97
___________ НОЯБРЯТА 2002 _____________
Ноябрь на пороге - пора бы и топик наш, канувший в архив, возобновить хотя бы по поводу НОЯБРЯ ;-)
Ауууу !!!!! где вы, ноябрята ? как настроение в ожидании ДР ?
У нас пока что непонятно, что с этим ДР делать :-( друзья все закадычные остались в Германии, тут в Италии пока за 2 месяца близких друзей Сережка себе не завел. Так только в школе с одноклассниками играют, но говорит, что пригласить хотел бы Х, У, Z... и т.д., - все они из Геттингена. Как-то даже грустно мне становится, мы всегда детские ДР отмечали с кучей детей...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНоябрь на пороге - пора бы и топик наш, канувший в архив, возобновить хотя бы по поводу НОЯБРЯ ;-)
У нас пока что непонятно, что с этим ДР делать :-( друзья все закадычные остались в Германии, тут в Италии пока за 2 месяца близких друзей Сережка себе не завел. Так только в школе с одноклассниками играют, но говорит, что пригласить хотел бы Х, У, Z... и т.д., - все они из Геттингена. Как-то даже грустно мне становится, мы всегда детские ДР отмечали с кучей детей...
Ууууунас завтра!! http://spacepolice.lego.com/en-us/products/default.aspx#5974
ничего не меняется в этом мире... спецзаказ
и фотки с праздника осени) http://eva.ru/albumpage/26702/684322.htm
ничего не меняется в этом мире... спецзаказ
и фотки с праздника осени) http://eva.ru/albumpage/26702/684322.htm
Симпатягу Витюнделя с днем рождения!!! И много Лего в подарок ;-)
Перенимаем эстафету от Юклы с Витюнделем и начинаем рубать салаты! :)
Три упаковки с Лего уже извлечены из шкафа и один монстр уже собран, кошка в ожидании нашего лучшего гиперреактивного друга подыскивает укромный уголок (наивная! ;)), а я в задумчвости чешу репу - относится ли наша частная школа ко "всем школам Москвы", в которых объявлена доп неделя каникул?...
Три упаковки с Лего уже извлечены из шкафа и один монстр уже собран, кошка в ожидании нашего лучшего гиперреактивного друга подыскивает укромный уголок (наивная! ;)), а я в задумчвости чешу репу - относится ли наша частная школа ко "всем школам Москвы", в которых объявлена доп неделя каникул?...
Тима и ЛиАньку с праздником?
С праздником!
(с большой надеждой, что зайдут, что не совсем забыли старых друзей:))
С праздником!
(с большой надеждой, что зайдут, что не совсем забыли старых друзей:))
У нас завтра заветный день,приглашена куча народу Отмечаем в чудном месте с кучей батутов и пиццей.
Я уже в предвкушении отлова меньшого товарища")
Я уже в предвкушении отлова меньшого товарища")
Признавайтесь, кто следующий ?
мы отпразновались, в пятницу 13-го с родственниками:) а в воскресенье с друзьями.уфф..
мне кажется это первый ДР, который Артем реально ждал и хотел, все прошлые как то по накатанной шли, а тут..семилетка:)
мы были в развлекательном комплексе с лабиринтами, бабутами и пираткой, пиццы не было:) зато была картошка фри, куда ж без нее, а вообще еда для них не главное) главное настроение..надарили Лего и книг..то что нам и надо:)
мне кажется это первый ДР, который Артем реально ждал и хотел, все прошлые как то по накатанной шли, а тут..семилетка:)
мы были в развлекательном комплексе с лабиринтами, бабутами и пираткой, пиццы не было:) зато была картошка фри, куда ж без нее, а вообще еда для них не главное) главное настроение..надарили Лего и книг..то что нам и надо:)
Даньку и маму Тришу с семилетием !!! если мне не изменяет память, у вас сегодня ДР. Один на двоих ;-) Данику множество подарков !!!
Лену Клену и Максима с ДР! Желаем расти-цвести, почаще улыбаться, поменьше огорчаться)
Сегодня отмечаем 7 лет моему старшенькому!!!!
Готов праздничный домашний обед, Айдин получил подарки, довольный!
Не можем найти фотик...придется на камеру снимать....хоть чтонить оставить на память. Феста с друзьями будет в среду в клубе с батутами!
Так же в этот день поздравляем еще Ванюшу, Ванюшу и Ванюшу.... С 7милетием! Мамочки!
Готов праздничный домашний обед, Айдин получил подарки, довольный!
Не можем найти фотик...придется на камеру снимать....хоть чтонить оставить на память. Феста с друзьями будет в среду в клубе с батутами!
Так же в этот день поздравляем еще Ванюшу, Ванюшу и Ванюшу.... С 7милетием! Мамочки!
Ванюшек (Юлиного и Клавика) с семилетием вчерашним !!!
Сережу Кактусенка и маму Вику с ДР! Счастья, здоровья и успехов!!!
Поздравляем и мы!!!
Много умных мыслей и полезных идей!
Много умных мыслей и полезных идей!
Девочки, а не соединить ли все топы 2002 года? Наш апрельский давно канул в лета, многие смотрю тоже на грани.
Если согласны, то ждем вас здесь
http://eva.ru/topic/56/2077691.htm?messageId=52118941
http://eva.ru/topic/56/2077691.htm?messageId=52118941
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения