286

♥♥♥ФЕВРАЛЯТА-2003♥♥♥

Добро пожаловать в новый топик, а то старый уже плохо грузится:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топик, а то старый уже плохо грузится:)
Для тех, у кого проблемы с памятью:)
Прочитала по поводу блендера и прочего воодушевилась. Сделаю Костяну паспорт, а там видно будет :)

Мы опять болеем :( и месяца не прошло, Денис опять подхватил сопли и кашель, я с ним за компанию. Младший пока в строю, но боюсь в такой компании не на долго :( (ТТТ).
Мне сегодня дали визу, но только на 2 месяца:( А ведь всё это замышлялось ради долгосрочной визы. Подруге, кстати, дали на год, а мне вот только до конца мая. Летом придётся снова оформлять, когда в Италию поедем. Теперь вся надежда на итальянцев, они в прошлом году давали мне на полгода, в этот раз могут и на год открыть:)
Ну ничего. надеюсь итальянцы тебя обрадуют.
А я тут уже 2 дня как незамужняя мадам. с чем себя и поздравляю. правда эмоции никаких если честно. как будто так и должно быть изначально. вот и праздную все 2 дня. а сегодня надо на днюху идти а мне ужассно не охото. вот только отмазку до вечера надо придумать.
Девочки можете в очереднои раз надо мнои поржать. значит жду я синетмагазина посылку. ясен пень огромного размера ибо это сушилка длы белья. черешня звонит , типа через 10 мин. придет. открываю двери и мне в руки масюсенькую коробочку суют. ну как пачка печенья советского простецкого. блин проверяю имя, телефон - наше. звоню своему типа че за фигня, сушилка не может быть таких размеров. грит "открои посмотри". акуратно распечатываю и там детская игрушка собачка....хаха....мы эту собачку недели 2 азад сдали в магазин из за поломки. после эксп[ертизы нам новую вернули. аааа....валяюсь. теперь жду дальше когда же сушилка придет а то белья куча и некуда развешивать. еще машинку на дистационке сдавали, игрушку...ага...вот че с неи пока неизвестно. не удивлюсь если вместо сушилки опять маленькая коробочка придет. вот сижу играюсь. она тяфкает и мячик гоняет. маленькая розовенькая пластмассовая собаченка размером со спичечныи коробок.:-)
В общем и на этом наши преключения не закончились. вечером мы пошли все это дело отметить. интернет с такои скоростью....ух.....телефон номерок подкинуть? мож кто звякнет мне? хи хи. ага. пошли. рядом за столом сидел знакомыи мальчик Ынсухин, дети даваи играть. стоит автомат игрушки вытягивать. ну дети скинулись, бабки улетели в никуда. Ынсу у мальчика просит занять 300 копеек и тут вытягивает игрушку белого тигренка плюшевого. люди ресторана и прохожие все офигели. редкость чтоб вытянуть игруху ( автомат сделан хитрецки ведь, слабые хваталки и игруха постоянно падает) как поналетели и даваи и взрослые и дети бабки просерать у автомата. ха ха. Ынсуха довольная, типа ее денек. удача привалила.:-) вот такои насыщенныи день у нас был. и вам таких же удачных деньков девочи и почаще:-*
ААА щас я еще поделюсь радостью. подавала заяву на доп. занятие чтоб бесплатно. Ынсуха прошла. теперь по понедельникам еще и компьютером будет заниматься. короче девченка занятая такая теперь....с учительницеи дома тоже занимаются хорошо. и на рисовалку ходит с удовольствием. короче я в шоке. как повезло ее так устроить. всетаки лотерея ведь проидеш или нет. ааааа:-)
Нифгасебе какая у нас тишина. Натаха ты где????? а я тут вчера со свекровью развлекалась. вернее из больницы ее забрала старшая доча, ну вот мы к неи и ходили домои. теперь у меня еще и 3 обалденных племянника чуть моложе меня и племянница 20летяя. поржала от души. мои дом на уши поставили. так свекровь кричала типа че так хумно, то бегают, беспокоилась что подскользнутся и упадут, недаибог че себе сами сломают, то одежду могут порвать друг другу. типа на новое денег нет. а кога дети ушли в другую комнату за комп. так и тишина ее пугала. где грит дети? че так тихо??!! мне в лоб вставила типа че они бесятся а а замечания детям неделаю. ну грю "мам им же скучно тут. поели, теперь поиграть охото, а вообще грю мама мне так нравится цто вынам столько внимания и слов говорите, мне так этого долгие годы не хватало, наслаждаюсь вашим присутствием и участием". ааа ржу. грю "мама даваите у нас поживете,у нас вон как весело". все заржали что она в нашем дурдоме и дня не проживет, сбежит. опять подаками косметики меня завалили. блин я и так сбе набрала недавно а теперь так и все 2 года ниоцерта мжно н покуать. вот в таких случаях жаль что у емня систеров нет. я бы поделилась:-)
Не ну чего все молчат?! как там с вашими визами девочки? а я тут мебель крашу. вот пошла купила кисточку с краскои и крашу комоды. ха ха. идея пришла с того что девченкам хотели купить стол для уроков. а тут друган предложил свои. типа у них 2. вчера посмотрели - супер то что надо и много ящичков под тетрадки и книжки. ну я и думаю чтоб он не смотрелся как старыи взятыи стол надо будет его покрасить. но пока стол не принесли мне в мозг вошла мысль что и комоды дома тож можно перекрасить. ха ха. а чтоб не воняла доа краскои включила себе аромамасло и каифую. и чаек какои то бамбуковыи попиваю. щас мои придут и одуреют.
А у нас в топике прям весна смотрю. синенькое небо и зелененькая травка пишут и пишут себе. чет красных цвяточков не видно;-)
Вот вам фотографии из моей поездки:) Натуль, цветочки там есть, и не только красные:) http://photo.qip.ru/users/popelka/3886366/?mode=xlarge
Чтоб вам совсем небыло скучно, покажу ка я вам наш класс. если у кого есть похожие школьные фотки с интересом посмотрю как это у вас происходит. на стене есть и моя нога и рука. мальчик что рядом с Ынсу ее новая любовь. правда она ему еще об этом не говорила. но по тел. они созваниваются. особенно когда моя в дневнике задание напишит коряво или не допишит, свонит ему узнать а что же учитель диктовала.http://eva.ru/R5wy9
Девочки на однокласснках выставила наши сегодняшнюю весеннюю прогулку. милости прошу. денек удался лучше некуда!!! надеюсь заражу вас своеи улыбкои на долго!!!
Не ну я как обычно спреключениями. мало того что записалась на кружок очумелые ручки. сегодня был первыи урок. быстрее всех сделала и скучно мне. да и дорого. из лоскутков как шить игрухки, сумки и всякую хрень. короче пару раз еще схожу чтоб точно знать как делается и брошу нафиг. денег мне жалко.
А еще сходила к лору, левое ушко оглохло на 10 процентов. то ли устала то ли хрен знает че такое. 3ии день ухо болит вот и поперлась. перепонка в норме, то ли в башке то ли че со мнои. я вообще слышу ооочень хорошо а тут очуметь. обидно. и неудобно мне как будто забито ухо чем то. ладно завтра опять к лору. ниче не понимаю что за день могут мне лекарства сдлать. ну ясен пень обезболят и че...ладно поиду дальше красить ручки на комодики.
Ладно ладно, не пишите, я сама напишу пока минутка есть. поиду ка я на очереднои кружок очумелых ручек ручку с мордои делать в прямом смысле. как сделаю покажу. мебель моя тож готова, щас вот на днях стол докрашу, разрисую и похвастаюсь а пока ручку с мордои пошью для разнообразия. так устала что вчера с 7 вечера до утра спала. давно так не дрыхла. и еще бы спала если быне в школу всех и мне на кружок. и у малои вечером собрание в садике еще. и чего я такая вся занятая....ужас ужас.
мне тут свекровь на дом. телефон позвонила. так здорово. так не обычно говорить " оооо мама как дела? покушали? что принести?" хих ихи и конечно приятно про детеи спросила, как дела, что я кушать готовлю. во!!! ну вот такая я дурочка которая свекрови радуется.
Ну и партизаны у нас февралята. меня тут знакомая кореяночка вывела по магазинам...емае....мало того что у нее дома огромныи магазин открывать можно из вещеи так и еще набрала она. ну и я с неи тож 2 вещички купила платьешко и желетку. она в торговле крутиться, по знакомству в класном бутике по ешевке...хаха....ну и пряжу набрала себе, так на пряжу потратила в 3 раза больше чем на одежду. зато поржали от души. вечером поидем обмывать обновки. не жизнь а малина:-)
А у нас с ночи дождь льет как из ведра. а днем и ветер бешенныи подул. дома темнотища.....скукотищаааааа и спать охото все время. короче день зря прожит:-(
Гузельчик ну ты сильно то не падаи. комодик покрасить как раз нефиг делать на самом деле. я с детства помню и двери и оконные рамы красила постоянно. обои дома сами клеили и ты пы.чет я отошла от темы.
Я нашла себе новое увлечение!!!! бантики делать. сначала думала записаться на кружок наити его а тут осенило в просторах наити и нашла. легкотня!!! поиду за ленточками и пару штучками. буду сегодня бантики крутить учиться. ха ха. Анют присоединяися!!! и Гузельчик тоже. девочек по 2 у нас с вами, пригодиться. наверняка на русск.саитах тох такое есть а если нет я скину по картинкам все понятно;-)
Вот они БАНТИКИ!!!!http://eva.ru/R5QwT буквально только испекла и часу не прошло. ну и квилт добавила что в школе из лоскутков хожу учусь. однако бантики мне ближе тряпочек оказались по душе. мебель завтра вставлю как дома порядок наведу а то все дома и беспредл полныи.
Перлы моих детей:-)

Лида:
Фигурист фигуристит:-)
Русалка когда руки намачивает, у неё хвост вырастает:-)
Композитор Хата Чурян:-)

Рома:
Русалка - это наполовину девушка, наполовину хвост:-)

Вика:
Из сочинения " С чего начинается Родина":
... А для кого-то Родина начинается с первого сорванного банана...:-)
Кста главная новость вчершнего дня я записалась на курсы вождения. скоро поиду учиться машину водить. ну главное теория а нажать педальку я и так могу. надеюсь получится у меня.
Девочки, что то у меня Денис от рук отбивается :(, блин и времени меньше сейчас на него, Костяна одного ни на минуту оставить незя. Устала что-то я :((((
Ничего не хочет, уроки або как, на карате и в бассейн тоже пинками вожу. Поскорей бы летооооооооо!
http://www.photo.qip.ru/users/popelka/3889193/?mode=xlarge
Фотки с Лидуськиной тренировки:-) Всё, мы закрыли сезон. Нас записали на следующий год в спортивную группу, с сентября начнём убиваться на льду 4 раза в неделю, со второго полугодия грозят сделать уже по две тренировки в день. Посмотрим, как выдержим такой режим. Если не покатит, то уйдём к нашему любимому тренеру в другую школу, там уровень любительский, и в общем-то, нам олимпийские горизонты и не нужны, просто тут в Крылатском очень удобно по времени и месторасположению:-) А туда и ездить неудобно, и время дурацкое.
Вчера в школе была спорт. олимпиада. 2 команды "белые" и "синие". наша синенькие победила. отчет вот:http://eva.ru/R5wy9 и конечно эта вся бегодня дала осебе знать сегодня с утра темп.38.5 напоила лек-ми и послала в школу предупредив классную. в итоге после того как ее в мед пунк она сводила, решила отправить домои. коза в больницу идти отказывается, боится что уколы будут ставить (капельниц) но темп-ра хорошо спадает от сиропчика. А завтра у нас День Детеи. красныи день календаря. нужно у за подарками ехать и погулять/повеселить детеи. надеюсь завтра еи будет лучше. эх...
Люди, вы чё???? Куда все пропали? Топик наш совсем исчез из поля зрения!:-)
Кто чем в праздники занимался? Мы 9-го плавали на теплоходике по Москва -реке, а вечером поехали на Поклонку смотреть салют, попали в жуткую пробку, в итоге салют наблюдали прям в пробке из окон машины:-) Народ просто остановился с аварийками на дороге:-) Такое единение душ происходило в те 10 минут:-)
Ну что, все уже ушли на каникулы?:)
Ауууу........
Наташка, мы с тобой тут, похоже, совсем одни остались:)

Скоро у нас окончание учебного года, слава те оспади:) Вчера было собрание в школе. В Ромкином классе училка решила отпустить некоторых детей на неделю раньше, ибо они хорошо учились в течение года. И еще нескольких на пару дней пораньше. Наш будет учиться до последнего:) Про него учительница сказала - стал лучше писать:) А я, вспоминая его каракули и почеркушки в тетрадках, засомневалась, про моего ли сыночку она говорит:) А она - Так теперь я хоть прочесть могу, ЧТО он пишет:) При этом наш мальчик знает таблицу умножения, папа объяснил ему принцип умножения, и теперь Ромка чего-то там в голове у себя вычисляет и почти мгновенно выдаёт результат, при этом не зазубривая саму таблицу. Он про неё вообще, похоже, не очень в курсе:) Умный всё-таки он у нас:)

Я определила Вику с Ромкой в лагерь на две недели в июне. Программа лагеря по книжкам про Гарри Поттера:) Вика и так почти наизусть знает содержание всех 7-ми томов, но решила ещё раз освежить всё в памяти перед поездкой:)
А еще я фотки наконец-таки выложила на фотофайле:
это уже можно сказать старье:-) http://photo.qip.ru/users/nusick/3883780/
это Финляндия http://photo.qip.ru/users/nusick/3891701/
а это относительно свежачок:-) http://photo.qip.ru/users/nusick/3891699/
Ура! У Леши сегодня был последний учебный день! Слава Богу, как я рада:-)
Лешику выдали грамоту за отличную учебу (оценок у нас до сих пор официально нет), дали список книг на лето (какой-то подозрительный, такое ощущение, что учительница накануне ночью составляла - что вспомнила, то и написала:-)) и попрощались до сентября. Жизнь налаживается:-)
А еще сегодня ходила на собрание по рок-н-роллу насчет сборов летом. В начале весны говорили, что они будут около Рузы (это примерно 50 км от Москвы), а сегодня сказали, что поедут за Тулу (250 км). У нас, конечно, дача под Серпуховым, что посередине между Москвой и Тулой, но все равно еще 150 км остается. А забирать ребенка надо:-)
Всем привет! А мы купаемся в море и нежимся на солнышке в Турции. Погода отличная, море уже прогрелось, бассейны тоже. Единственное, что омрачает весь наш отдых - это то, что поехали мы без Ванюхи. Из-за проблем с его ушками. Ему нужно было делать операцию, но т.к. он всю весну постоянн болел, мы так и не успели ее сделать, а отпуск перенести я уже не могу:(. Так что отдыхаем, а на душе грустно. Особенно, когда вижу вокруг довольных деток. Еще и отель выбитрали с аквапарком для него:(.
Вот такие у нас новости.
Ань, как у вас визами дело обстоит? Оформили уже?
А мы тут всё окультуриваемся:-). В субботу ездили с мужем и подружкой в Архангельское на фестиваль Усадьба Джаз. Остались в восхищении, открыли для себя новых артистов. Особенно муж радовался, а то, говорит, я кроме Лещенко и не знаю никого:-) Ну и вообще, формат мероприятия очень порадовал. Народ такой расслабленный, все с ковриками, с едой, кто валяется на поляне, кто пританцовывает, кто в мяч играет:-) Для детей много развлекаловки. И всё это в сопровождении роскошной музыки Так что мы решили туда на будущий год большой компанией, с детьми:-)

А позавчера с мужем слушали органный концерт в КЗ Чайковского. Очень понравилось:-) Муж встретил там совершенно случайно свою одноклассницу, которая тоже давно живёт в Москве, но они ни разу тут не виделись. И она, конечно, очень удивилась, увидев этого бывшего отъявленного хулигана на столь камерном мероприятии:-)
Пришла блудная дочь поднять топик:ups1 Не бейте только по голове:oops Я пошла вас читать, писать щас не буду:)
Девчонки, вы где все?:) В отпусках, да?:)

У нас дела ничего себе, Лёлик в июне отходил 2 недели в городской лагерь от каратэ, в четверг я их ОБОИХ:party4 отправляю в загородный на две недели. Походная смена, надеюсь, что Лёшке понравится.
А так - Лёшка отличник, шахматы его достали, ходить категорически не хочет, терпения ему не хватает партию высиживать, с осени отдаю я его вместо этого на подводное плавание, каратэ оставляем (хотя по мне, так лучше бы бассейн вместо каратэ был). Читаем летом из-под палки.
Ещё у нас месяц как новая птичка - Цыпа:) Жёлтая подружка нашему Кешке.
Кратко вроде как всё:)
Подниму, вдруг кто зайдёт:)
Мы завтра едем на род. день в лагерь, надеюсь, что вернёмся тем же составом, что и выдвинемся:)
Всем привет, мы с дачи вернулись :)
Все у нас отлично, Денис уроки делать не хочет, читать особо не читает, отдыхает ребенок...
Через неделю на море летим, решили все вместе рвануть в Турляндию. Собираю вещи :)
Еще напрошусь на поздравления, месяц назад мне стукнуло 30 лет :)
Эх, кризис вроде миновал.
А мы все по горам а по морям ездиме то с однои очевкои то с другои. вот опять сегодня на 3 дня я одна с детьми. черешня на работу. едем с ентральным,м телевидинием и международными семьями.ну и учителя наши что с детьми занимаются дома. аааааааааа..устала. программы насыщенные не отдых а работа на износ.
Девченки не поверите!!!! в поездке мало того что было самое центральное тв ну как в России первыи канал. так там еще призы были. Неповерите!!!! мы заняли первое место!!!! а приз поездка на 3 дня на остров Чежу-до. аааааааааааааааааа и по телику будут сегодня и в пятницу показывать. асссааааа!!!!
Мои вернулись из лагеря. Лёшка по пути домой расплакался - так грустно ему было расставаться с лагерем, воспитателями, вожатыми и новыми друзьями:( Я аж сама чуть не разревелась:'(
Ой, вы тут оказывается!:)
У нас все лето дача. Ребенок на несколько дней ездил на озеро Селигер с моими родителями с палатками. А в эти выхи отправили его в санаторий к бабушке с дедушкой. Они сказали у них там народу мало стало, а дети есть. Вот он там с удовольствием отрывается.
Мы сделали ему неделю назад операцию на ушках. Посмотрим теперь как все будет.
А так все по-старому. Что-то устала я работать. Какая-то прям ненависть к работе пошла:):(
Ох девченки как же скучно без ребенка. малая тох ноет что сестру еи надо. да и когда их двое хоть и ругаются зато вместе, я хоть что то могу сделать а так прям руки ноги связаны малои сеичас. все поиграи да поиграи с неи. ааааааа
Блин...а у нас сегодня увели учебник и две тетрадки рабочие... Ну или не увели, хз.

Собрала все учебники и рабочие тетради обоих товарищей в кучу и потащила в магаз, где их запаивают в полиэтилен такой крепенький, на год хватает хорошо, а то задолбало по магазам ходить подбирать обложки на разнокалиберные книжки-тетрадки, издатели прям как издеваются...

Короче, привезла сумку такую внушительную, тётка там сказала, мол, мне сейчас некогда, я после закрытия пойду оберну (у них агрегат в другом помещении), подъезжайте, мол, позже. Ну я приехала вечером, подождала, дождалась, когда она из той комнаты с моей сумищей вышла, пошли в магаз, я расплатилась и поехала домой.

Девы, ну чего-то даже в голову не пришло, что надо опись и сдал/принЯл. Приехала домой, стала всё доставать, и показалось мне, что как-то чего-то не хватает... Внимательней стала разбираться - ну точно, по эстишу рабочей тетрадки нет и по музыке - ни учебника, ни тетради:'( Ну вот и думай что хошь.
То ли пока она в магазе была, может отошла от своего прилавка и кто-то тиснул, то ли она пошла в ту комнатень когда оборачивать, то может там забыла...тут опять - если к тому помощению только они имеют доступ, то может и найдётся, а если работники других магазов туда тоже ходят, уборщицы - хз, найдётся ли. С другой стороны, кому нах сдались учебники? В общем, я вся в трансе, весь вечер ни о чём другом думать не могу, и не позвонить, блин, у них сегодня как раз короткий день:(

Залезла на сайт издательства, так если у них покупать без магазинных накруток, то попала я почти на двадцатку евроденег, и ладно бы ребёнок потерял, а то вот так вот, тупо как-то и обидно:'(
Тихо сам с собою...:)
А вот и я вернулась! Всем привет! Времени на Еву правда почти нет, только когда Соня спит и другие дети от компа не отпихивают:-)
Кратенько - в июле-августе ездили в Испанию, остальное время просидела на даче. Постараюсь фотки выложить.
Вернулась наша двочка. повзрослела так, голос хрипит то ли орала то ли переходныи возраст фиг поимеш. деловая, англиискии типа знает. от сестры не отходит, все вместе да вместе. но явно не надолго их любовь продлится. ха ха.
Вот наши фотки, не обессудьте - многовато получилось:-) http://photo.qip.ru/users/nusick/3940618/all/?mode=xlarge
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения