328

2004_ДЕКАБРЯТА_2004 (2)

Начинаем новый топ!
Милости просим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаем новый топ!
Милости просим
Че то у нас сегодня не густо на поле боя:chr2
:ups1я тут че надумала, нам же вроде как пять стукнуло всем, никто не желает в табличку нашу фотки внести..я бы с удовольствием, просто не знаю как этно делается:scared2
муж у меня выдержал 3 дня без курева. потом сказал, что мозг у него отказывается соображать без сигареты, а нет мозга - нет работы, нет работы - нет денег, нет денег - нет ничего :) короче выстроил стройную версию отмазки :)
обещал бросить в отпуске, когда мозг не нужен будет :)))
АА, мы вчера смотрели всей семьей "ХАТИКО-мой верный друг"(с Ричародом Гиром), ох... советую всем, кто не видел.. правда платочков запаситесь, рыдать будете весь фильм:sad1
Anonymous
Значит так! Внимание внимание! Общетоповый сбор! Есть предложение!!! Раз попы свои мы поднять не можем для совсместного времяпрепровождения на свежем воздухе (лично о себе говорю, никому не обижаться), то может назначим встречу с пользой для наших драгоценных чад! Как насчет встречи например в Дарвиновском музее? Вообще я туда хочу завтра с утра с детем поехать, но думаю нам понравится и мы и второй раз можем сгонять.
Вообщем, мы вернулись. Больше сегодня добирались до больницы, чем в ней были. Завели нам историю болезни. Врачи забирали у меня Егора на осмотр, не было их минут 15. Я думала, что он расплачется. А нет - вынесли мне обратно довольного и улыбающегося Рабочий диагноз нашей шишки (не хочу называть ее опухоль...) - гнойный лимфоденит. Но, опять же, пока под вопросом. Что это и откуда взялось - только по результатам гистологии после операции. Выделили нам место в палате. Завтра в 8.00 нас снова ждут в больнице - анализ крови, мочи, узи, еще раз осмотр. Благодаря связям нам разрешен такой режим: выполнять необходимое и уезжать домой. Выписали нам круглосуточный пропуск. Так что, завтра у нас предпоследний этап и в понедельнк операция. Замечаю за собой, что как только мы подъезжаем к больнице, я не могу говорить, сердце колотится как сумасшедшее... Состояние прям прединфарктное... Уже после, когда нас смотрят, разговаривают, мне становится легче дышать... Боже, помоги нам....
хай:party4 опять я тут одна сижу-учусь;)
Нормально вообще?!
Алекс 110 см и просто 22 кг... Жиртрест :-) Весь в мать )))))))))))))))))
Фото в студию... http://eva.ru/albumpage/41320/719613.htm
Specially for Lanka_M V.I.P.
что то сегодня тихо:mda .. народ сижу тут с Вами неделю, совсем никакого движения..обленились совсем :-|
ой, щас посмотрела какие конкурсы идут на Еве(были времена и участвовала;)))))
там идет фотоконкурс Сексодром, никто из наших не желает;))):ups1
АА,еще тут всю неделю смотрю по первому передачу Давай поженимся:)))такой прикол..видел хто?? Гузеева там ЖЖЕТ;))хихихи:chr6
да веселуха..я как идиот сама с собой тут общаюсь:party2
Наконец добралась до паспорта :) велком!
пароль 987654
http://eva.ru/albumpage/44852/720080.htm
МАргоша,какие вы правда счастливые и красивые,Лерочка лапочка-особенно с розочкой....красотулька!
Девочки,у меня нет препоганейший дома,все пишется только с "нового сообщения"-не ответить никому ,настроение только портится....
смотрю все фото,охота свои пять копеек вставить,пока зайду,сообщение не грузится-уже диалог вниз пошел....у нас еще с Москвой 2 часа разницы-эх......
фотки наши тож загрузить не могу,есть старенькие на одноклассниках-кто хочет поглядеть-Дорофеева Лилия ,Москва.28 лет
хочется и Юлю с Егорушкой поддержать-получается ниже"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
а в понедельник тот дядька из "Давай поженимся"никого не выбрал...тож девочки обсуждали это...вообщем ералаш какой-то с винегретом-а не полноценное общение понимаешь ли-)
вечером. бабушка спрашивает меня что подарить Соне. отвечаю, что ей ничего не нужно, либо самое простое, например фломастеры и альбом. и тут раздается "голос из помойки": вообще-то я хотела мобильный телефон. я прямо чаем подавилась)))))
мы ходили сегодня на концерт японских барабанщиков-Девочки,не могу сказать,что поклонница там всяких ударных инструментов-но реально впечатление неизгладимое осталось....
В общем я решила тоже вставить свои пять копеек :)
но пока на еву не вставляются - велком, как гриться в контакт смотреть Анюткин юбилей (открыла доступ на недельку) :) http://vkontakte.ru/video1797978_138540753?m=2
Света,смотрю весело у вас прошло День варенья...еще фото глянула,как Анютка плавает-умничка какая!
Девчат,в Ташкенте сегодня снова землетряска была,уже 4-ый раз с мая месяца-как-то мне уже это поднадоело...пишут что вертикальное было-о как!
Ща расскажу как мы воскресенье провели!
Утром пошли с другом в театр, спектакль понравился Алексу, первый раз час просидел и смотрел (что не мало важно), хотя спектакль был в большом зале. Обычно хорошо смотрит только в малом зале.
Потом пошли в пиццерию, пили коктейль и ели пирожное, мамы ели пиццу :-) Потом пошли в детскую комнату на часок, по пути домой покатались на лошадях. Это у нас в городе в выхи есть место, где есть лошадка пони и еще какая живность. В общем ушли из дома в 10.30, вернулись в 16... Жалко что фотоаппарата не было :-(

А вы в театр ходите с детками? У нас только вот стал нормально спектакли смотреть, раньше вообще туго, через 20 минут домой просился
очень культурненько!все-таки как классно,когда ребенок уже повзрослее-можно время провести интересно.мы театр уважаем,дома потом по ролям доча разыгрывает представление.на балет также ходим с удовольствием-)
опять"ответить"не срабатывает.иду вниз-)насчет землепотрясения-
страшно за ребенка,меня уже сложно чем-либо напугать...а за Риту все время переживаю(типа фобия)вдруг будет в саду,а я на работе-и тряханёт.вертикальное-на взрыв похоже....по ощущениям
ДЕВЫ, Хэлп!!!!!
Посоветуйте что делать в такой ситуации.
В нашей семье стопиццот бабушек, и каждая считает своим бабушническим долгом угостить внука конфетами!!! Сколько бы я не говорила и не угрожала тем, что сами поведете внука к стоматологу, ничего не помогает.
Вчера бабушка мужа (89 лет) угостила конфетой Алекса. Все попытки отобрать конфету (сначала у бабушки, потом у сына) окончились неудачей. В общем мне не до смеха, меня она просто игнорирует! Своих родственников я уже выдрессировала, без моего разрешения даже посмотреть на конфету не разрешают...
КАК УЖЕ ДОНЕСТИ ДО РОДСТВЕННИКОВ ЧТО КОНФЕТЫ - ЗЛО?!
Есть ли в вашей семье такие проблемы?
Может поможите найти страшные статьи, о конфетах, и о последствиях кормления детей конфетами.. Распечатаю, обклею все комнату, может подействует!
А мы сегодня на "Книгу Элая" сходили.....откровенно жаль потерянного времени, блин. Таааакааая чушь откровенная!!!!! Жуть!
И тишинааааа...
Марго моя болеет,млин за 5 лет ни разу не болели-макс сопли...а здесь уже 2-ой раз,что за вирусы.не знаю прям.темп-ра 40 была,не сбивалась,еще и племяшка тогда гостил-тож слег-думала в психушку сразу после лазарета попаду.
привет всем. ща буду нагло хвастаццо :)
мои многострадальные цветники похвалило 2 преподавателя! вообще без претензий практически. одно только замечание - в плане улучшения.
и то, что не от руки - тоже всем понравилось. как было сказано - нынешние заказчики любят, когда им приносят предложения, сделанные с использованием высоких технологий :)
так что не зря я столько времени сидела, тратила нервы. я рада и счастлива! :)))
Заболела у нас Софья Майкловна. Лежит три дня с температурами и причитывает: «О Господи, это невыносимо! О Господи, ну когда же это закончится!»
Решила я вызвать врача платного на дом. Входит врач в оранжевой рубахе и квадратной прической. «Я - чабан, - говорит, а вы –куст»
«Чего?», - спрашиваю. «Фамилия, у меня такая Чабан, а вы – Буш, значит куст. Где у вас туалет и дайте мне табурету».
Софья, как увидела этого чабана, сразу забилась под одеяло и оттуда раздалось «О нет! Только не это!». Чабан как-то совсем не расположил к себе больного и прослушивание фонендоскопом осуществилось с трудом. А когда он распаковал палочку для просмотра горла, Софья Майкловна совсем сконфузилась и наотрез отказалась «засовывать в себя палку». Друзья, я хотела спросить, а что сейчас принято направо и налево прописывать антибиотики детям после трех дней температуры? Я что-то не в теме. Кстати, напоследок, дядя врач предложил прекрасный рецепт полоскания для детей: столовая ложка соды с горкой, столовая ложка соли без горки и столько капель йода, сколько ребенку лет. Мне интересно, он сам, это когда-нибудь в рот засовывал…
всем спасибо за пожелания! температуру побороли, теперь горло с носом долечиваем. тока вот кажется я могу заболеть( папу уже подкосило
Девочки, здравствуйте, дорогие! Вкратце: операция по удалению опухоли у нас была в понедельник 25 января, все прошло хорошо и достаточно быстро. Во вторник нас уже выписали. Сама делала Егорушке каждый день перевязки, шовчик нормальный. В субботу у нас проклюнулся первый зубик, ура! Все это сопровождалось диареей и соплями, капризами. Сегодня мы ездили снимать швы и узнавать результаты. В итоге, швы до конца не сняли, только 2 стежка, т.к. что-то неважно все подживает. Окончательно нитки уберут в среду. После перевязки врач попросила подождать и пошла звонить - узнавать наши результаты. Вообщем, у Егора удалили ДОБРОКАЧЕСТВЕННУЮ опухоль - лимфоангиолипому. Сказать, что я выдохнула - это мало Благо на руках во время "вынесения приговора" был Егор, иначе я бы просто рухнула... Когда я вышла к мужу в коридор с Егором, у него также как и у меня были квадратные глаза от страха за нашего малыша... Вообще, эта неделя сильно меня подкосила, да и не только меня: вся семья была на валокардине. Так что, вроде все обошлось. К онкологам обращаться не надо - так сказала врач. Единственный минус этой липомы это то, что она может давать рецидив, т.е. вырасти вновь на прежнем месте. Но я молю Бога, чтобы это нас обошло!!! Липома эта врожденная. Врачи сказали не искать причин: что, как и откуда. Теперь у нас в среду остаточные швы, потом через 2 недели снова покажемся докам и нам назначат срок когда подъезжать и показываться. В голове сегодня роилась масса вопросов: когда купать, что делать с прививками, массаж (думаю, что теперь не рискну делать)..., но все вылетело из головы. Могу сказать, что на данном этапе - я счастлива:) И хочу вам, девочки, сказать огромное спасибо за доброту, отзывчивость, теплоту ваших сердец, сострадание чужой беде - без вас и вашей поддержки мы бы не справились. Это меня очень поддерживало, я знала, что не одна СПАСИБО!!!!!
Девочки, ну что делать с этим маленьким .... плохие слова так и лезут. Злая, как сто быков разъяренных! Опять сыну один и тот же мальчик поцарапал лицо. Еще предыдущие шрамики видно, такая кожа нежная, а уже три новых на лице. Мне его хочется просто размазать по стенке. Не могу больше!! Ну когда это кончится. Муж идет на обед. Говорит, фотографируй, отправим директору школы, а потом инспектору. У нас почти все праздничные фото с фингалами и царапинами: Новый год, ДР. Скоро карнавал, блин, стыдно уже родственникам отправлять такие фотки! Может, до свадьбы и заживет и не будет заметно, но меня это так достало уже!!!
Ходили на Зубную фею...моя романтичная натура была не с духе и ей видите ли было скучно, как потом выяснилось. Мне фильмец очень понравился, такая милая семейная мелодрамма :) ну и Дуэйн Джонсон Рок ессно не оставил равнодушной :)
Перебираемся в новый топ, у меня этот уже отказывается загружаться
http://eva.ru/topic/56/2158565.htm?messageId=53913905
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения