217
2000-дети или весна, весна, весна!!!
Поздравляем всех, у кого начались каникулы!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравляем всех, у кого начались каникулы!!!!!!
Наши дети и сексуальность - специальная тема для обсуждения. Что знают об этом наши дети :) или :(?
И еще нас надо поругать как следует (или кулаки зажать ;))
Девы, а на каких великах ваши дети катаются? У нас встал вопрос, а ребенок на взрослом не может - ноги до земли не достают :(
ну девочки , мы даём . с января не заходила , а у нас с трудом один топик что все так закрутились ?
Девочки! все! трындец ! У меня сил нет :(. Моя сегодня своровала. Ее наускала подружка... НО... где была голова моей? Уськали или нет ее.. где ее голова?:( Я сижу реву. Я так орала на ребенка!!!!!!!!!!!!! Мне самой страшно! Но я уже все! Я пас! Что делать? Куда идти? к психологу? А что он сделает? Я ей талдычу. Чужое брать нельзя! С песочницы говорю об этом! НО чтоб так!? Я не знаю, что делать! Она взяла не толкьо вещи но и деньги! Я говорила с той девочкой... она призналась.. что сама все затеяла. НО.. это же не меняет! Моя же своровала! Пип! Где я упустила? Что я сделала не так? Что я сделал не так? Что я ей не говорила. чтоб так себя вести? Где я упустила ту грань.. что мой ребенок переступил черту? Да какой ребенок? Это не ребенок.. лось! Она уже взрослая! Что делать? Я уже не знаю ,что говорить и делать! Как можно было своровать?
Хочу Вас поддержать немного:) У меня сын в этом году тоже отчебучил! Деньги таскал у нас!! Случайно заметила, решила ему в кошелек денег положить, а там уже лежит 1000р. Я честно говоря, оторопела в первый момент. А потом мой сын понял, что такое попасть в клетку с тигром:) Он мне потом сказал, что ему было очень страшно:)Еще бы он кругом-бегом тысяч 5 у нас стырил!! Когда он вернулся из школы я уже остыла, со всеми посоветовалась:) почитала в интернете об этом. Вобщем разговор был непростой у нас, я и Уголовный Кодекс ему показала, и обсудила почему? что не хватает? Обговорили сумму для карманных расходов.Я обрисовала ему его будущее если он будет продолжать в том же духе.Тут и вылез друг-сосед который рассказал моему о таком варианте добывания денег. И еще я ему честно пообещала, что сама отведу его в милицию, если такое повторится. Больше такого не происходило, но деньги больше не лежат в доступном месте. А из кошелька пока ничего не пропадало:) А еще я у него украла PSP в этот же день. так он ее неделю искал, как ошалелый. Я потом его спросила, как ему понравилось, что у него украли PSP? Он был жутко зол! Я конечно отдала ему все, но он прочувствовал момент потери:)
Моя извинилась... всё отдала.. короче.. эх :(... Говорит было тяжело все это делать.. может запомнит этот момент!
Девочки, не поможете, что вы дарите своим (не своим, но на 10 лет) пацанам на ДР? Может конструктор, но нужен, чтобы много деталек было и много вариантов сбора (крепости, машины, самолеты и пр.)Не знаете, Лего есть с такими параметрами?
Или еще, есть наборы для склеивания макетов замков, кремль, крепость. Но как эти наборы называются?
В общем, ДР в выходные, заказывать нужно будет завтра, а мысли ууууу.
Или еще, есть наборы для склеивания макетов замков, кремль, крепость. Но как эти наборы называются?
В общем, ДР в выходные, заказывать нужно будет завтра, а мысли ууууу.
Ох! ТО понос, то золотуха.
Справились надеюсь с ошибками молодости...
Сегодня была диспансеризация. Лор написал - 2сторонний отит, аллергический ринит, хронический тонзиллит.
пииииииииииииииип!
ох! нервы мои :(
Справились надеюсь с ошибками молодости...
Сегодня была диспансеризация. Лор написал - 2сторонний отит, аллергический ринит, хронический тонзиллит.
пииииииииииииииип!
ох! нервы мои :(
хвастаюсь . мой племянник вчера занял первое место по джиу -джицу . чемпион Израиля в своей возрастной группе .я его позавчера домой отвозила и в шутку говорю "чтоб занял первое место , без кубка в гости не пущу" . вот и привёз ребёнок тёте кубок
ну и... к слову о соревнованияХ;).. моя завтар в бассике будет соревноваться :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УФ! пережили 1 апреля в тишине и покое :)
НУ что.. я как мама скряга.. купила сегодня Тосюке ролики :)... за 1500 рублей. Внешне норма! по вложенной бумаге с составом продукта.. тож все норма! Тося сегодян уже их обмыла на улице;)... Я довольна :).
У меян условие - кататься ток с защитой! Выходим.. друзья- ой.. ты кататься не умеешь? Ты с защитой!!!!!!!!!!!
Мой ребенок меня порадовал... Люди на ровном месте спотыкаются, а уж на роликах.. тем более можно упасть! А защита нужна, чтоб защитить себя от тяжелых травм!
О как загнула :). Там еще одна дева каталась с защитой... вся воспряла :). Ох... мож мозги появляются? :)
+ девочка одна упала из их компании. до крови коленку расшибла... Все.. надо защиту одевать.. Интересно.. оденут завтар :)?
НУ что.. я как мама скряга.. купила сегодня Тосюке ролики :)... за 1500 рублей. Внешне норма! по вложенной бумаге с составом продукта.. тож все норма! Тося сегодян уже их обмыла на улице;)... Я довольна :).
У меян условие - кататься ток с защитой! Выходим.. друзья- ой.. ты кататься не умеешь? Ты с защитой!!!!!!!!!!!
Мой ребенок меня порадовал... Люди на ровном месте спотыкаются, а уж на роликах.. тем более можно упасть! А защита нужна, чтоб защитить себя от тяжелых травм!
О как загнула :). Там еще одна дева каталась с защитой... вся воспряла :). Ох... мож мозги появляются? :)
+ девочка одна упала из их компании. до крови коленку расшибла... Все.. надо защиту одевать.. Интересно.. оденут завтар :)?
У нас в среду аудиция в опере опять :) Так что держите за нас кулаки ;)
А во вторник у меня съемки - опять в рекламе банка :)
А во вторник у меня съемки - опять в рекламе банка :)
Всех с Пасхой! :)
Христос воскрес!!!!!!!!
Христос воскрес!!!!!!!!
Все празднуют????
Так не честно! Кто чем занимается???? :)
Прокололи Эшли уши! Болят пока еще:( Но рада она очень, просила давно. В классе почти все девочки подошли, сказали, что ей очень идёт, похвалили серёжки, поздравили... У них вообще принято делать комплименты, обращать внимание на новую стрижку, на какую-нибудь мелочь...И учительница никогда не пропустит новой прически, скажет что-нибудь приятное.
Уезжаю в Ригу :) со студентами :)
Я в шоке от школы. классной и ваще.
наш класс сложный, за мальчиками следить надо ( за девочками тоже;))!
сегодян была грандиозная драка с выбитыми зубами! коренными! Охрана тупо смотерал, как дерутся. Учитель.. зная, что ребята драки любят.. в коридор не выходит... короче... 4 ребят из класса дрались..одному зуб сломали.. другому глаз подбили! ужас!!!!!!
наш класс сложный, за мальчиками следить надо ( за девочками тоже;))!
сегодян была грандиозная драка с выбитыми зубами! коренными! Охрана тупо смотерал, как дерутся. Учитель.. зная, что ребята драки любят.. в коридор не выходит... короче... 4 ребят из класса дрались..одному зуб сломали.. другому глаз подбили! ужас!!!!!!
Весна, а значит пошли какие-то олимпиады, концерты, соревнования.... При нашем плотном расписании куча неудобств. Школьные оркестры дают концерт в театре, накануне репетиция. Значит к черту летит субботнее занятие французским. Из-за олимпиады по литеретуре пропустили занятие в математической группе,перенесли на воскресенье. Но тут выяснилось, что их школьная команда вышла в финал, и финал этой олимпиады опять во вторник, когда у нее математика... А еще итоговый концерт хора, а перед ним несколько репетиций в "нехоровые" дни...
Скорее бы лето!:)
Мелкого отдали в садик! До шести вечера. Теперь старшим не приходится его "пасти", можно играть в свои "взрослые" игры, смотреть свои фильмы... И гулять около дома не с мелким, а со своими друзьями-соседями. И не следить постоянно,чтобы все школьные работы и книжки были убраны в недоступное для него место...
А уж летом! Мелкий-то в садик будет ходить, а старшие дома! Планов у них на лето много! :) А ведь так хотели братика...:)
Скорее бы лето!:)
Мелкого отдали в садик! До шести вечера. Теперь старшим не приходится его "пасти", можно играть в свои "взрослые" игры, смотреть свои фильмы... И гулять около дома не с мелким, а со своими друзьями-соседями. И не следить постоянно,чтобы все школьные работы и книжки были убраны в недоступное для него место...
А уж летом! Мелкий-то в садик будет ходить, а старшие дома! Планов у них на лето много! :) А ведь так хотели братика...:)
Нужен коллективный разум.
Тося бы читать на празднике... надо правильно расставить акценты. Кто как считает!
Ты пройди по стране-
В каждом доме
Либо в красном углу,
Либо в старом семейном альбоме
Ты увидишь портреты хозяев
В пилотках и касках,
Ты увидишь мужчин
В гимнастёрках солдатских
Это актуально до пятницы (до 23 апреля)
Тося бы читать на празднике... надо правильно расставить акценты. Кто как считает!
Ты пройди по стране-
В каждом доме
Либо в красном углу,
Либо в старом семейном альбоме
Ты увидишь портреты хозяев
В пилотках и касках,
Ты увидишь мужчин
В гимнастёрках солдатских
Это актуально до пятницы (до 23 апреля)
Похвастаюсь. Эшли была в команде от своей школы на олимпиаде по литературе. Команда 7 человек от каждой школы из 4 - 6 классов. Заняли второе место, получили серебряные медали. Мы очень довольны. И тем, что ее взяли в команду, и тем, что они заняли приличное место. Все-таки литература, это не математика. :)
Дома мы ведь говорим на русском,читаем на русском. Что там Эшли читает,особенно и не знаем, не контролируем, не советуем...Я английский знаю очень плохо, мама работает много... Уж где Эшли абсолютно самостоятельна, так это в литературе. Тем более приятно.:)
Дома мы ведь говорим на русском,читаем на русском. Что там Эшли читает,особенно и не знаем, не контролируем, не советуем...Я английский знаю очень плохо, мама работает много... Уж где Эшли абсолютно самостоятельна, так это в литературе. Тем более приятно.:)
Девочки! Подержите за Егорку кулачки, у него завтра защита исследовательской работы на научной школьной конференции :) Очень мальчик переживает и волнуется, т.к. впервые в таком мероприятии участвует, а неизвестность - она, как всегда, пугает.
Мдя.. чем дальше .. тем больше хочется перевести ребенка! Сейчас и начну искать школу! конечно раньше надо было.
Причина? Сама не знаю, те не могу четко сформулировать, НО.. понимаю, что потеряю ребенка если останемся здесь!
Ох :( Я плакать :(. А главное.. как найти школу... чтоб такого не повторялось? Везде свои тараканы :(
Причина? Сама не знаю, те не могу четко сформулировать, НО.. понимаю, что потеряю ребенка если останемся здесь!
Ох :( Я плакать :(. А главное.. как найти школу... чтоб такого не повторялось? Везде свои тараканы :(
девочки , я зверею . Иланит за этот год сломала 4 пары золотых серёжек . последние , это ещё советское красное золото , толстые такие, моей сестре делали 20 лет назад развалились пополам прямо в ушах в бассейне . причём 2 серёжки сразу . если это от хлорки - то золото по-мойму даже чистая щёлочь не разъедает так . что это за феномен такой ? купила простенькие серебрянные гвоздики , пусть таскает . денег жалко выбрасывать на ветер
У нас сестричка родилась :-)
Моя завтра выступает. В школе концерт, посвященный Дню Победы. Уж не знаю.. что и как :). Не очень мне нра как она стих читает!
А вчера моя Тосюка грохнулась! на эскалаторе! И поранила ногу :(. Ходим на перевязки! И как завтар выступать! И как? Тонкие колготки не оденешь... "боевая" рана видан будет! Думаю, что гольфы оденет.
Кста.. о падении. И НИКТО ИЗ ВЗРОСЛЫХ НЕ ПОДОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ СПРОСИЛ,, ПОЧЕМУ ПЛАЧЕТ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!!! Я в глубоком ауте от такого равнодушия! А потом еще жалуются люди.. почему вес так!
+ в маагзин... На встерчу пьяный мужи кс коляской.. в которой лежит ре 5-6 месяцев. Преиодически плача! А "отец" орет.. - заткнись! Народ просто смотри ти идет дальше! Я звоню в милицию.. Так девушка на дургом конце спрашивает.. А в чем причина? На мою фразу - пьяный мужик с коляской, в которой ре... она говорит - а чем мы можем помочь? Нормально?! Короче.. через 15 минут.. милиции не было! Мужик уже ушел . А я подойти боюсь... Я с коляской.. мужик пьяный... еще долбанет.. и никто уже ко мне не подойдет! ВОт.. и через 40 минут машины не было! Я спросила у ребят.. которые вес это время стояли
А вчера моя Тосюка грохнулась! на эскалаторе! И поранила ногу :(. Ходим на перевязки! И как завтар выступать! И как? Тонкие колготки не оденешь... "боевая" рана видан будет! Думаю, что гольфы оденет.
Кста.. о падении. И НИКТО ИЗ ВЗРОСЛЫХ НЕ ПОДОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ СПРОСИЛ,, ПОЧЕМУ ПЛАЧЕТ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!!! Я в глубоком ауте от такого равнодушия! А потом еще жалуются люди.. почему вес так!
+ в маагзин... На встерчу пьяный мужи кс коляской.. в которой лежит ре 5-6 месяцев. Преиодически плача! А "отец" орет.. - заткнись! Народ просто смотри ти идет дальше! Я звоню в милицию.. Так девушка на дургом конце спрашивает.. А в чем причина? На мою фразу - пьяный мужик с коляской, в которой ре... она говорит - а чем мы можем помочь? Нормально?! Короче.. через 15 минут.. милиции не было! Мужик уже ушел . А я подойти боюсь... Я с коляской.. мужик пьяный... еще долбанет.. и никто уже ко мне не подойдет! ВОт.. и через 40 минут машины не было! Я спросила у ребят.. которые вес это время стояли
У нас был немного необычный концерт. Просто три школы, вернее учительницы музыки трех школ решили показать, на что способны дети. Обычные дети обычных школ. Не отобранные по каким-то критериям - слух, голос, а просто все подряд.
Договорились с театром, сняли зал на целый день (билеты были дешевые, видимо, только чтобы зал окупить). Репетировали только на уроках музыки, на переменах. Ни разу не оставались после уроков.
Никаких нарядов на концерт. Просто попросили "черный низ, белый верх".
А у нас с пятого класса во всех школах дети на уроках музыки осваивают какой-нибудь музыкальный инструмент. В основном флейты, кларнеты, саксофоны... Ну что можно освоить за один-два урока в неделю?! Я слышала, как Эшли насиловала флейту в начале года. Даже звук не получался. Она пару раз брала флейту на выходные домой, осваивала.
Шла на концерт и думала, что будет что-то ужасное. А оказалось вполне прилично! Достаточно большой оркестр, человек 40, духовые, ударник... Хорошие, сложные произведения. Хорошее исполнение. Учитывая, что это не музыкальная школа,а "дворовая", что никаких дополнительных занятий... А еще один из четвертых классов нашей школы выступил с прекрасным номером. Весь класс исполнил достаточно сложное произведение для ударных на... больших пластиковых ведрах и больших мусорных баках:)
У других школ были и оркестры, и и хор... И совсем неплохо звучал тот школьный хор. Совсем не хуже, чем Эшлин супер-пупер знаменитый хор, в который она ходит после школы уже несколько лет.
В общем, мне очень понравилось:):)
Договорились с театром, сняли зал на целый день (билеты были дешевые, видимо, только чтобы зал окупить). Репетировали только на уроках музыки, на переменах. Ни разу не оставались после уроков.
Никаких нарядов на концерт. Просто попросили "черный низ, белый верх".
А у нас с пятого класса во всех школах дети на уроках музыки осваивают какой-нибудь музыкальный инструмент. В основном флейты, кларнеты, саксофоны... Ну что можно освоить за один-два урока в неделю?! Я слышала, как Эшли насиловала флейту в начале года. Даже звук не получался. Она пару раз брала флейту на выходные домой, осваивала.
Шла на концерт и думала, что будет что-то ужасное. А оказалось вполне прилично! Достаточно большой оркестр, человек 40, духовые, ударник... Хорошие, сложные произведения. Хорошее исполнение. Учитывая, что это не музыкальная школа,а "дворовая", что никаких дополнительных занятий... А еще один из четвертых классов нашей школы выступил с прекрасным номером. Весь класс исполнил достаточно сложное произведение для ударных на... больших пластиковых ведрах и больших мусорных баках:)
У других школ были и оркестры, и и хор... И совсем неплохо звучал тот школьный хор. Совсем не хуже, чем Эшлин супер-пупер знаменитый хор, в который она ходит после школы уже несколько лет.
В общем, мне очень понравилось:):)
Девочки, как дела! Куда все пропали? Так и топ упасть может!
А Кирилла сегодня награждали. Зимой он в окружном туре интеллектуального марафона участвовал, вчера узнали, что он второе место занял. Приятно так!!! А учительница наша, по-моему, больше нас радуется!
У нас завтра ночь музеев, вот думаем, куда ноги направить.
Я в шоке, Илья экзамен по аккордеону на 3 сдал, а весь год одни 5 были, за редким исключеним 4 :-(
Мы оттанцевали открытый урок, но танцевала одна. Партер на какой-то там операции. Обидно. Мы, конечно, не конкурсим, но хоть так потанцевать.
Кстати, за день до моих родов Илья ездил на соревнования и привез серебряную медальку.
Ау!!!! Люди, где вы???
УРАААА!!!! У нас каникулыыыы!!!!!!!
Сегодня был, так сказать, последний звонок - т.е. торжественная линейка, посвященная окончанию начальной школы.
В пятницу и субботу - гуляем на банкетах: в пятницу - дети, в субботу - родители :-)
Ребенка наш не отличник, у него 2 четверки, остальные пятерки. Но я не парюсь, у нас очень сильная гимназия (одна из лучших школ города), требования высокие и знания есть, а это главное!
Всех, у кого заканчивается учебный год, поздравляю с окончанием! А у кого еще нет - потерпите, совсем чуть-чуть осталось! :-)
Сегодня был, так сказать, последний звонок - т.е. торжественная линейка, посвященная окончанию начальной школы.
В пятницу и субботу - гуляем на банкетах: в пятницу - дети, в субботу - родители :-)
Ребенка наш не отличник, у него 2 четверки, остальные пятерки. Но я не парюсь, у нас очень сильная гимназия (одна из лучших школ города), требования высокие и знания есть, а это главное!
Всех, у кого заканчивается учебный год, поздравляю с окончанием! А у кого еще нет - потерпите, совсем чуть-чуть осталось! :-)
Сегодня у Ильи был выпускной. Закончили мы 4 класс с отличием. В музыкалке перездали экзамен на 5.
Эшли с Гленом опять наказаны. Без телевизора и компьютера неделю. (ругаются они иногда друг с другом, за это и получают).
В прошлый раз они были без телека и компьютера две недели. Тогда подрались. Ребята!!! Сколько же толстых книг они прочли за те две недели!!!
И вот, когда я вчера сказала, что неделя без.., так они и не расстроились:) Зато, говорят, почитаем побольше.:)
В прошлый раз они были без телека и компьютера две недели. Тогда подрались. Ребята!!! Сколько же толстых книг они прочли за те две недели!!!
И вот, когда я вчера сказала, что неделя без.., так они и не расстроились:) Зато, говорят, почитаем побольше.:)
Моя старшая троица поехала с папой на великах кататься, на дворе 22.15 вечера :-)
Мы вчера с родителями одноклассников так здоровско в ресторане отпраздновали окончание начальной школы! Наплясалась - на 10 лет вперед, аж до сих пор ноги гудят! :-)
А у детей было позавчера, тоже повеселились на славу! :-)
А у детей было позавчера, тоже повеселились на славу! :-)
Натуль, птица,я все посмотрела! Девуля очень сладкая:) Красавица! Вся такая розовенькая:) Наверно, ты с таким удовольствием покупаешь ей все розовенькое после стольких лет мальчишеских штанов и рубах.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения