444

☻МАРТЫШКИ 2004☻

С началом ЗИМЫ!!!!!
Поменьше болезней, побольше радости, подарков, хорошей погоды!!!!!
Прошлый топ тут http://eva.ru/topic/56/2474540.htm?messageId=61407789

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С началом ЗИМЫ!!!!!
Поменьше болезней, побольше радости, подарков, хорошей погоды!!!!!
Прошлый топ тут http://eva.ru/topic/56/2474540.htm?messageId=61407789
Уже зима.....
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)

06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)

05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)

02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)

01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)

02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)

03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)

04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)

13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)

26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)

05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Держим кулачки за Лешика (Ириного) и Машуню (Катину)-пусть выяснится скорее причина недомоганий и детки выздоравливают!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочитала в прошлом топе про школьные успехи деток(Матвейка-молодец!)и про поведение.Расскажу и про нас.Анжелина в школе и саду теперь просто пай-девочка(в школе вообще учительница строгая,респект ей,быстро к моей шилопопе подход нашла,опытная)а вот дома ребенок просто отрывается,и на мне и на няне...иногда не знаю,что с ней делать.И нагрубить может.Вчера няне перед школой скандал устроила,что она воды хочет,а не сока(в прошлый раз было с точностью наоборот) потом прощения просит как ни в чем не бывало.Ума не приложу,что с ней делать и что будет дальше..
Вчера в школе было две контрольных у Диньки. По математике все решил правильно, а вот оформил неправильно, поэтому вместо отлично получил "хорошо". Очень огорчился. Ошибка его была в том, что все примеры написал в каждой клеточке, а надо было через клеточку. Обидно конечно, но зато в след. раз уже так не сделает. А по скорочтению у него все нормально. При норме 15 слов в минуту он прочитал 25. Причем слабым детям давали лёгкий текст, а сильным сложный. Динь, еслтественно, читал сложный текст. Я очень довольна результатом, т.к. это же украинский язык. А на русском он гораздо быстрее читает.
А завтра ему наконец-то приедут вручить телефон, которы мы тогда в конкурсе выиграли:) Так что завтра обязательно отчитаюсь))))
Спасибо за кулачки, вроде оклемался, сегодня пошел в сад. Вчера уже просил все подряд ))
Ох, и погодка у нас сегодня!!!! Муж машину не рискнул брать...школа далеко, пошли на маршрутку, но в итоге взяли такси до школы-успели:)
А мы с Маринкой к бабушке, которая живет через два дома от нас, шли минут 15.....ползли, вернее я ползла с ней на руках:( Все превратилось в каток.....сразу в голове освежились воспоминания о поломанной ноге.....ыыыыыыыыы, не хочу такую зиму:(
Устроила сегодня детям выходной от сада и занятий, что-то подустали они ((
Динька получил телефон. Вот отчет http://kh.vgorode.ua/news/33361/ Радости сколько вчера было! Всем позвонил, и не по одному разу))))) Теперь мобильный у нас парень, деловой)))) Так что я еще раз хочу поблагодарить вас за помощь в одержании этой маленькой победы!
ВНИМАНИЕ ДЕВЫ!!!!!!

Новый год не за горой, не успеем глазом моргнуть. Давайте обновим быстренько список адресов почтовых..... обожаю посылать мартышкам поздравления с Новогодними праздниками.

Что думаете?????????

Мое предложение: мне в личку кидайте почтовые адреса и свои электронные адреса, я составлю список и всем отправлю его. Давайте в этом году подпишем просто открытки и если есть возможность подключим к этому наших МАртышек ученных ( моему будет безумно интересно) !?!?
Девы, сходили мы к врачу, сделали повторное узи. Вобщем опять надо наблюдать, щитовитка в объеме немного уменьшилась по сравнения с прошлых разом, но все равно больше нормы + высокие гормоны, теперь 1 раз в 3 месяца наблюдаемся. Сказали обязательно к гастроэнтерологу сходить, Пушкарь есть такой доктор - к нему еще хрен попадешь! вобщем пока запистаь не не получается, но я это дело добъю! Вот фотки наши :)
http://picasaweb.google.com/ekaterina.kotelnikova/pyfHBG?authkey=Gv1sRgCOWnuM6go7jPOA#5546857294725919378
Девочки, давайте дружно поздравим С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Феденьку (Юлиного), пусть растёт здоровеньким, счастливым всем на радость!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Девочки, спасибо Вам за кулачки и поддержку. В общем у нас всё хорошо. С Божьей помощью мечты сбываются, у нас будет ДОЧКА! Хотя я и на мальчишку была вполне настроена:)
такс, письмо Дедеу морозу вчера отправлено;) Теперь мать-ноги в руки и за подарками:))))
Лизе-куклу Винкс и диск, Маринке-кассу с деньгами:)
Млин, у нас Ксю заболела, кашель (( Ток я начала радоваться, что мы до нг без болячек дожили ((
Девы, вот это я сегодня перед ребёнком своим опозорилась:-)
Короче, положила я сегодня утром сапог с конфетами и Бакугана в его спальне у каминной трубы, типа Санта Николаус через камин пришёл:-)
Эллен размышляет"Интересно, как он зашёл в Дом"
Я" через каминную трубу"
Э:"нет, тихо прокрался через парадную дверь и по лестнице ко мне в спальню"
Я"да нет, скорее всего через чердачную дверь"
Э"Да нет же, мама, у Сант Николауса нет санок. Это у Санта Клауса санки (летающие) и он через камин заходит"
Я ржала от своего промаха:-)
ОБНОВЛЕНИЕ!!!!!!
Я получила 9 адресов.
ПРИЕМ адресов буду проводить до 8 ДЕкабря, 9 Декабря всем разошлю список.
ДЕвочки ВСЕ ВСЕ подтягивайтесь, может кто-то за переделами евы общается дайте знать о нашей затеи друг другу. Не хотелось кого-то оставлять за бортом.
Мне лично может кто-топоможет раздобыть адрес Юли( Juliabo) так как она совсем сейчас занята и Лены ( martinka)и Вероничка ( Веронка)их уже давно не было.

Повтор сообщения:

ВНИМАНИЕ ДЕВЫ!!!!!!

Новый год не за горой, не успеем глазом моргнуть. Давайте обновим быстренько список адресов почтовых..... обожаю посылать мартышкам поздравления с Новогодними праздниками.

Мое предложение: мне в личку кидайте почтовые адреса и свои электронные адреса, я составлю список и всем отправлю его. Давайте в этом году подпишем просто открытки и если есть возможность подключим к этому наших МАртышек ученных ( моему будет безумно интересно) !?!?
ОБНОВЛЕНИЕ! 9 Декабря как и обещала отослала всем сообщение и список со всей информацией. Кто не получил пишите , дайте мне знать. Также для всех кто хотел бы добавить свою информацию в наш список , пишите мне в личку еще много времени, буду рада вас добавить и отослать всем вашу инфу.
Девы теперь за дело, я имею в виду за открытки.
Всем спасибо!
Девы, усё, сейчас просто умру от смеха. =D> до конца не осилила почитать/посмотреть =D>
http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic231585.html
Привет, девченки! Еще раз всем спасибо за поздравления Федьке :)! Отпраздновали хорошо, детям, главное, было весело!
И все бы ничего, да только опять у меня новости не очень... Сегодня забрали нашу бабушку в реанимацию снова - инсульт с другой стороны, это жесть... В общем, глобально мало что поменялось, но, блин, ей-то сколько мучений, эти 2 мес., что она прожила ей совсем нелегко дались, и тут по-новой :(... В общем, вот такие дела.
Улыбнуло:)

Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина:

Бразды пушистые взрывая
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе теплом, в кушачке.

И вот, что получилось у детишек.

Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишия оказались"тулуп" и "кушачек".

Кибитка была изображена в виде летательного объекта.

Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит.

Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб".
И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает.
Кого? Бразды пушистые.

Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие.

Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? Анормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.

И вот вполне уже логичная картина получается -
летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие
падежей первоклассникам ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого несмутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть).

А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает.

Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсемодно и то же), в кожухе и с лопатой в руках.
Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать.
Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать.

Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить!
Логично? Логично.
Машеньку (Maryb) с Днем рождения!!!!
Здоровья крепкого, радости, счастья, любви и исполнения всех желаний!!!
Поздравляем!!!
Спасибо! Извинялки и еще кулачков)
Спасибо за поздравления-приятно))))
Извинялки-так и не получилось сегодня попасть на почту:( Жутко расстроена(((
И кулачков-улетаем сегодня отдыхать))) Прошу кулачком, что б все было хорошо)
СПАСИБО!!!
сегодня в садике мне одна мамочка сказала,что видела Анжелинкины фотографии на сайте,когда летний лагерь подыскивала.А я то,мамаша,не знаю даже:))) вообщем,кому интересно,заходите на огонек,вспомним лето среди снега и морозов:) http://picasaweb.google.com/y.lavrentyeva/2010?authkey=Gv1sRgCNPs5ZmR4I6YswE#
это когда Энжи в лагере была
Девы, прошу на завтра ваши чудо-кулачки:-) потом расскажу:-)
А мы что-то опять приболели :-( вот как забираю ребенка из школы после занятий - все нормально. Как на продленку походили - опять кашель, сопли и т.п. :-( На работе уже неудобно стало - только неделя как с больничного вышла... Пошла к директору сказала оформляйте меня за свой счет, ребенок болеет часто. Буду дитем заниматься, что делать :-(
Как страшно у нас сегодня вокруг дома - мы же рядом с Киевской, днем стали стягиваться ОМОН, милиция, установили щиты и т.д. Вокруг ТЦ развернули прям как во время войны оборону...(((Сейчас ехала домой по набережной -все стоит во все стороны, чтобы домой попасть пришлось буквально через бугор, на глазах милиции ехать ((( надеюсь, сейчас им не до лишения прав (( Успела тютелька в тютельку - уже через 5 минут как поднялась домой, побежали через тот самый бугор демонстранты, наперерез им вышли омоновцы ((( Слава Богу, стычек не было.
Удивительно, что все эти спланированные политические акции не лень поддерживать молодежи ни с одной, ни с другой стороны (((
Муж мой в командировке был в Киеве, я тут одна с двумя детьми в гололед.....Позавчера накупила продуктов, на случай, если из дома выйти не сможем-обещали жуткий гололед.....Но вчера день прошел более-менее, даже Лиз ко 2-му уроку в школу попала-папа ее повез на машине, и потом после обеда возил нас-из школы Лиз забирали, на танцы, после домой;) Сегодня Лиз с дедом на маршрутке поехала в школу....так что в принципе-женщины все могут, когда захотят;) Не сделать, так организовать точно!:)))))
Вот наши предновогодние приключения http://picasaweb.google.com/104663423653785599903/GingerbreadHouseStory2010?authkey=Gv1sRgCIGq5vaans-Cew#

вторая часть - это называется той которая все САМА еще и в голову бредовые идеи лезут, да она их еще и воплошает - потом до 10 вечера все убирала и думала вот почему я сама такая не спокойная.
А я вчера в Таллине была, на один день приехали в командировку с сотрудницей,все дела быстренько сделали и гуляли по городу(в основном по старому Таллину) Как там хорошо!Мне очень понравилось,и люди радушные приветливые,и по-русски многие говорят,кто умеет(только с бухгалтером в нашем таллинском филиале по-английски "через пень-колоду" общались:))
вот немножко фотографий http://eva.ru/albumpage/26690/844320.htm
Девы, давайте вспомним сегодня в годовщину Ванечку-светлого ангелочка! Светлая ему ПАМЯТЬ!!!!!
Я получила первую открытку от Cherry, оставила пока запечатанной до прихода детей ))
Девы делитесь фото кто уже поставил елку? И украсил дома. Я еще нет, все кручусь, думаю ближе к концу недели, поставлю. У нас садик , школа уже 23 заканчиваются и все закрывается до 3 го января, я в шоке дети дома 10 дней- придется их развлекать.
Девы, вот это нас снегом завалило, ужасть прям:-) Такого никогда наверное в Германии не было:-)
Сегодня школу закрыли из-за снега и потепления-гололёд ужасный.
Привезла Эллена в школу, а там никого нет:-)пришлось срочно к бабушке везти:-)
в субботу пришла после всех концертов и елок полуживая домой,стала вам сообщение строчить,полстраницы написала и у меня интернет отрубился:))
вообщем вкратце: из дома с нервами выбегали,с мужем переругалась вдрызг,уже опаздывали,на концерте раздевалку страшную выделили,носилась по лестницам между танцами,переодевая Энжи.Вообщем-устала жутко.
Но ребенок довольный,это самое главное,уже улыбается,когда танцует,а не сосредоточена.Вообщем пару фоток у меня есть(когда я "с высунутым языком" еще в зал бегала,снимала)завтра выложу
А потом мы пошли еще на ее английскую елку,там классно было,все представление на трех языках(разные персонажы каждый на своем)танцевали и макарену,и арам-зам зам и ламбаду:) отрывались по полной.Подарок подарили так красиво упакованный,Энжи спала с ним
пришла плакаться:-(
писАла уже, что шеф мне часть зарплаты за ноябрь задолжал. А уже конец декабря, по идее, уже за декабрь надо получать. сегодня опять спросила. блин, наорал на меня. сказал, что у меня оКуенная зарплата и без доплаты. посоветовал налоговый класс сменить( тогда больше буду получать на 135 евро,а муж меньше). вот козёл блин. И грит, раз не нравится, нафиг поувольняю всех к 1 января.
Я его уже не навижу с Большой буквы.!
если сама уйду без причины (ну не скажу же я на бирже труда, что он мне часть по-чёрному платит), то сделают на 3 месяца шперру(не будут платить безработные). задолбают вызовами на биржу. АААА, чё делать????? ну не митинг же на фирме устраивать с заложниками???
обявление смотрю, но сейчас ничего нет подходящего.
вот наши фотки с субботы http://eva.ru/albumpage/26690/845785.htm сорри за качество и за вечный вид сбоку,некогда было кадры хорошие ловить:)
а у Мишани моего ветрянка,сегодня утренник пропустил
Мой Деть уже часы до Рождества считает;-) Бедняга:-)
нафиг ему письма Санте писать....ходит с целым каталогом и желания ежеминутно меняются:-)Мы уже с мужем при виде лего-каталога готовы прятаться в шкаф.
Сашка бурчит"Фсё, ни одного Лего в доме не будет!Это ему на 2 часа, а потом цсе зап.части по дому валяются и блаблабла"
Кхе, а сам прикупил в эту субботу Лего http://www.spiedo.de/WebRoot/Store13/Shops/62245641/4AC6/030D/8403/3FA8/4A72/C0A8/28B9/2F7C/5974-galaktisches-gefaengnisraumschiff.jpg
Эллен мечтает эту игрушку на денюху:-), а получит в пятницу:-))
Купили значитс мы эту Тюрьму(Lego Space Police) и сидим в машине хихикаем, представляем как у Эллена глаза округлятся от неожиданности и восторха:-)
И так тепло на душе становится, что ребёнок обрадуется-))) Скорее бы его довольную моську увидеть:-) Но игруха, я вам скажу ужасающих размеров! Сама видела её в собранном виде в магазе. Там к этой тюрьме ещё 5 инопланетян, мотоцикл полицейского и какая то станициай галактики прилагаются. короче, я представляю себе занятие на Рождество....будем всем семейством собирать Лего, гыыы
Машульки нашей что-то нет , топ новый не открываем?
девочки,подержите плиз кулачки,чтоб Анжелинка моя не разболелась(у нас завтра утренник) Она так ждет,готовится,репетирует,отказалась от поездки в Стокгольм ради утренника(друзья отдавали нам свои билеты)
Мишка уже получше,сегодня ночью спал хорошо
А нам вчера открытка от Маши пришла, приятно так! Спасибо, Машулька!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения