379

2@@5 ФЕВРАЛЯТА - С днем рождения, ребята!

Февраль
Изменчивый месяц февраль-
Он любит весну, и зимы ему жаль.
Он льдистою дымкой стекло по утрам затемняет,
А в полдень он яркие слёзы роняет.
И, жмурясь сквозь солнце глядит он в замлевшую даль,
Улыбчиво-грустный февраль.
Лежат на снегу ярко-синие тени
От чёрных деревьев, и, став на колени,
Чуть слышно он шепчет пробудные сказки земле,
Над снегом колдует для тех,
кто под снегом во мгле.
И радость морозную вешняя точит печаль
В обманчивый месяц февраль...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Февраль
Изменчивый месяц февраль-
Он любит весну, и зимы ему жаль.
Он льдистою дымкой стекло по утрам затемняет,
А в полдень он яркие слёзы роняет.
И, жмурясь сквозь солнце глядит он в замлевшую даль,
Улыбчиво-грустный февраль.
Лежат на снегу ярко-синие тени
От чёрных деревьев, и, став на колени,
Чуть слышно он шепчет пробудные сказки земле,
Над снегом колдует для тех,
кто под снегом во мгле.
И радость морозную вешняя точит печаль
В обманчивый месяц февраль...
Первый пошел!
КИРЮША (Tame), с днем рождения! УРАААААААА!
Всех Татьян - с именинами :)
Меня вчера Гошка ввел с шок, а потом я долго не могла успокоиться... Хохотала, как сумасшедшая...
Вот читайте, смотрите http://eva.ru/albumpage/53434/855403.htm
Что скажете?
Долго думала о ДР, в итоге заказала детскую комнату в Макдональдсе. И детей можно побольше пригласить, и дома никаких хлопот и, главное, НЕТ БИТВЫ ЗА ИГРУШКИ.
Вы не поверите! 350 рублей за организацию (аниматор, салфетки-тарелки-шарики, раскраска лиц под зверье) + торт 190 (со свечками) + меню. Ляпота
Перепост, ПРОПАЛ РЕБЕНОК!

24.01.2011 в СНТ Рехколово (поселок Александровская Пушкинского района)
пропала 3-х летняя девочка (Щипина Алена Олеговна 17.12.2007г.р.).
Ушла (?)или увезена (?) из дома без верхней одежды.
Очень нужны люди, для помощи в поисках ребенка.
Телефон для связи 89119213308.

Группа в контакте http://vkontakte.ru/club23476168

ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТИТЬ К СЕБЕ!!!!
Девочки, знаю в ЖЖ была очень большая группа по поиску Лизы Фомкиной! Там много добровольцев, кинологов!!! Кто разбирается в ЖЖ пожалуйста найдите эту группу и напишите туда!!! После случая с Лизой Фомкиной там была огранизована группа людей-поисковиков! Нужно обязательнь им кинуть клич!!!
Кто есть в ЖЖ напишите плиз сюда!!! http://13sep2010.livejournal.com/
Там сплоченная команда поисковиков!!!
Вопрос тем, кто в школу идет - что на выпускной в саду детям дарите?
Привет девчонки и детишки! 100 лет здесь не была.... может вы нас и забыли :) Посмотрела фотки - детки просто супер! главное - крепкого здоровья :) вот уже и по 6 лет ... даже не верится.
мы в сад не ходим, но ходим на подготовку и в сентябре в первый класс ! маша очень хочет у нее получается. и читает и пишет... и вообще молодец :)
у меня некоторые вопросы к вам, как к опытным :)
- обнаружила кариес на зубе, лечили ли вы уже зубы и как психологически подготовить к этому ребенка.
- шатается несколько молочных зубов, но пока не выпадают - выпали ли у вас и каким образом (сами по себе или вы водили к стоматологу)
-сколько у вас рост и вес. маша всегда была немаленькая, но сейчас она выше чем семилетние дети... 125 см и 28 кг.... хотя толстой она не выглядит, но вижу, что лишний вес.
спасибо за ответы,
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
Вчера вечером начал кашлять.Боюсь как бы мимо ДР не пролететь :(
предчувствие меня не обмануло - 38,4. Напоила, дала нурофен, спит.
Гришеньку (Ежевик@) с днем рождения! УРАААА!
Мэллони (Happy_mother) с днем рождения! УРААААААААААА!
Вареньку (svetla3) поздравляем с шестилетием, УРРРА!!! Здоровья, счастья, отличного настроения и успехово в учебе:party2!
Мишаню и Светика ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения:party4! Миша, расти здоровым, сильным, умным, настоящей опорой и радостью для твоей замечательной мамочки, УРА:party4!
И у меня Го приболел :( Буду стараться ко дню рождения "поправить" его....
Василису (Катенка и три девчонки) с днем рождения! УРАААААААА!
Плюнули мы на все и сходили на свой ДР в макдональдс :) Фотки будут позже
Поздравляем Ритулю с днём рождения!
Олежку (Ivolga-13) с днем рождения! УРААААА!
Катюшу (Непоседа) с днем рождения! УРААА!
Кажый день кричу ДОРОГИЕ ФЕВРАЛЯТА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РЕБЯТА!!!!
С днём рождения Катюшку и Олежку!!! Ураааааааааааа!
Георгия (Олика) и Арсения (lenylek) ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения, растите здоровыми, сильными и счастливыми на радость родителям, УРА мальчишкам:party4:party4:party4!
Вот и наши фото с дня рождения Мэллони в боулинге:
http://eva.ru/albumpage/55051/860124.htm
пароль 2005
Ох девочки, скоро у нас тоже будет праздник. Что-то ничего не приходит в голову как его провести. Мне самой лично ничего не хочется, хочется все время спать, да полежать. Мне очень тяжело дается вторая беременность, я с Настеной такого не помню, бегала, пригала, работала. А тут легла бы и все время лежала.Конечно же мы что нибудь придумаем и отпразднуем как положено)))).
А мы распращались со всеми своими игрушками,проводили их спокойно на мусорку(коляски ,кукол,мягкие игрушки(не все),детскую кухню,деревянный кукольный домик ),и ещё в охапку Бариби (всех) прихватила ,но я успела стоп сказать,так их спасла.Вообщем девочки мой ребёнок ,так и не играл в Игрушки.И ведь день рождение на носу ,а что дарить не решила:(-грустно.
Александру-Эмили (juliawp) с днем рождения! УРАААА!
Полиночку (Jelenka) с днем рождения! УРААА!
Коленьку (Инг@) с днем рождения! УРАА!
Елизавету(Кaтёнка и девчонки C.S.)от нашео имени и имени всех мамачек ПОЗДРАВЛЯЕМ тоже с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ УРА!Пусть растёт целеустремлённой ,здоровой ,и счастлвой девчушка !!!
Девы!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ОТПРАЗДНОВАВШИХ И ТОЛЬКО СОБИРАЮЩИХСЯ!желаем всего самого лучшего!:-*
мы вчера тоже отстрелялись)
Сашеньку с мамой Лелей, ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения (сорри, что с опозданием):party2:party2:party2!
Девчата, СПАСИБО!
Вас не забыли, не логинясь забегаю почитать но самой нет времени писать ) У Коляна все отлично: растет, хулиганит - вообщем нормальный пацан растет.
http://eva.ru/albumpage/87147/861014.htm
Старинная поздравлялка(потеряшки-пишите) :)
ЯНВАРСКИЕ ФЕВРАЛЮШКИ
20 января
Катюша (anoanna)
24 января
Кирюша (Tame)
ФЕВРАЛЮШКИ
1 февраля
Гриша (Ежевик@)
2 февраля
Мэллони (Еленка и Мэллони)
3 февраля
Мишутка (JaLa)
4 февраля
Васёна (Катёнка)
6 февраля
Олежка (Ivolga-13)
Катюша (Непоседа)
7 февраля
Го (Олика)
8 февраля
Ванечка (таняваня)
9 февраля
Александра-Эмили (juliawp)
Полина (Jelenka)
Никко (Инг@)
12 февраля
Андрюшка (Тыковка)
15 февраля
Мишутка (Солька)
21 февраля
Настёна (Мырка)
22 февраля
Машенька (Alёnushka)
25 февраля
Коленька (Чупс)
27 февраля
Александр (K@terina)
Ребятишек ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!и мамочек-папочек тоже :)
И от нас февральские поздравления)
Семена и маленькую маму, Катюшу, ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения, УУУРРРААА:party4:-)!
Машеньку (poljka_latvija) ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения (сорри за задержку;-)), УРРАА:party2:party2!!!
Кирилла (Nalalka) и Михаила (солька) ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ Рождения, УУУРРРААА:party4:party4:party4!
Нашим любимым мальчикам и девочкам, а так же их родителям ГИП-ГИП-УРРРА!!!
Девочки, расскажите, что деткам дарите на ДР?
особенно девченкам:)
16 февраля Рыжунька и Ромачка,Vladochka
и Егорушка и МамаАни с Анечкой ПОЗДРАВЛЯЕМ Все с Днём РОЖДЕНИЯ!!!
Всех Февралят продолжаем поздравлять!!!!!!!!!!!
Плак...Я руку сломала...Жуть..Еще и морозы стоят..после недели в гипсе все же решилась с ним(гипсом) и девульками выползти н улицу! Одевать их муторно, а еще и нервы успокоить вышивкой теперь не могу...Рыдаю.....
Были на ДР у "невесты". Никогда не думала, что у меня ребенок себя вести не умеет. Конкурс проиграл-в плач, шарик не дали - в плач, команда их проиграла-плач, в настольную игру 2й пришел - рыдал минут 10. Ужас :(
Александра и Наташу (Славную) ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения:party4!!!
Настеньку (Мырка) ПОЗДРАВЛЯЕМ с днем Рождения, УУРРРАА:party2 Новых вам спортивных свершений и много-много наград:party2!!!
Мы опять заболели :( Привела сегодня из сада вареного, к вечеру дал 38.8, вырвало, лежит теперь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения