42
►♥~ИЮЛЯТА 2005 ~♥►Встречаем весну!
Июлятки, с началом ВЕСНЫ!!!
Скоро лето!
У кого какие планы?
Старый топ http://eva.ru/topic/56/2331462.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИюлятки, с началом ВЕСНЫ!!!
Скоро лето!
У кого какие планы?
Скоро лето!
У кого какие планы?
У нас все своим чередом: старшая учится, мелкий растет и шустреет, мокнет в лужах под весенним солнышком. А у Ани небольшой прорыв в учебе: до недавнего времени занималась туго, без энтузиазма, а тут пошло-поехало, читать стала уже довольно внятно, задание с первого раза воспринимает, не надо по пять раз повторять и разжевывать. Ну и главная ее радость - на балете им начали ставить танец, в мае дебют :). Дома все время репетирует, ждет когда костюмы дадут...
А я сама по большей части занимаюсь консультированием будущих первоклашек (Аня во многих кружках с детьми 6 лет учится - а у них сейчас самое горячее время :)), и радуюсь что в этом году предшкольная лихорадка проходит мимо :). Да и в целом Ане будет проще - сестричка уже проложила путь, ее в школе знают и любят, потому и Аню возьмут, я думаю, без проблем.
А я сама по большей части занимаюсь консультированием будущих первоклашек (Аня во многих кружках с детьми 6 лет учится - а у них сейчас самое горячее время :)), и радуюсь что в этом году предшкольная лихорадка проходит мимо :). Да и в целом Ане будет проще - сестричка уже проложила путь, ее в школе знают и любят, потому и Аню возьмут, я думаю, без проблем.
Всем привет!
Девчонки, а как у вас с выпадением зубиков???
у Максима качается 1 недели 2 где-то уже. надо ли что-н специально делать, или ждать пока сам не выпадет, как в нашем детстве :)
у Максима качается 1 недели 2 где-то уже. надо ли что-н специально делать, или ждать пока сам не выпадет, как в нашем детстве :)
Как я вам завидую, девчонки, похоже я тут одна осталась кто с одим ребенком. Макс уже все уши прожжужал про сестренку, но папа наш кемень, хотя... в январе как то не на долго мелькнула у него идея, что он хочет дочку, но ... быстро пропала... да и потом, такой подход меня не очень устраивает - что будем делать если сынок еще один родится??? да и я уже втягиваясь с каждым годом в работу как-то все меньше и меньше хочу, либо усталость сказывается, т.к. с июля в отпуске не была, а с февраля ваще работа с ног валит, либо просто психологически уже трудно настроиться на бессонные ночи и т.п.
Сейчас вот брат мужа роидли мальчика, крикун такой, вот даже не йокнуло, а раньше то как было, только зайди в детский магазин, все, я таю... только коляску увидеть на улице - вся прям мечтой заходиась...
что со мной???
Сейчас вот брат мужа роидли мальчика, крикун такой, вот даже не йокнуло, а раньше то как было, только зайди в детский магазин, все, я таю... только коляску увидеть на улице - вся прям мечтой заходиась...
что со мной???
Девочки, что интересует мальчишек пятилетних? Надо племянника поздравить - не знаю что дарить.
Всем привет! Совсем я затерялась -)) Мы вот тоже в школу готовимся...Читает исключительно про динозавров.На вопросы о том,каким он видит свое будущее,Осман отвечает уверенно: "Вообще то я собираюсь стать палеонтологом"
А мы съездили в поход в Крым на майские. Отдохнули отлично, правда погреться и позагорать не вышло: воздух 15-17, вода 9.
В паспорте немного фоток.
В паспорте немного фоток.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения