104

*****ЯНВАРЯТА 2004 - весенние*****

Поздравляю всех с началом весны!!! Перезимовали и впереди много солнца, ярких красок и тепла, аж на душе тепло! Перемещаемся!
Ссылка на старый топ - http://eva.ru/topic/56/1948142.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляю всех с началом весны!!! Перезимовали и впереди много солнца, ярких красок и тепла, аж на душе тепло! Перемещаемся!
Ссылка на старый топ - http://eva.ru/topic/56/1948142.htm
Давно не заглядывала на еву и было приятной неожиданностью, что топик есть и мы не разбежались!
А у нас завтра в саду утренник в честь 8го марта, будут фотки :) Алька моя очень гордая, что ей досталось аж две роли - открывает утренник и закрывает в виде мамы Емели из сказки, плюс танцует в танце с лентами :)
Январточки, ау! Вы где все?! Я выложила фотки нашей попытки завести аквариум, ну да я только учусь, http://eva.ru/albumpage/27412/737314.htm
Был у нас сегодня утренник, поснимала и видео, и фоток, Алька выступила хорошо, слова все помнила:) Вот только почему-то она такая зажатая была, тихо так рассказывала, а дома всегда чуть ли не кричит, настолько громкая она у нас. И в финале на общую фотографироваться отказалась - пока их расставляли - подралась с девочкой рядом, набили друг друга по щекам и малая расплакалась, еле уговорила в самом конце ее все-таки тоже сфоткаться. Но при этом осталась в саду совершенно спокойно, многие дети плакали, просились домой с родителями, а Алька спросила, получила ответ "нет" и спокойно пошла в группу. Попозже фоток выложу.
Ау-у-у-у... Тихо-мирно сам с собою... А мну муж в пятницу в Киев отправляет, во как! Я дово-ольная!
урааа новый топ. как дела?
Здрасти) и мы тут)))
Водили Альку к стоматологу сегодня - шатается один зуб и под ним коренной растет, сказали, что через пару недель выпадет сам. И обнаружили 2 молочных с кариесом, которые надо сделать, т.к. еще с год простоят оба. Во вторник делать пойдем.
Наши фотки с утренника http://eva.ru/albumpage/27412/738823.htm Господи, даже не верится, что Алька такой большой уже стала! Как-то все маленькая-маленькая, а эта кнопа уже совсем самостоятельная и взрослая... И совсем уже скоро школа...
ух ты, у Альки только что выпал первый молочный зубик!
С праздником!
up... И тигры у ног моих сели:) Что-то нас тут опять никого нет...
У нас опять случилась зима... Смотришь за окно и тоскливо, -5-3, ветерюга жуткий, вчера мело конкретно и снег лег - на цветущие вовсю подснежники, проросший лук, вылезшие тюльпаны и нарциссы... Тоскливо смотреть на все это, настолько уже зима достала!!! Несвойственно здешнему климату это совсем!
У меня Алька приболела, задолбались сначала с кашлем и соплями, а вчера вечером температура поднялась. В итоге я сегодня на работу не пошла уже...
У нас в эту субботу первое занятие в школе...
а-а-а, мы опять болеем:( Поторопилась с садиком я видимо, вчера пришла с жуткими соплями и сегодня под утро 38,8... Уже конечно же никуда не пошли. лежит бледнючая с щеками красными и соплей вымываем кучу.
Девочки, привет! Расскажите, как у вас проходит подготовка к выпускному, что планируете дарить детям-персоналу? Есть ли какие-нибудь интересненькие идеи? Спасибо!
А мы сходили на первое занятие в школу на подготовку... Я в ауте - за партами они сидели втроем-вчетвером, понятно, что у нас конкурсное зачисление будет, но я в ужасе... С 6 апреля тестирование начинается уже... Говорят, что будет 4 первых класса набрано вместо трех, но никто пока 4го учителя не знает. А еще сказали, что нельзя к конкретному учителю в класс попасть, типа, по результатам тестирования всех поступивших потом распределят по классам и все... Хотя заявления мы к учителям писали...
Сегодня водили к стоматологу, для заполнения карты.
В нашу обычную детскую поликлинику. Поражает, что до сих пор там так и не лечат молочные зубы. Типа это не надо - потом все вывалятся...
А прикус и прочее лечить надо начинать только когда все постоянные вылезут.
Отстояли ночь под школой)
Заявление подано, теперь мучительно долго будем ждать списков классов...
А у нас сегодня в 3 собеседование в школе, мну уже трУсит заранее, а Альке хоть бы что, обрадовалась, что с сада раньше заберем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения