6
стоит ли обсуждать с ребенком свою личную жизнь?
Дело в том, что я год как в разводе и некоторое время назад у меня появился мужчина. Я сторонница того, чтобы дети не видели личной жизни своей мамы, поэтому мы почти никогда не общались все вместе (один раз он только подвозил нас на машине), т.е. он, я и мои дети. только вдвоем. так вот он пару раз приходил когда дети спали и уходил рано утром, т.е. они его не видели, а на днях когда вышел утром из комнаты столкнулся с моей дочерью, она встала попить. Разбудил меня и я ее уложила. Так вот она мне никаких вопросов на этот счет не задает, стоит ли самой с ней поговорить или вообще замолчать эту ситуацию? и что сказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДело в том, что я год как в разводе и некоторое время назад у меня появился мужчина. Я сторонница того, чтобы дети не видели личной жизни своей мамы, поэтому мы почти никогда не общались все вместе (один раз он только подвозил нас на машине), т.е. он, я и мои дети. только вдвоем. так вот он пару раз приходил когда дети спали и уходил рано утром, т.е. они его не видели, а на днях когда вышел утром из комнаты столкнулся с моей дочерью, она встала попить. Разбудил меня и я ее уложила. Так вот она мне никаких вопросов на этот счет не задает, стоит ли самой с ней поговорить или вообще замолчать эту ситуацию? и что сказать?
Anonymous
Я предпочитаю, чтобы моя дочка не знала о том, что у меня есть какой-то мужчина. Ей 6 лет, в принципе, ненамного младше вашей, автор. Да, она его знает, он тоже пару раз подвозил нас с ней по нашим делам, но знает она его как моего "коллегу", который вот просто живет рядом и поэтому иногда нам помогает :-)
Ночевать не оставляла в ее присутствии. Один раз было дело, когда он остался, но я заблаговременно договорилась, чтобы дочка переночевала у моей подруги, кумы, так что ей эта ночевка была только в радость, ну а мне так было спокойнее.
Я просто считаю, что знакомить и вводить в дом надо только тогда, когда уже есть какие-то серьезные перспективные отношения.
Ночевать не оставляла в ее присутствии. Один раз было дело, когда он остался, но я заблаговременно договорилась, чтобы дочка переночевала у моей подруги, кумы, так что ей эта ночевка была только в радость, ну а мне так было спокойнее.
Я просто считаю, что знакомить и вводить в дом надо только тогда, когда уже есть какие-то серьезные перспективные отношения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения