328

●●● А В Г У С Т Я Т A ●●● 2002

С весенним топиком, с новыми надеждами и успехами !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С весенним топиком, с новыми надеждами и успехами !
Поддержим всех обновляющихся-худеющих :), надеюсь, что у всех все получится в этом году и проблема лишнего веса не вернется к нам никогда :)!
Мариш, у нас каникулы с 5 по 11, то есть неделя после Пасхи, вчера уточнила:)
У нас не так давно аквапарк открылся, в пригороде Киева, в Броварах, уже несколько месяцев собираемся выбраться и все никак.. Тут мама нашего одноклассника в будний день предложила вместе съездить, чтобы народу поменьше было, вроде неплохая идея, забрать детей сразу после уроков в 13-00 и с работы свалить;)
Нивуш, отвечая и продолжая тему про похудание - ну даже на простое распределение продуктов нужна сила воли в кулаке! Уж я то знаю как никто другой :-)
Напомните мне, когда у беспокойных дитёфф период заканчивается после начала ползания, вставания, сопровождающийся паданием, внедрением головой в торчащие углы, интересом в собачьих мисках и помойках, а???????
посмотрела ужасный розыгрыш... сижу в полном недоумении и не понимаю - как кому то такое пришло в голову, придумали, организовали, снимали, а человек чуть с ума не сошел... если есть желающие, могу дать ссылку (у самой рука не поднимается)
смотрю Тимурин дневник - там стоит хорошая оценка по русскому языку (у Тима с русским обычно просто беда :-() - спрашиваю дрожащим (ну "играю" естессна ;-)) голосом - Тим, это что? ...... Тимур так небрежно (и даже не спрашивает, а как бы утверждает), головой качает - ты в шоке, да?

(я еле сдержала смех)
а еще, сегодня, подбегает ко мне Тимур и спрашивает: кого обнять? поцеловать? это бесплатно! ;-)

я чуть не упала :-)

оказалось - он это в каком то мультике слышал (нормально так применил ;-), к маме, главное :-))
Нива, дай мне нагоняй - сижу, семечки ем :-(, не могу остановится, зараза такая :-)
Тим вчера перед сном (а у нас все беседы "за жизнь" происходят в полумраке, когда он уже в кровати) признался, что решил стать кинорежиссером.
"Мам, я сниму такой фильм, в котором будет продолжение "Аватара", еще "Властелина колец", немного "Звездных войн" и наверное еще чуть- чуть "Гарри Поттера". Я даже название придумал - "На последнем дыхании".

Это его любимые фильмы. С творчеством Жана-Люка Годара ребенок незнаком, так что придется познакомить и даже разочаровать - такое название фильма уже есть:))))
Я так благодарна одному нашему сотруднику, что он так вовремя заболел! В противном случае я бы сегодня где-нибудь в 7.45-7.50 была бы на станции Лубянка.
девочки-москвички, а вы друг с другом перезваниваетесь?
Скорее бы каникулы, ребенок уже реально устал, такая длинная четверть получилась...
Ох какие у нас битвы с писаниной англо-французской...блин...
Вечером писали буквы, опять до истерик. И ведь когда уже написал - стал с восторгом рассказывать, что он скоро сможет писать любые фразы. А вот как надо опять начинать - так с боем...
Лучший друг на продленке вылил Тиму йогурт на спину(((( А Тиму вкатила учительница "поведение 2" в дневник. Трагедь. Завтра будем разбираться.
А как у вас с конфликтами?
девочки, кто из России, подскажите - вот, например, 500 рублей это сколько $? я чет не помню что у нас с курсом рублей (хочу понять сколько стоит вещь, а она в рублях)
Девочки, с Пасхой! Представляете, Тим нас так удивил! Договорился вчера с друзьями во дворе, встал в 6 утра и ушел с ними христосоваться:) Вернулся чере 3, 5 часа, с пакетом, набитым яйцами, конфетами и куличами:) Все вперемешку:) Они обошли наши дома и еще сходили в коттеджи:) Доволееееееен:)

А я сделала вывод - если ему надо, он и в 6 утра вскочит и пойдет. Упрямый.
На днях видела фотки, сделанные в 20-е годы. Особенно меня поразил репортаж об открытия детсада в колхозе: детишки и воспитатели шагают по деревне с транспарантами, на которых написано большими буквами: "Отправим мать на грядку, пойдем на детплощадку!" :)))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=rHJ9qwxh-aw&feature=related

просто так... для поднятия настроения :-)
Вчера лежала с Мишкой, читала ему, понадобилось срочно встать, тут у меня как что-то резко заболело в пояснице, я ни туда, ни сюда :)). С охами-стонами еле-еле встала, Аня смеется до колик, а Мишка так взволнованно мне говорит: "Мама, не старей!!!" :))))))))))
Ой, кста, мы очень весело съездили в Израиль.
То есть поехали мы туда с уже заканчивающимся ротовирусом жутким. Через дня три в туалетную комнату отправились жить свёкр со свекровью. Маленький вирус-Лиса решила показать, что жисть малиной не бывает :-)
Потом я сделала второй курс прививок малой, на что Алиска дала реакцию с температурой больше 38...
Так что солнце встретила на балконе с коляской.

И ваще, мужу сказала, что мы туда чего-то зачастили. И в следующий раз поеду по острой нужде!
Кто как год ребёнка отмечал, а?
Дома не хочу, в ресторане дорого :-)
Вариантов больше нет?
На природу выехать - погода может быть плохая.
Вас дети доводят до трясучки???
Вот у меня сегодня такое состояние было. Началось с моей просьбы сесть начать делать уроки (в школе почему-то не сделал). Сделал попытку на меня замахнуться!
Закончилось его криками "вы меня больше завтра не увидите". Я его пыталась выпроводить уже сегодня, раз есть порыв уйти, но товарисЧ сопротивлялся.
Ну пипец. И это первый класс. Господи, дай мне силы отучиться!!!

Или пора лечить нервы, а?
А у меня ДР! И с раннего утра все поздравляют, так мне хорошо:)
Что нужно человеку для счастья? Найти домработницу:) Теперь я счастлива, так как убирать всю жизнь ненавидела, да и времени в выходные жалко на это тратить.
Кристин! Поздравляем Иленьку с днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи нашей северной красотке!
Этот ремонт вообще когда-нибудь заканчивается???
Извините, крик души.
Фотки с выставки цветов хотите посмотреть?
http://picasaweb.google.com/prachenko/2010#
На работе начали выкручивать руки, чтоб выходила на полную ставку. ЫЫыыыынииихааачуууууу :(:(
Здравствуйте дорогие! Чо-та никак не доползу до вас.... Школа трындец - ору на бедного ребенка, устраиваю стрессы.... такая гадина....Училка все жалуется, что на уроках плохо работает, может сидеть ничо не делать.... Вообще я стала очень орущей... стыдна.... А тут еще вручили кардиограмму Юркину с диспансеризации - там чо-та написано: синусовый ритм, баррикардия средней степени, синусовая аритмия? я в шоке.... пойдем к кардиологу.... А я сволочь ору на него...
Тим смешной, растет, болтает. Очень смешнючий во всем, Юрка таким ржачным не был. Решил вот, что боится бабочек и мух. Чо будет летом, когда они стадами полетят? Выложила таки фотки годичной давности, ежли чо - поглядите.
Э! Где все? Так топик в архив уползет :).
У Михи, похоже, зрение начало падать. Читает запоем, стервец, книжку не отобрать. Один-в-один повторяет мою историю.
Ириш, ну как спектакль прошел?
Поставили Дашке в субботу пломбу, заодно поинтересовалась насчет ортодонта - у нее прикус правильный, но челюсть не успевает расти и 2-ки нижние криво прорезались, а верхние вот уже полгода вообще не прорезаются, так как места нет, так что пластинки для "растягивания" челюстей ставить нужно, впечатлилась ценами, но что поделать..
Млин, лучше бы я по врачам не ходила российским, пол года у них не была и так замечательно :-)
Вот решила с Лисой наконец сходить, всё-таки 2 курса прививок уже сделали в Израиле с нашим то российским мед отводом.
Разумеется, услышала, что отстающие мы по всем параметрам, а по весу и росту вообще до наших полагающихся по срокам 9-ти месяцам и близко не дотягиваем.
Выдали кипу бумажек, анализов и направлений, етить, лучше бы ещё пол года не совалась туда!
Так, мои 75 ещё при мне! :-( :-(
Раздаю кг - никому не нада, а?
А кто-нить уже лето планировал?

Я всё ещё пуще прежнего думаю о своём топчане на необитаемом острове! Эх...
Наша охреневшая школа, точнее наш охреневший родительский комитет (предполагаю с подачи кого-то) начинает собирать деньги на парты для нашего класса с аргументами "все дети разные, а парты неудобные" по 11 тыщ рублей! Я в шоке.!
Муж сказал, даже если и останемся - не дадим ни копейки!
Зашёл тут у нас с мужем спор на тему деградации личности причём на фоне просмотра тех или иных фильмов по ТВ :-) (да-да :-))
Я предпочитаю смотреть новости (за завтраком, например), либо лёгкие фильмы, аргументируя ему это тем, что жизнь насыщена событиями, мозг и тело за день/неделю устают, именно поэтому я хочу видеть что-то, отчего я буду отдыхать.
Он же высказал мнение, что его начинает настораживать, что я не смотрю, как он называет "умные" фильмы, либо нашумевшие новинки, это значит, что я не хочу думать и напрягать извилины.
Разве это так и я должна срочно что-то начать предпринимать?
(чтение книг в данном случае не обсуждается)
Вот, нравится фотка:
http://picasaweb.google.ru/kira.goldn/Lisa#5455911511223320466
(папина доча)

Платья скуплены, тока кроме как в Израиле и не поносить пока. А заколочки уже пришпандориваю на три волосины :-)
Пришла я и меня сразу много :-)
Всё, ушла!
Кста, нашла с сентября няню, пойду искать работу к концу лета. А чего, правда, что с маленькими детями до 3-х лет это сделать проблематично??? Типа уволить не имеют право, или ещё что?
Никак мне не уйти. Счас расскажу очередной абсурд государства российского.
Вощем, у мужа сейчас разрешение на временное проживание в России, срок которого год, потом необходимо переходить на следующий этап - временное проживание на три года (ага, это тока казахи мочат русских у себя там, зато тут получают гражданство по упрощённой программе за пол года, это так, отступление, просто я зла!).
Так оказалось, что мужу необходимо для этого устроиться на работу! Обязательно официально! В России!
Никакие бумажки о доходах-сбережениях где бы то ни было не прокатывают. Будь ты миллионером - не, иди работай на благо отечества, причём ежели дворником, то чтобы ЗП у тебя была не менее 5500 рублей на человека, то есть семья 4 человека - вот и умножайте!
Сцуки! Ненавижу!
Бегаем вот, ищем, кто трудовую нам сделает :-)
А что, может я ещё и как малоимущая за пособием пойду :-) :-)
ну всё, точно ушла. Время 1.33, а Томку в школу.
И собака, чёрт бы её побрал. Благо, что не зима, светло, вставать легче!
Прошел вчера праздник английского у школе. Было очень мило :))). Правда более взрослые дети, видимо от стеснения, говорили очень тихо, а если еще и маска была, то вообще ничего понять было невозможно. Наши же то ли еще не соображают, что можно стесняться, то ли смелые такие, но говорили довольно громко. Особенно Мишка со своим иерихонским голосочком :). Молодец он, сыграл хорошо, и слова не перепутал, и даже произношение получилось как надо :))).
Слушьте, ну я тут просто в полной прострации с этими школами! Поймала меня тут училка, давай выговаривать про Тома (это после моих жалоб директрисе, что они дз на продлёнке не успевают делать), аргументы - что у Тома то попить, то пописать, что он мальчик с характером, и вообще, у неё 18 детей на продлёнке (2 класса объединяют), и она за всем уследить не может.
Муж опять против обычной школы.
Узнала на счёт других частных, которые в округе - тысяч на 10 дороже...
Что делать то?! А училка бесит меня!
У меня тоже школьные новости не особенно радостные, но в другом плане :). У Мишки сейчас началась полоса контрольных. Мда. Устный счет - 4, техника чтения вообще за гранью :(. Училка говорит, что у него норма. Где она эти нормы взяла? Для коррекционных школ что ли? Причем, что характерно, класс поделился ровно пополам: на одном конце девочки, у которых 80-100 слов, на другом мальчики, у которых в два раза меньше :). С русским тоже проблемы, особенно в морфологии. Ставит вопросы к словам: слово "полетел", вопрос - "Кто?" :))))) Нормально? :) Два татарина в три шеренги становись. Одно радует, с английски пока все нормально. Хотя они пока еще не читают :). Только алфавит выучили.
Скажите, пожалуйста, что ваши первоклассники читают по школьной программе, а что вы им даете читать? У меня уже тупик, не могу сообразить, какая литература для Лизаветкиного возраста. Сейчас параллельно читаем "Шляпу Волшебника" и Тома Сойера. А дальше что? Например, Приключение Желтого Чемоданчика и Мюнхаузен–это для 7–леток?
Я нашла школу своей мечты! :-) Стоит всего 450000 в год :-) (делим к $ 29).
Преподавание на английском, методика по программе британской школы, на июнь выезжают доучиваться семестр в Англию. Уроков не задают, занимаются с утра - 4-5 урока и вечером 4 урока.
Вот квартира бы была своя, честное слово, начала бы усиленно думать на эту тему! А так! Тока мечтать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения