Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНОВЫЙ ТОП!
тут старый топ
Девочки, всех с праздником весны, 8 Марта!!
Желаю оставаться такими же замечательными, милыми, добрыми, заботливыми!!!
Крепкого здоровья вам, любви, милых мелочей, и удачи в делах!!!
Обнимаю! :)
Желаю оставаться такими же замечательными, милыми, добрыми, заботливыми!!!
Крепкого здоровья вам, любви, милых мелочей, и удачи в делах!!!
Обнимаю! :)
Пока есть время, я на больничном, вернее пришлось взять на работе отпуск, т.к. у нас сильно заболел Димон, сначала был просто отит, потом почти сразу гнойный отит, теперь мы колем антибиотики под крики Димона и кусание моих рук. И вроде ничего не предвещало беды, недавно перешли к другому гомеопату и вообще очень мало болели зимой, все же видимо есть плюс в сильных морозах, вся зараза гибнет. После того как сам гомеопат посоветовал проколоть антибиотики, что в принципе отрицает их течение, я очень разочаровалась в этих врачах, пока ребенок здоров или сопельки, только привози и отстегивай, но как только идет осложнение, где конкретно нужны ее знания и помощь, она аккуратненько умыла руки и всю ответственность с себя сняла. Вообщем после всего кошмара который нас настиг, мы пытались по совету врачей положить его в стационар Русоковки, фиг, только в коридор, вообщем боремся своими силами и готовимся к мысли все же вырезать задолбавшие нас аденоиды нафиг. Я просто так устала, я не могу отвезти ребенка на море в России, привожу обратно с 40 температурой, о загранице мы вообще перестали мечтать с муже, куда, если даже по родине путешествовать не удается, я не могу водить его в бассейн, что он очень любит и на что я убила первые три года его жизни, столько было вложено сил, толк на данный момент минимальный, в бассейн ему нельзя, как впрочем и на каток, да просто на горку, все может закончится плохо и я устала держать руку на пульсе, вообщем я решилась искать врача и вырезать аденоиды.
а я вернулась к старому паспорту :)
и меня наградили медалькой! :)
йохоу!! :)
и меня наградили медалькой! :)
йохоу!! :)
а кудой все подевались? :)
так и топ упадет - поднять некому :)))
так и топ упадет - поднять некому :)))
А кто нибудь летом остается в Москве? ;)
УРА! УРА! Мы впервые заняли ПЕРВОЕ место на соревнованиях! Деток было много, потому считаю, что потрудились славно. Хоть и были ошибки, но на сложности элементов выплыли к победе. Есть над чем работать к апрельским и майским соревнованиям.
фотки отсюда
http://fotki.yandex.ru/users/juliana-sev/view/128555/
Но был и неприятный момент. У нас украли полностью идею купа и мы с этим ребенком пересеклись на соревнованиях. Хорошо, мы выступали первые, а так конечно очень неприятно. Тренер наша им все высказала. Конечно, у нас тоже куп не оригинальный, шили по чужой идее, но у нас и геометрия юбочки другая, рисунок на спине иной, и наше ноу-хау - лосинки с аппликацией. Все перекопировали!
Но та девочка ничего такого и не заняла. А нам скоро новый куп сошьют, полностью уникальный. Вот.
фотки отсюда
http://fotki.yandex.ru/users/juliana-sev/view/128555/
Но был и неприятный момент. У нас украли полностью идею купа и мы с этим ребенком пересеклись на соревнованиях. Хорошо, мы выступали первые, а так конечно очень неприятно. Тренер наша им все высказала. Конечно, у нас тоже куп не оригинальный, шили по чужой идее, но у нас и геометрия юбочки другая, рисунок на спине иной, и наше ноу-хау - лосинки с аппликацией. Все перекопировали!
Но та девочка ничего такого и не заняла. А нам скоро новый куп сошьют, полностью уникальный. Вот.
А у нас ветрянка. В саду карантин уже месяц, вот нас накрыло. И как всегда в субботу. Врача только в понедельник вызвать сможем. ЧТо делать то сейчас? Зеленкой мазать? Температуру сбивать? Что еще?
привет, делюсь милой ссылкой для тех, кого, как и нас, угораздило начать учить английский еще до школы (ну, учить, это громко сказано, конечно) -) http://www.agendaweb.org/songs/english-songs-for-kids.html - классные английские мультики-песенки, мы слушаем с большим удовольствием и просим переводить! :) приятельница дала, вот, теперь не можем оторваться
Кенга спасибо, ✿ :) нас как раз угораздило. Пошла песенки новые учить :)
девочки, у всех все в порядке, надеюсь?
седня ехала и так сыкотно было.......
здоровья всем!
седня ехала и так сыкотно было.......
здоровья всем!
Девчонки, я плакаю :( У нас опять бессонная ночь и очередной приступ :( Мы даже не успели сдать анализы на аллергены и сходить к лору - все это надо делать вылечившись окончательно, а мы все никак - то после первого раза долечивались, то ветрянка - и вот на 2 дня вышли в сад, утром горло заболело, к вечеру сопли, а ночью опять сипящий кашель, не может дышать нормально... Опять скорая, укол с дракой (да, мы врачей бьем :() и больнчный. Теперь вот надо неделю отсидеть до полного выздоравления и бегом сдавать все анализы. И к лору - аденоиды для полного счастья :(
Да еще на работе растроилась - я последний месяц пахала просто по черному - в начале марта у нас сервер полетел и накрылась главная торговая база. Мы ее восстановили буквально из пепла, принаших оборотах это была реально каторжная работа. Ну ладно никто спасибо не сказал - одни фырканья, что внутреннюю отчетность задержали, мало нифига не заплатили за это. Но добило, что когда я сегодня попросила отпустить меня в обед, чтобы самой с врачом поговорить, мне так ехидно высказали, типа и почему это дети всегда заболевают в пятницу :( Так обидно стало, прям до слез - я вообще ни разу больничный не брала и такое свинство :( Избалованная я :( Я всегда главбухом работала и была сама себе хозяйка - были проблемы, но отношение всегда было соответствующее. А тут я вроде как главбух, но с другой стороны это холдинг и надо мной еще есть люди. Я каждый день иду на работу и не знаю, уволюсь сегодня или нет. Вроде и зарплата хорошая, и от дома 5 минут, но внутри все сопротивляется - не могу я так прогибаться :( Причем я настолько отвыкла от свинского отношения (да вобщем то такого никогда и не было), что от некоторых вещей мне просто дурно делается. А с другой стороны - какой смысл менять работу, если мы не знаем, где мы завтра будемем - у нас тут опять похоже контракты в Сингапуре наклевываются и у мужа у меня - если все срастется, то наверное опять уедем (где тут смайлик, который об стену головой бьется :))... Короче уговариваю себя потерпеть еще чуть-чуть, но иногда просто нервы сдают. Взяла сегодня больничный - на работу конечно все равно пойду, но положу им на стол, чтобы подозрений дебильных больше не было. Как будто я могу прикрываться болезнью ребенка, чтобы с работы сбежать, идиотизм какой-то :( Причем все реально видели, что я на ногах с утра не стояла от усталости и переживаний... Вобщем поплакалась вам :)
Да еще на работе растроилась - я последний месяц пахала просто по черному - в начале марта у нас сервер полетел и накрылась главная торговая база. Мы ее восстановили буквально из пепла, принаших оборотах это была реально каторжная работа. Ну ладно никто спасибо не сказал - одни фырканья, что внутреннюю отчетность задержали, мало нифига не заплатили за это. Но добило, что когда я сегодня попросила отпустить меня в обед, чтобы самой с врачом поговорить, мне так ехидно высказали, типа и почему это дети всегда заболевают в пятницу :( Так обидно стало, прям до слез - я вообще ни разу больничный не брала и такое свинство :( Избалованная я :( Я всегда главбухом работала и была сама себе хозяйка - были проблемы, но отношение всегда было соответствующее. А тут я вроде как главбух, но с другой стороны это холдинг и надо мной еще есть люди. Я каждый день иду на работу и не знаю, уволюсь сегодня или нет. Вроде и зарплата хорошая, и от дома 5 минут, но внутри все сопротивляется - не могу я так прогибаться :( Причем я настолько отвыкла от свинского отношения (да вобщем то такого никогда и не было), что от некоторых вещей мне просто дурно делается. А с другой стороны - какой смысл менять работу, если мы не знаем, где мы завтра будемем - у нас тут опять похоже контракты в Сингапуре наклевываются и у мужа у меня - если все срастется, то наверное опять уедем (где тут смайлик, который об стену головой бьется :))... Короче уговариваю себя потерпеть еще чуть-чуть, но иногда просто нервы сдают. Взяла сегодня больничный - на работу конечно все равно пойду, но положу им на стол, чтобы подозрений дебильных больше не было. Как будто я могу прикрываться болезнью ребенка, чтобы с работы сбежать, идиотизм какой-то :( Причем все реально видели, что я на ногах с утра не стояла от усталости и переживаний... Вобщем поплакалась вам :)
Ой, девули, давно я так не смеялась, мож кто не видел :) http://eva.ru/topic/57/2229581.htm?messageId=55501779
Поздравляю всех со светлым Христовым Воскресением!!!
в субботу и воскресенье были соревнования по таеквон-до - крутые и якобы "международные" :) хвалюсь: серебро по технике - дали обалденную прям настоящую медаль и диплом http://eva.ru/albumpage/37713/753786.htm - и несмотря на то, что в спарринге продули сразу же (ну мелкий он у меня, да и неповоротливый малость), в целом остались довольны, особенно я -)))
Ну вот пока жареный петух не клюнет.....Вроде определилась со школой, в апреле собралась подавать документы и передумала отводить в ту школу. Далеко, эта не та школо чтоб ездить с утра меняя 2 транспрорта, или 1(но его ждать долго, так как прямо едит только 1 автобус) и потом все равно топать мин 10-15.Теперь вот в спешном порядке ишу варианты. Отдать в школу тут не далеко мин 10-15 с дорогой, транспорт от дома прямо до школы идет любой. Или отдать в школу где училась я, туда тоже ехать не близко сравнительно, как в ту, что планировала. Но плюс в ту сторону( в сторону моей школы) от нас едит любой транспорт, но снова 10-15 мин пешком, есть вариант менять 2 трансорта и тогда идти мин 5. + моя школа близко от дома моих родителей пешим 2 минуты. Я могу там иногда оставлять на ночь Анастасию + если что мама может забирать. Да и вообще моя школа от дома моих родителей реально через 1 дом.Вообщем надо срочно определяться со школой. Еще один вариант в школу по направлению что и самый первый вариант но пешком идти не надо, сразу у астоновки. Но про ту школу я вообще ничего не знаю.Вообщем где я была все это время :(. вроде за 2 года планировала и как всегда все в последний момент:(
Да моему Датошке 3-го исолнилось 3 годика:)!
ЭЙ, девулечки! :)
25 апреля собираемся? :)
высказывайте пожелания и предложения! :)
мое - т.к это воскресение, то нам надо уже часов в 6 будет сваливать домой, посему - я бы была довольная на встречу в районе 12-13, ну или чуть позже :)
(понятно, что 5-6 часов мы не будем заседать, но так, с запасом, так скть) :)
кто за\против? :)
25 апреля собираемся? :)
высказывайте пожелания и предложения! :)
мое - т.к это воскресение, то нам надо уже часов в 6 будет сваливать домой, посему - я бы была довольная на встречу в районе 12-13, ну или чуть позже :)
(понятно, что 5-6 часов мы не будем заседать, но так, с запасом, так скть) :)
кто за\против? :)
У чьих детей ветрянка была? Сколько дома сидеть примерно? :(
Люди, вот скажите мне, ну как назвать человека, который заболев достаточно заразной дрянью, прется на работу?? У меня просто зла не хватает :(
Вчера утром приходит сотрудница ,что-то говорит отравилась я чем-то... Бегает в туалет каждые 5 минут - как потом оказывается и рвота и понос все по полной. Лишь к вечеру уходит домой. И лишь сегодня в аське пишет, что оказывается в выходные ребенку было плохо с теми же симптомами! Ну блин! Ну все же знают, что эта гадость очень легко передается :( Ну как можно настолько не думать о других?? Или я много от людей хочу?
Я за себя не сильно переживаю - хотя может быть и стоило бы - я после прошлого раза год восстанавливалась - колит обостренный дисбактериозим - это песня. Но Лизка сейчас с ослабленным имунитетом, сейчас начали курс циклоферона, уже даже врач говорит что перебор, никак не выберемся. И на тебе. С ужасом думаю ,что сейчас еще и эту дрянь подхватим :( И ведь никак не подстрахуешься :( ВОбщем сижу переживаю.
Вчера утром приходит сотрудница ,что-то говорит отравилась я чем-то... Бегает в туалет каждые 5 минут - как потом оказывается и рвота и понос все по полной. Лишь к вечеру уходит домой. И лишь сегодня в аське пишет, что оказывается в выходные ребенку было плохо с теми же симптомами! Ну блин! Ну все же знают, что эта гадость очень легко передается :( Ну как можно настолько не думать о других?? Или я много от людей хочу?
Я за себя не сильно переживаю - хотя может быть и стоило бы - я после прошлого раза год восстанавливалась - колит обостренный дисбактериозим - это песня. Но Лизка сейчас с ослабленным имунитетом, сейчас начали курс циклоферона, уже даже врач говорит что перебор, никак не выберемся. И на тебе. С ужасом думаю ,что сейчас еще и эту дрянь подхватим :( И ведь никак не подстрахуешься :( ВОбщем сижу переживаю.
Аня! (аннаВ) представляешь до нас дошла ваша открытка новогодняя :-))) Ну не только сейчас, а где-то за пару дней до 8 марта :-)))
я канеш дико извиняюсь :)
и я канеш не против тет-а-тет с Ольчиком :)
но - че, встречаться 24-25 никто не хо? :)
и я канеш не против тет-а-тет с Ольчиком :)
но - че, встречаться 24-25 никто не хо? :)
Мы неожиданно передумали насчет подарка на ДР :) Просит теперь куклу Беби-Аннабель и коляску :) Ролик смотрим по 10 раз на дню http://www.youtube.com/watch?v=jo_C0PbsEmE&feature=related и считаем, сколько дней осталось :) Правда коляску именно Аннабелькину не хочу покупать, вроде на другую уговорила :) Совершенно неожиданно, куклами мы не интересовались никогда! Материнский инстинкт проснулся :)
все, через 6 часов улетаю. Я самолетов боюсь.... причем, как только мне лететь, так за день-два кто-нибудь где-нибудь падает .....
Распирает, хочется поделиться. Ожидаем пополнения в нашем семействе :-). Раскроюсь после УЗИ.
Пока шифруюсь
ааааааа ((( пошли сегодня на таеквондо, а там прям на занятиях какого-то мальчика вырвало, бедного... а я теперь в ужасе, вдруг ротовирус ((((( а у нас в пятницу собеседование в очередную школу, причем очень важное ((( успокойте меня, а?
Всем привет! Давно меня тут не было и столько нового)
Сразу говорю, это не я))) Я бы хотела девочку еще, но чтобы она уже была и в возрасте Артемки) Не, мне беременность и первый год очень нравятся, но сейчас свобода появилась относительная и не хочется снова в детках вязнуть)
Мы с мужем ездили в Мексику, оставив деток на бабушку и дедушку. На целых 2,5 недели. Это здорово - иногда без деток отдыхать )Налазились по пирамидам Майя. Все путешествие планировали и бронировали самостоятельно.
Теперь отхожу от отдыха)
Сразу говорю, это не я))) Я бы хотела девочку еще, но чтобы она уже была и в возрасте Артемки) Не, мне беременность и первый год очень нравятся, но сейчас свобода появилась относительная и не хочется снова в детках вязнуть)
Мы с мужем ездили в Мексику, оставив деток на бабушку и дедушку. На целых 2,5 недели. Это здорово - иногда без деток отдыхать )Налазились по пирамидам Майя. Все путешествие планировали и бронировали самостоятельно.
Теперь отхожу от отдыха)
А у меня сегодня День Рождения! Как у Пугачевой, вот такой я Овен! Угадаете кто я?
пока шифруюсь 2
Млин! Как я вовремя вернулась! Кто там в Лондон собрался? :) И как теперь?
Поздравляю Светлану Мышка&мышоноК С Днем рожнедия.
Если бы не шифрующий аноним не зашла бы в поис и не набила дату ДР.
Оказывается у Светланы ДР то 15-го апреля тоже.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть сбываются мечты!
Если бы не шифрующий аноним не зашла бы в поис и не набила дату ДР.
Оказывается у Светланы ДР то 15-го апреля тоже.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть сбываются мечты!
P.s. поиск на еве мне выдал что ДР 15 у Aндреа. Остальных я не знаю кто в москве и ДР 15.
Ну, у меня вопрос к мамам девочек, вернее, 2 вопроса!
Сколько раз за день переодеваются ваши девочки? Я все пытаюсь понять, это у нас возрастное, или черта характера?:-7
И еще, с длинными волосами КАК ложаться спать? У Николи, вроде, и не такие длинные и густые, но как-то она стала спать, и они все растрепанные и по лицу :D короче, не знаю, и не помню себя, как удобнее тоже не пойму, хочу узнать, как у других?
Сколько раз за день переодеваются ваши девочки? Я все пытаюсь понять, это у нас возрастное, или черта характера?:-7
И еще, с длинными волосами КАК ложаться спать? У Николи, вроде, и не такие длинные и густые, но как-то она стала спать, и они все растрепанные и по лицу :D короче, не знаю, и не помню себя, как удобнее тоже не пойму, хочу узнать, как у других?
Кенга, отпиши, как прошло собеседование!!!
пока шифруюсь
Девочки, вот фото из Мексики)
http://photofile.ru/users/smpik.fotoplenka/150400960/
http://photofile.ru/users/smpik.fotoplenka/150400960/
http://proveryashka.narod.ru/index.htm - кстати, полезности всякие при подготовке к школе, и вот тут еще - http://www.psy-files.ru/2007/02/09/diagnostika_gotovnosti_rebenka_k_shkole_test_kerna_ieraseka.html
Я пока шифруюсь 2, ну я же вам 2 специально поставила, для интриги и чтобы с пока шифруюсь не сравнивали!!! У меня действительно вчера было д.р., то ли романтически проведенный день, то ли выпитое шампанское, но вечерком меня потянуло на интригу! Спасибо Вам огромное мои Шерлоки и Пуаро, и за поздравление спасибо, большущее спасибо!
Привет! Не заходила давно, а тут такие интриги! :) Это точно не я! В продолжении темы о желании иметь ещё ребёночка, скажу с уверенностью, что пока деток больше не хочу и не планирую. Я сейчас так рада, что у меня двое деток, что и девочка, и мальчик, что они уже подросли, что у них маленькая разница в возрасте, что им интересно вместе.
В своё время мне было тяжеловато: маленький ребенок, потом вторая беременность, потом 2 маленьких ребенка... Хотя тогда мне казалось, что всё довольно легко. Но сейчас, когда мне действительно стало гораздо проще жить, я не хотела бы снова таких сложностей. Маленькие детки меня, конечно умиляют, и даже иногда задумываюсь на несколько секунд на тему, а что, если бы я вдруг забеременела, но при этой мысли я сразу начинаю думать о том, чтобы этого не произошло. А то, что у нормальной женщины возникают периодически такие мысли, так это на 100% естественно.
В своё время мне было тяжеловато: маленький ребенок, потом вторая беременность, потом 2 маленьких ребенка... Хотя тогда мне казалось, что всё довольно легко. Но сейчас, когда мне действительно стало гораздо проще жить, я не хотела бы снова таких сложностей. Маленькие детки меня, конечно умиляют, и даже иногда задумываюсь на несколько секунд на тему, а что, если бы я вдруг забеременела, но при этой мысли я сразу начинаю думать о том, чтобы этого не произошло. А то, что у нормальной женщины возникают периодически такие мысли, так это на 100% естественно.
Всем привет огромный. Ох как же я не навижу состояние перед месячными. ЖОР ЖОР ЖОР. Сладкое- солёное - кислое- солёное - сладкое. РРРРРРРРРРРРР. И Филька со мной, хотя дел у него быть не может:-)
У Филюхи скарлатина, привезли из Украины:-( Я ездила с детками к маме в гости. На границах 6 часов, а в общем было просто суперски.
У Филюхи скарлатина, привезли из Украины:-( Я ездила с детками к маме в гости. На границах 6 часов, а в общем было просто суперски.
Нужна коллективная помощь! Помогите моей лучшей подруге выиграть конкурс. Зайдите на сайт www.pittoriitaliani.com С правой стороны есть колонна имен. Выберите Elena Mauri и нажмите Vota под списком. Регистрация не нужна. Спасибо. :)
Хотела спросить, у кого то ещё есть девочки помешаны нa LPS LITTLEST PET SHOP. Такие зверюшки смешные с качающимися головами. Моя только их и хочет на день рождение. Довольно недешёвые и главное их море всяких. Буду делать снова на лоденице день рождение и всем назаказывала этих зверюшек. Габи ничего другого не хочет
Кстати о встрече. Все ж на 25-е? и где будем встречаться?
Мы будем на встрече т.к. учитывая, что в мире делается, уже никуда не полетим.
Мы будем на встрече т.к. учитывая, что в мире делается, уже никуда не полетим.
пока шифруюсь
НОВЫЙ ТОП!!! А то совсем уже дальше нельзя.... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения