254

@ДЕКАБРЯТА 2002@ С наступающим!

Продолжаем отмечать дни рождения и готовимся к новому году.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем отмечать дни рождения и готовимся к новому году.
Anonymous
01.12.2002 Илья (chuffed)
03.12.2002 Далия(Sanka)
03.12.2002 Кристина (Анж)
05.12.2002 Лиска (Жужу)
05.12.2002 Никита (НатальяS)
05.12.2002 Кирилл (Sabine)
06.12.2003 Саша (Чебурашка)
08.12.2002 Санек (Акслюндочка)
08.12.2002 Катя (Маргоша)
08.12.2002 Женя (Visavi)
09.12.2002 Даня(Slana)
09.12.2002 Амин (Gulbadam)
09.12.2002 Саша (Алексашка)
11.12.2002 Рома (Nevada)
11.12.2002 Никита (Nangel)
11.12.2002 Лева (Люся)
11.12.2002 Саша (Семочка)
14.12.2002 Сережа (Lakshmi)
14.12.2002 Маша (Купава)
15.12.2002 Лизавета (Faery)
15.12.2002 Саша (Nellch)
16.12.2002 Сережа (Окс5)
17.12.2002 Жора(Кlara)
19.12.2002 Маша (Нереида)
20.12.2002 Даниэль (Ведьмочка Анечка)
21.12.2002 Гоша (Дина С)
22.12.2002 Сережа (olg@)
22.12.2002 Наташа(NuMiK)
24.12.2002 Даша (Chipp)
25.12.2002 Дима (ЛиSSа)
26.12.2002 Соня (Gdola)
28.12.2002 Алиса (Зимняя вишня)
31.12.2002 Костя (Muff)
Список дней рождений
Кто где и как собирается справлять Новый год и рождественские каникулы? На елки идете?
а мы вчера елку купили и пока я была в бассейне мальчишки ее нарядили! причем илья сам! за 10 минут! разобрал (т.е. реально рассортировал а не свалил все в кучу) свой стол!

а сегодня я зашла в хозяйственный и увидела там крайне необходимый ингредиент коктейля для елки (штоб стояла дольше). попросила пропустить меня без очереди без сдачи. мужики, которые покупали 5 ведер(! да-да, обычных оцинкованных ведер,у всех свои мечты в НГ) меня пропустили любезно и очень удивленно переглянулись, когда я попросила 2 флакона тройного одеколона :)
Девочки, всем привет! Большой и огромный:) Я знаю, что я редиска, но знаю тоже, что вы нас все еще помните, за что большущее вам всем спасибо:) Я на самом деле время от времени вас почитываю, только писать не получается (на работе совсем нет возможности, некогда, а дома я так мало бываю, что не до компьютера уже). Так что, я в курсе всех основных событий, всегда очень переживала и радовалась вместе с вами. Долго не писала сюда еще и по той причине, что, если вы помните, последние мои сообщения 3 года назад были ну очень на грустную тему, как-то после тех событий с нашим мартовским Ванечкой было очень грустно заходить на еву вообще...
Хочу вас всех поздравить со всеми прошедшими детскими днями рождений, всем нашим декабрьским деткам здоровья, успехов, радости и счастья! И мы вот вчера семилетие отметили, даже не верится:) Вот только-только вроде в роддом поехали, вспоминали вчера с мужем, как раскрытие нагуливали в парке перед больницей... И с наступающим всех Новым годом! Всем большой любви и счасья! Я добавила несколько фото этого года, заходите, посмотрите, как девицы мои выросли:)Всех целую! И еще раз спасибо, что вы нас не забыли!
Сонечку и Дашу с опозданием поздравляю с ДР! И всех, кого пропустила! Здоровья и успехов во вссем нашим деткам!)
Поздравляю всех декабряток, их мам и пап, бабушек и дедушек с наступающим Новым годом! Желаю счастья и благополучия в семье, здоровья деткам и всем близким, успехов, сбывшихся надежд и волшебных мечтаний. Всех целуем! Лариса и Илья.
Девочки, с наступающим НГ вас! Желаю вам в Новом Году радости, счаться. здоровья, усехов во всем!

У меня немного грустное настроение, встречать НГ в Китае не то, что в России, но, думаю, прорвемся... У нас 5 хасов разница с Россией, так что я буду раньше вас в новом году :)
Люблю вас всех!
С Новым Годом Вас!
Рассказывайте как встретили... У меня был самый скучный НГ за всю мою жизнь. Мы ходили в гости к шведской паре, они нас пригласили, сказали, что много еды приготовили, типа накрыли стол. Вообщем встретила я НГ за столом, на котором стояла тарелка с орexами ( аж два вида) и тарелка чипсов... Знаю, поверить трудно, но так оно и было... Чтобы не проспать НГ я завела будильник, выпила шампанского, которое сама и принесла, и пошла домой спать :) Вот те и Новый Год.
Надеюсь у вас все было веселее!
Не падаем!
Всех с Наступившим!!!! Желаю всем здоровья, счастья и исполнения всех хороших желаний!
Всем привет. Как праздники проходят? Кирька вот на кремлевскую елку ходил. Я переживала, думала как он там сам справится, а он вполне :) К нам еще мой брат из Германии приехал с детьми (старшему 8, младшему 6 лет), вот они все трое и ходили. Молодцы, не потерялись, ничего не потеряли, пришли довольные. Только мы замерзли их ждать, из чего я сделала вывод, что кремлевскую елку лучше проводить летом, не так холодно :)
Еще мои ездили позавчера в Волен на горных лыжах кататься. Племянники и брат хорошо катаются, они у себя в Германии часто в Альпы наведываются, младший так, даже какой-то кубок международный выиграл, а мой муж и Кирька первый раз попробовали. Приехали в полном восторге, Кирька все вспоминает, еще просится, так ему понравилось :)
Сегодня на коньках ходили кататься, вообщем, каникулы пытаемся проводить насыщено :)
Девочки! С Рождеством Вас!
Вот и мы!
Так получилось что перед самым НГ я разболелась....а может дипрессия свалила-не знаю(наш папик постарался). Так что НГ был у меня не веселый, хотя папик и пыталсчя загладить вину. Стреляли феерверки, пили шапмань с икрой, но .....настроение было ниже плинтуса и Т 37,8. Так что сами понимаете.... 2 были не "Бременских" на Ходынке. Понравилось. Правда толи звукооператор был пьян, толи еще что-то на эхо....Вообщем песни(которые знаем наизусть) мы понимали. Текст-нет:(.
4 поехали в Брянск. Вот там я пришла в себя. И Рождество мы встретили ВЕСЕЛО! Я так оторвалась, как давно себе не позволяла:).
Там тоже ходили на НГ предстовления. Вообщем жизнь налаживается:)
Завтра хотим поехать на ВДНХ посмотреть Ледовые скульптуры. Москвички! Присоединяйтесь!
Завтра в школу. Как настроение?
А мы сегодня все же были на ВДНХ. Так красиво! Фотки покажу чуть позже;)
Девочки, про Ларису какие новости есть? Что-то меня переклинило, что ей в январе рожать, или нет? Как дела у нее, что-то она давно не появлялась..
Заходите и ко мне в паспорт. В основном Дима - с 6 месяцев до настоящего дня. Ну и Рома есть :)
http://eva.ru/albumpage/28054/714840.htm
http://eva.ru/albumpage/28054/714877.htm
Девочки, мы вернулись из Киева. Точнее, из Фастова. :-) Вчера. Но вчера вечером мы ещё ходили на кёрлинг в Планету льда, так что.... не до оплаты интернета было. :-)
Каникулы прошли отлично. В ночь перед выездом у Маши наконец-то не было температуры, хотя в дороге она кашляла, как шахтёр. Жуть. Но сразу по приезду я сводила Машу к моей уважаемой педиатру, она назначила укольчики гомеопатические, выслушала (трахеобронхит опять был), назначила общеукрепляющий комплекс, правда, БАДы, но эти БАДы мы уже проверили, реально помогают. Так что, надеюсь, все будет тип-топ. Взяла московский адрес фирмы, куплю все здесь.
Привезли гору подарков. Мне задарили веб-камеру, так что буду с родителями по Скайпу болтать. :-)
А у Маши гора новых книг и 3Д-паззлы.
Мы на Рождество ездили в Киев, в домик святого Николая. И там Машу поздравил один из персонажей спектакля со словами: Машенька, мы тебя по всей Москве ищем, а ты здесь! Вот твой подарок.
И там как раз паззлы были. ;-) С лошадками. :-) Как она мечтала. Мы в дороге читали книгу "Правдивая история Деда Мороза". ОЧЕНЬ рекомендую. И вот после этой книги такое вручение подарка - Маша в восторге.
Были на главной украинской елке. К сожалению, в кукольный театр не попали из-за Марусиного бронхита. Но на собаке во дворе покатались, нагулялись, с собакой навеселились. :-)
Мы готовимся к Интелектуальному марафону.
Помогите с загадкой;)
Она красная? Нет, черная. А почему белая? Потому что зеленая. Что это?
А вот такое задание.
Зашифровано 2 слова(буквы не повторять)
Найдите дом в лесу.
БИЗОРА
Девочки, всем привет! Напишу здесь. Заболел мой Федя прям первого января, начлась Т 37,4. И оказывается, что это "не фебрильная температура, ждите 37,8" - так мне сказали в скорой. Дальше очень долго все рассказывать,суть в том, что до 4 января мы были БЕЗ квалифицированой медицинской помощи с температурой 39, которая все же сбивалсь. При этом были ДОМА, ни в гостях, ни в другом городе, ни за границей. Жуть. И только 4 января дежурная из детской поликлиники с криками "не дорожите жизнью ребенка" отправила нас в больницу. И только там доктор успокоил, сказал, что ничего срашного нет и можно было бы вылечиться дома, если бы доктора не побоялись взять на себя ответственность назначить лечение. Оказалась вирусная кишечная инфекция, лечились без антибиотиков. Сейчас уже все хорошо, малыш здоров, в три месяца 6700, 62 см, толстячок!))

Гоша это время был в деревне, наслаждался зимой!) Недавно он сказал, что любит меня за то, что я качаю музыку и фильмы в PSP, и за то, что родила Федю. ))) Вот.
А я реву!
Помните как я хвалила нашу школу, первую учительницу....потом как ругала нынешнюю....
Вообщем КАК МЕНЯ ДОСТАЛА ЭТА СИТУАЦИЯ!!!! Хоть забирай документы и уходи! Сегодня одна мамша очень удивилась что Саню от класса отправляют на этот марафон. Подружка отбилась и говорит поставила ее на место. Ээээх! Меня там не было, не мне она свое удивление высказала! Я уже забила, не обращаю косых взглядов в мою сторону, но за Саньку ПОРВУ ЛЮБОГО!!!!! Не дай бог она мне под руку сегодня попадется после тренировки-не сдержусь! А что самое обидное Санек с ее сыном подружился! Ну как мне быть?!
Жду собрания и буду требовать чтобы Саньку перевели в другой класс. Видно другого выхода нет:(
Да! по этому поводу еще один вопросик:
Девочки! Наш интелектуальный марафон будет в середине февраля. Как подготовить ребенка? Что читать? Что порешать? Примерные вопросы я вам показала. Что посоветуете? Сами понимаете-дело пошло на конфликт. Санька должен быть во всеоружии-доказать ВСЕМ что он ЛУЧШИЙ! Хотя еще вчера я думала отказаться-по мне он и так самый-самый!
Девочки, привет! Как старый НГ отметили? Я даже лучше, чем сам НГ..встречалась в русском ресторане с другими русскими женщинами, так мы душевно посидели, я прямо в восторге...правда пришла домой в 2 часа ночи и на рогах, вчера прям реально отходняк был...! но я довольна, все=таки русского общения мне не хватает...
Девочки, я вам ЛС отправила...посмотрите, плиз...
Докладываю!:)
С мамшей я не ругалась, не ссорилась(если честно она мне не попалась под горячуюю руку). Сейчас более-менее отошла, но если она меня заденет-боюсь не сдержусь, т.к. она меня достает уже давно.
К марафону мы готовимся. На Санька я ни какой "груз ответственности" я не накладывала, просто он у меня мальчик сам такой-Должен Быть Первым! Мы с ним стали чуть больше читать классику, что читали давно и не много подзабыли и что было в примерных вопросах. Накачала ребусов-загадок. Решаем. Ему очень нравится, просит еще. Надеюсь не задурю ему голову за месяц;).
Он у меня САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ чтобы не произходило! В этом я ни когда не сомневалась!:);)
Спасибо вам за добрые слова и поддержку:)!
А меня вчера Филя без компа оставил. Точнее, без мышки. Но как же без нее... В общем, он всегда был равнодушен к проводам, а тут переклинило, что ли... подбежал, куснул, провод задымился, комп запищал... абзац мышке.... Вот сижу, радуюсь, что на Филькины глаза не 220 провод попался...
(шепотом)Ларис, ты как там?
Девочки, всех поздравляю с прошедшим праздником Крещения!
Я наконец-то окунулась в прорубь :-))) это просто замечательно :-) хотя мороз был -22...

даже несколько фоток есть
http://cs10283.vkontakte.ru/u1821363/101125237/x_3f4f7d15.jpg
http://cs10283.vkontakte.ru/u1821363/101125237/x_1282553f.jpg
http://cs10283.vkontakte.ru/u1821363/101125237/x_0455ea3d.jpg
Ну ты герой!!! С улыбкой и без дрожи! Я никогда, никогда так не могла. Правда! Самое большее - искупалась как-то в октябре в Боровском монастыре, но там купальня-то закрытая!
Так, как там наша Лариса? Я, на всякий случай, кулачки зажала... Ждем новостей...
Да, девочки, зажали качественно, ничего не скажешь! У меня как в танке: глухо. Хотя в среду что-то вроде начиналось... но не началось. По вечерам потягивает, но не дотягивает :) Сын и муж уже устали спрашивать, когда ж я рожу. Сегодня поехала в рд, и так крутили обменку и сяк, по всем узи пересчитывали пдр. Отпустили меня, в общем, еще на неделю. Но если до 31 не рожу, то 1-го с вещами как штык.

И я боялась, что со вторым 2 недели не дохаживают. Ага. Щас.
Ларисик! С днем рождения, дорогая!!! Желаю всего самого хорошего!!! :-)
:party2:party2:party2Дорогая наша Ларисочка!:party2:party2:party2
От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ты замечательный, светлый, добрый и нежный человек-оставайся такой на всю жизнь! И пусть тебя окружают только такие же люди, как ты сама!
:love2:love2:love2
Ларисик, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!! Счастья, здоровья, желаю найти свою тихую гавань, и чтоб дом твоей мечты был всегда полон друзей и просто приятных тебе людей!
девочки, спасибо за поздравления! очень приятно, что столько людей поздравляют!
Я вчера отмечала днем с иностранными девочками, а вечером ходили в бар со шведками, *(так уж получилось), вообщем в 10 вечера я уже дома была, не понимаю я таких швдеских гуляний, скукотища просто...в пятницу у меня будут русские девочки собираться, надеюсь с ними получится весело погулять, тем более, что у нас намечается караоке:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЛАРИСОЧКУ-chuffed с рождением сыночка! Сегодня в 10-15 утра у Илюши родился братик, 3300г, 52 см, Апгар 8/8.
Желаем малышу богатырского здоровья, много ангелов-хранителей и большого счастья!!! Мамочке Ларисе - молочных рек и тоже здоровья, а всей прибывшей семье - счастья и достатка! :-)

Саньку тренер выбрал на соревнования:) Завтра у него первые соревнования по дзюдо. Он очень волнуется по этому поводу, а я ему говорю что "Главное участие, а не победа". На что он мне отвечает-главное МЕДАЛЬ!:)
Ура! Мы дома, вчера приехали! Спасибо всем-всем-всем за поздравления! Как же дома замечательно! Сын с таким удивлением все осматривал, что утомился видать и ночью хоть чуть-чуть поспал. В рд день и ночь вообще перепутал и каждые полчаса меня поднимал. На кого похож пока не знаю, больше всего похож на ежика, потом немножко на папу, на меня совсем не похож. Имя выбираем, но пока не выбрали.

Какая я счастливая!
Сегодня у нас состоялся первый тур Интелектуального марафона. В пятницу будет второй тур. Когда будут известны результаты-не знаю. Дети говорили что задания были очень сложные. Саша сказал что одна девочка даже расплакалась. Вообщем мы это переступили-результат не важен, главное что что участвовал и хоть что-то ответил-не растерялся.
А мы до марафона еще не созрели, но нас отобрали на шоу талантов:) Хоть что-то... в пятницу едем в другую школу, американскую, и Саснек будет показывать Кунг Фу, в котором он хорошо преуспел... уже сейчас брыкается,говорит, что никуда не поедет, и даже подкашливать начинает, типа я болею.. :sick3
Сегодня уже год как умер мой братик. Как же быстро пролетело это время.....и как же больно....уже ЦЕЛЫЙ ГОД его нет:( ....целый год.... Его сы вырос на целый год, мои мальчишки....а как же постарела мама:'(:'(:'( а его рядом не было. Да, конечно он с нами, в душе, в сердце, но очень хочется чтобы он был с нами РЯДОМ! ЖИВЫМ:((((((((
Простите, не могу.....:(((((((((((((((((((((
Девочки, пошла новый топ открывать, а то мы все еще наступления НГ ждем:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения