229

@@@ДЕКАБРЯТА 2002@@@ семилеточки:)

Всем привет! Ух и давно же я топики новые не открывала! Очень рада, что мы вместе столько лет и продолжаем общаться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Ух и давно же я топики новые не открывала! Очень рада, что мы вместе столько лет и продолжаем общаться!
Народ, посмотрите какое чудо я нашла, запись правда не ахти какого качетсва, но какая ценная!
http://www.youtube.com/watch?v=EYbDjSi3_zE
И еще похвастаться...Сашка на шощ выступил хорошо, растерялся, правда, но получил кубок за третье место! Доволен был ужасно! Выступление можно посмотреть здесь...
http://www.youtube.com/watch?v=1B_yHbbkyWQ
Девчат! помогите определится;)
http://eva.ru/albumpage/35751/714891.htm
Ох, девушки... Вот мне вчера стукнуло... 35... Что-то как-то грустно... Интересно, это у всех так? или только у тех, кто жизнью не удовлетворен в полной мере?:) Все лезут и лезут мысли в голову и вопросы... В общем, какой-то загруз... Плакать хочется постоянно, к маме - чтоб пожалела... Фигня какая-то в общем. Может, перерабоатла просто?
А у нас, похоже, после каникул, опять новая училка. Как же меня это достало!!!!! Бедные дети:((((
Надеюсь хоть эта уживется.
Рассказываю наши новости. :-)
У Маши была первая курсовка - это типа зачета, чего достигли за полгода занятий. Мария посерединке. Но главное - это не конкретные результаты, а их прогресс к следующей курсовке (в конце февраля-начале марта). Прямой шпагат у нее был 14 см, а вчера дома немного занималась - и села!!! :-)
Левый шпагат еще чуть подтянуть надо, а на правом до "финала" еще сантиметра 3. :-)
Жаль, зачет по плаванию они пока не сдают, поскольку в плавании Маша, по-моему, одна из трех в группе, кто может плавать и на спине, и на животе кролем без подручных средств. :-)
Я пока дома сижу, но работу продолжаю усиленно искать. Зажмите кулачки, а? ;-) Пожалуйста!
У нас в школе очередной конкурс:) Открытка к 23 февраля!
Есть предложения?;)
И я похвастаюсь чуть-чуть. Кирьку послали участвовать в олимпиаде по русскому. И вот принес позавчера грамоту:
"Почетное свидетельство
Выдано Киселеву Кириллу
ученику 1 класса "В",
и удостоверяет, что ему удалось справиться с заданиями
"Занимательной орфографии".
Что он старательный, трудолюбивый и внимательный ученик с выдающимися способностями.
Успехов тебе!
Так держать!"

Приятно :)
Люди, а у вас в школах когда каникулы теперь? У нас ввели дополнительные для первоклашек со следующей недели. Это везде так, интересно?
Хвастаюсь открыткой!
Зацените:oops. Мы с Сашей старались. Я вырезала-он клеил и писал, ну и звездочки втыкал:)
http://eva.ru/albumpage/35751/674551.htm
Димоше сегодня 2 ГОДА! С ума сойти! Как же быстро бежит время1:)
Натусик, с днем рождения тебя, дорогая! Я бы хотела тебе пожелать всего самого самого, здоровья, счастья, любви, , пусть все у тебя будет хорошо!!!
Девочки, с новым годом вас! У нас тут такое творится!!! Я такого салюта давно не видала, бомбят со всех сторон:) Китайцы отмечают Новый Год! Ура!
Люди, куда все пропали? Поднимаю топик!
Привет! Я тут в сторонке всегда!) Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! И С днем рождения и с 2-хлетием сыночка тебя! Будьте здоровыми и дружными!)
Ой, начались в общем у нас проблемы с Гошей, а может я просто себя накручиваю, или кто-то меня на кручивает.
Естьведь такое понятие "откат", когда ребенок добивается чего-то, а потом возвращется на несколько ступеней назад. Но я думала это все бывает до 5 лет. А с Гошей сейчас происходит. И очень даже по понятным причинам.
А с другой строны, может и никакого "отката" нет. В саду он самый лучший в группе по чтению-письму и т.д., а вот в поготовительом классе в школе у него средний балл. Со средними показателями мы в эту школу не попадем. Очень большой конкурс. Учительница дает нам дополнительные задания, чтобы мы "подтянулись" к середине марта - ко времени тестирования. Стараемся подтягиваться. Но читать вот Гоша не хочет, вот прям через ссоры получается. А надо читать по полчаса в день. И книжки вроде интересные покупаем, и читать ему интересно. Но не больше 10 минут. Все, что больше, вызывает слезы. Хорошо что хоть с письмом усидчивость какая-то есть. Но вот заштриховывать тоже надо с самого начала занятий, иначе, через 15 минут "письма", заштриховывает все так, лишь бы отмазаться. Никакие объяснения по поводу аккуратности не действуют.
В общем, с одной стороны, хочется уже отпустить все, как есть, и не насиловать ребенка. А с другой, понимаю, что может больше. Просто по какой-то причине не хочет. По какой? Хочет оставатся малышом, как Федя? Есть еще третья сторона - мне самой очень обидно, что все мои усилия и занятия с Гошей тянут только на "середнячок". Вот такой пердимонокль!))))

Юля (Nevada), мне кажется у тебя с Ромой тоже начались проблемы где-то через 4-5 месяцев после рождения малыша, да? Как вы справлялись? Вроде и обнимаем, и целуем, и дарим, и внимания ему много. Может, слишком много?
ЭТОЙ НОЧЬЮ НАШИ ВЗЯЛИ ЗОЛОТО И СЕРЕБРО В ЛЫЖНОМ СПРИНТЕ!!!!!!!!!!! УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!
Блин, как за Плющенко обидно, аж прослезилась... Так хотел он снова быть первым:( Все мы хотели...
Всем ПРИВЕТ!
Мы вернулись из Ростова. НАГУЛЯЛИСЬ!!! Повеселились! Здорово все же там. Когда улетали было +15. ВЕСНА! А тут в москве сново зима....снег...и сегодня солнце! тоже не плохо;)
Спасибо всем за поздравления! У мамы инет соовсем не пахал, так что я вот только сегодня на Еву ппала. В Одноклассниках прочитала, но ответить не смогла. ВСЕХ СПАСИБО!!!!!!:*:*:*
:party2УРА!!!! БИАТЛОН-ЖЕНЩИНЫ-ЗОЛОТО!!!!
МОЛОДЦЫ!!!:party3
НУ!? Кто со мной? 4:1 - в панике!:(
Лар! что делать!:( 7:2
Я закончила фотоотчет о ДР. Кому интересно-милости просим в альбом
http://eva.ru/albumpage/35751/735110.htm
Ну что? Готовы к новому разочарованию?
Какие ставки?

З.Ы. все равно будем держать кулачки за наших мужиков!
И СЕРЕБРО!!!!! в параллельном сноуборде!!!
НОВОСТЬ ДНЯ: У Маши вылезло два зуба сразу.
Девчат! Может откроем ВЕСЕННИЙ топ?
Пора кончать с зимой! Мы вон какие молодцы-столько наболтали;).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения