466
☻МАРТЫШКИ 2004☻
Топ-топ в новый топ! Прошлый здесь http://eva.ru/topic/56/2307484.htm?messageId=57325372
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп-топ в новый топ! Прошлый здесь http://eva.ru/topic/56/2307484.htm?messageId=57325372
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Мы на низком старте :party2
Завтра едем на море:) Везу Юльке 2 бутылки мартини-это нам с ней в ночи на балкончике "посидеть-потрындеть" :party3 пока дети спят:)
Мариша ТТТ все хорошо, видимо точно тепловой удар был! Лиз сегодня прощалась с садом:) Забрали все ее вещи....через год обещали вернуться с Маринкой:) Очень нра мне эта воспитательница и няня;)
ДР мой снова на море;) Вернемся 28-го;)
Всех целую! Буду скучать :sad3
Завтра едем на море:) Везу Юльке 2 бутылки мартини-это нам с ней в ночи на балкончике "посидеть-потрындеть" :party3 пока дети спят:)
Мариша ТТТ все хорошо, видимо точно тепловой удар был! Лиз сегодня прощалась с садом:) Забрали все ее вещи....через год обещали вернуться с Маринкой:) Очень нра мне эта воспитательница и няня;)
ДР мой снова на море;) Вернемся 28-го;)
Всех целую! Буду скучать :sad3
Нам вчера подтверждение пришло, Эллена берут в продлёнку:-) Я немного вздохнула с облегчением;-)
Думала, что места не достанется;-)
Думала, что места не достанется;-)
Всем привет, мы вернулись вчера :)! В общем и целом съездили здорово, мне понравилось - погода была что надо, накупались, назагорались, вина напились, я была даже на заводе шампанских вин, там надегустировалась, мммм, красота :)! Мы вот думаем, в следующем году еще разок туда съездить - осталось несколько мест в Крыму не изъезженных, и тогла с полной уверенностью можно будет сказатЬ, что мы Крым вдоль и поперек изъездили :)!
Постараюсь на досуге фотки выложить...
Щас стираю-убираюсь и снова собираю чемоданы - детей на дачу отправляю в выходные, а с понедельника уже на работу! Вот такие наши дела :)!
Постараюсь на досуге фотки выложить...
Щас стираю-убираюсь и снова собираю чемоданы - детей на дачу отправляю в выходные, а с понедельника уже на работу! Вот такие наши дела :)!
а мы поздравили Мишаньку в субботу с утра,подарили подарки,задули свечки на тортике-паровозике и отправили его в сад праздновать дальше:)
Анжелинку тоже пригласили потом к Мише в группу,вместе хороводы водили,Анжелинке потом прическу сногсшибательную в Мишкиной группе сделали:)вообщем она в восторге была:)только перевозбужденные оба были потом от такого насыщенного дня
Анжелинку тоже пригласили потом к Мише в группу,вместе хороводы водили,Анжелинке потом прическу сногсшибательную в Мишкиной группе сделали:)вообщем она в восторге была:)только перевозбужденные оба были потом от такого насыщенного дня
девочки, привет!
не поверите, какие у нас насыщенные выходные были :scared2.
наши надежды, что втрой этаж будет заштукатурен и убран в пятницу, не оправдались.:dash1
везде был такой срач, ну просто.... подходящих слов у меня нет. и ванна полностью не готова.
мы одну комнату убирали час! хотя это не наша работа вообще. но надо же было уже начинать нам пол утеплять.
в субботу приехали штукатурщики, продолжили в цокольном штукатурить и освобождать дом от их вёдер и инструментов. периодически наступали друг другу на пятки, тк. их было много.. даже не смогла их посчитать всех. приехал и наш архи, поулыбался и уехал.
типо, всё ОК у вас, они всё уберут за собой и сегодня дом будет полностью готов.
А! забыла написАть! в пятницу мы с мужем вытащили из штукатурки 2!!! бычка. :fight2 меня затошнило :sick4 Я материлась и орала и ... :chr1думала в субботу их на немецкий крест порву :fight3 Когда архи об этом сказала, он у меня 3 раза переспросил. Сам охренел и сказал, что шефу фимы позвонит. Короче, я его в известность поставила, что снаружи дом и гараж штукатурить эта фирма НЕ будет!
когда они смыслись вечером, то прихватили наш ключ от входной двери:animal2! млин, идиоты! давай их шефу звонить, искать, где наш ключ. потом приехали, завезли.
мы как в субботу встали на коленки и только в понедельник закончили делать утепление.
вечером просто уже на карачках еле ползали,но всё сделали. вчера нам уже проложили половое отопление. супер! сегодня будет стяжка на полу. неделю нельзя заходить. ну мы хоть на этих выходных всей семьёй отдохнём .неужели! :party2
вечером фотки наших трудов выложу.
А,ещё прикол! мы вчера с сашей заканчивали утеплять цок. этаж, слышим нас с верху кто то зовёт. дуамли, это рабочир кот. делают отопление. поднимаемся вверх...:scared2, а там- полицаии стоят у нас в прихожке:scared1
давай спрашивать, не знаем ли мы где работает соседка ( через два дома живёт)????
Да это просто повод был зайти в дом! проверяли, не работает ли у нас кто по чёрному. а у нас в тот момент были 4ро рабочих, делали отопление,но они были все в фирм. комбезах....
вот такие дела, уже даже полицаии к нам ходят.:scared1
не поверите, какие у нас насыщенные выходные были :scared2.
наши надежды, что втрой этаж будет заштукатурен и убран в пятницу, не оправдались.:dash1
везде был такой срач, ну просто.... подходящих слов у меня нет. и ванна полностью не готова.
мы одну комнату убирали час! хотя это не наша работа вообще. но надо же было уже начинать нам пол утеплять.
в субботу приехали штукатурщики, продолжили в цокольном штукатурить и освобождать дом от их вёдер и инструментов. периодически наступали друг другу на пятки, тк. их было много.. даже не смогла их посчитать всех. приехал и наш архи, поулыбался и уехал.
типо, всё ОК у вас, они всё уберут за собой и сегодня дом будет полностью готов.
А! забыла написАть! в пятницу мы с мужем вытащили из штукатурки 2!!! бычка. :fight2 меня затошнило :sick4 Я материлась и орала и ... :chr1думала в субботу их на немецкий крест порву :fight3 Когда архи об этом сказала, он у меня 3 раза переспросил. Сам охренел и сказал, что шефу фимы позвонит. Короче, я его в известность поставила, что снаружи дом и гараж штукатурить эта фирма НЕ будет!
когда они смыслись вечером, то прихватили наш ключ от входной двери:animal2! млин, идиоты! давай их шефу звонить, искать, где наш ключ. потом приехали, завезли.
мы как в субботу встали на коленки и только в понедельник закончили делать утепление.
вечером просто уже на карачках еле ползали,но всё сделали. вчера нам уже проложили половое отопление. супер! сегодня будет стяжка на полу. неделю нельзя заходить. ну мы хоть на этих выходных всей семьёй отдохнём .неужели! :party2
вечером фотки наших трудов выложу.
А,ещё прикол! мы вчера с сашей заканчивали утеплять цок. этаж, слышим нас с верху кто то зовёт. дуамли, это рабочир кот. делают отопление. поднимаемся вверх...:scared2, а там- полицаии стоят у нас в прихожке:scared1
давай спрашивать, не знаем ли мы где работает соседка ( через два дома живёт)????
Да это просто повод был зайти в дом! проверяли, не работает ли у нас кто по чёрному. а у нас в тот момент были 4ро рабочих, делали отопление,но они были все в фирм. комбезах....
вот такие дела, уже даже полицаии к нам ходят.:scared1
девы, а вот и фотки наших мучений:chr3
http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE&pli=1#
http://picasaweb.google.com/coolefrau/DropBox?authkey=Gv1sRgCM-7kqmU5Zyu2QE&pli=1#
Я выставила фотографии Празднование Лизиного Дня Рожденье, которое все таки состоялось. Добро пожаловать http://picasaweb.google.com/104663423653785599903/Elzabeth4thBDayParty#
Девочки, привет! Я к вам, на огонек. Помните еще меня? У нас все по плану. Старшая закончила первый курс. Осталось два дня практики и она второкурсница. Ника растет. Завтра нам год и пять. Сегодня сделали первую прививку. Я все-таки пересилила свой страх и мы сделали это!:-)
Все согласно возрасту: шкодим, спим-едим, гуляем:-) Если кому интересно, пару новых фоток. Пароль 2601
Все согласно возрасту: шкодим, спим-едим, гуляем:-) Если кому интересно, пару новых фоток. Пароль 2601
Сегодня У одной замечательной девушки День Рождения!!! Милая Маша (МарианнА), от всей души поздравляем тебя с твоим праздником! Желаем тебе здоровья, счастья и любви!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
девы, привет! :) у нас нормально, Катя сейчас в псковской отдыхает с моими, в след. выходные едем ее забирать - будет на даче с димиными тусить, а потом и мы в отпуск собрались :) Если ничего не поменяется за ближайшие пару недель, то мы летим в ... Судак! :) ;) по Юлиным явкам и паролям ;)
Юль, билеты уже купила - наши авиакомпании совсем рёхнулись - ценники убийственные... думаю за эти деньги можно до Гоа и обратно бизнесс-классом долететь!
бронь у меня на 2х комн. люкс на 4 этаже - вы не в нем были?! ;) (это единств. вариант на наши даты был, ценник меня устроил ;) а по сравнению с перелетом - ваще ерунда ;) )
и пока один вопрос - какие деньги с собой везти?! тут рубли менять или как лучше?! я предоплату в $ делала, но там так понимаю нужно в гривнах везде платить?!
а... еще ж новсть - мы тут как белки с мужем крутимся, называется "отправим ребенка на каникулы, отдохнем!" три ха-ха! ;) продолжаем обставлять квартиру, наездились по мебельным и выбрали таки и заказали Кате полностью ВСЮ мебель в ее комнату! (кста, москвички - ваша фирма "INFINITI" делает ;) )
вот-вот долны привезти - ждем ее, а затем сборщиков - попытаюсь сфотать хотяб частями комнату, как будет усе готово :)
добавила новые фото Катюшки: http://eva.ru/albumpage/41480/672583.htm
и кошатинки нашей (девы, не нарадуюсь не нее - такая суперская! разговорчивая, ласковая - мурчит, целуется, все Катины обнимания переносит стойко ;) :
http://eva.ru/albumpage/41480/722225.htm
Юль, билеты уже купила - наши авиакомпании совсем рёхнулись - ценники убийственные... думаю за эти деньги можно до Гоа и обратно бизнесс-классом долететь!
бронь у меня на 2х комн. люкс на 4 этаже - вы не в нем были?! ;) (это единств. вариант на наши даты был, ценник меня устроил ;) а по сравнению с перелетом - ваще ерунда ;) )
и пока один вопрос - какие деньги с собой везти?! тут рубли менять или как лучше?! я предоплату в $ делала, но там так понимаю нужно в гривнах везде платить?!
а... еще ж новсть - мы тут как белки с мужем крутимся, называется "отправим ребенка на каникулы, отдохнем!" три ха-ха! ;) продолжаем обставлять квартиру, наездились по мебельным и выбрали таки и заказали Кате полностью ВСЮ мебель в ее комнату! (кста, москвички - ваша фирма "INFINITI" делает ;) )
вот-вот долны привезти - ждем ее, а затем сборщиков - попытаюсь сфотать хотяб частями комнату, как будет усе готово :)
добавила новые фото Катюшки: http://eva.ru/albumpage/41480/672583.htm
и кошатинки нашей (девы, не нарадуюсь не нее - такая суперская! разговорчивая, ласковая - мурчит, целуется, все Катины обнимания переносит стойко ;) :
http://eva.ru/albumpage/41480/722225.htm
москвички, вы там как?! по телеку все про аномалию твердят, стращают что у вас там под +40! бедные, держитесь!
Любителям кошек, Лен, мартинка, тебе интересно будет: http://world.menu.ru/interesting/3238-kotofakty-3-foto.html
Мы через три дня уежаем на 10 дней в леса Пенсильвании, у меня там троюродная сестра из Бруклина снимает дом что- то типа нашей дачи, пригласили нас. Там озеро и бассейн и лес, должно быть лучше чем здесь в городе. Дети дождаться не могут, я поездку обозвала путешествием на дачу. А когда мы были в Москве нас на дачу приглашали, им там очень понравилось - вот они и считают дни уже когда поедем.
я закачала фотки с нашего праздника.В последний день выяснилось,что половина гостей детей разъехались кто куда(у нас были длинные праздники),но мы все равно замечательно повеселились:) все внимание было моим двум гаврикам и нашей двоюродной сестричке.Взрослые тоже классно отметили
вот фотки http://eva.ru/albumpage/26690/782259.htm
пароль DR смотреть можно сверху вниз
вот фотки http://eva.ru/albumpage/26690/782259.htm
пароль DR смотреть можно сверху вниз
Сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ Леночку (Черри) с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, Ленусь женского!!!! Любви! и крепкого здоровья!!!!!
Мы вернулись еще в понедельник с моря! Но времени не было писать.....по приезду Мариша в ночи рвала фонтаном! Т поднялась...подруга предположила ацетон (я ваще с Лиз никогда с таким не сталкивалась), купила тесты-ДА!:( ыл ацетон повышен ужано в моче:( Сутки ничего не ела, лежала....отпаивали ее водой. Сегодня уже все в норме и ацетон и аппетит, и самочувствие:)
На работе сразу в аврал-конец полугодия!!!! плюс после грозы у нашего инет-провайдера все на фиг сгорели и мы без инета..... 2 дня жести....
Завтра Марише 2 года, заказали кафе с детским праздником, клоуна позвали, не для Мариши конечно, скорее для деток-гостей, кот. постарше:)
Лиза по приезду в город мается.....прям совсем не знаю, чем ее занимать еще 2 месяца!!!!! плохо без дачи:(
Про море: отдохнули отлично! Погода пыталась нам отдых испаганить, дождило, штормило....но мы не сдавались:) Вода была всегда теплая и мы ударили по купанию:) Дети накупались, загорели даже, не смотря на тучи;) Отпраздновала там свой очередной ДР.....подруга мне презентовала курс СПА-процедур там в салоне массажном.....так что приехала омолодившаяся и отдохнувшая:)
З
На работе сразу в аврал-конец полугодия!!!! плюс после грозы у нашего инет-провайдера все на фиг сгорели и мы без инета..... 2 дня жести....
Завтра Марише 2 года, заказали кафе с детским праздником, клоуна позвали, не для Мариши конечно, скорее для деток-гостей, кот. постарше:)
Лиза по приезду в город мается.....прям совсем не знаю, чем ее занимать еще 2 месяца!!!!! плохо без дачи:(
Про море: отдохнули отлично! Погода пыталась нам отдых испаганить, дождило, штормило....но мы не сдавались:) Вода была всегда теплая и мы ударили по купанию:) Дети накупались, загорели даже, не смотря на тучи;) Отпраздновала там свой очередной ДР.....подруга мне презентовала курс СПА-процедур там в салоне массажном.....так что приехала омолодившаяся и отдохнувшая:)
З
Девочки, посмотрите, пожалуйста, у ваших дочек есть волосики на руках и ногах? Спасибо огромное!!!
Соседка
Девочки, что у меня мама с Никитосом устроили - не передать словами ((( У меня мама пьет лекарство от гипертонии, конкор, понижающий давление. И вот, не знаю с какого бодуна, она положила свою таблетку конкора рядом с Никитосовской таблеткой бифиформа. Ник и выпил. Ночь, дача, звонят педиатру та - срочно в больницу, ребенок может умереть от резкого падения давления. Ехать 2 часа - не довезти. Стали срочно промывать, часа два пили и рвали, параллельно звонили в Филатовскую, там велели колоть преднизолон если пульс упадет ниже 60, в итоге пришлось и колоть - даже та часть, которая впиталась, дала резкое падение Т и давления. В общем всю ночь вот так. Я об этом узнала только утром, когда стала звонить Нику, а он еще спит - бабушка взяла трубку и рассказала. Девы, это ужас просто. ((( Слава Богу, что все обошлось, но я теперь точно вижу - с бабушкой моей Ника оставлять уже опасно - ей всего 60, но у всех по-разному, так что страшно. На той неделе они уезжают с ней на море, и у меня начали руки трястись от страха (((
ааааааааааа, Я ж совсем забыла рассказать!!!!!!!!!!!!!
Дина наша родила 27-го июня богатыря парнишку!!!!! 4350 и 57 см:))))) ПРавда делали КС, но все хорошо! Она счастлива:)
Дина наша родила 27-го июня богатыря парнишку!!!!! 4350 и 57 см:))))) ПРавда делали КС, но все хорошо! Она счастлива:)
Отпраздновали Марише 2 года:) Ой, время летит. девочки.......
Ну мне вправду не верится, что у меня такие дети уже :cool1
На днях обещаю много фоток:) и с моря, и с ДР:) Был клоун, Мариша даже поучавствовала:) в субботу были в кафе с детками, а в воскресенье принимали дома бабушек-дедушек:)
Ну мне вправду не верится, что у меня такие дети уже :cool1
На днях обещаю много фоток:) и с моря, и с ДР:) Был клоун, Мариша даже поучавствовала:) в субботу были в кафе с детками, а в воскресенье принимали дома бабушек-дедушек:)
У Лиз откололся кусок зуба №5-это след.за клыком....и стал сегодня болеть:( По идее он же молочный, может лучше сразу вырвать, чем мучать ребенка и сверлить? Завтра идем в п-ку я уже в предвкушении криков......:(
девочки, привет! нам собрали детскую!!! :) я довольнаяяя, Катя тож (правда пока она еще в городе не была - не видела свою комнату ;) )
теперь усиленно все раскладываю по местам ;) толком правда еще ничего не разложила ;) - времени нет.
вот какая у нас комната получилась: http://eva.ru/albumpage/41480/783317.htm
пароль 18, смотрите в нормальном порядке, сверху вниз ;)
теперь усиленно все раскладываю по местам ;) толком правда еще ничего не разложила ;) - времени нет.
вот какая у нас комната получилась: http://eva.ru/albumpage/41480/783317.htm
пароль 18, смотрите в нормальном порядке, сверху вниз ;)
мамам девчонок ;) :):
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ
Наконец дошли руки фотки из Крыма выложить, приглашаю на просмотр: http://netprint.ru/ru/248/2577014/01d679a751715501b39650b4f703c72d/
Мы сегодня купили Лизе форму в школу:) Ух....устали обе, нелегкое это дело;) В итоге имеем: костюм: пиджак-юбка, сарафан, блузку с коротким рукавом, трикатажн.гольфик и нарядную блузку. Итого:170 долл.....однако!
а я все забываю написать-моя Анжелинка в лагере!:)ну настоящим лагерем назвать трудно:)лучше частный сад на выезде.На базе детского сада в Юрмале, с психологическим уклоном(т.е. там психологи с ними занимаются,досуг придумывают,развивают,сказкотерапия и т.д.),каждый день на море загорают,купаются.Забираем в пятницу во второй половине дня,в понедельник до обеда привозим.Я сначала хотела каждый день или через день ее забирать,но всех деток(с 4 до 9)оставляют на ночь и она сама захотела(там у них игра интересная перед сном,гномик конфетки кладет под подушку,вечером бутерброды жарят и страшилки(под наблюдением психологов) рассказывают:)
Пока ттт все нормально,и маме моей проще с одним Мишкой и Энжи веселее с детками.
Пока ттт все нормально,и маме моей проще с одним Мишкой и Энжи веселее с детками.
Всем приветик! Я на денек вернулась с дачи в Москву, как же тут душно, ужас. Мы в субботу улетаем на 4 дня в Пермь, к моим родственникам.
Вот и я отгуляла отпуск. Были с детьми на даче. Отлично отдохнула, успокоилась, а то на работе не все гладко, нервничала много в последнее время.
Сейчас недельку-две в Москве побудем, а потом опять на дачу.
В субботу приедет свекровь. Настраиваюсь и тренирую "дежурную улыбку". ;)
Сейчас недельку-две в Москве побудем, а потом опять на дачу.
В субботу приедет свекровь. Настраиваюсь и тренирую "дежурную улыбку". ;)
Ходили мы к стоматологу лечить зубы. Илюхе сказали, что точка такая маленькая, что лечить не надо. ТО надо - то не надо, не поймешь этих врачей. Но у него действительно эта точка уже довольно давно и не растет. ТТТ на нее. ;)
Никитосу залечили 2 дырочки, первый раз лечил, но все быстро и не больно.
Вот осенью к ортодонту пойдем. Надеюсь у Илюхи к осени зубы еще вырастут и можно будет что-то делать. Зубки большие лезут и встают неровно.:(
Никитосу залечили 2 дырочки, первый раз лечил, но все быстро и не больно.
Вот осенью к ортодонту пойдем. Надеюсь у Илюхи к осени зубы еще вырастут и можно будет что-то делать. Зубки большие лезут и встают неровно.:(
Помните, я рассказывала, что у нас сгорела квартира напротив? Вот соседа нашего выписали из больницы и он как ни в чем ни бывало опять пьет каждый день. Мы в шоке, его спасали МЧСовцы, вытащили еле живого. Ничего не изменилось. Ничего на человека не действует.
У нас в Украине отменили 12 летнее обучение в школе:)))) Теперь снова 11 лет! Лиз повезло;)
ух...фотки загрузила:) Велком:
Море http://eva.ru/albumpage/31846/784159.htm
Маришкин ДР http://eva.ru/albumpage/31846/784168.htm
Море http://eva.ru/albumpage/31846/784159.htm
Маришкин ДР http://eva.ru/albumpage/31846/784168.htm
Я тоже чуток фоток загрузила :) http://picasaweb.google.ru/102785522832967544037/OEhLuI#5492724467143373970
ох, надо уж как-то чемоданы собирать, а сил нет :( у нас пипец полный - в городе до +32 в тени, солнце палит нещадно, дома не продохнуть просто - духотень! а я как представлю, что мне еще все перестир. шмотки гладить нужно - все, хоть пару маек с собой бери и езжай ;) сил нет на сборы, а 15-го ужо лететь!
Юльк, еще полумалось:
1. вы воду китпятили в чайнике из под крана или бутылир. покупали?!
2. в отеле сейф есть ;)
Юльк, еще полумалось:
1. вы воду китпятили в чайнике из под крана или бутылир. покупали?!
2. в отеле сейф есть ;)
вот наши летние фотки http://eva.ru/albumpage/26690/776135.htm
Отправила я своих в воскресенье на море - Никиту с бабушкой ))) В Грецию, на Пелопоннес. ))) Звонят - классно, балдеют, и, что забавно, отдыхают от "нашей" жары ))) На две недели поехали.
А я сейчас в отпуске, и так я стала халявить - однааааа))))) тоже, между прочим, хорошее дело - просто поваляться, выспаться )))
Надеюсь, Никитос фоток сделает побольше, я первый раз его отправила с кем-то, а не сама поехала )))
А я сейчас в отпуске, и так я стала халявить - однааааа))))) тоже, между прочим, хорошее дело - просто поваляться, выспаться )))
Надеюсь, Никитос фоток сделает побольше, я первый раз его отправила с кем-то, а не сама поехала )))
А мы на выходные ездили в Белоруссию на Сл.Базар как обычно! Съездили, как всегда хорошо, мы в этот раз без детей, время провели на все 100 - на концерт сходили вечерний, на дискотеку, в общем, развеялись :)! Ехали обратно когда на подъезде к Москве в машине как-то стало подозрительно пахнуть - как будто что-то протухло, причем пахло, когда останавливалась машина - на ходу все нормально, ессно, на подъезде к Мск пробка, запашок был еще тот... Подъехали когда к дому, муж вышел все обнюхивать, запах от переднего колеса, в общем, решили оставить разборки до утра... Утром муж посветил фонариком все через капот, оказалось, беееее, там кошка дохлая... Блин, у моей тетушки во дворе много кошек шарахается бездомных, вот, видать, пока мы там были, она забралась к нам через колесо на защиту картера, там сидела, а когда машину завели, ее прибило вентилятором от мотора... ну и за сутки она протухла дохлая... В общем, муж уехал на работу, а вечером решили ехать куда-нить ближе к помойке-стройке (поехали, кстати, где Москва-Сити :) )! Я его одного не отпустила в ночи, с ним ездила, вытащили мы тухлятину - в перчатках, в повязках на лице, бррррр и понеслись двигатель мыть. Отмыли нам хорошо, вроде,ттт, не воняет :)! В общем, съездили весело :)! Вот такое вот приключение :)... А вообще, чего-то на мужа какие-то мелкие неприятности стали сыпаться последнее время - мы когда вернулись с моря, поехали через день детей на дачу отвозить - заправились, все отлично, решили заехать в магазин - пообедали перед этим там в фудкорте, и пошли вниз затариваться на дачу детям вкусностями... Накупили телегу, пробили все на кассе - муж расплачиваться - кошелька нет... В итоге мы лохи стоим, он побежал на охрану магаза, просмотрели все камеры, ментов вызвали... не нашли и не найдут, естесстенно никого, в кошельке было прилично денег и все карточки, неделю до зарплаты мы жили оооочень затянув пояса, дети на даче без вкусняшек, но бабушка с дедушкой помогли, ттт, вроде протянули, но момент неприятный, причем, с мужем вообще оба случая впервые в жизни :)...
а у нас приехал с рейса Лизкин папа.....подарков не привез, но обещал купить тут. Завтра идем покупать Лизе PSP и спортивный костюм в школу;) начало пока радует;)
Мы вернулись )) Вот наш фотоотчет: http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/07July?authkey=Gv1sRgCJTo67vW-KCFjgE&feat=directlink Съездили отлично, все довольны!
И миниролик про Пермь :) http://www.youtube.com/watch?v=7-HAa6u03ms
И миниролик про Пермь :) http://www.youtube.com/watch?v=7-HAa6u03ms
И наших несколько фоток. В воскресенье мы ходили гулять в парк, он находится на противоположном берегу от Северного речного порта. Покатались на очень прикольной посудине по каналу. :)
http://eva.ru/albumpage/59770/785174.htm
http://eva.ru/albumpage/59770/785174.htm
Поздравляем маленькую Полинку с ГОДОВАСИЕМ!!!!! (Кати симпашки) Желаем расти здоровенькой и счастливой девочкой!!!!!!
усе, чемоданы собраны, самолет вечером :) сейчас отдохнем немного и на дачу к Катерине, ну и от туда уже в аэропорт :)
Удачи нам!!! :) ;)
целую вас :)
Удачи нам!!! :) ;)
целую вас :)
Девы услышала от мамы, она в новостях прочитала, эта страшная трагедия коснулась нашу еврающнецу. Сидела и рыдала сразу трагедия из разряда " Из сводки новостей" привратилось в что-то близкое и личное http://eva.ru/topic/211/2337247.htm?messageId=58032497
Девочки берегите деток!
Девочки берегите деток!
Девочки, привет, ох как соскучалась по Вам!!! На работе был предотпускной завал, времени не было ВАЩЩЩЩЕ! У нас тут чувствуется лето, кто с моря кто на море:) Здорово! Мы во вторник тоже присоединяемся к загорающе-купающимся! Кстати у нас, не смотря на то, что юг, погода по сравнению со всей Россией - сказка, почти каждый день доооождь охлаждает эту жару.
Ой девочки сегодня на шашлыки ездили, так хорошо посидели :) Друзья были, родные, справляли Полин ДР, потом в сауну поехали, напарились, вышли и на улице температура такой хорошей показалась, прям прохлада :)))) вот фотки наши кто еще не видел :) http://picasaweb.google.ru/102785522832967544037/fLYLgK#5494230800097889490
девочки, привет!
я вообще на 3 недели из вашего строя выбыла.вас читаю, фотки смотрю. но писать совсем не хочется. причин много.
катастрофальное положение у меня на работе....2 недели такого стресса пережить. мама не горюй просто.
с шефом ругалась сильно. коротко напишу почему. выставляет виноватой во всех неудачах и ошибках фирмы, к кот. вообще не имею отношения. я конечно это ему сказала, на что он мне ответил что в таком тоне он мне не советует с ним разговаривать.
не, почему я должна отвечать за ошибки коллег? они значат сидят и в ус не дуют, а тут разгребай и слушай всё? потом коллега начала меня подставлять, шефу сливала такое, чего не было в помине. в конечном итоге натворла она ошибок и её уволили. в пятницу ещё одна коллега уволилась.....короче корабь тонет. даже за недостачу в кассе филиала на меня повесить хотел. ну как так можно. кто то взял деньги на одну сумму, а в счету совсем другая стоит, меньше же конечно. разница в кармане.
на стройке стресс тоже. всё воюем с штукат. фирмой. переделывают очень многое. шеф в долгу не остался, удивил нас новым счётом на 3019 евро, хотя всё ему уплочено уже было. я чуть не упала, когда счёт увидела. короче, боримся с ними.
сейчас вообще, аут просто. звонит архи. грит, стою я на вашей стройке с электрофирмой и главной фирмой по энергоснабжению. энергоснабженец должен нам поставить счётчики, а элктрофирма всё подлкючить. фиг вам. надо всё переделывать заново-переносить все эл. ящики из сауны в коридор. так как в комнате где сауна будет душ и туалет, т. е влажно. и это не допустимо. а нам электроснабженец до этого на всё дал добро. теперь крайних нет. млин, я завою от всего этого!
я вообще на 3 недели из вашего строя выбыла.вас читаю, фотки смотрю. но писать совсем не хочется. причин много.
катастрофальное положение у меня на работе....2 недели такого стресса пережить. мама не горюй просто.
с шефом ругалась сильно. коротко напишу почему. выставляет виноватой во всех неудачах и ошибках фирмы, к кот. вообще не имею отношения. я конечно это ему сказала, на что он мне ответил что в таком тоне он мне не советует с ним разговаривать.
не, почему я должна отвечать за ошибки коллег? они значат сидят и в ус не дуют, а тут разгребай и слушай всё? потом коллега начала меня подставлять, шефу сливала такое, чего не было в помине. в конечном итоге натворла она ошибок и её уволили. в пятницу ещё одна коллега уволилась.....короче корабь тонет. даже за недостачу в кассе филиала на меня повесить хотел. ну как так можно. кто то взял деньги на одну сумму, а в счету совсем другая стоит, меньше же конечно. разница в кармане.
на стройке стресс тоже. всё воюем с штукат. фирмой. переделывают очень многое. шеф в долгу не остался, удивил нас новым счётом на 3019 евро, хотя всё ему уплочено уже было. я чуть не упала, когда счёт увидела. короче, боримся с ними.
сейчас вообще, аут просто. звонит архи. грит, стою я на вашей стройке с электрофирмой и главной фирмой по энергоснабжению. энергоснабженец должен нам поставить счётчики, а элктрофирма всё подлкючить. фиг вам. надо всё переделывать заново-переносить все эл. ящики из сауны в коридор. так как в комнате где сауна будет душ и туалет, т. е влажно. и это не допустимо. а нам электроснабженец до этого на всё дал добро. теперь крайних нет. млин, я завою от всего этого!
Купили в пятницу Лизе ПСП-счастья полные трусы:))))) Один день дала ей наиграться вволю, теперь ограничиваю;)
У нас еще немного новых фоток из путешествий http://picasaweb.google.ru/IrinaStarling/FZdjAF?authkey=Gv1sRgCNKq__Kwlcm78wE&feat=directlink Заходите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения