370
4-КЛАССНИКИ 2010-11 :-)
В новый год в новом топике :-)
Еще раз с праздниками всех :-)!!!
предыдущий топик http://eva.ru/topic/56/2379386.htm?messageId=59029495
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ новый год в новом топике :-)
у нас заканчиваются каникулы и во вторник -в школу!
Вопрос вот по истории: из чего были сделаны глаза у статуи "Афина Парфенос", что они казались глазами живой женщины? Точных сведений что-то я не нашла. Там было ж только золото и слоновая кость.
Данила замучался с носовыми кровотечениями - утром встает с кровати, делает несколько шагов - поток крови из носа. И за день - может несколько раз пойти кровь, нам учительница звонит - забирали даже с уроков пару раз.
Девочки, подскажите, что дарили своим детям на 10-летие? У меня мальчик. PSP, WII, Геймбой-уже все в наличии, лыжи, коньки,ролики и компьютер получал раньше, чем начинал думать о них. Скоро ДР, не знаю, что подарить.
Не падать!
В пятницу звонят из школы, после второго урока - приезжайте, У Данилы температура 40. Прибегаю - стоит мой сын, с портфелем, ну может бледноватый, но температуры я лично не наблюдаю. Привезла домой - меряю - 37, ровно.
Чем, спрашиваю, меряли? Говорит, медсестра меряла, электронным градусником.
Короче - здоровый, аки бык, что это было, так и не поняли.
Чем, спрашиваю, меряли? Говорит, медсестра меряла, электронным градусником.
Короче - здоровый, аки бык, что это было, так и не поняли.
Всем привет! Девочки, а вы тему выпускного еще не обсуждали? Мы учимся в школе здоровья, поэтому из нее будем выпускаться совсем, т.к. она 1-4 класс. Выпускной вечер уже не за горами. Хотелось бы чтобы детям все понравилось. Есть ли у вас какие мысли на этот счет: организация, подарки учителям и выпускникам, меню ну и т.д.?
Девочки,может кто-то выручит?нужны 2 задачки из сборника Узоровой "2500 задач по математике".может у кого-то дома есть,мне бы текст зад.№1836 и №1903...(сфоткать или так,текстом)буду оочень благодарна
У меня ребенок стал скучать по бабушке. Просто тоскует.
В субботу ДАнила выступал со стихотворением в English First на арт-фестивале - прошел в районный тур, который будет теперь в конце марта.
В этом году - выбрали сложное стихотворение про Темзу, придумали ему костюм духа реки.
Теперь надо доработать и отшлифовать :-)
В этом году - выбрали сложное стихотворение про Темзу, придумали ему костюм духа реки.
Теперь надо доработать и отшлифовать :-)
Подниму :-)
а у нас на прошлой неделе был карантин, а на этой каникулы.
Мои детки откуда-то на этой неделе подхватили вирус- один день рвота, понос, тем-ра до 38.5- и всё... Непонятно...
Мои детки откуда-то на этой неделе подхватили вирус- один день рвота, понос, тем-ра до 38.5- и всё... Непонятно...
Две недели назад отметили первый серьезный юбилей сына - 10 лет. Отмечали в музее Пушкина, очень всем понравилось.
Щитовидка ударила по глазам, обратились к окулисту. Физиотерпия дала непонятный эффект - она вообще все размыто видит. Заниматься практически невозможно. Пришлось перейти на пол-ставки - мама не может ее возить на физиотерапию, заниматься обследованиями и т.п.
Всем привет! Поздравляю всех с первым днем весны! Бодрости духа и легкого настроения!
Привет всем! Про экзамены у кого что слышно? Мой говорит что вроде в апреле. Но он и перепутать все может, а хорошо было бы :) И кто сколько сдает? 5 экзаменов или меньше?
Мартин заболел.Только кашель.Сильный кашель днём и ночью,может час кашлять не переставая,а может часами не кашлять.С пятницы дома.Завтра поведу к педиатру.Только боюсь,раз нет температуры-в школу...
Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего учителя начальных классов, который в этом году как раз будет первые классы набирать? Район - Кузьминки. Заранее спасибо.
у нас в этом году даже нет ни одного выходного дня по поводу карнавала.Жалко как...
Данилу, единственного из класса, рекомендовали к переходу в класс с усложненной программой. Учительница настоятельно советует его переводить.
В субботу - выступаем на районном арт-фестивале по английскому языку - поболейте за Даньку! :-)
В субботу - выступаем на районном арт-фестивале по английскому языку - поболейте за Даньку! :-)
Девы, киньте какие-нибудь ссылки на задания, которые бывают на олимпиадах по математите и по русскому для 4-х классов. А то Иру посылают на олм-ду, а я ей даже примерно не могу сказать что там может быть...
Антон и Вика (ruzik) победили в городском туре интеллектуального марафона учеников-занковцев :-). Теперь в конце марта поедут в Питер на всероссийский тур представлять Москву (и еще одна девочка из другой школы).
А почему все молчат про аттестацию? У нас будет после весенних каникул. У кого еще? Ведь, вроде, все четвертые классы проверяют. Каждый день пишем тесты по русскому, мат-ке, окр.миру и лит-ре.
Подержите за нас кулачки. Идем сегодня в 15.00 на собеседование в ФМШ.
А у нас освобождение от зрительных нагрузок до конца четверти. Аккурат все контрольные просидим просто так! Вот блин, как хочется остаться в лицее на 5 класс, но с такими делами могут и попросить.
Данила вышел в финал на арт-фестивале EF.
Дочка написала ЕГЭ (ну или как там это тестирование у 4классников называется) на 100 баллов!!!
ГОРЖУСЬ!
ГОРЖУСЬ!
Держу все кулаки, даже у кота на лапах зажала:), у нас, вродк как, сегодня ЕГЭ.
Наши вчера по английскому писали тест, результаты обещали теперь после каникул уже сказать. Но дети сказали, что легкий был (по форме как в 11 классе, такой же)
мы вчера писали тест по русскому в 4 классе.Ничего сложного,только атмосфера строгая:)И для детей лично этот результат ничего не значит,сказали даже,что только общий балл на весь класс позже будет известен.Так что это для учителей больше нервотрёпка...
Вот и четверть закончилась, быстро очень прошла из-за карантина.
Данила - круглый отличник. Написала заявление на перевод его в лицейский класс.
Данила - круглый отличник. Написала заявление на перевод его в лицейский класс.
Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли ученики 25, 26, 11 школ, м. Университет. Хочется вас поспрашивать про учителей и про школы.
Нам надо разобрать по членам предложения: "Большому кораблю - большое плавание". Что-то я торможу. Плавание - наверное подлежащее. А дальше?
Помогите пожалуйста выбрать учителя,школа 1959,идем в этом году!
Anonymous
Каникулы начались, кто как проводит? Поделитесь, а то мы кроме похода к врачу ничего не успели спланировать.
Вчера ходили в музей советских игровых автоматов, а сегодня - в музей ретро-автомобилей. Сын под большим впечатлением. Рекомендуем от души!
Кто-нибудь уже получил результаты по "британскому бульдогу"?
фото с прошедшего карнавала http://eva.ru/R4A6w код 12345
Завстра Мартин едет с воскресной школой в "духовную "поездку,едут 4 и 5 классы перед первой исповедью и первым причастием.Посмотрим что такое.
Фото с наших каникул http://fotki.yandex.ru/users/marsha5/view/481527?page=19 - от этой и до конца.
А Сашка выиграла районный конкурс чтецов. Я не ожидала. Она не могла читать - стих учила со слуха. Детей было много. Я и идти то не рвалась - учительница уговорила и сама ее отвела.
А еще задиктовывала ей задания из Кенгуру и саша, что могла то на слух решала, а учительница ей бланк заполнила. В общем дай Бог ей здоровья.
А еще задиктовывала ей задания из Кенгуру и саша, что могла то на слух решала, а учительница ей бланк заполнила. В общем дай Бог ей здоровья.
Всем здравствуйте! А есть здесь кто-нибудь из северного чертаново и округи? Мы туда переезжаем, и сынуля в сентябре пойдет в 5-ый класс. Пытаемся выбирать школу. ОЧень хочется рекомендаций.
Всем привет! Ждем 1 апреля новую учительницу. С декабря дети толком не учатся, приходится все самой дома давать (русский, математику), о чтении и окружающем все давно забыли. Так что очень даже интересно, как дети напишут итоговые контрольные. Подумываю летом на месяц репетитора взять, писать сочинения их никто не учил, за 4 года пару раз изложение дети писали и все. Мы все в шоке, боюсь, что за 1.5 месяца ситуацию сильно не исправишь.
А мы вернулись из Питера, никакого призового места не заняли, но ребенок в целом доволен, подружился с кучей ребят из разных городов, посмотрел город. Обязательно поедем туда еще, только летом, когда погода будет получше :-)
У Данилы - через неделю, 10 апреля - городской тур арт-фестиваля по Инглиш Ферст.
А мы делаем поделку ко дню космонавтики!!!
В воскресенье всем семейством тоже посетили Музей советских игровых автоматов. Коля был в восторге. Газировка из автомата тоже пошла на ура! Наигрались вдоволь и еще 7 монеток записали на следующий раз.
подниму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения