312

●●● А В Г У С Т Я Т A ●●● 2002

С наступающим 2010 !!!

Веселых праздников и удачи !

;)
:-D
:-O:-O
;):-D;)
:-O:-O :-O:-O
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
:-O:-O :-O:-O:-O:-O :-O:-O
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С наступающим 2010 !!!

Веселых праздников и удачи !

;)
:-D
:-O:-O
;):-D;)
:-O:-O :-O:-O
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
:-O:-O :-O:-O:-O:-O :-O:-O
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Девочки! Мои милые и любимые!
Желаю нам всем ЗДОРОВЬЯ! Пусть как от чеснока от нас отскакивают все вирусы!
Пусть под ногами будет только устойчивая земля! А ножки будут в самых красивых и удобных сапожках (туфельках) :)!
Пусть нам хватает нервов на вождение машинами и пусть нас общественный транспорт доставляет из пункта А в пункт Б быстро и безопасно! И пусть будут хорошие попутчики!
Пусть мы будем вставать рано утром! Потому что кто рано встает, того еще не сократили! Вобщем пусть кризис нас обойдет!
Пусть мы попадем на самые лучшие выставки, фильмы, Екскурсии!
О! пусть печатаются на клавиатуре все буковки!:):):) (особенно у меня буковка. с которой начинается название моей страны:):):) )
Пусть наши страны живут дружно!
Пусть каждой из нас будет хорошо!
Пусть нас любят! Пусть у каждой из нас будет объект любви. который мы захотим обожать! (дети не в счет;) )
Ну и конечно вообще-то с чего начать надо было 0 пусть наши детки взрослеют! Становятся сообразительными, самостоятельными! Пусть их удивляет мир! Пусть раскрываются таланты наших деток все сильней и сильней! Пусть школьная жизнь доставляет им радость!
Ах! Как-то сумбурно! Но всего-то сразу и не вспомнишь!:) Из чего счастье-то состоит?:) Вобщем я хотела сказать, что ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!!!

Я пока до сих пор остаюсь под впечатлением от поездки в сказку! Потому ВЕРЮ, что ЧУДЕСА случаются! Потому пусть у кого до сих пор не сбылось, ждут! Обязательно ждут! ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!!
Девочки, дорогие мои! Поздравляю вас и ваших близких с Новым годом!!! После такого феерического поздравления Кристины и сказать-то особо нечего :). Просто добавлю самое главное: не болейте сами и пусть будут здоровыми ваши детки и ваши близкие! И пусть жизнь не стоит на месте, чтобы слово скука было для вас иностранным и непереводимым :))!!!

А вот маленький подарочек от моей конторы: http://eva.ru/albumpage/15358/711499.htm
девочки, не поверите - я таааак хочу спать, как никогда :-):-):-) не, ну нормально, а? новый год на носу, а у меня глаза просто слипаются :-) (а еще пару салатов надо дорезать и собрать, а я не могу, вот просто легла бы и уснула :-) .....кошмар какой :-))

/вчера поздно легла, а сегодня в 6:30 меня разбудил заведенный Бог его знает когда будильник на моем мобильном....... и всё.... я попала на сегодняшний вечер.... встречу новый год с храпом/
девочки, шлю вам поздравительную смс-ку :-)

Я желаю в Новый Год
Вино-водческий завод,
Мятых баксов 2 вагона,
Наших денег 3 лимона,
Отпуск месяцев на 10
за бугром покуролесить ;-)
Яхту, лексус новой марки,
Бриллиантов целый воз!
ЧТОБЫ ВСЕ ЭТИ ПОДАРКИ ДЕД МОРОЗ ВАМ ВСЕМ ПРИНЕС!!!!!!!!!!! :-):-):-*
Девочки дорогие! С Новым годом! Счастья, здоровья, успехов всем детям и любви!
Готовы к продолжению праздников :) ? : http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw
Панда, с Днем рождения ! УРА !
Новогодняя неделя
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!

1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...
Девочки, я встретила НГ с зубной болью, орала в гостях Алиска, пока её на улицу не вывезли, короче, кошмар...
Я буду целый год успокаивать Алиску и мучиться от зубов????? Хто в приметы верит? В смысле ..как нг проведёшь, так год и будет...
Ща хвастану. Мне муж такой подарок сделал, абалдеть--поездку в Перу. Были в Лиме (столице) на берегу Тихого океана, в Куско (исторической столице), в горах, и в Мачу-Пикчу, древнем городе инков. Фотки будут, как в себя придем :) Новый год встретили на перуанской таможне, а с ДР меня первым после семьи поздравил американский пограничник :) Вечно у меня все не как у людей :) Зато салаты мы поели до поездки-оливье я таки сделала, а шампанское выпили после :):)
Знаете, что такое надвигающаяся старость? Я уже, кажется, начинаю понимать :). Это, когда ты зажигаешь не по-детски, двое суток, а потом долго и мучительно умираешь :). Я вроде и пила немного совсем :). Но насколько мне было хорошо в предыдущие два дня, настолько мне плохо сейчас :).
А я по ребенку соскучалась уже ужасно, наотдыхалась и теперь уже сильно ее не хватает..Первые несколько дней вроде в кайф были, а щас уже что-то не то...
Представляете! Оказалось, что один малыш на праздновании НГ был с ротавирусом. Думали, что у него просто расстройство желудка, а в результате разболелась почти половина гостей и почти все хозяева :). Мы перенесли вирус в более-менее нетяжелой форме, но у меня из-за температуры началась мигрень :(. Эх, ну нет счастья в этом мире :).
Так, ну что, объедалово закончилось уже? Худеть когда начинаем? ;)
Ну здрасте! Где все???Хоть это и не мой праздник. но поздравляю всех с Рождеством!!! :)))
Утром в вс готовлю себе и мужу "Напиток выходного дня"--кофе с коньяком, мороженым и сливками. Ребенок сидит за этим надблюдает.
Миша: А как будет коньяк по-английски?
Я: Бренди. А зачем тебе?
М: Да в школе расскажу, как вы кофе любите пить.
Я: Мм, сынок, это наша семейная тайна, не надо ее в школе рассказывать.
Праздники кончились как-то неожиданно :). Я сегодня проспала жутко :). Встала на час позже, но в принципе все успела, даже порядок на кухне навести и позавтракать :). Опоздали в школу всего на 10 минут. Пришли, быстро начали раздеваться и выяснилось, что я забыла взять Мишке штаны :))))). Хорошо, что форма спортивная в школе была, надела ему на колготки спортивные штаны :)))).
Ку-ку :)
девочки, всем приветики :-) что у вас тут новенького?

...я так простыла, сижу задыхаюсь :-) ...еще и похолодало на улице, а у меня сегодня много разных "походов" в разные места...а машина поломалась и прийдется ходить пешком... представляю, как мне будет "хорошо" вечером :-):-(
Ириш, Мариш! Голосовать пойдете? :)
Ау?!
Девочки! Э, странноватый вопрос :). А каким шампунем вы моете голову своим августятам? У Мишки до сих пор не проходят корочки на голове :(. Когда лучше, когда хуже, но они есть и уходить не собираются, сколько бы я не мазала его всякими мазями.
вчера уснула среди вечера (в часов 6-7 где то) случайно прикурнувшись на минутку на подушку :-)
Э, а что с евой сделалось? Какие-то рамочки появились и шрифты все съехали :). Или это только у меня такой глюк?
Зима у нас в этом году хоть похожа на настоящую - снег, мороз, сейчас -13 (для нас это редкость), а к выходным до -17 -20 обещают похолодание:) А то последние года 3 было ни то, ни се - снега от силы дней 10 за зиму, слякоть и около 0...
Мы таки вернулись, домой хотелось просто жуть, всё-таки отвыкла я от такого количества родственников в одной квартире - мы всей толпой жили у свёкров - мы и мои родители тоже.
Картина маслом - Алиска ночью раскричалась, открывается дверь, на пороге стоят моя мама и свекровь :-) Как два привидения, я ржала :-)
Погода была классная, но я была привязана к детям, так что позагорала пару раз на балконе. Мои купались.
Сама, как я уже писала, мучалась с зубной болью неделю, оказалась киста - вырезали, вырывали, зашивали.
Потом на ноге отрезали отросток, который у меня рос в мизинце лет так уже 7... (тут меня пустырником мазаться заставляли), короче, хромала дня три.
Веселуха та ещё.
Алиску потаскала по докторам, ну и что следовало ожидать - здоровый ребёнок, только всему своё время :-) Там даже таким массажи не делают.
Все прививки сделали, понятия такого как мед отвод тоже не существует.

Ну и самое главное - отметили свадьбу сестры. Это долгая история, как то упоминала отношение свёкров к моему мужу и к его сестре... Одним словом, получила наглядное пособие, какие ошибки не надо допускать в воспитании старшего мальчика и младшей дочи!
Один тост на второй день свадьбы за столом свёкра говорит, думаю, о многом: "Давайте выпьем за то, что у нас была дочка, а теперь появился сын"....
Да, это про новоиспечённого мужа сестры!
Ну и как свадебный подарок свёкров любимой доче - первый взнос внушительный на квартиру :-):-)
Хотя про их отношение ко мне - ничего сказать не могу, замечательное, можно просто позавидовать мне.
Бывает же так!

Как странно - Алиска в моё отсутствие совершенно не хочет есть и её какашки не пахнут, то есть никто не замечает, что она это сделала!
Это я про то, когда муж в редкие моменты остаётся с дочей!
А вообще я просто преклоняюсь перед мамами одиночками!
У меня тут муж в командировки зарядил, так я просто вешаюсь! Особенно по утрам, несмотря на то, что даже когда муж и есть, он выполняет роль спящего отца.
Короче, подрываюсь - одеваюсь - гуляю с собакой - поднимаю Тома - попутно засовываю Алиске бутылку - контролирую собирания Тома - попутно одевая Алиску - выставляю Тома одетого в коридор - одной рукой держу одетую Алиску, другой одеваюсь в шубы сама.
Выходим - идём на стоянку (слава создателям подземных стоянок под домом) - едем в школу - паркуемся из-за снега чёрти знает где.
Вытаскиваем Алиску, Тома, в школу - контролируем раздевание, целуем - отправляем.
Жуть!
Первоклашки, а у вас когда дневники появились?
У нас только сейчас, вот думаю, могли бы и раньше!
Кстати, о зубах. У меня просто это насущная тема с Нового года.
Проверялась до вторых родов - всё было идеально.
А вот сейчас, как обухом по голове - менять, лечить, вырывать, вставлять чуть ли не пол челюсти. Грят, мол, после родов зубы на полку.
А после третьих вообще вставную челюсть заказывать?

Это же ужас! Я тут в Изр за пару посещений около тыщи баксов оставила, а дальше то чего????
у нас сейчас МИНУС 22!

Одесса в шоке по колено!
так хочу Артура похвалить :-), но ведь знаю - тока похвалю, завтра ченить отчебучит эдакое, шо прийдется ему шею мылить ;-)

и все равно - сегодня он мой друг, помощник и ваще отличный парень! ;-) люблю его сильна :-):-):-)
Муж улетел на неделю в командировку, грустно:(
Хочу на работу!
Ну вот что за парадокс такой, когда работала, всё успевала.
Могла после работки приехать, всех накормить, на треньку смотаться, пожрать приготовить, ещё на ночь полы помыть (у меня подруженции прикалывались - Кире ночью не звонить, у неё половая жисть...)
А тут обед приготовлю, чувствую себя героем века!
Похоже, что там в небесной канцелярии обалдели окончательно! - 22 градуса!!! Блин, мы же не за полярным кругом! Пришлось Мишку оставить дома, у него сопли появились, а на таком морозе еще сильнее разболеется. Больше всех "обрадовалась" такой ситуации наша студентка :))). Я утром уходила на работу, чувствуя как булыжники летят мне в спину :))). Ну ничего, она вчера так загуляла, что ей не помешает отдохнуть сегодня :))). А самое смешное, что ей надо было сегодня ехать в институт, сдавать учебники. Но ехать явно было неохота, а тут и виновник нашелся - мама :))). Ес-но же, что это из-за меня она не сможет отвезти учебники :))).
девочки, а как у вас машины при таком морозе заводяцца? у нас вчерась при минус 24 не завелась...
Ребёнку уже 8 месяцев, а в теле всё те же (не падать!) 73-74 кг! Ешкин кот, они когда-нибудь уйдут???
Миша вчера читал про раскопки в Египте. И нарисовал такую картинку: http://eva.ru/albumpage/15358/723036.htm

Это тутанхамон в саркофаге и Говард Картер.
Девочки! Особенно москвички! Кто-нибудь ездил отдыхать в Дубровник? Можете посоветовать надежного туроператора?
Мы первый раз ездили на лыжах кататься, фото здесь http://picasaweb.google.com/Sky.tandem/AlpeDHuez2010?authkey=Gv1sRgCJCywMfWqYvPKw&feat=directlink
Понравилось просто очень, жалею, что раньше не встала на лыжи :)
Привет, дорогие!

Давно я тут не появлялась :-). У нас все нормально. В декабре Тимке прооперировали пальчики на руках (не помню, писала ли я о нашем "бракованном" мальчике), вроде все нормально. В новогодние каникулы он сломал руку, это вообще не ребенок, а стихийное бедствие какое-то:-). Ну уже все в порядке, даже гипс сняли. Митя учится с грехом пополам, все-таки рано мы его сдали в школу. Но в целом справляется, дневник поражает воображение разнообразием оценок. С уроками мучаемся. Вроде понимает что надо делать, делает, но все как-то задней левой ногой, в последнеий момент и без особого восторга. Трудно с ним очень, характерец тот еще! Ну и я тоже псих, так что периодически скандалим. Тим в этом смсле ангел (т-т-т), просто ребенок-праздник :-).

Дом свой никак не домучаем, как-то никак не придем в нужное финансовое состояние, поэтому все движется ооочень медленно. Но вроде к лету должны довести до условно жилого состояния и планируем лето провести в нем. Практически без отделки, но хоть как-то.

Вот такие у нас дела :-).
Первоклассники, а у вас есть дополнительные каникулы?
У нас они с 15 по 21.02.
И чего мне с ним делать? уууууу.......
Пытаясь доказать мужу, что я не вошь домашняя, а лицо я вполне ещё адекватное, выдвигающее определённые требования к быту, мужским обязанностям (мужским = от слова МУЖ) и воопче, получила ответ - "всё, бери няню и уже иди работай"!
Вот, соббсна, мне и интересно, муж правда думает, что с наличием работы, то есть полным рабочим днём; двумя детьми, один из которых ещё в грудном возрасте, количество требований сократится или исчезнет вообще????
Ева! С днем рождения!!! Пусть детишки не болеют, делают уроки с удовольствием, не лезут, куда не надо, пусть дом достроится поскорее и пусть вашему замечательному семейству будет в нем очень хорошо. Ну и тебе личных радостей тоже побольше :)!
Всем привет! Каеко спсб за СМС!!! Оч приятно что вы меня помните :))
наш 1класс вроде идет, скачками как-то: то много задают - то ничего...

В начале октября Полинка упала с невысокого турника неудачно на продленке в школе, получила сотрясение головного мозга. И с этого как пошло... 2 недели постельного режима. И тут пошла носом кровь... разово прошла.
Разрешили посещать школьные уроки, от гимнастики и плавания отвод 2 мес.
В первый день после больничного - грипп. Еще 2 едели постельного режима с Т. И тут опять пошла кровб из носа. Кровотечения начинались рано утром в 5, 7 утра когда все спали. Кровь шла сильно...
Пипец просто... Пошли по врачам - нейрохирург, ЛОР, невролог - это не сотряс. Положили на обследование в гематологию, диагноз: тромбоцитопатия.
Блин, ну что за мода, как снег выпадет, так сразу школу закрывать? Задолбали. А в пятницу еще метр снега обещают...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения