546

♥ МАЙ ♥ 2004 ♥ №14

Новый год - новый топ! Куда все подевались???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый год - новый топ! Куда все подевались???
Девчонки, всех-всех! С Новым Годом! Будьте в этом году хоть чуточку счастливее, здоровее. Радуйтесь жизни, чаще улыбайтесь. Любите и будьте любимы. Будьте собой и думайте о хорошем.
Чуток фото с НГ http://eva.ru/albumpage/47882/849127.htm пароль наташа
Вот скажу я вам девочки, я с ностальгией вспоминаю, когда была дома с малышнёй. Как же было хорошо. И как время быстро летит. Детки уже такие большие. Не то, что бы я хотела дома сидеть сейчас, но всё равно, вспоминаю с ностальгией.
И вообще подружка должна родить, я так жду:-) какие же они малыши сладенькие, пахученькие. Эх...наверное если бы ситуация материальная была бы очень хорошая, родила я бы 3-го не задумываясь. А так всякие кружки, отпуски...много денег забирает:-(
С Новым Годов всех!! Уже даже и забыла, когда к вам заходила последний раз. Элла вот мне сообщение прислала - стыдно стало :) Какие же у всех детки стали большие!! Это, которые майские :) У кого-то уже новых прибавилось - поздравляю! У нас все хорошо. Время мчится, дети растут бешеными темпами. Ванька пошел в первый класс. В школе ему нравится только играть, хотя вроде учителя хвалят, говорят - старательный :). Загрузила чуток последних фоток - милости просим. Пароль - 2004.
http://eva.ru/albumpage/1397/849460.htm
Всех вас помню и люблю!!
Девочки, с какого возвраста малявкам мобилы собираетесь покупать? Моя меня озадачила, что хочет мобил в 1-м классе. Мне кажется это лишнее совсем пока. Во 2-3 да, но в 1-м??? Короче как пойдёт в школу, посмотрим
Девочки у меня тоже вопрос. А вот мне своих расселять или пока пусть вместе. Каждому свою комнату + общую детскую позволить анриал. Можно каждому по комнате, но играют они вместе всегда. Пока живут в самой большой комнате. Расселять их в маленькие или пусть пока вместе в большой.
ДЕвочки, с прошедшим НГ вас и Рождеством!
Мы все праздники с мужем вдвоем провели) НГ отметили с детками, а 1 января дети вместе с родителями мужа улетели в Алмату, у нас там много родственников и мои родители.
У Юрки в садике был новогодний спектакль "Кошкин Дом". Вполне на уровне сыграли ребята, молодцы. Юрка открывал праздник танцем с девочкой и был петухом) Вот теперь думаю его на танцы отдать, чтобы он хоть в ритм попадать научился))
Девочки, привет, всех с наступившим, с Рождеством, в общем, со всеми праздниками сразу :)) я тут набрала себе подработки, еле отстрелялась, от каникул два дня осталось, начала дышать полной грудью :) пошла вас читать )
Девочки, а я приехала с дачи. Были у знакомой. Тоже русская, муж у неё чех. 2-няшки 2-хлетние и девочка 3-хлетняя + одна моя знакомая украинка, у неё муж американец и двое деток: Ясмина 6 лет и Димон 4 года. И я. Отмечали рождество. Шубу заделали, наши закрутки, водочки. Без мужиков. Как же мы классно время провели.
Самое интересное, мы то понятное дело, на русском говорили, а дети между собой исключительно на чешском + иногда английский. Эх.
Вобщем намес у нас был ещё тот.
У нас в субботу.... елка! не поверите, но вот 14го последнее НГ мероприятие! А дети просят не Елку, а... ЦИРК! Где его взять только ?
.
Anonymous
А как же быстро прошли каникулы.:dash1 Позвонили в школу 20-го. Думала много времени успею отдохнуть, а каникулы заканчиваются, я не успела с этим НГ толком и отдохнуть.Ужас, только спать все привыкли минимум до 10, как вставать то будем.А так что то в этом году у меня левый НГ и настроение депресивное.
Была я в школе на день открытых дверей. Осталась довольна. Вроде бы хорошая школа, первые 2 класса отдельно от взрослых, у них своё сдание с площадкой и продлёнка в отдельном сдании. Для меня она очень важна, т.к. буду забирать после работы. У нас тут рядом школа, так там дети на продлёнке ничего не делают, а тут каждый день кружок + спортивные секции и очень хвалят училку. И англ. с 1-го класса.
Вобщем в пятницу идём на запись.
ут ещё радость, уже узнала как летом садики работают. Наш закрыт целый июль и половина августа:-(
А как в России с садиками летом, тоже закрывают???
Вопрос у меня есть ;) Имя для девочки, Аннабель, воспринимается, как кукленное, или нормально? :D
Короче, " Здравствуй, яблоко!" Апгрейды установили, диск и на половину не занят, на еву не могу зайти нормально!!! Открыть могу только наш топ, и то... только через уведомления, присланные по почте!!! Почему я такой... не продвинутый юзер! В ходе последних событий с картой, я начинаю оченно в своих способностях сомневаться :( :D
а у меня подружка рожает:-) Врачи пугали, мол родит раньше срока, а уже переносила 10 дней, сейчас лежит, таблетку уже завели. У меня прям живот заболел и прям так вспомнилось, как рожала. Интересно, память ни к чёрту, море вещей забываю, а этот процесс (вернее 2:-)), помню до деталей:-)
Бедная моя Габусенька с этими зубами. Внизу у нас уже 2. Росли криво, но встали на своё место. Вроде выглядят ничего, но не белоснежные. Сверху растёт лопата. Растёт криво:-(, но пока пластинку рано, в 7 лет на контроль идём. Смотрю, а как растёт лопата, десна напухла конкретно и в десне как осколок какой-то. Были утром у зубного, так это кусочек молочного зуба - вытянули.
Она за свои 7 лет находила наверное раз в 10 больше к зубному, нежели я за свои 35 (уже 35:-(:-(, хочу 7:-) и начать всё сначала:-)
Девочки, я насчёт готовки. Есть тут у нас любители готовить? Я по кругу готовлю постоянно одно и тоже:-(, своих 10 блюд, которые хорошо умею, ну редко я новые рецепты пробую. Я почитаю, вдохновлюсь и снова: котлеты, отбивнушки...
А вот муж любит именно что-то новое, по рецептам и довольно таки сложное.
На выходные многие любят напечь, наготовить вкуснятин, я конечно стараюсь, но не в радость мне это, лучше бы я с детками погуляла, или после недели на работе хочется поваляться. Наверное готовля эт не моё:-(
Опять про однообразную еду. Давайте каждый свои 10 рецептов, которые идут по кругу выложит. А там глядишь и у каждого этот круг станет побольше в итоге, расширится. Может кто=то что-то вспомнит, глядя на рецепты на давно забытое, а может вдохновит на готовку, а может просто попробует еще рецепт и будет уже по кругу не 10, а 11, что тоже не плохо.

Ольчик, про блюда в духовке напиши, а то я в духовке что-то вообще не готовлю. Похоже я что-то упустила,тем более, что ты говоришь, что все просто.
Юля, ты помнится, писала про овсянку, ка твой папа готовил, я тогда делала несколько раз, а теперь же забыла как.
А АНя (Астра) может просветит про спагетти?
У меня вот другой вопрос, по скольку детки ваши в день читают и что? Моего я пока так и заставляю самого читать и как то больше 5 страниц в день не осиливает.Читает в основном то, что я ему правда подсовываю, но пока вроде ему интерессно, только вот на 5 странице у него уже по его словам "голос пропадает". Чего то я переживаю, старших в его возрасте от книг не оттащить было, а это лентяй растёт. И вообще мы вечно со своей занятостью, детё наше младшее часами у телека сидит или за компъютером или приставками, как его к книгам то приучить?
Ну что же это такое :( Ночью , после БЕЗУМНО МУЧИТЕЛЬНЫХ СОМНЕНИЙ, купила билет, а еще и выбирала, Домодедово или Шереметьево, и Шерема перевесил тем, что на $100 билет дешевле, а утром звонит муж, и сообщает про взрыв :( Посмотрела видео, ужас! Ну за что людям такое! А главное, как самой настроится на позитифф :( Билеты не сдаваемые, или финансово будет крахово :( Короче, как всегда.
А у меня такой вопрос про чтение. Это нормально читать выборочно главы. Почти все что у нас дома есть я ей минимум по 3 раза перечитала(из детских на мой взгляд). Читать требует каждый вечер, это она мне в день страничку читает, чтоб я вечером ей прочла.
Так вот она уже не хочет книги от начала до конца. Выберет главы и говорит читай эти(они мои любимые).Новые все читаем попорядку.А потом может еще один раз попорядку а дальше уже выборочно идет. И вот выборочные главы она может меня долго гонять читать, они ей не надаидают.
Это нормально?.Я как то не привыкла так читать. Нет конечно могу любимую главу перечитать,несколько раз(но в процессе прочтения книги) но чтоб из всех книг так выхватывать главы.
Мы в понедельник прилетели с отдыха.. Возвращались в домодедово в 4 часа.
Ощущение как в кино.. будто бы ты мост проехал, и он за тобой потом обвалился в пропасть..... ух.
В остальном у нас все как обысно, тренировки, школа, садик, фитнес, немножко работы, домашние заботы :)

А море зимой - это круто!
Кому хочется подробностей, всем сюда
http://fotki.yandex.ru/users/juliana-sev/album/143911/?
А мы вчера меряли школьные ранцы. Выбрала классическую актовку (портфель, наверное) и рюкзак. Так как ни странно, портфель вообще не сидел Габи. Хотя лёгонький, куча прибамбасов, а вот рюкзак (там анатомически всё для 1-го класса) сел суперски. К дню рождения получит какой-то ну и все прибамбасы в школу.
Думаю, что в следующем году наша гимнастика отпадёт:-( Всё таки продлёнка заканчиваетша в 16.45, там у неё море кружков (если нас возьмут в ту школу), 2 раза в неделю танцы (РЯДОМ С ДОМОМ!!!), а ещё ж надо дом.задание делать и поиграть элементарно, а в 20 моя красавица спать уже ходит.
Кто уже ходит в школу, успеваете кружки? Если да, сколько раз в неделю и во скока детки спать ходят?
Девочки, вот назрел вопрос :)
Хочу попросить совета, как непутевая мамашка ))

Поняла уже, что к школе надо все покупать заранее, но совершенно не понимаю, что именно вот прям "нужно-нужно".
Может, вы что посоветуете? :)

у меня пока в голове что:
1. Форма
2. Рюкзак
3. Сменка
4. Наполнение в рюкзак (канцелярия, тетради, все такое..) - какое и что именно?

и собстно на этом я иссякаю.

Опять же, по поводу того, какое именно это все покупать.
Вот читаю я про рюкзаки. По 5-6 тысяч О_О Это что в них такое, что они так дорого стоят? Я и не думала что счас все так дорого..
Посмотрела по ссылкам, что дают - Гарфилдовские рюкзачки в принципе, понравились на вид, по цене тоже вроде более-менее подходит, кто-то присматривался к таким? Он нормальный, удобный? (хотя бабушки наверняка потом будут нудеть, что дорого и надо было подешевле брать - с другой стороны, ну не совсем дрянь уж покупать, да ведь?) И вообще, вот эти рюкзачки я не знаю, примерно на какое время рассчитаны? Не каждый же год их менять, да? Или каждый?...

Чем еще надо заранее озаботиться?

Да, и платья на выпускной садовский тоже еще)
Саша хочет какое-нибудь с кринолином, как в старинных фильмах, где такое все было объемное.. именно форма такая, а не засчет рюшей-прочего, я это все не одобряю. Где бы посмотреть?
Девочки, сегодня у нашей дорогой Олечки , Ольчика, День Рождения! Давайте пожелаем нашей умнице, красавице, такой позитивной, и всегда дающей нужные советы, поддерживающей в трудные моменты, и с прекрасным чувством юмора девушке, оставаться такой же, здоровья, удачи во всем, исполнения самых сокровенных, и не только, желаний! :) Пусть все у тебя будет отлично! ;) Пусть детки продолжают радовать, муж приятно удивляет, и продолжает носить на руках ;):love1
Ой девочки у меня Датка вчера вписался в тарец вкафа и расшиб лоб. Наложили 4 шва, глубокая и широкая рана была. Хорошо что еще место где не сильно кровь шла.Вообщем на меня такая депресия напалс ужас. 4-года нет ребенку второй раз уже зашиваем, в гипсе был- трещина. Ну что это такое и все у меня на глазах, не то что мама далеко ,а там с ребенком что случится. Вообще я всегда себя в руках держу, но вчера у меня жуткий раздрйв уже наступил. До сих пор прийти в себя не могу как глаза закрою расшибоенный лоб перед глазами. В рот ничего не лезит, пью весь день только кофе и реально меня трясет.Прямо нервный срыв. А этот проказник снова скачет как не вчем не бывало. Ну что это такое :(
Приятно познакомится.Мы новички. Максим 26 мая 2004 год. А нашей прабабушке сегодня исполнилось 90 лет.
Погода в Москве не прогулочная. Чем будите заниматься пока сохнут комбинезоны/сапоги?
Аааа, девочки, у меня просто вынос мозга! Я может уже повторяюсь, но все же. Больше даже поплакаться, ибо конструктив найти нереально.
Вобщем опять бяда со встречами с папой. Я вроде писала, что мы сняли маленькую квартирку, живем с мамой и Лизой. Квартира реально очень маленькая. Папа живет от нас далеко - час на метро. Приезжает в выходные на пару часов. Забирает Лизу гулять. Но вот сейчас с этой погодой тупик. Гулять дольше получаса не получится при всем желании. Театры-выставки пока тоже отпадают из-за гриппа (ну нельзя нам лишний раз рисковать до операции, неизвестно как эта киста поведет себя при болезни). К нему ехать - опять же час на метро - лишний риск. Вобщем тупик полный. При этом папа кроме того, что хочу видеть, ничего не выдает. Только спрашивает - а ты что предлагаешь? Блин! А я что, дом советов? Ничего не предлагаю, кончилась моя фантазия. И это ведь только начало. Впереди весна - лужи, особо не погуляешь, и грипп вряд ли за неделю кончится. Операция будет только в апреле скорее всего. Потом впереди каникулы и я хочу Лизу с мамой куда-нибудь отправить на пару месяцев. Вобщем что-то так получается, что папа вообще из ее жизни выпадает :( Наверное это неправильно, да? :(
Что-то расстраиваюсь я по этом поводу. Да еще БМ справки не дает для развода :( Обещает-обещает, но все бестолку.
Вобщем поплакалась :)
Привезли нам рюкзак)
Сашка довольная!
Кому интересно - в паспорте есть фотки, как он нам :)
Девочки, подержите за меня кулачки. Иду сегодня на мини операцию, но всё равно усыплять будут. Типа лапороскопии. Часто болит живот (у меня так много было восполений матки), короче полезут туда с камерой - бррр.
Чем у вас дети в школе пишут? Вчера была у подружки, у неё малая в 1 классе, так они пол года писали карандашом простым, а сейчас перешли на ручку с чернилом (перо).
А как дневники, остались классические где то, как за наших времён? Смотрю, у Барушки обычный блокнотик и туда учительница ставит печатки весёлые и для родителей сообщения.
У нас в школе, куда идёт Габи с 3-го класса электронный дневник через комп, а первые 2 тоже такой блокнотик
Предлагаю в НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения