум докторам сводим ее - пусть другие хирурги свое мнение скажут. Вот такие у нас дела...
Вчера у Лиз был напряженный день....с утра были на утреннике в саду, во время танца украинского, девочка, кот. стояла рядом забрала у Лиз из-под носа партнера (девочкин заболел и не пришел)....Лиз не растерялась и станцевала весь танец сама!!! Но была на грани слез.....потом после утренника расплакалась, грит, что очень расстроилась:( А вечером на танцах тож рыдала, делали растяжку и хореограф ее "дожала".....ой, рыдалаааааа......,но я пересилила себя, спряталась (там двери стеклянные и им видно родителей в коридоре), преподаватели ее успокоили сами. вот так вот вчера мы "выступали":(
девочкии,кто умеет,заведите новый топ,не могу никому отвечать,выбивает меня:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения