547
@ ДЕКАБРЯТА 2002 @Семилетний декабрь!
Вэлкам в новый топ. Так назвала, патамуштавсиравно до декабря бум здесь болтать. И декабрь! ;-)
Наверное, пора начинать перекличку? Сколько нас, в тельняшках??? ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВэлкам в новый топ. Так назвала, патамуштавсиравно до декабря бум здесь болтать. И декабрь! ;-)
Девы, я либо привыкла к новой Еве, либо она наконец-то стабилизировалась!
В конкурсы вот только голосовать не хожу. :-) С ними сложно. :-) А поболтать - вроде все нормально. ;-)
В конкурсы вот только голосовать не хожу. :-) С ними сложно. :-) А поболтать - вроде все нормально. ;-)
Привет, рады тебя видеть в новом топе :)
Вот что я нашла. прошу пощения, если кого забыла.
01.12.2002 Илья (chuffed)
03.12.2002 Далия(Sanka)
03.12.2002 Кристина (Анж)
05.12.2002 Лиска (Жужу)
05.12.2002 Никита (НатальяS)
06.12.2003 Саша (Чебурашка)
08.12.2002 Санек (Акслюндочка)
08.12.2002 Катя (Маргоша)
08.12.2002 Женя (Visavi)
09.12.2002 Даня(Slana)
09.12.2002 Амин (Gulbadam)
09.12.2002 Саша (Алексашка)
11.12.2002 Рома (Nevada)
11.12.2002 Никита (Nangel)
11.12.2002 Лева (Люся)
11.12.2002 Саша (Семочка)
14.12.2002 Сережа (Lakshmi)
14.12.2002 Маша (Купава)
15.12.2002 Лизавета (Faery)
15.12.2002 Саша (Nellch)
16.12.2002 Сережа (Окс5)
17.12.2002 Жора(Кlara)
19.12.2002 Маша (Нереида)
20.12.2002 Даниэль (Ведьмочка Анечка)
22.12.2002 Сережа (olg@)
26.12.2002 Соня (Gdola)
28.12.2002 Алиса (Зимняя вишня)
31.12.2002 Костя (Muff)
01.12.2002 Илья (chuffed)
03.12.2002 Далия(Sanka)
03.12.2002 Кристина (Анж)
05.12.2002 Лиска (Жужу)
05.12.2002 Никита (НатальяS)
06.12.2003 Саша (Чебурашка)
08.12.2002 Санек (Акслюндочка)
08.12.2002 Катя (Маргоша)
08.12.2002 Женя (Visavi)
09.12.2002 Даня(Slana)
09.12.2002 Амин (Gulbadam)
09.12.2002 Саша (Алексашка)
11.12.2002 Рома (Nevada)
11.12.2002 Никита (Nangel)
11.12.2002 Лева (Люся)
11.12.2002 Саша (Семочка)
14.12.2002 Сережа (Lakshmi)
14.12.2002 Маша (Купава)
15.12.2002 Лизавета (Faery)
15.12.2002 Саша (Nellch)
16.12.2002 Сережа (Окс5)
17.12.2002 Жора(Кlara)
19.12.2002 Маша (Нереида)
20.12.2002 Даниэль (Ведьмочка Анечка)
22.12.2002 Сережа (olg@)
26.12.2002 Соня (Gdola)
28.12.2002 Алиса (Зимняя вишня)
31.12.2002 Костя (Muff)
Наш список дней рождений!
А я как раз вчера подумала, что надо начинать праздновать;)
Гошка мой какой-то очень взрослый стал, прям до слёз. Как только дойдут руки - выложу новые фотографии... Но он не внешне, а вот как-то морально чтоли повзрослел. Серьёзнее стал. Пока не ревнует. К Феде трогательно относится, когда у него время есть на это)) Садик-школа-карате-увлечения и ревновать некогда)) Правда, всего лишь месяц прошел...
Привет всем! А нас примите? Меня зовут Ира.
Дочка Даша 24.12.02
Дочка Даша 24.12.02
Девчат, радуйтесь! За один день - и сразу две гарні дівчини прибыли! :-)
уф. отчитываюсь: умудрилась полежать в больничке немного :( муж уехал на месяц в командировку :( сегодня начала немного активничать, свозила илью на занятия в музей :)
Занятие было очень интересное, начали рассмативать итальянское искусство, его отличие от древнегреческого, про рельефы, арки и много еще интересного. домой задали читать легенду о Давиде и рисовать сцену из этой истории или триумфальную арку :)
Занятие было очень интересное, начали рассмативать итальянское искусство, его отличие от древнегреческого, про рельефы, арки и много еще интересного. домой задали читать легенду о Давиде и рисовать сцену из этой истории или триумфальную арку :)
Как обычно в ноябре? ОБСУЖДАЕМ ПОДАРКИ!!!! ;-)
Моя заказала набор юного механика из мозаик Quercetti (вроде правильно написала), набор юного археолога (там из блока глины нужно добыть кости доисторического животного, очистить их и склеить специальным клеем в модель скелета), компас и железную дорогу с мостами, но насчет железной дороги уже передумала, так что БУДЕМ ИСКАТЬ! (С)
Кстати, пы.сы. Никому для младшенького не надо железную дорогу? Фотка в паспорте. Я купила, и стало понятно, что Мария переросла.
Моя заказала набор юного механика из мозаик Quercetti (вроде правильно написала), набор юного археолога (там из блока глины нужно добыть кости доисторического животного, очистить их и склеить специальным клеем в модель скелета), компас и железную дорогу с мостами, но насчет железной дороги уже передумала, так что БУДЕМ ИСКАТЬ! (С)
Кстати, пы.сы. Никому для младшенького не надо железную дорогу? Фотка в паспорте. Я купила, и стало понятно, что Мария переросла.
Возьмете нас к себе? Я когда-то давно-давно пыталась к вам присоединиться, но как-то не сособо заходила. А сейчас часто на еве сижу, так что и сюда буду заходить.
У меня сын Кирилл день рождения 05.12.2002
У меня сын Кирилл день рождения 05.12.2002
как приятно видеть топ на верхних строках!))
А у меня Кирька заболел. Утром нормальный был, пришел из школы, что-то подкашливал, я его морсом горячим напоила, он лег полежать и уснул, а проснулся совсем охрипший, голоса почти нет, только шепчет, говорит очень горло болит, даже есть боится
Я думаю, это он вчера... Он на самбо был, весь вспотел под конец тренировки, а там из сосднего зала, попросили ребят постарше куда-то стулья принести, они ходили, постоянно, дверь открывали, такой сквозняк был, а он вспотевший и почти раздетый - переодевался.
Блин, а мы в театр в субботу собирались, он так ждал :(
Я думаю, это он вчера... Он на самбо был, весь вспотел под конец тренировки, а там из сосднего зала, попросили ребят постарше куда-то стулья принести, они ходили, постоянно, дверь открывали, такой сквозняк был, а он вспотевший и почти раздетый - переодевался.
Блин, а мы в театр в субботу собирались, он так ждал :(
Вы еще футбольную команду собираете?? Можем помочь. Берете? И статистику вам не испортим, у нас тоже после пацана еще два родились и вместе даже. Такого у вас еще не было?
Дима 25.12.2002
Андрюша и Миша 19.09.2008
а я- Юля
Дима 25.12.2002
Андрюша и Миша 19.09.2008
а я- Юля
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!
В 20 лет мы взрослые вполне,
Мы давно обходимся без мамы.
Мы их современней и умней,
А они отсталы и упрямы,
Тянут на круги своих забот,
Не пускают далеко от дома.
Но когда за 30 перейдёт,
Начинаем думать по-другому.
Нам уже не так понятна жизнь,
Хочется опеки и совета.
И без мамы нам не обойтись,
Но она уже не верит в это.
Я спрошу,она отводит взгляд,
Так она боится лишним словом
В жизнь мою вмешаться невпопад...
Ах,как слушать я теперь готова!
В 20 лет мы взрослые вполне,
Мы давно обходимся без мамы.
Мы их современней и умней,
А они отсталы и упрямы,
Тянут на круги своих забот,
Не пускают далеко от дома.
Но когда за 30 перейдёт,
Начинаем думать по-другому.
Нам уже не так понятна жизнь,
Хочется опеки и совета.
И без мамы нам не обойтись,
Но она уже не верит в это.
Я спрошу,она отводит взгляд,
Так она боится лишним словом
В жизнь мою вмешаться невпопад...
Ах,как слушать я теперь готова!
А кто уже придумал как будете д.р. справлять? У нас будет первый день рождения с большим количеством детей. Мы в садик не ходили, друзей со двора обычно человек 2-х звали и родственников. А теперь Кирька примерно полкласса позвать решил. Вот думаю что с такой кучей детей делать :) Хочется, чтобы не просто чаю попили и занимайтесь сами собой, конкурсы какие-нибудь нужно придумать. Ох, в субботу уже д.р., а я почти в панике :)
Ларис,поздравляю тебя с семилетним парнем!:DЗдоровья вам, любви и огромного счастья!ПОЗДРАВЛЯЮ ИЛЬЮ,пусть все его мечты сбудуться=D> =D> =D>
Здравствуйте мои милые декабрятки! Что-то я совсем вас забросила, после смены евы отпало всякое желание сюда даже заходить :( Решила вот вернуться в декабре, когда наши детки празднуют семилетие...
У нас все хорошо, уже освоились тут, 4 месяца как живем в Китае, даже не верится, что время так быстро пролетело...
Сашка ходит в школу, хвалят его тут очень, читает хорошо, по матиматике шарит, а как поет ! ууу, все пытаюсь его в хор отдать, но сопротивляется, пока что ходит только на кухг-фу, где он добился хороших успехов, два отбора подряд становился лучшим учеником, в субботу идем на большой экзамен, где соберутся все лучшие кухгфуисты Шангхая, надеемся, что все пройдет отлично и Сашка пройдет на след. уровень.
Карл у нас после переезда болеет просто постоянно, не знаю что с ним, то ли смена климата на него так влияет, то ли возраст перэодный, то живот неделями болит, то голова, то еще что...одно утро встал, и сам удивился, что ничего не болело у него...:) Парень уже на выданье 12 лет будет, с ума сойти не заметила , как вырос... В шоколе ему трудно, потому что у него уже гимназия, все по-другому, все надо делать самому, теряется пока, забывает все вообщем тяжеловато ему...
Маркус работает, вроде все нравится, но скорее всего работу будет менять, будем искать что-то здесь скорее всего, потому что в Шангхае нам очень нравится...
Я уже начала фотографировать здесь, появились первые клиенты, даже немного заработать удалось, но и нервов моих все эти фотосессии стоят еще тэ... Надеюсь, что в скором времени раскручусь здесь побольше и будет у меня свой бизнес... Вот тут можете посмотреть мои последние работы, если кому интересно... http://momentsoflife.smugmug.com/ А так все хорошо у меня, нашла себе здесь русских друзей, но так часто не удается встречаться, все как-то времени не хватает, я все больше поддерживаю контакт с моими москвоскими друзьями если у кого есть скаип добавьте меня к себе в контакт larissaaxlund
У нас все хорошо, уже освоились тут, 4 месяца как живем в Китае, даже не верится, что время так быстро пролетело...
Сашка ходит в школу, хвалят его тут очень, читает хорошо, по матиматике шарит, а как поет ! ууу, все пытаюсь его в хор отдать, но сопротивляется, пока что ходит только на кухг-фу, где он добился хороших успехов, два отбора подряд становился лучшим учеником, в субботу идем на большой экзамен, где соберутся все лучшие кухгфуисты Шангхая, надеемся, что все пройдет отлично и Сашка пройдет на след. уровень.
Карл у нас после переезда болеет просто постоянно, не знаю что с ним, то ли смена климата на него так влияет, то ли возраст перэодный, то живот неделями болит, то голова, то еще что...одно утро встал, и сам удивился, что ничего не болело у него...:) Парень уже на выданье 12 лет будет, с ума сойти не заметила , как вырос... В шоколе ему трудно, потому что у него уже гимназия, все по-другому, все надо делать самому, теряется пока, забывает все вообщем тяжеловато ему...
Маркус работает, вроде все нравится, но скорее всего работу будет менять, будем искать что-то здесь скорее всего, потому что в Шангхае нам очень нравится...
Я уже начала фотографировать здесь, появились первые клиенты, даже немного заработать удалось, но и нервов моих все эти фотосессии стоят еще тэ... Надеюсь, что в скором времени раскручусь здесь побольше и будет у меня свой бизнес... Вот тут можете посмотреть мои последние работы, если кому интересно... http://momentsoflife.smugmug.com/ А так все хорошо у меня, нашла себе здесь русских друзей, но так часто не удается встречаться, все как-то времени не хватает, я все больше поддерживаю контакт с моими москвоскими друзьями если у кого есть скаип добавьте меня к себе в контакт larissaaxlund
Девочки, посмотрите, какая прелесть! :-) http://www.tackfilm.se/en/?id=1259738000572RA57&q=low
Надеюсь, меня не поштрафуют. :-)
Только дождитесь полной загрузки сначала, там под монотонный стук где-то с минуту все грузится. :-)
Предвосхищая: Да, это Маша. :-) Ну, сами поймете, как это так. :-)
Надеюсь, меня не поштрафуют. :-)
Только дождитесь полной загрузки сначала, там под монотонный стук где-то с минуту все грузится. :-)
Предвосхищая: Да, это Маша. :-) Ну, сами поймете, как это так. :-)
Девочки, а не соединить ли все топы 2002 года? Наш апрельский давно канул в лета, многие смотрю тоже на грани.
Далюшу поздравляем с днем рождения! Желаем ей успехов в учебе, радости, счастья и здоровья!
А я вот сижу и вспоминаю... 7 лет назад в это время была в род.доме и схватки уже весьма ощутимые были, а что меня еще ждало впереди... :)
Мы с мужем придумали традицию, обязательно, в этот день дожидаться 1:36 каждый год, но сегодня не знаю даже, дождусь ли, я последнее время очень рано спать хочу :)
Мы с мужем придумали традицию, обязательно, в этот день дожидаться 1:36 каждый год, но сегодня не знаю даже, дождусь ли, я последнее время очень рано спать хочу :)
Ну, сегодня и мы принимаем поздравления :)
На месте бывшего старгэлакси открыли тоже самое но с другим названием!) Так что вопрос с местом проведения праздника наконец решен!) Все будет как обычно. Только аниматоры в этом году - Человек паук и Женщина кошка. Но для Гоши это сюрприз!) Он уже посчитал, что пригласит 10 человек.
А папа уже купил ПСП, но к детским дискам прикупил еще пару-тройку для себя)) Я к тому, что не особенно долго папа сопротивлялся такому подарку))
А папа уже купил ПСП, но к детским дискам прикупил еще пару-тройку для себя)) Я к тому, что не особенно долго папа сопротивлялся такому подарку))
Сегодня День Варенья Сережи (Чебурашки). Они давно не заглядывали к нам, но мы их помним и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Воо.. все подарки покупают, а мы разболелись.. То температура зверская, теперь кашель.. Слава Богу ДР в конце месяца..
Про подарки: мозаику с шестеренками Маше подарит папа. Пришлось взяться за организацию этого дела, иначе не миновать в доме очередной огромной плюшевой пылесоски. Мозаика заказана в СЗ, выкуплена и отдана уже. Ппап обещался навязать огромный бант.
Я подарю набор бытовой техники Смоби: кофеварка, миксер, чайник и тостер. ЧЕТЫРЕ банта. :-) Блендер у Марии есть уже, одна из любимейших игрушек.
И как всегда, я чуть не забыла о подарках на НГ. У меня так из года в год: я выискиваю, придумываю подарки на ДР, а потом, как выдохну ДР, вспоминаю, что ёпрст, чего ж я, дура, сразу и на НГ не купила??? В общем, на НГ заказала микроскоп. :-) Оченно надеюсь, что выкуп состоится, и наш микроскоп там будет. :-)
Уф... Собираюсь уехать к родителям на праздники. Там готовятся ёлки. :-) А я тем временем по гостям! ;-) Как вариант - поедем в горы, к невесткиной родне. Но если туды ехать, то на все праздники, а я с родителями побыть хочу. :-) Папа там уже ёлку ходит выбирает, Марсику упряжь готовят, снег заказывают. :-)
Я подарю набор бытовой техники Смоби: кофеварка, миксер, чайник и тостер. ЧЕТЫРЕ банта. :-) Блендер у Марии есть уже, одна из любимейших игрушек.
И как всегда, я чуть не забыла о подарках на НГ. У меня так из года в год: я выискиваю, придумываю подарки на ДР, а потом, как выдохну ДР, вспоминаю, что ёпрст, чего ж я, дура, сразу и на НГ не купила??? В общем, на НГ заказала микроскоп. :-) Оченно надеюсь, что выкуп состоится, и наш микроскоп там будет. :-)
Уф... Собираюсь уехать к родителям на праздники. Там готовятся ёлки. :-) А я тем временем по гостям! ;-) Как вариант - поедем в горы, к невесткиной родне. Но если туды ехать, то на все праздники, а я с родителями побыть хочу. :-) Папа там уже ёлку ходит выбирает, Марсику упряжь готовят, снег заказывают. :-)
А я вот пожалуюсь. Вчера отмечали Кирькин д.р. с его друзьями. Пригласил он 14 детей (12 одноклассников и 2 двоюродных брата). Программа у нас была такая: мы встречались все на улице, в обговоренном месте, там была небольшая игра (искали сокровища пиратов) минут 30, а потом перебирались в кафе, там тоже была развлекательная программа про пиратов и еда, чай, торот. Все дети получали часть сокровищ и еще небольшие пиратские подарки. Кирька всех одноклассников позвал еще в понедельник, во вторник раздал приглашения. В пятницу я обзвонила ВСЕХ родителей, всё еще раз объяснила, все были согласны, никто прийти не отказался. В итоге 5 человек не пришли. Я просто порожаюсь такой безответственности и непорядочности. Номера телефонов и домашний, и мобильник (мой и мужа) были у всех! Я как-то думала, что в наш 21 век, телефонами пользоваться большинство людей научились! Ведь знали, что встречамся на улице, значит все будут стоять и ждать. Вчера было давольно холодно, мы все ждали их 40 минут!Все это время стояли на одном месте и мерзли. Ни один из них не позвонил ни до, чтобы предупредить, что что-то не получается, ни после, чтобы хоть просто извиниться. Мне было очень неудобно перед остальными гостями. Плюс, в итоге, из-за этого мы позже пришли в кафе и мне пришлось еще доплачивать, чтобы продлить время.
Все остальное прошло хорошо, детям было весело и интересно, все довольны, Кирюха в особенности. Но у меня такое повидение этих 5 приглашенных, оставило весьма неприятный осадок.
Все остальное прошло хорошо, детям было весело и интересно, все довольны, Кирюха в особенности. Но у меня такое повидение этих 5 приглашенных, оставило весьма неприятный осадок.
Хочу с опозданием поздравить Никиту (НатльяS) с днем рождения!!! Наташа кажется недавно к нам заглядывала!
ДЕВОЧКИ!!!! ЖДУ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ!
http://eva.ru/topic/56/2076007.htm?messageId=52242364
http://eva.ru/topic/56/2076007.htm?messageId=52242710
http://eva.ru/topic/56/2076007.htm?messageId=52242364
http://eva.ru/topic/56/2076007.htm?messageId=52242710
Пришел ко мне Гошка сегодня и спросил: Мама, а тебе кто больше нужен я или Федя? Вот честно-честно скажу: Гошку не отпихиваю, не одергиваю, внимания достаточно, объяснла, что Федька без меня не может и Гошка ждет-недождется, когда Федя подрастет, чтобы можно было играть "по полной", а не в "сюси-пуси":)) СКазала, что жить не смогу без них обоих. На чт было отвечено "А" (типа понятно). И все) Спросила, что случилось - говорит ничего, просто спросил... потом схватил своих биониклов и поскакал дальше играть. Мне настораживаться, бить тревогу или это нормально?
Каких-либо серьезных отклонений в поведении не наблюдается, как не ужинал, так и не ужинает до сих пор)) в саду не жалуются,в школе в пример ставят...
Надеюсь, что это я просто заморачиаюсь...
Каких-либо серьезных отклонений в поведении не наблюдается, как не ужинал, так и не ужинает до сих пор)) в саду не жалуются,в школе в пример ставят...
Надеюсь, что это я просто заморачиаюсь...
Сашеньку и Женёчка поздравляю с Днем Рождения!Как говорит Жека,я теперь семилетняя:-D
Девочки! Нас увольняют:(. С 6 февраля наш военный институт превращают в гражданский. Я в шоке и жуткой панике, хотя и готовилась к этому уже несколько месяце:(((((
А наш класс сегодня в гости к Деду Морозу поехал!
Помогите выбрать фоточки на конкурс "Нежная забота"
http://eva.ru/albumpage/35751/700792.htm
http://eva.ru/albumpage/35751/700792.htm
Машка заболела. Здравствуй, ДР!!! называется. :-( Ангина, похоже. Температура к обеду где-то 37,3 становится, держится часов 5, к ночи спадает. Второй день так... В горле одна шишка (? прыщ? рыхлость?) красная, и немного вокруг нее. Наверное, поэтому темпа низкая. Я в прострации, поскольку накрылась моя подработка...
Привет всем!
Поздравляю всех С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Деткам здоровья! Мамам терпения!
Поздравляю всех С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Деткам здоровья! Мамам терпения!
Поздравляю наших мальчишек Даню,Амина и Сашеньку с Днем Рождения!
Поздравляем всех с Днём Рождения!!
Пусть солнце светит
В День рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
Пусть солнце светит
В День рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
ноутбук накрился. поздравляю всех ребяток! в мислях с вами.
Всем приветик!ВСЕХ с прошедшими днями рождения, деткам и мамам здоровья и благополучия)))
Мы свой скромно вчера отметили, подарок PSP просил давно, поэтому без вариантов, завтра мы с мужем улетаем впервые в жизни вдвоем отдыхать в Африку))))))))))))
Мы свой скромно вчера отметили, подарок PSP просил давно, поэтому без вариантов, завтра мы с мужем улетаем впервые в жизни вдвоем отдыхать в Африку))))))))))))
Только что закончила стенгазету для нашего класса для НГ. Жду конструктивную критику(слои еще не склеивала).
Но больше всего жду похвалы:);):oops
http://eva.ru/albumpage/35751/702350.htm
Но больше всего жду похвалы:);):oops
http://eva.ru/albumpage/35751/702350.htm
ДЕВОЧКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ,если есть желание посетить воскресную школу Деда Мороза 13.12.09 могу устроить:)Для меня обязаловка и есть возможность пригласить 3-х человек.Программа такая:Занимательные уроки, на которых опытные мастера своего дела из команды Деда Мороза научат Вас «делать праздник» для своих коллег, друзей и домочадцев
рождественские угощения от Стряпушки Бабы Хлопотушки
и, конечно же, праздничные сюрпризы!
В Школе будут организованы 4 урока:
«Подарки»: мастер-класс по определению принципов выбора, классификации и ценности подарков, приобретению навыков создания открыток, упаковок, подарков, элементов костюмов и украшения помещений
«Игры и танцы»: мастер-класс по групповым застольным, активным и интеллектуальным играм и танцам
«Песни и конкурсы»: мастер-класс по новогодним песням и песенным конкурсам
«Рифмы»: мастер-класс по умению слагать и рифмовать тексты поздравлений
Если есть желание то отпишитесь,надо зарегестрироваться:)Можно с деткой.
Время работы Школы: с 12:00 до 16:30.
Регистрация и распределение по классам начинается в 11:00
рядом с Ледовым дворцом на Ходынке, 10 минут пешком от метро «Полежаевская» или «Динамо»).
От метро «Динамо» к школе будут курсировать «шатлы» Деда Мороза.
рождественские угощения от Стряпушки Бабы Хлопотушки
и, конечно же, праздничные сюрпризы!
В Школе будут организованы 4 урока:
«Подарки»: мастер-класс по определению принципов выбора, классификации и ценности подарков, приобретению навыков создания открыток, упаковок, подарков, элементов костюмов и украшения помещений
«Игры и танцы»: мастер-класс по групповым застольным, активным и интеллектуальным играм и танцам
«Песни и конкурсы»: мастер-класс по новогодним песням и песенным конкурсам
«Рифмы»: мастер-класс по умению слагать и рифмовать тексты поздравлений
Если есть желание то отпишитесь,надо зарегестрироваться:)Можно с деткой.
Время работы Школы: с 12:00 до 16:30.
Регистрация и распределение по классам начинается в 11:00
рядом с Ледовым дворцом на Ходынке, 10 минут пешком от метро «Полежаевская» или «Динамо»).
От метро «Динамо» к школе будут курсировать «шатлы» Деда Мороза.
Поздравляю всех наших мальчиков: Ромочку,Никиту,Леву,Сашеньку и мамочек с Днем Рождения!Счастья всем и веселых праздников!:)
Я наконец немного упорядочила фотки. И вот Гоша: http://eva.ru/albumpage/65489/701685.htm
а там еще есть младшенький на страничке "Фёдор"...
а там еще есть младшенький на страничке "Фёдор"...
Николайка (Atasha), принимай поздравления с семилетием! Расти большой на радость маме!
Девочки, у нас теперь мужик в доме есть, Филей зовут. :-) Он морской свин. :-) С Пушиной пока не знакомили, но думаю, она теперь радостно выдохнет, что у Марии появился еще один объект дрессуры! :-)
Поздравляем Машеньку (Купава) с семилетием!!!!!!!!!!
Здоровья! Удачи! Всего доброго!
Здоровья! Удачи! Всего доброго!
Всем привет! Буду рассказывать долго:)
Мы в Китае 1,5 месяца. В Пекине. Соня пошла здесь в школу. Ее взяли сразу во торой класс, с середины года, да. Обучение на английском. Тут моя душа начинает прыгать от радости. Все потому, что сонины познания в английском - это мои уроки, мое обучение. Ребенок общается если не свободно, то вполне сносно, все понимает. Писала через неделю пребывания в школе свой первый диктант на знание орфографии, слова. 72% из 100. Для первого раза, я считаю, молодец. при этом слова сложные не dog и cat:)
Школа частная, камерная, в классе, кроме сони еще 5 девочек. Так что успевают они массу всего. после каждого урока - 15 минут прогулка во дворе. В школе кормят. В общем, я очень довольна. Соня тоже, ходит в школу с удовольствием, встает утром сама, без будильника.
А на эти выходные мы летали в Гонк Конг, в Диснейленд. Решили сделать девочкам подарок в предверье дне рождений(Мишель у меня январская). При чем все держали в строжайшем секрете, в пятницу Соня пришла со школы и я ей сообщила, что у нас через 3 часа самолет. счастья было! Но настоящая радость и погружение в сказку у нас было там. Любимые герои, шоу, аттракционы, рождественский парад и на улице +28С:) Вернулись в воскресенье, затареные впечатлениями и кружками-микки маусами) вот такие у нас новости. фотки будут, наснимала я 20 ГБ:)
Мы в Китае 1,5 месяца. В Пекине. Соня пошла здесь в школу. Ее взяли сразу во торой класс, с середины года, да. Обучение на английском. Тут моя душа начинает прыгать от радости. Все потому, что сонины познания в английском - это мои уроки, мое обучение. Ребенок общается если не свободно, то вполне сносно, все понимает. Писала через неделю пребывания в школе свой первый диктант на знание орфографии, слова. 72% из 100. Для первого раза, я считаю, молодец. при этом слова сложные не dog и cat:)
Школа частная, камерная, в классе, кроме сони еще 5 девочек. Так что успевают они массу всего. после каждого урока - 15 минут прогулка во дворе. В школе кормят. В общем, я очень довольна. Соня тоже, ходит в школу с удовольствием, встает утром сама, без будильника.
А на эти выходные мы летали в Гонк Конг, в Диснейленд. Решили сделать девочкам подарок в предверье дне рождений(Мишель у меня январская). При чем все держали в строжайшем секрете, в пятницу Соня пришла со школы и я ей сообщила, что у нас через 3 часа самолет. счастья было! Но настоящая радость и погружение в сказку у нас было там. Любимые герои, шоу, аттракционы, рождественский парад и на улице +28С:) Вернулись в воскресенье, затареные впечатлениями и кружками-микки маусами) вот такие у нас новости. фотки будут, наснимала я 20 ГБ:)
Поздравляю наших декабрят Лизавету
и Сашеньку с Днем Рождения!:)Всего самого хорошего деткам и мамочкам!
и Сашеньку с Днем Рождения!:)Всего самого хорошего деткам и мамочкам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения