482

♥♥♥ФЕВРАЛЯТА-2003♥♥♥

Здрасьте:) Старый тут http://eva.ru/topic/56/2277415.htm?messageId=56607396

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделаем традицией?:) http://fevralyata2003.narod.ru/
Напоминалка
Ну вот через 5 часов мамочка улетает. пошла с неи стопочку накачу. главное не плакать. провожу потом в одного можно и поплакать.
Про зубы:) У нас и Вике и Ромке уже чинили зубы, всегда без анестезии, какие-то, видно, суперсовременные технологии появились:) В нашей стоматологии над креслом висит телевизор, деть смотрит заранее выбранный мультик и на стоматолога вообще реагирует вяло:) И камень Вике чистили неоднократно:( Сказали, что это однозначный признак проблем в желудочно-кишечном тракте:(
Отправила Ванюху на море с бабушкой и дедушкой. А сама устраиваюсь на работу!:) В банк в нашем городе. Сейчас пока ездим на обучение аж в Зеленоград. Это противоположная сторона от нас. Встаю в 5 утра. Чувствую себя ... даже не знаю кем:), наверное, что-то типа бурлака на Волге:). 3 часа в один конец пилить:(
У меня куча новых фоток в паспорте :) аж 2 альбома :)
пароль 020110
У нас все отлично, растем... Денис сегодня уехал с папой в Смоленск на 4 дня, я типа от них отдыхаю. Как там мои мужики справятся без меня не знаю, думаю хорошо.

Жара ужасть, мечтаю уехать на дачу с Костиком, но еще куча дел тут, прививки и тд :(, эх
Я тут несколько дней провалялась с ангиной, пока антибиотики не начала пить, свет белый был мне уж не мил. Но антибиотик сотворил чудо, через сутки температура уже была 35,8:) И горло практически не болит. Не понимаю, где и что я могла подхватить, лишь бы только дети не заболели, но я от них старательно пряталась в спальне под одеялом:) Зато похудела наконец, не могла ж ни пить, ни есть:)

В субботу с Викой и Ромкой едем в Крым к друзьям на недельку. Наташ, я знаю, куда делся ваш сезон дождей - он весь там:) Нам велено брать куртки и теплые вещи:) А я было крем солнцезащитный посильнее заготовила, чтоб не сгореть не дай бог, а тут - куртки:) Невезуха нам нынче с пляжем - здесь вместо солнца попали в грозу, теперь вот на курорт морской едем - и там льёт. Кому дождика надо - зовите нас к себе!:)
Так приятно мне комплиментов навешали, СПАСИБОЧКИ!
Усе..дождик пошел. ну и дети в сапогах бегают с зонтиками. чуствую будет мне весело после такои беготни.
Тишина...небось загораете?! а мы дома от дождика прячемся. так и льет с пятницы.
Н-да, девы, оживление небывалое:) Зря я прошлой ночью, видать, как подорванная воевала с фотосайтами, никому нафиг мы не нужны:dash1
Так, я не пропала, я временно выпала из интернет-жизни:-)
Эх, зря мы этот топ начали с проблемы зубов:-) В прошлую пятницу дети улетели на юга с бабушкой-дедушкой, а два дня накануне мы как подорванные бегали в зубную клинику, так как у Леши заболел зуб. И если бы не наша волшебная врач, не знаю, что и было бы. Последний раз она долечивала зуб уже в 9 утра в пятницу, а оттуда я его сразу повезла в аэропорт, так как в 14 был самолет. И врачиха еще несколько раз потом звонила, интересовалась, как у нас дела, и как себя чувствует Лешик. В общем, таких врачей не бывает:-)
А в выходные ездили на дачу, свекровь построила новый дом, надо там порядок наводить, отдраить его к их приезду с детьми, так что вот завтра поеду опять на дачу, опять пропаду.
А еще Соня наконец-таки поползла, теперь глаз да глаз за ней нужен - больше всего в доме ей нравится кошкина миска. Вот борюсь, пытаюсь воспитать, привить любовь к правильной пище:-)
Вообще ништяк вам все, детки отдыхают....а моя все учится. про каникулы еще ниче не говорят. вот скоро а когда я незнаю. сегодня притащила новые учебники на 2ое полугодие.надо их подписать, обвернуть и завтра она опять попрет эту тяжесть на своеи спине. 3 дня духота стоит, так белье все никак не высохнет. походу по новои придется перестирывать.а на выходных опять дождь польет сказали.а так покупаться охото....если не сильныи ливень будет то поедем на лошадинные скачки смотреть. вот только нафиг оно мне на сама незнаю. ну раз папик предложил то поеду. мож че вкусненькое перепадет на выходных:-)
Смотрю у нас кто на отдыхе, кто на даче а кто и с маленькими нянчиется. А мы вот в выходные по горам и речкам ходили. так сказать выматывали детеи чтоб они нас дома не доставали. вот правда почему то папик наш вырубился за то время что я детеи купала. кто сильнее выматался..хаха...детки уснули только к 11ти. мы с черешенкои в будние дни так не устали как за выходные. ха ха
Мы вернулись из Крыма! Очень мне там понравилось. В последний раз я бывала там еще в начале 90-х, и теперь вот снова там оказалась:) Мы побывали в Ялте, в Алуште, в Гурзуфе, в Ласточкино гнездо съездили. Чистейшее море, красивая природа, горы, фрукты, смешной хохлятский говорок:) Ромка в первый раз пропёрся от моря, обычно он вообще не купается, только в бассейне ныряет, и тут при отсутствии бассейна он просто бродил по берегу и собирал камешки, а в предпоследний день были сильные волны, и Ромыч в них скакал, прыгал, подныривал, визжал от восторга:) В общем, чудесно съездили:) Фотки попозже выложу.
А у меня сегодня Лёлик чуть сознание не потерял:-О Такая была жарища-духотища, потом полчаса всухую гроза громыхала и сверкала, а потом как полило! Жуткий ливень, просто ужасной силы, да ещё и с градом! У нас под окнами залило конкретно проезжую часть, троллейбусам и автобусам в салон вода затекала, легковухи просто глохли в этом озере. Наверное, такое кол-во воды не успевало так быстро в ливневые колодцы утекать... А нам на ДР ехать... Короче, дожь кончился, поехали, а на подъезде уже глянула на ребёнка, а он бледный как бумага, губ нет, холодным липким потом весь покрылся, обмяк...окно быстро открыли, я его давай обмахивать как могу...жуть, в общем. Видать воздух какой-то бескислородный сильно был, не догрозило до конца:)
Ну точно у нас все по дачам сидят:) Загораем али пашем попом кверху?:)
Съездили к Нюське в лагерь на родительский день. Забрали - и на пляж, дети из воды не вылезали практически. Но умная мама забыла дома крем от загара для Лёлика, повертела его в руках и поставила на комод, думала, видимо, что он сам догадается в сумку прыгнуть, ага. В результате имею красноспинного сына:) Ну дура просто, да.
А вчера воспитатели и вожатые устроили детям лунапарк:) Гы, моя на мыльной горке:) http://4.bp.blogspot.com/_3DP51lMK6JE/TDeX-PoGduI/AAAAAAAABNM/GJwoUXPFL_A/s1600/IMG_9418+%5B640x480%5D.JPG Грит, шо весь зад ободрала:) А, ну да, посмотрела название фотки, там ентот аттракцион так и называется - СотриЗад:)
А нам тут так весело, так весело что повешаться можно. началось с пятницы. Ынсу так резво бегала с друзьями у школы что хорошо морда цела. еле ходит. руки терпимо содраны а колено-месево. пришлось лететь забирать ее домои. в субботу биол. папашка решил с детьми день провести, сказав что до поздна с ними будет, но не прошло и часа как дети стали мне названивать. еще через час у Ынсу сильно заболел живот и в 2 часа мне уже было сказано забираи своих детеи. забрала, живот болит. потом она стала своими жидкостями кормить унитаз. в 10 вечера уже не выдержали ее слез и поехали в неотложку. пролежали под капельницеи, стало получше, а ночью у нее к 39 пошла темпа. еле дождалась открытия двереи и помчались. в ее мягкую булочку вкололи от живота что то, дали лекарств и уже которыи час деть спит. явно завтра в школу не поидет. да и учиотывая какои ливень у нас то и ,алая в сад тоже не поидет. я в ауте. темп-ра немного спала. че будет дальше я незнаю. вот сижу и караулю, а еще и малую развлечь надо. хорошо у черешенки руки не из задницы. помогает. как он над ее коленками трясся это ваще отдельная смехортура. ладно пошла пост блюдить.
Ну не падайте все в обморок -- это мы!!!! Если еще кто-то помнит. И тапками не бейте -- с детями так закрутилась, что теперь уж совсем не до евы.:-(

Рада всех видеть в прежнем составе.:-) Потрясающе, что все еще здесь.

У нас все в порядке. Ванька закончила первый класс, Тео 3,5 года (такой лос бандитос). Сейчас на лето в Штатах, как обычно. Покупаем здесь сейчас дом (Лос-Анджелес). Мужу Москва задолбалась -- говорит хочет на родину. Посмотрим, если переедем. Пока план в вагусте вернуться в Москву.

Вот так все в краце. Скучаю по вам, девочки! Обещаю больше не пропадать. Надеюсь у всех все хорошо. Сейчас пойду вас немножко почитаю.Чмок-чмок
Девочки, я как-то переключилась на facebook. У меня там куча фотографий деток. Заходите! Боюсь, что не сподоблюсь сюда все вложить.;-)
Упс... Пыталась вложить новую фотку в подпись и забыла, что ее надо сжать. А программы такой на этом компе у меня нет.:-(
Сподобилась я все-таки -- выложила фотки! Все в разнобой, ну ничего. Фотки с Мальдив (январь 2010), Италии (май 2010) и Лос-Анджелеса (сейчас). Пардон, что не обьясняю, что где. Но просто хотелось, чтобы вы Ваню и Тео увидели. Выросли, красавцы!:-)
Забыла ссылку -- Альбом "Фотки за последние 2 года!"

http://eva.ru/albumpage/8734/784586.htm
Еще одна ссылка на альбом. Приятного просмотра!

http://eva.ru/albumpage/8734/784586.htm
Вчера купила эспандер - ну такая резиновая кругляшка, в ладошке сжимать, чтоб укреплять кисти рук:) Помню, искала такой, когда Вика еще теннисом занималась, и нигде именно такой совдеповский найти не могла. А вчера нашла:) Ромка спрашивает - это для чего? Я грю - руки качать. А он берет его как гантель и руку сгибает-сгибает и удивляется - да что им накачать-то можно???:)
Глянула прогноз погоды в Москве на ближайшие две недели - вплоть до нашего отъезда беспросветная жара:( Оно, конечно, лучше, чем холодина, которая была в прошлом году как раз в июле - помню, я гуляла в куртке и было мне вовсе в ней не жарко, а даже и еще что-нибудь бы надеть сверху:) Но такие крайности-то зачем...:)
А у нас в пятницу последнии сокр. день и каникулы до 25 августа...аааа....малая уже протесты устраивает что она одна в сад будет ходить а сестра со мнои дома валяться будет. в саду то каникулы на 10 днеи всего. вот короче готовлюсь типа морально на развлечения.
http://photofile.ru/users/popelka/3839586/
Наши вчерашние фотографии с прогулки:)
Девочки у меня дурацкии вопрос назрел. а какими вы шампунями пользуетесь? ну и детки тоже.
Вечра Нюська из лагеря вернулась:) Чёрная, блин, как с югов:) Они там целыми днями на пляже валялись-купались. От этой жары вода в море (Балтийском, чёрт побери!!!) 29-30 градусов! Дурдом!
Короче, про Нюську:) У них же там смена была, типа, Звёздный час - соревновались в пяти номинациях, три тура. Так вот, моя со совими подружками в номинации "Танец" победила:) Не зря съездила, короче:)
Две недели её не было...жили спокойно, прости господи... Приехала - опять ору. Блин, ну не может она не создавать конфликтных ситуацуий, прям вот потребность какая-то выбесить меня, чтобы я орала, а она будет смотреть на меня и продолжать делать то же самое... Приехали - ноги у неё просто чёрные. Попросила пойти сразу помыть...короче, я ходила орала это полтора часа!:fight2 А она смотрит и не идёт... И пофиг бы мне, но она же эти грязные лапы тут же на диван подгребает!:fight2 Пилять, уже убить хотелось. Ну и я же ведь виновата - ну что ты орёшь? Не, непонятно, чего я ору после того, как я сто раз спокойно попросила или не класть ноги на диван или пойти их помыть - это же пара минут. Короче, пипец полный, я её переходный возраст не переживу.
Можете надо мнои ржать. сижу горю как поросенок. пока малая была в саду мы с Ынсу пошли на пляжу косточки погрели да покупались. красота конечно, вот только ноги ну очень сильно горят. плечи с лицом мазала, более менее, а ноги..хаха..вернее хрю хрю.
Мы Вику вчера подстригли:) Она вдруг сама заявила, хотя до этого запрещала даже думать об этом и всё проверяла, насколько волосы отросли:)
Вот тут я доложила свежие фотки в альбом: http://photofile.ru/users/popelka/3839586/?page=2
Ну вобщем вот так она теперь выглядит http://eva.ru/albumpage/37124/786559.htm совсем коротко нас стрич не стали, типа лето, один фиг хвостик надо делать. парикмахер - мама одноклассницы. я к неи тож ходила пару раз. эксперементировать в других не стала. а тут я знала будет так как мы хотели. короче деть доволен. еи правда короткие лучше чем длинные волосы. сказала перед школои опять поидет подстигаться. во как. ну и конечно не так тяжело голове сеичас. волос у нее не мало, короче самое то. все довольны. особенно папик. теперь осталось дождаться малую когда созреет. ха ха.
Кста шампунь новыи купила я всеже BEYOND. ТИГИ только в нете, если и это не подоидет то закажу тиги,а взяла с мятои чтоб бошку освежал на травах всяких.
И где же все обетают? а я вот наконец то волдырями покрылась. причем ляшки мои что очень сильно болели в норме. видимо жир подплавила и усе. а вот спина с грудью жировыми местами обделена, так запузырилась. ааааааааааа
Блин, с этим отпуском я вообще в числах не ориентируюсь:) Гузель-то укатила, а Викусю злые тётки с ДР не поздравили:) Для порядку - Маман, мы тебя с донькой поздравляем с юбилеем!:) Отдыхайте на Итальянщине, фотографируйте, а потом нас подразните опять:)
Всё, все ушли на фронт:) Гузель уехала, Наташка в пузырях, осталась я одна:)
Все у нас теперь и в саду каникулы. да 8го числа. тперь они обе меня выворачивают наизнанку. Сегодня пошли в больнице сделали ну типа как это...группа здоровья или как обзывается это...для школьников бесплатно ( вернее школа оплачивает). в садик у меня вышло около 300р по рашенски. и 10 мин. не прошло как пописили, глаза, уши, зубы, кровь и свободен. прыятен до одури такои сервис:-)
А у нас новыи бум. теперь Ынсу креветок выращивает в баночке. раки и улитки от нее поубегали. рыбки что из магазина постоянно дохнут. вот пока 2 недели живут из речки 2 маленькие рыбки. теперь она накопила и купила себе креветок. в баночку налила воды, высыпала порошек какои то и через несколько днеи должны появиться креветки...а я валаыюсь. она и собаку и кроликов, она всех хочет. котыра то прячется, остальные разбежались так она все собирает новых. вот. улиток прям с леса приносит с папиком, то бывает листья салата купиш а на них улитки. а они все от нее бегут и бегут...
А мы сегодня значит пошли на море. и через 1,5 часа запретили купаться. вода была просто ледяная. когото спасали, потом на скорои увезли ну и в итоге запретили в воду заходить. и деиствительно при такои ужаснои жаре 36 градусов и влажности за 80-85 вода ледяная была. вот не повезло приезжим. сеичас ведь неделя отпуска у всех поголовно. послезавтра поидем опять уже с друзьями. надеюсь погода летная будет. да и болше что то мне не сгорается и не краснеется хоть и не мажусь. короче довольная как слон хожу. и черешню еще за собои таскаю. а ему купаться нельзя. в ухе дырка, надо операцию делать. так он один раз ручки помыл и усе.
Деуки! Москвички! Вы там как???
Чем занимаемся красавицы? а у Ынсухи вчера верхняя двоика выпала. вернее она ее усиленно раскачивала а до конца дело довел черешенка одним движением пальца бах ну типа посмотрел и удалил еи зубик. ну и ночью к неи пришла фея и обменяла зубик на денюжку:-)
Девчонки, я тут вся в шоке сижу:(.
Есть у меня подруга, сынишка у нее тоже Ванечка 5,5 лет. Подруга такая правильная по части церкви. Ходит туда, но не часто, не так чтоб прям с фанатизмом, но все же. С мужем они венчаны.
Так вот, ездит она изредко куда-то под Рязань. Там монастырь вроде бы и какая-то вода чудодейственная. Все окунаются. Неделю назад они поехали. С мужем и ребенком. Машины у них нет. Своим ходом. Окунулись там, собрались уже домой. Как она рассказывала, местность там холмистая. Бордюрчик такой каменный идет. Ну ребенок, конечно, залез на него и пошел. Они рядом идут страхуют. А так как в гору наклон, то бордюр выше становится. В одну секунду они отвернулись и ребенок шлепнулся с метровой высоты. Перелом! Рядом - ничего нет. Они бегом на дорогу, поймали машину, в Рязань. Там в больнице посмотрели - осколочный перелом руки. Нужна операция. Подруга собрались сразу и к себе в город оттуда на электричке. На след. день сделали операцию у себя - вставили железку. Ручка у ребенка от плеча до пальчиков в гипсе теперь.

Проходит неделя. Их выписали уже давно. Подруга заходила у себя в городе в храм, заказала за здравие ребенку. Вышла вместе с ребенком. Отошла от церкви совсем немного. Переходит дорогу на пешеходном переходе вместе с другими людьми. Выскакиевает машина и сбивает ее с ребенком. Вначале думали, что у ребенка вторая рука сломана, но обошлось. А у подруги перелом таза. В больнице лежать 1,5 месяца вообще без движения.
Я просто в ужасе. Самое странное, что каждый раз все происходит после того, как они были в церкви:(. Год назад у них умер дедушка. Сразу за дедушкой узнали, что у бабушки рак. Сейчас возят ее на химию. И теперь вот подруга с ребенком:(.
Длинно написала, просто эмоции переполняют:)
Гузельчик вы уже вернулись? рассказываи как оно там было?!
Девочки мы вернулись с дачи :), не могу уснуть :(
Написала отчет в январятах, спатки захотелось завтра и вам отпишусь, у нас все ок. Приехали к школе закупаться т.к. кроме ранца у нас нет ничегоооооо.
Сегодня отправили Вику с Ромкой в лагерь:) Очень волнительное мероприятие:) Вечером позвонила туда администратору, грит, доехали хорошо, с лагерем и друг с другом познакомились, завтра начнут домой звонить по очереди:)
Сегодня детки позвонили из лагеря, у них всё хорошо, пока всё нравится:) Прям легче жить стало:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения