Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияWELCOME!
Ждем Птенчика с хорошими новостями и фотографиями:)
Фотообновления
Белка с бельчатами http://eva.ru/albumpage/39041/744080.htm
syringa persica (мимоза т.е:)) http://eva.ru/topic/56/2119560.htm?messageId=54920481
Белка с бельчатами http://eva.ru/albumpage/39041/744080.htm
syringa persica (мимоза т.е:)) http://eva.ru/topic/56/2119560.htm?messageId=54920481
Последние фотообновления
Девочки, а кем ваши дети хотят стать, когда вырастут?:) Моя решила быть художником:)
а у нас сегодня открытый урок на хореографии был :) я дочкой ооочень довольна :) да и преподавательница хвалит :) в конце года отчетный концерт и экзамен вступительный с подготовительный класс на отделение хореографии... Вот :)
Девочки, всем привет, в новом топе! Унас в конце прошлой недели выпали два нижних зуба с разницей в один день!Илюшка рад! А снизу уже видны коренные:) А вот с дочей мне сказали к узоголоносу идти, у нас бесконечные отиты:(
Девочки, мои новости вы уже знаете, благодаря ананисту-((((( как же я хочу узнать, кто это! ИР, напиши открыто в топе!
У нас все хорошо, Андрюше уже неделька. Он спокойный, послушный мальчик, в основном кушает да спит ттт колики бывают нечасто. ГВ слава БОгу, супер! Он уже набрал потерянный вес. Купаться тоже не любит, дикий страх в глазах, когда опускаешь в воду. Попробую купать в пеленке.
Трудно привыкнуть пока к изменению в семействе, еще сама не своя, часто плачу,как то одиноко одной дома. Тут еще свказывается, что мама и сестра в Киеве, не со мной. Ну ничего, все наладится.
У нас все хорошо, Андрюше уже неделька. Он спокойный, послушный мальчик, в основном кушает да спит ттт колики бывают нечасто. ГВ слава БОгу, супер! Он уже набрал потерянный вес. Купаться тоже не любит, дикий страх в глазах, когда опускаешь в воду. Попробую купать в пеленке.
Трудно привыкнуть пока к изменению в семействе, еще сама не своя, часто плачу,как то одиноко одной дома. Тут еще свказывается, что мама и сестра в Киеве, не со мной. Ну ничего, все наладится.
Светик! Классный сынок у тебя! А рефлексы проверять ему явно не нравится:) А последняя фотка это сразу после родов? Выглядишь обалденно, как будто и не рожала только что:)
Девочки-москвички! У всех всё в порядке? Отзовитесь!
Девочки, подскажите. Малышу 2 недели,мы на ГВ, кушает и писает хорошо, но проблемы с покаками. Какет через день- два, постоянно тужится и пукает. Дискомфорит у него явно есть. Что я пробовала- пью много чая с фенхелем, ему даже давала пить.Решила сама сегодня отвар из чернослива попить.Ковыряться в попе- последнее дело, что подскажете, бывалые? Я в Европе, тут у нас по нормам говорят, что даже на ГВ малыш должен ежедневно какать, но советов как этого добиться- не дают-(
Привет, девочки!. Сейчас расскажу вам историю... как я не умерла, не сошла с ума и у меня не пропало молоко за эту неделю, я до сих пор не понимаю... Итак, история... Нам нужно было сдать кровь и мочу (Илюшке в смысле), в поликлинике дали направления, но я подумала - ну их, сдавать в нашей поликлинике бесплатно, когда вокруг кучи болеющих деток! сдадим в платном медцентре, заодно и узи брюшной полости сделаем. Приехали в субботу (надо сказать, мы в этом медцентре до этого анализы не сдавали, только узи и экг Полине делала и в принципе была довольна). Сделали Илюше узи, сдали анализы, сказали, результат в воскресенье. Я сразу предупредила, что мы в понедельник вечером заберем результат. В воскресенье вечером смотрю - на телефоне мобильно звонок пропущенный, номер незнакомый, думаю, ну ладно - перезвонят. Перезванивают из медцентра в понедельник в 11. "Добрый день, вас беспокоят из медцентра" - "Да, слушаю вас" - "Вы сдавали анализы, у Ильи очень плохой анализ крови, вам срочно нужна консультация педиатра" - "Ок, мы сегодня заберем анализ и проконсультируемся со своим педиатром". В этот момент мысли у меня были такие, что они просто хотят развести меня на дополнительные деньги, чтобы я у них еще и к педиатру сходила. Думаю, ну ладно, ща я вам устрою. Позвонила мужу, он приехал с работы, и поехали в медцентр. Захожу, прошу выдать наши результаты, мне ни говоря ни слова отдают их. Ухожу. На обратной стороне красными буквами - срочно консультация педиатра. Начинаю смотреть цифры, и вижу что все показатели очень низкие... гораздо ниже минимальных норм. Звоню педиатру своему, говорю - так и так, низкие показатели, она говорит - в этом возрасте нормально некоторое снижение. И просит озвучить цифры. Я начинаю читать, она меня перебивает и говорит - в течение часа я к вам приеду. С этого момента для меня начался ад... Приехала врач, осмотрела Илью - внешне нормальный здоровый младенец, набирает хорошо. Но анализ - жуткий, думаю, вы уже догадались, какой у нас мог быть диагноз с таким анализом... Кроветворение не просто замедленно, оно практически не происходит... Малейший вирус - и организм с ним не справится... Она назначает нам кое-какие препараты, которые надо начать уже сейчас, до выяснения точного диагноза... Уже в дверях спрашиваю у нее про самое страшное - она глаза в пол и говорит, давай не будем торопиться с выводами. С этого момента она звонит нам каждый час, я каждый час меряю температуру, мы все мажем носы вифероном, ходим в масках, Полина не ходит в сад. Я не могу есть, я рыдаю и пью успокоительный, судорожно пытаясь найти в лице сына хоть малейший признак нездоровья, молюсь всем святым почти не переставая... Полина начинает подкашливать, я ору на нее, чтобы не смела выходить из своей комнаты, она плачет... Во вторник утром мчимся с Ильей в другую лабораторию - сдавать кровь из вены на многие-многие показатели. Результаты будут в среду после 17... Я продолжаю пребывать в аду... К этому моменту моя педиатр уже находит нам хорошего гематолога, уже ищет возможности, если что положить нас на обследование и лечение в хорошую больницу. Утро среда - едем делать нсг повторно, чтобы исключить нейропению. Везде ездим в масках, у Ильи маска вообще на все лицо... Пока мы мотаемся, Полина сидит дома одна... Среда, 17.00. Муж забрал анализ, звонит мне, читает дрожащим голосом цифры - они все НОРМАЛЬНЫЕ! Все в пределах нормы! У меня начинается самая настоящая истерика... Муж привозит бумажки, звоню педиатру, читаю результаты - она тоже в шоке, говорит, завтра обязательно переделать в 3-ей лаборатории, но говорит, что вот этот результат гораздо больше похож на результат анализа крови Ильи, чем тот страшный... Четверг утро, едем в третью лабораторию, сдаем кровь, результат в пятницу... У меня все еще паническое состояние, читаю диагнозы в инете... Разрываюсь между кашляющей Полиной и Ильей... не подхожу к нему, не помыв руки и не умывшись, только в маске, постоянно проветриваю квартиру, делаю влажную уборку... Пятница, 15.00 - муж забирает результат из очередной лаборатории - он практически копия второго! То есть ХОРОШИЙ! МОЙ СЫН ЗДОРОВ! Отзваниваю врачу, вместе плачем от радости... В понедельник поеду в тот злосчастный медцентр с копиями всех анализов... Возможно, буду подавать в суд... Вот такая у нас Страстная неделю получилась... Извините, что так много написала, но эмоции до сих пор зашкаливают...
всех с праздником Светлой Пасхи! пусть все неприятности остануться в прошлом!
Мы вчера открыли сезон на роликах! http://eva.ru/albumpage/39041/752857.htm
У меня дети заболели:( По порядку. Собрались мы на дачу вчера. Уже вещи собрали, детей одели. Звонит свекровь с дачи: "Ой, мы тут с дедушкой немного приболели, ничего особенного, купите нам фарингосепт, у нас горлышки побаливают". Я стала настаивать на том, чтобы поездку отменить. Но мой муж такой фанат дачи, что он даже слышать не хотел об отмене. И дети стали упрашивать. Дура, надо было настоять и детей не пускать. Приехали. Бабушка наша ходит: "Горло болит, но я не заразная. Я тебе гарантирую, что они не заболеют". Я свекрам маски привезла, а мне сказали: "Мы ЭТО надевать не будем". В итоге в три часа ночи оба ребенка проснулись горячие, у обоих болит голова и горло
Муж теперь посыпает голову пеплом, говорит, что ехать не надо было. Я как всегда оказалась права, только что-то радости никакой от этого не испытываю...
Муж теперь посыпает голову пеплом, говорит, что ехать не надо было. Я как всегда оказалась права, только что-то радости никакой от этого не испытываю...
у вас вирусная ангина, скорее всего. Поправляйтесь!
Птенчик.....Светик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением СЫНУЛИКА!!!!! Как здорово....)))))От всей души!!!! Так, не пойму, а где фотки все смотрят???? А я почему не смотрю))))
To Ludmila:Люд все получила, буду иметь ввиду!:)
То Птенчик: Свет, у меня такая же ерунда с дочей была, но как немножко подросла все вошло в норму. Мне очень странно было после Илюшки, он какал регулярно после каждого кормления:)
Tu Syringa persica:Виольчик, Слава Богу что все позади, я даже не представляла что такие ошибли до сих пор существуют!
То Белка с бельчатами: Ириш, поправляйтесь побыстрее, бедные детки и бедная мама! Сил тебе побольше
То всем: девочки, была с дочей у ухогорланоса, посмотрел ее ушки, прописал капли в уши, капли в нос, сироп противалергический, сказал все лето на море провести, а если улучшения не будет то придется оперировать ибо сопельки постоянно скапливаются в ушках, вот такие вот дела
девочки, наши новости. медцентр принес извинения, они делают анализы не сами, а в одной из московских лабораторий. мое заявление направили туда, в лаборатории провели расследование и выяснили, что произошел сбой аппаратуры + человеческий фактор - тот кто делал анализ не обратил внимания на звуковой сигнал, оповещавший о сбое. в итоге - нам возместят все расходы и + в любое время мы можем провести Илье комплексный диспансеризационный анализ (кровь, моча, кал) когда нам это потребуется... вот... в общем, я удовлетворена результатом и еще я поняла, что в нашей стране еще не все так плохо :) свои интересы можно отстаивать :) я рада, что наконец могу с чистой совестью поставить точку в этой истории.
девы, по поводу нашей даты загрузила новые фоты, пароль тот же. фоты очень прикольные, обхохочешься!Вика, тебе в личку отправила пароль
Ир, как мальчишки, уже получше?
давайте поздравим Наташеньку "Naty" с днем рождения!))))))))))))
Наташа мы тебя от всего сердца поздравляем! желаем всего самого лучшего и исполнения жеöаний конечно!)))))))))))))))))))
Наташа мы тебя от всего сердца поздравляем! желаем всего самого лучшего и исполнения жеöаний конечно!)))))))))))))))))))
Андрей научился играть в шашки. У них в садике сейчас все играют. Был турнир, а нас в саду не было:( Второе место заняла девочка Настя из Андрейкиной группы. А воспитательница мне сказала, что Андрей эту Настю запросто обыгрывает:) Обещали ему привести чемпиона Мокина из параллельной группы, чтобы Андрей с ним сразился:)
я периодически пополняю папку "Андрюша", пароль тот же-)
Наш отдых в Египте http://eva.ru/albumpage/39440/763100.htm
пароль 042010
Ездили всей семьей с семьей Мурзика (Люды, дочка Лиза). Светик была безумна рада, Лиза - ее лучшая подруга. Девы так бесились там... Дружили против младшей. Играли в Винкс (Света Блум, а Лиза Флора). Анюту они Триксом называли. Потом договорились, что Аня Стелла. Но тогда старшие договорились, что они зайчики-белочкии, а Аня волк.
А еще я себе вчера новый телефон купила, коммуникатор. Довольная, как слон.
пароль 042010
Ездили всей семьей с семьей Мурзика (Люды, дочка Лиза). Светик была безумна рада, Лиза - ее лучшая подруга. Девы так бесились там... Дружили против младшей. Играли в Винкс (Света Блум, а Лиза Флора). Анюту они Триксом называли. Потом договорились, что Аня Стелла. Но тогда старшие договорились, что они зайчики-белочкии, а Аня волк.
А еще я себе вчера новый телефон купила, коммуникатор. Довольная, как слон.
Привет всем! Мы вчера вернулись из майского похода! Ходили на байдарке по речке Пра в Рязанской области. Я так счастлива, что этот поход состоялся. Ходили с мужем и Андрейкой, Гриша был дома с бабушкой. Если через год опять компания соберется, тогда возьем и Гришутку.
С погодой сказочно повезло. Загорали, купались. Андрей вообще из воды не вылезал второго числа. Правда, я ему не разрешила полностью в воду лезть, но выше колена он бегал в воде. В общем, праздники прошли замечательно:) Я отдохнула, похудела, загорела, наоралась песен под гитару:) Такой отрыв! Будет время, выложу тут фотки.
С погодой сказочно повезло. Загорали, купались. Андрей вообще из воды не вылезал второго числа. Правда, я ему не разрешила полностью в воду лезть, но выше колена он бегал в воде. В общем, праздники прошли замечательно:) Я отдохнула, похудела, загорела, наоралась песен под гитару:) Такой отрыв! Будет время, выложу тут фотки.
Всем приветик! Мы тоже ездили на неделю к побережью Северного моря, 2,5 часа от нас езды на машине. Очень не повезло с погодой- максимум плюс 10, холоднющий ветер... фотки в папке "холодный май" с тем же паролем, что я отправляла каждому в личку. Все на фотах выглядит оптимистично, но к сожалению мы очень замерзли, доча кашляет, сын сопливит, папа простужен, только я держусь... ну ниче, будем поправлятся
Девочки, привет! Не удивляйтесь, кто увидит мой визит у себя в паспорте. Я не заглядывала сюда года два, у меня тоже сентябренок :))) Как здорово, что вы поддерживаете топик.
Девочки, ау! Все на лето разъехались?
Девочки, завтра отпускаю дочку в "самостоятельную" поездку... они едут с группой из садика на экскурсию на ферму (в горы). Это где-то 40 км от нас. Половина родителей отказались.. я согласилась, но уже извелась, может еще рано для самостоятельности?
Вы уже отпускали куда-нибудь ваших сентябрят одних?
Вы уже отпускали куда-нибудь ваших сентябрят одних?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения