522
☻МАРТЫШКИ 2004☻
СКОРО_СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! :party3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСКОРО_СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! :party3
НОВЫЙ ГОД НА НОСУ;)
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Всем ПРИВЕТ! Я жива:) но нет времени катастрофически!
У Лизы звездная неделя:) в понедельник был 1-ый концерт! настоящий на большой сцене;) Лиза-умничка, я ею горжусь! Тут есть пару фоток http://www.facebook.com/photo.php?pid=207625&id=100001345221422
Сегодня 2-ой концерт, в субботу 3-ий:) Завтра утренник в школе, в пятницу с классом идут в театр на новогоднюю сказку:) А с понедельника каникулы до 10-го января:) Лиза в понедельник после 1-го концерта, пришла домой, поела и в 6 часов вечера уснула, проснулась только утром в 7 часов..... бедная-устала...
Я тут совершила "подвиг" и напекла рождественских пряников:)сама от себя в шоке:) Но почему-то мне тааааак хотелось их и именно украсить ими елку;) Провозилась 2 дня-устала дико, но СДЕЛАЛА ЭТО!:) Даже на работу немного принесла-украсили офисную елку ими-секретарь теперь охраняет, чтоб до НГ никто не слопал:)
У Лизы звездная неделя:) в понедельник был 1-ый концерт! настоящий на большой сцене;) Лиза-умничка, я ею горжусь! Тут есть пару фоток http://www.facebook.com/photo.php?pid=207625&id=100001345221422
Сегодня 2-ой концерт, в субботу 3-ий:) Завтра утренник в школе, в пятницу с классом идут в театр на новогоднюю сказку:) А с понедельника каникулы до 10-го января:) Лиза в понедельник после 1-го концерта, пришла домой, поела и в 6 часов вечера уснула, проснулась только утром в 7 часов..... бедная-устала...
Я тут совершила "подвиг" и напекла рождественских пряников:)сама от себя в шоке:) Но почему-то мне тааааак хотелось их и именно украсить ими елку;) Провозилась 2 дня-устала дико, но СДЕЛАЛА ЭТО!:) Даже на работу немного принесла-украсили офисную елку ими-секретарь теперь охраняет, чтоб до НГ никто не слопал:)
А ну-ка, мамы-красавицы, а что вы заказали Дедушке морозу????? Давайте делитесь тайными пожеланиями:chr2 что прикупили себе к праздникам?? :chr3
У нас сегодня в саду был утренник, очень классно прошел, все детки большие, какой-то даже налет легкой грусти был - директриса сказала, что наша группа - гордость сада, и ей очень жалко будет уже совсем скоро прощаться с нами. Фотки тут, в начале немного осенних - со дня матери, просто садик, прогулки...
http://eva.ru/albumpage/60377/846258.htm
пароль 488
Я сейчас усиленно занялась Никиткой - все же мне надоели эти тики, одно дело мы в саду уже 4 года, другое дело в школу пойдет - боюсь, как бы не стали дразнить, кроме того, есть такое понятие - тик первого класса, это когда даже совершенно здоровые детки начинают дергаться от усталости и стрессов. В общем, вожу его сейчас по куче разных врачей - от педиатра до невропатолога, хочу чтобы что-то уже решили - если можно лечить - пусть лечат, а если нет, то пусть хоть справки дают, для школы, чтобы проблем с учителями не было. А то сейчас у нас никто никаких диагнозов не ставит, а мы на той недельке были у невролога, в Невромеде, он поставил СДВГ - это УЖЕ хоть что-то ((( Я оч боюсь проблем с учителями. Кроме того, выбираем школу - у нас две спец на примете, но, подумав, я пришла к выводу - не буду отдавать туда, т.к. нагрузка несусветная, и нам с нашими проблемами не до взятия высот. Еще у нас оказался аллергический эксудативный отит - сия бяка у нас вообще никак не проявлялась, только после басика всегда закладывало надолго уши, я решила, что это пробка, привела к ЛОРУ, а там - кошмар и ужас - снова у нас бассейн под запретом, и лечимся мы назонексом - чтобы снять отек, который и приводит к скоплению жидкости в ушках. Почему вообще этот отек - ЛОР разводит руками, опять, видно, наша аллергия. ((( Подержите за нас кулачки, плиз, скорее бы нам разделаться со всеми бяками (((
Собаку мою снова прооперировали - теперь уже другой глазик, снова на 10 дней мы ходим в шлеме, в связи с чем я вся израненная, как боец - она же прыгает, когда я домой прихожу, задевает все на свете, и меня в том числе ))) Короче, чет мы все болячками заросли.
Сегодня получили открытку от Иры и Ксюши - счастью не было предела, Никита требует срочно"познакомиться" еще разок. ))) Давайте москвички, снова, что ли в Игромакс закатимся??? Гулять сейчас холодно, а вот в тепле в самый раз??? а??? )))
http://eva.ru/albumpage/60377/846258.htm
пароль 488
Я сейчас усиленно занялась Никиткой - все же мне надоели эти тики, одно дело мы в саду уже 4 года, другое дело в школу пойдет - боюсь, как бы не стали дразнить, кроме того, есть такое понятие - тик первого класса, это когда даже совершенно здоровые детки начинают дергаться от усталости и стрессов. В общем, вожу его сейчас по куче разных врачей - от педиатра до невропатолога, хочу чтобы что-то уже решили - если можно лечить - пусть лечат, а если нет, то пусть хоть справки дают, для школы, чтобы проблем с учителями не было. А то сейчас у нас никто никаких диагнозов не ставит, а мы на той недельке были у невролога, в Невромеде, он поставил СДВГ - это УЖЕ хоть что-то ((( Я оч боюсь проблем с учителями. Кроме того, выбираем школу - у нас две спец на примете, но, подумав, я пришла к выводу - не буду отдавать туда, т.к. нагрузка несусветная, и нам с нашими проблемами не до взятия высот. Еще у нас оказался аллергический эксудативный отит - сия бяка у нас вообще никак не проявлялась, только после басика всегда закладывало надолго уши, я решила, что это пробка, привела к ЛОРУ, а там - кошмар и ужас - снова у нас бассейн под запретом, и лечимся мы назонексом - чтобы снять отек, который и приводит к скоплению жидкости в ушках. Почему вообще этот отек - ЛОР разводит руками, опять, видно, наша аллергия. ((( Подержите за нас кулачки, плиз, скорее бы нам разделаться со всеми бяками (((
Собаку мою снова прооперировали - теперь уже другой глазик, снова на 10 дней мы ходим в шлеме, в связи с чем я вся израненная, как боец - она же прыгает, когда я домой прихожу, задевает все на свете, и меня в том числе ))) Короче, чет мы все болячками заросли.
Сегодня получили открытку от Иры и Ксюши - счастью не было предела, Никита требует срочно"познакомиться" еще разок. ))) Давайте москвички, снова, что ли в Игромакс закатимся??? Гулять сейчас холодно, а вот в тепле в самый раз??? а??? )))
Девули! у меня сегодня последний рабочий день, поэтому выбываю из общения до 10 января. Завтра у нас рождество, поэтому хочу вам сказать немного тёплых слов.....
В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.
Пусть вместе с Рождеством в ваш дом придет
Благословенье, смех, улыбки,счастье…
Пусть в вашем доме обретет надежный кров Сам Бог
В дни радости и в редкие часы ненастья.
Я вас очень люблю и ценю! чмок-чмок

В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.
Пусть вместе с Рождеством в ваш дом придет
Благословенье, смех, улыбки,счастье…
Пусть в вашем доме обретет надежный кров Сам Бог
В дни радости и в редкие часы ненастья.
Я вас очень люблю и ценю! чмок-чмок

У меня на работе в новой школе с одним классом проблемы (( Есть один ученик, который нежно любил предыдущую учительницу и теперь вымещает на мне зло за ее уход. Жалуется, мешает работать, и совершенно не идет на контакт (( Я уже каждый раз перед их уроком начинаю нервничать (( И возраст тоже сложный - 8 класс, тут и гормоны зашкаливают. Вот пожаловалась, вроде полегчало. Хотя сейчас опять будет урок в этом сложном классе...
Сегодня был у нас утренник в школе, добавила фотки Феи:) http://eva.ru/albumpage/31846/846161.htm
Похвастаюсь....Лиз вчера свой стишок на утреннике так прикольно рассказала:) Вот плачет по ней театральная студия ИМХО.... http://www.youtube.com/watch?v=qPzY4HEec-c
А это кусочек концерта http://www.youtube.com/watch?v=LzVjjLd64Yo
А это кусочек концерта http://www.youtube.com/watch?v=LzVjjLd64Yo
Девы, ну на нас что-то атракцион неслыханной щедрости посыпался - мы уже побывали на 2-х елках - первая муниципальня в среду были с дедушкой мои - Тиму на крате дали приглашения - для него и для Феди :), понравилось им, правда дедушка сказал - самодеятельность какая-то :), потом в четверг в саду утреники были у обоих - у Феди утром, у Тима вечером - я аж отгул брала на работе. В Тимкиной группе, конечно они такой сделали шикарный концерт, очень старались дети, все воспитатели другие группы пришли даже посмотреть на них :). А сегодня были на елке от работы мужа в РАН, классная елка, скажу я вам :) - там были все возможные развлечения для детей - фотки с куклами ростовыми, сладкая вата, фигуры из шаров надувных, можно было сделать пряник разрисованный, мыло, из бумажные какие-то поделки, шарики на елку, короче все что хочешь, были батуты, фуршет играли аниматоры с детками, короче, очень здорово, и в конце всего представление - но самый прикол, что представление было тоже, что и на муниципальной елке :))), но ребята мои все равно посидели там, посмотрели :)! Кать (Симпашка), а вы не были там случайно? Там же приглашения для всех сотрудников БазЭла давали :)... В общем, елка была организована отлично! А подарки так вообще сказка - белый кролик в шляпе фиолетовой - такая здоровская идея :), ну и конфеты, ессно :)...Вот теперь не знаю, надо ли нам идти еще на какие-нить елки :), конфет килограмма три уже скопилось из подарков - мне на работе тоже вот детям подарки дали, ужас - проконфетимся :))...
Вот только я ни одной фотки с этих мероприятий не сделала, такая ленивая стала :)))!
Зато вот погода у нас сегодня шепчет, Маш, тебя вспоминаю и хожу ооочень осторожно - в общем у нас дождь идет, днем почти ливень был, но на земле он замерзает и превращается в ледяную корку, на тротуарах, где было почищено просто каток, а машину я сегодня 3 раза от ледяной глазури отскабливала - окна я имею в виду вот так-то...
Вот только я ни одной фотки с этих мероприятий не сделала, такая ленивая стала :)))!
Зато вот погода у нас сегодня шепчет, Маш, тебя вспоминаю и хожу ооочень осторожно - в общем у нас дождь идет, днем почти ливень был, но на земле он замерзает и превращается в ледяную корку, на тротуарах, где было почищено просто каток, а машину я сегодня 3 раза от ледяной глазури отскабливала - окна я имею в виду вот так-то...
Я сама притащила домой 7-ми feet елку и поставила. Сегодня мы с детьми украсили, а на улице СНЕГ УРА УРА УРА у нас первый в этом году настоящий снег, который ложится. Все белым бело и крыши и земля, красота !!!настроение все равно не новогоднее...
Вот соорудила страничку, ну как всегда просмотр снизу в верх. Добро пожаловать.
http://eva.ru/albumpage/12073/847470.htm
А снег у нас все валит, легковые машины под самый кузов уже завалило. Здорово так, малые спать ложились и все узнавали, если завтра все еще будет снег.
http://eva.ru/albumpage/12073/847470.htm
А снег у нас все валит, легковые машины под самый кузов уже завалило. Здорово так, малые спать ложились и все узнавали, если завтра все еще будет снег.
мы тоже получили от Маши открыточку!СПАСИБО! Правда Энжи меня спрашивала,а почему мама писала,а не Лиз?:)
Потому что я принесла Энжи открытки,дала имена,а потом она мин 40 сидела,выводила сама пожелания,я ей не мешала,потом просто некоторые открытки,где она уже видно подустала,я обвела фломастером,чтоб немного поприличней выглядело:)) так что не судите строго.Я 2 открытки уже подписала сама,но наклеила в них рисунки от Энжи.
Открытки уже в пути,но боюсь не дойдут к празднику,извините уж нас,Энжи быстро справилась,это я задержала немного,потому что дома сидели с этой ветрянкой.
Потому что я принесла Энжи открытки,дала имена,а потом она мин 40 сидела,выводила сама пожелания,я ей не мешала,потом просто некоторые открытки,где она уже видно подустала,я обвела фломастером,чтоб немного поприличней выглядело:)) так что не судите строго.Я 2 открытки уже подписала сама,но наклеила в них рисунки от Энжи.
Открытки уже в пути,но боюсь не дойдут к празднику,извините уж нас,Энжи быстро справилась,это я задержала немного,потому что дома сидели с этой ветрянкой.
Мы тоже отправили открыточки! :) Творчество было совместным! :) Сразу просим прощения за наш "калиграфический почерк" ! Это был первый опыт! ;)
Вряд ли получите до НГ! Но надеюсь, что не к 8 Марта доставят! ;)
Вряд ли получите до НГ! Но надеюсь, что не к 8 Марта доставят! ;)
Мы елку нарядили тоже:) Вот http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31846/photoalbum/7125225840000250.jpg Пряники развесили-очень красиво смотрятся, а пахнут!!!! Детская комната благоухает! Только Марина на них охотится....я им уже и сказку придумала, что пряники, кот. на елке-они волшебные и до НГ их снимать нельзя...а после НГ будем по одному срывать и желания загадывать.....не знаю, до висят ли;)
А тут Лизкин новый шедевр:)http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31846/photoalbum/7125104556000250.jpg В субботу перед последним концертом, была художка......Лиза умудрилась вылить на себя банку черной туши!!!! Под лосинами были концертные белые колготы!!!!! Хорошо, что у меня были запасные, а то танцевала бы снежинка в черных пятнах:)
А тут Лизкин новый шедевр:)http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31846/photoalbum/7125104556000250.jpg В субботу перед последним концертом, была художка......Лиза умудрилась вылить на себя банку черной туши!!!! Под лосинами были концертные белые колготы!!!!! Хорошо, что у меня были запасные, а то танцевала бы снежинка в черных пятнах:)
Сегодня мои дети с 6-ти утра уже на ногах около окон и началось, как я называю это "Дружные Дятлы" - когда пойдем на улицу. Снег все идет, машины все замело красота. А на НГ обещают плюс и дождь. А еще у нас сегодня по идеи должно было сумашествие в магазинах - после Кристмаса все распродажи, ну в основном новогодняя тематика, вот теперь незнаю в связи со снегом как все произойдет. Кто дочитат мой пост спрашиваю Какие планы на отмечание НГ ????
Иришке большое спасибо за открытку!!! Открывали можно сказать с фейерверком, сразу всю комнату и украсили! У нас погода совсем не новогодняя, а туту сразу праздничное настроение!!!
Ну вот, девоньки, сегодня свекровь моя умерла, отмучалась :(... Царствия ей небесного. Не знаю теперь, видать, нам такая суета предстоит в связи с похоронами, ох... В общем, вот такие у нас дела :(...
У нас накопилось много фоток, велком http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/IXvxZK?authkey=Gv1sRgCN262bqSqobJmgE&feat=directlink
Девченки вот решила с вами поделиться историей:
Однажды фермерский осел провалился в колодец. Пока фермер думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец фермер принял решение. Он посчитал, что осел уже старый, уже не нужен ферме и пригласил всех своих соседей закопать колодец. Все дружно принялись помогать соседу. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать громкий визг. Затем, ко всеобщему удивлению, он притих.
После нескольких бросков земли фермер решил проверить и посмотреть как он там внизу. Фермер был изумлен от того, что увидел. С каждым комком земли, падавшим на его спину, ослик проделывал совершенно невероятное: он встряхивался и становился поверх сброшенной земли.
Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпленной земли.Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вперед как угорелый!… В жизни вам будет встречаться много грязи и каждый раз судьба будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнитесь и поднимайтесь наверх. Каждая из возникающих проблем - это возможность стать выше. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого, даже самого глубокого колодца.
Однажды фермерский осел провалился в колодец. Пока фермер думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец фермер принял решение. Он посчитал, что осел уже старый, уже не нужен ферме и пригласил всех своих соседей закопать колодец. Все дружно принялись помогать соседу. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать громкий визг. Затем, ко всеобщему удивлению, он притих.
После нескольких бросков земли фермер решил проверить и посмотреть как он там внизу. Фермер был изумлен от того, что увидел. С каждым комком земли, падавшим на его спину, ослик проделывал совершенно невероятное: он встряхивался и становился поверх сброшенной земли.
Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпленной земли.Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вперед как угорелый!… В жизни вам будет встречаться много грязи и каждый раз судьба будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнитесь и поднимайтесь наверх. Каждая из возникающих проблем - это возможность стать выше. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого, даже самого глубокого колодца.
Ура!! дали новый статус ))) дожила, называется )))
Ира, мы вчера получили вашу открытку! Спасибо! :-*
Я вчера зашла в детский мир только за 1 игрушкой в подарок ребенку друзьям, в итоге своим купила еще по игрухе, нельзя мне в такие магазы ходить (((
До сих пор еще не купила подарок сестре и ее мужу, может что посоветуете?
До сих пор еще не купила подарок сестре и ее мужу, может что посоветуете?
Девченки, я появлюсь уже в Новом году аж во вторник, так что я заранее поздравляю всех вас и ваши семьи с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть он будет добрее, светлее и радостнее!!!!! Пусть родные будут здоровы!!!
Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!:love1
ЗЫ желаю ВСЕМ весело встретить НГ :party3
Пусть он будет добрее, светлее и радостнее!!!!! Пусть родные будут здоровы!!!
Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!:love1
ЗЫ желаю ВСЕМ весело встретить НГ :party3
Урра! получила 2 открытки:-)
От Каришки 28 дек, а от Маши вчера пришла:-)))
Девочки, спасибо!
п.с. Карина, ну, Лиз-молодец, так красиво написала:-)))
От Каришки 28 дек, а от Маши вчера пришла:-)))
Девочки, спасибо!
п.с. Карина, ну, Лиз-молодец, так красиво написала:-)))
Интересно кто-нибудь сегодня работает? :think Или я одна в офисе томлюсь...
Дорогие мои!
От всей души поздравляю Мартышек, Мам Мартышек, Пап Мартышк, Сестренок Мартышек, Братишек Мартышек, Бабушек Мартышек, Дедушек Мартышек с Наступающим Новым Годом!
Желаю в Новом Году крепкого здоровья, много удачи, много радости, счастья, благополучия, успехов в учебе, исполнения желаний и еще всего-всего самого наилучшего!
Желаю чтобы праздники прошли так чтобы было что вспомнить!
Мы совсем скоро отчаливаем на дачу. Через несколько дней появлюсь! Надеюсь будет что рассказать!
Всех целую!
От всей души поздравляю Мартышек, Мам Мартышек, Пап Мартышк, Сестренок Мартышек, Братишек Мартышек, Бабушек Мартышек, Дедушек Мартышек с Наступающим Новым Годом!
Желаю в Новом Году крепкого здоровья, много удачи, много радости, счастья, благополучия, успехов в учебе, исполнения желаний и еще всего-всего самого наилучшего!
Желаю чтобы праздники прошли так чтобы было что вспомнить!
Мы совсем скоро отчаливаем на дачу. Через несколько дней появлюсь! Надеюсь будет что рассказать!
Всех целую!
Девочки, всех с Новым годом! Желаю всем счастья в Новом году!!!
Мы получили открытки, так приятно! Все подписаны на имя Матвея, такой гордый ребенок все открывал и читал!
(а то когда мы отправляли открытки он все не мог понять что это за друзья у него и - главное - почему они в гости не приходят никогда??? Так что - в Новом году ждем всех в гости :-)))))
Мы получили открытки, так приятно! Все подписаны на имя Матвея, такой гордый ребенок все открывал и читал!
(а то когда мы отправляли открытки он все не мог понять что это за друзья у него и - главное - почему они в гости не приходят никогда??? Так что - в Новом году ждем всех в гости :-)))))
Девочки! И я всех поздравляю с Наступающим! Желаю, что б Новый год был лучше, чем предыдущий, что б все были здоровы и счастливы!
Девочки, милые, всех поздравляю с наступающим новым годом!!! :)
напишу в этом году, чтоб не тянуть неприятный "шлейф" в следующий год :( я лежала в больнице 2,5 недели с угрозой, только сегодня приехала домой - в итоге, несохраненная Б 8 недель :( нарыдалась уже, напереживалась - так обидно, просто слов нет! :( причем врач мой сам в шоке - все анализы были в норме - кровило немного, но это быстро в больнице остановили, а результат вот такой плачевный...
вот, поплакалась вам....
поэтому всем нам и деткам желаю прежде всего ЗДОРОЬЯ!!! Удачи, счастья в следуюшем году!!! :)
я вас ЛЮ!!!
напишу в этом году, чтоб не тянуть неприятный "шлейф" в следующий год :( я лежала в больнице 2,5 недели с угрозой, только сегодня приехала домой - в итоге, несохраненная Б 8 недель :( нарыдалась уже, напереживалась - так обидно, просто слов нет! :( причем врач мой сам в шоке - все анализы были в норме - кровило немного, но это быстро в больнице остановили, а результат вот такой плачевный...
вот, поплакалась вам....
поэтому всем нам и деткам желаю прежде всего ЗДОРОЬЯ!!! Удачи, счастья в следуюшем году!!! :)
я вас ЛЮ!!!
Happy NEW YEAR my dear friends!!!!! I love you all!
Всех с Новым годом!С Новым счастьем!
Мы отпраздновали скромненько,спокойно,только своей семьей,бабушка наготовила простых домашних вкусностей,детки получали весь НГ вечер подарки,счастья у них было море:)
вот немного фотографий за эти последние 2 недели
http://eva.ru/albumpage/26690/848355.htm
Мы отпраздновали скромненько,спокойно,только своей семьей,бабушка наготовила простых домашних вкусностей,детки получали весь НГ вечер подарки,счастья у них было море:)
вот немного фотографий за эти последние 2 недели
http://eva.ru/albumpage/26690/848355.htm
мы прямо перед НГ получили открытку от Иришки,Ксюши и Леши с конфетти,так здорово!:) Спасибо!
Девуленьки, поздравляю всех с наступившим Новым годом и грядущи Рождеством! Пусть всё у нас сбудется и исполниться, мечтается и получается! Пусть все будут здоровы и счасливы! Девочки, как ж я вас всех люблю! Даже не представляю, что б делала, если бы не вы все!!!
Я все читаю, просто сечас отвечать некогда. обязательно потом все расскажу!
Я все читаю, просто сечас отвечать некогда. обязательно потом все расскажу!
ура!ура!ура!сегодня утром получили аж 3(!) поздравления из разных стран мира:)) Спасибо Кариночке,Лизе и Кирюше(Лиз пишет-красота!) Анечке и Диньке,Вике и Эллену!Я успела глазами пробежаться в машине,пока в садик ехали,потом у меня открыточки забрали(это ж мне!!!-сказала безаппеляционным тоном Энжи)читать и показывать подружкам в садике.Все аккуратненько сложила себе в сумочку,будет наверное несколько раз перечитывать:)Мишка подавал голос,а мне?? я его успокоила,что его тоже поздравили:) Анжелина даже расщедрилась и дала ему "почитать" одну из открыточек:) сегодня принесет обратно и мы их повесим на почетное место на зеркале,где уже есть другие поздравления:)
Мы тоже получили открыточки! Спасибо, девочки! Ира, Аня, Марианна, Кариша! Так приятно!
Всех с Рождеством поздравляю!
Всех с Рождеством поздравляю!
Мы тоже получили открытки!!! От Ани и Илюши, от Карины с Кириллом, от Ани и Кирилла, от Машульки и Лизы!!! )))))) Так приятно!!! Никита рвется знакомится и приглашает всех в гости!!!!
Мы тоже получили открытки от Лены и Никиты, от Иры и Ксюши, от Карины, Кирюши и Лизы, от Маши, Лизы и Марины!
Спасибо огромное! :)Так приятно! :)
Карина, хочу тебе сказать, что я в шоке от того как Лиз пишет. Умничка! Вот что значит девочка! ;)
Спасибо огромное! :)Так приятно! :)
Карина, хочу тебе сказать, что я в шоке от того как Лиз пишет. Умничка! Вот что значит девочка! ;)
А мы заболели! Мне, конечно, грех жаловаться мы не болели с весны, но все равно обидно. Успели один раз принять у себя гостей и один раз сходить в кино.
Подскочила Т, больше никаких симптомов. Сидим теперь дома... Играем в настольные игры, благо я прикупила несколько.
Подскочила Т, больше никаких симптомов. Сидим теперь дома... Играем в настольные игры, благо я прикупила несколько.
Привет всем!!! Мы вернулись))) Девочкииии, так приятно-открыла ящик, а там ворох открыток!!! СПАСИБИЩЕ!
Отдохнули мы супер, конечно))) Фотки попозже будут)
Отдохнули мы супер, конечно))) Фотки попозже будут)
Девочки, поздравляю всэ с Рождеством!!!
Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом!
Благословил ! И одарил достатком и уютом!
Здоровьем, миром каждую семью!
Пусть каждый кров наполнится теплом,
А каждый стол - и пищей, и питьем.
Утешь скорбящих, сирым дай приют,
От войн убереги страну мою!
Благослови, Господь, детей Своих,
Пусть мир и счастье воцарятся в них.
Даруй сердцам их радость и покой,
И каждого направь Своей рукой!
А для себя лишь об одном молю -
Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! !
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ (c)
Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом!
Благословил ! И одарил достатком и уютом!
Здоровьем, миром каждую семью!
Пусть каждый кров наполнится теплом,
А каждый стол - и пищей, и питьем.
Утешь скорбящих, сирым дай приют,
От войн убереги страну мою!
Благослови, Господь, детей Своих,
Пусть мир и счастье воцарятся в них.
Даруй сердцам их радость и покой,
И каждого направь Своей рукой!
А для себя лишь об одном молю -
Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! !
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ (c)
Вот, разгребла:) Делюсь солнышком:) http://photofile.ru/users/maryb/115878319/
Я в этом году участвовала впервые в игре новогодней - на еве обмен подарками. Мы такой замечательный подарок получили, счастья не было предела. Кому интересно посмотрите http://eva.ru/albumpage/12073/850108.htm
To Majoli! Марин, а что с вашим каналом? У вас там так долго все отдыхают что ли? новостей не хватает... :)
хотите посмеяться?:) Мы тут Крестной Маринкиной (она в Германии живет) видео письмо снимали:) http://www.youtube.com/watch?v=qqbUAhZbYRQ
Сынуля мой активно уже стал готовиться к своему дню рождения. продумывает список подарков, гостей.
Предупредил меня, что когда придут его друганы, нам с мужем разговаривать только на немецком.
на русском запрещено. я в шоке просто, на мои вопросы почему, так и не добился внятного ответа.
30 декабря забрали наконец то таки его мебель! можно так сказать отселили его без проблем, в этот же день. ну мы с мужем теpeрь кайфуеем одни в спальне, гыыы.
не действительно, эти засыпания совместные меня уже до кондрашки доводили. не дыши, не разговаривай....
ДЕвы, вот нас на рождество снегом снегом завалило, я такого не видела никогда в своей жизни. снег отгребали в сторону о т дома, горки были до 3м в высоту. жесть. 25го декабря на с в гости пригласили за 60 км от дома. так я всё быстро отменила, дороги не чищены, машины не ходЮт...
к обеду первые машины появились. Вот это Рождество-белоснежное, я понимаю. после обеда правда в путь двинулись. сейчас это всё дело тает...гололёд ужасный. снег свалился с крыши, снёс нам антену. мамамия, пока всё востановили...
подарков Эллену надарили. от нас леговская тюрьма. два дня с папй собирал, хаха.
о т бабулек-дедулек деньги и игрухи. от тёти бакугана здорового.
на НГ нас пригласили знакомые. ну, чё поехали мы. к ним там одна толпа завалила после 12 часов и понеслось...
Одна вешалка на мужа моЁго вешалась. не, девы, реально обмороженая камбала. :chr1 смотрит на меня в упор не моргая и старается мужу на голову залезть. :animal2
я её живой отпустила. ну,нехватет человеку мужского населения в их городе, свежак нужен,хехе. правда мужу потом 1го января пришлось активно за всё прощения просить, хоть он вёл себя достойно:chr4
вот так короче мы и живём. про работу уже маше выше написала. не скучаем, короче.
Предупредил меня, что когда придут его друганы, нам с мужем разговаривать только на немецком.
на русском запрещено. я в шоке просто, на мои вопросы почему, так и не добился внятного ответа.
30 декабря забрали наконец то таки его мебель! можно так сказать отселили его без проблем, в этот же день. ну мы с мужем теpeрь кайфуеем одни в спальне, гыыы.
не действительно, эти засыпания совместные меня уже до кондрашки доводили. не дыши, не разговаривай....
ДЕвы, вот нас на рождество снегом снегом завалило, я такого не видела никогда в своей жизни. снег отгребали в сторону о т дома, горки были до 3м в высоту. жесть. 25го декабря на с в гости пригласили за 60 км от дома. так я всё быстро отменила, дороги не чищены, машины не ходЮт...
к обеду первые машины появились. Вот это Рождество-белоснежное, я понимаю. после обеда правда в путь двинулись. сейчас это всё дело тает...гололёд ужасный. снег свалился с крыши, снёс нам антену. мамамия, пока всё востановили...
подарков Эллену надарили. от нас леговская тюрьма. два дня с папй собирал, хаха.
о т бабулек-дедулек деньги и игрухи. от тёти бакугана здорового.
на НГ нас пригласили знакомые. ну, чё поехали мы. к ним там одна толпа завалила после 12 часов и понеслось...
Одна вешалка на мужа моЁго вешалась. не, девы, реально обмороженая камбала. :chr1 смотрит на меня в упор не моргая и старается мужу на голову залезть. :animal2
я её живой отпустила. ну,нехватет человеку мужского населения в их городе, свежак нужен,хехе. правда мужу потом 1го января пришлось активно за всё прощения просить, хоть он вёл себя достойно:chr4
вот так короче мы и живём. про работу уже маше выше написала. не скучаем, короче.
Вот наш фотоотчет по зимнему отдыху http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/2011?authkey=Gv1sRgCMjbwZPl9ZSkXQ&feat=directlink
В этот раз мы просто отдыхали, ели, спали, укаталисьна горках ))
У нас были билеты на 2 елки (подарили на работе), мы не поехали. 1 раз только выбрались в Москву на мульт про 3х богатырей, и то только потому, что нужно было Ксю абонемент в бассейн обновить.
В этот раз мы просто отдыхали, ели, спали, укаталисьна горках ))
У нас были билеты на 2 елки (подарили на работе), мы не поехали. 1 раз только выбрались в Москву на мульт про 3х богатырей, и то только потому, что нужно было Ксю абонемент в бассейн обновить.
Мы получили кучу открыток!!!!!от:
Кариши, Кирилла и Лизы (Карин, мне досталась с подписью Кирилла? очень хотела увидеть разрекламированный здесь "стиль Лизаветы";) )
Ани и Кирилла-шикарная апликация!!!!!
Вики и Эллена-очень оригинально!!!!! Вик, ангелочек на стекло???
Лени и Ника-спасибо за приглашения:)
Кариши, Кирилла и Лизы (Карин, мне досталась с подписью Кирилла? очень хотела увидеть разрекламированный здесь "стиль Лизаветы";) )
Ани и Кирилла-шикарная апликация!!!!!
Вики и Эллена-очень оригинально!!!!! Вик, ангелочек на стекло???
Лени и Ника-спасибо за приглашения:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения