522
НОВЫЙ ГОД НА НОСУ;)
Дошколята, школьники, подростки
22.12.10 12:47

☻МАРТЫШКИ 2004☻

СКОРО_СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! :party3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СКОРО_СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! :party3
НОВЫЙ ГОД НА НОСУ;)
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)

06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)

05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)

02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)

01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)

02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)

03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)

04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)

13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)

26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)

05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Всем ПРИВЕТ! Я жива:) но нет времени катастрофически!
У Лизы звездная неделя:) в понедельник был 1-ый концерт! настоящий на большой сцене;) Лиза-умничка, я ею горжусь! Тут есть пару фоток http://www.facebook.com/photo.php?pid=207625&id=100001345221422
Сегодня 2-ой концерт, в субботу 3-ий:) Завтра утренник в школе, в пятницу с классом идут в театр на новогоднюю сказку:) А с понедельника каникулы до 10-го января:) Лиза в понедельник после 1-го концерта, пришла домой, поела и в 6 часов вечера уснула, проснулась только утром в 7 часов..... бедная-устала...
Я тут совершила "подвиг" и напекла рождественских пряников:)сама от себя в шоке:) Но почему-то мне тааааак хотелось их и именно украсить ими елку;) Провозилась 2 дня-устала дико, но СДЕЛАЛА ЭТО!:) Даже на работу немного принесла-украсили офисную елку ими-секретарь теперь охраняет, чтоб до НГ никто не слопал:)
А ну-ка, мамы-красавицы, а что вы заказали Дедушке морозу????? Давайте делитесь тайными пожеланиями:chr2 что прикупили себе к праздникам?? :chr3
У нас сегодня в саду был утренник, очень классно прошел, все детки большие, какой-то даже налет легкой грусти был - директриса сказала, что наша группа - гордость сада, и ей очень жалко будет уже совсем скоро прощаться с нами. Фотки тут, в начале немного осенних - со дня матери, просто садик, прогулки...
http://eva.ru/albumpage/60377/846258.htm
пароль 488
Я сейчас усиленно занялась Никиткой - все же мне надоели эти тики, одно дело мы в саду уже 4 года, другое дело в школу пойдет - боюсь, как бы не стали дразнить, кроме того, есть такое понятие - тик первого класса, это когда даже совершенно здоровые детки начинают дергаться от усталости и стрессов. В общем, вожу его сейчас по куче разных врачей - от педиатра до невропатолога, хочу чтобы что-то уже решили - если можно лечить - пусть лечат, а если нет, то пусть хоть справки дают, для школы, чтобы проблем с учителями не было. А то сейчас у нас никто никаких диагнозов не ставит, а мы на той недельке были у невролога, в Невромеде, он поставил СДВГ - это УЖЕ хоть что-то ((( Я оч боюсь проблем с учителями. Кроме того, выбираем школу - у нас две спец на примете, но, подумав, я пришла к выводу - не буду отдавать туда, т.к. нагрузка несусветная, и нам с нашими проблемами не до взятия высот. Еще у нас оказался аллергический эксудативный отит - сия бяка у нас вообще никак не проявлялась, только после басика всегда закладывало надолго уши, я решила, что это пробка, привела к ЛОРУ, а там - кошмар и ужас - снова у нас бассейн под запретом, и лечимся мы назонексом - чтобы снять отек, который и приводит к скоплению жидкости в ушках. Почему вообще этот отек - ЛОР разводит руками, опять, видно, наша аллергия. ((( Подержите за нас кулачки, плиз, скорее бы нам разделаться со всеми бяками (((
Собаку мою снова прооперировали - теперь уже другой глазик, снова на 10 дней мы ходим в шлеме, в связи с чем я вся израненная, как боец - она же прыгает, когда я домой прихожу, задевает все на свете, и меня в том числе ))) Короче, чет мы все болячками заросли.
Сегодня получили открытку от Иры и Ксюши - счастью не было предела, Никита требует срочно"познакомиться" еще разок. ))) Давайте москвички, снова, что ли в Игромакс закатимся??? Гулять сейчас холодно, а вот в тепле в самый раз??? а??? )))
Девули! у меня сегодня последний рабочий день, поэтому выбываю из общения до 10 января. Завтра у нас рождество, поэтому хочу вам сказать немного тёплых слов.....

В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.
Пусть вместе с Рождеством в ваш дом придет
Благословенье, смех, улыбки,счастье…
Пусть в вашем доме обретет надежный кров Сам Бог
В дни радости и в редкие часы ненастья.

Я вас очень люблю и ценю! чмок-чмок

У меня на работе в новой школе с одним классом проблемы (( Есть один ученик, который нежно любил предыдущую учительницу и теперь вымещает на мне зло за ее уход. Жалуется, мешает работать, и совершенно не идет на контакт (( Я уже каждый раз перед их уроком начинаю нервничать (( И возраст тоже сложный - 8 класс, тут и гормоны зашкаливают. Вот пожаловалась, вроде полегчало. Хотя сейчас опять будет урок в этом сложном классе...
Сегодня был у нас утренник в школе, добавила фотки Феи:) http://eva.ru/albumpage/31846/846161.htm
Похвастаюсь....Лиз вчера свой стишок на утреннике так прикольно рассказала:) Вот плачет по ней театральная студия ИМХО.... http://www.youtube.com/watch?v=qPzY4HEec-c

А это кусочек концерта http://www.youtube.com/watch?v=LzVjjLd64Yo
Девы, ну на нас что-то атракцион неслыханной щедрости посыпался - мы уже побывали на 2-х елках - первая муниципальня в среду были с дедушкой мои - Тиму на крате дали приглашения - для него и для Феди :), понравилось им, правда дедушка сказал - самодеятельность какая-то :), потом в четверг в саду утреники были у обоих - у Феди утром, у Тима вечером - я аж отгул брала на работе. В Тимкиной группе, конечно они такой сделали шикарный концерт, очень старались дети, все воспитатели другие группы пришли даже посмотреть на них :). А сегодня были на елке от работы мужа в РАН, классная елка, скажу я вам :) - там были все возможные развлечения для детей - фотки с куклами ростовыми, сладкая вата, фигуры из шаров надувных, можно было сделать пряник разрисованный, мыло, из бумажные какие-то поделки, шарики на елку, короче все что хочешь, были батуты, фуршет играли аниматоры с детками, короче, очень здорово, и в конце всего представление - но самый прикол, что представление было тоже, что и на муниципальной елке :))), но ребята мои все равно посидели там, посмотрели :)! Кать (Симпашка), а вы не были там случайно? Там же приглашения для всех сотрудников БазЭла давали :)... В общем, елка была организована отлично! А подарки так вообще сказка - белый кролик в шляпе фиолетовой - такая здоровская идея :), ну и конфеты, ессно :)...Вот теперь не знаю, надо ли нам идти еще на какие-нить елки :), конфет килограмма три уже скопилось из подарков - мне на работе тоже вот детям подарки дали, ужас - проконфетимся :))...
Вот только я ни одной фотки с этих мероприятий не сделала, такая ленивая стала :)))!
Зато вот погода у нас сегодня шепчет, Маш, тебя вспоминаю и хожу ооочень осторожно - в общем у нас дождь идет, днем почти ливень был, но на земле он замерзает и превращается в ледяную корку, на тротуарах, где было почищено просто каток, а машину я сегодня 3 раза от ледяной глазури отскабливала - окна я имею в виду вот так-то...
Я сама притащила домой 7-ми feet елку и поставила. Сегодня мы с детьми украсили, а на улице СНЕГ УРА УРА УРА у нас первый в этом году настоящий снег, который ложится. Все белым бело и крыши и земля, красота !!!настроение все равно не новогоднее...
Вот соорудила страничку, ну как всегда просмотр снизу в верх. Добро пожаловать.
http://eva.ru/albumpage/12073/847470.htm
А снег у нас все валит, легковые машины под самый кузов уже завалило. Здорово так, малые спать ложились и все узнавали, если завтра все еще будет снег.
мы тоже получили от Маши открыточку!СПАСИБО! Правда Энжи меня спрашивала,а почему мама писала,а не Лиз?:)
Потому что я принесла Энжи открытки,дала имена,а потом она мин 40 сидела,выводила сама пожелания,я ей не мешала,потом просто некоторые открытки,где она уже видно подустала,я обвела фломастером,чтоб немного поприличней выглядело:)) так что не судите строго.Я 2 открытки уже подписала сама,но наклеила в них рисунки от Энжи.
Открытки уже в пути,но боюсь не дойдут к празднику,извините уж нас,Энжи быстро справилась,это я задержала немного,потому что дома сидели с этой ветрянкой.
Мы тоже отправили открыточки! :) Творчество было совместным! :) Сразу просим прощения за наш "калиграфический почерк" ! Это был первый опыт! ;)
Вряд ли получите до НГ! Но надеюсь, что не к 8 Марта доставят! ;)
Мы елку нарядили тоже:) Вот http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31846/photoalbum/7125225840000250.jpg Пряники развесили-очень красиво смотрятся, а пахнут!!!! Детская комната благоухает! Только Марина на них охотится....я им уже и сказку придумала, что пряники, кот. на елке-они волшебные и до НГ их снимать нельзя...а после НГ будем по одному срывать и желания загадывать.....не знаю, до висят ли;)
А тут Лизкин новый шедевр:)http://static.eva.ru/eva/30000-40000/31846/photoalbum/7125104556000250.jpg В субботу перед последним концертом, была художка......Лиза умудрилась вылить на себя банку черной туши!!!! Под лосинами были концертные белые колготы!!!!! Хорошо, что у меня были запасные, а то танцевала бы снежинка в черных пятнах:)
Сегодня мои дети с 6-ти утра уже на ногах около окон и началось, как я называю это "Дружные Дятлы" - когда пойдем на улицу. Снег все идет, машины все замело красота. А на НГ обещают плюс и дождь. А еще у нас сегодня по идеи должно было сумашествие в магазинах - после Кристмаса все распродажи, ну в основном новогодняя тематика, вот теперь незнаю в связи со снегом как все произойдет. Кто дочитат мой пост спрашиваю Какие планы на отмечание НГ ????
Иришке большое спасибо за открытку!!! Открывали можно сказать с фейерверком, сразу всю комнату и украсили! У нас погода совсем не новогодняя, а туту сразу праздничное настроение!!!
Ну вот, девоньки, сегодня свекровь моя умерла, отмучалась :(... Царствия ей небесного. Не знаю теперь, видать, нам такая суета предстоит в связи с похоронами, ох... В общем, вот такие у нас дела :(...
Девченки вот решила с вами поделиться историей:
Однажды фермерский осел провалился в колодец. Пока фермер думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец фермер принял решение. Он посчитал, что осел уже старый, уже не нужен ферме и пригласил всех своих соседей закопать колодец. Все дружно принялись помогать соседу. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать громкий визг. Затем, ко всеобщему удивлению, он притих.
После нескольких бросков земли фермер решил проверить и посмотреть как он там внизу. Фермер был изумлен от того, что увидел. С каждым комком земли, падавшим на его спину, ослик проделывал совершенно невероятное: он встряхивался и становился поверх сброшенной земли.
Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпленной земли.Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вперед как угорелый!… В жизни вам будет встречаться много грязи и каждый раз судьба будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнитесь и поднимайтесь наверх. Каждая из возникающих проблем - это возможность стать выше. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого, даже самого глубокого колодца.
Ура!! дали новый статус ))) дожила, называется )))
Ира, мы вчера получили вашу открытку! Спасибо! :-*
Я вчера зашла в детский мир только за 1 игрушкой в подарок ребенку друзьям, в итоге своим купила еще по игрухе, нельзя мне в такие магазы ходить (((
До сих пор еще не купила подарок сестре и ее мужу, может что посоветуете?
Девченки, я появлюсь уже в Новом году аж во вторник, так что я заранее поздравляю всех вас и ваши семьи с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть он будет добрее, светлее и радостнее!!!!! Пусть родные будут здоровы!!!
Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!:love1

ЗЫ желаю ВСЕМ весело встретить НГ :party3
Урра! получила 2 открытки:-)
От Каришки 28 дек, а от Маши вчера пришла:-)))
Девочки, спасибо!
п.с. Карина, ну, Лиз-молодец, так красиво написала:-)))
Интересно кто-нибудь сегодня работает? :think Или я одна в офисе томлюсь...
Дорогие мои!
От всей души поздравляю Мартышек, Мам Мартышек, Пап Мартышк, Сестренок Мартышек, Братишек Мартышек, Бабушек Мартышек, Дедушек Мартышек с Наступающим Новым Годом!
Желаю в Новом Году крепкого здоровья, много удачи, много радости, счастья, благополучия, успехов в учебе, исполнения желаний и еще всего-всего самого наилучшего!
Желаю чтобы праздники прошли так чтобы было что вспомнить!
Мы совсем скоро отчаливаем на дачу. Через несколько дней появлюсь! Надеюсь будет что рассказать!
Всех целую!
Девочки, всех с Новым годом! Желаю всем счастья в Новом году!!!
Мы получили открытки, так приятно! Все подписаны на имя Матвея, такой гордый ребенок все открывал и читал!
(а то когда мы отправляли открытки он все не мог понять что это за друзья у него и - главное - почему они в гости не приходят никогда??? Так что - в Новом году ждем всех в гости :-)))))
Девочки! И я всех поздравляю с Наступающим! Желаю, что б Новый год был лучше, чем предыдущий, что б все были здоровы и счастливы!
Девочки, милые, всех поздравляю с наступающим новым годом!!! :)
напишу в этом году, чтоб не тянуть неприятный "шлейф" в следующий год :( я лежала в больнице 2,5 недели с угрозой, только сегодня приехала домой - в итоге, несохраненная Б 8 недель :( нарыдалась уже, напереживалась - так обидно, просто слов нет! :( причем врач мой сам в шоке - все анализы были в норме - кровило немного, но это быстро в больнице остановили, а результат вот такой плачевный...
вот, поплакалась вам....
поэтому всем нам и деткам желаю прежде всего ЗДОРОЬЯ!!! Удачи, счастья в следуюшем году!!! :)
я вас ЛЮ!!!
Happy NEW YEAR my dear friends!!!!! I love you all!
Всех с Новым годом!С Новым счастьем!
Мы отпраздновали скромненько,спокойно,только своей семьей,бабушка наготовила простых домашних вкусностей,детки получали весь НГ вечер подарки,счастья у них было море:)
вот немного фотографий за эти последние 2 недели
http://eva.ru/albumpage/26690/848355.htm
мы прямо перед НГ получили открытку от Иришки,Ксюши и Леши с конфетти,так здорово!:) Спасибо!
Девуленьки, поздравляю всех с наступившим Новым годом и грядущи Рождеством! Пусть всё у нас сбудется и исполниться, мечтается и получается! Пусть все будут здоровы и счасливы! Девочки, как ж я вас всех люблю! Даже не представляю, что б делала, если бы не вы все!!!
Я все читаю, просто сечас отвечать некогда. обязательно потом все расскажу!
ура!ура!ура!сегодня утром получили аж 3(!) поздравления из разных стран мира:)) Спасибо Кариночке,Лизе и Кирюше(Лиз пишет-красота!) Анечке и Диньке,Вике и Эллену!Я успела глазами пробежаться в машине,пока в садик ехали,потом у меня открыточки забрали(это ж мне!!!-сказала безаппеляционным тоном Энжи)читать и показывать подружкам в садике.Все аккуратненько сложила себе в сумочку,будет наверное несколько раз перечитывать:)Мишка подавал голос,а мне?? я его успокоила,что его тоже поздравили:) Анжелина даже расщедрилась и дала ему "почитать" одну из открыточек:) сегодня принесет обратно и мы их повесим на почетное место на зеркале,где уже есть другие поздравления:)
Мы тоже получили открыточки! Спасибо, девочки! Ира, Аня, Марианна, Кариша! Так приятно!
Всех с Рождеством поздравляю!
Мы тоже получили открытки!!! От Ани и Илюши, от Карины с Кириллом, от Ани и Кирилла, от Машульки и Лизы!!! )))))) Так приятно!!! Никита рвется знакомится и приглашает всех в гости!!!!
Мы тоже получили открытки от Лены и Никиты, от Иры и Ксюши, от Карины, Кирюши и Лизы, от Маши, Лизы и Марины!
Спасибо огромное! :)Так приятно! :)
Карина, хочу тебе сказать, что я в шоке от того как Лиз пишет. Умничка! Вот что значит девочка! ;)
А мы заболели! Мне, конечно, грех жаловаться мы не болели с весны, но все равно обидно. Успели один раз принять у себя гостей и один раз сходить в кино.
Подскочила Т, больше никаких симптомов. Сидим теперь дома... Играем в настольные игры, благо я прикупила несколько.
Привет всем!!! Мы вернулись))) Девочкииии, так приятно-открыла ящик, а там ворох открыток!!! СПАСИБИЩЕ!
Отдохнули мы супер, конечно))) Фотки попозже будут)
Девочки, поздравляю всэ с Рождеством!!!

Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом!
Благословил ! И одарил достатком и уютом!
Здоровьем, миром каждую семью!

Пусть каждый кров наполнится теплом,
А каждый стол - и пищей, и питьем.
Утешь скорбящих, сирым дай приют,
От войн убереги страну мою!

Благослови, Господь, детей Своих,
Пусть мир и счастье воцарятся в них.
Даруй сердцам их радость и покой,
И каждого направь Своей рукой!

А для себя лишь об одном молю -
Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! !
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ (c)
Вот, разгребла:) Делюсь солнышком:) http://photofile.ru/users/maryb/115878319/
Я в этом году участвовала впервые в игре новогодней - на еве обмен подарками. Мы такой замечательный подарок получили, счастья не было предела. Кому интересно посмотрите http://eva.ru/albumpage/12073/850108.htm
To Majoli! Марин, а что с вашим каналом? У вас там так долго все отдыхают что ли? новостей не хватает... :)
хотите посмеяться?:) Мы тут Крестной Маринкиной (она в Германии живет) видео письмо снимали:) http://www.youtube.com/watch?v=qqbUAhZbYRQ
Сынуля мой активно уже стал готовиться к своему дню рождения. продумывает список подарков, гостей.
Предупредил меня, что когда придут его друганы, нам с мужем разговаривать только на немецком.
на русском запрещено. я в шоке просто, на мои вопросы почему, так и не добился внятного ответа.
30 декабря забрали наконец то таки его мебель! можно так сказать отселили его без проблем, в этот же день. ну мы с мужем теpeрь кайфуеем одни в спальне, гыыы.
не действительно, эти засыпания совместные меня уже до кондрашки доводили. не дыши, не разговаривай....
ДЕвы, вот нас на рождество снегом снегом завалило, я такого не видела никогда в своей жизни. снег отгребали в сторону о т дома, горки были до 3м в высоту. жесть. 25го декабря на с в гости пригласили за 60 км от дома. так я всё быстро отменила, дороги не чищены, машины не ходЮт...
к обеду первые машины появились. Вот это Рождество-белоснежное, я понимаю. после обеда правда в путь двинулись. сейчас это всё дело тает...гололёд ужасный. снег свалился с крыши, снёс нам антену. мамамия, пока всё востановили...
подарков Эллену надарили. от нас леговская тюрьма. два дня с папй собирал, хаха.
о т бабулек-дедулек деньги и игрухи. от тёти бакугана здорового.

на НГ нас пригласили знакомые. ну, чё поехали мы. к ним там одна толпа завалила после 12 часов и понеслось...
Одна вешалка на мужа моЁго вешалась. не, девы, реально обмороженая камбала. :chr1 смотрит на меня в упор не моргая и старается мужу на голову залезть. :animal2
я её живой отпустила. ну,нехватет человеку мужского населения в их городе, свежак нужен,хехе. правда мужу потом 1го января пришлось активно за всё прощения просить, хоть он вёл себя достойно:chr4

вот так короче мы и живём. про работу уже маше выше написала. не скучаем, короче.
Вот наш фотоотчет по зимнему отдыху http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/2011?authkey=Gv1sRgCMjbwZPl9ZSkXQ&feat=directlink
В этот раз мы просто отдыхали, ели, спали, укаталисьна горках ))
У нас были билеты на 2 елки (подарили на работе), мы не поехали. 1 раз только выбрались в Москву на мульт про 3х богатырей, и то только потому, что нужно было Ксю абонемент в бассейн обновить.
Мы получили кучу открыток!!!!!от:
Кариши, Кирилла и Лизы (Карин, мне досталась с подписью Кирилла? очень хотела увидеть разрекламированный здесь "стиль Лизаветы";) )
Ани и Кирилла-шикарная апликация!!!!!
Вики и Эллена-очень оригинально!!!!! Вик, ангелочек на стекло???
Лени и Ника-спасибо за приглашения:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения