425

2004_ДЕКАБРЯТА_2004 (5)

Приветствую Всех в новом топе!

Предыдущий http://eva.ru/topic/56/2203479.htm?messageId=54902152

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую Всех в новом топе!

Предыдущий http://eva.ru/topic/56/2203479.htm?messageId=54902152
Наконец то появилась жизнь в нашем клубном топе, чему я очень рада!
Деваньки, ну давайте переезжать!
А то наш новый топ канет в архив :-/
Всем привет! :-)
Вы нас ещё не забыли? Очень рада была найти этот топ, я почему-то искала в малышах от 3 до 5. :oops
Мы пока сидим в городе, отдыхать поедем в августе-сентябре.
К школе пока не готовимся, т.к. пойдем только через два года.

Ну рассказывайте, как дела? Что у кого нового, братики-сестрички у наших декабрят появились?

Загрузила фото, напоминаем о себе. ;)
http://eva.ru/albumpage/95524/784160.htm
привет всем! какие то мы неактивные) наши фотки в паспорте пароль 1976
Anska! я там на 10 июля вроде предсказывала твоей подруге? ну и?!:)
ВСем привет, а мы завтра стартуем на море с палатками, выезжаем в пятницу в ночь, рано утром в суб будем на Дону (недалеко от Павловска). Вечером в субботу выезжаем и рано утром в вск будем в Архип- Осиповке. Дети с нетерпением ждут этого путешествия!
У нас тоже новость, мы своего красавца отправляем на 3 недели к бабушке в Озерск, неделю точно на даче проведут... красота, лес, озеро Увильды... остается только завидовать
А сами пахать будем в пыльном городе :-/ да что уж.. лишь бы деть отдохнул и бабушка с ума не сошла за три недели с внуком :-)
у нас опять затишье...
ура!ура!
барашек сегодня в 00.05 родила мальчика! 3230гр, 51 см, 8/9 по апгар.
поздравляем мамочку и сыночка!!!!

была на даче, поэтому сообщаю с таким опозданием, сорри :)
Девочки, привет. :)
Как у вас в Москве дела? Смотрю новости и сочувствую, столько дыма, ничего не видно, дышать нечем.
Как вы спасаетесь?
Вот и прошли три недели с бабушкой. Все живы, бабушка не сошла с ума. Единственное Алекс поправился на бабушкиных харчах :-)
Утром в садике опять рыдал... :-( Думала что вообще дети уже взрослые, а оказывается нет, еще малыши.. Папа предусмотрительно остался в машине чтобы не видеть концерта, а я вот опять сижу и переживаю. Ну когда он привыкнет к новому садику?!
Девы, а у нас первоклашек в этом сентябре не предвидится? а то мало ли, вдруг у нас вундеркинд затесался в компанию :)
привет девочки! спасибо за поздравления! ) теперь я мама двоих детей, что очень круто ))
А мы прилетели с Кипра,отдохнули супер!!!!
кому интересно отвечу что-почем -фотоотчет в одноклассниках:))прошу;)
Велкам в мой паспорт, там много новых фоток
Мы вчера всей семьей ходили на мульт "Гадкий Я"
Отличный мульт! Даже не могу сказать кому больше понравился, нам - взрослым или Алексу
Всем советую!
Дося! Как ваша стройка? кстати, применила уже свой опыт по лондшантированию территории? :))))
девочки с двумя детьми и больше. моя старшая совсем с катушек слетела после появления младенца в доме. по отношению к нему ничего не проявляется. но вот ее собственное поведение это атас. не слушается, хамит, орет, топает ногами. я конечно готовилась к чему-то но не к такому ужасу. при этом я все время почти с ней, масик спит, но она теперь всегда всем не довольна. если ей что то не нра она приходит в комнату где я кормлю специально прыгает на кровати или громко орет. слава богу ему пофиг но мне то нет...даже не знаю что посоветуете. я конечно понимаю что она ревнует но терпеть это тоже нету сил
Вот и начались долгожданные дожди!
Только как то солнышка охота...
Москвичи! Как у вас погода?
Чета блина лето как-то пролетело.....не могу, всегда так тоскливо...видать у миня ностальжи со школьных времен :) не, ну реально не верится, что уже конец августа и что скоро осень золотая и бла-бла-бла...опять садик, опять учительница, опять подьемы...старееею :)
Мдааа...чет топ скоро опять в оф уйдеть :(
Наткнулась в недрах интернета
Журнал бездомного человека, живущего в лесу и пишущего с мобильного телефонаhttp://gonchij.wen.ru
Ну разве такое возможно?!
А мы болели после моря, даже в больничку загремели, правда на 1 ночь слава богу, потом отпросились и только уколы делать ходили и ингаляции. Подозревали пневмонию вообще, но отделались бронхитом! А я там еще что-то типа конъюнктивита цепанула, правда в легкой форме, может потому что уже болела с Игорем им года 1,5 назад. Фу, завтра в сад уже идем. Вроде там у нас новая воспитательница опять, да и пока еще до 1 сентября аж 3 группы вместе... А еще на курсы к школе надо завтра записаться.
Но от работы было приятно по отлынивать недельку)
девы, у кого дети умеют читать? мой только буквы знает, вот думаю, нанимать учительницу что ли?:)
Девчоночки салют;)сегодня я с вами весь день, буду топ держать в тонусе;))тк во 1-х Поля у бабули на Волге до сентября,во-2-х мне плитку на кухни кладут и я совершенно не могу никуда себя деть:))
короче вот..сначала наши запаздалые фотки с Кипра http://eva.ru/albumpage/65768/794156.htm
что вообщем у нас происходит:я с сентября начинаю опять учиться-5 курс уже, блин если честно отвыкла за время каникул,неохота немного, надеюсь втянусь быстро..
хотим Поляку на спортивные танцы записать, но проблема заключается в том, кто её будет водить туда:((короче не знаю получиться или нет.Вообще,Поля после поездки захотела научиться плавать,но наш бассейн принимает деток с 7 лет:(и еще захотела выучить англ.яз.тк ей пришлось весьма занимательно общаться с иностранными детками,вообщем будем с ней учить английский;)
Я к вам за советом!
Сил моих больше нет
Начну из далека...
мы всей семьей переехали на ПМЖ в Екб, Алекс соответственно пошел в новый сад в группу где детки старше. Воспитатели относяттся к деткам более лояльно чем в озерске, в общем свободы, я так поняла, побольше.
По утрам его приходится уговаривать чтобы пошел в сад, а вечером трудно домой утащить
КАЖДЫЙ ДЕНЬ на него воспитки жалуются!!!!!!!!!!! Не слушается никого, переговаривается, вчера кинул камнем в мальчика, потом весь вечер говорил что он же извинился за свой поступок. Дома приходится повторять по 10 раз, постоянно клянчит что-нибудь, не купишь - истерика
Со мной то не особо капризничает, но только появляется на горизонте папа, все! Абсолютно неуправляемый, меня вообще ни во что не ставит
Как я только не наказывала, углом, по попе била и лаской, просто не обращала внимание на его поведение. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Клянется что будет все по другому, на следующий день все повторяется!
ЧТО ДЕЛАТЬ? У меня одной такие проблемы?
Ну просто крик души.....
Кто хотел фоточки:) Смотрим (с конца:)) http://eva.ru/albumpage/67305/794748.htm
Ой, девочки, у всех такие фотографии классные - аж захотелось и свои пять копеек вставить! Полезла в паспорт и вспомнила, что они там еще с июня лежат :)
http://eva.ru/albumpage/47584/781055.htm
Ну че, все судорожно готовятся к первому сентября? блин, что же в следующем году будет :) будем носиться с высунутым языком :)
блинннн, ну и погодка:scared2просто ужас ужастный..
а я вот вчера ездила в магаз-купила себе пальто синтепоновское,смешно сказать за 199 рэ, плюс мужу пальто типа "пиджак" тоже за 199рэ:ups1
ОЙ, девочки! У нас событие! Мы Дану определили в детский сад. Получилось совершенно случайно! Пришли в комиссию с наездом, почему нас не зовут в сад (хотя нам давали два места в прошлом году, но мы отказывались). На очередь мы ваще вставали года два с половиной назад. Так вот, случайно оказалось одно место в одном из садиков (с бассейном. Дали путевку, список доков. Вот теперь мой ребенок будет сдавать анализы. Короче, я в шоке, я не ожидала и пок ане готова, не представляю, как она там будет и как без нее брат дома...Ух...
Хм...тишинааа...с началом учебного года всех :) мы 1го сходили в сад и пришли с темперой 38 :))) так что у нас год начался зачОтно :)
Да уж... Фиговенько мы начали учебу. Во второй же день поставили в классе в угол, учителя не слушает, задание повторено было три раза (в тетрадке написал учитель) и сделано неправильно! Блииин, если так и дальше пойдет, у меня уже волосы на голове шевелятся. Ну не готов он еще в школу ходить, ему бы играть. А там даже игрушек нет. Расстроилась по самое не могу...
Завтра понедельник, а у меня уже настроение на всю неделю испорченное, к чему еще готовиться?
мы вовку к школе готовим :) правда пойдем через 2 года. но стол уже купили :) а то старый уже совсем мелкий ему. взяли в икее столешницу и 4 ножки, которые регулируются. поставили ему под рост, потом поднимем, когда подрастет. ну и до кучи стульчик и тумбочку.
они с папой весь вечер собирали - вовец саморезы крутил лично. а я с дивана наблюдала за работой - красота! вырастила себе заместителя :)

кстати - у кого вторые дети мелкие есть (или соседям-знакомым) - может кому надо икейский стул и 2 стула деревянные? покрашены в синий и оранжевый - ручная работа, эксклюзив :) а то выкидывать прям рука не поднимается :(
Девушки, а давайте по порядку рассчитаемся у кого детки на следующий год пойдут в первый класс а у кого через год? Чтоб потом можно было советоваться-делиться с "товарищами по счастью" :)
Начну с себя. Аня идет на следующий год, пойду в пятницу записывать ее на подготовительные курсы. Курсы будут 1 раз в неделю по субботам (это меня смущает, думаю, будут на дом много задавать).
Девочки, а у кого дети зациклены на чем-то? Вот Лиза зациклена на рисовании, при чем рисует только животных: лис, белок, кошек, собачек, сурикатов :-) , посмотрит какой-нить мульт-рисует, увидит интересную собачку-рисует, реально сидит по пол-дня и рисует, комплекта ручек-мелков-красок-карандашей хватает на пару дней, альбомы влет уходят. Во всякие изо-студии отдавать пока не хочу (заставят вазу штриховать простым карандашом),и так прогресс очевидный за год (у нее чуть больше года это рисование прет). Но хочется, чтобы не только сидела, но и физически развивалась (на танцы ходит, но без особого энтузиазма, сейчас в другой коллектив перешли, может интереснее будет (заявила, Что ей не нравится, что там все одеты одинаково и делают одно и то же, поэтому не нравится), но я настаиваю и бросать не собираюсь (у нее значительный прогресс в исправлении плоскостопии и Х-ножек после года, но и вообще, танцевать -это красиво и полезно))) Как правильно воспитывать левшу, чтобы без перегибов?
поднимаю
и я с тобой :)
чет топ тихо помирает...ажно один день не нашла его вообще в списке :(
всем привет. я приехала из сибири. там здорово! теперь хочу переехать туда, но погодные и прочие вещи останавливают :( но воздух и природа - божественны!
родня - офигенская! все дружные, веселые, общаются постоянно. двоюродный дядя - бывший начальник ГИБДД Иркутска (вся родня с блатными номерами:))) неделя промчалась незаметно - второй день пытаюсь вернуться к московскому времени. сегодня ребенок приполз к нам в 5 утра, да и мне не сильно спать уже хотелось :)
Мы записались на баскетбол! :-)
Володя пока не поймет, что не нужно перехватывать мячик и с ним убегать, все за ним гоняются, а он держит мяч крепко, вместо того, чтобы вести его по полу, и добегает до корзины!! Пока что это выглядит смешно, надеюсь его не выгонят :-))))
Ну и, как полагается, "Первое" сентября! Вовка прямо в рот учителю смотрит :-)
http://eva.ru/albumpage/44093/657843.htm
достроили баню! ура!
вот фотки http://eva.ru/albumpage/38910/805839.htm
начало процесса тут - http://eva.ru/albumpage/38910/634571.htm
девАчки, всем спасибо за положительные отзывы! очень приятно, что наша работа была оценена :)
вопрос в тему (у меня уже дизайнерско-творческий кризис) - собрались покупать на первый этаж диван - а он в темно-синем или черном цвете. мне кажется, такое туда не алё :(
какого цвета диван бы нам подошел?
или купить, какой есть, и застелить покрывальцем нужного цвета?
Олеся, с днем рождения!

Много счастья, красоты, здоровья, оптимизма, отличного настроения!!!
Спешу поделиться с Вами своими эмоциями по поводу садика, в который ходит Дана. Скажите, это у всех так или нам повезло? Мы четвертый день ходим в садик, воспиталки очень приветливые, каждое утро встречают ребенка, заставляют, мыть руки и дают ЦУ родителям по поводу того, что нужно принести...Причем, очень дотошно рассказывают что нужно ребенку на физру, бассейн, музыку, даже про носочки для сна не забыли вчера...А еще расческу сказали принести, чтобы Дане после сна расчесывать волосы! Все это у меня вызвало приятное удивление! Вечером отчитываются, сколько ребенок съел, чего, как себя вел, причем, я понимаю, что они тщательно за ней наблюдают, если рассказывают мне особенности моего ребенка, которые невооруженным взгядом не увидишь!
Вот и думаю, или это просто из-за того, что мы новенькие, или просто детей пока мало в группе (около 12, а должно быть 23), или все от заведующей зависит.
Блин, а нас все ругают :) воспитатели говорят что рано в след. году в школу, учительница на поведение жалуется, да я и сама замечаю...причем чем мягче и нежнее я к ней отношусь, тем раздолбанее становится мой ребенок...чуть в тиски ее ррраз - и картинка меняется наглазах...ног не хочу я быть цербером, ну не мое это :( блин...и в 7,9 в школу пипец!!! может в 8,9 тогда уж...карочи я чет вся в расстроенных чуйствах. Позавчера была наказана - ни мультиков вечером, ни игр соместных ни сказки на ночь - вчера согласилась читать, сидела над книжкой, читала и плакала..."что ты плачешь?" - "ничего" и все - больше ничего не добиться. Почитали, я похвалила, и все! тут же деть бодр и весел...вот это она меня дрессирует так? или я уже сума сошла7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения