351
@ДЕКАБРЯТА-2002@ ВЕСНА!!!
Новый топ :-))))
Поздравляю всех с приходом весны! Зиму пережили!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ :-))))
У нас сегодня в школе праздник букваря :-) Поэтому я дома пока - скоро пойду помогать класс в дом творчества на праздник отводить :-) Моя там выступать будет :-)
Вот не помню точно, но мне кажется, что в 7 лет я не знала, что на Земле 4 океана. По крайней мере вряд ли в саду об этом говорили. И уж точно никаких занятий по экологии у нас не было.
Я к тому, что читала ребенку вчера Детскую энциклопедию (журнал), теритий выпуск "Планета Земля", и вот в разделе о морях и океанах пишут, что на земле 3 океана: Атлантический, Тихий и Индийский. Я продолжаю дальше читать, но чувствую, что что-то не то, что-то не складывается. И Гоша говорит: Мама, на земле не 3, а 4 океана, еще Северный Ледовитый!
Вот прям упала с кровати! От радости, что ребенок в курсе и от обиды, что в детской энциклопедии такая лажа...
Спросила у Гоши, откуда такие познания - он расссказал, что на уроках экологии им рассказывали. В общем, теперь я начинаю успокаиваться и думаю, что ребенок пройдет тест и попадет в школу. Все-таки чему-то детей в саду учат!))
Я к тому, что читала ребенку вчера Детскую энциклопедию (журнал), теритий выпуск "Планета Земля", и вот в разделе о морях и океанах пишут, что на земле 3 океана: Атлантический, Тихий и Индийский. Я продолжаю дальше читать, но чувствую, что что-то не то, что-то не складывается. И Гоша говорит: Мама, на земле не 3, а 4 океана, еще Северный Ледовитый!
Вот прям упала с кровати! От радости, что ребенок в курсе и от обиды, что в детской энциклопедии такая лажа...
Спросила у Гоши, откуда такие познания - он расссказал, что на уроках экологии им рассказывали. В общем, теперь я начинаю успокаиваться и думаю, что ребенок пройдет тест и попадет в школу. Все-таки чему-то детей в саду учат!))
Сегодня решила и я с Машей об океанах поговорить. Итого: знает, что океанов ПЯТЬ. С названиями сложнее, вспомнила Атлантический, Южный и Северный ЯДОВИТЫЙ. :-)
Рассуждает: Мам, наверное, Северный Ядовитый правильнее Мёртвым назвать, разве в яде жизнь возможна?
Рассуждает: Мам, наверное, Северный Ядовитый правильнее Мёртвым назвать, разве в яде жизнь возможна?
Решила к 8 покраситься. Но к мастеру запись закрыта. Вот подумываю, может самой дома. Но я таааак давно это делала сама и дома что даже не представляю какую краску купить и что со мной будет потом. Сейчас на голове....бардак:). А точнее: мелировани с отросшими корнями(так это озвучила прошлый раз мастер)+ еще и отросли мои корни. Ну что скажите?
У Санька в школе был праздник. Новая учительница подготовила утренник посвященный 8 марта. Детки читали стихи. Дарили подарки мамам, девочкам. Даже конкурсы были для детей и мама(Я участвовала). Все было хорошо. Говорю не супер потому что:1. надоела мне смена учителей-я теперь ни кому не доверяю. 2. что-то не очень она мне(за 2 недели правления пересадила Сашу 4 раза-объяснить толком почему так и не смогла).
Ну и третье-наверно это основное-я заболела:(-ангина-даже антибиотик купила, хотя страсть как против я их. Но в тот раз мне без них не обойтись:(
Ну и третье-наверно это основное-я заболела:(-ангина-даже антибиотик купила, хотя страсть как против я их. Но в тот раз мне без них не обойтись:(
У нас не было 8 марта в школе, по крайней мере - с родителями, сами дети там что-то делали :-)
А праздник букваря прошел хорошо, деткам выдали дневники, они их сами теперь будут заполнять.
Фоток нет, мне обещали прислать, но пока нет...
есть только 2 фотки в фойе школы перед праздником- зато видна наша школьная форма - мы все серый цвет выбрали. И еще сегодня пару фоток Машиных сделала.
http://eva.ru/albumpage/28216/738928.htm
А праздник букваря прошел хорошо, деткам выдали дневники, они их сами теперь будут заполнять.
Фоток нет, мне обещали прислать, но пока нет...
есть только 2 фотки в фойе школы перед праздником- зато видна наша школьная форма - мы все серый цвет выбрали. И еще сегодня пару фоток Машиных сделала.
http://eva.ru/albumpage/28216/738928.htm
Девочки! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Есть в году всего один лишь день,
День,когда вокруг сугробы тают.
И мужчины,позабыв про лень,
Как-то вдруг про женщин вспоминают.
Про заботу,ласку и тепло,
Про любовь,капризам потакая,
И про то,как всем им повезло
В том ,что рядом с ними есть \"Такая\"!
Пусть они нам славу воспоют,
На руках немного пусть поносят.
Несмотря на то,что устают,
Мусор вынесут и вдруг пропылесосят.
И подарят фартук иль Порше.
И пускай еще трещат морозы,
Все же главное - весну в душе
Пусть разбудит веточка мимозы.
Наслаждайтесь! Пусть душа поет!
Будьте королевами покуда.
Сил должно хватить на год вперед!
Завтра ждет нас грязная посуда.
Есть в году всего один лишь день,
День,когда вокруг сугробы тают.
И мужчины,позабыв про лень,
Как-то вдруг про женщин вспоминают.
Про заботу,ласку и тепло,
Про любовь,капризам потакая,
И про то,как всем им повезло
В том ,что рядом с ними есть \"Такая\"!
Пусть они нам славу воспоют,
На руках немного пусть поносят.
Несмотря на то,что устают,
Мусор вынесут и вдруг пропылесосят.
И подарят фартук иль Порше.
И пускай еще трещат морозы,
Все же главное - весну в душе
Пусть разбудит веточка мимозы.
Наслаждайтесь! Пусть душа поет!
Будьте королевами покуда.
Сил должно хватить на год вперед!
Завтра ждет нас грязная посуда.
Поздравляю с прошедшим НАШИМ днем!) "Даешь каждый день 8 марта"!:))
Девочки, провела сегодня с Евой три часа, даже больше - хотела поставить Гошины фотографии.
Наткнулась на фотоконкурсы, стала выставлять фотки. Выставила с Федей не ту - так она и висит, смешно: на конкурсе "дети и компьютер" - мооооре и гидроцикл. Не удаляют пока. Надеюсь, до вечера выставлю все-таки "правильную" фотку.
Удалось пока только Федин альбом разместить. http://eva.ru/albumpage/65489/741064.htm
В общем, не мой сегодня день!)
Наткнулась на фотоконкурсы, стала выставлять фотки. Выставила с Федей не ту - так она и висит, смешно: на конкурсе "дети и компьютер" - мооооре и гидроцикл. Не удаляют пока. Надеюсь, до вечера выставлю все-таки "правильную" фотку.
Удалось пока только Федин альбом разместить. http://eva.ru/albumpage/65489/741064.htm
В общем, не мой сегодня день!)
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=155&topicId=2205856&messageId=54951598
Может кто знает что мне делать?
Может кто знает что мне делать?
Сашин класс пригласили на передачу "Вопрос на засыпку" на канале Теле-Няня. Так что скоро на по телеку покажут:)
Девочии, я так давно не появлялсь здесь! У меня гостили мои подруги, две недели я была просто в коме, не высыпалась вообще, так что времени на еву просто не было.. Сколько всего мы за это время увидели! В Пекине побывали, Шанхай весь обьездили, и окрестности Шанхая... Надеюсь, что когда-нибудь все же обработаю фотки, тогда вам покажу...
Девочки, пришла посоветоваться. У меня вынос мозга по поводу Илюхиной школы. ХЕЛП! История такая: Илью не берут в первый класс гимназии, потому что уровень слишком высок для первого класса: "он у вас такие книжки читает (прочитал детей капитана гранта тут недавно), а мы азбуку будем год проходить". Хотят набрать ровный класс для облегчения своих педагогических задач. Предлагают идти во второй. любая аргументация на тему "возьмите в первый" не работает. С понедельника Илья пошел на пробную неделю в первый класс. Я на это согласилась. Предметы интересные: и хор и хореография и риторика и английский помимо основных. Два дня отходил с удовольствием, класс маленький – 16 человек, некоторых детей в классе знает, т.к. пересекался пока был подготовишкой стресса от коллектива не замечаю. После уроков учительница час занимается с ним дополнительно по пропущенной программе, в основном ставит руку для письма + задает на дом. Пока справляемся, но с мелким это непросто. Нервничаю очень.
Я не знаю, правда не знаю, стоит ли упираться либо сдаться и идти в районную школу. В районке все обычно: уклона нет, учителей не показывают, но здание новейшее, красивое, классы нафаршированы всем чем можно, поборов нет. Еще ходили знакомиться с немецкой спецшколой – туда возьмут, с учительницей познакомилась – хорошая, ездить нужно на машине, маршрутке, троллейбусе или автобусе 4 остановки. Смущает основной немецкий. А еще Илью взяли в музыкалку в класс скрипки! Он сам захотел учиться на скрипке, замучил меня этим и я записала его на прослушивание еще до все этой катавасии. Вот что делать – биться лбом в эту гимназию или идти в шк. попроще, но добавить музыкалку?
Я не знаю, правда не знаю, стоит ли упираться либо сдаться и идти в районную школу. В районке все обычно: уклона нет, учителей не показывают, но здание новейшее, красивое, классы нафаршированы всем чем можно, поборов нет. Еще ходили знакомиться с немецкой спецшколой – туда возьмут, с учительницей познакомилась – хорошая, ездить нужно на машине, маршрутке, троллейбусе или автобусе 4 остановки. Смущает основной немецкий. А еще Илью взяли в музыкалку в класс скрипки! Он сам захотел учиться на скрипке, замучил меня этим и я записала его на прослушивание еще до все этой катавасии. Вот что делать – биться лбом в эту гимназию или идти в шк. попроще, но добавить музыкалку?
Сегодня смеялась. Задали Кирюхе в школе составить рассказ про домашнее животное. Вот он посидел, подумал. Стал мне рассказывать. Ну так хорошо в основном придумал, все про кошку рассказал и как мы ее выбирали, как купили, как росла, какая сейчас. Но особенно мне понравились следующие моменты (которые я его попросила все же убрать из рассказа): Мы с Дельтой ходили на выставки, она уже закрыла САС и открыла CACIB, теперь, чтобы закрыть интерчемпиона, надо ехать на выставку в другой город.
Ну, тут я объяснила, что те кто не занимаются кошками про цацы и цацибы не знают и не обязательно про это рассказывать. Но больше всего мне понравился следующий пункт в его рассказе: Дельта у нас уже 2 раза просила кота, вот, когда запросит третий мы ее повезем к жениху.
Вот бы учительница завтра повеселилась, если бы он это в классе рассказал :)
Ну, тут я объяснила, что те кто не занимаются кошками про цацы и цацибы не знают и не обязательно про это рассказывать. Но больше всего мне понравился следующий пункт в его рассказе: Дельта у нас уже 2 раза просила кота, вот, когда запросит третий мы ее повезем к жениху.
Вот бы учительница завтра повеселилась, если бы он это в классе рассказал :)
Сижу и рассматриваю новый Сашин учебник "Литературное чтение". Красивый, веселый-намного лучше чем букварь). Мне нра:). К нему еще толковый словарик. Еще сегодня выдали новые тетрадки по русскому. Раньше было Письмо, а теперь Русский язык. Интересно!!!:))))
http://eva.ru/albumpage/35751/744982.htm Добавила в альбом страничку как развивалась Санькина любовь. Если хотите-посмотрите. У меня такое настальжи))).
Смотреть снизу вверх
Смотреть снизу вверх
Вчера Гоша попросился к нашей учительнице на дополнительные заанятия по чтению! Они проходят за полчаса до основных, и Гоша один раз там уже был. Он спросил у папы сначала, можно ли, а папа посоветовал спосить у учительницы. В результате после занятий наша Ольга Ивановна подошла к папе и рассказала, сколько комплиментов она сегодня услышала, и что Гоша очень-очень-очень хочет учиться только у нее!
Гоша потом еще дорассказывал мне, что он говорил, что Ольга Ивановна самая-самая умная. и что он любит математику, и что хочет у нее учиться даже в институте и после института!
Думаю, место в классе нам уже зарезервировано!)
Гоша потом еще дорассказывал мне, что он говорил, что Ольга Ивановна самая-самая умная. и что он любит математику, и что хочет у нее учиться даже в институте и после института!
Думаю, место в классе нам уже зарезервировано!)
Спасибо огромное всем за советы!!! На сегодня решила следуюее: во 2 класс сразу не отдам. Я так перенервничала из-за этого всего, так устала за эту неделю, что у меня почти нет молока. Догонять весь первый класс для Ильи может и не катастрофа, но мне с Тимой на руках - жесть.
В музыкалке уже договорились о времени занятий, начинаем с апреля.
Немецкую школу мне охарактеризовали как слабую, нашла в 900 метрах от дома английскую, но очень мало о ней знаю, т.к. на дне открытых дверей не были. Есть только сведения, что раньше была сильная. Вот такие коврижки.
В музыкалке уже договорились о времени занятий, начинаем с апреля.
Немецкую школу мне охарактеризовали как слабую, нашла в 900 метрах от дома английскую, но очень мало о ней знаю, т.к. на дне открытых дверей не были. Есть только сведения, что раньше была сильная. Вот такие коврижки.
Ой, девочки, напишу много и долго. Сижу и рыдаю. От своей глупости.
Я когда ходила беременная, очень скурпулезно выбирала центр и врача, чтобы меня все усраивало. И в беременность все было отлично. Моя доктор посоветовала мне педиатора из их центра (что и понятно, в принципе), да и вообще для контракта условия у их отличные, с массажем, с возможностью выбрать прививки, с вызовом на дом т.д. со всеми необходимыми услугами.
Но получилось так, что этот педиатор прям перед
новым годом уволилась, и первый раз, когда Федя заболел в новый год, мы остались без медицинской помощи, другая доктор выключила свой мобильный на праздниках. Мы оказались в больнице. Ситуация вроде разрешилась, нам поменяли доктора. И вот второй раз Федя заболел сейчас, у нас дома вообще всю неделю лазарет, папа вирус поймал и домой притащил. Но у Феди всего-то насморк небольшой и из-за него подкашливания. Сильно заболела я - два дня с Т 39, горло, насморк, кашель, я так лет 8 уже не болела. А у нас плотное ГВ. И наш новый "клёвый" педиатор говорит мужу по телефону, что из лекарств мне можно только аспирин!!!! Я еще переспросила у мужа: может все, КРОМЕ аспирина? Нет, говорит, только аспирин. Вот если б у меня не было старшего ребенка, интернета, книг или не знаю чего еще, наверное, наглоталась бы я аспирина....... Ну про остальные вещи я промолчу (типа виферона, оксолиновой мази грудничку, обтирания его водкой и т.д.) Зато она очень любит подарки получать!
Что делать? Третий раз доктора менять? Муж на меня орет - что типа такие деньги заплатила, неразобравшись с докторами...
А когда Гошка был маленький, к нам домой приходила "смейный доктор", замечательная женщина, раскрыла мне тогда, в мои 23, глаза на все!). Но она меня всегда подавляла своим интеллектом и своей интеллигенцией. Я рядом с ней всегда чувствую себя как та неродивая сноха))) Ну вот правда!) Почему-то к моменту родов я про нее вспоминала, но даже не подумала ей позвонить! Даже когда Федя родился, я говорила, что вот с Федей мы по контракту, а с Гошей у нас был свой доктор. И опять ей не позвознила. Когда Федя заболел зимой, у меня опять рука не поднялась ей звонить. В общем, связалась я с ней только сейчас.
Она мне дала понять, что только благодаря тому, что она наблюдала Гошу как семейный доктор, она может прийти к нам и заняться Федей. Что Федя уже достаточно большой, а она наблюдает детишек как семейный доктор ежемесячно с рождения. То есть прямо ничего не сказала. Но я сейчас вот сижу и рыдаю оттого, что сразу, как Федя родился, я ей не позвонила. И может большинство из того, что я сейчас делаю, ухаживая за Федей, не согласуется с ее принципами ухода за грудничком (хотя с Гошей я также вроде все и делала). И она откажется потом все "исправлять". Еще она сказала, что работает в каком-то центре.
Вот почему во время беременности я ей не позвонила и не обсудила возможности наблюдения малыша??? Почему после родов я ей не позвонила? Или хотя бы зимой?? Вот, даже по телефону она меня опять задавила. Причем так, что я себя чувствую просто идиоткой!
Я когда ходила беременная, очень скурпулезно выбирала центр и врача, чтобы меня все усраивало. И в беременность все было отлично. Моя доктор посоветовала мне педиатора из их центра (что и понятно, в принципе), да и вообще для контракта условия у их отличные, с массажем, с возможностью выбрать прививки, с вызовом на дом т.д. со всеми необходимыми услугами.
Но получилось так, что этот педиатор прям перед
новым годом уволилась, и первый раз, когда Федя заболел в новый год, мы остались без медицинской помощи, другая доктор выключила свой мобильный на праздниках. Мы оказались в больнице. Ситуация вроде разрешилась, нам поменяли доктора. И вот второй раз Федя заболел сейчас, у нас дома вообще всю неделю лазарет, папа вирус поймал и домой притащил. Но у Феди всего-то насморк небольшой и из-за него подкашливания. Сильно заболела я - два дня с Т 39, горло, насморк, кашель, я так лет 8 уже не болела. А у нас плотное ГВ. И наш новый "клёвый" педиатор говорит мужу по телефону, что из лекарств мне можно только аспирин!!!! Я еще переспросила у мужа: может все, КРОМЕ аспирина? Нет, говорит, только аспирин. Вот если б у меня не было старшего ребенка, интернета, книг или не знаю чего еще, наверное, наглоталась бы я аспирина....... Ну про остальные вещи я промолчу (типа виферона, оксолиновой мази грудничку, обтирания его водкой и т.д.) Зато она очень любит подарки получать!
Что делать? Третий раз доктора менять? Муж на меня орет - что типа такие деньги заплатила, неразобравшись с докторами...
А когда Гошка был маленький, к нам домой приходила "смейный доктор", замечательная женщина, раскрыла мне тогда, в мои 23, глаза на все!). Но она меня всегда подавляла своим интеллектом и своей интеллигенцией. Я рядом с ней всегда чувствую себя как та неродивая сноха))) Ну вот правда!) Почему-то к моменту родов я про нее вспоминала, но даже не подумала ей позвонить! Даже когда Федя родился, я говорила, что вот с Федей мы по контракту, а с Гошей у нас был свой доктор. И опять ей не позвознила. Когда Федя заболел зимой, у меня опять рука не поднялась ей звонить. В общем, связалась я с ней только сейчас.
Она мне дала понять, что только благодаря тому, что она наблюдала Гошу как семейный доктор, она может прийти к нам и заняться Федей. Что Федя уже достаточно большой, а она наблюдает детишек как семейный доктор ежемесячно с рождения. То есть прямо ничего не сказала. Но я сейчас вот сижу и рыдаю оттого, что сразу, как Федя родился, я ей не позвонила. И может большинство из того, что я сейчас делаю, ухаживая за Федей, не согласуется с ее принципами ухода за грудничком (хотя с Гошей я также вроде все и делала). И она откажется потом все "исправлять". Еще она сказала, что работает в каком-то центре.
Вот почему во время беременности я ей не позвонила и не обсудила возможности наблюдения малыша??? Почему после родов я ей не позвонила? Или хотя бы зимой?? Вот, даже по телефону она меня опять задавила. Причем так, что я себя чувствую просто идиоткой!
Пропущен хук справа: школьная эпопея дарит новые сюрпризы - английскую школу, ту которая в 900 метрах, объединяют с другой и началка будет там. т.е. далеко. т.е. с коляской не добраться - только на машине. т.е. либо мне сидеть дома и не работать, либо придется платить 2-м! няням, что представляет собой полный дурдом. думаю, что за эти деньги можно организовать доп обучение языку в объеме начальной школы на дому.
вынос моска продолжается :dash1
вынос моска продолжается :dash1
Девочки, привет! Выпала опять, но все равно в курсе всех ваших событий, читаю, но писать не успеваю, работы много...
Всем болеющим скорейшего выздоровления, а всем проблемам скорейшего разрешения!
Всем болеющим скорейшего выздоровления, а всем проблемам скорейшего разрешения!
Ура! Я дозвонилась доктору, завтра придет! Говорит, сейчас очень большая заболеваемость, она не успевает ко всем малышам. И не простая ОРВИ, а переходящая сразу на бронхи.
И я вот не пойму позицию доктора из центра, в котором у меня контракт. Она даже не звонит, не спрашивает, как дела! То есть я молчу и они молчать будут??? Ну может, конечно, я очень многого хочу от клиники(((. Более того, позвонила туда, чтобы вызвать врача на дом - у Феди опять Т поднялась небольшая, то есть на улицу, а тем более в клинику, нос лучше не совать. Так мне сказали, что доктор на дом приехать не может - у него нет "окошка", то есть плотная запись, а работает с 9 до 16. Я спрашиваю - а после 16? Надо ж послушать, это ж груничок! Девочки очень удивились: у нее же рабочий день закончится!
Я понимаю, что должна сразу же звонить доктору на мобильный. Но даже вот не хочется просить ее работать сверхурочно. Ну что за медицина такая? Я понимаю, когда в бесплатной районной поликлинике так себя ведут, мы все к этому привыкли. Но это клиника, с которой я заключила контракт "наблюденние до года", и к ним ведь не подкапаешься: в контракте прописано "оказание мед помощи согласно режиму работы".
В общем, по контракту будем только специалистов посещать, анализы сдавать и прививки делать. А ежемесячно буду все-таки Раису вызывать. С мужем согласовала. Он сказал, что я лох, раз так попала с клиникой)))
И я вот не пойму позицию доктора из центра, в котором у меня контракт. Она даже не звонит, не спрашивает, как дела! То есть я молчу и они молчать будут??? Ну может, конечно, я очень многого хочу от клиники(((. Более того, позвонила туда, чтобы вызвать врача на дом - у Феди опять Т поднялась небольшая, то есть на улицу, а тем более в клинику, нос лучше не совать. Так мне сказали, что доктор на дом приехать не может - у него нет "окошка", то есть плотная запись, а работает с 9 до 16. Я спрашиваю - а после 16? Надо ж послушать, это ж груничок! Девочки очень удивились: у нее же рабочий день закончится!
Я понимаю, что должна сразу же звонить доктору на мобильный. Но даже вот не хочется просить ее работать сверхурочно. Ну что за медицина такая? Я понимаю, когда в бесплатной районной поликлинике так себя ведут, мы все к этому привыкли. Но это клиника, с которой я заключила контракт "наблюденние до года", и к ним ведь не подкапаешься: в контракте прописано "оказание мед помощи согласно режиму работы".
В общем, по контракту будем только специалистов посещать, анализы сдавать и прививки делать. А ежемесячно буду все-таки Раису вызывать. С мужем согласовала. Он сказал, что я лох, раз так попала с клиникой)))
Мне совсем не когда. Но не могу не поделиться радостью. МЫ ПОБЕДИЛИ в Вопросе на засыпку! УРА!!!! Санек в поросячем восторге. Завтра едим в Брянск. приеду-расскажу;) Всем ПОКА!
Что-то у нас все пропали.
У нас дома уже месяц лазарет. Дима отболел аж 2 раза (уже выздоравливает), и Рома аж 2 недели болел. С понедельника наконец в сад. Зато теперь у меня отит и гайморит :( Гайморитов вообще никогда не было, отиты только в детстве...И это при том, что я уже почти месяц сижу дома, гулять не ходим.
У нас дома уже месяц лазарет. Дима отболел аж 2 раза (уже выздоравливает), и Рома аж 2 недели болел. С понедельника наконец в сад. Зато теперь у меня отит и гайморит :( Гайморитов вообще никогда не было, отиты только в детстве...И это при том, что я уже почти месяц сижу дома, гулять не ходим.
Девочки-москвички! Как вы? Мы все в шоке от взрывов :-(
Гоша сейчас в школе, на тестировании. Сижу и переживаю. Надеюсь, все будет хорошо.
Гоше, по просьбе учителя, о тестировании не сказали. Просто повели его в школу, как на последнее занятие. Он и сам знал, что сегодня будет последнее занятие, на котором они будут решать задачки. Настроение у него вроде хорошее.
И что это я так распереживалась?
Гоше, по просьбе учителя, о тестировании не сказали. Просто повели его в школу, как на последнее занятие. Он и сам знал, что сегодня будет последнее занятие, на котором они будут решать задачки. Настроение у него вроде хорошее.
И что это я так распереживалась?
2chuffed. Какую школу то в итоге выбрали?
записались сегодня 5-ми в немецкую школу с архитектурно-художественным уклоном. другие детки, которых мы видели, и их родители мне понравились. 20 мая родительское собрание.
еще были на первом занятии в музыкалке и получили скрипку. щастья - куча! соседи, ау!
Невада, Дина, как у вас прошел сегодняшний день? Сдали документы?
еще были на первом занятии в музыкалке и получили скрипку. щастья - куча! соседи, ау!
Невада, Дина, как у вас прошел сегодняшний день? Сдали документы?
Девчат! Возник вопрос по существу. Завтра многие пойдут свять разные вкусности. Так вот вопрос! Кто что понесет?
У нас дома, в смысле в Ростове, мы с мамой носили: пасху, кулич, яйца, сало и кагор. У свекрови-вообще все что в доме несут. А тут на меня бабки в наехали, что можно приносить только Кулич, Пасху и Яйца. Есть какие-то правила, про которые я не знаю?
У нас дома, в смысле в Ростове, мы с мамой носили: пасху, кулич, яйца, сало и кагор. У свекрови-вообще все что в доме несут. А тут на меня бабки в наехали, что можно приносить только Кулич, Пасху и Яйца. Есть какие-то правила, про которые я не знаю?
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила и продолжает говорить:"
вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
Мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе, господа
с работы тетка молодая брела по улице домой.
"картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир,
треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же не успокоится ни как,
и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила и продолжает говорить:"
вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
Мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе, господа
девочки, простите, что я с вами потеряла связь совем, у меня гости сейчас, уже неделю гостит бывшая жена моего мужа, тетка просто мировая, нам очень весело вместе..а вчера приехала подруга из Москвы, с которой я подружилась за два года проживания в Москве.. вообщем я работаю гидом, все рынки наши :) Как будет возможность сразу с вами свяжусь. всех вас с праздничком!
Девочки! Всех с праздником Святой Пасхи!
Эээх! Сержусь на себя и маму(шутка). Нельзя вкусно готовить! Недели диет-коту под хвост! Пасха пришла)))!
З.Ы. Мой кулинарный хваст в паспорте. Только опять забыла что надо загружать задом на перед, так что если будите смотреть-смотрите снизу вверх
http://eva.ru/albumpage/35751/753750.htm
З.Ы. Мой кулинарный хваст в паспорте. Только опять забыла что надо загружать задом на перед, так что если будите смотреть-смотрите снизу вверх
http://eva.ru/albumpage/35751/753750.htm
Ура! Рома зачислен в 1 А класс школы с углубленным изучением английского :) Учительница у нас отличная по отзывам, еще пообщаемся с ней лично вместе с Ромой в конце апреля. Уже 1 апреля набрали четыре первых класса, а народу пришло со значительным избытком.
Дина С - как результаты тестирования? Гоша зачислен в школу?
Лариса chuffed, а у вас как? Уже есть списки?
Дина С - как результаты тестирования? Гоша зачислен в школу?
Лариса chuffed, а у вас как? Уже есть списки?
Девочки у которых детки уже ходят в первый класс....что читали в школе какие произведения? Хочу к лету купить книги почитать Никитке.......и еще может какие интересные книги для мальчишек есть ? кто что читает?
Нас вчера показывали в Теле-Няне. Жалко не предупредила, т.к. сама не знала и мне позвонили. Мы были в гостях.
А еще Санька сегодня пришел с первой медалью по Дзюдо. 3 место-но зато ребенок СЧАСТЛИВ:)
А еще Санька сегодня пришел с первой медалью по Дзюдо. 3 место-но зато ребенок СЧАСТЛИВ:)
девочки, не подскажете, што б выпить??
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=80&conversationId=2146124
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=80&conversationId=2146124
ха-ха-ха. играл - не угадал ни одной буквы. муж вызвал скорую, потому как стало 40, отвезли меня в 29 больницу - оказалось, пиелонефрит! ни за что бы не догадалась. буду дома пить антибиотики. очень попросилась, чтобы меня выпустили и не мариновли там. хотя и больница и подход врачей очень понравились - все обследование с анализами, рентгеном, узи сделали прямо мигом. Тима даже не пропустил кормежку.
У меня у мелкого ротовирус. 4й день сегодня. Понос беспрерывный, первые дни еще рвота была и темпа до 39,6 :( Вчера писала отказ от госпитализации....За весну мелкий уже второй раз болеет, первый раз от Ромы заразился, сейчас от папы :(
Девочки!Ура! Гошу взяли в школу! В класс к Ольге Ивановне - как мы и хотели) В понедельник понесем документы. Кажется, у нас 1Б, но точно скажу уже на следующей неделе. Гошка сам очень обрадовался - весь вечер бегает и кричит ура)
Закончила со стенгазетой в школу к 9 мая, кому интересно-прошу http://eva.ru/albumpage/35751/674551.htm
а у меня здесь Федькины фотки к полугодию: http://eva.ru/albumpage/65489/757529.htm
Ох, как же я распереживалась - в пятницу у Гоши уже выпускной! Разговаривала тут с воспитательницей - вспомнили, какой Гошик был, когда в сад пришел в младшую группу, и какой потом к нашей Марине Робертовне перешел - падал на пол, истерил, и какой он сейчас - ни один праздник без него не проходит. ни одно открытое занятие, а уж по саду он самый главный - инфу от воспитателей друг другу передает, платить в бухгалтерию ходит, прям дежурный!)) папа тут сказал, что после выпускного поедет Гоша в деревню до 1 сентября. Но мне как жалко так быстро с садиком расставаться - пусть, думаю, походит и в июне немного. Ну посмотрим, сколько детей будет в сад ходить...
Радует, что сам Гошка уже в школу хочет!))
Радует, что сам Гошка уже в школу хочет!))
Ну вот, опять упали:(
Поднимаю!
У Санька в классе будет утренник посвященный ПДД. Сначало его назначили Змеем-Горынычем, а потом переквалифицировали на Кощея Безсмертного:). Учим слова, готовим костюм.
Поднимаю!
У Санька в классе будет утренник посвященный ПДД. Сначало его назначили Змеем-Горынычем, а потом переквалифицировали на Кощея Безсмертного:). Учим слова, готовим костюм.
А мы Гошке ролики купили в честь выпускного из ДС. Встал и поехал, как будто всегда катался!) Везука!) И на коньках точно также! Мне б так........
Сейчас с Федей пойдем за ним в сад, возьмем с собой ролики - обратно на роликах поедет. Папа сказал, что Гоша с утра уже нас ждет!))
Сейчас с Федей пойдем за ним в сад, возьмем с собой ролики - обратно на роликах поедет. Папа сказал, что Гоша с утра уже нас ждет!))
Столько шума в последний месяц о переводе бюджетных организаций в АНО. Говорят, во многих школах уже были собрания, раздали прайс-листы... А как у вас? Наше собрание первоклассников на 20 мая назначено, думаю, стоит ли интересоваться заранее...
Гоша сегодня посмотрел рекламу, в которой Веселый Молочник ухаживает за коровой и делает ей массаж "чтоб молоко было вкуснее". Потом переводит на меня хитрющий взгляд и говорит: "Мам, давай я тебе сделаю массаж, у тебя тогда молоко для Феди вкуснее будет"... Шутник, блин))))
Девчат! Может майовку отметим новым топом? Кто откроет? А то уже сложно читать. Чур не я;):-P
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения