199
₪₪₪ МАЙский Сад 2003 ₪₪₪_ НАШ МАЙ!!!!
Вот и МАЙ))) МАЙ 2010 !!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и МАЙ))) МАЙ 2010 !!))
Доброе утро девочки))
Давайте ПОЗДРАВЛЯТЬ )))):party2:love2:chr6
Давайте ПОЗДРАВЛЯТЬ )))):party2:love2:chr6
ДАшиного младшего сынульку поздравляем кажется с 4 годами !!!!!!!! Удачи, просто море удачи!!!!!!
а еще я в отпуске неделю и еще неделю буду от работы отдыхать. первая неделя прошла просто сумасшедшей :) генеральная уборка в квартире, каждый день на фитнесс хожу... у нас семейная карта, вот решила в отпуске наконец-то все занятия попробовать и подобрать и под себя и под детей интересное и удобное по графику... в общем 7 дней пролетели просто незаметно ...
А у кого ссылочка есть на майский сайтик старый а??поищите плииииииииизззз
Поздравляю наших майских солнышек с 7-ми летием!!!!!!!!!! :-)))))))) УРА!!!!!!! УРА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Желаю им крепкого здоровья, успехов в учебе, во всех их начинаниях, пусть их желания исполняются, мечты сбываются, а родители им в этом обязательно помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Желаю им крепкого здоровья, успехов в учебе, во всех их начинаниях, пусть их желания исполняются, мечты сбываются, а родители им в этом обязательно помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Солнечного мальчика Лорика поздравляем с Днем рождения!!!! пусть у него все отлично в жизни сложится, здоровья крепкого, удачи и везения во всем !!!! НАдеюсь потерянный Лю по этому поводу заглянет на огонек? ;)
Канадского мальчика Саньку тоже от всей души поздравляем с днем рождения!!!!!!!!! Пусть растет смышленышем, в меру послушным :) Пусть в его семье все-все-все будет просто на отлично :)
Падаем! так и поздравлять негде будет :( ну рассказывайте как у кого майские праздники проходят?
Поздравляем Ксюшеньку с Днем рождения! Девочку с огромными голубыми глазками, красавицу и умницу! Здоровья крепкого, поменьше огорчений и побольше радости и веселья! Поздравляем тебя, Рита, с рождением дочки! Ура! :-)
Девы у нас переезд ..нееееееееее не в Ирландию))) поближе к Тома школе..МАМА РОДНАЯ...откуда столько ВСЕГО????????????????????????????????????????????
ОТКУДА!!!??????Я всегда боялась переезда..думала что кошмар---но я не знала что настолько!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня тошнит от коробок...а вещей повсюду не уменьшается))))СПАСИТЕ!!!!!
ОТКУДА!!!??????Я всегда боялась переезда..думала что кошмар---но я не знала что настолько!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня тошнит от коробок...а вещей повсюду не уменьшается))))СПАСИТЕ!!!!!
Спасибо, девочки, за поздравление!!! Очень приятно!!! Правда, по правде :), ДР еще у нас толком еще не было. Т.к. я была в командировке и все пропустила, а без меня гостей не собирали. Так что отмечать будем в эту субботу, тогда же пойдем и подарок выбирать все вместе. А с этим туго :( Самый-самый желанный ребенком подарок уже забила моя подруга: купила ребенку мобильник, а мы эту идею лелеяли на 1 сентября :), теперь придется новую придумывать. Велик тоже пока покупать не будем по некоторым обстоятельствам, о которых еще напишу.
Зато в субботу намечается 14 человек гостей (детей)+взрослые. Пойдем отмечать в развлекательный центр, сейчас только заказали столы и выбрали меню. Воть. А еще мой ребенок отказался от аниматоров. Не хочу и все. В прошлом году, видать, не понравились. А может выросла? А мне так кажется, что с ними поразнообразнее, но с другой стороны, это же ее ДР, а не наш и гостей...
Зато в субботу намечается 14 человек гостей (детей)+взрослые. Пойдем отмечать в развлекательный центр, сейчас только заказали столы и выбрали меню. Воть. А еще мой ребенок отказался от аниматоров. Не хочу и все. В прошлом году, видать, не понравились. А может выросла? А мне так кажется, что с ними поразнообразнее, но с другой стороны, это же ее ДР, а не наш и гостей...
Все, колюсь: девы, я примерно через месяц перебираюсь в Москву. Вернее я уже там больше чем здесь пропадаю, но тогда уже окончательно. Перевожусь по работе. Воть :) Семья может чуть попозже переберется, но к сентябрю уже точно. А пока у меня будет гемор: найти квартиру, школу, сад, спаковать, перевезти и распаковать вещи, помыть чужую квартиру, потом отмыть свою квартиру и, по-возможности, сдать... Хотя, вероятно, вторая часть программы ляжет уже на мужа :)
Так, есть кто у нас в ЗАО (или ВАО) живет? Возможно, соседями будем :).
Так, есть кто у нас в ЗАО (или ВАО) живет? Возможно, соседями будем :).
Девочки я в ауте, сил нет совсем, ремонт сегодня первый день, но он меня доканает. Разборки кухни, ванны, туалета, коридора и холла, трех огромных шкафов, это ужас...
Два дня до упаду всё вытаскивала, паковала, что-то на выброс, что-то на дачу, что-то ждет когда ремонт закончится...
Сегодня рабочие начали всё крушить - кошмар...
Теперь на мне дети с 33 недельным пузиком, разборка - уборка завалов, покупка стройматериалов... И ещё минимум месяц грязи впереди...
Вот такие пироги... Надеюсь я это переживу...
Два дня до упаду всё вытаскивала, паковала, что-то на выброс, что-то на дачу, что-то ждет когда ремонт закончится...
Сегодня рабочие начали всё крушить - кошмар...
Теперь на мне дети с 33 недельным пузиком, разборка - уборка завалов, покупка стройматериалов... И ещё минимум месяц грязи впереди...
Вот такие пироги... Надеюсь я это переживу...
Девочки, Ксю наша родилась!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!
Еще один энерджайзер в нашем саду, только взрослый :-D
Ксюнь, поздравляем тебя!!!! Пусть все у тебя получится, счастья тебе, солнышко!!!!
Еще один энерджайзер в нашем саду, только взрослый :-D
Ксюнь, поздравляем тебя!!!! Пусть все у тебя получится, счастья тебе, солнышко!!!!
Поздравляем с 7-летием Юлечку и ее мамочку Леночку.
Желаем здоровья, чтобы не было поводов для беспокойства.
Желаем здоровья, чтобы не было поводов для беспокойства.
ДАНЬКА!!! С днем рожденья!!!!! :-)
Дашка, и тебя с новорожденным! :-) Эх, и классные пацаны у тебя получаются! ;-)
Дашка, и тебя с новорожденным! :-) Эх, и классные пацаны у тебя получаются! ;-)
Стешик и Том!!! От всей души поздравляем вас с семилетием, сладкие вы наши !!!! Пусть вам сопутствует удача!!!! А еще мы поздравляем ваших дорогих и любимых мамочек !!! Девочки - вы супер!!!!!!!!!!!
Поздравляем Лизоньку с Днем Рождения! Леночка, а тебя поздравляем с Днем рождения старшей твоей дочки! Пусть растет такой же умницей, красавицей, помощницей и пусть все ее мечты исполнятся! :-*
Закачала в паспорт немного фтоток. Это мы в доме отдыха на 9 мая. Папка 9 мая 2010. Пароль: май. Ссылка по-моему эта. http://eva.ru/albumpage/66661/769183.htm
Обещанные фотки поездки в Египет http://photofile.ru/users/teca/115777992/
Пузику на тот момент было 29-30 недель.
Простите, что не написала комментарии к фоткам - времени нет, если что интересно будет - спрашивайте.
Добро пожаловать в альбом! :-)
Пузику на тот момент было 29-30 недель.
Простите, что не написала комментарии к фоткам - времени нет, если что интересно будет - спрашивайте.
Добро пожаловать в альбом! :-)
Мишуня ты наш дорогой! С днем рождения тебя дружище! ты там самое главное не болей, хватит уже маму мучить, и учись на одни пятерки!!!! НУ или что там приемлемое :) Братца не обижай!!!!
Светуль, я надеюсь ты сегодня заглянешь к нам на огонек.... я дома без света с вечера вчера поэтому в аську не могла выйти (ну чтобы с утреца прям;) , поэтому сегодня если и появлюсь, то только поздно, надеюсь ты еще будешь чаевничать по обыкновению :) как сама? Как Санек?
Светуль, я надеюсь ты сегодня заглянешь к нам на огонек.... я дома без света с вечера вчера поэтому в аську не могла выйти (ну чтобы с утреца прям;) , поэтому сегодня если и появлюсь, то только поздно, надеюсь ты еще будешь чаевничать по обыкновению :) как сама? Как Санек?
Милые мои именинники этого месяца! (и большие, и чуть побольше ;-))
Всех-всех-всех от всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю от всего сердца - ЗДОРОВЬЯ вам огромного (ну у кого что болит, не обессудьте :-) ), СЧАСТЬЯ и УДАЧИ :-)
Пусть в доме будет тепло, на душе - светло, на сердце - легко!
Я вас всех очень люблю!! :-*
Всех-всех-всех от всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю от всего сердца - ЗДОРОВЬЯ вам огромного (ну у кого что болит, не обессудьте :-) ), СЧАСТЬЯ и УДАЧИ :-)
Пусть в доме будет тепло, на душе - светло, на сердце - легко!
Я вас всех очень люблю!! :-*
АУУУУУУУУУУУУУУУ, где всеееееееееееееееееее?
Поздравляем Дениску и Рене с Днем рождения! Наших таких симпатичных мальчишек! Расти им здоровыми, крепкими, сильными и мужественными! Ленусика и Светочку поздравляем с такими классными сыновьями! :chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
У нас в этом году празднование надолго растянется.
Я решила гостей разделить, так как, в прошлом году 5 мальчиков вместе не смогли мирно поиграть.
Вчера приходил друг и две девочки со своими родителями.
Сегодня захотел другого мальчика пригласить.
Завтра будет семья наших друзей, с ними сначала в аквапарк поедем (подарок от дедушки с бабушкой).
А в воскресенье приедут двоюродные братики.
Мы подарили р.у самолет, теперь ждем выходных чтобы запускать с папой.
Я решила гостей разделить, так как, в прошлом году 5 мальчиков вместе не смогли мирно поиграть.
Вчера приходил друг и две девочки со своими родителями.
Сегодня захотел другого мальчика пригласить.
Завтра будет семья наших друзей, с ними сначала в аквапарк поедем (подарок от дедушки с бабушкой).
А в воскресенье приедут двоюродные братики.
Мы подарили р.у самолет, теперь ждем выходных чтобы запускать с папой.
POZDRAVLIAJU VSECH KOGO NE USPELA)))
ZDOROVJA I SCIASTJA)
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
ZDOROVJA I SCIASTJA)
MY VRODE PEREJECHALI DEVY... :dash1 ...
Vsio namano...obzilis uze))):party3:party3
Vsio namano...obzilis uze))):party3:party3
Всем привет! Всем поздравлялки! Всем от нас горы поцелуев и желаем, чтобы все самые сладкие мечтны сбылись!!!!
У нас тоже в паспорте новые фотки с выпускного :)
вай-вай-вай, опять никого :(
По заказу трудящихся. В той же папке 2010 (пароль 2010) фотки с выпускного в саду, с выступления нашего коллектива балетного, с праздника "Июнька" и аж с Нового года. Прошу в гости :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения